Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
7.12.2011 - 21:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Повторюсь.В 41 все встали за родину, а сейчас за что? Понятно что против нечестных выборов. Сам отдал голос за КПРФ. Но ради чего?

Отвечу за себя.
Ради признания выборов нелигитимными и повторных выборов.

Кагбы туфта эта про либералов и госдеп - на митингах этих не профессинальные политики - молодежь преимущественно весьма интеллигентного вида.

[^]
FreeS777
7.12.2011 - 21:36
1

Free§†yLe®

Цитата (BenderRobot @ 7.12.2011 - 22:25)
идти на митинг надо, и никто не призывает браться за оружие. можно выразить свой протест мирно.

От и я про тоже.. Идея в том чтоб как можно больше народу высказало свое мнение (хотяб присутствием, а не болтовней в инете)...

[^]
badrich
2

Весельчак

Цитата
эти митинги против росии

вот когда научишься правильно писать страну в которой живешь, мы тебя с удовольствием послушаем.

[^]
kookoot
1

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 21:32)
Цитата (Tromen @ 7.12.2011 - 21:03)
Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 19:29)
я тут, пока ехал, задумался мальца по всему этому поводу. И вот что пришло в голову: хотите собираться и митинговать, требовать справедливости и рая на земле - собирайтесь и митингуйте, но мирно. Не надо переворачивать чужую собственность (машины), мародерствовать и т.д. И бабушкам объясните, которые в основном идут в поддержку КПРФ, что СССР, к сожалению уже не вернешь, и тут митингуют не за этим. А то, что они могут получить - говно в радужной бумажке.
Но! Не обессудьте, если пойдут призывы к перевороту, если прозвучит выстрел. Я лично сам пойду против всех этих Навальных, Алексеевых, Немцовых и их свиты. Встану в ряд, для защиты своих детей, их будущего. И поверьте, нас не меньше, чем вас. Тех, кто не хочет, чтобы вся эта шушера стояла у руля нашей родины. Тех, кто не хочет повторения 90-х, Ливий, Египтов и т.д. Уж извините.

Я смотрю, Вы- мужчина, миролюб и либералл, только вот что я вам скажу на все это: Про пенсионеров и гавно- Я-бы всякую мразь убивал, кто не ценит наших дедов и отцов и ты- подойди к моей бабушке, попробуй сказать такое (ветерану труда, которая в войну при коммунистах снаряды делала для фронта, просто потому что Родину надо было отстаять, а власть- ту, коммунистическую, она ненавидела), лихо словил-бы по роже! Это был Раз. Второе: Здесь пол страны не знают и не поддерживают Навальных, Немцовых и Алексеевых и я в том числе, но это не значит что я поддерживаю ЕдРо. Я против ЕдРо, хотя в начале поддерживал этот курс Великого ПУ!!! И я пойду 10-го в Москве, потому-что больше я НЕВЕРЮ никому! Потому что это правительство лично для меня и моей семьи ничего не сделало, и для моего народа- Русских- ничего. Все сделано Чеченцам, Ингушам, Евреям, Азерботам, соблюдены интересы различных нац. общин, но не моего НАРОДА! Далее банальщина- Производство, Армия, Сельское хозяйство, КОСМОНАВТИКА- ЕБАТЬ ИХ В СРАКУ- убиты, за сраные 11 лет и не надо мне пиздить, что к этому все и шло с самого советского союза. Да СССР не имел будущего, но за 20 лет можно было исправить все, а что вышло? ВЫШЛО- Ваше ГОВНО в РАДУЖНОЙ ОБОЛОЧКЕ, которое Вы моей Бабушке впарить хотите!!!! ИДИТЕ НАХУЙ! Третье: про Ливию, Египет и и т.д.- Думаю крови и Революции никто не хочет, а посему считаю, Власть должна признать свою недееспособность и добровольненько, по тихому, уйти в тень и ВСЕ! но ВЫ-же кричите, нет Я встану В РЯД, да вставай только против кого определись, против Навального или против НАРОДА за чей счет Вы живете?! Или это не Ваш народ??! За сим откланиваюсь, Господа.

Мы когда в 1991 вышли на митинги, тоже кстати "за хорошее", тоже не хотели крови и кстати не хотели развала своей большой страны... а как вышло? Хорошо вышло? Затем вылезла эта сегодняшняя так называемая "оппозиция" и пришла кстати к власти, и за 10 лет 90-х расхреначила вхлам страну так что до сих пор оправиться не можем!

и кто виноват в этом? Революционеры? может всетаки пидорасы на верху?

[^]
krA2Ash
1

капитан

Цитата (нормальный @ 7.12.2011 - 21:35)
Цитата (yozchik1 @ 7.12.2011 - 21:31)
Цитата (нормальный @ 7.12.2011 - 21:02)
Против кого митинг понятно, а за кого ?

За пересмотр результатов голосования.Этого достаточно.

Так а за кого пересмотр ? Коммунистов ? Эссеров ? ЛДПР ? Яблоко ?
За кого ? Или пох за кого?

Во, во! ...ни чего вразумительного в ответ!

[^]
Lutwiy
7.12.2011 - 21:38
5

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 7.12.2011 - 20:53)
faceoff.gif
неприкрытый нефильтрованый поток сознания...
ппц...
ты воду-то сливай... мож тогда и сам увидишь - смысла поста нет.
не растекайся по древу, краткость сестра таланта и т.д.

показывать шмеле и путенгу, по твоей версии, надо вдали от мск? так им это и надо! в тайге или вообще НЕ показывать.

именно поэтому всегда революции начинают в столицах - тут все нити управления.
такой заумный начитаный, а таких вещей не понимаешь dont.gif
не хочешь - не иди, твоё право. но ахинею нести... gigi.gif

я НЕ хочу что б мои дети жили во власти пидропутеныхшмелеуебанскихедерастов.
именно поэтому ходил 5,6 и пойду 10.
а ты сиди, педивикию изучай.

Ох...опять Вы обвиняете меня в потоке сознания, выливая свой поток сознания...да дело Ваше идите на митинг, а я посижу займусь чем нибудь более полезным. Я не об этом говорил. Никого от митинга я не отговаривал, если Вы не заметили.

Я лишь сказал, что те кому реально нужны перемены, и кто реально знает какие перемены нужны его стране на митинг не пойдет. Не пойдут на митинг те у кого есть четкие планы на будущее, если эти планы не стоят в урывании власти. А значит весь ваш митинг профанация, которой попытаются воспользоватся те кому просто нужна власть, если вы не определите четкого плана действий. Свергнуть Путина, Медведева и ЕдРо? Да господи легко и непроблемно, что это изменит? Ну серьезно, какие перемены вы предлегаете? А то Вы такой начитанный, но что то ни хера ничего умного не придумали на этот вопрос, хотя задаю его Вам я уже не первый раз в этой ветке форума.

Где четкий манифест? Зачем это провоцирование власти? К чему? Какую пользу вы от этого хотите получить? Что изменить собственно говоря? Предложения? Их нет...тогда что вы собрались там делать? Просто постоять и покричать доколе? дык у вас это и в интернете неплохо выходит...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 7.12.2011 - 21:46

[^]
che02
2

Шутник

Цитата (Virus @ 7.12.2011 - 21:33)
я вот тоже наблюдаю из другой страны, и что могу сказать - вас трахнули в попу без смазки, а вы (судя по каментам - большинство) - довольны - "спасибо, могло быть и хуже!"
Тьфу. Противно.

Вперёд на майдан, у вас то у Украинцев столько поводов накопилось -
Тимошенко в тюрьме
Лазоренко в плену
Деньги, на Чемпионат по футболу, распилили

Так что дерзайте, на новый майдан, а мы над вами поржем gigi.gif lol.gif

[^]
Ganpowder
2

веселый перевозчик

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 21:34)
Я не верю в победу едра, КПРФ победило!!! Блять КПРФ!!! Этож пиздец КПРФ!!! до чего страну довели, За КПРФ голосуют

Вы не правы - голосуют не за КПРФ,голосуют ПРОТИВ ЕдРосов,просто нет графы - " Против всех" !!!

[^]
kookoot
7.12.2011 - 21:39
0

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 21:36)

эээ, я за себя выхожу, хочу, чтоб результаты выборов отменили, провели новые, но без тотального беспредела, у меня все.

[^]
Край
3

Хохмач

Цитата (FreeS777 @ 7.12.2011 - 22:36)
Цитата (BenderRobot @ 7.12.2011 - 22:25)
идти на митинг надо, и никто не призывает браться за оружие. можно выразить свой протест мирно.

От и я про тоже.. Идея в том чтоб как можно больше народу высказало свое мнение (хотяб присутствием, а не болтовней в инете)...

Самое забавное тут орут, орут, а 10 числа спать будут. Стыдиться я за свой народ стал. sad.gif

[^]
iWawan
-6

Шутник

сам весь митинг невразумительный, нет идеи, участники его - исключительно интернет тролли, руководители митинга - засланые казачки по раскачке лодки
все очевидно , проблемы есть в стране, и не нужно создавать новые своими руками

не тупи, не ходи!

[^]
SynDroM
7.12.2011 - 21:41
0

%username%

Цитата (lazyivolga @ 7.12.2011 - 21:35)
Цитата
Повторюсь.В 41 все встали за родину, а сейчас за что? Понятно что против нечестных выборов. Сам отдал голос за КПРФ. Но ради чего?

Отвечу за себя.
Ради признания выборов нелигитимными и повторных выборов.

Кагбы туфта эта про либералов и госдеп - на митингах этих не профессинальные политики - молодежь преимущественно весьма интеллигентного вида.

Что их остановит показать повторно нужный результат?

На во , прочти.
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/07/focus/562949982235799

В Волгограде до сих пор не могут подвести окончательный итог голосования на выборах депутатов Госдумы. При последнем пересчете голосов результат «Единой России» и явка увеличились на 7% и примерно на 8% соответственно. По неподтвержденным данным, результат этого пересчета вызвал возмущение оппозиции, и сейчас облизбирком принял решение о третьем пересчете голосов избирателей.
По предварительным данным, которые были размещены на сайте облизбиркома утром в день после выборов (данные на 8.00 5 декабря), «Единая Россия» набрала 36,87% голосов, КПРФ — 22,82%, «Справедливая Россия» — 21,02%, ЛДПР — 13,16%, пишет газета «Коммерсантъ».
Пересчет голосов инициировал облизбирком со ссылкой на 15,2 тыс. жалоб от разных партий. Вечером он был приостановлен, но ночью возобновлен, закончившись в пять часов утра.
В итоге в десять утра на пресс-конференции было заявлено уже о 42% голосов у «Единой России», 22,06% — у КПРФ, 20,06% — у «Справедливой России» и более 12% — у ЛДПР. Таким образом, за ночь результат единороссов увеличился на 7%, а явка на выборах составила 60,72% (на 8.00 5 декабря явка составляла 52,15%), поднявшись примерно на 8%.
По примерным данным избиркома, пересчету было подвергнуто 400—450 тыс. голосов (это от трети до половины от всех проголосовавших 4 декабря) в теризбиркомах: город Волжский и четыре из восьми районов Волгограда.
Уже после пресс-конференции в кулуарах говорили о том, что к вечеру и эти цифры могут измениться. По данным «Ъ», пока официально не подтвержденным, результат второго пересчета вызвал возмущение оппозиции, и сейчас облизбирком принял решение о третьем пересчете голосов избирателей.
Кроме того, по данным газеты, сейчас обсуждается решение вернуть все к нулевому варианту — то есть к тем процентам, которые были до пересчета голосов, произведенного 6 декабря и в ночь с 6 на 7 декабря.

[^]
Край
7.12.2011 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 22:36)

Вот пожили мы с вами с ЕдРо'м большинству народу не катит такое житье, выход один выбирать кого либо из других партий.

[^]
kookoot
0

Юморист

Цитата (Ganpowder @ 7.12.2011 - 21:38)
Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 21:34)
Я не верю в победу едра, КПРФ победило!!! Блять КПРФ!!! Этож пиздец КПРФ!!! до чего страну довели, За КПРФ голосуют

Вы не правы - голосуют не за КПРФ,голосуют ПРОТИВ ЕдРосов,просто нет графы - " Против всех" !!!

за будущее России они голосуют, я серьезно,

[^]
eLvood
2

Хохмач

Цитата (iWawan @ 7.12.2011 - 22:33)
у людей в толпе отключается мозг, толпу можно быстро сагитировать и машины переворачивать и витрины быть, и на барикады лезть, хотя каждый отдельно взятый участник вполне адекватен, но в толпе другие рефлексы, вся адекватность поступков улетучивается, не ходите и даже посмотреть не ходите

ага, зато потом по телевизору покажут, что на площадях надежда и опора страны восхваляла правящую партию и план путина

вот этих самых ребят покажут - у них точно мозги отключены

Это сообщение отредактировал eLvood - 7.12.2011 - 21:43

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 21:43
1

капитан

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 21:36)
Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 21:32)
Цитата (Tromen @ 7.12.2011 - 21:03)
Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 19:29)
я тут, пока ехал, задумался мальца по всему этому поводу. И вот что пришло в голову: хотите собираться и митинговать, требовать справедливости и рая на земле - собирайтесь и митингуйте, но мирно. Не надо переворачивать чужую собственность (машины), мародерствовать и т.д. И бабушкам объясните, которые в основном идут в поддержку КПРФ, что СССР, к сожалению уже не вернешь, и тут митингуют не за этим. А то, что они могут получить - говно в радужной бумажке.
Но! Не обессудьте, если пойдут призывы к перевороту, если прозвучит выстрел. Я лично сам пойду против всех этих Навальных, Алексеевых, Немцовых и их свиты. Встану в ряд, для защиты своих детей, их будущего. И поверьте, нас не меньше, чем вас. Тех, кто не хочет, чтобы вся эта шушера стояла у руля нашей родины. Тех, кто не хочет повторения 90-х, Ливий, Египтов и т.д. Уж извините.

Я смотрю, Вы- мужчина, миролюб и либералл, только вот что я вам скажу на все это: Про пенсионеров и гавно- Я-бы всякую мразь убивал, кто не ценит наших дедов и отцов и ты- подойди к моей бабушке, попробуй сказать такое (ветерану труда, которая в войну при коммунистах снаряды делала для фронта, просто потому что Родину надо было отстаять, а власть- ту, коммунистическую, она ненавидела), лихо словил-бы по роже! Это был Раз. Второе: Здесь пол страны не знают и не поддерживают Навальных, Немцовых и Алексеевых и я в том числе, но это не значит что я поддерживаю ЕдРо. Я против ЕдРо, хотя в начале поддерживал этот курс Великого ПУ!!! И я пойду 10-го в Москве, потому-что больше я НЕВЕРЮ никому! Потому что это правительство лично для меня и моей семьи ничего не сделало, и для моего народа- Русских- ничего. Все сделано Чеченцам, Ингушам, Евреям, Азерботам, соблюдены интересы различных нац. общин, но не моего НАРОДА! Далее банальщина- Производство, Армия, Сельское хозяйство, КОСМОНАВТИКА- ЕБАТЬ ИХ В СРАКУ- убиты, за сраные 11 лет и не надо мне пиздить, что к этому все и шло с самого советского союза. Да СССР не имел будущего, но за 20 лет можно было исправить все, а что вышло? ВЫШЛО- Ваше ГОВНО в РАДУЖНОЙ ОБОЛОЧКЕ, которое Вы моей Бабушке впарить хотите!!!! ИДИТЕ НАХУЙ! Третье: про Ливию, Египет и и т.д.- Думаю крови и Революции никто не хочет, а посему считаю, Власть должна признать свою недееспособность и добровольненько, по тихому, уйти в тень и ВСЕ! но ВЫ-же кричите, нет Я встану В РЯД, да вставай только против кого определись, против Навального или против НАРОДА за чей счет Вы живете?! Или это не Ваш народ??! За сим откланиваюсь, Господа.

Мы когда в 1991 вышли на митинги, тоже кстати "за хорошее", тоже не хотели крови и кстати не хотели развала своей большой страны... а как вышло? Хорошо вышло? Затем вылезла эта сегодняшняя так называемая "оппозиция" и пришла кстати к власти, и за 10 лет 90-х расхреначила вхлам страну так что до сих пор оправиться не можем!

и кто виноват в этом? Революционеры? может всетаки пидорасы на верху?

Поймите-же! Ни какая власть не хочет слететь посредством революции! Тем более не хочет развала своей страны! Этого хотят только из вне!!!!!!!!

Добавлено в 21:44
Цитата (iWawan @ 7.12.2011 - 21:39)
сам весь митинг невразумительный, нет идеи, участники его - исключительно интернет тролли, руководители митинга - засланые казачки по раскачке лодки

не тупи, не ходи!

bravo.gif здравая мысль!

[^]
SpecialK
7.12.2011 - 21:44
2

Приколист

не тупи, не ходи!

Сегодня у тебя право голоса, завтра отнимут свободу. Конечно лучше сидеть дома на жопе, боясь "как бы чего не вышло".

[^]
kookoot
7.12.2011 - 21:44
1

Юморист

не тупи, не ходи!

раз тролли, зачем отвечать им, только пищу им даете?

[^]
Iontly
7.12.2011 - 21:45
2

Шутник

Не будет взрослых на митинге? Потому что работа? То есть вы будете ждать до последнего и того момента когда вообще ни у кого не будет работы и полная разруха придет и только тогда быть может решите, что власть что-то делает не так?

Это сообщение отредактировал Iontly - 7.12.2011 - 21:46

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 21:46
0

капитан

Цитата (Край @ 7.12.2011 - 21:42)

Вот пожили мы с вами с ЕдРо'м большинству народу не катит такое житье, выход один выбирать кого либо из других партий.

КОГО????????????? Кого из представленный мы не видели раньше и кто не был у власти???

[^]
Virus
7.12.2011 - 21:47
1

Сосисочный сектант

Цитата (che02 @ 7.12.2011 - 23:38)
Цитата (Virus @ 7.12.2011 - 21:33)
я вот тоже наблюдаю из другой страны, и что могу сказать - вас трахнули в попу без смазки, а вы (судя по каментам - большинство) - довольны - "спасибо, могло быть и хуже!"
Тьфу. Противно.

Вперёд на майдан, у вас то у Украинцев столько поводов накопилось -
Тимошенко в тюрьме
Лазоренко в плену
Деньги, на Чемпионат по футболу, распилили

Так что дерзайте, на новый майдан, а мы над вами поржем gigi.gif lol.gif

пока что мы над вами ржем, над логикой "Против жуликов и воров - значит против России!". Какими надо быть имбецилами...

[^]
EvilNerv
7.12.2011 - 21:47
4

Шутник

Всем ясно что выборы сильно подтасованы. Не буду утверждать что полностью. Возможно, действительно \"Единая Россия\" набрала бы много голосов, возможно даже больше всех остальных, но явно не столько сколько сейчас. Если бы их победа была на самом деле \"чистой\". Те кто с пеной у рта доказывает обратное действительно куплены или не далёкого ума, запуганы или дезинформированы и так далеее.

В тоже время разумно звучит их крик о том, что всё это на руку, и отчасти организованно Западом ? (востоком, югом, евреями, инопланетянами, США, Английской королевой, Аль-Каидой, свой вариант______. ) Нужное подчеркнуть.
Однако это не повод населению отказываться от своих притензий к партии власти и отменять митинги. Митинговать нужно! Но мирно, организованно, не поддаваясь на провокации. Иначе ничего не изменится.

Да действительно я считаю что конкурентные, иностранные (вражеские?) политтехнологи не сидели без дела, ведь это такой шанс! Европа пытается наебать нас с ВТО и газом, арабские страны с нефтью, США и их подельники вообще по всем статьям наёбывают всех который год и не упустят такого шанса. Китай хочет откусить сибирь, Япония - дальний восток.Кругом враги? А вы поставьте себя на их место, только не нужно рассказывать что вы честнее и чище. вы точно также бы хотели \"развалить\" Россию, будь вы гражданином любой другой конкурирующей страны. Потому что у нас много того чего нет у них.Потому что нас боятся..да и много ещё почему. Не суть.

А тут нате вам! Недемократические выборы! Сейчас в правительство полетит гуано со всех сторон, а в интернетах естественно информационная война. Навальный - Робин Гуд, нет Навальный - агент ЦРУ, нет он ЕРШ!

Вам самим не смешно? мне всегда было интересно эти спамеры, дезинформаторы действительно верят в то что пишут? или Они настолько ебанутые, что им похуй как дело пойдёт, лижбы им было хорошо, ведь деньги за рассылки платят... Всётаки во мне ещё не умерла вера в людей и я считаю что живой человек не может быть настолько тупым или бессердечным. Я думаю они просто дезинформированы. это их оправдывает. Думать иначе - прямой путь к национализму, нацизму, расизму и так далее по нарастающей.

И вот что мы имеем: с одной стороны Ядро, с другой растущая как снежный ком оппозиция. Массовые волнения, ОМОН, вертолёты, водомёты.Эт всё понятно. кто чего хочет, тоже понятно.

Главное в такой ситуации не дать закрасться вам в мозг мысли о том что нам нужна помощь из-за границы. Если к власти придёт оппозиция либералы, яблоко, коммунисты (я кстати им больше всего почему-то символизирую...Только представляете какой былбы тролфэйс со стороны России для всего мира с надписью \"Хотели честные выборы? Наслаждайтесь - КПСС, мы вернулись 12 лет спустя\") В такой ситуации Россия конечно дрогнет но выстоит.

А вот если мы позволим с собой провернуть авантюру с оранжевыми революциями, дадим иностранным государствам возможность вмешатся во внутреннюю политику нашего государства Россия упадёт! Шлите нахуй заграницу! И нахуй шлите тех, кто подговаривает вас обратится к помощи иностранных государств. Не выносите сор из избы. У нас самих достаточно сил и ума разобраться в сложившейся ситуации.

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 21:48
3

капитан

Цитата (Iontly @ 7.12.2011 - 21:45)
Не будет взрослых на митинге? Потому что работа? То есть вы будете ждать до последнего и того момента когда вообще ни у кого не будет работы и только тогда быть может решите, что власть что-то делает не так?

Вы жили в 90-х? Вот когда реально у людей не было работы! а если она и была то за неё, по году кстати, не платили! А у власти были сейчашные оппозиционеры!

[^]
нормальный
7.12.2011 - 21:48
1

Шутник

Цитата (Край @ 7.12.2011 - 21:42)

+5
Если всем пох, орите на митинге ЗА меня. Всем пох и нах, а мне пиздец как приятно...
З. Ы, лень придумывать обещания, ну типа всем яповцам на четыре года бесплатное пиво, минус коммуналка и т. п., погнали на митинг...

[^]
kookoot
7.12.2011 - 21:49
0

Юморист

Цитата
Поймите-же! Ни какая власть не хочет слететь посредством революции! Тем более не хочет развала своей страны!

У меня зрение хорошее, на слух тоже не жалуюсь, но мочему я вижу, что власть все делает для этого, может оно и не хочет, может ее кто-то заставляет это делать, но кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176545
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх