Упавшему у дверей петербургской поликлиники мужчине отказались помогать врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
21.11.2019 - 13:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flexso @ 21.11.2019 - 11:58)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 12:56)
Цитата
Оскотинование людей проходит по плану, как и планировал великий Путин

Врач помогать полезет, а мужичёк копыта отбросит, а врач потом под суд пойдёт. Скорую вызывать надо в таких случаях. Законы у нас такие, мед. помощь кому либо, потом уголовно наказуема.

У овальных во всём Путин виноват.

А чья подпись на законах? Обамы?

[^]
mrnemo
21.11.2019 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.11.2019 - 13:34)
Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:30)
По факту? Ты будешь смотреть как умирает человек, но не окажешь ему первую помощь. Это по факту.

Чисто по человечески? Да тебя поставили в такие рамки, но так же по человечески, ты му***дило.

Хорошо, допустим. Идёшь ты по улице, а там трое одного бьют, твои действия? Полезешь в драку, в итоге получишь либо пизды, либо уголовку. Или просто позвонишь в полицию?

Три агрессивных мудака - это, конечно тоже самое, что один человек в обмороке, да?

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 13:38)
Вы судя по всему такой же доктор, которому диплом в свое время купили родители а теперь аттестацию проходите за денежку! Поэтому и боитесь ответственности за свое якобы лечение! В чем в данном случае вы видите угрозу своей никчемной жизни и свободе? Выйти, проверить пульс? Дыхание? Попытаться привести человека в сознание? Такие элементарные вещи вас как врача пугают? Пиздуйте грузчиком работать светило медицины!

А ты сам пульс проверить не обучен? Или ты думаешь, что проверка пульса, это и есть оказание неотложной помощи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
21.11.2019 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:37)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:27)
AlR46
Цитата
Я тебе написал по факту ваше отношение к больным когда есть возможность прикрыться, да еще и нажиться на этом.

Давай наконец, ты напишешь по факту данного обсуждения, а?

По факту? Ты будешь смотреть как умирает человек, но не окажешь ему первую помощь. Это по факту.

Первую помощь я окажу, почему нет?
Первую помощь оказыват ВСЕ.
Ты на права сдавал? Если да, то и ты можешь оказывать первую помощь.

А вот ПЕРВУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ я не окажу, да. Но не потому что я плохой человек, а потому что я
1) Не обладаю необходимыми навыками.
2) Не имею соответствующее оборудование.
3) Первую медицинскую помощь имеет право оказывать только бригада СМП и никто более.

Ты коникотомию умеешь делать? Делал хоть раз? Я тоже нет. И зачем я человеку на улице буду горло резать? Только потому, что я врач?

Цитата
Чисто по человечески? Да тебя поставили в такие рамки, но так же по человечески, ты му***дило.

Не.
Мудило здесь ты, как бы это прискорбно для тебя не звучало.

Ну и кто тут оказал ему первую помощь? Никто блядь! И, да, если у тебя есть права и ты на дороге стал свидетелем ДТП с пострадавшими, надо оказать первую помощь! Здесь блядь ДТП? Кто вообще говорит про МЕДИЦИНСКУЮ помощь? Здесь речь о равнодушии, боязни за свою жопу и тупое следование инструкциям, при чем не понимая их сути!

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 13:42
2

Весельчак

AlR46
Цитата
А я и говорю, что правительство поставило врачей в такие рамки. Просто некоторые из вас, такие как ты например, просто прикрывают свою жопу бумажкой и все.

А тебе не приходило в голову, что это банальное соблюдение закона?
Несоблюдение которого влечёт за собой административную или уголовную ответственность.

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Три агрессивных мудака - это, конечно тоже самое, что один человек в обмороке, да?

Да, он помрёт у тебя на руках, и срок дадут такой же, как за убитого в драке мудака, а ещё родственнички потом по суду компенсацию в пару миллионов истребуют

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:37)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:27)
AlR46
Цитата
Я тебе написал по факту ваше отношение к больным когда есть возможность прикрыться, да еще и нажиться на этом.

Давай наконец, ты напишешь по факту данного обсуждения, а?

Первую помощь я окажу, почему нет?
Первую помощь оказыват ВСЕ.
Ты на права сдавал? Если да, то и ты можешь оказывать первую помощь.

А вот ПЕРВУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ я не окажу, да. Но не потому что я плохой человек, а потому что я
1) Не обладаю необходимыми навыками.
2) Не имею соответствующее оборудование.
3) Первую медицинскую помощь имеет право оказывать только бригада СМП и никто более.

Ты коникотомию умеешь делать? Делал хоть раз? Я тоже нет. И зачем я человеку на улице буду горло резать? Только потому, что я врач?

Цитата

Не.
Мудило здесь ты, как бы это прискорбно для тебя не звучало.

Да ты чо?

4. Водители транспортных средств и другие лица вправе оказывать первую помощь при наличии соответствующей подготовки и (или) навыков

Т.ы. ты на столько бездарный врач, что даже не знаешь даже самых элементарных вещей?

И ты настолько крут, что можешь понять, что ты там не нужен, даже не видя что случилось? Брависимо!!!

З.Ы. Ты же понимаешь, что речь идет в общем, а не конкретно об этом случае?

З.Ы.Ы. Я пркрасно понимаю что тыжврач, тыжпрограммист, тыжюрист. Но есть вещи которые знаю все кто в профессии определенной.

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:45
-4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:42)
AlR46
Цитата
А я и говорю, что правительство поставило врачей в такие рамки. Просто некоторые из вас, такие как ты например, просто прикрывают свою жопу бумажкой и все.

Несоблюдение которого влечёт за собой административную или уголовную ответственность.

Я знаю, что это такое, не надо мне тут лечить. Я тебе уже писал, что знаю как вы работаете изнутри.

Просто хороший специалист подошел бы и сказал, Что тут он бессилен и нужно ждать пока приедет скорая с оборудованием. Тоже самое и у меня было. Так что твои попытки тщетны и как специалист ты себя уже показал. Надеюсь уйдешь в бизнес какой нить, хоть людей калечить не будешь.

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 13:46
3

Весельчак

Жирный
Цитата
Ну и кто тут оказал ему первую помощь? Никто блядь!

Вот именно!
Никто не оказал ему первую помощь.
Никто!
Никто из столпившихся людей и проходящих мимо, не оказал человеку первую помощь!
Они стояли, проходили мимо, снимали на телефоны, но блядь, никто не то чтобы первую помощь не оказал, но даже скорую не вызвал, насколько я понял. Скоряков полиция вызвала, судя по всему.
Тупорылое, равнодушное быдло, прикрывающее свою жопу, у которого хата с краю.

При чём здесь врачи, только?
М?

[^]
mrnemo
21.11.2019 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.11.2019 - 13:43)
Цитата

Да, он помрёт у тебя на руках, и срок дадут такой же, как за убитого в драке мудака, а ещё родственнички потом по суду компенсацию в пару миллионов истребуют

Примеры таких посадок можно?
А то я знаю только обратные примеры, когда врачи косячат пиздецки, и хрен с них за это по закону спросишь.

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 13:47
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:45)
Я знаю, что это такое, не надо мне тут лечить. Я тебе уже писал, что знаю как вы работаете изнутри.

Просто хороший специалист подошел бы и сказал, Что тут он бессилен и нужно ждать пока приедет скорая с оборудованием. Тоже самое и у меня было. Так что твои попытки тщетны и как специалист ты себя уже показал. Надеюсь уйдешь в бизнес какой нить, хоть людей калечить не будешь.

А его на телефон снимут, и потом в интернете покажут, с заголовком, что врач отказался спасать человека на улице, что он подонок, что клятвы домкрату не выполнил, и прочая ересь.

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:48
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:46)
Жирный
Цитата

Вот именно!
Никто!
Никто из столпившихся людей и проходящих мимо, не оказал человеку первую помощь!
Они стояли, проходили мимо, снимали на телефоны, но блядь, никто не то чтобы первую помощь не оказал, но даже скорую не вызвал, насколько я понял. Скоряков полиция вызвала, судя по всему.

М?

наверное при том, что никто из вас даже не вышел туда посмотреть, что случилось?

[^]
Жирный
21.11.2019 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.11.2019 - 13:41)
Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 13:38)
Вы судя по всему такой же доктор, которому диплом в свое время купили родители а теперь аттестацию проходите за денежку! Поэтому и боитесь ответственности за свое якобы лечение! В чем в данном случае вы видите угрозу своей никчемной жизни и свободе? Выйти, проверить пульс? Дыхание? Попытаться привести человека в сознание? Такие элементарные вещи вас как врача пугают? Пиздуйте грузчиком работать светило медицины!

А ты сам пульс проверить не обучен? Или ты думаешь, что проверка пульса, это и есть оказание неотложной помощи?

Представь себе! Я у себя иногда не могу пульс нащупать, а врач это спокойно делает! Еще раз для тех кто в танке! Первая помощь! Когда скорая уже вызвана! Да, проверка пульса и дыхания это первая помощь, дальше в зависимости от ситуации! Вы сами себе противоречите, если любой человек может оказать первую помощь то почему этим человеком не может быть врач? Тут речь идет о том, что никто не вышел из наиболее подготовленных людей, способных в данном конкретном случае эту помощь оказать! Да, ее могли оказать менты, но они то как раз руководствовались принципом разумности, посчитав, что врач, даже медицинская сестра это сделает лучше!
А тут началось! инструкции, хуюкции, санкции, путины, тюрьма!

[^]
Vadim14
21.11.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 21.11.2019 - 12:23)
Врач помогать полезет, а мужичёк копыта отбросит, а врач потом под суд пойдёт. Скорую вызывать надо в таких случаях. Законы у нас такие, мед. помощь кому либо, потом уголовно наказуема.

Ну это же полный долбоебизм. Хватит хуйнюнести.
В Америке полицейский бы начал оказывать помощь...
Я так в зубной поликлинике был. Тётка упала а куча врачей стоят и смотрят.
Сука даже если ты ветеринар, ты обязан знать как оказать первую помощь человеку. И каждый год проходить навыки по оказанию п.п. будь то пожарный, медсестра, ппсник, гаишник.
С такой скотской логикой и конфетой можно поперхнуться... А народ будет стоять и "- а че мы то...мы не хотим присесть за то что по спине хлопнем."

Ты не в америке, censored! Люди работают как написано в законах и как они на деле применяются. Разрешат убивать очкариков - будут убивать очкариков.

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 21.11.2019 - 13:49)
Цитата (msconfig47 @ 21.11.2019 - 12:23)

Ну это же полный долбоебизм. Хватит хуйнюнести.
В Америке полицейский бы начал оказывать помощь...
Я так в зубной поликлинике был. Тётка упала а куча врачей стоят и смотрят.
Сука даже если ты ветеринар, ты обязан знать как оказать первую помощь человеку. И каждый год проходить навыки по оказанию п.п. будь то пожарный, медсестра, ппсник, гаишник.
С такой скотской логикой и конфетой можно поперхнуться... А народ будет стоять и "- а че мы то...мы не хотим присесть за то что по спине хлопнем."

Ты не в америке, censored! Люди работают как написано в законах и как они на деле применяются. Разрешат убивать очкариков - будут убивать очкариков.

Именно. И ни один из тутошних врачей не сказал, что закон дерьмо. Они только ими жопу прикрывали. Вот перечитай ветку. А потом удивляемся подобным случаем. Эти законы самим врачам и выгодны.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21.11.2019 - 13:53

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 13:49)
Представь себе! Я у себя иногда не могу пульс нащупать, а врач это спокойно делает! Еще раз для тех кто в танке! Первая помощь! Когда скорая уже вызвана! Да, проверка пульса и дыхания это первая помощь, дальше в зависимости от ситуации! Вы сами себе противоречите, если любой человек может оказать первую помощь то почему этим человеком не может быть врач? Тут речь идет о том, что никто не вышел из наиболее подготовленных людей, способных в данном конкретном случае эту помощь оказать! Да, ее могли оказать менты, но они то как раз руководствовались принципом разумности, посчитав, что врач, даже медицинская сестра это сделает лучше!

Ну если ты даже пульс не знаешь как проверит, то тебе наверное личный врач нужен, чтобы он ходил и мерил тебе пульс, температуру, и проверял дыхание, так на всякий случай. По принципу разумности, самый умный врач, это главврач. Почему он не вышел тогда, ведь лучше него никакой терапевт не сделает. А так вообще-то сотрудник полиции должен уметь помощь оказывать, не хуже врача.

[^]
Vadim14
21.11.2019 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Tarp @ 21.11.2019 - 12:10)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 12:06)
Цитата (jnh @ 21.11.2019 - 12:00)
Цитата
Ты как себе вообще представляешь процесс, когда медик бросив все должен покинуть рабочее место?

В целой поликлинике не нашлось ни одного свободного врача?

Да при чём здесь блин, свободный или не свободный?
Что же вы такие тугие, блин?
Дело не в свободе, дело в том, что врачи поликлиники
1) Не обладают навыками реанимации
2) Не имеют права оказывать реанимационную помощь
3) Не имеют права вести медицинскую деятельность за пределами своего кабинета.

Андестенд, не?

Ты беседуешь с дрисней. Они, даже если поймут случайно, то виду не подадут. Им важно вонять про "эту страну". Про что именно (народ, врачей, Путина) - не важно, главное вони побольше.

Я не понял, почему тетка-то "Скорую" не вызвала? Телефон сломался? Кстати, тот же вопрос про полицейских - почему они не вызвали? Или, все-таки, вызвали, раз потОм приехало аж две машины? А тетка бегала по кабинетам, чисто, чтоб наброс в Интернет состряпать?

Ботик, в цивилизованных странах, ошибки при спасении людей обывателями не ведут их в тюрячку, спасение детей не грозит педофилией и за шапочкой никто не придет. А в китае счет могут спасителю выкатить.

[^]
Vadim14
21.11.2019 - 13:58
4

Ярила

Цитата (vlad107 @ 21.11.2019 - 12:34)
Чушня!

Даже в аптеке фармацевты и провизоры знают и обязаны оказать первую помощь!

Не обязаны.

[^]
АндрейНовакА
0

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 20.11.2019 - 12:58)
Врач помогать полезет, а мужичёк копыта отбросит, а врач потом под суд пойдёт. Скорую вызывать надо в таких случаях. [/QUOTE]
Что за хуйню я сейчас прочитал? faceoff.gif Врач не может оказать помощи? Он быстрее под суд пойдет если не окажет. Если большинство так считает - минусите ,похуй!

ну так вы неправы. да, с моральной точки зрения, ваши переживания понятны. человеку хочется помочь. но , к сожалению, наше законодательство запрещает в таких случаях оказывать помощь. за оказание помощи врача реально могут посадить. это факт, что бы вы не думали.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:45)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:42)
AlR46
Цитата

Ну конееечно.
Раз в больнице побывал, про всё Здравоохранение узнал до тонкостей.
Я работаю немало лет, и то не знаю многого, а молодец какой.
Цитата
Просто хороший специалист подошел бы и сказал, Что тут он бессилен и нужно ждать пока приедет скорая с оборудованием.

Это конечно, неебаться как помогло бы пациенту, согласен.
Специалист ещё тот коз,л. Не подошёл, и не сказал, что он бессилен.
Нужно было всей поликлиникой в очередь встать, подходить по одному, и говорить, что они тут бессильны, и нужно вызвать скорую. Этот вариант поведения тебя бы удовлетворил в полном объёме, да?
Цитата
Тоже самое и у меня было.

Что именно? Подходил и говорил, что ты здесь бессилен, или что?
Цитата
Так что твои попытки тщетны и как специалист ты себя уже показал.

Да?
И каким же образом, интересно? Как ты определил, какой я специалист?
Ты Нострадамус? А может быть, Ванга?
Вот как тебе это удалось-то?
Цитата
Надеюсь уйдешь в бизнес какой нить, хоть людей калечить не будешь.

За меня не переживай, и не надейся.Не стоит оно этого. За собой следи, будь осторожен. ©

[^]
Жирный
21.11.2019 - 13:59
-4

Ярила

Я бы на месте мужика, если дай Бог поправится, как раз бы и написал заяву, пусть прокуроры решают кто тут чего мог а кто чего не мог! Как говорится закон есть закон, но есть нюансы! Вот пусть эти нюансы кому нибудь должности будут стоить, хотя бы главврачу, что бы впредь почаще практические занятия проводил по оказанию первой помощи! Кстати, очень показательно минусят врачи, у них корпоративная этика лучше чем у тех мушкетеров "один за всех и все за одного". Их позиция вечно обиженных и угнетенных очень удобная!

[^]
Parallax
21.11.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.11.2019 - 12:55)
Оскотинование людей проходит по плану, как и планировал великий Путин

Сука ну ТУТ-ТО Путин причём?? :))) ебаный стыд, неужели Он настолько велик, что без упоминовения Его обойтись нельзя более чем минуту времени? Ору.

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 14:06
4

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:48)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:46)
Жирный
Цитата

Вот именно!
Никто!

М?

наверное при том, что никто из вас даже не вышел туда посмотреть, что случилось?

Наверное потому, что запрещено покидать своё рабочее место в рабочее время, не?
При том, что очередь перед каждым кабинетом.
Тут бывает, поссать терапевт выходит, на него такие альтернативно-одарённые как ты, жалобу сразу главврачу строчат.
И кому это надо?

[^]
Жирный
21.11.2019 - 14:07
-6

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.11.2019 - 13:54)
Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 13:49)

Ну если ты даже пульс не знаешь как проверит, то тебе наверное личный врач нужен, чтобы он ходил и мерил тебе пульс, температуру, и проверял дыхание, так на всякий случай. По принципу разумности, самый умный врач, это главврач. Почему он не вышел тогда, ведь лучше него никакой терапевт не сделает. А так вообще-то сотрудник полиции должен уметь помощь оказывать, не хуже врача.

Правильно епта! Дошло наконец? Поэтому и есть такая профессия врач, что бы люди сами у себя не проверяли пульс, температуру и диагнозы себе не ставили! Именно поэтому я и хожу к своему личному врачу, он называется участковый!
Почему главврач не вышел? Ты у меня спрашиваешь? Наверно секретаршу ебал или медсестру какую нибудь, а может конверты с благодарностями от пациентов пересчитывал откуда я знаю? А может просто забыл как это делается на административной работе поэтому и обосрался выходить! Никого еще из врачей не посадили за попытку спасти человека, сажают за халатность, подлоги, превышение полномочий, за руки кривые и прочую хуйню

[^]
plymouth485
21.11.2019 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 13:59)
Я бы на месте мужика, если дай Бог поправится, как раз бы и написал заяву, пусть прокуроры решают кто тут чего мог а кто чего не мог! Как говорится закон есть закон, но есть нюансы! Вот пусть эти нюансы кому нибудь должности будут стоить, хотя бы главврачу, что бы впредь почаще практические занятия проводил по оказанию первой помощи! Кстати, очень показательно минусят врачи, у них корпоративная этика лучше чем у тех мушкетеров "один за всех и все за одного". Их позиция вечно обиженных и угнетенных очень удобная!

не поправится он уже-«Она позвонила в скорую, рядом приезжающая полиция остановилась сразу. Полицейские попросили женщину позвать на помощь врачей из поликлиники, чтобы помогли, пока скорая едет», - рассказали очевидцы в соцсетях.

В машине скорой мужчина скончался. По данным канала «78», у пожилого мужчины был рак.

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 21.11.2019 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29176
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх