Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deepgaze
8.02.2014 - 18:49
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 19:35)
Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 19:31)
Цитата (voznesenski @ 8.02.2014 - 19:26)
А ниче , что вклады частных инвесторов признаны невозвратными и будут компенсироваться из бюджета , то есть опять за наш счет ? Так что деньги инвестров надо считать сюда же , мы им эти деньги компенсируем

один неграмотный дебил запостил куйню, а другие ему плюсуют, палятся суки тупые..

Угу...
"Внешэкономбанк выдал олимпийских кредитов на 241 млрд руб. (см. таблицу), из них 165 млрд обеспечено гарантиями «Олимпстроя». Инвесторы несколько раз устно и письменно обращались в правительство с просьбой о поддержке: по их словам, проекты убыточны, обслуживать кредиты они не могут. Гарантийный фонд «Олимпстроя» не превышает 30 млрд руб., и, если инвесторы объявят дефолт, убытки Внешэкономбанка придется покрывать из федерального бюджета — это предусмотрено распоряжением правительства 2012 г., подписанным Владимиром Путиным."

http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/18...u#ixzz2skGVZNE4

Путин по вашему тоже пиздабол. Мои аплодисменты. Может уже хватит писать хуйню, как вам уже неоднократно писали?

бляааа... прекратите меня смешить!!!
ведомости... дефолт... пир во время чумы... кремлебот... АЭС, садики, авианосцы... сука... все в кучу намешали!!! пхахаха!!!
заебали вы меня, дети... никуя не слушаете, никуя не знаете и знать не хотите...
из-за крошек в 100 ярдов вонь развели...
...
Ваших налогов в бюджете мизер. почти 1/2 - это нефть и газ. НДФЛ и Страховые взносы - это такая кроха в бюджете, что можете не переживать - Олимпиада и все затраты НЕ НА ВАШИ налоги.
тупологовые батхертеры.. лучше книжки почитайте...

[^]
Otpad
8.02.2014 - 18:51
0

Глабатор

это почему на 140 миллион делим работающих то меньше, кто работает тот и платит и платит за тех кто не работает... просто поделите бюджет олимпиады на тех кому полагается квартира от государства, еще останется на подлодку!

Но олимпиада сука красивая была ))

Это сообщение отредактировал Otpad - 8.02.2014 - 18:52

[^]
elegaz
8.02.2014 - 18:52
-1

Гексафторид серы

Цитата (CKAT @ 8.02.2014 - 18:40)

Добавлено в 18:41
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 17:54)
Ребята, у нас на всю страну сейчас ОДИН АВИАНЕСУЩИЙ КРЕЙСЕР! Повторяю - ОДИН на ЧЕТЫРЕ ФЛОТА!

Кого пугать собрался? Папуасов?

Т.е., армия нам нахуй не нужна? Распилиада нужнее?

[^]
sever55
8.02.2014 - 18:53
5

Ярила

Да заебли эти сложнейшие расчеты-как бэ... Нули в падлу вводить- слишком много. Навальный - врет, презедент врет... А быдло кушает... Вот давайте подумаем наебали нас или нет? мы ведь однозначно сказать не можем, мы деньги не выделяли, сами не строили....

У меня только маленький вопрос к ТСу. Если все чисто и кристально, если нас не наебало государство с олимпиадой (обычно наебывало, ну а здесь нет- хз все может быть), то почему все! документы о строительстве объектов секретны?

Нахуй мне картинки ваши с калькуляторами и с делением триллионов на миллионы? За мои деньги построили, покажите документы блядь, а я сам вывод сделаю наебали или нет. Проекты в открытый доступ, сметы, акты выполненных работ! Нет? Нельзя? Секрет? Вместо документов картинку с калькулятором и дешевую пропаганду на тубе? Объекты не секретные, не военные, построеные на мои деньги, с хуяли я не могу видеть проектов, смет и актов выполненых работ? Смотрите, стоит их один раз выложить в откр доступ , как мгновенно исчезнут все спекуляции на тему стоимочти. Мгновенно. И не нужно будет ничего никому доказывать... Ан нет... секрет бля... Почему-то нельзя.....

[^]
Anrifa
8.02.2014 - 18:54
0

Ярила

да я больше бы отдал за реальную космическую программу, и других бы убедил, хватит опираться на данные Наса и Гугла, Гугл ваоще запретить на нашей территории!!!!!!! ))))

[^]
Moty
8.02.2014 - 18:54
0

Юморист

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 18:49)
[QUOTE=Озверин,8.02.2014 - 19:35]
ведомости... дефолт... пир во время чумы... кремлебот... АЭС, садики, авианосцы... сука... все в кучу намешали!!! пхахаха!!!
заебали вы меня, дети... никуя не слушаете, никуя не знаете и знать не хотите...

Ты выглядишь очень компетентно. Люди, которые так пишут - заслуживают доверия. Теперь я буду учитывать твоё мнение, тем более, что оно всегда подкреплено вескими доказательствами.

[^]
CKAT
8.02.2014 - 18:55
-1

Advocatus diaboli

Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 18:52)

Ребята, у нас на всю страну сейчас ОДИН АВИАНЕСУЩИЙ КРЕЙСЕР! Повторяю - ОДИН на ЧЕТЫРЕ ФЛОТА!

А причём тут армия? Полным ходом идёт перевооружение. Речь идёт об авианосцах. Читайте, прежде чем писать.

[^]
Озверин
8.02.2014 - 18:57
2

SirMultik

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 19:49)
...
Ваших налогов в бюджете мизер. почти 1/2 - это нефть и газ. НДФЛ и Страховые взносы - это такая кроха в бюджете, что можете не переживать - Олимпиада и все затраты НЕ НА ВАШИ налоги.
тупологовые батхертеры.. лучше книжки почитайте...

Иди, иди болезный ты наш.

Проспись немножко, глядишь и начнешь понимать что страна это не любимыйПУТИН и удвоениеВВП, а такЖИ. ГАспроммичтысбываются и прочие русалы.
А её граждане. Которые выбирают правительство этой страны.
А если правительству внезапно наши деньги и мы не нужны а нужна ему труба и Алемпеяды то не послать ли нахуй в один прекрасный день такое веселое правительство?

Свою истерику можешь отослать Путину и товарищу майору. Расскажи им какие ссцука злые граждане России, поголовно тупые навальнята и агенты госдепа.

[^]
Anrifa
8.02.2014 - 18:57
0

Ярила

наша страна - первая космическая держава, пора это напомнить всем, осваивать другие планеты, хотя бы двигаться в этом направлении, и платить должны Мы!!

[^]
fkorean
8.02.2014 - 18:58
-2

хороводовед

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 19:08)
Цитата (Solas @ 8.02.2014 - 18:56)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 18:51)
Цитата (чувачог @ 8.02.2014 - 13:21)
а никого не смущает, что стоимость дороги Мск-СПб такая же, как атомная эл.станция или космическая программа?

И, кстати, никого не смущает, что за 23 года нынешняя власть не построила НИ ОДНОЙ АЭС?! Все Советское донашиваем...

После аварии на ЧАЭС , в мире как-то все перехотели строить реакторы, лет эдак на 15-20 . Сейчас в России планируется постройка и ввод в эксплуатацию 28 ядерных реакторов.

Какую ты хуйню несёшь!
Во первых:
США (836,63 млрд кВт·ч/год), работает 104 атомных реактора (20% от вырабатываемой электроэнергии)[2]
Франция (439,73 млрд кВт·ч/год),
Япония (263,83 млрд кВт·ч/год),
Россия (177,39 млрд кВт·ч/год),
Корея (142,94 млрд кВт·ч/год)
Германия (140,53 млрд кВт·ч/год).

США вырабатывает за счет АЭС в ПЯТЬ раз больше чем мы. Ими за последние 25 лет запущено более 20 новых реакторов!

А про какие 28 реакторов ты тут несёшь?! Назови - где планируется?!

я тебе пшалу кинул, за то что открытую инфу сам посмотреть не можешь.
Строятся 2 блока на ЛАЭС навскидку.
Тебе правильно говорят: нет дефицита - нах не нужны элстанции.
В Сочи ТЭЦ построили, кстати.
Еще момент скакого уя гос-во тебе АЭС должно строить? Капитализм мать его 3й десяток уже. И да, я в курсе что Росатом более чем наполовину "государственный", но млять сколько можно объяснять: Капитализм ===> все нацелено на прибыль. Росатом зарабатывает - доля дохода идет на траты по бюджету.
Еще момент: АЭС не панацея, кап вложения окуенны, при этом маневренности нагрузки никакой, по-простому завел реактор на 1000МВт он тебе в процессе работы 1000 и будет выдавать -трать, потому как запасать электричество не можем, нет таких аккумуляторов.
Все твои посты (и многих других Озверин, elegaz) заточены на то, что нас нихуа не спросили куда вложить деньги и силы целой страны, а мы налоги платим, а они(хз кто, Путин наверно) - своровали, а шпингалеты обрываются, батареи на уровне головы и ваще огонь не горит, короче все говно и вся страна обосралась, а мы предупреждали и дальше будем предупреждать, размазывая сопли и слезы по грудным волосам.
Короче сам себя опять процитирую: Кратко по теме: считаю проведение Универсиады, Евровиденья, Олимпиады, Чемпионатов Мира, различных музыкальных конкурсов, соревнований, кинофестивалей и тд идеологически правильным. Горжусь этим и переживаю, если всплывают косяки. Если этого не будет превратимся в местечковых хуторян, которым нах эти дискотеки-лекции не нужны, у нас мол корова недоена.
Далее, опять уже говорил другому товарищу:ты каждый вопрос на голосование ставить будешь или согласен на то, что ты своим голосованием на выборах в органы управления различного уровня доверяешь, на определенный срок избираемым большинством голосов, действовать и принимать решения? Из твоего поста понял:олимпиада нахуй. Я-против.
Извиняюсь за сумбур, спорить надоело, да и биатлон смотрю.

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 18:59
-2

Приколист

Цитата (Moty @ 8.02.2014 - 19:54)
Ты выглядишь очень компетентно. Люди, которые так пишут - заслуживают доверия. Теперь я буду учитывать твоё мнение, тем более, что оно всегда подкреплено вескими доказательствами.

А ты почитай мои посты выше, там цифры и расчеты, которые тебе интересны.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topi...=#entry19959348

[^]
Solas
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 19:52)

Авианесущие крейсеры применяются при наступательной доктрине ( США). Россия сейчас придерживается имиджа миротворца. Нет необходимости создавать дорогостоящие , не нужные корабли , если в них нет необходимости.

[^]
Kon1k
0

В яблоках

Не, ну почти пятак из моего кармана - это херня... Тока вот пиздили бы поменьше, или ваще не пиздили, была бы охуеть ваще, какая заебательская страна с будущим, армией и прочими ништяками.
Воров - стрелять! Без разбора, попался на воровстве из бюджета - к стеночке.

[^]
лилипут
8.02.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Жду комментариев, что это фальсификация и я в экселе 5 минут назад этот график нарисовал.

прокомментируйте тогда карту.

Олимпийские мифы

[^]
CKAT
8.02.2014 - 19:02
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 18:57)
А если правительству внезапно наши деньги и мы не нужны а нужна ему труба и Алемпеяды то не послать ли нахуй в один прекрасный день такое веселое правительство?

Ну, этого он не писал. Фантазируем? Оно и понятно, потому что хоть и грубо, но по сути он прав.

Цитата
Расскажи им какие ссцука злые граждане России, поголовно тупые навальнята и агенты госдепа.

Граждане нормальные, а вот диванные финансисты и государственники, нихуя не понимающие ни в чём, действительно доставляют.

[^]
Anrifa
8.02.2014 - 19:02
0

Ярила

Авиакрейсеры нужны для ведения локальных войн, нет нужды их производить, вот АПЛ - другое дело

[^]
dexter26
8.02.2014 - 19:04
0

Ярила

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 19:19)
24 млн рублей украденных в Сколково... Это цена квартиры в Москве, это ТАКИЕ КОПЕЙКИ!!!

Копейки? За такие деньги можно Замок в Испании купить)))))))))) Такие цены за квартиру в Москве - это НЕ НОРМАЛЬНО. Только не говори, что это и есть "соц. жилье на 320 семей" lol.gif

Кстати кто-нибудь видел это соцжильё или детсады на 280 мест??? По моему они только на бумаге и то в мухосранске типа))))

"Новая космическа программа" - 158 млрд. рублей. Нахуй она нужна??? У нас людей лечить денег нет, горячей воды и газа во многих местах нет, квартиру не реально купить и детсады мигрантами заняты - мест нет (А где-то есть якобы соцжильё на 320 семей и детсады на 280 мест).

Проблема не в том, что надо было разделить бабло поровну, а в том чтобы направить эти деньги в социальные программы которые действительно необходимы.

В ТЕМУ:
В прожекторпэрисхилтон посчитали и постебались как 1 вагон стоит как 5 майбахов))) Похоже тут всё так же)))

Это сообщение отредактировал dexter26 - 8.02.2014 - 19:06

[^]
Solas
8.02.2014 - 19:05
1

Весельчак

Цитата (лилипут @ 8.02.2014 - 20:01)
Цитата
Жду комментариев, что это фальсификация и я в экселе 5 минут назад этот график нарисовал.

прокомментируйте тогда карту.

А что вас именно интересует? Множество красных точек в США , построенные до 1979 года АЭС. После некоторых событий , строительство АЭС остановили , возобновление программы началось в прошлом году . в виде заклдаки 2-х новых энергоблоков.
В 2000 году кол-во энергии выработанной АЭС превысили пиковые показатели СССР => откуда - то появились новые мощности => были построены и запущены новые реакторы.
Что-то еще хотите услышать?

[^]
niki233
8.02.2014 - 19:06
0

Юморист

автор сколь серебренеков тебе госдеп платит. moderator.gif

[^]
лилипут
8.02.2014 - 19:07
1

Ярила

Цитата

Неправда.
Той ТЭЦ, только на объекты олимпийские хватит, а Сочи как было в энерго-голоде, так и остается.

[^]
Озверин
8.02.2014 - 19:09
3

SirMultik

Цитата (CKAT @ 8.02.2014 - 20:02)
Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 18:57)

Ну, этого он не писал. Фантазируем? Оно и понятно, потому что хоть и грубо, но по сути он прав.

Цитата
Расскажи им какие ссцука злые граждане России, поголовно тупые навальнята и агенты госдепа.

Граждане нормальные, а вот диванные финансисты и государственники, нихуя не понимающие ни в чём, действительно доставляют.

По сути ему был задан вопрос о его пиздабольстве, по поводу возврата кредитов частным инвесторам из кармана ВТБ и бюджета страны.
В ответ была получена истерика без фактов.
По сути же его "Ваших налогов в бюджете мизер. почти 1/2 - это нефть и газ. НДФЛ и Страховые взносы - это такая кроха в бюджете, что можете не переживать - Олимпиада и все затраты НЕ НА ВАШИ налоги. " переводится как
"сидите и молчите пока государство тратит полученные налоги которые могли пойти на что-то более нужное на то что их больше прикалывает".

Напомню. А то у нас "Кот если не Путин" обычно забывают.
Государство это МЫ. Мы делегируем право управлять за НАШИ деньги НАШЕЙ страной выбранному НАМИ президенту. Если президент жует сопли и слишком много пиздит ( в обоих смыслах этого слова) то он должен быть уволен.
А мне пытаются заткнуть рот, и сказать что это не моё дело. Ящитаю эта ахуенно.

[^]
elegaz
8.02.2014 - 19:10
1

Гексафторид серы

Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 18:58)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 19:08)
Цитата (Solas @ 8.02.2014 - 18:56)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 18:51)
Цитата (чувачог @ 8.02.2014 - 13:21)
а никого не смущает, что стоимость дороги Мск-СПб такая же, как атомная эл.станция или космическая программа?

И, кстати, никого не смущает, что за 23 года нынешняя власть не построила НИ ОДНОЙ АЭС?! Все Советское донашиваем...

После аварии на ЧАЭС , в мире как-то все перехотели строить реакторы, лет эдак на 15-20 . Сейчас в России планируется постройка и ввод в эксплуатацию 28 ядерных реакторов.

Какую ты хуйню несёшь!
Во первых:
США (836,63 млрд кВт·ч/год), работает 104 атомных реактора (20% от вырабатываемой электроэнергии)[2]
Франция (439,73 млрд кВт·ч/год),
Япония (263,83 млрд кВт·ч/год),
Россия (177,39 млрд кВт·ч/год),
Корея (142,94 млрд кВт·ч/год)
Германия (140,53 млрд кВт·ч/год).

США вырабатывает за счет АЭС в ПЯТЬ раз больше чем мы. Ими за последние 25 лет запущено более 20 новых реакторов!

А про какие 28 реакторов ты тут несёшь?! Назови - где планируется?!

я тебе пшалу кинул, за то что открытую инфу сам посмотреть не можешь.
Строятся 2 блока на ЛАЭС навскидку.
Еще момент скакого уя гос-во тебе АЭС должно строить? Капитализм мать его 3й десяток уже. И да, я в курсе что Росатом более чем наполовину "государственный", но млять сколько можно объяснять: Капитализм ===> все нацелено на прибыль. Росатом зарабатывает - доля дохода идет на траты по бюджету.
Еще момент: АЭС не панацея, кап вложения окуенны, при этом маневренности нагрузки никакой, по-простому завел реактор на 1000МВт он тебе в процессе работы 1000 и будет выдавать -трать, потому как запасать электричество не можем, нет таких аккумуляторов.
Все твои посты (и многих других Озверин, elegaz) заточены на то, что нас нихуа не спросили куда вложить деньги и силы целой страны, а мы налоги платим, а они(хз кто, Путин наверно) - своровали, а шпингалеты обрываются, батареи на уровне головы и ваще огонь не горит, короче все говно и вся страна обосралась, а мы предупреждали и дальше будем предупреждать, размазывая сопли и слезы по грудным волосам.
Короче сам себя опять процитирую: Кратко по теме: считаю проведение Универсиады, Евровиденья, Олимпиады, Чемпионатов Мира, различных музыкальных конкурсов, соревнований, кинофестивалей и тд идеологически правильным. Горжусь этим и переживаю, если всплывают косяки. Если этого не будет превратимся в местечковых хуторян, которым нах эти дискотеки-лекции не нужны, у нас мол корова недоена.
Далее, опять уже говорил другому товарищу:ты каждый вопрос на голосование ставить будешь или согласен на то, что ты своим голосованием на выборах в органы управления различного уровня доверяешь, на определенный срок избираемым большинством голосов, действовать и принимать решения? Из твоего поста понял:олимпиада нахуй. Я-против.
Извиняюсь за сумбур, спорить надоело, да и биатлон смотрю.

Нет дефицита? Тогда зачем экономия? Извини, но Марксу и рынку, я доверяю больше, чем тебе и путену. И... это... Если государство никому ничего не должно, нахуя мы ему налоги платим?

[^]
Anrifa
8.02.2014 - 19:10
1

Ярила

ребята! та не спорте вы! лучше думайте как ту или иную телку завалить )

[^]
Morpeh1973
8.02.2014 - 19:11
0

Приколист

Обьясните, откуда такой ценник? почему дорога из камня, смолы и говна, пусть даже до Питера стоит 152 млрд рублей??? учитывая, что строят ее таджики и прочая рабсила!

[^]
fkorean
8.02.2014 - 19:12
0

хороводовед

Цитата (лилипут @ 8.02.2014 - 20:07)
Цитата

Неправда.
Той ТЭЦ, только на объекты олимпийские хватит, а Сочи как было в энерго-голоде, так и остается.

в сочах че электричество с перебоями? можно подробнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111630
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх