Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
нормальный
7.12.2011 - 22:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Край @ 7.12.2011 - 22:15)
Не пойму только одного. Это что так не реально поставить у власти нормального руководителя? Который будет работать только для народа, и фигу давать за бугор? Народ должен найти иначе будет пиздец, а не жизнь.

Да вотож я, ептить!

[^]
nicDe
7.12.2011 - 22:24
1

Ярила

Цитата (gora66k @ 7.12.2011 - 22:20)
Вот это удивляет несказанно!
А Вы знаете аппетиты этого "сытого"? Надеетесь, что отвалится и скажет "Хватит"?
Беспросветная глупость.
К тому же, об аппетите кто-то из древних уже сказал, что он, аппетит то есть, приходит во время еды.
Убежден, что массовые митинги - единственный способ принудить власть считаться с народом. А схавают эти выборы - схавают и чего похуже.
Есть такая штука - чувство собственного достоинства. Вот у кого оно есть, тот на митинги и пойдет. Добьется чего или нет - уже другой вопрос.

Там посыл был немного другой, если что.
Зачем менять одно на другое, если один фиг - все едино? Или вы уверены, что новая власть тут же поднимет всем зарплаты, восстановит производство, засадит поля, и наступит рай?

[^]
kookoot
7.12.2011 - 22:25
2

Юморист

еслиб выборы были, то комуняки бы победили, но комунизма не наступило бы точто,

Вон, скоро выборы Путена быдут, вот там и посмеемся, и поплачем еще раз, трагикомедия, акт второй - половой

[^]
muty
7.12.2011 - 22:26
4

Ярила

У меня вопрос тот же, что задали парой страниц ранее.
Вопрос ко всем, кто пойдет или собирается пойти на МИРНЫЙ митинг.
Итак, вы пришли на мирный митинг и вдруг раздаются выстрелы с крыш, падают замертво 10-15 человек и кто-то в толпе орет МЕДВЕПУТЫ СТРЕЛЯЮТ В НАРОД!!!
Итак, ваши действия? А вот почему я настойчиво прошу отметиться дядьку Штурма. Он пару лет назад писал про то, как в 1993 году поучаствовал в "революции". Как с крыш стреляли снайперы неизвестной принадлежности и началась пальба. Необходимо осознавать, что психология личности и психология толпы - две большие разницы. Если вы попали в толпу - жди беды от провокаторов. И я не знаю , с чьей стороны провокаторы будут. Стрельба и погибшие очень не нужны нынешней власти, так что скорее всего провокаторы будут "оппозиционные". Ну а по всему миру потом расскажут о кровавом режиме медвепутов. И не факт, что мишенью не станете вы... Мне вас жаль

Это сообщение отредактировал muty - 7.12.2011 - 22:26

[^]
zopik
7.12.2011 - 22:27
0

46см

Цитата (нормальный @ 7.12.2011 - 22:23)
Цитата (Край @ 7.12.2011 - 22:15)
Не пойму только одного. Это что так не реально поставить у власти нормального руководителя? Который будет работать только для народа, и фигу давать за бугор? Народ должен найти иначе будет пиздец, а не жизнь.

Да вотож я, ептить!

Он нормальный! Зуб даю!

[^]
VovanNN55
7.12.2011 - 22:27
0

Ярила

Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 17:29)
как же вы задрали.

Добавлено в 17:31
Цитата (BURJUYSV @ 7.12.2011 - 17:25)
Это и следствие и причина что такая жизнь

Т.е. нормальная жизнь, по вашему - это когда нихуя не делаешь и бабки гребешь лопатой?

"А работать не пробовали?"©

Полностью поддерживаю!!!
Сколько же дебилов тусуется на ЯПе???
Интересно посчитать!

[^]
nicDe
7.12.2011 - 22:28
1

Ярила

kookoot
Ну вот не понимаю я вас. Как там получается:"Есть два мнения - мое и неправильное"? Если вы против Путина, то почему вы считаете, что остальные люди тоже должны быть против?

[^]
MacRus
7.12.2011 - 22:29
1

Барыга

Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 22:20)
MacRus
В Китае уже дааавно нет никакого коммунистического строя. Осталось одно лишь название.

я не говорил что там коммунистический строй...я говорил что там правит коммунистическая партия....
Вы читали программу КПРФ... они тоже не собираются строить Ленинский коммунизм.... и от рыночной экономики тоже не отказываются... так что не вижу в коммунистах ни каких проблем.

Это сообщение отредактировал MacRus - 7.12.2011 - 22:30

[^]
lazyivolga
7.12.2011 - 22:30
0

Ярила

Цитата
Ну скажет Путин, давайте сделаем перевыборы. А кто будет осуществлять наблюдение за выборами? Вы?

Кто-кто конь в пальто.
Если ты не готов одно воскресенье пожертвовать на выборы и для тебя важнее пить пиво у экрана, зачем сидеть вообще в этой теме - пей пиво не мучай себя.

[^]
Makec
7.12.2011 - 22:30
0

Шутник

Цитата (badrich @ 7.12.2011 - 22:32)
Цитата
Кроме эмоций тут ни чего не написано!

Что вы хотите? как можно что-то ответить человеку не желающему ничего осознавать, вам уже все написали и разжевали, а вы все еще спрашиваете почему у человека "две ноги а не три".

Тебе задали конкретный вопрос: КТО ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ? Где ответ? Ты кроме своих соплей, что все плохо и надо на митинг, ничего еще не разжевал!
Еще раз на всякий случай: КТО ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ?

[^]
brync
7.12.2011 - 22:31
3
Статус: Online

Ярила

я не могу понять некоторых вещей и буду рад, если кто-нибудь мне их разъяснит!

1. как власть дала добро на проведение этого митинга с такими лозунгами? почему после стольких запретов/разгонов и т.д. митингов в 31-х числах, сейчас дается зеленый свет? может быть, я параноик, но тут не все чисто, ИМХО.
2. мне не очень ясны цели митинга. я слышу/читаю отдельные лозунги: "не согласны с итогами голосования", "честные выборы", "ЕдРо - обманщики". Но это лозунги, а цель? Какова программа, каковы предложения по сложившейся ситуации?!
или если цель митинга просто "против едра", тогда где вторая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ составляющая "Бориску на царство!" если ПРОТИВ кого-то, должно быть ЗА кого-то... и за кого?
3. при митинге 5-го декабря, ЕдРо достаточно резко организовала митинг Нашистов аккурат напротив митинга несогласных? я к тому, что сейчас у единой россии несколько дней на подготовку и эти дни они могут потратить, чтобы завезти в Мск несколько составов нашистов со всех уголков России. и они могут это сделать за счет бюджетных средств (и возможно, что делают). каковы прогнозы у организаторов митинга на счет того, как будут развиваться события?!

я не верю властям, но верю, что аналитики, которые работают на Кремль, не последние в мире дураки, что есть множество путей и каждый из них, просчитан ими до секунды (а скорее всего и разработан).
минусите меня, но я не верю, что этот митинг не организовывает (из тени, разумеется) единая россия. слишком все гладко и быстро.

[^]
kookoot
7.12.2011 - 22:32
0

Юморист

muty
я уже писал про выстрелы, что власть виновата сама, что ей никто не поверит

Да Власть может и не стрелять в голову, у всех на глазах, но сгноить в тюрьме может, или сделать так, что тебя изобьют до полусмерти, возможно до смерти, без свидетелей.

[^]
CheRtyaga
7.12.2011 - 22:33
2

Весельчак

Не овощ, гражданскую и политическую позицию имею. Действую на общественно-политическом поприще, как умею.

Но в походе на "отечественный майдан" под предводительством "Солидарности" и прочих либеральных прелестей вижу только вред.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (brync @ 7.12.2011 - 22:31)

1. как власть дала добро на проведение этого митинга с такими лозунгами? почему после стольких запретов/разгонов и т.д. митингов в 31-х числах, сейчас дается зеленый свет? может быть, я параноик, но тут не все чисто, ИМХО.
2. мне не очень ясны цели митинга. я слышу/читаю отдельные лозунги: "не согласны с итогами голосования", "честные выборы", "ЕдРо - обманщики". Но это лозунги, а цель? Какова программа, каковы предложения по сложившейся ситуации?!
или если цель митинга просто "против едра", тогда где вторая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ составляющая "Бориску на царство!" если ПРОТИВ кого-то, должно быть ЗА кого-то... и за кого?
3. при митинге 5-го декабря, ЕдРо достаточно резко организовала митинг Нашистов аккурат напротив митинга несогласных? я к тому, что сейчас у единой россии несколько дней на подготовку и эти дни они могут потратить, чтобы завезти в Мск несколько составов нашистов со всех уголков России. и они могут это сделать за счет бюджетных средств (и возможно, что делают). каковы прогнозы у организаторов митинга на счет того, как будут развиваться события?!

я не верю властям, но верю, что аналитики, которые работают на Кремль, не последние в мире дураки, что есть множество путей и каждый из них, просчитан ими до секунды (а скорее всего и разработан).
минусите меня, но я не верю, что этот митинг не организовывает (из тени, разумеется) единая россия. слишком все гладко и быстро.

К сожалению можно только разделить твои опасения п.1 и п.3.

[^]
nicDe
1

Ярила

MacRus
Интересно, как рыночная экономика согласуется со словом "общий". То, слово, что означает коммунизм.

[^]
Makec
7.12.2011 - 22:35
1

Шутник

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 23:32)
muty
я уже писал про выстрелы, что власть виновата сама, что ей никто не поверит

Да Власть может и не стрелять в голову, у всех на глазах, но сгноить в тюрьме может, или сделать так, что тебя изобьют до полусмерти, возможно до смерти, без свидетелей.

С такой логикой и кирпич может на голову упасть, а власть будет виновата. Власть может сделать многое, вы факты давайте, ато привыкли свои домыслы в качестве аргументов выставлять!

[^]
muty
7.12.2011 - 22:37
2

Ярила

А вот еще один вопрос, который меня мучает с момента оглашения результатов и начала "бузы" в Москве.
Представьте на секундочку, что у ЕдРо всего 40 % голосов, без подтасовок. Итак, у них нет большинства. Неужели вы верите, что власть не найдет деньги, чтобы купить ЛДПР, как всегда делалось в России при Ельцине? Жирик честно рубит бабло. Вы же не думаете, что Миронов - ярый противник Путина и Медведева. Уж очень накануне выборов из него слепили жертву.
В сухом остатке имеем КПРФ.
Вас наебали гораздо ранбше, а не совсем в день выборов. Просто ЕдРо легче справится не заплатив денег Жирику и Миронову, потому и подтасовали. НО ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ МЕНЯЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!

[^]
gora66k
7.12.2011 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 19:24)
Там посыл был немного другой, если что.
Зачем менять одно на другое, если один фиг - все едино? Или вы уверены, что новая власть тут же поднимет всем зарплаты, восстановит производство, засадит поля, и наступит рай?

Рая, конечно же, не будет. Выборы (если это нормальные выборы) есть шанс изменить ситуацию. В какую сторону - вопрос другой опять же.

[^]
kookoot
7.12.2011 - 22:39
0

Юморист

Makec
кирпич сам по себе падает, а втюрьмы посадить надо, дубинка по голове сама тоже не ударит. а вот вероятность выстрела в стоящего около тебя человека примерно такая, как и падения кирпича на голову

[^]
Karl2233
7.12.2011 - 22:39
5

изгоняющий путирастов

Передайте Путину, мы ещё потерпим,
Говорила бабушка,кутаясь в старьё,
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит
Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!

Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину",очень это нравится,
Лишь бы вот, с Америкой, не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
Доверяем лидерам партии ЕдРо!

А фашистам-гитлерам, однозначно, смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать,
Передайте Путину, дохнем все, но терпим,
Им в Кремле осталось лишь,малость подождать!

Умирали русские, нищими и голыми,
Устилая трупами кладбище страны,
Доверяем Менделю! - повторяли големы,
Вымрем сами, только бы, не было войны!

©не моё

[^]
nicDe
7.12.2011 - 22:40
1

Ярила

Цитата (brync @ 7.12.2011 - 22:31)

1. Все просто - дали спустить пар после выборов. Ну может быть отделить мух от котлет.
2. Это интересно многим. Судя по всему, цель у каждого своя. Но правят балом те, кого ни одна сторона не хочет поддерживать. Парадокс.
3. Да никак не будут развиваться. Потихоньку все утрясется. А фигли? Партии прошедшие в думу всем довольны. Остальные - меньшинство.

Добавлено в 22:41
gora66k
В какую сторону - это вопрос первостепенный! Иначе нафига это все?

[^]
kookoot
7.12.2011 - 22:42
0

Юморист

muty
какие молодцы, подтасовали, чтоб не платить, хорошие ребята, так держать

[^]
Makec
7.12.2011 - 22:43
0

Шутник

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 23:39)
Makec
кирпич сам по себе падает, а втюрьмы посадить надо, дубинка по голове сама тоже не ударит. а вот вероятность выстрела в стоящего около тебя человека примерно такая, как и падения кирпича на голову

Египет, Ливия, Тунис, Сирия - там выстрелы сыпались в разы чаще, чем падали кирпичи, погуглите, инфы на эту тему достатчно. А на каких статистических данных вы основываете свою информацию?

[^]
muty
7.12.2011 - 22:44
0

Ярила

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 21:42)
muty
какие молодцы, подтасовали, чтоб не платить, хорошие ребята, так держать

Ты радуйся. Из своего кармана они платить не станут, в твой залезут!

[^]
DZmey
7.12.2011 - 22:45
2

Шутник

Читал, читал, решил вклиниться в дискуссию.
Тем, кто пишет, что "выбрать не из кого", "против кого понятно, но за кого?": во-первых идти нужно, если ты считаешь, что условия жизни могут быть лучше. Во-вторых, кто виноват в отсутствии нормальной оппозиции, нормальных кандидатов? Отвечу - ЕдРо. Именно они не пропускают к власти другие партии, кроме прикормленной "оппозиции" в виде кпрф, лдпр и вообще прокремлевских ср. Последние недавно заявили о коалиции с едром. КПРФ и ЛДПР признают выборы легитимными. Никто из вышеперечисленных не защищает интересы народа. Дорвались до кормушки и то хорошо. Если будет возможность организовать новые, годные парти, датьим места в парламенте, глядишь и замоячит на горизонте национальный лидер, который приведет уже к миру и счастью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176720
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх