В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
30.03.2023 - 12:54
5
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 12:33)
Предлагаю вам вернуться в прошлое и подумать головой, прежде чем создавать семью. Потому что, если у вас хватило "ума" развестись, когда ребенку полгода - значит головой в момент создания семьи и во время семейной жизни точно не думали.

Ну подумали.
Решили, что дура .
Дальше то что?
Выкинуть нахуй ребёнка или по предложению таскать его от родителя к родителю?

И раз уж вы так смело раздаете " диагнозы по аватарке ", то я тоже себе позволю: херовый из вас диагност. У нас кроме этого ребёнка ещё есть, общий стаж брака - 15 лет и у всех детей отличные отношения с родным отцом. Случаются в жизни ситуации, тупо диагностировать что то по одному факту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
30.03.2023 - 12:54
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 30.03.2023 - 11:54)
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 11:52)
Bekas
Цитата
Женщина скажет, что принимает противозачаточные или придумает другой способ забеременеть, вариантов масса.

Вот поэтому, дабы не влететь, люди и пользуются презервативами. Даже, если женщина пользуется контрацепцией, то ни одно средство не дает стопроцентной гарантии.

Да. Ни одно средство не дает стопроцентной гарантии, что женщина пользуется контрацепцией. Даже если она так говорит. :)

Это тебе бабы рассказывали? При правильном применении, они обеспечивают защиту в 99.7% случаев! Тебе мало? Ну вынимай тогда вовремя и будет все 146%

Презерватив дает еще меньшую защиту, так как рвется легко, но люди продолжают им пользоваться даже в браке. Ужас чесслово

[^]
Shpanazamosk
30.03.2023 - 12:56
3

Ярила

Цитата (ELEA @ 30.03.2023 - 12:49)
К той схеме, где алименты платит государство есть еще нюанс, который хотел бы внести.
Платит не отец в этот фонд, а ВСЕ!
Вот развелись, есть общий ребенок - оба и платят эти 50% от прожиточного минимума ребенка (или 25% от дохода или 33% от двух и т.д., как там решат по итогу). А получает тот, с кем ребенок живет.
Равные права как они должны быть.

Тут местные ебари- террористы готовы на кого угодно приплод повесить. С хера ли?

[^]
Bekas
30.03.2023 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 11:59)
Bekas
Цитата
Заниматься с женой сексом в презервативе? Да ну нахер такую жизнь. Я бы не смог. Это реально не секс, лучше подрочить!

Мужики кто что думает? ВЫ тоже с женами используете резину?

Мне таблетки нельзя, спираль нельзя. А уж "прерванный половой акт" - пиздец защита 146%.
И думаю да, мужчины, которые уважают жён и заботятся об их здоровье - используют презервативы.

Ну это ты так думаешь. А я уверен, что прерванный половой акт, если умеешь это делать, дает больше защиты чем резина. Резина рвется и это факт!

[^]
ELEA
30.03.2023 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 11:53)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 11:46)
Цитата (89reg @ 30.03.2023 - 12:28)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 11:15)
89reg
Цитата
Болшинство развратны, бессовестны и лживы как вы.

Хм, ну допустим. Это субъективное мнение и нет смысла спорить. Каждый по себе судит и находит в пару себе под стать.
Цитата
Какое количество абортов в год делаете вы "ответственные" женщины, аборты наверное от охуенной ответственности делаются.

Аборты делаются по разным причинам. И очень часто по экономическим соображениям, когда женщина понимает, что не потянет ребёнка.
Цитата
Ну про девственность невесты наверное и речи уже не идет как лет 50.

А нафига тебе девственница? Как девственность подразумевает ответственность? Или ты из тех, кто считает, что секс - это плохо и постыдно?

Т.е. вы такие ответственные, что умудрились ответственно залететь, и убиваете ребенка из-за бабла? При этом так хладнокровно это произносишь.
Девственность показатель половой разборчивости.
Половая неразборчивость и есть показатель безответственности, так как секс подразумевает последствия, которые потом требуют определенной ответственности.

Мне 35 и у нас с мужем презервативы 2 раза равлись. Durex. Да, у нас активный секс. Не, меня пронесло, я не залетела.
А ещё бывает что таблетки не срабатывают.
За бабло детей убивают другие люди. А женщины делают аборт плода до 12 недель - это не ребёнок. Ты там плачешь от этого что ли?
Девственницей до скольки ходить надо? До 20-25-30...? Ну вот встречаются парень с девушкой с 16 лет и в 22 расстаются. Ведь долго встречались, любовь-морковь-секс и это нормально. И ты скажешь, что эти молодые люди не разборчивы? Или надо в 18 лет жениться и на следующие 60-70 лет вместе?

Заниматься с женой сексом в презервативе? Да ну нахер такую жизнь. Я бы не смог. Это реально не секс, лучше подрочить!

Я да. А как еще? На таблетках ее держать или каждый раз высовывать в последние секунды и додрачивать? А не успев - бояться каждый раз. Ну нахер.

П.С. а про ощущения - правильную подбери и будет лучше, чем без нее. А не "black love" с ларька за 15руб.
Реально подбери марку которая и по размеру и по толщине и по смазке подходит и будет все хорошо.

[^]
ELEA
30.03.2023 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 12:56)
Bekas
Цитата

Мне таблетки нельзя, спираль нельзя. А уж "прерванный половой акт" - пиздец защита 146%.
И думаю да, мужчины, которые уважают жён и заботятся об их здоровье - используют презервативы.

Ну это ты так думаешь. А я уверен, что прерванный половой акт, если умеешь это делать, дает больше защиты чем резина. Резина рвется и это факт!

"прерванный половой акт" - это же как самое вкусное из тарелки на обед не доесть. И каждый раз так. Ужас.

[^]
Shpanazamosk
30.03.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 12:54)
Цитата (ELEA @ 30.03.2023 - 11:54)
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 11:52)
Bekas
Цитата
Женщина скажет, что принимает противозачаточные или придумает другой способ забеременеть, вариантов масса.

Вот поэтому, дабы не влететь, люди и пользуются презервативами. Даже, если женщина пользуется контрацепцией, то ни одно средство не дает стопроцентной гарантии.

Да. Ни одно средство не дает стопроцентной гарантии, что женщина пользуется контрацепцией. Даже если она так говорит. :)

Это тебе бабы рассказывали? При правильном применении, они обеспечивают защиту в 99.7% случаев! Тебе мало? Ну вынимай тогда вовремя и будет все 146%

Презерватив дает еще меньшую защиту, так как рвется легко, но люди продолжают им пользоваться даже в браке. Ужас чесслово

Дедушкин метод никто не отменял, мы так 17 лет предохраняемся без осечек. Только, когда сами решили.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.03.2023 - 12:58

[^]
Mycroft1
30.03.2023 - 12:59
0

Балагур

Цитата (Avatar3000 @ 30.03.2023 - 12:48)
Это как раз вносят такие проекты именно те, кто продвигают ювеналку и заинтересованы в отмене семьи как института вообще. Я - женщина. Была в разводе и не раз, и дети есть. И я категорически против подобной дури. Этот закон никак не поможет матерям - одиночкам, а вот многим молодым испортит жизнь 100%. Кто не хочет помогать своим детям, всегда найдет способ этого не делать.

Вопрос: ваши бывшие мужья (не мне вас судить, но множественное число говорит о вашей безответственности в вопросе создания семьи) платят алименты? Их отцы видятся с детьми, когда захотят?

[^]
Bekas
30.03.2023 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.03.2023 - 12:02)
Цитата (maxim42 @ 30.03.2023 - 11:54)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2023 - 15:46)
Цитата (Paradoxion @ 30.03.2023 - 11:39)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2023 - 09:40)
Они уже близко к предложенной мной несколько лет назад схеме. =)

Алименты должно платить государство в размере 25% от средней зарплаты в регионе проживания ребёнка, но(!) их полную сумму взыскивать с отца ребёнка.

Теперь к обоснованию:
1. Это честно и справедливо. Не будет никаких задержек в выплатах. Не будет никаких перекосов, когда один ребёнок ест больше другого, просто потому что матушка под более обеспеченным ноги раздвинула. Не будет никаких ссор, поножовщины, скандалов между бывшими супругами. Не будет судов с целью отжать побольше и/или пересчитать в твёрдой сумме, пытаясь извернуться и сорвать с бывшего побольше;
2. Это действенно. Одно дело торчать какие-то виртуальные суммы и совсем другое быть должным деньги, которые уже точно были выплачены твоему ребёнку, на которые он ел, пил, одевался;
3. У государства появится стимул покрыть убытки и взыскать потраченные средства. Ведь деньги ушли и их надо вернуть. Взыскать алименты станет интересом государства, а не матери;
4. После накопления определенной суммы долга у государства не будет дурной мысли посадить алиментщика, на отъебись показав свою работу. Целью будет взыскать деньги. Будет налоговая проверка по месту работы алиметщика, изучение уровня жизни, расходов, возможно какие-то стимулирующие приоритеты при устройстве на работу и так далее. Государство будет заинтересовано не отпинаться от матери, а вернуть свои деньги;
5. Временные трудности отца с работой/доходом не будут отражаться на благосостоянии/питании детей. Дети будут защищены от колебаний курсов, нестабильной экономической ситуации и прочих проблем, всегда получая блага на равных с ровесниками/одноклассниками;
6. Обеспеченные мужики будут защищены от поблядушек, пытающихся залететь ради пожизненного безбедного содержания, т.к. максимум, что им будет светить, это алименты в размере средней официальной зарплаты в регионе проживания ребёнка. Да и ребёнка нельзя будет зарегистрировать на Чукотке, а жить с ним в Адыгее, получая больше денег, ведь государство всегда знает в какую школу ходит определенный отпрыск.

Очень правильные мысли но государство на это не пойдет

Есть вариант попроще. Назначать размер алиментов в 25% от средней зарплаты в регионе проживания ребёнка. Вообще похуй на доход супруга. И вуаля, доход ребёнка перестаёт зависеть от меркантильности его матери и похуй от спермы богатого он зачат или бедного. Это ж как баб отрезвит при выборе мужика, ведь его кошелёк больше не будет её гарантией алиментов.

У нас средняя по росстату 75000
Четвертак от нее 18750
У простого работяги если он не конченый алкаш может быть от 25000
То есть ему останется 6250 на месяц жить )

Это проблема простого работяги. Ребёнок не должен страдать, что его батя ниже среднего. Можно поменять на медианную, вместо средней. Я лишь о концепции, когда баба не будет мужика по толщине кошелька выбирать с мыслью, что в случае чего на содержании будет.

Должен не должен, мир так устроен. Ребенок родившийся в бедной семье имеет меньше возможностей чем в богатой. Извините так было всегда и так будет.

[^]
Прадоруб
30.03.2023 - 13:01
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 30.03.2023 - 12:45)
Цитата
Твой ответ дает понять, что ты даже не понимаешь, за что платятся алименты.
Алименты это не хотелки бабы или ребенка, это минимальный набор необходимого для жизни, без излишеств. Алименты это обязательный платеж и он не может быть большим, только на самое необходимое для жизни.
Для примера, госдура для мужчин еще ввела жилищные алименты, и многие ТП побежали в Москву квартиру снимать по дороже. Но и там не работает этот трюк. Это не является необходимостью, это хотелки.
Так что алименты например в 10000, можно считать огромными, т.к. практически покрывают весь прожиточный минимум.

Я как раз прекрасно понимаю, что такое алименты, поскольку лично являюсь их плательщиком. И повторю свою мысль ещё раз: я не понимаю, как по-человечески, нормально содержать ребёнка в Петербурге меньше чем на 25 000. Если что, сам плачу алименты больше этой суммы и прекрасно понимаю, что на них точно бывшая жена на Мальдивы не поедет.

Ещё раз попробую объяснить. Алименты это обязательный платеж, который на всё необходимое по минимуму. Но тебя как любящего отца никто не ограничивает помогать адресно своему ребенку. Но это уже твоё желание, хоть 200К ежемесячно трать на своё дитя, если хочешь.
Ты же хочешь всех обязать платить алименты, на основании своего заработка или близко к нему. Что для большинства мужчин с регионов не посильная ноша. У нас в Твери ЗП в 30-35к норма, а в районных городах типа Ржева, Торжка или Бежецка еще меньше, либо вообще нет работы. А есть ещё более мелкие населенные пункты им что прикажешь делать???
Твоё предложение будет условно работать в Москве, Питере где есть работа и условно сносный заработок, а остальные как???

[^]
spambox63
30.03.2023 - 13:02
0

Весельчак

Всё для людей...

[^]
Bekas
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 30.03.2023 - 12:02)
Цитата (Балфур @ 30.03.2023 - 11:57)
Цитата (89reg @ 30.03.2023 - 11:08)
Дуросто, тест можно сделать и 2й и 3й и 20й раз, подделка выяснится, а эксперт в тюрьму.

Тогда возвращаемся обратно. К комментарию, про обязательный тест в роддоме. Что мешает сделать его, после рождения ребёнка самостоятельно?

agree.gif
Тож не понимаю, бери свою шаболду, ее выблядка и пиздуй сдавай. Тест от 5000

Можно ссылку где за 5000 сделать можно?
Ты вообще не понял о чем речь в посте.
Если тест будет обязателен, женщины будут лучше думать от кого рожать детей, потому что на другого мужика их уже не запишешь!
Но в таком случае абортов станет еще больше.

Это сообщение отредактировал Bekas - 30.03.2023 - 13:03

[^]
relanium84
1
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Прадоруб @ 30.03.2023 - 12:49)
30000 для регионов вполне нормальная ЗП, больше хрен найдёшь.
А что для зачатия детей нужна большая ЗП или стоячий хуй? Сегодня у тебя ЗП 200К, а завтра ты безработный или с ЗП в 30к, тогда как быть ???
Не нужно путать уровень дохода и семью. Многие семьи вполне счастливо живут с небольшим доходом.
Это бабам мозги промыли, что "настоящий мужик должен" зарабатывать от 200К, а если меньше он не настоящий. Вот и результат.

это не "нормальная для региона ЗП", это та зарплата, на которую в регионе можно хотя бы рассчитывать. и для воспитания троих детей этого ну совсем мало. учитывая что с тремя детьми мать будет то в декрете, то на больничной и свою зарплату в бюджет семьи не добавит.

и что, ты потерял работу или развелся, и дети твои резко должны уменьшить потребление калорий и перейти в режим энергосбережения? так вот человек с такой зарплатой и тремя детьми пусть калькулятором пощелкает. посмотрит, на какие средства ему придется жить после развода, может будет меньше пиздеть на жену за невкусный борщ и целлюлит на жопе.

[^]
Sav2Odin
1

Кодерианец

Цитата (Sadeid @ 30.03.2023 - 12:40)
Цитата
плaниpуется дoполнительнo уcтaновить, что paзмep взыcкиваемыx в тaкoм пopядке aлиментов не мoжет быть мeньшe 50% от cуммы cpeднего пpoжиточногo минимума на дeтей, уcтановленногo в cубъекте РФ по мecту жительcтвa peбенка, из pacчета на каждого ребенка.

Они уже близко к предложенной мной несколько лет назад схеме. =)

Алименты должно платить государство в размере 25% от средней зарплаты в регионе проживания ребёнка, но(!) их полную сумму взыскивать с отца ребёнка.

Теперь к обоснованию:
1. Это честно и справедливо. Не будет никаких задержек в выплатах. Не будет никаких перекосов, когда один ребёнок ест больше другого, просто потому что матушка под более обеспеченным ноги раздвинула. Не будет никаких ссор, поножовщины, скандалов между бывшими супругами. Не будет судов с целью отжать побольше и/или пересчитать в твёрдой сумме, пытаясь извернуться и сорвать с бывшего побольше;
2. Это действенно. Одно дело торчать какие-то виртуальные суммы и совсем другое быть должным деньги, которые уже точно были выплачены твоему ребёнку, на которые он ел, пил, одевался;
3. У государства появится стимул покрыть убытки и взыскать потраченные средства. Ведь деньги ушли и их надо вернуть. Взыскать алименты станет интересом государства, а не матери;
4. После накопления определенной суммы долга у государства не будет дурной мысли посадить алиментщика, на отъебись показав свою работу. Целью будет взыскать деньги. Будет налоговая проверка по месту работы алиметщика, изучение уровня жизни, расходов, возможно какие-то стимулирующие приоритеты при устройстве на работу и так далее. Государство будет заинтересовано не отпинаться от матери, а вернуть свои деньги;
5. Временные трудности отца с работой/доходом не будут отражаться на благосостоянии/питании детей. Дети будут защищены от колебаний курсов, нестабильной экономической ситуации и прочих проблем, всегда получая блага на равных с ровесниками/одноклассниками;
6. Обеспеченные мужики будут защищены от поблядушек, пытающихся залететь ради пожизненного безбедного содержания, т.к. максимум, что им будет светить, это алименты в размере средней официальной зарплаты в регионе проживания ребёнка. Да и ребёнка нельзя будет зарегистрировать на Чукотке, а жить с ним в Адыгее, получая больше денег, ведь государство всегда знает в какую школу ходит определенный отпрыск.

С одной стороны у чиновников появиться возможность потребовать подтверждения оснований для алиментов, разведёнке придётся побегать за справками - это хорошо. Но с другой, появится возможность "случайно" раскидать невзымаемые алименты на тех, кто исправно платит.
Да и тут возникает проблема отчётности - наверняка появится штат проверяющих расходование государственных сумм, а если вдруг чек из закрытого периода или нет QR кода или товар куплен на рынке?

В общем идея здравая, но чиновники превратят её в мафиозную кормушку.

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 30.03.2023 - 12:58)
Bekas
Цитата

"прерванный половой акт" - это же как самое вкусное из тарелки на обед не доесть. И каждый раз так. Ужас.

Не доесть, это не кончить) раз кончаешь, значит доел lol.gif

[^]
znatok78
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 30.03.2023 - 12:49)
Так обычно чем меньше зп и соответственно алименты, тем громче скулят об этом в интернете.

Свои гроши всеми способами прячут, лишь бы сука бывшая на Бали на них не улетела

Полностью согласен.

[^]
elegaz
30.03.2023 - 13:03
1

Гексафторид серы

Цитата (Avatar3000 @ 30.03.2023 - 12:48)
Это как раз вносят такие проекты именно те, кто продвигают ювеналку и заинтересованы в отмене семьи как института вообще. Я - женщина. Была в разводе и не раз, и дети есть. И я категорически против подобной дури. Этот закон никак не поможет матерям - одиночкам, а вот многим молодым испортит жизнь 100%. Кто не хочет помогать своим детям, всегда найдет способ этого не делать.

Да, как бы, в законе ничего нового. И раньше алики в ТДС присуждали, на раз why.gif

[^]
Bekas
30.03.2023 - 13:04
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 30.03.2023 - 12:02)
Я ещё в 2021 году делал пост и предлагал создать Алиментный фонд (по аналогу Пенсионного), там столько критики было. Интересно, сколько комментаторов поменяли мнение с того времени.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2231511.html

Может лучше пенсионный отменим. Я прост до нее не доживу

[^]
ELEA
30.03.2023 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 30.03.2023 - 13:02)
Цитата (ELEA @ 30.03.2023 - 12:58)
Bekas
Цитата

Не доесть, это не кончить) раз кончаешь, значит доел lol.gif

Ну кому как.
Тогда дрочи просто тогда. Там в конце тот же эффект. Но вот совсем не тот.

Ну спорить не буду. Кто как хочет, так и... делает..

[^]
Mycroft1
30.03.2023 - 13:05
-5

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 30.03.2023 - 12:54)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 12:33)
Предлагаю вам вернуться в прошлое и подумать головой, прежде чем создавать семью. Потому что, если у вас хватило "ума" развестись, когда ребенку полгода - значит головой в момент создания семьи и во время семейной жизни точно не думали.

Ну подумали.
Решили, что дура .
Дальше то что?
Выкинуть нахуй ребёнка или по предложению таскать его от родителя к родителю?

И раз уж вы так смело раздаете " диагнозы по аватарке ", то я тоже себе позволю: херовый из вас диагност. У нас кроме этого ребёнка ещё есть, общий стаж брака - 15 лет и у всех детей отличные отношения с родным отцом. Случаются в жизни ситуации, тупо диагностировать что то по одному факту.

Вопрос: оба ребенка живут с вами, а не с отцом? Почему дети не остались с отцом? Я - не диагност. Семья не меряется стажем, это не работа на заводе. Семья - это союз двух здравомыслящих нормальных людей. Они, как правило (кроме случайной гибели другого) создают семью раз и навсегда. А вот эти ваши двадцать пять отцов и столько же детей - х.йня, а не семья. Если на первый вопрос ответ "да" - не вижу смысла в дальнейшем диалоге.

Это сообщение отредактировал Mycroft1 - 30.03.2023 - 13:06

[^]
elegaz
30.03.2023 - 13:06
2

Гексафторид серы

Цитата (СараБараБу @ 30.03.2023 - 12:20)
Когда я развелась - нашей дочке было полгода. Естественно, бывший муж зарабатывал больше ( я только вышла из декрета и имела укороченный рабочий день ). Ок, по твоему предложению отдаём грудничка папе.
Папа, соответственно, начинает работать меньше ( кто то ж должен за ребёнком смотреть), а я выхожу на полный рабочий день. Теперь я зарабатываю больше. Отбираем ребёнка у папы и отдаём мне. Я начинаю сокращать часы....ну ты понял, да?
Сейчас, когда дочке 8 лет - наши зарплаты примерно одинаковые. Предлагаешь поделить ребёнка пополам?

Нанять филиппинку rulez.gif

[^]
energizerK
30.03.2023 - 13:06
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 30.03.2023 - 09:38)
Всё просто в моём понимании,ЕСЛИ уверен,что ребёнок твой,необходимо быть конченным пидарасом,чтобы не решать его материальные проблемы,вне зависимости от отношения к бывшей,любым способом.
Имхо.

Если бывшая не может решить финансовые проблемы, то логично оставить ребенка с отцом. Что и происходит в других странах.

[^]
stiv44
30.03.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 10:12)
Цитата (XspongebobX @ 30.03.2023 - 09:36)
а поддержать семьи и стимулировать рождение детей и они не хотят?
например уменьшением подоходного налога или вообще его отменой для многодетных?

Сколько можно их поддерживать и стимулировать? Может начнут думать, прежде чем создавать семью, рожать детей? Семья - это ответственность! А судя по количеству разводов - у некоторых отношение к этому примерно, как к возврату обуви в магазин. Не понравилось - вернул.
Такую вещь, как алименты, вообще нужно отменить (можете кидать тапки, шпалить, хоть усритесь, но это мое мнение). Нормальный отец и без принуждения будет заботиться о своих детях, потому что любит. Он не виноват, что некогда любимой женщине что-то стукнуло в голову и она решила разрушить семью, забрав при этом детей, как предмет мебели (дети при разводе должны оставаться с тем, с кем хотят; а за дискредитацию бывших - автоматически передавать детей другому (некоторые "матери" любят "дуть детям в уши", какой их папа резко плохой стал)).
Повторюсь: семья - это ответственность! А безответственным людям, неспособным обеспечить хотя бы минимальное благополучие своей семьи (это я сейчас и про женщин тоже; "писечка" - это не актив; к созданию семьи должна идти уже состоявшаяся женщина, а не просто женщина) нужно законодательно запретить размножаться. Такого явления, как семьи, живущие на пособия вообще не должно существовать (а то пять своих, двадцать приемных и живут на деньги от государства, ни всем детям полноценно внимания не могут уделить, ни государству от них нет вменяемой пользы, кроме будущих солдат и налогоплательщиков, а до этого сколько их "поддерживать и стимулировать").
Это сугубо мое личное мнение.

так знаете, нашему государству и в самом деле нужны налогоплательщики и солдаты

[^]
Shpanazamosk
30.03.2023 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 13:02)
Цитата (Shpanazamosk @ 30.03.2023 - 12:02)
Цитата (Балфур @ 30.03.2023 - 11:57)
Цитата (89reg @ 30.03.2023 - 11:08)
Дуросто, тест можно сделать и 2й и 3й и 20й раз, подделка выяснится, а эксперт в тюрьму.

Тогда возвращаемся обратно. К комментарию, про обязательный тест в роддоме. Что мешает сделать его, после рождения ребёнка самостоятельно?

agree.gif
Тож не понимаю, бери свою шаболду, ее выблядка и пиздуй сдавай. Тест от 5000

Можно ссылку где за 5000 сделать можно?
Ты вообще не понял о чем речь в посте.
Если тест будет обязателен, женщины будут лучше думать от кого рожать детей, потому что на другого мужика их уже не запишешь!
Но в таком случае абортов станет еще больше.

Пусть он будет обязателен за счёт истца, а ответчик обязан дать согласие ради бога. Кто против? Те бабы, кто рискует подкладывать чужого не будут думать. Не могут просто. Тут вся ветка очень показательно представляет, как люди вообще думают. Кому- то вынуть сложно, кому- то на стороне ебаться хочется и ещё и родить потом. Будут думать??? Другие вон на 30 тыс троих- четверых заделывают. Думать лошадь будет, у нее голова большая.
Даже Малахова смотреть не надо) можно на яп зайти просто)))

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.03.2023 - 13:11

[^]
znatok78
30.03.2023 - 13:08
2

Ярила

Цитата
Ещё раз попробую объяснить. Алименты это обязательный платеж, который на всё необходимое по минимуму. Но тебя как любящего отца никто не ограничивает помогать адресно своему ребенку. Но это уже твоё желание, хоть 200К ежемесячно трать на своё дитя, если хочешь.
Ты же хочешь всех обязать платить алименты, на основании своего заработка или близко к нему. Что для большинства мужчин с регионов не посильная ноша. У нас в Твери ЗП в 30-35к норма, а в районных городах типа Ржева, Торжка или Бежецка еще меньше, либо вообще нет работы. А есть ещё более мелкие населенные пункты им что прикажешь делать???
Твоё предложение будет условно работать в Москве, Питере где есть работа и условно сносный заработок, а остальные как???

Тогда ты не понял суть того, что предлагается. Например, если мы говорим о зарплате 30 000 в Твери, то с неё на алименты уйдёт, скажем, 7500. На твоего ребенка по твоему региону выплатят 15 000, скажем. За счёт чего компенсируется? Именно за счёт тех, у кого белые зарплаты по 100 000, скажем. В этом и есть суть Фонда. Никто не собирается оставлять тебе 5000 на жизнь, не об этом речь.

В чем плюс для богатых? Это максимальный потолок: например, ты зарабатываешь 10 миллионов рублей в месяц, алименты будут 2.5 миллиона, охренеть? Мужчине гораздо выгоднее будет платить потолок, скажем, 100 000 рублей. Даже с зарплатой миллион это намного выгоднее для него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38893
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх