Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partisane
7.12.2011 - 21:00
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 20:55)
Цитата (grv42 @ 7.12.2011 - 20:53)
Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 20:51)
Цитата (Partisane @ 7.12.2011 - 20:47)
Мы либо ГОВНО, либо право ИМЕЕМ.

Я ПОЙДУ, можно сказать что первый раз делаю это осознанно )). И дело тут не столько в выборах, сколько в самом символе неповиновения. Неповиновения мерзкой лжи с экранов ТВ, ублюдочным мигалкам, запредельной коррупции осуществляемой с тотальной наглостью, даже без попыток что-либо скрыть.

Вы тоже не бойтесь, они только на это и рассчитывают.

Ответьте мне на вопрос: если в той толпе, в которой вы будете митинговать, рядом с Вами упадёт человек с простреленной головой... Что вы подумайте и что будете говорить?

- О Боже! Они убили Кении! Сволочи...

Хорошо.... Кто ОНИ?

Массад, ЦРУ, КГБ. Охотники за привидениями, черепашки ниндзя, кровавый режим.

ЧЁ за бред ОЛОЛОШ, иди спать...

[^]
нормальный
7.12.2011 - 21:02
2

Шутник

Против кого митинг понятно, а за кого ?

[^]
Tromen
7.12.2011 - 21:03
11

Весельчак

Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 19:29)
я тут, пока ехал, задумался мальца по всему этому поводу. И вот что пришло в голову: хотите собираться и митинговать, требовать справедливости и рая на земле - собирайтесь и митингуйте, но мирно. Не надо переворачивать чужую собственность (машины), мародерствовать и т.д. И бабушкам объясните, которые в основном идут в поддержку КПРФ, что СССР, к сожалению уже не вернешь, и тут митингуют не за этим. А то, что они могут получить - говно в радужной бумажке.
Но! Не обессудьте, если пойдут призывы к перевороту, если прозвучит выстрел. Я лично сам пойду против всех этих Навальных, Алексеевых, Немцовых и их свиты. Встану в ряд, для защиты своих детей, их будущего. И поверьте, нас не меньше, чем вас. Тех, кто не хочет, чтобы вся эта шушера стояла у руля нашей родины. Тех, кто не хочет повторения 90-х, Ливий, Египтов и т.д. Уж извините.

Я смотрю, Вы- мужчина, миролюб и либералл, только вот что я вам скажу на все это: Про пенсионеров и гавно- Я-бы всякую мразь убивал, кто не ценит наших дедов и отцов и ты- подойди к моей бабушке, попробуй сказать такое (ветерану труда, которая в войну при коммунистах снаряды делала для фронта, просто потому что Родину надо было отстаять, а власть- ту, коммунистическую, она ненавидела), лихо словил-бы по роже! Это был Раз. Второе: Здесь пол страны не знают и не поддерживают Навальных, Немцовых и Алексеевых и я в том числе, но это не значит что я поддерживаю ЕдРо. Я против ЕдРо, хотя в начале поддерживал этот курс Великого ПУ!!! И я пойду 10-го в Москве, потому-что больше я НЕВЕРЮ никому! Потому что это правительство лично для меня и моей семьи ничего не сделало, и для моего народа- Русских- ничего. Все сделано Чеченцам, Ингушам, Евреям, Азерботам, соблюдены интересы различных нац. общин, но не моего НАРОДА! Далее банальщина- Производство, Армия, Сельское хозяйство, КОСМОНАВТИКА- ЕБАТЬ ИХ В СРАКУ- убиты, за сраные 11 лет и не надо мне пиздить, что к этому все и шло с самого советского союза. Да СССР не имел будущего, но за 20 лет можно было исправить все, а что вышло? ВЫШЛО- Ваше ГОВНО в РАДУЖНОЙ ОБОЛОЧКЕ, которое Вы моей Бабушке впарить хотите!!!! ИДИТЕ НАХУЙ! Третье: про Ливию, Египет и и т.д.- Думаю крови и Революции никто не хочет, а посему считаю, Власть должна признать свою недееспособность и добровольненько, по тихому, уйти в тень и ВСЕ! но ВЫ-же кричите, нет Я встану В РЯД, да вставай только против кого определись, против Навального или против НАРОДА за чей счет Вы живете?! Или это не Ваш народ??! За сим откланиваюсь, Господа.

[^]
fsat
7.12.2011 - 21:03
2

Шутник

Все решится само.
Кто хочет пойти - пойдет.
Кто не хочет - не пойдет.

Но ИМХО это ничего не решит, а если решит - будет поздно.

[^]
Лимон330
7.12.2011 - 21:04
0

Балагур

Она с нами))))

cheer.gif cheer.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
0

Балагур

Почему я не понимаю о чем вы кричите?

[^]
Barmalley
6

Бармалеезавр

Цитата (fsat @ 7.12.2011 - 18:53)
Вопрос стоит не "против кого?" а "за кого?", альтернативы то нет. Поэтому не надо вот так вот ерепениться на едросов. Их НЕЛЬЗЯ свергать, любая резкая смена курса приведет к кормушке других, которые еще не наворовались.

Вот тут я ПОЛНОСТЬЮ согласен agree.gif

Кто РЕАЛЬНО может прийти к власти? Ну вот только по-честному ответьте, без эмоций.

Зюганов? Вам самим не смешно? С него коммунист, как из Бори Моисеева Рэмбо. Это сплав комунокомерсанта. Причем довольно таки беспринципный сплав.

Немцов? Вы реально хотите развала России? На хлеб не демагогию и софистику мажут, на хлеб масло мажут! dont.gif

Увы, на данный момент РЕАЛЬНОЙ альтернативы нет. Ну не вырастила Россия противовес тандему. Псевдоаппазиция есть, а оп!позиции нет.

Навальный? Сырой проект.

Как бы там ни было, но сейчас вертикаль власти работает. В извращенной форме, но работает! И ВАША вина в том, что система работает НЕ ПРАВИЛЬНО! Сколько лет ждали, чтобы появился проект Навального?

Цитата (fsat @ 7.12.2011 - 18:53)
Поэтому просто ЕдРУ надо создать оппозицию, думаю КПРФ и ЛДПР достаточная оппозиция на данный момент.
Спасибо, смишно. Особенно Жирик - креатура Кремля.

На счёт вброса о "чеченских полках". Ну не верю я в это. Зато верю в то, что после палева не только на участках, но и по ТВ о 146,47% идеологам вЕдРа выгодно переключить внимание населения на угрозы. Чего врать, я боюсь и того, что будут теракты...

Да, я житель другой страны. Но мы проходили через фальсификации власти. И не было у нас оппозиции тоже. И на волне выбрали то, что подвернулось под руку... Мы тогда отстояли свой позорный выбор - Ющенко. Экономика в жопе, масса популистских законов, но зато статуй голодомору натыкано по всей стране...

В общем будьте осторожны в своём выборе. И не превратите митинг в скоропостижную революцию. И да, остерегайтесь провокаторов. Провокатор в эмоционально настроенной массе - это очень опасно.

В общем, это моё ИМХО вкратце.

Это сообщение отредактировал Barmalley - 7.12.2011 - 21:07

[^]
bukiko
7.12.2011 - 21:07
0

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 7.12.2011 - 21:04)
Почему я не понимаю о чем вы кричите?

видимо в мозгу самозародился спамфильтр)

[^]
Partisane
7.12.2011 - 21:11
1

Шутник

Цитата (fsat @ 7.12.2011 - 21:03)
Все решится само.

Мы не пуп земли, во всех странах люди выходят на демонстрации и вынуждают власть корректировать позицию, иначе она (власть) совершенно развращается. Я революции не хочу, я хочу чтобы наш голос слышали, думаю вы тоже. Если это получилось у всех остальных, получиться и у нас, главное не лениться и не бояться.

Я приду в первый раз, надеюсь вы тоже, хотя-бы на 5 минут, хотя-бы посмотреть со стороны.

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 21:13
-1

капитан

Цитата (Alissacrazy @ 7.12.2011 - 20:59)

Я ПОЙДУ, можно сказать что первый раз делаю это осознанно )). И дело тут не столько в выборах, сколько в самом символе неповиновения. Неповиновения мерзкой лжи с экранов ТВ, ублюдочным мигалкам, запредельной коррупции осуществляемой с тотальной наглостью, даже без попыток что-либо скрыть.

Ответьте мне на вопрос: если в той толпе, в которой вы будете митинговать, рядом с Вами упадёт человек с простреленной головой... Что вы подумайте и что будете говорить?

Незнаю- может быть о том что власть начала стрелять в свой собственный народ...
Да и не надо здесь пугать расстрелами и гражданской войной ничего этого не будет слава Богу, но раворовавшийся улей надо тряхануть

Ни кто Вас не пугает!

А ответ ваш "про власть" в данной ситуации как раз и был правильным... именно так начнёт думать каждый на этом митинге... Именно этого и нужно всем либерастическим телеканалам которые обязательно будут освещать эту расстрелянную голову... Именно эти мысли нужны провокаторам которые обязательно будут в толпе, и который начнёт кричать "про бей убийц мирного народа!"... Именно так начинались ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РЕВОЛЮЦИИ! И БРАТОУБИЙСТВА!

Только стрелять будут ни омон и менты а стрелять будут "неизвестные снайперы" с крыш и из-за подворотен! Только снайперы эти очень даже известны! Это те кто стрелял в ливийцев и сейчас стреляет в сирийцев и стрелял в 1991-м в Россиян!

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 21:16
0

капитан

Цитата (Partisane @ 7.12.2011 - 21:00)
Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 20:55)
Цитата (grv42 @ 7.12.2011 - 20:53)

- О Боже! Они убили Кении! Сволочи...

Хорошо.... Кто ОНИ?

Массад, ЦРУ, КГБ. Охотники за привидениями, черепашки ниндзя, кровавый режим.

ЧЁ за бред ОЛОЛОШ, иди спать...

Как раз эти вопросы и не бред! потому-что касаются каждого кто живёт в этой страны

[^]
badrich
7.12.2011 - 21:17
2

Весельчак

Цитата
Кто РЕАЛЬНО может прийти к власти? Ну вот только по-честному ответьте, без эмоций.

Видимой оппозиции нет, ее давят, если это вам непонятно то общение можно сразу прекратить. Как только медведопуты уйдут появятся и клоуны и альтруисты радеющие за страну, уверяю вас достойных людей не мало. Митинг - это попытка не только сменить режим, но и заявить что есть народ и с ним надо считаться, если попытка пройдет, то уверяю вас станет только лучше в независимости кто придет к власти, потому что новая власть в связи с такими событиями будет считаться с народом и побаиваться благородной ярости людей.

[^]
iWawan
7.12.2011 - 21:18
-3

Шутник

не нужно туда ходить, не ведитесь на этот заакеанский развод, никто из взрослых не приходит на такие митинги, вы посмотрите фотографии москвовские, там одни прыщявые подростки с ягой вместо мозга, будте адекватнее их

[^]
Slyder
7.12.2011 - 21:19
2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 7.12.2011 - 19:47)
Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 19:29)
я тут, пока ехал, задумался мальца по всему этому поводу. И вот что пришло в голову: хотите собираться и митинговать, требовать справедливости и рая на земле - собирайтесь и митингуйте, но мирно. Не надо переворачивать чужую собственность (машины), мародерствовать и т.д. И бабушкам объясните, которые в основном идут в поддержку КПРФ, что СССР, к сожалению уже не вернешь, и тут митингуют не за этим. А то, что они могут получить - говно в радужной бумажке.
Но! Не обессудьте, если пойдут призывы к перевороту, если прозвучит выстрел. Я лично сам пойду против всех этих Навальных, Алексеевых, Немцовых и их свиты. Встану в ряд, для защиты своих детей, их будущего. И поверьте, нас не меньше, чем вас. Тех, кто не хочет, чтобы вся эта шушера стояла у руля нашей родины. Тех, кто не хочет повторения 90-х, Ливий, Египтов и т.д. Уж извините.

В интернете у нас почему то постоянно забывают, что интернет-сообщество это нихера не большинство.

Что отец двоих детей, как бы он не раздражался от подтасовки на выборах, не пойдет на митинг, просто так чтобы покричать лозунги. Потому что ему от этого выброса эмоций пользы будет никакой, как и его ничего не понимающих в политике детей...
Что простой работящий парень, у которого в мае намечается свадьба, и он хочет накопить побольше денег на нее, не пойдет махать флагами, только потому что его раздражает ЕдРо. В принципе ему оно особо деньгин а свадьбу не мешает зарабатывать, вот он особо и не парится...
Да все трудовое население страны на митинг не соберется, потому что у них и своих забот хватает, а митинг, каким бы он не был не спишет их кредит за машину, их планы на отпуск, их долги по квартире, не даст им миллионы килобаксов...он просто отнимет у них свободное время...вот на хуя им это счастье?

А кто же пойдет на митинг. Ну давайте посмотрим - школьники, без права голоса, но которых уже в 15 лет их бурной молодости достало ЕдРо, потому что мама и папа на кухне обсуждает как оно плохо это ЕдРо...студенты, которые не работают, и особых обязательств по работе пока не имеют, в любой момент финансово их поддержат их родители, и поэтому они могут не думать головой и выливать свои бурные эмоции в свое неограниченно свободное время, которое они днями тратят на интернет...пенсионеры, которые уже давно не работают, и чаще всего содержатся внуками, но крайне недовольны нынешней властью (безусловно есть за что), которые так же как и студенты особо не обременены планами на будущее и свободного времени у которых полно...политработники, планы на жизнь которых связаны с политикой и только поэтому они пойдут махать тряпками...

Вам не кажется что реальная поддержка и помощь нужна не тем слоям общества, у которых есть время на митинги и всякую болтологию, а тем у кого этого времени нет? И именно поэтому мне очень смешно смотреть на все эти аргументы в стиле - в Москве и Питере митинги...все началось, революция блять, которые забывают простой аргумент против - Россия это не Москва и не Питер...

Наглядный пример

[^]
Alissacrazy
7.12.2011 - 21:20
1

Шутник

Цитата (Partisane @ 7.12.2011 - 21:11)
Цитата (fsat @ 7.12.2011 - 21:03)
Все решится само.

Мы не пуп земли, во всех странах люди выходят на демонстрации и вынуждают власть корректировать позицию, иначе она (власть) совершенно развращается. Я революции не хочу, я хочу чтобы наш голос слышали, думаю вы тоже. Если это получилось у всех остальных, получиться и у нас, главное не лениться и не бояться.

Я приду в первый раз, надеюсь вы тоже, хотя-бы на 5 минут, хотя-бы посмотреть со стороны.

Действительно-дело не в том, чтобы поддержать Немцова или кого-либо еще, их желание дорваться до кормушки и так всем понятно, митинг за честные выборы, за то, что бы те кто покрывал фальсификации и вбросы бюлютеней понесли заслуженное наказание в соответствии с законом, а иначе нельзя, молчание и бездействие не помогут, по-крайней мере пусть увидят что есть люди которым не все равно. А то привыкли молодеж хаять мол ей кроме бутылки пива и клубов ниче не надо. а это не так и не про всех. я все сказала))

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 21:20
1

капитан

Цитата (badrich @ 7.12.2011 - 21:17)
Цитата

Видимой оппозиции нет, ее давят, если это вам непонятно то общение можно сразу прекратить. Как только медведопуты уйдут появятся и клоуны и альтруисты радеющие за страну, уверяю вас достойных людей не мало. Митинг - это попытка не только сменить режим, но и заявить что есть народ и с ним надо считаться, если попытка пройдет, то уверяю вас станет только лучше в независимости кто придет к власти, потому что новая власть в связи с такими событиями будет считаться с народом и побаиваться благородной ярости людей.

Вы можете ответить на вопрос конкретно! Без эмоций!
КТО СЕЙЧАС ОППОЗИЦИЯ???

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 7.12.2011 - 21:22

[^]
badrich
7.12.2011 - 21:21
1

Весельчак

Цитата
никто из взрослых не приходит на такие митинги

вот сходи 10го и увидишь, как "никто из взрослых" не приходят, только не перепутай с акциями нашистов.

[^]
kookoot
0

Юморист

если кто-то будет стрелять, то уже не важно кто

виновата во всем этом власть, ей никто не верит, она это заслужила своими делами.

[^]
badrich
0

Весельчак

Цитата
КТО СЕЙЧАС ОППОЗИЦИЯ???

прочитай внимательней, все написано

Это сообщение отредактировал badrich - 7.12.2011 - 21:22

[^]
Fabregas
7.12.2011 - 21:22
9

Весельчак

Многие тут говорят что нехотят революции, митингов. боятся повторения Сирии, Ливии, Украины. А почему собственно говоря у вас ассоциация с этими странами?
Вот в Европе несогласны с реформами-вышли и протестуют, быстуют. Никто там революцию делать не собирается. Там всего напросто показывают что они готовы боротьс за свои права, что существующие законы и порядки им не понраву. высказывают сво недовольство.
Почему собственно говоря люди не могут выйти на улицу и не показать свое несогласие с реформами правищей партии. Даже пускай это меньшинство. Пускай! почему же его мнение не уважается?
И объясните мне пожалуйста почему же тогда наша чистая кристальная власть не освещает данные события? Не задумывались? Да попросту страшно им за свое место. И менять что-то просто так они не будут. А вот если увидят многотысячную толпу глядишь и напопятную пойдут.
Я считаю что в митинге ничего плохого нет. Без драк и насилия, выйти и показать свою гражданскую позицию.

[^]
elkimotalki
7.12.2011 - 21:23
3

Ярила

опять все разругались, не ругайтесь, ...все будет как обычно;
....Петя пойдёт на митинг, ..а Митя на петтинг. ...- Плюрализм

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 21:24
0

капитан

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 21:21)
если кто-то будет стрелять, то уже не важно кто

виновата во всем этом власть, ей никто не верит, она это заслужила своими делами.

Как это не важно!

Вы считаете что власть способна стрелять в свой народ?

Вы - будучи у власти будете стрелять в свой народ?

[^]
kookoot
7.12.2011 - 21:25
2

Юморист

При чем здесь революция?, люди выходят в защиту конституционных прав, закона и справедливости

[^]
нормальный
0

Шутник

Цитата (badrich @ 7.12.2011 - 21:21)
Цитата
никто из взрослых не приходит на такие митинги

вот сходи 10го и увидишь, как "никто из взрослых" не приходят, только не перепутай с акциями нашистов.

Так за кого митинг, ответит кто нибудь толком?

[^]
BenderRobot
2

Шутник

идти на митинг надо, и никто не призывает браться за оружие. можно выразить свой протест мирно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176553
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх