Упавшему у дверей петербургской поликлиники мужчине отказались помогать врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
21.11.2019 - 12:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tarp @ 21.11.2019 - 12:29)

Вызови "Скорую". Отгони толпу, чтоб дать приток воздуха. Если не на морозе, то расстегни одежду, приподними ноги (если нет подозрений на травму). Если в сознании, спроси, знает ли он, что с ним, нет ли с собой лекарства. Если лекарство есть, то найди, достань и дай - это важно! ему в руку. Не вкладывай в рот.

Иначе - не пытайся импровизировать. Помни, что бОльшая часть экстренной реанимации не приводит к успеху. То есть, человек, все равно, умирает, что бы ты ни делал. А вот родственники умершего будут искать виноватого и просто по своей природе и из корыстных соображений.

Так это может сделать любой человек. Я то писал про то, гдеж такие терапевты, которые с ходу определяют что случилось с человеком, и могут провести правильные реанимационные мероприятия.

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 12:36
3

Весельчак

Цитата (Flexso @ 21.11.2019 - 12:00)
Цитата (ташкент @ 20.11.2019 - 13:06)
Какую помощь окажет окажет врач поликлиники,не имея препаратов?

Ну стадо представляет что проктолог будет массаж сердца делать.

Через жопу. hz.gif

[^]
kosid66
21.11.2019 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 20.11.2019 - 13:23)
\"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного,....\"
Клятва врача Российской федерации:
\"Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;\"
Теперь найди в тексте: \" мне за это не платят, этот чувак не с нашего района\"

Клятвы ныне в чести,помню один клятву давал ,держа руку на конституции.Потом этой же рукой подписывал,антиконституционные указы,а вы врачи ,клятвы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jenia111
21.11.2019 - 12:37
-3

Приколист

А клятву-то кто давал?А?

[^]
gluk35
21.11.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 12:36)
Цитата (Flexso @ 21.11.2019 - 12:00)
Цитата (ташкент @ 20.11.2019 - 13:06)
Какую помощь окажет окажет врач поликлиники,не имея препаратов?

Ну стадо представляет что проктолог будет массаж сердца делать.

Через жопу. hz.gif

Главное чтоб это делал не врач уролог.......

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 12:38
-2

Весельчак

jnh
Цитата
Ну вот объяснили.
Вопросов больше не имею.

Без обид, но в этой теме ранее всё разбирали уже подробно и по полочкам.

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (Jenia111 @ 21.11.2019 - 12:37)
А клятву-то кто давал?А?

Какую и кому?

[^]
msconfig47
21.11.2019 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 12:31)
Хуйню несёшь ты. В той же твоей америке, врач в другом штате сходу под суд пойдёт, если начнёт оказывать кому помощь, быстро лицензии лишится.
про ветеринаров и обязан. Ты это расскажи кому нибудь другому. Моя работает в полуклинике. И проходит регулярно обучение. Так вот, им четко озвучивал врач скоряк реаниматолог. Нехер устраивать из себя героев. Вызвали скорую и все. На этом ваши обязанности окончены.

О бля... Повылизали...
Твоя только и может ноготочками по айфону тыкать. Куда ей шину на перелом положить ...

[^]
vlad107
3

Ярила

А вообще 60 миллионов стариков и пенсионеров в России, некотрые смогли усилиями родственников дожить и до 84 лет..и далее..

Они не нужны..

Медслужбы гробятсся...

Именноо в гробы..

Упавшему у дверей петербургской поликлиники мужчине отказались помогать врачи

[^]
gluk35
4

Ярила

Цитата (Jenia111 @ 21.11.2019 - 12:37)
А клятву-то кто давал?А?

Хуй его знает. Раньше давали Присягу Советского врача. Сейчас сейчас просто присягу врача. Никаких клятв.

[^]
Жирный
21.11.2019 - 12:42
-5

Ярила

Несколько раз в последнее время становился свидетелем и даже участникам событий, когда люди падали в метро. Всегда на помощь приходили другие пассажиры и хоть как то поддерживали человека до приезда скорой. Обычные люди. По вашей логике пусть валяется, должен дежурный по станции вызвать скорую! Так и здесь. Ну если это на пороге больницы случилось, ну еб вашу мать, ну кому кеак не врачу выйти, оценить состояние, принять меры до приезда скорой! Никто же не призывает лечить! Даже занести в тепло и то уже может облегчить состояние больного, но как раз врач может сказать, возможно ли перемещение больного или надо оставить на месте, подложив под голову что то или перевернуть на бок и поднять ноги! Сто хуев вам в панаму бюрократы! Путают вечно понятия! Не надо его лечить, надо лишь оказать помощь!

[^]
gluk35
21.11.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 21.11.2019 - 12:40)

О бля... Повылизали...
Твоя только и может ноготочками по айфону тыкать. Куда ей шину на перелом положить ...

Ты про себя? Таки да. ты действительно только и можешь ноготочками по айфончику тыкать. пропёрдывая диван. праведным гневом. Кстати правильно наложить шину, нихуя не простое дело.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 21.11.2019 - 12:46

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (Lemon1 @ 21.11.2019 - 12:23)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 13:25)
На домкрата жалобу напиши, чего это его клятву не выполняют!

Я так понимаю если я должен ходить в частные клиники, то какого болта из моих налогов содержат поликлиники? Учились вы для себя в мед вузах, вас туда насильно не заталкивали. Ваша жизнь и карьера исключительно ваш выбор. Не платят? А мое какое дело? Все равно, если мне станет плохо у дверей больницы или в поликлинике вы мне помощь не окажете и может быть упустите время. Так что каждый сам за себя. Я как налогоплательщик не хочу слушать о низких зп врачей.

Не хочешь - не слушай.
Только врачи не виноваты в том, что у них низкая з/п.
Да и вообще, з/п, какая бы она ни была, низкая или высокая, здесь ни при чём.

ЗЫ: если тебе плохо станет у дверей автосервиса, тогда что? Кто виноват и что делать?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21.11.2019 - 12:44

[^]
gluk35
21.11.2019 - 12:45
6

Ярила

Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 12:42)
Несколько раз в последнее время становился свидетелем и даже участникам событий, когда люди падали в метро. Всегда на помощь приходили другие пассажиры и хоть как то поддерживали человека до приезда скорой. Обычные люди. По вашей логике пусть валяется, должен дежурный по станции вызвать скорую! Так и здесь. Ну если это на пороге больницы случилось, ну еб вашу мать, ну кому кеак не врачу выйти, оценить состояние, принять меры до приезда скорой! Никто же не призывает лечить! Даже занести в тепло и то уже может облегчить состояние больного, но как раз врач может сказать, возможно ли перемещение больного или надо оставить на месте, подложив под голову что то или перевернуть на бок и поднять ноги! Сто хуев вам в панаму бюрократы! Путают вечно понятия! Не надо его лечить, надо лишь оказать помощь!

А если человек при падении поврекдил позвоночник, и тягая его в тепло, доброхоты ему добили спинной мозг? везде и всюду написано, не трогать и не тормошить лишний раз человека. Ну кроме определённых случаев, когда он например лежит на спине и захлёбывается к примеру рвотными массами.

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 12:46
-1

Весельчак

Цитата (msconfig47 @ 21.11.2019 - 12:40)
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 12:31)
Хуйню несёшь ты. В той же твоей америке, врач в другом штате сходу под суд пойдёт, если начнёт оказывать кому помощь, быстро лицензии лишится.
про ветеринаров и обязан. Ты это расскажи кому нибудь другому. Моя работает в полуклинике. И проходит регулярно обучение. Так вот, им четко озвучивал врач скоряк реаниматолог. Нехер устраивать из себя героев. Вызвали скорую и все. На этом ваши обязанности окончены.

О бля... Повылизали...

Кто кому и что вылизал? kosyak.gif

[^]
Lemon1
21.11.2019 - 12:46
-1

Балагур

Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 13:36)
Какой умный, запишись на приём, по полису получишь помощь, которая тобой и оплачивается. А за помощь \"на улице\", врач может вполне заплатить свободой.

По полису говоришь?
Вот тебе пример из жизни, который объясняет мою позицию.
Я год назад забрал жену с доченькой из роддома. Когда должна придти педиатр не подскажешь? На следующий день или через день. Мы ее ждали 10 сука дней. При этом звонили и в поликлинику и в другие службы. В итоге эта педиатр пришла на 10 минут. Даже осмотр нормально не провела.
В итоге я купил страховую программу на год в частной клинике. И уже потом я понял как педиатр должна осматривать маленького пациента. Первый осмотр длился час. Она приходила раз в неделю.
Так вот если я вынужден платить из своего кармана за нормальное медицинское обслуживание (не ВИП, а нормальное как в полисе), то зачем я часть своих налогов отдаю на госсистему от которой я ничего не вижу?
Кстати участкового педиатра мы видели 1 раз, а потронажную медсестру ни разу. Ребенок проживает и прописан к ним, а они болт положили. Круто, чё!

[^]
westdm
21.11.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 13:14)
Цитата
Голова твоя баян)
Липецк и Спб не путай.
А по факту там в 38 поликлинике уникальные люди в регестратуре сидят.
В том году в начале февраля резал трубу металлическую без очков защитных, кусок краски отлетел и за веко попал.
Я когда пришёл к окулисту, мне сказали, что она в отпуске, приходите в апреле.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А что они должны были сказать,? Заходите к нам в регистратуру, сейчас окулист из шкафа выйдет и поможет.В трамву надо было ехать, или в частную клинику идти. Доктор из отпуска не поедет, твой глаз смотреть, удивительно, но у него тоже есть своя жизнь.

В теории, они должны были направить к терапевту, который сделает осмотр и на его основе направит к профильному специалисту, если ситуация требует оперативного вмешательства, то вызвать скорую и отправить в больницу.

[^]
Tarp
21.11.2019 - 12:52
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 12:35)
Цитата (Tarp @ 21.11.2019 - 12:29)

Вызови "Скорую". Отгони толпу, чтоб дать приток воздуха. Если не на морозе, то расстегни одежду, приподними ноги (если нет подозрений на травму). Если в сознании, спроси, знает ли он, что с ним, нет ли с собой лекарства. Если лекарство есть, то найди, достань и дай - это важно! ему в руку. Не вкладывай в рот.

Иначе - не пытайся импровизировать. Помни, что бОльшая часть экстренной реанимации не приводит к успеху. То есть, человек, все равно, умирает, что бы ты ни делал. А вот родственники умершего будут искать виноватого и просто по своей природе и из корыстных соображений.

Так это может сделать любой человек. Я то писал про то, гдеж такие терапевты, которые с ходу определяют что случилось с человеком, и могут провести правильные реанимационные мероприятия.

Ну да, все верно. Ждать от врача, что он тут же, на улице поставит диагноз и начнет экстренное вмешательство, это все равно, что ждать от пожарника, что он, завидя пожар (допустим, на 7-м этаже), тут же кинется тушить его подручными средствами.

Лучше уметь оказывать первую помощь. Я, так получилось, прослушал когда-то короткие курсы (вышеизложенное - из них), мне не пригодилось (тьфу-тьфу). Но поделился с женой - а ей пригодилось. Но это относится к любому человеку, не только к врачу. Чем, бля, врач-уролог должен помочь при поражении электротоком, утоплении, эпилепсии, инсульте, инфаркте, переохлаждении, диабетической коме, сотрясении и хз-что-там-еще-может-быть-причиной потери сознания?

Это сообщение отредактировал Tarp - 21.11.2019 - 12:59

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 12:53
1

Весельчак

Цитата (westdm @ 21.11.2019 - 12:48)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 13:14)
Цитата
Голова твоя баян)
Липецк и Спб не путай.
А по факту там в 38 поликлинике уникальные люди в регестратуре сидят.
В том году в начале февраля резал трубу металлическую без очков защитных, кусок краски отлетел и за веко попал.
Я когда пришёл к окулисту, мне сказали, что она в отпуске, приходите в апреле.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А что они должны были сказать,? Заходите к нам в регистратуру, сейчас окулист из шкафа выйдет и поможет.В трамву надо было ехать, или в частную клинику идти. Доктор из отпуска не поедет, твой глаз смотреть, удивительно, но у него тоже есть своя жизнь.

В теории, они должны были направить к терапевту, который сделает осмотр и на его основе направит к профильному специалисту, если ситуация требует оперативного вмешательства, то вызвать скорую и отправить в больницу.

В реале окулист в отпуске.
Второго нет.
И?
Вся твоя теория пошла по песте.

Я в подобном случае обратился в место, где очки подбирают и продают.
Просветили мне там глаз каким-то аппаратом с увеличением и достали тут же попавшую частичку.
Вот реально, даже в голову мне не пришло в поликлинику обратиться. Записываться туда, в очереди стоять...
В этом салоне очков достали всё быстро и за символическую цену.

[^]
lexabez
21.11.2019 - 12:55
1

Шутник

Это вы про неотложную помощь.
С экстренной помощью немного не так.

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 21.11.2019 - 12:46)
По полису говоришь?
Вот тебе пример из жизни, который объясняет мою позицию.
Я год назад забрал жену с доченькой из роддома. Когда должна придти педиатр не подскажешь? На следующий день или через день. Мы ее ждали 10 сука дней. При этом звонили и в поликлинику и в другие службы. В итоге эта педиатр пришла на 10 минут. Даже осмотр нормально не провела.
В итоге я купил страховую программу на год в частной клинике. И уже потом я понял как педиатр должна осматривать маленького пациента. Первый осмотр длился час. Она приходила раз в неделю.
Так вот если я вынужден платить из своего кармана за нормальное медицинское обслуживание (не ВИП, а нормальное как в полисе), то зачем я часть своих налогов отдаю на госсистему от которой я ничего не вижу?
Кстати участкового педиатра мы видели 1 раз, а потронажную медсестру ни разу. Ребенок проживает и прописан к ним, а они болт положили. Круто, чё!

Ну тут есть два варианта: вариант один, что у них такая загрузка, что просто нет свободных врачей на каждого ребёнка, когда в поликлинике 1-2 детских педиатра, а ещё надо вести приём пациентов. Второй вариант: это просто невыполнение своих обязанностей врачём, что мешает сходить в поликлинику, и написать жалобу на имя главврача.

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 12:58
0

Ярила

Ещё раз повторю, нет врача в поликлинике, идёшь в травму, если совсем хуёво. Если терпимо, запись у терапевту и направление к окулисту друг. района. Но быстрее будет травма или платный врач.

[^]
BAPBAP
21.11.2019 - 13:00
0

Юморист

Ну а чо вы ожидали? Для росии это норма

[^]
ЧыхПых
21.11.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 11:01)
Это не хуйня, это реальность современной медицины. Если в самолёте кому-то плохо станет, там ищут медика, чтобы помочь, и там нет вариантов. А если человеку в поликлинике станет плохо, то вызывают скорую помощь, т.к. никто не знает, что с ним. И никто не захочет брать ответственность за последствия. У медика есть регламент, любой шаг в сторону, может закончиться в тюрьме.

Что за бред? А если упавшего пациента с улицы в больницу занесут прохожие (хотя трогать больного нельзя)? Они тоже будут скорую вызывать?

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:01
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2019 - 16:55)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 16:40)
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2019 - 16:37)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 16:31)
Цитата (Tubifex @ 20.11.2019 - 16:12)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 14:12)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 14:07)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 14:05)
Продолжим. А потом на суде будет доказывать, что не мог оказать первую помозь согласа распоряжения Минздрава и просит к нему статью 125 УК РФ не применять.

Для того, что бы понять был виновен врач или ничего сделать нельзя было, если врачебные комиссии и всякие эксперты.

Не будет. В таком случае всю поликлинику надо под статью, там же все с мед образованием.

Далее. Если бы буду кататься на велике с другом и он въ***беться в дерево и сломает себе ногу с открытым переломом. Будет порвана артерия. Я должен буду ждать пока приедет скорая в ебе***ня? Нет, меня посадят. Но если я буду врачом, то смогу спокойно сидеть и смотреть как он сдохнет.

Ты херню не придумывай. Речь о конкретном случае. И за него тебе уже всё растележили.

Ты херню сам не пори. Какая разница сломана нога или инфаркт случился? Человеку плохо и чисто по человечески ему должны были подойти и хотя бы давление поменирить, температуру.

Охуенно, конечно, при инфаркте температуру мерять, а при поломанной ноге давление. bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ска, не могу, блиать. sm_biggrin.gif

видимо у тебя в мозге паразит, раз такую пургу несешь уже который пост.

Я тебе статью показал по которой тебя судить будут если откажешь в помощи умирающему или попавшему в подобную ситуацию. И там ничего не сказано, что врачу можно оставить инфарктика умирать.

Мда уж...

Как ты думаешь, я, врач, лучше знаю законы, регулирующие подобную деятельность, прикрывающие мою жопу и её же наказывающую, или ты, погугливший на досуге и насмотревшийся хуйни про доктора Хауса и спасателей Малибу?
М?

Поразвелось долбоёбов нихуя не знающих, но блядь, мнение имеющих... faceoff.gif

Херовый ты врач значит. У метя такой как ты чуть маму не убил прикрывая свою жопу. Знал бы тебя, плюнул бы в лицо.

Вобщем все что нужно знать о соврменной медицине и специалистов выращенных в современном обществе. Они только что и знают, как свою жопу прикрыть и я даже скажу больше. Таких как этот, выро*****док, даже не удосужаться альтернативу предложит своим пациентам если они не уверены в своих решениях, это факт подвержденный жизнью. А уж свою жопу со стула поднять, тем более если есть бумажка котоаря её прикроет, так это вообще подвиг Геракла.

Иди дальше прикрывай свою жопу квотами, бумажками и распоряжениями нарушающими УК РФ.

З.Ы. Капитализмс, он такой. Вот этот вот "врач" яркий тому пример, как он хорошо вписался в капиталистическую систему здравоохранения. Ему глупо похеру, он будет просто прикрывать жопу, а не выскажет мнение, что надо менять закон, отменять распорежения и приказы которые мешают оказывать мед. помощь людям.

ЗЫЫ Выр***дки-врачи можете и дальше минусить. Желаю вам, что бы вы подались и никто к вам не подошел, т.к. А ВДРУГ У ВАС СЕРДЦЕ СЛАБОЕ и резкое давление не грудную клетку вызовет инфаркт.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21.11.2019 - 13:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29176
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх