Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
7.12.2011 - 21:26
-1
Статус: Offline

капитан

Цитата (badrich @ 7.12.2011 - 21:21)
Цитата
КТО СЕЙЧАС ОППОЗИЦИЯ???

прочитай внимательней, все написано

Кроме эмоций тут ни чего не написано!

На мои вопросы и возражения мало кто внятного что ответил!

[^]
kookoot
7.12.2011 - 21:27
0

Юморист

krA2Ash
стрелять не уверен, но избить до смерти, сгноить в тюрьме - да. Но так чтоб свидетелей не было, по тихому.

[^]
Ganpowder
2

веселый перевозчик

Ага ! придете на площади ваших городов,поорете вдоваль,поскандируете,попьете пивасика с воткой,какая ж правильная,политичеески активная молодешь у нас в России!!!! (тут:ура - 3 раза !!!),кое-кого "примут" - но ненадолго,шоб не повадно было,так для профилактики ! И ВСЕ !!!
А эти... они опять у нас на шее сидеть будут еще лет 12 !А потом какой нибуть еще один Димастый нарисуется - и вроде б все по закону, а ? А вот что РЕАЛЬНО делать я не знаю !Мысли только про вилы и про ....вихри враждебные веют над нами,злобные....и т.п. а у меня 2 дочки-лапочки !Куда я их дену - когда "Смольный" штурмовать будем ?

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 7.12.2011 - 21:30

[^]
SynDroM
2

%username%

Я может что то пропустил, но где меседж?

Какой смысл собираться против кого то или чего то. Где то, ради чего все это делается? В чем суть?

[^]
asc
7.12.2011 - 21:28
1

Приколист

Я бы пошел на митинг, каждый человек должен иметь право выразить свое мнение и уж тем более возмущение. Но при условии, что там бы во первых не было гнусных рож пиндоских холуев, борцов за права геев и нацфашиков. Я не хочу, чтобы меня хоть раз с ними ассоциировали. Ну, а во вторых, чтобы очень хорошая охрана митинга была, так как при такой толпе устроить небольшой взрывчик или выстрел снайпера, чисто в демократических целях так сказать, для подстегивания толпы, милое дело, история арабских революций выявила новые шаблоны наших заокеанских друзей демократоров. Было бы смешно погибнуть из за того, что я выражал свое мнение против ЕР и был использован как мясо заинтересованной в падении тандема другой стороной, где обоим сторонам на меня откровенно чихать, правда в случае с ЕР интерес убивать своих граждан получается минимальным, в отличие от интересов прочих сторон.

[^]
MacRus
7.12.2011 - 21:28
0

Барыга

Цитата (iWawan @ 7.12.2011 - 21:18)
не нужно туда ходить, не ведитесь на этот заакеанский развод, никто из взрослых не приходит на такие митинги, вы посмотрите фотографии москвовские, там одни прыщявые подростки с ягой вместо мозга, будте адекватнее их

сидишь в своей 6 метровой норке.... вот и сиди.... и не высовывайся....
в 1941 таких называли ... предателями и трусами

[^]
kookoot
7.12.2011 - 21:29
2

Юморист

krA2Ash
какие могут быть вопросы, мне лично плюнули в лицо.

[^]
eLvood
2

Хохмач

Уважаемые ЯПовцы, если вы еще сомневаетесь идти или не идти защищать свои права, то потратьте 10 минут и прочитайте отчет о дне выборов одного храброго парня, который был членом комиссии - ссылка на запись в блоге

глядя на такой беспредел, сидеть спокойно невозможно
сорри, если уже выкладывали

[^]
Karl2233
5

изгоняющий путирастов

Цитата (asc @ 7.12.2011 - 21:28)
Я бы пошел на митинг, каждый человек должен иметь право выразить свое мнение и уж тем более возмущение. Но при условии, что там бы во первых не было гнусных рож пиндоских холуев, борцов за права геев и нацфашиков. Я не хочу, чтобы меня хоть раз с ними ассоциировали. Ну, а во вторых, чтобы очень хорошая охрана митинга была, так как при такой толпе устроить небольшой взрывчик или выстрел снайпера, чисто в демократических целях так сказать, для подстегивания толпы, милое дело, история арабских революций выявила новые шаблоны наших заокеанских друзей демократоров. Было бы смешно погибнуть из за того, что я выражал свое мнение против ЕР и был использован как мясо заинтересованной в падении тандема другой стороной, где обоим сторонам на меня откровенно чихать, правда в случае с ЕР интерес убивать своих граждан получается минимальным, в отличие от интересов прочих сторон.

с таким настроением лучше дома сидеть gigi.gif
есть ещё рецепт: свинцом стены обложить (от излучения), алюминевую кастрюлю на голову (шоб инопланетяне мозг не съели) и, под одеялко спать
sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.12.2011 - 21:32

[^]
nicDe
2

Ярила

Tromen
Я тоже гражданин России и имею право голоса, так? Мое мнение отличное от вашего. Вы считаете, то власть должно уйти и освободить место (кому?). Я же считаю, что это место в данный момент занять некому. Это - раз.
Во-вторых, Немцовых-Навальных м.б. и не знают, как вы утверждаете, но все же именно они правили хороводом на ЧП. И, уверен, на остальных митингах тоже.
Далее. У вас лично есть план, как можно исправить всё за 20 лет? Я вот хз как все исправить. Может поделитесь советом? Насчет производства - оно, не поверите есть, и даже растет. Кто ищет - тот найдет. А голословно утверждать и я умею.
Многое было разрушено в те времена, когда балом правили те, кто сейчас протестует. Что-то вернуть уже даже не возможно. Я не утверждаю, что все прекрасно, но есть куда стремиться и чего достигать.
Ну и на последок, я не заключенный или психбольной, чтобы жить за вас счет (вы-то себя уж точно к народу приписываете, а вот меня - нет?) Свой хлеб я зарабатываю честным трудом. Иногда с маслом, иногда - без. Тут уж как приложу усилия. Правительство на мои доходы ну никак не влияет.

[^]
SynDroM
7.12.2011 - 21:30
-2

%username%

Цитата (MacRus @ 7.12.2011 - 21:28)
не нужно туда ходить, не ведитесь на этот заакеанский развод, никто из взрослых не приходит на такие митинги, вы посмотрите фотографии москвовские, там одни прыщявые подростки с ягой вместо мозга, будте адекватнее их

Повторюсь.
В 41 все встали за родину, Сталина, против германских аккупантов, а сейчас за что? Понятно что против нечестных выборов. Сам отдал голос за КПРФ. Но ради чего?

Это сообщение отредактировал SynDroM - 7.12.2011 - 21:31

[^]
yozchik1
7.12.2011 - 21:31
2

Хохмач

Цитата (нормальный @ 7.12.2011 - 21:02)
Против кого митинг понятно, а за кого ?

За пересмотр результатов голосования.Этого достаточно.

[^]
gora66k
7.12.2011 - 21:32
2

Хохмач

Цитата (AlonsoMosley @ 7.12.2011 - 15:01)
Я буду ходить на такие зимние забавы, когда мне покажут конкретного человека, который сможет заменить прогнивший режим и которому я буду доверять. Из тех, кто сейчас есть в наличии, ни за одну рожу не пойду.

А то, что право выбора у Вас отняли Вас не смущает?

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (Tromen @ 7.12.2011 - 21:03)
Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 19:29)
я тут, пока ехал, задумался мальца по всему этому поводу. И вот что пришло в голову: хотите собираться и митинговать, требовать справедливости и рая на земле - собирайтесь и митингуйте, но мирно. Не надо переворачивать чужую собственность (машины), мародерствовать и т.д. И бабушкам объясните, которые в основном идут в поддержку КПРФ, что СССР, к сожалению уже не вернешь, и тут митингуют не за этим. А то, что они могут получить - говно в радужной бумажке.
Но! Не обессудьте, если пойдут призывы к перевороту, если прозвучит выстрел. Я лично сам пойду против всех этих Навальных, Алексеевых, Немцовых и их свиты. Встану в ряд, для защиты своих детей, их будущего. И поверьте, нас не меньше, чем вас. Тех, кто не хочет, чтобы вся эта шушера стояла у руля нашей родины. Тех, кто не хочет повторения 90-х, Ливий, Египтов и т.д. Уж извините.

Я смотрю, Вы- мужчина, миролюб и либералл, только вот что я вам скажу на все это: Про пенсионеров и гавно- Я-бы всякую мразь убивал, кто не ценит наших дедов и отцов и ты- подойди к моей бабушке, попробуй сказать такое (ветерану труда, которая в войну при коммунистах снаряды делала для фронта, просто потому что Родину надо было отстаять, а власть- ту, коммунистическую, она ненавидела), лихо словил-бы по роже! Это был Раз. Второе: Здесь пол страны не знают и не поддерживают Навальных, Немцовых и Алексеевых и я в том числе, но это не значит что я поддерживаю ЕдРо. Я против ЕдРо, хотя в начале поддерживал этот курс Великого ПУ!!! И я пойду 10-го в Москве, потому-что больше я НЕВЕРЮ никому! Потому что это правительство лично для меня и моей семьи ничего не сделало, и для моего народа- Русских- ничего. Все сделано Чеченцам, Ингушам, Евреям, Азерботам, соблюдены интересы различных нац. общин, но не моего НАРОДА! Далее банальщина- Производство, Армия, Сельское хозяйство, КОСМОНАВТИКА- ЕБАТЬ ИХ В СРАКУ- убиты, за сраные 11 лет и не надо мне пиздить, что к этому все и шло с самого советского союза. Да СССР не имел будущего, но за 20 лет можно было исправить все, а что вышло? ВЫШЛО- Ваше ГОВНО в РАДУЖНОЙ ОБОЛОЧКЕ, которое Вы моей Бабушке впарить хотите!!!! ИДИТЕ НАХУЙ! Третье: про Ливию, Египет и и т.д.- Думаю крови и Революции никто не хочет, а посему считаю, Власть должна признать свою недееспособность и добровольненько, по тихому, уйти в тень и ВСЕ! но ВЫ-же кричите, нет Я встану В РЯД, да вставай только против кого определись, против Навального или против НАРОДА за чей счет Вы живете?! Или это не Ваш народ??! За сим откланиваюсь, Господа.

Мы когда в 1991 вышли на митинги, тоже кстати "за хорошее", тоже не хотели крови и кстати не хотели развала своей большой страны... а как вышло? Хорошо вышло? Затем вылезла эта сегодняшняя так называемая "оппозиция" и пришла кстати к власти, и за 10 лет 90-х расхреначила вхлам страну так что до сих пор оправиться не можем!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 7.12.2011 - 21:33

[^]
badrich
1

Весельчак

Цитата

Что вы хотите? как можно что-то ответить человеку не желающему ничего осознавать, вам уже все написали и разжевали, а вы все еще спрашиваете почему у человека "две ноги а не три".

[^]
SynDroM
-2

%username%

Цитата (yozchik1 @ 7.12.2011 - 21:31)

Сегодня читал, что где то пересматривали два раза результат. С каждым разом результат вЕДРА только рос и решили оставить все как есть.

[^]
Балабол
8

Неиллюзорный

А я пойду. Независимо от того, что я хочу парламентарную республику, я пойду только ради того, что мы имеем право на мирные митинги. Я живу в своей стране. Она не принадлежит Путину или Медведеву. Она принадлежит НАМ. Кто не хочет - сидите дома, это ваш выбор.

[^]
iWawan
7.12.2011 - 21:33
-3

Шутник

эти митинги против росии, вы посмотрите кто их финансирует, откуда свалились организаторы на этих митингах, засланые казачки, эта затея будет только во вред нашей стране

у людей в толпе отключается мозг, толпу можно быстро сагитировать и машины переворачивать и витрины быть, и на барикады лезть, хотя каждый отдельно взятый участник вполне адекватен, но в толпе другие рефлексы, вся адекватность поступков улетучивается, не ходите и даже посмотреть не ходите

[^]
Virus
7

Сосисочный сектант

я вот тоже наблюдаю из другой страны, и что могу сказать - вас трахнули в попу без смазки, а вы (судя по каментам - большинство) - довольны - "спасибо, могло быть и хуже!"
Тьфу. Противно.

[^]
Край
4

Хохмач

Цитата (SynDroM @ 7.12.2011 - 22:27)
Я может что то пропустил, но где меседж?

Какой смысл собираться против кого то или чего то. Где то, ради чего все это делается? В чем суть?

Митинг собирают с целью переназначить выборы. ЕдРо фальсифицировала выборы в свою честь. deal.gif Спал всю неделю?gigi.gif

Это сообщение отредактировал Край - 7.12.2011 - 21:34

[^]
che02
7.12.2011 - 21:34
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 7.12.2011 - 21:28)

протявкал MacRus из 7 метровой норки, в Берлине lol.gif

[^]
kookoot
0

Юморист

Я не верю в победу едра, КПРФ победило!!! Блять КПРФ!!! Этож пиздец КПРФ!!! до чего страну довели, За КПРФ голосуют

[^]
SpecialK
1

Приколист

Митинг за честные выборы.

[^]
krA2Ash
-1

капитан

Цитата (badrich @ 7.12.2011 - 21:32)
Цитата

Что вы хотите? как можно что-то ответить человеку не желающему ничего осознавать, вам уже все написали и разжевали, а вы все еще спрашиваете почему у человека "две ноги а не три".

если вы внимательно всё читаете, большей частью разжёвывать мне для других аппонентов приходиться!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 7.12.2011 - 21:35

[^]
нормальный
7.12.2011 - 21:35
1

Шутник

Цитата (yozchik1 @ 7.12.2011 - 21:31)

Так а за кого пересмотр ? Коммунистов ? Эссеров ? ЛДПР ? Яблоко ?
За кого ? Или пох за кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176544
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх