"Брат за брата". Саратовские таксисты проведут массовые акции протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GR1982
28.02.2020 - 07:50
2
Статус: Offline

Шутник

Забыли АУЕ наклеить на панду со стволами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sladkojorka
28.02.2020 - 07:54
0

Юморист

Не часто, но пользуюсь яндекс.такси. После вот таких вот инфо-поводов несколько раз заговаривал с таксистами, обиженный был только один. Пересказывать не буду, но говорили просто, что работать надо, а как привыкли как раньше стоять у вокзала и ломить бешенные деньги уже не получается.

[^]
Kam3832
28.02.2020 - 07:54
2

Приколист

Цитата (Barsiko17 @ 28.02.2020 - 07:40)
В прошлое воскресенье. Пришли вечером нежданно гости. Живу 3 км от города в деревне. Вызываю Яндекс такси, в ответ пишет водитель, мол куда поедем, пишу, до Дикси и обратно. Приходит ответ, отмени поездку мне не охота ехать. Вот этим все и сказано

техподрежка и все решение проблемы.

[^]
Darthlexx
28.02.2020 - 07:58
8

Генсек

удивительно, "брату" ебло развальцевали, а они бунтуют против тарифов и часов работы? Как это связано?

[^]
MrFirestart
28.02.2020 - 08:02
1

Ярила

Времена до агрегаторов -зло. Тут дело даже не в ценах, сколько в полной их непрозрачности: заебывало каждый раз в эти торги вступать, и блять тормозить по 5 машин - пока до этих тупорылых не дойдет, что ты блять местный тут, и за 500р за проезд двух кварталов платить не будешь.

[^]
ДесантУрА116
28.02.2020 - 08:03
2

НЕБО СЛАВЯН

было время из аэропорта ломили 1500р. Казань. гнилая шаха вонючее чмо за рулем. это бакс был 30. то есть 50 долларов. там ехать минут 30.

теперь новая иномарка. вежливый водила. 500-600р.

[^]
Angelberth
28.02.2020 - 08:03
0

адвокат дьявола

Цитата (ivan2020ivan @ 28.02.2020 - 07:45)
наоборот. это таксисты ко всем своим клиентам пренебрежительно относятся. было время когда стоячие таксисты спрашивали "сколько даешь денег?". услышав цену, отвечали "я за такие деньги лучше постою".
вот и стойте теперь

Ну пока я тут в ветке вижу исключительно пренебрежительное отношение к таксистам, типа вы чернорабочие, вы чмошники ничуть не лучше мигрантов, с хуя вы недовольны, идите въебывать, нехуй ныть. И я его не понимаю.

[^]
GR1982
28.02.2020 - 08:05
0

Шутник

Цитата (Fedor17898 @ 27.02.2020 - 20:42)
Жаль уже не вернуть простое такси жёлтого цвета, с авто парком и врачом который проверяет водителей.

В Москве есть такси 956 вроде, но они больше корпоративные, просто так с улицы не возят практически, только по рекомендации клиентов с их слов. Там реально круто по обслуживанию ( не реклама)

[^]
Deluks
28.02.2020 - 08:10
3

Верховное DNO|

Про тарифы все поняно, лично меня только один порос волнует, таксисты незнают что такое QR код!?

Тоесть организатор предлагает ручками эту ссылку набирать!? Пока набираешь, психанешь раз 10 и уже никакие сатчки не нужны.. XD

"Брат за брата". Саратовские таксисты проведут массовые акции протеста

[^]
Angelberth
28.02.2020 - 08:11
-4

адвокат дьявола

Цитата (qnoize @ 28.02.2020 - 07:50)
пусть работать пиздуют на работу, а то сидят в тепле - жопу греют еще и наебать пытаются! А ну и еще пусть учатся водить как люди, а то заебали уже подрезать и летать на красный! Меня как потребителя цена устраивает, не нравится - пиздуйте на завод, но там же работать надо - да?

А чо целый день за рулем это так, как в кресле с пивасом посидеть, типа не работа? То есть цена тебя устраивает, а сервис за эту цену? А в такую цену только и будет включен сервис уровня "вези меня мразь", потому что нищий таксист пытается каждую копейку выкружить. Но каждый уверен, что таксист за 100-150 рублей заказа должен возить в багажнике 2-3 автокресла разных типоразмеров (мало ли какого возраста ребенка надо везти), беспрекословно и бесплатно эти кресла прикреплять-откреплять (ибо сейчас заказ мама с ребенком, а следующий заказ - 3 толстых тетки в шубах едут в караоке отмечать день бухгалтера). Вот ты бы лично пошел на такие условия? Нет, ты-то, конечно, нет, ты же востребованный квалифицированный специалист. А таксист, что таксист, шваль подзаборная, таким как он место или в забое кайлом махать, или вон баранку крутить за 20-25 тыщ рублей в месяц.

[^]
Stoorman
28.02.2020 - 08:13
1

Балагур

Автопилот уже стучится в дверь. Даже с нашими дорогами и водителями. Развитие каких-то технологий происходит резко. Обычно все как-то идет медленно, прорыв, массовое внедрение, снижение стоимости. Так было со сматфонами. Так было с ноутбуками. Так было с внедрением интернета. Так вот это будет очень большая проблема для всех. Таксисты потеряют работу. А их в любой стране очень много. Безработица. А это сразу за собой тянет кучу социальных проблем. В плюсе будут производители машин с автопилотом, агрегаторы/владельцы автопарков, ну и немного пользователи такси. Таксистам уже сейчас надо задуматься чем они будут заниматься. Да многим надо задуматься. Если автопилот будет дороже водителя, то таксисты будут. Если водитель будет дороже автопилота, то владецы бизнеса и секунды сомневаться не будут.

[^]
Sadeid
28.02.2020 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (Страйдер @ 28.02.2020 - 05:22)
Цитата (frederix @ 28.02.2020 - 11:53)
Цитата (Страйдер @ 28.02.2020 - 04:19)
Цитата (frederix @ 28.02.2020 - 11:14)
То что их устроило не значит что это адекватная цена. А когда у тебя в часы высокого спроса стоит 250 вместо 100 за маршрут ты цену снижаешь рвач охреневший?

А может стоит разобраться в вопросе перед тем как выводы свои делать? Ну не знаю узнать какой доход в этом самом такси например, а уже потом кидаться оскорблениями, не? Я думаю через несколько дней "рванья" в такси, сразу и проблема станет ясна, там можно за весь день нихуя не заработать, т.е. расходы сожрут все доходы, бензин, комиссия, аренда, помывка машины, перекусить какой нить пирожок с кофем да пачка сигарет, вот и весь доход может быть за день. Ахуели таксисты хотят зарабатывать ишь чего удумали, я думаю вообще еще и доплачивать должны клиентам за то что их везут

А что там разбираться у меня один родственник работает в яндексе, другой по выходным там же подрабатывает. И выходит больше чем у специалистов с высшим образованием в некоторых сферах. В удачные дни даже до моего дневного доходит.
Когда плохая погода или мне лень идти пешком беру такси до работы. 60-70 рублей адекватный ценник за 6 минут(правда не у яндекса).Примерно 3-4 оператора с ценником от 60 до 120 в зависимости от нагрузки(кстати за поездки меньше 100 рублей доплачивают специально несколько раз у разных операторов узнавал). А вот у этих пидоров из яндекса и до 250-300 рублей может доходить в часы нагрузки. И что-то ни слышал ни одной истории чтобы хоть один бомбила сказал что тарифы слишком большие давай заплати поменьше.

Ох уж эти знаменитые знакомые знакомых которые гребут бабло в такси лопатой, ага, слышали. 45 заказов за день лично делал, 4200 с копейками грязными до вычета комиссии, итого за вычетом комиссии 3360 чистыми доход, минимальная цена поездки по городу 59 рублей (никаких доплат до 100 рублей нету), 409 км пробега за день суммарно на тахометре в машине, 1000 аренда, 1800 бензин, 350 помывка машины, 150 покушать, 150 пачка сигарет, итог МИНУС 90 рублей доход за день, на следующий день к вечеру пришла доплата по бонусам до 5000 рублей за 45 заказов в день, 774 рубля и который вычли комиссию 20 процентов, итого 620 - 90 = 530 рублей доход за день, который получаешь спустя полтора суток. Встал на работу в 4:40, завёл машину в 5:30, в 5:50 выехал, приехал домой в 22:10. А теперь расскажи мне еще раз историю про ахеревших в такси рвачей.

Богатый ты человек. Мне на сигареты не хватает. Мне даже банка пива непозволительная роскошь. В Европу на выходные улететь или на море в пятницу сразу после работы, если погода плохая - это вообще не траты, а сигареты позволить себе не могу, мне дорого.

[^]
Cromwell
28.02.2020 - 08:17
4

Медведь

Цитата (Angelberth @ 28.02.2020 - 08:11)
пусть работать пиздуют на работу, а то сидят в тепле - жопу греют еще и наебать пытаются! А ну и еще пусть учатся водить как люди, а то заебали уже подрезать и летать на красный! Меня как потребителя цена устраивает, не нравится - пиздуйте на завод, но там же работать надо - да?

А чо целый день за рулем это так, как в кресле с пивасом посидеть, типа не работа? То есть цена тебя устраивает, а сервис за эту цену? А в такую цену только и будет включен сервис уровня "вези меня мразь", потому что нищий таксист пытается каждую копейку выкружить. Но каждый уверен, что таксист за 100-150 рублей заказа должен возить в багажнике 2-3 автокресла разных типоразмеров (мало ли какого возраста ребенка надо везти), беспрекословно и бесплатно эти кресла прикреплять-откреплять (ибо сейчас заказ мама с ребенком, а следующий заказ - 3 толстых тетки в шубах едут в караоке отмечать день бухгалтера). Вот ты бы лично пошел на такие условия? Нет, ты-то, конечно, нет, ты же востребованный квалифицированный специалист. А таксист, что таксист, шваль подзаборная, таким как он место или в забое кайлом махать, или вон баранку крутить за 20-25 тыщ рублей в месяц.

А кто виноват в том, что в качестве основной профессии таксист смог освоить только навыки, которые взрослыми людьми вообще-то в свободное от работы время осваиваются?
Вообще чтобы зарабатывать более или менее нормальные деньги, люди годами учатся.

[^]
ДесантУрА116
28.02.2020 - 08:20
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Evilmachine @ 27.02.2020 - 22:38)
А чего только таксисты?
Почему эникеям платят копейки?
Мы не хотим работать за копейки!
Пусть нам платят много !!!

негодую. я тоже не хочу работать. мне и так тяжко на диване лежать. пусть мне тоже плОтют многА

[^]
Sadeid
28.02.2020 - 08:23
0

Ярила

На моё место за забором очередь стоит желающих. Есть даже те, кто готов зарабатывать в разы меньше меня. Только вот квалификации у них не хватит меня заменить, а у тех, у кого хватит, либо зарплатные ожидания в разы выше, либо учить их несколько лет, чтобы, может быть, если всё будет хорошо, если хватит базы знаний и упорства, если здоровье позволит, то заменить меня, при том, что я уже сегодня выполняю свою работу. Вот и получается, что из всех Компаний я увольняюсь исключительно по собственной инициативе и условия труда мне организуют такие, чтобы вероятность возникновения этой инициативы была минимальной.

[^]
Fonzy
28.02.2020 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Kam3832 @ 28.02.2020 - 05:44)
Цитата (Fonzy @ 27.02.2020 - 22:59)
Погуглил немного тырнеты - выходит, что те, кто ебашит 6/1 по 12 часов зарабатывают до 80 тыров в Москве. То есть за адекватный график что-нибудь типа 5/2 по 8 часов получится около 50 тыр. Что не так уж плохо для человека, который ничего, кроме как водить машину не умеет. То есть, таксисты ебашат по 12 часов не потому, что платят мало, платят нормально, просто они хотят заработать еще больше.

ты из 50 тыр этих бенз отнеми, пожрать, и амортизацию авто.

Нет, это чистыми, после арнеды, бензина, комиссии и т.д. Ну, и почему "пожрать" надо отнимать не понятно. Из других зарплат мы же пожрать не отнимаем.

[^]
bNegative
28.02.2020 - 08:27
0

яРыло

Продолжайте наблюдение и держите в курсе.

[^]
Виконт
28.02.2020 - 08:28
5

Ищем пуговицу

а что мешает возмущенным таксистам организовать свою службу?
именно с теми параметрами как хотят

такое впечатление что у каждого таксиста дедушка в ссср таксовал, и рассказывал как каждый день в кабаках 3 раза питался

[^]
Dok73
28.02.2020 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 27.02.2020 - 18:01)
Цитата
верю, все получится. русские своих не бросают
То есть вы против снижения цен на товары, услуги в России?

Все эти снижения в итоге привели к тому, что имеем. Самую низкую в мире среднюю зарплату населения. Мы передаём друг другу уже гроши. А сливкиивсе вверху и всё меньше доходят до низа

[^]
ДесантУрА116
28.02.2020 - 08:33
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
1000 аренда, 1800 бензин,

работа на арендованной машине - это работа на дядю. там че роллс ройс? нет. че та типа хуЙдая или лоХана. потому таксеры стараются купить авто. хоть в кредит но не аренда 1000 в день. топливо. 1800... однако. давно все гоняют на газу. там тема долгая. но ездят ибо дешево.
теперь пересчитай. была б своя машина + 1000 в карман тебе а не дяде. газ + 900р. примерн в 2 раза дешевле ибо.

[^]
Krokotuk
28.02.2020 - 08:36
2

Ярила

Так-то да, разнылись. У нас в Сочи раньше от аэропорта до центра Сочи меньше, чем за 5000 не уехать было. И стояли всякие местные, крутя ключи на пальце и общаясь сквозь зубы... А сейчас? Красота! Теперь сами подскакивают, чуть ли не чемодан ватают и заискивающе заглядывают в глаза, мол, поедем, а, дорогой! Нахуй таких хитрых.
Не нравится - не работай. Иди на завод, в депо железнодорожное или еще куда. Но там ведь работать надо будет, а не жопу по городу катать с отдыхом, когда сам захотел!
Ну а если совсем не в моготу, то свой агрегатор сделайте и установите удобные для вас, таксистов, правила и расценки. Чего плакаться-то и байкотировать!

Это сообщение отредактировал Krokotuk - 28.02.2020 - 08:38

[^]
IKS
28.02.2020 - 08:41
-5

Трахический

ОПять вылезли идиоты которыми плохо и дорого. Уже и так вчетвером на такси проезд дешевле чем маршрутка получается. Некоторые дебилы считают что медосмотртехосмотрдетскиекресла не могут увеличивать цену. Дебилушки, вы сами то будете довольны работать за зарплату вдвое меньше? Все стоит денег. Не понимаю воплей. Надо красиво и шикарно вызывай такси-люкс. Надо дешево вызывай шахидмобиль. Нет НОЮТ уже который год что хотят ЛЮКС по 50 рублей. Как вас еще назвать? В такси уже давно чтобы заработать нужно или жить в машине или украсть ее и бензин.

[^]
Красноярск
28.02.2020 - 08:42
0

Балагур

Братья. От автовокзала до онкоцентра со знакомой, содрали почти пятьсот рублей, причем, русский водитель был за рулем.

[^]
Mishands
28.02.2020 - 08:42
5

Ярила

Уважаемые таксисты!Вы хотите зарабатывать больше тех,кого вы возите?Не будет такого,ибо просто ездить некому станет.И да,вас слишком много,от того и есть перенасыщение рынка услуги и его низкое качество.Как уже было выше отмечено-это низкоквалифицированный труд и он не буде оплачиваться выше.

[^]
stackover
28.02.2020 - 08:43
2

Ярила

Но каждый уверен, что таксист за 100-150 рублей заказа должен возить в багажнике 2-3 автокресла разных типоразмеров (мало ли какого возраста ребенка надо везти), беспрекословно и бесплатно эти кресла прикреплять-откреплять (ибо сейчас заказ мама с ребенком, а следующий заказ - 3 толстых тетки в шубах едут в караоке отмечать день бухгалтера). Вот ты бы лично пошел на такие условия? Нет, ты-то, конечно, нет, ты же востребованный квалифицированный специалист. А таксист, что таксист, шваль подзаборная, таким как он место или в забое кайлом махать, или вон баранку крутить за 20-25 тыщ рублей в месяц.

Вот это есть часть совка, в который мне возвращаться не хочется. Водитель такси, приняв заказ, согласен на условия (быть вежливым, везти и прочее), а не вот эта тонна работников, которые "Да, да, я буду работать", а потом "да чего я буду горбатиться за такие деньги". Так добавьте в требования "информировать пассажира до поездки, что я буду курить, слушать шансон, жаловаться на жизнь, если поездка стоит меньше 200 рублей."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29649
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх