Свидетели Иеговы дороже мне, чем мой папа..., Люди, учитесь критично мыслить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenloban
4.12.2012 - 10:41
1
Статус: Offline

Шутник

Свидетелей Иеговы, Адвентистов 7 дня, баптистов и всяких там истов гнать в шею из Руси, встречая пинками на улицах.

[^]
AstaRoth
4.12.2012 - 10:51
1

Психиатр-Инквизитор

Лет 5 назад зазвонил домашний телефон, беру трубку - там классический голос и вопросы о вере и т.д. Свидетели звонят. Обычно бы просто положил трубку, но настроение было хорошее, к тому же на том конце трубки настаивали вежливо на беседе. Почему бы нет? Далее диалог:
-Скажите, почему Вы не доверяете Свидетелям Иеговы?
-Я их панически боюсь!
-Почему?
-Они едят живых детей!!!!
-Кто Вам об этом сказал??
-Я летом ездил на Украину - дак там всем об этом говорят! Ужас. Я боюсь!!!!
-......хмммм.....(пауза)....Вы понимаете, есть разные организации, мы, Свидетели Иеговы, правильные и живем честно, детей не едим, а есть Иеговисты, вот те - плохие и они действительно способны на всякие гадости, в том числе...

Вот оно как!

[^]
russianzmey
4.12.2012 - 10:53
0

Юморист

Чисто теоритически:
Если снять главу минской общины СЕ из снайперки, его объявят жертвой гонения, поставят следующего. Снять снайперкой следующего. Его объявят святым, и так же жертвой гонения! Поставят ещё одного! И, как вы догадались, его так же снять СВД.
Будут ли ещё желающие возглавить эту агрессивную, по армейски выстроенную структуру?

Кстати, некоторые из приближенных Адольфа Гитлера были свидетелями Иегова!

[^]
Mauler666
4.12.2012 - 11:02
1

Psy-Crow

Был прикол со свидетельницами в командировке в Липецке.

Сидим с напарником дома, звонок в домофон.
Беру трубку. Кто там?
Женский голос. Мы хотели бы поговорить с вами о боге...бла-бла-бла...
Заходите.
Пока они поднимались напарник быстро стягиват майку и скидывает штаны оставаясь в одних трусах.
Ты че делаешь???
Он подмигивает. Увидишь ))
Через минуту звонок. Открываем дверь на лестнице две девки, не красавицы но и не крокодилы, глаза пустые-стеклянные, сходу начали совать книги и агитировать, потом остановили взгляд на напарнике и запнулись...
Напарник. Девушки, заходите, я с удовольствием поговорю с вами о боге. (пытается взять одну из них за руку)
Взгляд девиц принимает осмысленное выражение, на лице ураганом проносятся эмоции, недоумение, смущение, страх. Начинают пятицца на лестницу... В общем не удалось нам о боге поговорить, сбежали стервы!

[^]
Pangolin
4.12.2012 - 11:47
0

Бутлегер-мизантроп

Блин, свидетели, адвентисты и всякие другие сектанты...их то хоть можно понять, но не прощать, а с лестниц скидывать, примерно зная, что за это ничего не будет. Им тупо окрутили мозг. А вот как оправдать ПГМ? У меня супруга, походу заболела этим. По полтора-два часа, утром и вечером , каждый день, молитвы и поклоны. Воскресенье с шести-семи утра в церковь... По всем церковным праздникам тоже. Блин, а ей всего то немного за 30. И живем вродь неплохо. Не сказать, чтоб уж оченно хорошо, но и не бедствуем. Я практически не пью(сугубо только пиво по пятницам), курить бросил 2 года назад. Тренажерный 3 раза в неделю, собираемся брать машину, но вот ей что то не хватает... Короче, все эти религии, секты-это, на мой взгляд, зло. Но есть зло явное, типа СИ, а есть зло, возведенное на государственный уровень и им же(государством) культивируемое и рекламируемое как благо-это официальные религии. Бля, куда деваться....

[^]
Натальпуся
4.12.2012 - 12:27
4

Балагур

Цитата
У меня супруга, походу заболела этим. По полтора-два часа, утром и вечером , каждый день, молитвы и поклоны. Воскресенье с шести-семи утра в церковь... По всем церковным праздникам тоже. Блин, а ей всего то немного за 30. И живем вродь неплохо. Не сказать, чтоб уж оченно хорошо, но и не бедствуем. Я практически не пью(сугубо только пиво по пятницам), курить бросил 2 года назад. Тренажерный 3 раза в неделю, собираемся брать машину, но вот ей что то не хватает...

Напомнило анекдот: "Наш котик стал жрать полиэтилен. Стали думать, чего это ему в организме не хватает. Решили, что мозгов".
Если это на месяц-два - терпимо. Ну, может детей намаливает, или грех свой какой (аборт, измену и т.д.). Если надолго - пипец.
С мужиками легче. У подруги мужик начал подобной ерундой маяться, она у нас совета попросила. Мы ее научили)). А тут как раз строгий пост... Сначала мужик радовался, что жена его во всех начинаниях поддерживает, молится и даже вместе с ним на пост села, но после 2 недель без мяса, секса и телика он как-то пришел домой с кульком окорочков и сказал, что хорошенького понемножку, в старости у них ещё будет время отмолить все то, чем они сейчас займутся! "Да, да, сейчас! Немедленно!" Даже курицу тогда забыли в морозилку кинуть)).
Итог - полное выздоровление. До сих пор вспоминают - ржут).
С ПГМ-ной женщиной такое не пройдет. Они и на диете сидят - не охнут, и без секса могут обойтись. Тут в помощь мягкий шантаж: хочешь грехи замаливать - ОК, я тебя понимаю, обойдешься без нового платьишка, ибо деньги святым людям не нужны, деньги - зло! Все равно со временем все в церковь потащит. Опять же придумать проблему: "Дорогая, все деньги в банк вложил - все пропало! Должен кучу бабок - надо работать!" Надо перетянуть ее мозг с молитв в реальную жизнь. Мягко намекнуть, что по закону Ломоносова, если что где-то убыло - где-то прибудет. Вывод: "Ровно в 10 часов вечера у меня секс. Стоишь ли ты на молитве или слушаешь сладкоречивого молодого сэнсэя, тьфу, батюшку, запомни - в 10 вечера у меня секс!"

[^]
Pangolin
4.12.2012 - 12:44
0

Бутлегер-мизантроп

Это было бы смешно, если б не было так грустно. Это продолжается уже не первый год. И посты и все тому подобное. Все попытки повлиять, увы, безрезультатны. Пытался понять, ходил с ней в церковь, пытался молиться перед едой и т.п. Но как то не сложилось понимание. Ладно, буду дальше пытаться что то сделать. Но всех хочу предупредить, любая попытка повлиять на ваше сознание, будь то религиозное, сектантское, либо какое другое учение ни к чему хорошему не приведет, а только заставит страдать ваших родных и близких. Даже пробовать не вздумайте, не заметите как, ЗАТЯНЕТ...

[^]
Натальпуся
4.12.2012 - 12:53
3

Балагур

Цитата
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Это продолжается уже не первый год.

У нас это продолжается уже 20 лет. И скажу вам откровенно, зная все последствия для семьи, иногда думаю, что лучше бы мы раньше ПГМ-нутого ее члена сдали в дурдом, а ее сэнсея - в милицию.
Подумайте, какие последствия это будет иметь для детей и для вас и... Может, ваше терпение того не стоит?

[^]
pifik
4.12.2012 - 12:54
1

Приколист

А филиалы Свидетелей Иеговы или Мормоны есть в Мусульманском мире?
Ну или они по квартирам в кавказских республиках ходят?

[^]
IceMartini
4.12.2012 - 13:48
12

Шутник

Скажу честно - не осилила прочитать всё обсуждение, но выскажусь.
Я живу со "свидетельницей" уже 14 лет. Пока была маленькая - меня таскали к ним на собрания и книгоизучения(кажется это так называется). Слава богу, ничего не добились и я не втянулась в это. Но дома находиться невозможно. Я уж молчу о том, чтобы привести подругу в гости( к примеру) - тут же начинается вербовка, заходы в комнату с фразами " девочки у меня тут журнальчик" - даже после прямого отказа читать тот самый журнальчик.
Скоро Новый Год - так вот - если я поставлю для себя маленькую елочку - ее тут же выкинут - ибо у них есть какая то не то легенда, не то миф о том, что елка и игрушки на ней - аналог.. как же там говорилось.... будто бы кто то кого то убил, вскрыл ему живот и развесил кишки по деревьям (точность рассказа сохранена). Отношение к любому празднику - "люди предаются сатане". По их логике всю жизнь надо ТОЛЬКО изучать их религиозные книги, проповедовать и все сопутствующее. У них есть карты проповеди (с отмеченными домами), которые они обязаны обойти, раздают их прямо там же, в зале.
Можно много чего рассказать( Я сыта по горло этим всем за всю жизнь.

[^]
Apoo
4.12.2012 - 13:50
2

Гость

Сколько уже было статей и постов на тему опастности сект и религий ? Да тьма тьмущая и чем все думают, кто думает что там хорошо кто уверен что он выберется от туда ?

Практически в любой секте применяют массовый гипноз, наведение транса и другие методы воздействия на толпу, зачем вы туда идёте или отпускаете близких вам людей, не внушаемых людей нет, идти в секты, на собрание опасней чем играть в "Русскую рулетку"

Как-то в разговоре с одним из не рядовых участников секты я спросил, - а если все поймут как тут их обманывают поймут как на них воздействуют что ты будешь делать тогда ?
Он мне ответил, - Ничего, религия сделана для слабовольных людей, которые сами хотят чтобы ими управляли, указывали куда идти, - они не уйдут.

П.С. Каждому из нас стоит думать своей головой, и брать даже у тех же СИ только лучшее, та сплоченность и взаимовыручка которая есть у СИ нам бы её перенять в жизнь без догматов и учений.

Это сообщение отредактировал Apoo - 4.12.2012 - 13:51

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.12.2012 - 13:52
4

МегоГруть

Цитата (Pangolin @ 4.12.2012 - 11:47)
Блин, свидетели, адвентисты и всякие другие сектанты...их то хоть можно понять, но не прощать, а с лестниц скидывать, примерно зная, что за это ничего не будет. Им тупо окрутили мозг. А вот как оправдать ПГМ? У меня супруга, походу заболела этим. По полтора-два часа, утром и вечером , каждый день, молитвы и поклоны. Воскресенье с шести-семи утра в церковь... По всем церковным праздникам тоже. Блин, а ей всего то немного за 30. И живем вродь неплохо. Не сказать, чтоб уж оченно хорошо, но и не бедствуем. Я практически не пью(сугубо только пиво по пятницам), курить бросил 2 года назад. Тренажерный 3 раза в неделю, собираемся брать машину, но вот ей что то не хватает... Короче, все эти религии, секты-это, на мой взгляд, зло. Но есть зло явное, типа СИ, а есть зло, возведенное на государственный уровень и им же(государством) культивируемое и рекламируемое как благо-это официальные религии. Бля, куда деваться....

ПГМ не появляется из ниоткуда.
Человек, даже верующий, будучи удовлетворенный своей жизнью, собой, своей семьей и близкими людьми, уделяет общению с Богом определенное количество времени, но в разумных количествах. Ибо ритм современной жизни таков, что все приходится делать на бегу.

На вашем месте я бы просто пыталась сблизиться с супругой душевно. Чтобы она доверилась, чтобы она не боялась сказать вам - в чем ее внутренняя проблема, где она так преступила через себя, что ищет утешения в Боге?
Я вижу в ней внутреннюю сильную боль, какой-то серьезный надлом. И по какой-то причине успокоение и утешение она находит в церкви и в вере, а не дома, рядом с вами. Почему-то ей кажется, что понимают ее именно Там, а не дома.

Задумайтесь.
Скорее всего, у вас не самые открытые отношения. Может, начнете с того, что не стоит так агрессивно реагировать на то, что она ударилась в веру? Вы же не будете злиться на человека, который страдает чесоткой и чешется?
Если вы не понимаете хотя бы такой мелочи, вы 1000% подтверждаете ее страх, что не поймете в большем. И не видать открытых отношений как своих ушей.

[^]
Натальпуся
4.12.2012 - 14:29
2

Балагур

Цитата
На вашем месте я бы просто пыталась сблизиться с супругой душевно. Чтобы она доверилась, чтобы она не боялась сказать вам - в чем ее внутренняя проблема, где она так преступила через себя, что ищет утешения в Боге?
Я вижу в ней внутреннюю сильную боль, какой-то серьезный надлом. И по какой-то причине успокоение и утешение она находит в церкви и в вере, а не дома, рядом с вами. Почему-то ей кажется, что понимают ее именно Там, а не дома.

Не факт. В том-то и дело, что секта обычно придумывает человеку проблему. "Я вижу, что вы несчастны!" "Да в чем? Дети - красавцы, муж есть, деньги..." "А вот муж ваш, он в последнее время на работе не задерживается? А газет за столом не читает, вместо того чтобы неотрывно глядеть на вашу красоту неописанную и поминутно комплиментами осыпать? А дети всегда вас слушают? А денег столько, сколько вам хватает? А сегодня у вас в боку не свербело?" И т.д. Найдут, к чему придраться, пообещают решить все проблемы (открыть чакру, снять венец безбрачия, почистить карму), потом окажется, что ещё проблемы есть: дети с мужем не воцерковились, карму с себя сняла, а с прапрадедушки двоюродного - нет, и т.д.
А "внутренняя боль и душевный надлом" часто так и называют - психическая болезнь. Неспециалист такого не вылечит. Вообразит человек, что все вокруг его не понимают - возникнет невроз, подкрепят его сомнения в секте - вот вам сдвиг по фазе, закрепится со временем (год, два) - все, шизофрения полная: мы уже голоса слышим, к ним прислушиваемся с интересом и поступаем строго так, как они велят - им виднее, это ж сам бог говорит! А другие его не слышат, потому что недостойны! Не воцерковились! А вот всех покрещу-воцерковлю, голодом-постом поморю (все равно жрать нечего - все деньги в церковь утащила), в 4 утра на молитву поподымаю - у них глазыньки-то пооткроются и они тоже услышат!
И вот уже дети и муж на всякий случай на ночь двери в комнатах на замок запирают - кто знает, вдруг ей голоса всех зарезать ночью прикажут (днем-то нож из рук уже отнимали). А таблетки принимать нельзя! Сенсей запретил! Молитвой, молитвой надо лечиться!

Хотите такого? Терпите дальше!
У нас 10 лет ушло, чтобы это чудо хотя бы в относительную норму привести. Сенсей помер - сразу полегчало. Но постгипнотический эффект ещё действует. И при каждом походе в церковь подкрепляется, хотя и не так остро.
А на деле выели человека, как конфетку, - один фантик остался. Прямо как в фильме, где пришельцы в тела землян вселяются.

[^]
CarpeDiem
4.12.2012 - 14:30
0

Юморист

бля, а ко мне не приходят(( я бы пообщался, нравится мне иногда с ебанутыми полемизировать - так забавно им мозг ломать, а это ж прям квинтэсенция ебанутости!!!

[^]
aussie
4.12.2012 - 14:44
-9

Шутник

Скажу сразу - я С.И. уже 18 лет (мне 37), на ЯПе каждый день уже не один год. Каждый раз когда читаю подобные статьи про "сектантов Иеговистов" - настроение испорчено на многие дни. Чушь полная, кто это придумывает и зачем? Я уже много лет в этой организации и никогда такого не встречал и не слышал в реальной жизни - только из статей и судебных процессов в России. Еще огорчает что абсолютное большинство людей верит что это правда. Люблю ЯП но когда читаю такие выбросы - на душе кошки скребут. И не докажешь же ничего - все равно не поверят. Сравните это с теми стереотипами какие используют про русских в американских фильмах - таже история, ведь знаем что не так, а доказывать нет смысла. Короче - всем добра.

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.12.2012 - 14:45
3

МегоГруть

Цитата (Натальпуся @ 4.12.2012 - 14:29)
В том-то и дело, что секта обычно придумывает человеку проблему. "Я вижу, что вы несчастны!" "Да в чем? Дети - красавцы, муж есть, деньги..." "А вот муж ваш, он в последнее время на работе не задерживается? А газет за столом не читает, вместо того чтобы неотрывно глядеть на вашу красоту неописанную и поминутно комплиментами осыпать? А дети всегда вас слушают? А денег столько, сколько вам хватает? А сегодня у вас в боку не свербело?" И т.д. Найдут, к чему придраться, пообещают решить все проблемы (открыть чакру, снять венец безбрачия, почистить карму), потом окажется, что ещё проблемы есть: дети с мужем не воцерковились, карму с себя сняла, а с прапрадедушки двоюродного - нет, и т.д.
А "внутренняя боль и душевный надлом" часто так и называют - психическая болезнь. Неспециалист такого не вылечит. Вообразит человек, что все вокруг его не понимают - возникнет невроз, подкрепят его сомнения в секте - вот вам сдвиг по фазе, закрепится со временем (год, два) - все, шизофрения полная: мы уже голоса слышим, к ним прислушиваемся с интересом и поступаем строго так, как они велят - им виднее, это ж сам бог говорит! А другие его не слышат, потому что недостойны! Не воцерковились! А вот всех покрещу-воцерковлю, голодом-постом поморю (все равно жрать нечего - все деньги в церковь утащила), в 4 утра на молитву поподымаю - у них глазыньки-то пооткроются и они тоже услышат!
И вот уже дети и муж на всякий случай на ночь двери в комнатах на замок запирают - кто знает, вдруг ей голоса всех зарезать ночью прикажут (днем-то нож из рук уже отнимали). А таблетки принимать нельзя! Сенсей запретил! Молитвой, молитвой надо лечиться!

Хотите такого? Терпите дальше!
У нас 10 лет ушло, чтобы это чудо хотя бы в относительную норму привести. Сенсей помер - сразу полегчало. Но постгипнотический эффект ещё действует. И при каждом походе в церковь подкрепляется, хотя и не так остро.
А на деле выели человека, как конфетку, - один фантик остался. Прямо как в фильме, где пришельцы в тела землян вселяются.

Вы путаете секту и православную церковь.
Я - человек верующий, иногда (раз в пару месяцев) могу заехать в пригородный монастырь, для успокоения души, для воспоминаний. Моя бабушка, самый добрый и потрясающий человек, иногда водила меня маленькую в церковь с собой. Нет, ни к чему не принуждала, просто брала с собой и все.
Для меня даже запахи в церкви - ностальгия по глубокому детству...

Так вот.
И настоятель монастыря, и монахини, все они видят не единожды, на какой машине я приезжаю, в чем одета, понимают, что я далеко не нищая. И приезжаем мы не в самые людные дни или праздники, стараемся посещать. когда никого нет и будет тишина и покой.
НИ РАЗУ не подошли ко мне с какой-либо фигней, типа - а ваш муж задерживается? А у вас проблемы, и тд и тп.

Православной церкви это априори не нужно, у нее и так посетителей и пожертвований выше крыши.
Иногда я думаю, что лучше бы пожертвований было бы разы меньше, чтобы там вспомнили зачем церковь реально нужна.

И если человек вдруг резко ударился в православие, зачастил в церковь, соблюдает епитимьи, посты, молится и тд и тп, то это серьезный повод задуматься.
И церковь тут как раз последняя заинтересованная сторона.

[^]
ЯДевочка
4.12.2012 - 15:05
5

Шутник

Цитата (Mizerere @ 3.12.2012 - 13:58)
У меня мама свидетель Иеговы. Остальные в семье - скорее агностики, чем атеисты.
"-" Не справляют праздники. с 6 лет у меня не было празднования ДР дома, елки на Новый Год. Мы отдельно с отцом ходим отмечаем такие события.
"-" 2 раза в неделю собрания по 3 часа. Один из дней - выходной, в 15.00. Т.е. выходной выпадает, никуда не сходить.
"-" Постоянно служения. Ужин дома на мне или отце. Готовит раз в неделю. Так же и все остальные домашние обязанность
"-" Секс до свадьбы - огромный грех. Из-за этого в 19 лет заставила выйти замуж. Прожив 2 года в несчастливом браке - развелась. Сейчас встречаюсь год с мужчиной. Не могу у него остаться, с ним жить вместе. Сразу скандал. Не могу вместе с ним съездить отдохнуть. "Выходи замуж и делай что хочешь". А хочу ли я, нужно ли это мне - все равно. Это же грех.

"+" Нет измен.
"+" Весьма дружелюбные люди. С многими общаемся (не затрагивая темы религии).
"+" Нет обмана
"+" Уважание мужа

Но, и без религии могут быть эти плюсы...

Я бы не сказала, что счастлива, что моя мама является свидетелем иеговы.

... была я там, и мама моя там до сих пор, так же выскочила в 18 замуж, за свидетеля, ... когда он стал меня пиздить за то, что куртку не так постирала, кружку разбила, не ту кофту одела.. ушла от него, и стала для них все врагом, мать родная не может со мной общаться потому как меня лишили общения (хз за что ). Так вот, дорогой автор комментария, где тут уважение мужа????????? где отсутствие обмана??? все мои "друзья" из этой организации на меня забили как раз тогда, когда были нужны... уж много лет прошло, а до сих пор не могу понять, как можно поднять руку на жену, тем более позиционируя себя, как о человека глубоко верующего.

[^]
Kornel
4.12.2012 - 15:08
3

Весельчак

А вот меня конкретика заинтриговала. Могут ли участники рассматриваемого движения потоцнее описать методы "альтернативной бескровной медицины". А так-же ещё поподробнее про операции на печени?
А еще, если можно, что делать если оторвало руку\ногу, остановить кровотечение не удалось, пульс с трудом нащупывается, а скорая приехала через пол-часа...

Очень интересно услышать.

А пока ждём ответа, быстро раскажу историю.
Снимал я как-то на видео трансплантацию почки. От и до. Ведущее мед. учреждение этого плана в Латвии. Врачи там - просто и скромно - гении.
И имел я с ними беседы до и после. Рассказали, как группа врачей, работающая в другом учереждении с помпой пиарилась, мол печень пересадили... умалчивая о том что еле-еле, операция шла больше 8 часов и извели они толи 12, толи 25 литров крови(точную цифру увы уже подзабыл, но вроде одна из этих, что полюбому или оочень много или бесмысленно много), ибо любая серьёзная операция с печенью
очень кровящая по сути своей... Как я понял даже вроде самая кровящая.

А почку.. да. Один режет, второй сосуды прижигает и просто нет необходимости потом что-то доливать. Там кровопотеря грам 50 за всю операцию... Может отсюда идут мифы про бескровную медицину?

Вообщем очень хочется конкретики от вас, уважаемые верующие....

[^]
Натальпуся
4.12.2012 - 15:13
4

Балагур

Цитата
Вы путаете секту и православную церковь.

Хм. Прочитайте признаки тоталитарной деструктивной секты - сильно удивитесь)) К тому же, во времена Августа христиане были самой настоящей сектой)). По своим последствиям - стопудово тоталитарной и деструктивной)) Посмотрите только, сколько народу погибло в войнах на почве религии.
Ну, а если серьезно, моя мама уверена, что она верующая православная христианка и всегда ею была. И что православная церковь денег не клянчит. Но тогда почему мама вечно ей их дает? Почему на мой аргумент, что раз богу нужны деньги, пусть ко мне придет и лично попросит, она начинает люто сквернословить? Тащит меня в церковь, пытается убедить, что это решит все мои проблемы? Клянчит у меня деньги на свечки, потому что недавно "купила кирпичик" в строящемся храме? Говорит, что нет денег на операцию и в то же время сообщает, что купила два "ах, какие умные" книжки в церковной лавке?
Ладно. Не будем спорить.
Верьте во что хотите. Может, вас обрадует, когда ваши сын или дочь уйдут в монастырь.

[^]
Apoo
4.12.2012 - 15:32
1

Гость

Цитата (ЯДевочка @ 4.12.2012 - 14:05)
уж много лет прошло, а до сих пор не могу понять, как можно поднять руку на жену, тем более позиционируя себя, как о человека глубоко верующего.

Физическое воздействие начинается тогда когда заканчивается мышление, вам повезло вы быстро "выскочили",

я до сих пор работаю с женщинами которых (якобы очень верующие мужья) избивают до потери сознания, а причины тоже на подобное, полотенце не ровно висит и тому подобные.

Это скорей всего даже не религия виновата, это уровень интеллекта (уж простите меня любители распускать руки, сугубо мое мнение таково).

Самое главное что большинство делает это прикрываясь религией, как-то на собрании Баптистов слышал такую фразу "Но вы же бьёте ребенка любя, ведь так ?"

Это сообщение отредактировал Apoo - 4.12.2012 - 15:35

[^]
Krocod
4.12.2012 - 15:33
0

Приколист

значит у мужика только один путь! Проникнуть в логово сектантов и развалить его изнутри, если действительно любишь жену и тебе дорога твоя наследница то все пути хороши! Для начала надо посмотреть еще раз "семнадцать мгновений весны" и начинать действовать, главное не забывать регулярно принимать "противоядия" а то крышу снесёт среди этих извращенцев а бороться с ними другими путями это пустая трата сил, нервов, денег и здоровья!!!

[^]
MrGreen866
4.12.2012 - 15:40
0

Шутник

На самом деле мужику проще обратится в ЗАО "БПЦ" (Белорусская, остальное такая же хуйня). Она у них прописана в конституции как официальная религия, т.е. силу имеет не виртуальную а реальную

Это сообщение отредактировал MrGreen866 - 4.12.2012 - 15:40

[^]
КофеСмолоком
4.12.2012 - 15:45
0

Весельчак

так павлики морозовы всегда были будут, только у них лик и мотивация меняются, а суть та же

[^]
IVANNS
4.12.2012 - 16:29
0

Юморист

ForbiddenDW твоя байа УБИЛА НА ХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif

Добавлено в 16:38
Как-то давно была подруга,так вот она ходила в подобную секту-"ЛОЗА" называется.Уговорила меня сходить,пришли,все прУтся,меня не "вставляет"(я к счастью человек НЕ ВНУШАЕМЫЙ)-плюнул и ушел.Дело было в славном городе Владимире.У нас недалеко от СИЗО(следственный изолятор,кто не знает) стоит церковь "Адвентисты седьмого дня" ..................и НИ ХРЕНА!

[^]
DRABADAN
4.12.2012 - 16:48
3

Юморист

Цитата (aussie @ 4.12.2012 - 14:44)
Люблю ЯП но когда читаю такие выбросы - на душе кошки скребут.

Если на душе скребут кошки - это они насранное закапывают! ©

Значит - лукавите и недоговариваете!

А если серьезно, то рассчитывать на обретение в секте каких либо аспектов счастья, так-же наивно, как пытаться разбогатеть при помощи игровых автоматов, ныне, к счастью запрещенных.
Они точно также существуют исключительно для того, чтобы приносить прибыль своему хозяину, а не джек-поты раздавать направо - налево всяким наивным. Извиняюсь, что немного наоффтопил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74568
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх