Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Край
7.12.2011 - 21:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 22:46)
КОГО????????????? Кого из представленный мы не видели раньше и кто не был у власти???

В этом как раз и заковырка. Нету никого, а ЕдРо народу не нужно, других тоже видали. smile.gif Нелепость получается. Народ такое не прощает. Боюсь только если( если произойдет) другая партия будет у власти и ничего к лучшему не придет, народ повалит на "Зимний дворец". Никому думаю этого не хочется.

[^]
Kazec
7.12.2011 - 21:52
4

Ярила

фуф...есть какжэ многабукав..

AlonsoMosley
nicDe
Lutwiy
bukiko
Barmalley
плюсеги закончились так что так +1

я на выборы не ходила, ибо незакого там голосовать, с едром понятно, что надо бы их как-то разбавить, а в противовес всей той шкодле, что в оппозиции собралась голоса давать даже противно. чем дальше тем больше бесит политика, и тем больше бесят толпы дебилов и кухарок, посчитавших себя политическими гениями, и кинувшимися в сеть ругать и осуждать нынешнюю власть. я вот почитываю и думаю, когда же хоть кто-нибудь предложит хоть что-то действенное, а не только ругань существующему?

а вообще главное мировое зло это информационная свобода, превратившаяся в информационное загрязнение. большевики подкорректировали отечественный генофонд, уничтожив приличную часть думающего населения, вырастив стадо, которым удобно управлять, но удобно управлять только в условиях информационной изоляции, что и делалось на протяжении советского режима, а потом понеслась...порядок в России не навести никакими митингами и революциями, его наведет только время и эволюция. через несколько поколений, когда вымрет старая идеология, приученных работать из под палки, и подмазывать, тогда может и будет счастье, но уже не нам.

[^]
Ganpowder
0

веселый перевозчик

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 21:42)
Цитата (Ganpowder @ 7.12.2011 - 21:38)
Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 21:34)
Я не верю в победу едра, КПРФ победило!!! Блять КПРФ!!! Этож пиздец КПРФ!!! до чего страну довели, За КПРФ голосуют

Вы не правы - голосуют не за КПРФ,голосуют ПРОТИВ ЕдРосов,просто нет графы - " Против всех" !!!

за будущее России они голосуют, я серьезно,

Серьезно ???!!!!?? Вы считаете "серьезным" дать еще один РАЗОК краснозадым ??? - за них проголоснуть,да ?У них уже был шанс ! Или этот шизофреничный клоун из ЛДПР что-то стоит ??? Просто нет вариантов из ЭТОГО списка,Сара Коннор как то сказала - No fate !!!!

[^]
krA2Ash
1

капитан

Цитата (EvilNerv @ 7.12.2011 - 21:47)
Всем ясно что выборы сильно подтасованы. Не буду утверждать что полностью. Возможно, действительно \"Единая Россия\" набрала бы много голосов, возможно даже больше всех остальных, но явно не столько сколько сейчас. Если бы их победа была на самом деле \"чистой\". Те кто с пеной у рта доказывает обратное действительно куплены или не далёкого ума, запуганы или дезинформированы и так далеее.

В тоже время разумно звучит их крик о том, что всё это на руку, и отчасти организованно Западом ? (востоком, югом, евреями, инопланетянами, США, Английской королевой, Аль-Каидой, свой вариант______. ) Нужное подчеркнуть.
Однако это не повод населению отказываться от своих притензий к партии власти и отменять митинги. Митинговать нужно! Но мирно, организованно, не поддаваясь на провокации. Иначе ничего не изменится.

Да действительно я считаю что конкурентные, иностранные (вражеские?) политтехнологи не сидели без дела, ведь это такой шанс! Европа пытается наебать нас с ВТО и газом, арабские страны с нефтью, США и их подельники вообще по всем статьям наёбывают всех который год и не упустят такого шанса. Китай хочет откусить сибирь, Япония - дальний восток.Кругом враги? А вы поставьте себя на их место, только не нужно рассказывать что вы честнее и чище. вы точно также бы хотели \"развалить\" Россию, будь вы гражданином любой другой конкурирующей страны. Потому что у нас много того чего нет у них.Потому что нас боятся..да и много ещё почему. Не суть.

А тут нате вам! Недемократические выборы! Сейчас в правительство полетит гуано со всех сторон, а в интернетах естественно информационная война. Навальный - Робин Гуд, нет Навальный - агент ЦРУ, нет он ЕРШ!

Вам самим не смешно? мне всегда было интересно эти спамеры, дезинформаторы действительно верят в то что пишут? или Они настолько ебанутые, что им похуй как дело пойдёт, лижбы им было хорошо, ведь деньги за рассылки платят... Всётаки во мне ещё не умерла вера в людей и я считаю что живой человек не может быть настолько тупым или бессердечным. Я думаю они просто дезинформированы. это их оправдывает. Думать иначе - прямой путь к национализму, нацизму, расизму и так далее по нарастающей.

И вот что мы имеем: с одной стороны Ядро, с другой растущая как снежный ком оппозиция. Массовые волнения, ОМОН, вертолёты, водомёты.Эт всё понятно. кто чего хочет, тоже понятно.

Главное в такой ситуации не дать закрасться вам в мозг мысли о том что нам нужна помощь из-за границы. Если к власти придёт оппозиция либералы, яблоко, коммунисты (я кстати им больше всего почему-то символизирую...Только представляете какой былбы тролфэйс со стороны России для всего мира с надписью \"Хотели честные выборы? Наслаждайтесь - КПСС, мы вернулись 12 лет спустя\") В такой ситуации Россия конечно дрогнет но выстоит.

А вот если мы позволим с собой провернуть авантюру с оранжевыми революциями, дадим иностранным государствам возможность вмешатся во внутреннюю политику нашего государства Россия упадёт! Шлите нахуй заграницу! И нахуй шлите тех, кто подговаривает вас обратится к помощи иностранных государств. Не выносите сор из избы. У нас самих достаточно сил и ума разобраться в сложившейся ситуации.

СОГЛАСЕН!

[^]
nicDe
7.12.2011 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Iontly @ 7.12.2011 - 21:45)
Не будет взрослых на митинге? Потому что работа? То есть вы будете ждать до последнего и того момента когда вообще ни у кого не будет работы и полная разруха придет и только тогда быть может решите, что власть что-то делает не так?

Предлагаю другой вариант. ЕР и президент складывает полномочия и к власти под общее рукоплескания приходит вся эта шушера. Все приватизируется и продается на Запад. Работы нет,а у кого есть - нет зарплат по пару лет, а если есть, то выдаются они товаром, жрать нехера, дружно получаем продовольственную помощь из за рубежа. Тихонько плачем на кухне и думаем: "Ну как же? Как же можно было наступить на одни и те же грабли второй раз?" Ждем следующие двадцать лет. А может уже и не ждем, т.к. второй раз этого соловья, те кто заинтересован, уже не упустят.

[^]
SynDroM
1

%username%

Цитата (EvilNerv @ 7.12.2011 - 21:47)
Всем ясно что выборы сильно подтасованы. Не буду утверждать что полностью. Возможно, действительно \"Единая Россия\" набрала бы много голосов, возможно даже больше всех остальных, но явно не столько сколько сейчас. Если бы их победа была на самом деле \"чистой\". Те кто с пеной у рта доказывает обратное действительно куплены или не далёкого ума, запуганы или дезинформированы и так далеее.

В тоже время разумно звучит их крик о том, что всё это на руку, и отчасти организованно Западом ? (востоком, югом, евреями, инопланетянами, США, Английской королевой, Аль-Каидой, свой вариант______. ) Нужное подчеркнуть.
Однако это не повод населению отказываться от своих притензий к партии власти и отменять митинги. Митинговать нужно! Но мирно, организованно, не поддаваясь на провокации. Иначе ничего не изменится.

Да действительно я считаю что конкурентные, иностранные (вражеские?) политтехнологи не сидели без дела, ведь это такой шанс! Европа пытается наебать нас с ВТО и газом, арабские страны с нефтью, США и их подельники вообще по всем статьям наёбывают всех который год и не упустят такого шанса. Китай хочет откусить сибирь, Япония - дальний восток.Кругом враги? А вы поставьте себя на их место, только не нужно рассказывать что вы честнее и чище. вы точно также бы хотели \"развалить\" Россию, будь вы гражданином любой другой конкурирующей страны. Потому что у нас много того чего нет у них.Потому что нас боятся..да и много ещё почему. Не суть.

А тут нате вам! Недемократические выборы! Сейчас в правительство полетит гуано со всех сторон, а в интернетах естественно информационная война. Навальный - Робин Гуд, нет Навальный - агент ЦРУ, нет он ЕРШ!

Вам самим не смешно? мне всегда было интересно эти спамеры, дезинформаторы действительно верят в то что пишут? или Они настолько ебанутые, что им похуй как дело пойдёт, лижбы им было хорошо, ведь деньги за рассылки платят... Всётаки во мне ещё не умерла вера в людей и я считаю что живой человек не может быть настолько тупым или бессердечным. Я думаю они просто дезинформированы. это их оправдывает. Думать иначе - прямой путь к национализму, нацизму, расизму и так далее по нарастающей.

И вот что мы имеем: с одной стороны Ядро, с другой растущая как снежный ком оппозиция. Массовые волнения, ОМОН, вертолёты, водомёты.Эт всё понятно. кто чего хочет, тоже понятно.

Главное в такой ситуации не дать закрасться вам в мозг мысли о том что нам нужна помощь из-за границы. Если к власти придёт оппозиция либералы, яблоко, коммунисты (я кстати им больше всего почему-то символизирую...Только представляете какой былбы тролфэйс со стороны России для всего мира с надписью \"Хотели честные выборы? Наслаждайтесь - КПСС, мы вернулись 12 лет спустя\") В такой ситуации Россия конечно дрогнет но выстоит.

А вот если мы позволим с собой провернуть авантюру с оранжевыми революциями, дадим иностранным государствам возможность вмешатся во внутреннюю политику нашего государства Россия упадёт! Шлите нахуй заграницу! И нахуй шлите тех, кто подговаривает вас обратится к помощи иностранных государств. Не выносите сор из избы. У нас самих достаточно сил и ума разобраться в сложившейся ситуации.

Самое обидное, что в действительности, часть всего того, что вы написали правда. Только есть еще одна проблема, еще один враг - это действующая власть, которая кстати не ограничивается двумя людьми и горсткой помощников. Если бы все они, власть, думали не только о своем благосостоянии и своих привилегиях, виллах, яхтах, машинах, счетах в банках и т.д. и т.п., а вспоминали иногда о народе, желательно почаще, все было бы гораздо лучше.

В итоге мы с вами крайние. С одной стороны власть, с другой стороны внешние угрозы. Мы между молотом и наковальней.

[^]
kookoot
0

Юморист

Народ, народ... что вы все про народ? может о себе подумаем, вдруг кто о детях вспомнит? как жить то будем?

[^]
Shalha
7.12.2011 - 21:56
1

Шутник

Где-то в начале темы проскочило.. - понравилось - термин "снежная революция"..

[^]
SynDroM
7.12.2011 - 21:57
1

%username%

Левая стена - синий лед, правая - алый огонь.
Нить между ними. Я иду. Левая стена - в отпечатках ладоней. Иногда это просто отпечатки, с клочьями кожи и мяса, поросшими инеем. Иногда торчат осколки промороженных костей с обрывками одежды. А иногда - распятые на льду фигуры, покрытые снежной коростой. С правой стеной - проще. Она сжигает быстро и дотла. Может быть потому ее предпочитают реже.
Я иду. Нить под ногами вибрирует. Может быть, ее опаляет огнем. Может быть, обдает стужей. А может быть, кто-то идет впереди или за мной. Мне надо дойти. Очень надо. Вот только каждый раз сон заканчивается одинаково. Нить вздрагивает. Может быть, я сам качнул ее слишком сильно, не знаю... И как падающий канатоходец я раскидываю руки, пытаясь удержать равновесие, цепляясь: за левую стену - синий лед, за правую стену - алый огонь...

© Лукьяненко.

[^]
INVICTUS
7.12.2011 - 21:58
2

Шутник

Вот тут некоторые люди пишут, что протестовать не нужно, что работа и некогда ходить на митинг. По зомбоящику, радио и в прессе сообщают, что у полиции выросла зарплата и выросла прилично, но только умалчивают как это делалось. У нас в районе было 5 экипажей ДПС, для того чтобы зарплату поднять и рассказать об этом людям, большую часть людей просто взяли и уволили, а тем кто остался прибавили зарплату и теперь у нас 10 человек ДПС на 3!!! района. Разве это нормально? Просто взять и выкинуть на улицу большую часть сотрудников ДПС? Я понимаю, что не все их долюбливают, но ведь они действительно нужны, потому что теперь улицы никто не контролирует и все стали нарушать, а всего несколько месяцев назад водители были намного дисциплинированней в нашем районе, говорю как водитель и пешеход.

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
КОГО????????????? Кого из представленный мы не видели раньше и кто не был у власти???

Ну много партий просто не были допущены под разными предлогами.
А потом бесконтрольность и монополия рождает монстров.
Кагбы - политики прохиндеи, конечно, но жизнь заставляет вертеться - вот уже и Справедливая Россия перестает быть амебой и начинает ориентироваться на интересы народа.

[^]
chicaroux
2

Хохмач

Жаль, что я не на родине сейчас, в москве, а то обязательно бы пошел 10 числа.
Все что я мог сделать, я уже сделал, т.е. проголосовал.
Путин, Медведев и ЕдРо совсем уже @хуели, эта страна не только им принадлежит, чтобы они так все крутили и вертели как мы выгодно.
Поэтому показать им, что в россии еще есть думающее население, которому не нравится когда их за полных идиотов принимают, обязательно стоит.
Ни к каким революциям я не призываю, но и так жить дальше уже нельзя.
Всем кто пойдет на митинг я выражаю свою благодарность и уважение и будьте акуратнее там.

[^]
Слимпер
7.12.2011 - 21:59
3

Юморист

Новые выборы это как менять сорт говна, на масло ещё не похоже, но уже мажется.

[^]
priprava
7.12.2011 - 22:00
1

Наблюдатель

Выпускник Московской консерватории, лауреат конкурса имени Чайковского 30-летний пианист Федор Амиров был задержан 5 декабря во время шествия оппозиции от Чистых прудов к Лубянке.

Вчера суд приговорил его к 10 суткам ареста по статье 19.3 Кодекса об административных правонарушениях — за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Друг Амирова, композитор Георгий Дорохов, также принимавший участие в митинге, рассказал «Известиям», что пианист отбывает срок в спецприемнике на Симферопольском бульваре, дом 2г. Сегодня к нему в камеру приходил врач, причина этого визита неизвестна.

Амирову запрещены контакты с посетителями, его мобильный телефон выключен.

10 декабря Федор Амиров должен был выступать в Московском международном доме музыки на концерте, посвященном знаменитому канадскому пианисту Марку-Андре Амлену. Адресат посвящения будет присутствовать в зале. В пресс-службе Дома музыки «Известиям» сообщили, что концерт состоится, несмотря на отсутствие Амирова.

Супруга пианиста Ирина рассказала «Известиям», что Федор сообщил ей о задержании вечером 5 декабря с помощью sms. Большинство митингующих, задержанных вместе с ним, отпускали со штрафом, и Амиров был уверен, что отделается тем же. Однако на следующий день пианиста повезли в Мещанский суд, где и вынесли приговор. По словам Ирины, адвокатов и правозащитников в здание суда не пускали.

Федор пошел на митинг впервые в жизни, решив составить компанию своему другу, музыковеду Никите Тихонову. Тихонов также осужден на 10 суток.

С 2009 года Федор Амиров играет в составе фолк-рок группы «Рада и Терновник». Солистка группы Рада Анчевская сообщила «Известиям», что сегодня ночью занялась поиском адвоката. Откликнулась правозащитная организация «Агора», бесплатно помогающая пострадавшим гражданским активистам. Адвокат Светлана Сидоркина составляет жалобу в связи с арестом музыканта.

Учитель Федора Амирова, легендарный фортепианный педагог Сергей Доренский сказал «Известиям», что «не удивлен новостью об аресте Амирова» и выразил сомнение в его психическом здоровье.

Народный артист России, директор Дома музыки Владимир Спиваков уверен, что «пианистам вообще не место на митингах»:

— Амирова нужно освободить. Пусть лучше готовится к концерту. Пианист должен заниматься, а не разгуливать по городу.

Федор Амиров окончил Московскую консерваторию по классу Доренского в 2005 году. Уже в 15-летнем возрасте он стал победителем конкурса имени Шопена в Москве. Позднее его послужной список пополнили медали конкурсов Чайковского (в Москве), Рахманинова (в Москве и США), Виотти (в Италии), Мессиана (во Франции) и других состязаний. Пианист выступал в 11 странах мира. Его партнерами по сцене были Михаил Плетнев и Российский национальный оркестр, Марк Горенштейн и ГАСО имени Светланова, Мюнг Ван Чунг и Оркестр Французского радио.

Митинг 10 декабря

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 22:00
1

капитан

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 21:53)
Народ, народ... что вы все про народ? может о себе подумаем, вдруг кто о детях вспомнит? как жить то будем?

а детишки наши не наРОД? ВСЕ МЫ, ВСЕ КТО ЖИВЕТ В РОССИИ - НАШ НАРОД!

[^]
kookoot
7.12.2011 - 22:01
0

Юморист

chicaroux
ты проголосовал? Ты просто бросил какие-то бумажки в урну, тебе сказали, что ты проголосовал, тебя обманули...

[^]
Alissacrazy
7.12.2011 - 22:02
2

Шутник

У России огромнейший финансовый потенциал-нефть газ и другие природные ресурсы, но вот их распределение и использование крайне не еффективно-качем все больше имеем все меньше и пугают очередным кризисом-страна оффициально погрязла в корупции, чиновники загоняют нас все дальше в тупик. Поцти все гос. чиновники городские и областные администрации состоят в подовляющем болшинстве из Едросов- это факт. Вывод партия власти зажралась и расслабилась в виду отсутствия конкуренции (хотя оппозиция есть) вам самим не смешно? Мы все знаем результати президентских выборов на близжаишие 8 лет не потому что "В едином блеать порыве " рвем за Путина" а потому что нас не спрашивли наше мнение, все за нас давно решено-вот за это и обидно, воевали за демократию а в итоге цирк шапито с медведями, вот против того и митингуемс...

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 22:03
0

капитан

Цитата (priprava @ 7.12.2011 - 22:00)
Выпускник Московской консерватории, лауреат конкурса имени Чайковского 30-летний пианист Федор Амиров был задержан 5 декабря во время шествия оппозиции от Чистых прудов к Лубянке.

Вчера суд приговорил его к 10 суткам ареста по статье 19.3 Кодекса об административных правонарушениях — за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Друг Амирова, композитор Георгий Дорохов, также принимавший участие в митинге, рассказал «Известиям», что пианист отбывает срок в спецприемнике на Симферопольском бульваре, дом 2г. Сегодня к нему в камеру приходил врач, причина этого визита неизвестна.

Амирову запрещены контакты с посетителями, его мобильный телефон выключен.

10 декабря Федор Амиров должен был выступать в Московском международном доме музыки на концерте, посвященном знаменитому канадскому пианисту Марку-Андре Амлену. Адресат посвящения будет присутствовать в зале. В пресс-службе Дома музыки «Известиям» сообщили, что концерт состоится, несмотря на отсутствие Амирова.

Супруга пианиста Ирина рассказала «Известиям», что Федор сообщил ей о задержании вечером 5 декабря с помощью sms. Большинство митингующих, задержанных вместе с ним, отпускали со штрафом, и Амиров был уверен, что отделается тем же. Однако на следующий день пианиста повезли в Мещанский суд, где и вынесли приговор. По словам Ирины, адвокатов и правозащитников в здание суда не пускали.

Федор пошел на митинг впервые в жизни, решив составить компанию своему другу, музыковеду Никите Тихонову. Тихонов также осужден на 10 суток.

С 2009 года Федор Амиров играет в составе фолк-рок группы «Рада и Терновник». Солистка группы Рада Анчевская сообщила «Известиям», что сегодня ночью занялась поиском адвоката. Откликнулась правозащитная организация «Агора», бесплатно помогающая пострадавшим гражданским активистам. Адвокат Светлана Сидоркина составляет жалобу в связи с арестом музыканта.

Учитель Федора Амирова, легендарный фортепианный педагог Сергей Доренский сказал «Известиям», что «не удивлен новостью об аресте Амирова» и выразил сомнение в его психическом здоровье.

Народный артист России, директор Дома музыки Владимир Спиваков уверен, что «пианистам вообще не место на митингах»:

— Амирова нужно освободить. Пусть лучше готовится к концерту. Пианист должен заниматься, а не разгуливать по городу.

Федор Амиров окончил Московскую консерваторию по классу Доренского в 2005 году. Уже в 15-летнем возрасте он стал победителем конкурса имени Шопена в Москве. Позднее его послужной список пополнили медали конкурсов Чайковского (в Москве), Рахманинова (в Москве и США), Виотти (в Италии), Мессиана (во Франции) и других состязаний. Пианист выступал в 11 странах мира. Его партнерами по сцене были Михаил Плетнев и Российский национальный оркестр, Марк Горенштейн и ГАСО имени Светланова, Мюнг Ван Чунг и Оркестр Французского радио.

Ну и кто его туда погнал? Хорошо ему сейчас?

[^]
sca
-1

Ярила

Чет давно я "Лебединое озеро" не смотрел. Чето так захотелось! ©

[^]
badrich
1

Весельчак

Пол Сибири уже распродали западу, все ресурсы льются западу. Народ в России вымирает, а вы говорите Запад людей в России на митинг выводит. Как бы печально не звучало, но если бы западу нужен был бы переворот, со своими возможностями они бы уже давно вывели всю страну к стенам Кремля, как это было в Ливии.
Кстати если чего, то медведопута никто в стране защищать не выйдет, нашисты разбегутся, а военные и полицаи в большинстве сами ху@ют и плачут.

[^]
mcdid
7.12.2011 - 22:04
-4

Ярила

ДА нормально выборы прошли, с экзит-пулом расхождение не большое, да и другие статистики примерно в этих же цифрах стоят. Половина интернетовских роликов про нарушения могла быть организована оппозицией. В общем, если ЕР и подтасовали голоса, это не больше 2-3 процентов. Пересчет голосов реальной картины не изменит. Митинги организовывает не оппозиционные партии, а не пойми кто, значит будут представлять из себя нечто Марша Несогласных с пизделовом и омоном. Потом все разойдутся по домам. А всякие либерасты и европейские пиздобольские СМИ будут ныть о демократии в России, и о том что мы тут все рабы.

Это сообщение отредактировал mcdid - 7.12.2011 - 22:04

[^]
Zabavnyi
0

Приколист

Запилите кто нибудь голосование, сколько с япа народу на митинге будет глянуть

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Самое обидное, что в действительности, часть всего того, что вы написали правда. Только есть еще одна проблема, еще один враг - это действующая власть, которая кстати не ограничивается двумя людьми и горсткой помощников.

Ну типа да.
Смешно - никому в России не нужна ни демократия ни выборы по сути.
Но без сменяемости власти - власть вообще теряет меру и восприятие реальности.

Ну воруете - стерпим, ладно. Но не так же что всю выручку от ресурсов РФ в оффшоры и европейские ценные бумаги перекачивать. И кагбы наплевать на науку, армию, медицину и заниматься только распилами.

Меру не надо терять-то.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.12.2011 - 22:06

[^]
Alissacrazy
0

Шутник

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 21:53)

Ты как те, которые на похоронах Сталина рыдали и рвали волосы на голове "на кого же ты нас оставил кормилец" че думаеш без Медвепута Россия загнется что ли?

[^]
Вомбатус
7.12.2011 - 22:06
0

Весельчак

Сегодня решил пойти. В мордокниге уже под 20 тыщ человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177966
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх