Упавшему у дверей петербургской поликлиники мужчине отказались помогать врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
21.11.2019 - 13:03
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 12:45)
Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 12:42)
Несколько раз в последнее время становился свидетелем и даже участникам событий, когда люди падали в метро. Всегда на помощь приходили другие пассажиры и хоть как то поддерживали человека до приезда скорой. Обычные люди. По вашей логике пусть валяется, должен дежурный по станции вызвать скорую! Так и здесь. Ну если это на пороге больницы случилось, ну еб вашу мать, ну кому кеак не врачу выйти, оценить состояние, принять меры до приезда скорой! Никто же не призывает лечить! Даже занести в тепло и то уже может облегчить состояние больного, но как раз врач может сказать, возможно ли перемещение больного или надо оставить на месте, подложив под голову что то или перевернуть на бок и поднять ноги! Сто хуев вам в панаму бюрократы! Путают вечно понятия! Не надо его лечить, надо лишь оказать помощь!

А если человек при падении поврекдил позвоночник, и тягая его в тепло, доброхоты ему добили спинной мозг? везде и всюду написано, не трогать и не тормошить лишний раз человека. Ну кроме определённых случаев, когда он например лежит на спине и захлёбывается к примеру рвотными массами.

Блядь, ну а я о чем говорю то? Врач это может определить а ты нет! Пиздец, как мозг у всех отшибло! В данном случае человеку требовалось вызвать скорую помощь и до ее прибытия принять меры по оказанию ПЕРВОЙ помощи! И лучше чем врачи поликлиники это не может сделать никто! Хули минусить то?

[^]
Shelest2000
21.11.2019 - 13:04
-2

Шутник

Цитата (DaoDao @ 20.11.2019 - 12:55)
Оскотинование людей проходит по плану, как и планировал великий Путин

То ли еще будет....

Упавшему у дверей петербургской поликлиники мужчине отказались помогать врачи

[^]
step30
21.11.2019 - 13:06
2
Статус: Online

Ярила

Есть два варианта. При случае рассматривать в суде то что случилось и на каждый случай Закон создавать. или действовать по действующим законам. Сейчас положено "Скорую помощь" вызывать в подобных случаях? Да. Вызывайте. И похуй что поликлиника рядом. Да, конечно это наверно страшно что рядом были врачи, и не помогли, но завтра тот же врач будет доказывать что он сделал всё что мог. Но его накажут не за это, а за то что " а какого хуя ты туда пошёл". А депутаты у нас деньги то как раз за это и получают, чтоб Законы работали и не пересекались. Должны. Вроде бы. Но им с полумиллионной зарплатой начхать на проблемы народа.

[^]
Reichstag
1

Ярила

Цитата
Я так понимаю если я должен ходить в частные клиники, то какого болта из моих налогов содержат поликлиники? Учились вы для себя в мед вузах, вас туда насильно не заталкивали. Ваша жизнь и карьера исключительно ваш выбор. Не платят? А мое какое дело? Все равно, если мне станет плохо у дверей больницы или в поликлинике вы мне помощь не окажете и может быть упустите время. Так что каждый сам за себя. Я как налогоплательщик не хочу слушать о низких зп врачей.

Всё очень просто, правительству похуй на медицину, врачам надоедает такое отношение, и они увольняются, или уходят в частные центры. На их место приходят чурки или бывшие студенты с купленными дипломами. Вот и жалуйся в правительство, ты же налогоплатильщик, пусть перестанут гнобить врачей и поддерживают им нормальные условия труда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
-4

Ярила

Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 13:03)
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 12:45)
Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 12:42)
Несколько раз в последнее время становился свидетелем и даже участникам событий, когда люди падали в метро. Всегда на помощь приходили другие пассажиры и хоть как то поддерживали человека до приезда скорой. Обычные люди. По вашей логике пусть валяется, должен дежурный по станции вызвать скорую! Так и здесь. Ну если это на пороге больницы случилось, ну еб вашу мать, ну кому кеак не врачу выйти, оценить состояние, принять меры до приезда скорой! Никто же не призывает лечить! Даже занести в тепло и то уже может облегчить состояние больного, но как раз врач может сказать, возможно ли перемещение больного или надо оставить на месте, подложив под голову что то или перевернуть на бок и поднять ноги! Сто хуев вам в панаму бюрократы! Путают вечно понятия! Не надо его лечить, надо лишь оказать помощь!

А если человек при падении поврекдил позвоночник, и тягая его в тепло, доброхоты ему добили спинной мозг? везде и всюду написано, не трогать и не тормошить лишний раз человека. Ну кроме определённых случаев, когда он например лежит на спине и захлёбывается к примеру рвотными массами.

Блядь, ну а я о чем говорю то? Врач это может определить а ты нет! Пиздец, как мозг у всех отшибло! В данном случае человеку требовалось вызвать скорую помощь и до ее прибытия принять меры по оказанию ПЕРВОЙ помощи! И лучше чем врачи поликлиники это не может сделать никто! Хули минусить то?

Да это врачи, они тупо знают приказ из Минздрава, а там таких приказов ой как много, работаю в этой сфере и знаю. Так эти врачи, с микробуквы, даже жопу не поднимут. Они тупо "потреяют" направление на дорогое лечение/обследование и продадут его другому человеку. Вот эти врачи и минусят.

[^]
gluk35
21.11.2019 - 13:07
4

Ярила

А каким образом это может определить врач? У него в глаз рентген встроенный что ли? Скорую вызвали, и вс6. Жди. Или ты наивно полагаешь. что в каждой полуклинике есть жёские носилки, для транспортировки пациентов?

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Что за бред? А если упавшего пациента с улицы в больницу занесут прохожие (хотя трогать больного нельзя)? Они тоже будут скорую вызывать?

Да, будут. Без команды главврача, никто никакой помощи оказывать не будет. Иначе потом боком выйдет такая помощь.

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:08
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 13:07)

А каким образом это может определить врач? У него в глаз рентген встроенный что ли? Скорую вызвали, и вс6. Жди. Или ты наивно полагаешь. что в каждой полуклинике есть жёские носилки, для транспортировки пациентов?

Наверное просто потому, что они все получили мед. образование и там как минимум рассказывали об оказание первой помощи?

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:09
-5

Ярила

Вот что бы когда ты подавился, тебе вот точно так же скорую вызвали и ты бы посидел без дыхания минут так 10. А чо норм. Искренне желаю тебе такого. Потом расскажешь как оно, если сможешь.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21.11.2019 - 13:11

[^]
kuzmEEch90
21.11.2019 - 13:11
-5

БАРОН

вот интересно а если бы там не простой смертный упал возле поликлиники а например главврач ,или мэр или кто повыше????думаю сразу ломанулись бы эти врачи со своих рабочих блеать мест....тоже мне принципиаты хреновы. mad.gif

Это сообщение отредактировал kuzmEEch90 - 21.11.2019 - 13:12

[^]
BlackChaos
21.11.2019 - 13:11
3

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 21.11.2019 - 14:01)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 11:01)
Это не хуйня, это реальность современной медицины. Если в самолёте кому-то плохо станет, там ищут медика, чтобы помочь, и там нет вариантов. А если человеку в поликлинике станет плохо, то вызывают скорую помощь, т.к. никто не знает, что с ним. И никто не захочет брать ответственность за последствия. У медика есть регламент, любой шаг в сторону, может закончиться в тюрьме.

Что за бред? А если упавшего пациента с улицы в больницу занесут прохожие (хотя трогать больного нельзя)? Они тоже будут скорую вызывать?

Если в больнице неприемный день, то вызовут - нужный врач вполне может отсутствовать. Сидит какой-нибудь замудоханный после суток терапевт и все. Что он сделает? Вызовет скорую. Это куда быстрее чем вызванить врача и вызывать его на работу.

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 13:12
2

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:01)
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2019 - 16:55)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 16:40)
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2019 - 16:37)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 16:31)
Цитата (Tubifex @ 20.11.2019 - 16:12)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 14:12)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 14:07)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 14:05)
Продолжим. А потом на суде будет доказывать, что не мог оказать первую помозь согласа распоряжения Минздрава и просит к нему статью 125 УК РФ не применять.

Для того, что бы понять был виновен врач или ничего сделать нельзя было, если врачебные комиссии и всякие эксперты.

Не будет. В таком случае всю поликлинику надо под статью, там же все с мед образованием.

Далее. Если бы буду кататься на велике с другом и он въ***беться в дерево и сломает себе ногу с открытым переломом. Будет порвана артерия. Я должен буду ждать пока приедет скорая в ебе***ня? Нет, меня посадят. Но если я буду врачом, то смогу спокойно сидеть и смотреть как он сдохнет.

Ты херню не придумывай. Речь о конкретном случае. И за него тебе уже всё растележили.

Ты херню сам не пори. Какая разница сломана нога или инфаркт случился? Человеку плохо и чисто по человечески ему должны были подойти и хотя бы давление поменирить, температуру.

Охуенно, конечно, при инфаркте температуру мерять, а при поломанной ноге давление. bravo.gif
Ска, не могу, блиать. sm_biggrin.gif

видимо у тебя в мозге паразит, раз такую пургу несешь уже который пост.

Я тебе статью показал по которой тебя судить будут если откажешь в помощи умирающему или попавшему в подобную ситуацию. И там ничего не сказано, что врачу можно оставить инфарктика умирать.

Мда уж...

Как ты думаешь, я, врач, лучше знаю законы, регулирующие подобную деятельность, прикрывающие мою жопу и её же наказывающую, или ты, погугливший на досуге и насмотревшийся хуйни про доктора Хауса и спасателей Малибу?
М?

Поразвелось долбоёбов нихуя не знающих, но блядь, мнение имеющих... faceoff.gif

Херовый ты врач значит. У метя такой как ты чуть маму не убил прикрывая свою жопу. Знал бы тебя, плюнул бы в лицо.

Вобщем все что нужно знать о соврменной медицине и специалистов выращенных в современном обществе. Они только что и знают, как свою жопу прикрыть и я даже скажу больше. Таких как этот, выро*****док, даже не удосужаться альтернативу предложит своим пациентам если они не уверены в своих решениях, это факт подвержденный жизнью. А уж свою жопу со стула поднять, тем более если есть бумажка котоаря её прикроет, так это вообще подвиг Геракла.

Иди дальше прикрывай свою жопу квотами, бумажками и распоряжениями нарушающими УК РФ.

З.Ы. Капитализмс, он такой. Вот этот вот "врач" яркий тому пример, как он хорошо вписался в капиталистическую систему здравоохранения. Ему глупо похеру, он будет просто прикрывать жопу, а не выскажет мнение, что надо менять закон, отменять распорежения и приказы которые мешают оказывать мед. помощь людям.

ЗЫЫ Выр***дки-врачи можете и дальше минусить. Желаю вам, что бы вы подались и никто к вам не подошел, т.к. А ВДРУГ У ВАС СЕРДЦЕ СЛАБОЕ и резкое давление не грудную клетку вызовет инфаркт.

Ну, собственно говоря, ты в очередной раз подтвердил, что ты небольшого ума и мыслить не собираешься.
Цитата
Иди дальше прикрывай свою жопу квотами, бумажками и распоряжениями нарушающими УК РФ.

Можно подробней про это? Про квоты, бумажки и распоряжения, нарушающие УК РФ, которыми я прикрываюсь?
Будут ссылки на них и анализ данного заявления, или как обычно, пиздеть - не мешки ворочать. cool.gif
Цитата
З.Ы. Капитализмс, он такой. Вот этот вот "врач" яркий тому пример, как он хорошо вписался в капиталистическую систему здравоохранения. Ему глупо похеру, он будет просто прикрывать жопу, а не выскажет мнение, что надо менять закон, отменять распорежения и приказы которые мешают оказывать мед. помощь людям.

Ты уж определись, хотя бы для себя, к кому у тебя претензии: к капитализму, который установил свои законы, или к врачу, который их соблюдает?
Напоминаю, кстати, что ты живёшь в этом же самом капитализме, и соблюдаешь эти же самые законы.
Или не соблюдаешь?
А если соблюдаешь всё же, то почему ты от другого требуешь несоблюдения?
Ничего не напрягает? Двуличности не чувствуешь?

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:12
-4

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 21.11.2019 - 13:11)
вот интересно а если бы там не простой смертный упал возле поликлиники а например главврач ,или мер или кто повыше????думаю сразу ломанулись бы эти врачи со своих рабочих блеать мест....тоже мне принципиаты хреновы. mad.gif

1 год условно всем кто не вышел. Статья 125 УК РФ Оставление в опасности человека, будь то здоровье или ситуация. И всякие письма минздрава уже не помогли бы этим выро*****дкам.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21.11.2019 - 13:17

[^]
Жирный
21.11.2019 - 13:13
-5

Ярила

Ну хотя бы руководствуясь элементарной логикой, что если человек упал с высоты своего роста и не разбил бошку то и позвоночник он вряд ли сломает, а вот переохлаждение может привести к остановке сердца. Еще раз повторюсь, возможно человеку было достаточно дать понюхать нашатырь и он бы пришел в сознание, но нет, пусть валяется пока скорая не приедет! Или, к примеру, человек упал головой и у него рана и идет кровь. Тоже пусть ждет скорую или врачи в поликлинике не могут наложить повязку? Хватит блядь оправдываться, в данном случае первая помощь человеку оказана не была! И он был оставлен в беспомощном состоянии! Первая помощь могла и должна была быть оказана врачами!

[^]
Piko
21.11.2019 - 13:14
1

Ярила

Ну, это норма.

Любой медработник знает, что любой пациент в любой момент может внезапно двинуть кони. А вот, образно выражаясь, у кого на руках он это сделает - никто не знает. И никто не хочет, кроме скоропомощной бригады, где это рабочий момент. Потому что выебут. Ох выебут!

Не все медики - пидарасы, есть такие, которые имея даже совершенно отвлеченные специальности, бросаются на любого человека которому плохо, и делают все возможное по оказанию ПП. Но таких мало и скоро совсем не будет.

[^]
gluk35
21.11.2019 - 13:15
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:09)

Вот что бы когда ты подавился, тебе вот точно так же скорую вызвали и ты бы посидел без дыхания минут так 10. А чо норм. Искренне желаю тебе такого. Потом расскажешь как оно, если сможешь.

Блин. Ты прав. Ведь у нас любой терапевт может сделать трахеостомию. подручными средствами. Делов то там.....

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:12)
Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:01)
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2019 - 16:55)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 16:40)
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2019 - 16:37)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 16:31)
Цитата (Tubifex @ 20.11.2019 - 16:12)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 14:12)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 14:07)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 14:05)
Продолжим. А потом на суде будет доказывать, что не мог оказать первую помозь согласа распоряжения Минздрава и просит к нему статью 125 УК РФ не применять.

Для того, что бы понять был виновен врач или ничего сделать нельзя было, если врачебные комиссии и всякие эксперты.

Не будет. В таком случае всю поликлинику надо под статью, там же все с мед образованием.

Далее. Если бы буду кататься на велике с другом и он въ***беться в дерево и сломает себе ногу с открытым переломом. Будет порвана артерия. Я должен буду ждать пока приедет скорая в ебе***ня? Нет, меня посадят. Но если я буду врачом, то смогу спокойно сидеть и смотреть как он сдохнет.

Ты херню не придумывай. Речь о конкретном случае. И за него тебе уже всё растележили.

Ты херню сам не пори. Какая разница сломана нога или инфаркт случился? Человеку плохо и чисто по человечески ему должны были подойти и хотя бы давление поменирить, температуру.

Охуенно, конечно, при инфаркте температуру мерять, а при поломанной ноге давление. bravo.gif
Ска, не могу, блиать. sm_biggrin.gif

видимо у тебя в мозге паразит, раз такую пургу несешь уже который пост.

Я тебе статью показал по которой тебя судить будут если откажешь в помощи умирающему или попавшему в подобную ситуацию. И там ничего не сказано, что врачу можно оставить инфарктика умирать.

Мда уж...

Как ты думаешь, я, врач, лучше знаю законы, регулирующие подобную деятельность, прикрывающие мою жопу и её же наказывающую, или ты, погугливший на досуге и насмотревшийся хуйни про доктора Хауса и спасателей Малибу?
М?

Поразвелось долбоёбов нихуя не знающих, но блядь, мнение имеющих... faceoff.gif

Херовый ты врач значит. У метя такой как ты чуть маму не убил прикрывая свою жопу. Знал бы тебя, плюнул бы в лицо.

Вобщем все что нужно знать о соврменной медицине и специалистов выращенных в современном обществе. Они только что и знают, как свою жопу прикрыть и я даже скажу больше. Таких как этот, выро*****док, даже не удосужаться альтернативу предложит своим пациентам если они не уверены в своих решениях, это факт подвержденный жизнью. А уж свою жопу со стула поднять, тем более если есть бумажка котоаря её прикроет, так это вообще подвиг Геракла.

ЗЫЫ Выр***дки-врачи можете и дальше минусить. Желаю вам, что бы вы подались и никто к вам не подошел, т.к. А ВДРУГ У ВАС СЕРДЦЕ СЛАБОЕ и резкое давление не грудную клетку вызовет инфаркт.

Ну, собственно говоря, ты в очередной раз подтвердил, что ты небольшого ума и мыслить не собираешься.
Цитата

Можно подробней про это? Про квоты, бумажки и распоряжения, нарушающие УК РФ, которыми я прикрываюсь?
Будут ссылки на них и анализ данного заявления, или как обычно, пиздеть - не мешки ворочать. cool.gif
Цитата

Ты уж определись, хотя бы для себя, к кому у тебя претензии: к капитализму, который установил свои законы, или к врачу, который их соблюдает?
Напоминаю, кстати, что ты живёшь в этом же самом капитализме, и соблюдаешь эти же самые законы.
Или не соблюдаешь?
А если соблюдаешь всё же, то почему ты от другого требуешь несоблюдения?
Ничего не напрягает? Двуличности не чувствуешь?

Во во. Теперь началось. Квоты. Направления не "теряете". Лечение назначаете с полным информированием пациента.

Вы, су***ки, даже в больнице первую помощь не оказываете, тва***ри. Да какую там первую, мама испачкала белье, вы, муда***ки ссаные, "медики". "А у нас белье заперто мы поменять не можем" Ахереть. Вот в этом и твое отношение. Если бы меня не было в тот момент, она бы так и лежала в дерьме, а так взял и снял белье с другой кровати. Знал бы где вы спите, снял бы там.

Вот ваше отношение, вот оно. Да оно порождено капитализмом, но вы сами этого и хотите. А еще денег после каждого лечения, ну не просите, но привыкли получать. Хер вам по всей морде.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21.11.2019 - 13:16

[^]
Tarp
21.11.2019 - 13:16
3

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 21.11.2019 - 13:11)
вот интересно а если бы там не простой смертный упал возле поликлиники а например главврач ,или мер или кто повыше????думаю сразу ломанулись бы эти врачи со своих рабочих блеать мест....тоже мне принципиаты хреновы. mad.gif

Сейчас же, вроде, в школе нет каникул? Мальчик простудился?

Чувак, палю лайфхак! Выйди на улицу, ляг на снег, скажи, что ты сын мера (или генерала каково-нибудь). Обоссышся, как они сразу ломанутся тебе коньяк с лемоном давать и медсистер в палату напровлять. Я так делал сто раз, знаешь, как клево!

Это сообщение отредактировал Tarp - 21.11.2019 - 13:19

[^]
plymouth485
21.11.2019 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 21.11.2019 - 13:01)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 11:01)
Это не хуйня, это реальность современной медицины. Если в самолёте кому-то плохо станет, там ищут медика, чтобы помочь, и там нет вариантов. А если человеку в поликлинике станет плохо, то вызывают скорую помощь, т.к. никто не знает, что с ним. И никто не захочет брать ответственность за последствия. У медика есть регламент, любой шаг в сторону, может закончиться в тюрьме.

нет,им же с рабочего места отлучаться нельзя,Да и телефон получается использовать в личных целях придется,правда после шумихи в СМИ таких по-быстренькому увольняют,главврач звездюлей получает и начинается плач ярославны

[^]
gluk35
21.11.2019 - 13:17
5

Ярила

Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 13:13)

Ну хотя бы руководствуясь элементарной логикой, что если человек упал с высоты своего роста и не разбил бошку то и позвоночник он вряд ли сломает, а вот переохлаждение может привести к остановке сердца. Еще раз повторюсь, возможно человеку было достаточно дать понюхать нашатырь и он бы пришел в сознание, но нет, пусть валяется пока скорая не приедет! Или, к примеру, человек упал головой и у него рана и идет кровь. Тоже пусть ждет скорую или врачи в поликлинике не могут наложить повязку? Хватит блядь оправдываться, в данном случае первая помощь человеку оказана не была! И он был оставлен в беспомощном состоянии! Первая помощь могла и должна была быть оказана врачами!

Отнюдь необязательно разбивать башку чтоб получить перелом. Во вторых. Этож сколько человек должен на улице пролежать чтоб получить переохлаждение? И да, если нет явных кровотечений, то лучше его его не тревожить лишний раз. Это аксиома.

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 13:18
2

Весельчак

Искренне желаешь, говоришь?
Ну-ну...
Мурло ты обыкновенное. Ещё и двуличное.
И как твои призывы о спасении людей на улице соотносятся вот с этим?
Обвиняешь врачей в чёрствости и преступной халатности, а сам что делаешь?
Никто из врачей и/или твоих оппонентов ничего подобного никому не желал.
Глохни уже, насекомое...

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:18
-4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 13:15)

Блин. Ты прав. Ведь у нас любой терапевт может сделать трахеостомию. подручными средствами. Делов то там.....

А ты врач? ПРосто хотелось бы знать, да и думаю людям тоже, к каком врачу не ходить. Ты видимо даже понять не можешь, про что я написал. Попробй МЕЕЕЕЕЕЕЕдленно перечитать.

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 13:13)

А ты знаток однако, позвоночник может сломать, даже упав с кровати. У меня знакомый, просто сидел на велосипеде, покачнулся и упал, просто на месте, сломал ногу в двух местах. А если есть Ву у человека, то он и помощь обязан уметь оказывать, по ПДД это обязанность. И из 100 водителей, максимум 1 вспомнит, как правильно жгут накладывать.

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:19
-4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:18)

Искренне желаешь, говоришь?
Ну-ну...
Мурло ты обыкновенное. Ещё и двуличное.
И как твои призывы о спасении людей на улице соотносятся вот с этим?
Обвиняешь врачей в чёрствости и преступной халатности, а сам что делаешь?
Никто из врачей и/или твоих оппонентов ничего подобного никому не желал.
Глохни уже, насекомое...

Да я желаю. Но вы не желаете, ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!! Вот и все. Сказочник б-**лять. Не расскажешь мне схему, как вы "теряете" направления, а потом по ним всякие ПЭТ и МРТ проходят другие за бесплатно?

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21.11.2019 - 13:20

[^]
vent2012i
21.11.2019 - 13:20
-1

Балагур

Питер пидор....Москва навсегда....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29176
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх