Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
7.12.2011 - 22:45
-2
Статус: Offline

Барыга

18 декабря в 12.00 в Москве пройдет еще одно протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.

В заявке, поданной властям Москвы, сообщается, что коммунисты намерены провести шествие и митинг от Страстного бульвара по Тверской улице до Лубянской площади

[^]
Tutuka11
0

Приколист

Люди... Посмотрите, что в СТРАНЕ происходит, про безпредел ментов и чинов всех рангов я говорить не буду.
Если тебе не безразлична ТВОЯ Страна сделай все правильно: расскажи, покажи всем своим знакомым, алкашам на скамейках, людям у которых зашорены глаза от зомбоящика у которых нет выхода в сеть (где есть пока возможность увидеть настоящую правду), о предстоящем митинге ПРОТИВ, на это уже нельзя закрывать глаза.
Чем больше Нас будет тем лучше.

Это сообщение отредактировал Tutuka11 - 7.12.2011 - 22:48

[^]
gora66k
0

Хохмач

Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 19:40)
В какую сторону - это вопрос первостепенный! Иначе нафига это все?

А вот для этого людям головы и дадены. Большинство, правда, только ест ими.

[^]
nicDe
7.12.2011 - 22:47
1

Ярила

DZmey
Так кто мешает? Организуйте! Сейчас самое то время. Давайте вменяемую линию партии, чтобы без золотых гор, а реальную, и люди к вам потянутся.

Это сообщение отредактировал nicDe - 7.12.2011 - 22:47

[^]
Lutwiy
7.12.2011 - 22:47
3

Ярила

Цитата (brync @ 7.12.2011 - 22:31)
я не могу понять некоторых вещей и буду рад, если кто-нибудь мне их разъяснит!

1. как власть дала добро на проведение этого митинга с такими лозунгами? почему после стольких запретов/разгонов и т.д. митингов в 31-х числах, сейчас дается зеленый свет? может быть, я параноик, но тут не все чисто, ИМХО.

А у власти есть выбор? На бизнес ФМ за две недели до выборов эксперты сказали, что если ЕдРо наберет более 30 процентов народ будет недоволен и выволит на улицы. Это было очевидно еще тогда. Но отдавать власть ЕдРосовцы не захотели. Что с их стороны на мой взгляд глупо. Но речь не о том.

Там не все полные идиоты и коррупционеры. Власть ссыт народного восстания и революции, именно поэтому так много в новостях про то как плохо от всех этих революций, именно поэтому рассказывают, что митингующие не должны буйствовать. Они боятся революции. И чтобы не было революции они сбавляют пар...митинг это ничто. Я уже третий раз это пишу - это просто флешмоб. Последствий от него для власти или для народа быть не может принципиально...ну если нет четкого плана действий, которого нет. Поэтому и разрешили - потому что народу много, потому что выходные и это как бы показывает, что власть якобы прислушивается, и типа искала компромисс для других. Нет тут ничего необычного, обычное до неприязни скорее...ведь по количеству митингующих можно сделать вывод насколько усилять репрессивные методы против народа.
Цитата
2. мне не очень ясны цели митинга. я слышу/читаю отдельные лозунги: "не согласны с итогами голосования", "честные выборы", "ЕдРо - обманщики". Но это лозунги, а цель? Какова программа, каковы предложения по сложившейся ситуации?!
или если цель митинга просто "против едра", тогда где вторая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ составляющая "Бориску на царство!" если ПРОТИВ кого-то, должно быть ЗА кого-то... и за кого?

Да некого на царство. ВООБЩЕ НЕКОГО. В этом и беда. Собственно единственное решения для страны не может быть поддержено ни одной нынешней знаменитостью - и этим решением является отказ от вообще какой либо партийной системы и приход к нормальной парламентской системе, где в думе сидят не представители партий, а представители регионов. Партийность вообще по своей сути ведет к картельному сговору во власти и ее дальнейшей монополизации, это очевидно. Но те кому нужна власть такую идею не поддержат.

Но проблема в том, что народ недоволен. И это очевидно - быть настолько долбанавтами, чтобы настолько криво оставить в своих руках власть могут только полные дегенераты... Решения нет, а недовольство есть. Все чего я хочу чтобы люди на этом форуме сделали это остыли. Да блядь - надо действовать, но не огульно и решительно, не задумываясь о последствиях. А осмысленно. Зачем митинг именно сразу после выборов? Почему не обдумать действия? Может и митинг не понадобится?
Цитата
3. при митинге 5-го декабря, ЕдРо достаточно резко организовала митинг Нашистов аккурат напротив митинга несогласных? я к тому, что сейчас у единой россии несколько дней на подготовку и эти дни они могут потратить, чтобы завезти в Мск несколько составов нашистов со всех уголков России. и они могут это сделать за счет бюджетных средств (и возможно, что делают). каковы прогнозы у организаторов митинга на счет того, как будут развиваться события?!

Да никак...нашисты это подкупные бездельники студенты, которые о политике даже не задумываются, зато много думают о халяве. Я когда это только все с нашистами начиналось, что называется имел парочку особо одаренных примеров в своей группе. Даже ходил на их...эээм...корпоративные собрания...наверно так это зовется. Большой угрозы эти люди не представляют.
Цитата
я не верю властям, но верю, что аналитики, которые работают на Кремль, не последние в мире дураки, что есть множество путей и каждый из них, просчитан ими до секунды (а скорее всего и разработан).
минусите меня, но я не верю, что этот митинг не организовывает (из тени, разумеется) единая россия. слишком все гладко и быстро.
Да все уже просчитано. Нет никаких сложных махинаций - счас идет гонка за Путина на выборах. А остальное лишь реакция на события. Все.

Другими словами все что можно сделать это добится того чтобы Путин хорошенько профейлился, и если не профейлился, то сделать так чтобы он пожалел что его выбрали. Превратить 6 лет его правления в сущий ад. Для этого не обязательно наносить кому либо вред, уничтожать чужую собственность или убивать кого то. Гораздо страшнее постоянно освистывание всех его выступлений, постоянное публичное обсерание и высмеивание, не давать возможность выражать ему свое мнение. Это для них по настоящему страшно - вспомните как он испугался, когда его освистали на ринге, и при этом никак не вредит нам. А главное с такой агитацией мы изменим его рейтинг в стране в худшую сторону. И по хер что нет ему альтернативы - важно что он неуверенный в себе, как альтернатива самому себе, будет лучшей альтернативой нашей стране. Нужно развеить их иллюзии о нашем незнании!

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 7.12.2011 - 22:52

[^]
Край
7.12.2011 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (zopik @ 7.12.2011 - 23:27)
Цитата (нормальный @ 7.12.2011 - 22:23)
Цитата (Край @ 7.12.2011 - 22:15)
Не пойму только одного. Это что так не реально поставить у власти нормального руководителя? Который будет работать только для народа, и фигу давать за бугор? Народ должен найти иначе будет пиздец, а не жизнь.

Да вотож я, ептить!

Он нормальный! Зуб даю!

Я имел ввиду что разве нету человека с реальным финансированием, и реально правильный gigi.gif . Чтоб партию поднять с 0 - нужны нехилые бабки, и связей хотяб до того момента где образуется стабильная партия. Не верю что таких людей нет, они либо тупо сидят и ленятся идти делать такое крупное дело ,бабки есть, заводик тоже (честно заработанный shum_lol.gif ), все, партию уже не хотят лепить, лень . kosyak.gif Либо ЕдРо( или все партии) не дает разгуляться другим п.партиям.

p.s. Походу я уже под конец дня мозг сломал. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Край - 7.12.2011 - 22:49

[^]
Kuuldun
0

Весельчак

я удивлен. когда проходили выборы, на ЯПе появилось 100500 тем о том, что выборы фальсифицированы. Все кричали - "бля, беспредел!". Когда запахло жареным, многие заметались как целки и шлюхи.

"Хорошо там, где жопа в тепле" (х/ф Брат 2)

Это сообщение отредактировал Kuuldun - 7.12.2011 - 22:53

[^]
muty
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.12.2011 - 21:45)
18 декабря в 12.00 в Москве пройдет еще одно протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.

В заявке, поданной властям Москвы, сообщается, что коммунисты намерены провести шествие и митинг от Страстного бульвара по Тверской улице до Лубянской площади

Опять из Берлина подстрекаешь? Если что - ты в стороне и тебя не коснется???

[^]
Makec
0

Шутник

Цитата (Tutuka11 @ 7.12.2011 - 23:45)
Люди... Посмотрите, что в СТРАНЕ происходит, про безпредел ментов и чинов всех рангов я говорить не буду.
Если тебе не безразлична ТВОЯ Страна сделай все правильно: расскажи, покажи всем своим знакомым, алкашам на скамейках, людям у которых зашорены глаза от зомбоящика у которых нет выхода в сеть (где есть пока возможность увидеть настоящую правду) о предстоящем митинге, на это уже нельзя закрывать глаза.

Эмоции, одни эмоции bravo.gif

[^]
kookoot
7.12.2011 - 22:50
0

Юморист

Makec
таких опросов никто не проводил, основываясь на собственных наблюдениях, ты понимаешь, до чего в перечисленных странах людей довели, одного выстрела достаточно, чтоб кровь, кишки...

[^]
nicDe
7.12.2011 - 22:50
-1

Ярила

Lutwiy
А можно рейтинг президента мы будем сами выбирать без ваших агитаций. А то, знаешь ли, задрали агитации.

[^]
DZmey
7.12.2011 - 22:51
2

Шутник

Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 00:47)
DZmey
Так кто мешает? Организуйте! Сейчас самое то время. Давайте вменяемую линию партии, чтобы без золотых гор, а реальную, и люди к вам потянутся.

Мешает едро. Почитайте, как партии можно попасть в выборный список и все вопросы отпадут. Они реально окружили себя стеной, в которой есть только калитка для своих.

[^]
Вихарь
7.12.2011 - 22:52
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 02:45)

И кто лидер? Без "постушка" люди преврощаються в толпу. А толпой как и людьми надо управлять dont.gif

[^]
muty
7.12.2011 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (DZmey @ 7.12.2011 - 21:45)
Читал, читал, решил вклиниться в дискуссию.
Тем, кто пишет, что "выбрать не из кого", "против кого понятно, но за кого?": во-первых идти нужно, если ты считаешь, что условия жизни могут быть лучше. Во-вторых, кто виноват в отсутствии нормальной оппозиции, нормальных кандидатов? Отвечу - ЕдРо. Именно они не пропускают к власти другие партии, кроме прикормленной "оппозиции" в виде кпрф, лдпр и вообще прокремлевских ср. Последние недавно заявили о коалиции с едром. КПРФ и ЛДПР признают выборы легитимными. Никто из вышеперечисленных не защищает интересы народа. Дорвались до кормушки и то хорошо. Если будет возможность организовать новые, годные парти, датьим места в парламенте, глядишь и замоячит на горизонте национальный лидер, который приведет уже к миру и счастью.

Вот ведь как... Оказывается, тебе оппозиции мало? А как быть с Правым делом, Яблоком, патриотами России? Вот во что точно не поверю - так в то, что Явлинский - ставленник Кремля. Так почему за него, реального оппозиционера , которого не финансируют из Госдепа. проголосовало так мало. Не надо лукавить! Оппозиция есть, просто ее никто не выбирает. Кстати, я не слышал, а пошел ли на митинги Явлинский???

[^]
kookoot
7.12.2011 - 22:55
0

Юморист

muty
это нам сказали, что мало, а на самом деле сколько, кто знает?

[^]
Край
0

Хохмач

Цитата (DZmey @ 7.12.2011 - 23:51)
Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 00:47)
DZmey

Мешает едро. Почитайте, как партии можно попасть в выборный список и все вопросы отпадут. Они реально окружили себя стеной, в которой есть только калитка для своих.

Партии не за хотят просто выйти из игры если народ попросит, вывод: революция (самый предсказуемый вариант), или постоянные митинги как в европе( самый непредсказуемый для русского lol.gif )

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (badrich @ 7.12.2011 - 22:03)
Пол Сибири уже распродали западу, все ресурсы льются западу. Народ в России вымирает, а вы говорите Запад людей в России на митинг выводит. Как бы печально не звучало, но если бы западу нужен был бы переворот, со своими возможностями они бы уже давно вывели всю страну к стенам Кремля, как это было в Ливии.
Кстати если чего, то медведопута никто в стране защищать не выйдет, нашисты разбегутся, а военные и полицаи в большинстве сами ху@ют и плачут.

Теперь скажите когда были заключены все сделки по продаже этой как Вы сказали "Сибири" и не только Сибири а части большого рыболовного промысла в тихом океане пиндосам, или на кабальных условиях разработку Сахалинского шельфа, про развал почти всех оборонных заводов точь в точь по плану Далласа я вообще молчу! Так вот ВСЁ это происходило в 90-х! Именно тогда когда у власти были все сегодняшние так называемые оппозиционеры!

А сейчас скажите- что отдали западу после 2000года?

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 7.12.2011 - 22:55

[^]
Lutwiy
0

Ярила

Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 22:50)
Lutwiy
А можно рейтинг президента мы будем сами выбирать без ваших агитаций. А то, знаешь ли, задрали агитации.

Да блин проблема в отсутствии объективности пойми. Дело не в том, что Путин ничего для страны не сделал. Дело в том, что его в официальных средствах информации выставляют только яропозитивно, а в неофициальных яронегативно. И там и там объективности ноль - а значит личное мнение каждого искажено какой либо необъективной точкой зрения. Поэтому они и будут гнатся за агитацией и рейтингами, а не за своим мнением. В итоге более богатые официальные СМИ просто обманут или подправят рейтинги...и все.

И самое печальное - люди у власти не следят почти за неофициальными источниками информации, а в официальных они считаются идеалами, и им кажется что они все делают правильно. Освистывая Путина - без митингов, люди будут доносить информацию до него напрямую. А значит и для нас это будет офигенным приростом выгоды - потому что объективный правитель лучше иконы.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 7.12.2011 - 22:57

[^]
Ларус
0

Ярила

У ЕдРосов не было другого выхода,подтассовка обязательно! Предположим ЕдРо набирает около трети реальных голосов ( что близко к истине), и тут открывается широкое поле деятельности. Кто с кем будет договариваться - большой вопрос, а в марте президенские выборы? С чего Вы взяли, что Голосовать будут за Путина? А альтернативы пока нет! Очень волнует такой вопрос: А если такой как Горбачев или Ельцин? Тогда что развал России? Голосую за коммунистов, хотя Зюганов тот еще кадр, но выбираю наименьшее из зол! И да ошибки надо исправлять и делать правильные выводы! А реврлюции это не выход! Несколько раз начинали с революций, становится все хуже и хуже! dont.gif

[^]
Makec
7.12.2011 - 22:57
0

Шутник

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 23:50)
Makec
таких опросов никто не проводил, основываясь на собственных наблюдениях, ты понимаешь, до чего в перечисленных странах людей довели, одного выстрела достаточно, чтоб кровь, кишки...

Нужно понимать, что выстрелы - это провокация! Нужно быть совсем тупым и стрелять в свой народ, зная историю и к чему это может привести! Вспомнить хоть Кровавое воскресение, итог - революция 1905г.
Справоцировать толпу можно одним выстрелом, а потом глядишь и перевыборами и не ограничится! Расчет только на это!

[^]
DZmey
7.12.2011 - 22:57
1

Шутник

muty
ну например девушка моя голосовала за Яблоко. Только молодая она, не помнит, что в 90-х было. Или вы считаете, что Явлинский чем-то лучше теперешних представителей власти?

[^]
muty
7.12.2011 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 21:55)
muty
это нам сказали, что мало, а на самом деле сколько, кто знает?

А на самом деле Яблоко получило 35%? Не смешите никого!

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 22:59
3

капитан

Цитата (muty @ 7.12.2011 - 22:52)
Цитата (DZmey @ 7.12.2011 - 21:45)
Читал, читал, решил вклиниться в дискуссию.
Тем, кто пишет, что "выбрать не из кого", "против кого понятно, но за кого?": во-первых идти нужно, если ты считаешь, что условия жизни могут быть лучше. Во-вторых, кто виноват в отсутствии нормальной оппозиции, нормальных кандидатов? Отвечу - ЕдРо. Именно они не пропускают к власти другие партии, кроме прикормленной "оппозиции" в виде кпрф, лдпр и вообще прокремлевских ср. Последние недавно заявили о коалиции с едром. КПРФ и ЛДПР признают выборы легитимными. Никто из вышеперечисленных не защищает интересы народа. Дорвались до кормушки и то хорошо. Если будет возможность организовать новые, годные парти, датьим места в парламенте, глядишь и замоячит на горизонте национальный лидер, который приведет уже к миру и счастью.

Вот ведь как... Оказывается, тебе оппозиции мало? А как быть с Правым делом, Яблоком, патриотами России? Вот во что точно не поверю - так в то, что Явлинский - ставленник Кремля. Так почему за него, реального оппозиционера , которого не финансируют из Госдепа. проголосовало так мало. Не надо лукавить! Оппозиция есть, просто ее никто не выбирает. Кстати, я не слышал, а пошел ли на митинги Явлинский???

Явлинский?! А про программу 500 дней забыли что-ли? Кто эту программу: по ускоренному опусканию итак вставшей на колени страны, провернул???? ЯБЛоко? Как там Явлинский - Болдырев - Лукин кажись!? Плавали ЗНАЕМ!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 7.12.2011 - 23:00

[^]
ezikvtymane
7.12.2011 - 23:01
-6

Шутник

в трещину ваши революции я на работу лучше пойду, а то с такими выкидонами экономика в жопе глубокой будет. Кому это надо? Ну приписали они себе 20% и че? мир рухнет земля остановится и всем пиздец? Пусть работают теперь отрабатывают свои проценты.
удивляет откуда у людей столько времени на всякую хуйню.
Автору за овоща

[^]
brync
7.12.2011 - 23:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 8.12.2011 - 01:47)
Другими словами все что можно сделать это добится того чтобы Путин хорошенько профейлился, и если не профейлился, то сделать так чтобы он пожалел что его выбрали. Превратить 6 лет его правления в сущий ад. Для этого не обязательно наносить кому либо вред, уничтожать чужую собственность или убивать кого то. Гораздо страшнее постоянно освистывание всех его выступлений, постоянное публичное обсерание и высмеивание, не озаожсность выражать свое мнение. Это для них по настоящему страшно - вспомните как он испугался, когда его освистали на ринге, и при этом никак не вредит нам. А главное с такой агитацией мы изменим его рейтинг в стране в худшую сторону. И по хер что нет ему альтернативы - важно что он неуверенный в себе, как альтернатива самому себе, будет лучшей альтернативой нашей стране. Нужно развеить их иллюзии о нашем незнании!

там выступления против Путина или против ЕдРа?
Путин, между прочим, не состоит ни в однй из партий. А в единой россии он "какой-то там лидер"!
т.о. получается, освистыванием мы пытаемся дискридитировать действующуу партия власти.
но ведь это было проще сделать при правлении г-на Медведева, который на самом деле ничего из себя не представлял!
зачем было ждать 4 года, терпеть произвол властей и все то, о чем сейчс говориться во всем интернете?!
легких путей не ищем, но и трудные обходим?!

и, кстати, не думаю, что Путин даст себя освистать как президента. ужесточат правила проведения митингов, введут цензуру, а по зомбоящику будут транслировать больше вестей с полей, сириалов и прочего...
студентам (как самым радикально настроенным ко всякого рода митингам, революциям и просто волнениям) уже хорошо рот прикрыли: спизднул (сорри) лишнего - нах из универа. нах из универа - велкам в армию (с соответствующей пометкой в личном деле). инстинкт самосохранения никто не отменял!..

мне тоже не нравятся некоторые аспекты нашей жизни, мне не нравится, что имея партийный билет ЕдРа некторым открываются множество дверей, да и многое другое мне не нравится! но (наверное, я очень тупой) я не вижу сейчас альтернативы!

как-бы у власти не было в планах сотворить какой-нить кровавый террор, чтобы еще больше (и на дольше) укрепиться в своем положении (монархия, к примеру)!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176720
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх