"Брат за брата". Саратовские таксисты проведут массовые акции протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rameel
28.02.2020 - 10:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ilya75 @ 28.02.2020 - 09:56)
я бы написал, что думаю про таксистов в целом...но не буду. ничего от этого не изменится.

а у нас все друг про друга пишут. все вокруг плохие, только я один на белом коне. в тоже время стараемся говорить о величии нашей державы. о военном могуществе. гениальных ученых. а по факту в основной массе, всем глубоко насрать друг на друга. пока у все не появится взаимного уважения, ничего хорошего не будет.

[^]
KSS7
28.02.2020 - 10:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (consul200 @ 28.02.2020 - 04:00)
Цитата
Вот как прижали таксистов, начали назначать цену адекватную за поездку, особенно для людей , которые город не знают, так заныли гады.

Адекватная цена? Вызов на 100 рублей (не Яндекс) приехал садятся 4 узбека (ну тут не важно кто) полный багажник инструмента. Они на работу едут. Четыре человека на маршрутке 120 руб. До остановки пиздовать метров 500. В маршрутке могут еще и послать-не посадить с инструментом. А на такси 100. В общем я сказал, что не поеду за эту АДЕКВАТНУЮ цену. Сколько, спросили они? 250. Их устроило. Т.е. адекватная цена была не 100 а 250.
И мы, водители такси не ноем. Мы за себя и за вас переживаем. Нельзя работать больше 10 часов. Нельзя. А заработать за это время невозможно.
Да ну? Минусят пассажиры, готовые ехать с водилой после 12-14 часов работы?

Вся проблема в том, что большинство таксистов без образования и не знают элементарных законов экономики. Повышение цен не решит проблему, т. к. такси не монополия и не вынужденная необходимость (можно заменить общественным транспортом, собственным, каршеринг). Следовательно, рост цен будет влиять обратно пропорционально на кол-во клиентов, т. е. клиентов будет меньше. Поэтому плюс только в том, что вы будете за равный промежуток времени совершать меньше работы, но на доход это ни как не отразится, т. е. грубо говоря за 12 часов будет не 40 заказов, а 35. Комиссию агрегат снижать не будет, ибо крутить бараку желающих очень много.

[^]
consul200
28.02.2020 - 10:02
3

Ярила

Цитата
аксисты, идите, бл.ть, работать на нормальную работу! Извозчикам никогда в России нормально не платили, кроме как в 70-90 годы. Какая квалификация и уровень образования у таксиста сейчас? Только оторвался от маминой сиськи, купил права и за баранку. Нет требований стажа, клиентоориентированности. Так какого члена вам платить больше? Это не работа, а подработка. Любой м.дак может крутить баранку. А если любой, то вот и конкуренция и уровень зарплат. Пусть меня заминусуют, но я сам таксовал и знаю что это за работа.

Мне 58 лет. 40 лет стажа. Последние полгода я, как ПРЕДбляпенсионер никому не нужен. Просто боятся принять на работу. А зарабатывать надо. Уровень образования - высшее. Еще советская школа. От "маминой сиськи" отстал в 15 лет. И, уж, поверь мне на слово, умею не токмо баранку крутить. Хотя за рулем с 1986 года.

Это сообщение отредактировал consul200 - 28.02.2020 - 10:07

[^]
Angelberth
28.02.2020 - 10:02
4

адвокат дьявола

Цитата (Zuke @ 28.02.2020 - 09:50)
Таксовал лет 5 назад, тупо после работы с 22 00 до 1 00 ночи. Выходило не плохо (для 3х часовой занятости) легко 700 рублей чистыми, бывало и 1000 р. Это повторяю всего за 3 часа, то есть обычный рабочий день у людей 9 часов (с обедом) и за этот день люди получают даже если 1500 то в месяце 20 раб дней при этом ЗП в месяц будет 30к. То есть большинство людей в РФ так и получает, а то и меньше. То есть если таксовать по 8-9 часов - то вполне можно чистыми иметь 2-3к, а это уже 40-60 к в месяц (заработок хорошего специалиста).

Времена изменились. Сам не таксовал, бог миловал, а брат поработал в такси, так получилось, что сократили, пока работу искал работал в такси месяца 4. Нет там уже 700 рублей чистыми за 3 часа. Таксистов стало просто дохрена, порой больше чем заказов. Агрегаторы опустили тарифы до околонулевых, комиссии растут, доплаты наоборот срезают. Чтобы сейчас 60к чистыми натаксовать на своей машине, надо не то что по 8-9 часов работать, а 13-14 часов, и без выходных. Сейчас реально по городу едешь, такое чувство чуть не каждый третий автомобиль - такси. Сколько обклеенных, а сколько еще без оклейки агрегаторов таксуют на своих. Я столько машин такси никогда в городе не видел, сколько сейчас их развелось. Некуда идти людям работать, вот и идут в такси, кто там говорит "идите на завод" - нет того завода. У нас вон в Уфе недавно вроде фанерный завод закрылся, людей сократили. Кризис, кучу людей сокращают - вчера чувак работал каким-нить менеджером по продажам какого-нить холодильного промышленного оборудования, сегодня фирма закрылась, объемов нет, продаж нет - он идет в такси.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28.02.2020 - 10:07

[^]
Plastelin55
28.02.2020 - 10:07
0

Ярила

Пусть "голландский штурвал" поделают, я только в выйгрыше от конкуренции.

[^]
Tenshinur
28.02.2020 - 10:13
4

Кто тут?

Таксисты берут пример со страховщиков с ОСАГО.
"Не выгодно", "Убыточно" и т.д., ноют, а сами дальше продолжают работать.
Любой нормальный человек, если бы было убыточно работать, давно бы работу сменил.
Да и вообще, таксисты малость сами подахуели. Как то в Шереметьево стоит авто, "Яндекс", до Королева 2500 говорит. Посмотрел по приложению, там 1500, заказываю, однако "эконом" все сразу скидывают заказы, ставлю "комфорт" и тоже самое. минут 30 ждал пока хоть кто то возьмет заказ. Так что считаю что их еще больше выебать пора.

[^]
consul200
28.02.2020 - 10:14
3

Ярила

Цитата
У нас вон в Уфе недавно вроде фанерный завод закрылся, людей сократили. Кризис, кучу людей сокращают - вчера чувак работал каким-нить менеджером по продажам какого-нить холодильного промышленного оборудования, сегодня фирма закрылась, объемов нет, продаж нет - он идет в такси.

Мненеджер? Сколько рабочих на улицу выкинули в связи с банкротством "фанерки" А он за станком полжизни отдал и да, больше ничего может и не уметь. Куда идти? В охранники или в такси. Таксистов и такси как собак нерезанных. И я в том числе. Заработать 50-60 тысяч в Уфе нереально, если не работать по 12-16 часов. Как повезет. Я работаю с пяти утра до четырех дня. Чистыми 50 зарабатываю на своей машине. Но! Амортизацию посчитать почти невозможно.

[^]
КИПон
28.02.2020 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.02.2020 - 08:45)
Цитата (Виконт @ 28.02.2020 - 08:28)
а что мешает возмущенным таксистам организовать свою службу?
именно с теми параметрами как хотят

такое впечатление что у каждого таксиста дедушка в ссср таксовал, и рассказывал как каждый день в кабаках 3 раза питался

И кто в ней будет заказывать такси? Завтра таксисты вдруг организовались (нереально, но помечтаем) и сделали свое приложение такси. Даже не поскупились на какую-то рекламу на билбордах. Ну типа приложение TrueTaxi - только честные тарифы! Опа, а там минималочка 100 рублей, в которую не включено нихрена кроме подачи машины, заказ из района в соседний район 300 рублей. Вызывайте нас! У нас честные тарифы для честных людей. А рядом Яндекс с узбеком, который минималочка 59 рублей, и по твоему маршруту не 300, а всего 170-180 рублей. Таксисты сидят - чо за хуйня-то, мы организовались, бабла вложили, тарифы сделали честные, чтоб таксист мог зарабатывать как белый человек, а не как раб на галерах за миску еды. А заказов-то нет. И денег нет. Да и часть водил, суки и штрейхбрейкеры, опять начинают чота кумекать, дескать, пойду чтоль лучше яндекса с ситимобилом катать, а то хуле без заказов сидеть?

Погоди, так если таксеры откроют свой бардак с шлюхами и блек-джеком, все бабло, в том числе и то что щас забирает агрегатор пойдет им. То... Они ж вопят как дрозд в белой горячке что это пиздец какая сумма, а им тока копеечку и остаётся.
С их же слов с их же логики если они будут сами по себе и брать хотя бы столько же как и йандекс - то есть все бабло, то главной их проблемой будет как бы от переедания не треснуло ебало.
А вот такие всем довольные таксеры явно же будут работать куда лучше йандекса, и машины будут комфортнее, и сервис куда пизже. При таких раскладах и при одинаковой цене потребитель явно выберет их нежели йандекс с его убогими жоповозками, и узбеками за рулем

[^]
Angelberth
28.02.2020 - 10:18
2

адвокат дьявола

Цитата (consul200 @ 28.02.2020 - 10:14)
Мненеджер? Сколько рабочих на улицу выкинули в связи с банкротством "фанерки" А он за станком полжизни отдал и да, больше ничего может и не уметь. Куда идти? В охранники или в такси. Таксистов и такси как собак нерезанных. И я в том числе. Заработать 50-60 тысяч в Уфе нереально, если не работать по 12-16 часов. Как повезет. Я работаю с пяти утра до четырех дня. Чистыми 50 зарабатываю на своей машине. Но! Амортизацию посчитать почти невозможно.

Так я о том же, тут же вон пишут, дескать, таксисты охуели, ничего не умеют, кроме как баранку крутить, а туда же, денег заработать хотят, пусть на завод пиздуют. Нет того завода. Был бы - они б пошли, я думаю, токарь предпочтет за станком стоять, чем по 12 часов баранку крутить.

[^]
ppsascha
28.02.2020 - 10:19
7

Пятая коломна

Цитата (Angelberth @ 28.02.2020 - 10:02)
Цитата (Zuke @ 28.02.2020 - 09:50)
Таксовал лет 5 назад, тупо после работы с 22 00 до 1 00 ночи. Выходило не плохо (для 3х часовой занятости) легко 700 рублей чистыми, бывало и 1000 р. Это повторяю всего за 3 часа, то есть обычный рабочий день у людей 9 часов (с обедом) и за этот день люди получают даже если 1500 то в месяце 20 раб дней при этом ЗП в месяц будет 30к. То есть большинство людей в РФ так и получает, а то и меньше. То есть если таксовать по 8-9 часов - то вполне можно чистыми иметь 2-3к, а это уже 40-60 к в месяц (заработок хорошего специалиста).

Времена изменились. Сам не таксовал, бог миловал, а брат поработал в такси, так получилось, что сократили, пока работу искал работал в такси месяца 4. Нет там уже 700 рублей чистыми за 3 часа. Таксистов стало просто дохрена, порой больше чем заказов. Агрегаторы опустили тарифы до околонулевых, комиссии растут, доплаты наоборот срезают. Чтобы сейчас 60к чистыми натаксовать на своей машине, надо не то что по 8-9 часов работать, а 13-14 часов, и без выходных. Сейчас реально по городу едешь, такое чувство чуть не каждый третий автомобиль - такси. Сколько обклеенных, а сколько еще без оклейки агрегаторов таксуют на своих. Я столько машин такси никогда в городе не видел, сколько сейчас их развелось. Некуда идти людям работать, вот и идут в такси, кто там говорит "идите на завод" - нет того завода. У нас вон в Уфе недавно вроде фанерный завод закрылся, людей сократили. Кризис, кучу людей сокращают - вчера чувак работал каким-нить менеджером по продажам какого-нить холодильного промышленного оборудования, сегодня фирма закрылась, объемов нет, продаж нет - он идет в такси.

60к? А не охуели ли братья таксисты? При медианной зарплате по России в 25к? А?
С какого хуя низкоквалифицированная работа, с которой справляются обезьяны, должна оплачиваться в 2.5 раза выше средней квалифицированной?

[^]
Angelberth
28.02.2020 - 10:21
2

адвокат дьявола

Цитата (КИПон @ 28.02.2020 - 10:16)

И кто в ней будет заказывать такси? Завтра таксисты вдруг организовались (нереально, но помечтаем) и сделали свое приложение такси. Даже не поскупились на какую-то рекламу на билбордах. Ну типа приложение TrueTaxi - только честные тарифы! Опа, а там минималочка 100 рублей, в которую не включено нихрена кроме подачи машины, заказ из района в соседний район 300 рублей. Вызывайте нас! У нас честные тарифы для честных людей. А рядом Яндекс с узбеком, который минималочка 59 рублей, и по твоему маршруту не 300, а всего 170-180 рублей. Таксисты сидят - чо за хуйня-то, мы организовались, бабла вложили, тарифы сделали честные, чтоб таксист мог зарабатывать как белый человек, а не как раб на галерах за миску еды. А заказов-то нет. И денег нет. Да и часть водил, суки и штрейхбрейкеры, опять начинают чота кумекать, дескать, пойду чтоль лучше яндекса с ситимобилом катать, а то хуле без заказов сидеть?

Погоди, так если таксеры откроют свой бардак с шлюхами и блек-джеком, все бабло, в том числе и то что щас забирает агрегатор пойдет им. То... Они ж вопят как дрозд в белой горячке что это пиздец какая сумма, а им тока копеечку и остаётся.
С их же слов с их же логики если они будут сами по себе и брать хотя бы столько же как и йандекс - то есть все бабло, то главной их проблемой будет как бы от переедания не треснуло ебало.
А вот такие всем довольные таксеры явно же будут работать куда лучше йандекса, и машины будут комфортнее, и сервис куда пизже. При таких раскладах и при одинаковой цене потребитель явно выберет их нежели йандекс с его убогими жоповозками, и узбеками за рулем

А ты сходи в магазин как-нибудь, посмотри на досуге структуру потребления. Народ у нас бедный, и часто покупает не то что "качественное", а то что самое дешевое в магазине по акции лежит. Так же и с такси будет. Если вдруг будет какое-нить такси, которое сами для себя таксисты организуют, но на треть дороже, то пассажиры будут вызывать все равно яндекс или ситимобил, даже если там гарантированно приедет плохо говорящий на русском таджик. А хуле, зато дешевле же.

[^]
FedyaTremorr
28.02.2020 - 10:23
1

Ярила

Представляю некоторых "братанов", алчно потирающих ладошки в ожидании 2-5 марта.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
28.02.2020 - 10:26
3

адвокат дьявола

Цитата (ppsascha @ 28.02.2020 - 10:19)
60к? А не охуели ли братья таксисты? При медианной зарплате по России в 25к? А?
С какого хуя низкоквалифицированная работа, с которой справляются обезьяны, должна оплачиваться в 2.5 раза выше средней квалифицированной?

За 60к в такси ты умрешь нахуй за рулем своей машины от переутомления через пару месяцев такой работы.
Не знаю уж где у вас медианная зарплата в 25к по России, в Уфе на 25к ты найдешь разве хоть средне-квалифицированный персонал? Это зарплата девочки-бухгалтерши вообще без опыта, которая сидит бумажки перекладывает и циферки из них в 1С забивает. То есть уровень обезьяны умеющей печатать на клавиатуре.
И более того, если ты в такси будешь зарабатывать 25к в месяц, например, на своей машине, ты просто через год останешься с ушатанной тачкой и без денег на новую, потому что 25к тебе хватит только на пожрать и портки новые купить взамен порвавшихся, чтоб мудя не вываливались. Нечего будет на новую машину откладывать.

[^]
Fonzy
28.02.2020 - 10:28
0

Ярила

Мненеджер? Сколько рабочих на улицу выкинули в связи с банкротством \"фанерки\" А он за станком полжизни отдал и да, больше ничего может и не уметь. Куда идти? В охранники или в такси. Таксистов и такси как собак нерезанных. И я в том числе. Заработать 50-60 тысяч в Уфе нереально, если не работать по 12-16 часов. Как повезет. Я работаю с пяти утра до четырех дня. Чистыми 50 зарабатываю на своей машине. Но! Амортизацию посчитать почти невозможно.

Так, а средняя зарплата в Уве какая? Сколько получает обычный ра?отяга или офисный планктон? Неужели 50-60 и больше? Или вы хотите больше работяг получать? С хера ли?

[^]
Fonzy
28.02.2020 - 10:31
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.02.2020 - 10:26)
За 60к в такси ты умрешь нахуй за рулем своей машины от переутомления через пару месяцев такой работы.
Не знаю уж где у вас медианная зарплата в 25к по России, в Уфе на 25к ты найдешь разве хоть средне-квалифицированный персонал? Это зарплата девочки-бухгалтерши вообще без опыта, которая сидит бумажки перекладывает и циферки из них в 1С забивает. То есть уровень обезьяны умеющей печатать на клавиатуре.
И более того, если ты в такси будешь зарабатывать 25к в месяц, например, на своей машине, ты просто через год останешься с ушатанной тачкой и без денег на новую, потому что 25к тебе хватит только на пожрать и портки новые купить взамен порвавшихся, чтоб мудя не вываливались. Нечего будет на новую машину откладывать.

Ну вот, получается обезьяна за компом, которая только кнопочки нажимает получает 25к, а сколько должна получать обезьяна за рулем? Неужели больше? При этом, чтоб устроиться бухгалтером, по крайней мере, хоть немного сооьражать надо и какие-то специализированные курсы окончить.

[^]
consul200
28.02.2020 - 10:32
1

Ярила

Цитата
Если вдруг будет какое-нить такси, которое сами для себя таксисты организуют, но на треть дороже, то пассажиры будут вызывать все равно яндекс или ситимобил, даже если там гарантированно приедет плохо говорящий на русском таджик. А хуле, зато дешевле же.

Подписываюсь. Народ выбирает дешевый продукт. Хотя время от времени требует качество как с премиума.

[^]
Darhel
28.02.2020 - 10:33
3

Шутник

Старые цены были неадекватны, даже за небольшое расстояние брали неадекватные деньги. Не пользовался их услугами. Если очень надо - бомбилы дешевле отвозили, но пользовался ими крайне редко. С появлением ругаемых таксистами служб стал пользоваться и не так уж и редко. С одной стороны, может и не много с меня денег, но с другой стороны - таксисты стали получать мои деньги, чего раньше не было. Им мало? Ладно, пусть дальше без них сидят и курят на парковках.

[^]
Tarbozaver88
28.02.2020 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Всем, кому небезразлична тяжелая ситуация, в которую нас загнали агрегаторы "Яндекс.Такси" и "Ситимобил" своими низкими ценами и рабскими условиями труда, принуждая нас работать по 12-16 часов, чтобы заработать кусок хлеба

Подожди, роботизированное такси до ума доведут - и без этого хлеба останетесь.

Цитата
Бунтуют только хитрожопые лентяи, которые хотят за одну поездку срубить за как весь месяц

agree.gif

[^]
consul200
28.02.2020 - 10:35
1

Ярила

Цитата

Мненеджер? Сколько рабочих на улицу выкинули в связи с банкротством \"фанерки\" А он за станком полжизни отдал и да, больше ничего может и не уметь. Куда идти? В охранники или в такси. Таксистов и такси как собак нерезанных. И я в том числе. Заработать 50-60 тысяч в Уфе нереально, если не работать по 12-16 часов. Как повезет. Я работаю с пяти утра до четырех дня. Чистыми 50 зарабатываю на своей машине. Но! Амортизацию посчитать почти невозможно.

Так, а средняя зарплата в Уве какая? Сколько получает обычный ра?отяга или офисный планктон? Неужели 50-60 и больше? Или вы хотите больше работяг получать? С хера ли?

Ты до конца дочитал? Ты посчитай расходы на амортизацию и в среднем 12 часовой рабочий день.

[^]
Пааданок
28.02.2020 - 10:36
4

Ярила

Зима жд вокзал,по иду к выходу.
Наглая саранча окружает
«тебе куда надо» ? Называю адрес .....
700 р и поехали
Да вы что ? Какие 700? Давай хотябы 500 !
Да мне дешевое постоять, чем тебя везти !
Зима вокзал наши дни, вызов такси через приложение. Стоимость поездки 250-300 р

[^]
latin11
28.02.2020 - 10:38
0

Весельчак

Вот читаю читаю я весь этот опус, смотрю комментарии, жалуются жалуются, у меня товарищ вышел из мест не столь отдаленных, устроился в такси, не знаю че им не хватает, он мне расписал примерно так, "1600 аренда машины, 300 рублей метан, зарабатываю 5 не сильно утруждаясь". Блять вы че ахуели баранкокруты? Вот от этого ахуевания нашего народа и появляются узбеки и прочий сброд, поймите уже, технологии ушли вперед и нахуй не нужно даже знание города, едь по стрелочке. Идите работать на производство трутни ебаные. Посмотрим как вы обрадуетесь смске с зарплатой в разы ниже вашего баранкокручения.

[^]
xJudgeDreddx
28.02.2020 - 10:42
3

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 27.02.2020 - 17:58)
Вот как прижали таксистов, начали назначать цену адекватную за поездку, особенно для людей , которые город не знают, так заныли гады.

согласен, тоже ржу с этого, особенно доставляет то что был у нас в городе свой "таксапарк" водилы ныли что заказов мало , по рации не удобно, не честно, большая комиссия и т.д как появились крупные агрегаторы все тут же послали местный таксопарк на три веселых и ушли работать на престижную корпорацию с высоким доходом и постоянными заказами, а сейчас заскулили gigi.gif

[^]
КИПон
28.02.2020 - 10:43
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.02.2020 - 10:21)
Цитата (КИПон @ 28.02.2020 - 10:16)

А ты сходи в магазин как-нибудь, посмотри на досуге структуру потребления. Народ у нас бедный, и часто покупает не то что "качественное", а то что самое дешевое в магазине по акции лежит. Так же и с такси будет. Если вдруг будет какое-нить такси, которое сами для себя таксисты организуют, но на треть дороже, то пассажиры будут вызывать все равно яндекс или ситимобил, даже если там гарантированно приедет плохо говорящий на русском таджик. А хуле, зато дешевле же.

Таки я услышу ответ на вопрос - схуя ли стоимость такси от таксеров будет на треть дороже?
Они ж вопят что подавляющая часть бабла от поездки уходит агрегатору и таксопарку которые со слов таксистов нихуя не делают.
Не будет этих прослоек, ту необременяющую работу что делали агрегаторо-парки с лёгкостью и не понеся никаких затрат сделают сами таксеры, и за эту мелкую доп функцию все бабло пойдет таксерам.
Согласно логике таксеров забирая все бабло за поездку и не делясь ни с кем они будут тупо в разы богаче даже просто забирая себе все бабло от клиента.
Ещё раз - схуя ли оптимизировав затраты стоимость поездки должна возрасти?

З.ы. если ты думаешь что Яндекс назначая цену за поездку не ориентируется на покупательную способность населения. Ты просто нихуя не знаешь про эту банду, ты полный ноль в системе обработки данных, теории массового обслуживания. Платежеспособность людей оценивается в каждом отдельном городе, более того оценивается поток и платежеспособность по отдельным поездкам, направлениям в более менее крупных городах. Яндекс назначает стоимость исходя из получения максимальной прибыли, балансируя количеством заказов и стоимостью поездки дабы то самое платежеспособное население оставило максимум денег в такси. сделаешь стоимость поездки больше - будет просто меньше заказов, выхлоп будет меньше.

Это сообщение отредактировал КИПон - 28.02.2020 - 10:53

[^]
cac2s
28.02.2020 - 10:46
7

Балагур

Цитата (Страйдер @ 28.02.2020 - 05:22)
... 350 помывка машины, 150 покушать, 150 пачка сигарет...
... А теперь расскажи мне еще раз историю про ахеревших в такси рвачей ...

Ну да, ну да...
Обычные люди на это денег не тратят, конечно же. Давай все так свою зарплату считать будем. На жратву отнимем, на сиги отнимем, на проезд до работы и с неё отнимем, кто с машинами, ту же мойку и амортизацию отнимут и у всех получится хуй да маленько остаётся. Только ноют почему-то только таксисты gigi.gif

[^]
Fonzy
28.02.2020 - 10:47
0

Ярила

Цитата (consul200 @ 28.02.2020 - 10:35)
Ты до конца дочитал? Ты посчитай расходы на амортизацию и в среднем 12 часовой рабочий день.

Так в итоге-то, сколько получится за 8 часов 5/2 и на арендной машине? Может и выйдет как раз приблизительно средняя зп по городу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30874
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх