Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark0Bastet
8.02.2014 - 19:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 19:30)
Цитата (voznesenski @ 8.02.2014 - 19:26)
А ниче , что вклады частных инвесторов признаны невозвратными и будут компенсироваться из бюджета , то есть опять за наш счет ? Так что деньги инвестров надо считать сюда же , мы им эти деньги компенсируем

а ниче, что из бюджета они не будут компенсироваться?
куйню не пишите, если не знаете.
вклады частных лиц компенсируются из АСВ, деньги в котором - это страховые отчисления самих банков-участников системы страхования вкладов. Бюджети к этому отношения вообще никакого не имеет.
Все, что до 700 - возместят из средств АСВ. Средства ИП, ЮЛ и сверх 700 - после реализации активов банка, у которого отозвана лицензия, в порядке очереди. Тут как повезет, если активов хватит, то возместят все, если не хватит, то частично. Но из бюджета не пойдет ни копейки!

Отсюда вопрос, если не террористы стали причиной трагедии, то чья это вина? Было две башни, два минус один, один. Один один, одиннацать. Два минус один, один один и один. В союзе директоров всемирного торгового центра 9 человек. Одиннадцатое число девятого месяца. Два минус один плюс девять, получается двенадцать. Отсюда очевидно, что за всем этим стоит… Кайл.

- Южный парк Эрик Картман

[^]
elegaz
8.02.2014 - 19:30
-1

Гексафторид серы

Цитата (Vad15 @ 8.02.2014 - 19:19)
Прочитал на пикабу, думаю, что это и к нам относится: Только русские могут оскорблять Россию. Если иностранцы будут оскорблять Россию, то русские будут оскорблять иностранцев.

А, кто оскорбляет-то? Здесь речь о том, что есть проекты, которые нужны всем и устраивать развлекуху группе лиц, на общие деньги, это наебалово. Вот, лично мне, роспилиада, нахуй не упала. Ну, не смотрю я ее dont.gif

Хочется зрелищь? Устраивайте за свои бабки dont.gif

[^]
Озверин
0

SirMultik

Цитата (CKAT @ 8.02.2014 - 20:23)
Это значит, что вклад всех физических налогоплательщиков мизерный и не сравним с прочими доходами. Я надеюсь, четвертый раз объяснять не придётся?

Нет я понимаю что налогов по его мнению собирается с гулькин нос и вообще мы живем на трубе и тд и тп.
А к чему это по вашему написано можете объяснить?
И собственно что это значит в контексте всего сообщения?
А то я знаете начинаю как-то сомневаться понимаете ли вы меня.

Я не могу высказать свое мнение об олимпиаде? Я не могу высказываться о том что налоги (ок, с трубы, а не с меня) идут не туда куда хотелось бы мне как гражданину страны?

[^]
Vad15
0

Весельчак

Пушкин чуть по другому говорил, но мысль та же.

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 19:31
-2

Приколист

Цитата (andryxanax @ 8.02.2014 - 20:16)
deepgaze
хоть в одном из перечисленных тобой объектах бывал, или интернет выборка?

Вот Кузнечики в Подольске
(группа в ВК)

http://vk.com/club42708839?z=photo-4270883...162561918%2Frev

Осиновая Роща

http://vk.com/photo-36093288_279964315

[^]
fkorean
1

хороводовед

Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 20:10)
Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 18:58)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 19:08)
Цитата (Solas @ 8.02.2014 - 18:56)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 18:51)
Цитата (чувачог @ 8.02.2014 - 13:21)
а никого не смущает, что стоимость дороги Мск-СПб такая же, как атомная эл.станция или космическая программа?

И, кстати, никого не смущает, что за 23 года нынешняя власть не построила НИ ОДНОЙ АЭС?! Все Советское донашиваем...

После аварии на ЧАЭС , в мире как-то все перехотели строить реакторы, лет эдак на 15-20 . Сейчас в России планируется постройка и ввод в эксплуатацию 28 ядерных реакторов.

Какую ты хуйню несёшь!
Во первых:
США (836,63 млрд кВт·ч/год), работает 104 атомных реактора (20% от вырабатываемой электроэнергии)[2]
Франция (439,73 млрд кВт·ч/год),
Япония (263,83 млрд кВт·ч/год),
Россия (177,39 млрд кВт·ч/год),
Корея (142,94 млрд кВт·ч/год)
Германия (140,53 млрд кВт·ч/год).

США вырабатывает за счет АЭС в ПЯТЬ раз больше чем мы. Ими за последние 25 лет запущено более 20 новых реакторов!

А про какие 28 реакторов ты тут несёшь?! Назови - где планируется?!

я тебе пшалу кинул, за то что открытую инфу сам посмотреть не можешь.
Строятся 2 блока на ЛАЭС навскидку.
Тебе правильно говорят: нет дефицита - нах не нужны элстанции.
В Сочи ТЭЦ построили, кстати.
Еще момент скакого уя гос-во тебе АЭС должно строить? Капитализм мать его 3й десяток уже. И да, я в курсе что Росатом более чем наполовину "государственный", но млять сколько можно объяснять: Капитализм ===> все нацелено на прибыль. Росатом зарабатывает - доля дохода идет на траты по бюджету.
Еще момент: АЭС не панацея, кап вложения окуенны, при этом маневренности нагрузки никакой, по-простому завел реактор на 1000МВт он тебе в процессе работы 1000 и будет выдавать -трать, потому как запасать электричество не можем, нет таких аккумуляторов.
Все твои посты (и многих других Озверин, elegaz) заточены на то, что нас нихуа не спросили куда вложить деньги и силы целой страны, а мы налоги платим, а они(хз кто, Путин наверно) - своровали, а шпингалеты обрываются, батареи на уровне головы и ваще огонь не горит, короче все говно и вся страна обосралась, а мы предупреждали и дальше будем предупреждать, размазывая сопли и слезы по грудным волосам.
Короче сам себя опять процитирую: Кратко по теме: считаю проведение Универсиады, Евровиденья, Олимпиады, Чемпионатов Мира, различных музыкальных конкурсов, соревнований, кинофестивалей и тд идеологически правильным. Горжусь этим и переживаю, если всплывают косяки. Если этого не будет превратимся в местечковых хуторян, которым нах эти дискотеки-лекции не нужны, у нас мол корова недоена.
Далее, опять уже говорил другому товарищу:ты каждый вопрос на голосование ставить будешь или согласен на то, что ты своим голосованием на выборах в органы управления различного уровня доверяешь, на определенный срок избираемым большинством голосов, действовать и принимать решения? Из твоего поста понял:олимпиада нахуй. Я-против.
Извиняюсь за сумбур, спорить надоело, да и биатлон смотрю.

Нет дефицита? Тогда зачем экономия? Извини, но Марксу и рынку, я доверяю больше, чем тебе и путену. И... это... Если государство никому ничего не должно, нахуя мы ему налоги платим?

ну бля, любимый конек-налоги)))
я не призываю верить мне и тем более Путину, я тебе свою позицию и свое видение ситуации показываю.
От гос-ва требуются вменяемые законы (правила жизни), защита их исполнения всеми, защита граждан от внешней и внутренней угрозы и некоторые функции регулирования (крайностей избегать: обнищания поголовного, пандемий, короче катастроф техногенных и социальных). Вот на это и идут наши налоги, вот этого мы и вправе требовать.
Экономия чего, ты уже не первый раз талдычишь, я никак в толк не возьму, неужели электричества, тогда поясни мне где ты экономию видишь? я тогда смогу тебе свои мысли пояснить, как энергетик уверяю тебя дефицита энергии в стране НЕТ

[^]
andryxanax
0

Ярила

CKAT
если ты в них долбишься и они залипли чего мне их открывать, тебе хоть ссы, все роса божья.
земеля
deepgaze
фоток мне не надо, я сам вырос жил рядом, периодически посещаю Осинку и окрестности, вижу что строят и как.
сказочники и политруки, и пост воняет гавном за километр

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (Solas @ 8.02.2014 - 19:29)
Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 20:23)
Цитата (Solas @ 8.02.2014 - 19:16)

Нет дефицита? Тогда зачем экономия? Извини, но Марксу и рынку, я доверяю больше, чем тебе и путену. И... это... Если государство никому ничего не должно, нахуя мы ему налоги платим?

Может потому что основная выработка энергии идет с ТЭЦ? И чтобы в пустую не жечь углеводороды, только из-за того что народ привык халяве, вводят соц. нормы?
Семья которая адекватно пользуется электроэнергией разницы не заметит. Хочешь по кондею в каждой комнате, что же , плати своеобразный налог на роскошь.

Что значит "напрасно"? Вообще-то, потребитель деньги платит dont.gif А рост цен и искусственное регулирование, явный признак того, что предложение не успевает за темпами роста dont.gif

Вот в этом то вся соль , тратишь мало - платишь меньше. Тратишь много платишь больше. Кто больше тратит, больше изнашивает оборудование, следовательно и на амортизацию должен отстегивать больше, все просто.

Новое слово в экономике?

[^]
Dark0Bastet
8.02.2014 - 19:33
0

Ярила

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 19:49)
Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 19:35)
Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 19:31)
Цитата (voznesenski @ 8.02.2014 - 19:26)
А ниче , что вклады частных инвесторов признаны невозвратными и будут компенсироваться из бюджета , то есть опять за наш счет ? Так что деньги инвестров надо считать сюда же , мы им эти деньги компенсируем

один неграмотный дебил запостил куйню, а другие ему плюсуют, палятся суки тупые..

Угу...
"Внешэкономбанк выдал олимпийских кредитов на 241 млрд руб. (см. таблицу), из них 165 млрд обеспечено гарантиями «Олимпстроя». Инвесторы несколько раз устно и письменно обращались в правительство с просьбой о поддержке: по их словам, проекты убыточны, обслуживать кредиты они не могут. Гарантийный фонд «Олимпстроя» не превышает 30 млрд руб., и, если инвесторы объявят дефолт, убытки Внешэкономбанка придется покрывать из федерального бюджета — это предусмотрено распоряжением правительства 2012 г., подписанным Владимиром Путиным."

http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/18...u#ixzz2skGVZNE4

Путин по вашему тоже пиздабол. Мои аплодисменты. Может уже хватит писать хуйню, как вам уже неоднократно писали?

бляааа... прекратите меня смешить!!!
ведомости... дефолт... пир во время чумы... кремлебот... АЭС, садики, авианосцы... сука... все в кучу намешали!!! пхахаха!!!
заебали вы меня, дети... никуя не слушаете, никуя не знаете и знать не хотите...
из-за крошек в 100 ярдов вонь развели...
...
Ваших налогов в бюджете мизер. почти 1/2 - это нефть и газ. НДФЛ и Страховые взносы - это такая кроха в бюджете, что можете не переживать - Олимпиада и все затраты НЕ НА ВАШИ налоги.
тупологовые батхертеры.. лучше книжки почитайте...

вот ты допизделся едрас - ну ка скажи чья это нефть по основному закону страны? да и чьи налоги также?

[^]
Озверин
8.02.2014 - 19:35
0

SirMultik

Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 20:31)
Цитата (Solas @ 8.02.2014 - 19:29)
Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 20:23)
Цитата (Solas @ 8.02.2014 - 19:16)

Может потому что основная выработка энергии идет с ТЭЦ? И чтобы в пустую не жечь углеводороды, только из-за того что народ привык халяве, вводят соц. нормы?
Семья которая адекватно пользуется электроэнергией разницы не заметит. Хочешь по кондею в каждой комнате, что же , плати своеобразный налог на роскошь.

Что значит "напрасно"? Вообще-то, потребитель деньги платит dont.gif А рост цен и искусственное регулирование, явный признак того, что предложение не успевает за темпами роста dont.gif

Вот в этом то вся соль , тратишь мало - платишь меньше. Тратишь много платишь больше. Кто больше тратит, больше изнашивает оборудование, следовательно и на амортизацию должен отстегивать больше, все просто.

Новое слово в экономике?

Конешно, а ты не знал?
Больше жрешь - больше изнашиваешь асфальт машинами по доставке жратвы - да и сам больше топчешь - плати дороже за еду ептыть!

[^]
noor
8.02.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (denpow @ 8.02.2014 - 19:02)
Цитата (luckydizz @ 9.02.2014 - 01:27)
Цитата (Googgi11 @ 8.02.2014 - 17:50)
Как толсто п-т автор.

Достаём калькулятор. Считаем.
Официально Рассоходы на Олимпиаду (сюда входит и строительство и продвижение и сервис и всё всё) составляют. Порядка 1,5 трл. руб.

И так. 1 500 000 000 000 делим на 147 000 000... Получаем: 10 204,08 р. на нос. Сумма безусловно не такая уж и гигантская. Но никак не 700 р.

Так, что автор обычный кремлебот.

вышла практически та же сумма

А почему все делят на 147 миллионов ? Давайте по грамотному делить. Убираем детей, школьников, студентов, пенсионеров, гос служащих, оставляем только рабочее население которое платит налоги, и не живет на государственную зарплату. Сумма с одного работяги будет совсем другая. dont.gif

Если делить бюджетные деньги, то на всех жителей страны. И детей, и школьников, и студентов, и пенсионеров, и гос служащих, и рабочее население, всех. Потому что бюджет страны он и есть бюджет страны. Деньги всех жителей этого государства. А работяги платят налоги, что бы дети рождались в роддомах, школьники получали образование в школах, студенты осваивали необходимые специальности, а пенсионеры(в прошлом - рабочее население), получают пенсии, з ато, что платили налоги в прошлом. Элементарные вещи не знаете)

[^]
CKAT
8.02.2014 - 19:36
0

Advocatus diaboli

Цитата (andryxanax @ 8.02.2014 - 19:31)
CKAT
если ты в них долбишься и они залипли чего мне их открывать, тебе хоть ссы, все роса божья.
земеля

Сказать нечего. Ну, я так и думал в общем.

Добавлено в 19:37
Цитата (Vad15 @ 8.02.2014 - 19:30)
Пушкин чуть по другому говорил, но мысль та же.

Ну, в общем, да.

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 19:37
0

Приколист

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 20:12)
Цитата (dexter26 @ 8.02.2014 - 20:04)
Кстати кто-нибудь видел это соцжильё или детсады на 280 мест??? По моему они только на бумаге и то в мухосранске типа))))

Санкт-Петербург, Славянка - жилой комплекс на 70 000 жителей со своими школами, садиками, поликлиниками.
Подольск, Кузнечики - жилой район на 80 000 жителей с магазинами, садами, школами.
Калининград - несколько МКД с садиком.
Балашиха (Подмосковье), Екатеринбург, Оренбург...
да этого соцжилья уже дохера настроено.
В Питере еще Осинова Роща.
Славянка и Осиновая роща - квартиры для военнослужащих и гражданских, кому по соцнайму положено. Военным - в собственность и по соцнайму.
Так же и в Подмосковье и по всей России...
не знаешь ведь, а пишешь.

Вот в чем логика?!
Был вопрос, кто видел социальное жилье?
Дал ответ. Что я его видел. Видел глазами, а не на бумаге.
И это минусят? в чем суть минуса? мне пох на минус, мне любопытно логику понять! В чем суть минуса за сообщение, в котором перечислена малая часть от социального жилья? у кого жопу разрывает, что в нашей стране все гораздо лучше, чем ему казалось?! минусер думает, что живет в стране полной говна, а оказывается, что это не так, и он расстроен тем, что живет в лучшем мире, чем предполагал!? да вы в конец ебанулись...

Это сообщение отредактировал deepgaze - 8.02.2014 - 19:39

[^]
Solas
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 20:31)

Новое слово в экономике?

Просто более широкий взгляд на ситуацию. Изменение политики ценообразования не обязательно связан с дефицитом. Просто до людей наконец дошло, что тарификация по советской системе является устаревшей и требует изменений.

Сами балоболите про рынок, спрос и предложение, но почему то все рассматриваете в рамках устаревшой парадигмы.

Это сообщение отредактировал Solas - 8.02.2014 - 19:39

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (Tretyakosik @ 8.02.2014 - 15:56)
Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 13:51)
Цитата (Tretyakosik @ 8.02.2014 - 14:47)
Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 13:43)
Цитата (Tretyakosik @ 8.02.2014 - 14:41)
Те кто сумел грамотно поучаствовать в приватизации здесь редко сидят и уж точно ныть не станут.

За одно вот это вот тебя просто надо ставить к стенке.

ух, стреляка, грозный...
ты, что ли меня к стенке ставить будешь?
кинь шпалу, и дальше жалуйся, что тебя опять наебали.

И кто так решил, что деньги на олимпиаду забрали из каких-то других проектов?!
Это бред! Денег в стране хватает на все, просто это "все" мало кому интересно

А ты, я смотрю наивный мальчик. Думаешь что вся эта поебота будет вечной.

нет, не думаю. Россия уже на грани вымирания.
осталось еще немного потерпеть, и все.....

Терпи, дружок. Терпеть тебе придется до скончания веков.

[^]
mixasRND
8.02.2014 - 19:38
0

Ярила

Откуда такая смешная цифра 100 млрд??? Ты забыл про инфраструктуру региона! Это больше триллиона. Иди нах ты со своим калькулятором! Дибил.

[^]
Vad15
8.02.2014 - 19:39
1

Весельчак

Цитата (Vad15 @ 8.02.2014 - 19:19)
Прочитал на пикабу, думаю, что это и к нам относится: Только русские могут оскорблять Россию. Если иностранцы будут оскорблять Россию, то русские будут оскорблять иностранцев.

А, кто оскорбляет-то? Здесь речь о том, что есть проекты, которые нужны всем и устраивать развлекуху группе лиц, на общие деньги, это наебалово. Вот, лично мне, роспилиада, нахуй не упала. Ну, не смотрю я ее

Хочется зрелищь? Устраивайте за свои бабки
Слова провциала

[^]
Aprovdatel
8.02.2014 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (McLuckoff @ 8.02.2014 - 13:44)
Если верить этой выкладке, то одна олимпиада = 641 детский сад на 280 мест. Я лично за детские сады. От них пользы больше и это настоящие инвестиции в будущее.

Ну построят детские сады 680 детских садов это только города на 2-3 смотря какое население будут они платные ,и тольку только больше коррупции станет и и все .
Еще их могут выкупит частные предприниматели и что построят там стрип бары и все ни какого толку

[^]
elegaz
8.02.2014 - 19:40
-1

Гексафторид серы

Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 19:35)

Конешно, а ты не знал?
Больше жрешь - больше изнашиваешь асфальт машинами по доставке жратвы - да и сам больше топчешь - плати дороже за еду ептыть!

Ну, если верить Марксу и Смиту, рынок по другому работает. Если предложение больше, чем спрос, цена снижается. Если спрос выше, чем предложение - цена растет. Кто покупает больше - платит дешевле. Меня, так учили. Может, какую новую экономику изобрели?

Цитата

А, кто оскорбляет-то? Здесь речь о том, что есть проекты, которые нужны всем и устраивать развлекуху группе лиц, на общие деньги, это наебалово. Вот, лично мне, роспилиада, нахуй не упала. Ну, не смотрю я ее

Хочется зрелищь? Устраивайте за свои бабки
Слова провциала

Тоже мне метрополит нашелся lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 8.02.2014 - 19:42

[^]
CKAT
8.02.2014 - 19:40
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Озверин @ 8.02.2014 - 19:30)
Нет я понимаю что налогов по его мнению собирается с гулькин нос и вообще мы живем на трубе и тд и тп.
А к чему это по вашему написано можете объяснить?

Ну, типа, что никто и не обокрал, так как брать нечего. "С трубы" их, кстати, далеко не бОльшая часть.

Цитата
И собственно что это значит в контексте всего сообщения?
А то я знаете начинаю как-то сомневаться понимаете ли вы меня.

Означает то, что я написал уже 3 раза. Вы издеваетесь?

Цитата
Я не могу высказать свое мнение об олимпиаде? Я не могу высказываться о том что налоги (ок, с трубы, а не с меня) идут не туда куда хотелось бы мне как гражданину страны?

А об этом и речи не шло. Человек сказал верно. Грубо, но верно. Вы высказаться можете, но делать это нужно изучив мат.часть, чтобы не выглядеть глупо.

[^]
Dark0Bastet
8.02.2014 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 20:31)

От гос-ва требуются вменяемые законы (правила жизни), защита их исполнения всеми, защита граждан от внешней и внутренней угрозы и некоторые функции регулирования (крайностей избегать: обнищания поголовного, пандемий, короче катастроф техногенных и социальных). Вот на это и идут наши налоги, вот этого мы и вправе требовать.
Экономия чего, ты уже не первый раз талдычишь, я никак в толк не возьму, неужели электричества, тогда поясни мне где ты экономию видишь? я тогда смогу тебе свои мысли пояснить, как энергетик уверяю тебя дефицита энергии в стране НЕТ

тогда какого хера граждане платят за электройнергию щя 4 рубля комерсанты 6 (поддержка малого предпринимательства наверное) а соседям (китайцам например) за 1,5 продаем?

http://pronedra.ru/energy/2013/04/25/putin-ishaev/

[^]
number7
8.02.2014 - 19:42
3

Ярила

конечно правительство хаять каждый горазд, но вряд ли там сидят мудаки, которые "а давайте вбухнем 100гигарублей на олимпиаду? -- а давай, гыгыгы"
олимпийская стройка - это не же не только под олимпиаду на 1 месяц. Типо поигрались, фрагов медалек насобирали и по домам.
Нет. Инфраструктура будет еще работать ой как долго. Лет 30 минимум уж точно (вспоминаем олимпийскую деревню в Москве и инфраструктуру).
Что это значит? что спортивная инфраструктура она, сцуко, олимпийского стандарта, то есть уже сертифицирована, опробована и хороша - можно устраивать всякие международные соревнования как нефиг делать - а это бабло и туристы. Сочи уже известен как олимпийский город - это туристы и бабло. Причем и туристы и бабло будут скорее всего в большинстве иностранными - а это дополнительный + к престижу страны.

Хаять олимпиаду, вернее сколько было затрачено бабла, можно сколько угодно. Это да, очень затратно, особенно для страны с кучей внутренних проблем и дырками в бюджете. Но и есть и обратная, все-таки хорошая сторона: таки да, в современной России есть свое казино с блекджеком и шлюхами город с Олимпиадой и будущими олимпийскими победами.

а теперь неммного статистики:
в Англии было две олимпийские игры и будет еще одна - итого 3 (и еще одна отмененная, потому что война)
в Пендосии было 8 (восемь) олимпийских игр
в Италии было три игры

а у нас: 1 в СССР и одна сейчас - и вы считаете что нам эта Олимпиада нах не нужна?

[^]
CKAT
8.02.2014 - 19:43
0

Advocatus diaboli

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 19:37)
Вот в чем логика?!
Был вопрос, кто видел социальное жилье?
Дал ответ. Что я его видел. Видел глазами, а не на бумаге.
И это минусят? в чем суть минуса? мне пох на минус, мне любопытно логику понять! В чем суть минуса за сообщение, в котором перечислена малая часть от социального жилья? у кого жопу разрывает, что в нашей стране все гораздо лучше, чем ему казалось?! минусер думает, что живет в стране полной говна, а оказывается, что это не так, и он расстроен тем, что живет в лучшем мире, чем предполагал!? да вы в конец ебанулись...

Да Вы их хоть 1000 фоток накидайте, всё равно напишут, что от Ваших постом "воняет путеным" или "воняет гавном". Это состояние мозга такое - атрофия.

Это сообщение отредактировал CKAT - 8.02.2014 - 19:43

[^]
andryxanax
0

Ярила

CKAT
когда квасномухомяку сказать нечего он говорит " я так и думал "
если я говорю то , что и как, значит я знаю некие глубинные вопросы этого, и расписывать их вам не считаю нужным.

Это сообщение отредактировал andryxanax - 8.02.2014 - 19:46

[^]
Озверин
1

SirMultik

Цитата (CKAT @ 8.02.2014 - 20:40)
А об этом и речи не шло. Человек сказал верно. Грубо, но верно. Вы высказаться можете, но делать это нужно изучив мат.часть, чтобы не выглядеть глупо.

Какую мат часть!? Ну вы издеваетесь что ли!?

Не несите хоть вы то бреда. Ладно этот персонаж но вы то прожженый почетный государственник ЯПа, собаку съели на дискуссиях тут.. Уж от вас подобных демагогических приемов я не ожидал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111630
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх