Упавшему у дверей петербургской поликлиники мужчине отказались помогать врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
21.11.2019 - 13:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 14:15)
Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:09)

Вот что бы когда ты подавился, тебе вот точно так же скорую вызвали и ты бы посидел без дыхания минут так 10. А чо норм. Искренне желаю тебе такого. Потом расскажешь как оно, если сможешь.

Блин. Ты прав. Ведь у нас любой терапевт может сделать трахеостомию. подручными средствами. Делов то там.....

Ну так просмотр сезона доктора Хауса, как известно заменяет год интернатуры!

[^]
gluk35
21.11.2019 - 13:21
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:18)
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 13:15)

Вот что бы когда ты подавился, тебе вот точно так же скорую вызвали и ты бы посидел без дыхания минут так 10. А чо норм. Искренне желаю тебе такого. Потом расскажешь как оно, если сможешь.

Блин. Ты прав. Ведь у нас любой терапевт может сделать трахеостомию. подручными средствами. Делов то там.....

А ты врач? ПРосто хотелось бы знать, да и думаю людям тоже, к каком врачу не ходить. Ты видимо даже понять не можешь, про что я написал. Попробй МЕЕЕЕЕЕЕЕдленно перечитать.

Во первых, я не врач. Но судя по твоему посылу, ты вообще с логикой не дружишь.

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 13:22
3

Весельчак

AlR46
Цитата
Во во. Теперь началось. Квоты. Направления не "теряете". Лечение назначаете с полным информированием пациента.

Вы, су***ки, даже в больнице первую помощь не оказываете, тва***ри. Да какую там первую, мама испачкала белье, вы, муда***ки ссаные, "медики". "А у нас белье заперто мы поменять не можем" Ахереть. Вот в этом и твое отношение. Если бы меня не было в тот момент, она бы так и лежала в дерьме, а так взял и снял белье с другой кровати. Знал бы где вы спите, снял бы там.

Вот ваше отношение, вот оно. Да оно порождено капитализмом, но вы сами этого и хотите. А еще денег после каждого лечения, ну не просите, но привыкли получать. Хер вам по всей морде.

То есть, опять эмоциональный бред, щедро смазанный соплями, старательно размазываемый по всему, чему можно.
Я конечно твоей маме сочувствую, но при чём здесь она?
И при чём здесь я? Я её бельё не запирал. Разбирайся с теми, кто это делал.

Вернись наконец, на рельсы обсуждения и попробуй ответить на вопросы, заданные тебе ранее.
Хорош истерить уже...

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 13:24
4

Ярила

Цитата

А просмотр Малышевой, заменяет 5 лет обучения в вузе. Я кстати интернов смотрел, все сезоны, можно мне сразу в больницу идти, на должность заведующего отделением, я тоже орать могу, и делать умное лицо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:25
-7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:22)
AlR46
Цитата
Во во. Теперь началось. Квоты. Направления не "теряете". Лечение назначаете с полным информированием пациента.

Вы, су***ки, даже в больнице первую помощь не оказываете, тва***ри. Да какую там первую, мама испачкала белье, вы, муда***ки ссаные, "медики". "А у нас белье заперто мы поменять не можем" Ахереть. Вот в этом и твое отношение. Если бы меня не было в тот момент, она бы так и лежала в дерьме, а так взял и снял белье с другой кровати. Знал бы где вы спите, снял бы там.

Вот ваше отношение, вот оно. Да оно порождено капитализмом, но вы сами этого и хотите. А еще денег после каждого лечения, ну не просите, но привыкли получать. Хер вам по всей морде.

То есть, опять эмоциональный бред, щедро смазанный соплями, старательно размазываемый по всему, чему можно.

Вернись наконец, на рельсы обсуждения и попробуй ответить на вопросы, заданные тебе ранее.
Хорош истерить уже...

эмоциональный бред?

Давай не будем. Или ты думаешь, что один ты работаешь в сфере здравоохранения?

Я тебе написал по факту ваше отношение к больным когда есть возможность прикрыться, да еще и нажиться на этом. Можешь попробовать оспорить. Ток расскажи, куда деваются направления на дорогие обследования? Почему не информируют пациентом о лечении и возможных вариантах?

Это все из разряда почему ни один не вышел помочь, это все именно из этой оперы. И как ты правильно заметил, вы просто прикрываете свою жопу. Только не надо помотом удивляться, что к вам отношение такое.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21.11.2019 - 13:25

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 13:26
2

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 21.11.2019 - 13:06)
Цитата
Я так понимаю если я должен ходить в частные клиники, то какого болта из моих налогов содержат поликлиники? Учились вы для себя в мед вузах, вас туда насильно не заталкивали. Ваша жизнь и карьера исключительно ваш выбор. Не платят? А мое какое дело? Все равно, если мне станет плохо у дверей больницы или в поликлинике вы мне помощь не окажете и может быть упустите время. Так что каждый сам за себя. Я как налогоплательщик не хочу слушать о низких зп врачей.

Всё очень просто, правительству похуй на медицину, врачам надоедает такое отношение, и они увольняются, или уходят в частные центры. На их место приходят чурки или бывшие студенты с купленными дипломами. Вот и жалуйся в правительство, ты же налогоплатильщик, пусть перестанут гнобить врачей и поддерживают им нормальные условия труда.

Тычо, это слишком сложно, да и небезопасно.
Проще орать на каждом углу, что врачи пидорасы, ни хрена не делают.
А за критику правительства можно и срок получить.
Эти "борцуны с системой" не настолько уж дебилы.
А врачей хуесосить легко и приятно, и ничего тебе за это не будет. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21.11.2019 - 13:26

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:27
-6

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 13:21)
Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:18)
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 13:15)

А ты врач? ПРосто хотелось бы знать, да и думаю людям тоже, к каком врачу не ходить. Ты видимо даже понять не можешь, про что я написал. Попробй МЕЕЕЕЕЕЕЕдленно перечитать.

Во первых, я не врач. Но судя по твоему посылу, ты вообще с логикой не дружишь.

Де***билу, видимо нужно пояснить.

Если ты подавишься, тебе точно так же понадобиться первая помощь, а значит ты будешь ждать пока приедет скорая, но дыхание для тебя задержать минут на 10, а то и все 40, задержать непроблема. Так понятней?

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

AlR46
Цитата
Я тебе написал по факту ваше отношение к больным когда есть возможность прикрыться, да еще и нажиться на этом.

Давай наконец, ты напишешь по факту данного обсуждения, а?

[^]
Piko
4

Ярила

Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:25)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:22)
AlR46
Цитата

Хорош истерить уже...

эмоциональный бред?

Давай не будем.

Ну да.
Тебя прям плющит, это видно.
Допускаю, что вполне есть резоны себя так вести.
Но со стороны такая позиция выглядит сильно уязвимой.
Хотя бы объемы текста и мата сократи.

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:29
-6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:26)
Цитата (Reichstag @ 21.11.2019 - 13:06)
Цитата
Я так понимаю если я должен ходить в частные клиники, то какого болта из моих налогов содержат поликлиники? Учились вы для себя в мед вузах, вас туда насильно не заталкивали. Ваша жизнь и карьера исключительно ваш выбор. Не платят? А мое какое дело? Все равно, если мне станет плохо у дверей больницы или в поликлинике вы мне помощь не окажете и может быть упустите время. Так что каждый сам за себя. Я как налогоплательщик не хочу слушать о низких зп врачей.

Всё очень просто, правительству похуй на медицину, врачам надоедает такое отношение, и они увольняются, или уходят в частные центры. На их место приходят чурки или бывшие студенты с купленными дипломами. Вот и жалуйся в правительство, ты же налогоплатильщик, пусть перестанут гнобить врачей и поддерживают им нормальные условия труда.

Тычо, это слишком сложно, да и небезопасно.
Проще орать на каждом углу, что врачи пидорасы, ни хрена не делают.
А за критику правительства можно и срок получить.
Эти "борцуны с системой" не настолько уж дебилы.
А врачей хуесосить легко и приятно, и ничего тебе за это не будет. cool.gif

А я и говорю, что правительство поставило врачей в такие рамки. Просто некоторые из вас, такие как ты например, просто прикрывают свою жопу бумажкой и все. А нормальное, коих не очень много, нормально все объяснят и готовы принять решение человека рискнуть своей жизнью, что бы получить более эффективное решение. Я думаю как медик ты сейчас должен был понять, что это я про полное информирование пациентов о лечении.

[^]
DoctorOrt
21.11.2019 - 13:29
1

Хохмач

Уважаемые Коллеги, примите добрый совет: не заходите в подобные темы и главное, - ни в коем случае, не пытайтесь переубедить тупорылое быдло - не поможет. Они законы не изучают. Им
"врач должен" вбили с детства, но пока они "развивались" - поменялись законы, власть, отношения. Они этого просто "не заметили".
НЕ ДОЛЖНЫ ОКАЗЫВАТЬ ЦЕНОЙ СВОЕЙ СВОБОДЫ И ЖИЗНИ. Не устраивает? Вперёд! Исправляйте систему и не скулите.

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:30 [ показать ]
-10
Bormoglotik
21.11.2019 - 13:31
4

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 21.11.2019 - 13:24)
Цитата (BlackChaos @ 21.11.2019 - 13:21)

А просмотр Малышевой, заменяет 5 лет обучения в вузе.

Ска, сколько же я времени потерял...
Вон оно как надо было-то делать. hz.gif

Счас бы лечил геморрой огурцами по заветам доктора Попова, продвигал уринотерапию согласно рекомендациям Малахова, и учил бы женщин пукать влагалищем, как советует Малышева, и горя бы не знал, и претензий никаких не было бы... kosyak.gif

[^]
AlR46
21.11.2019 - 13:32 [ показать ]
-10
Piko
21.11.2019 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (DoctorOrt @ 21.11.2019 - 13:29)
Коллеги, премите добрый совет: не заходите в эти темы и не пытайтесь переубедить тупорылое быдлое.

А ты прикольный врач.
У вас все такие? Где работаешь?

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 21.11.2019 - 13:30)

По факту? Ты будешь смотреть как умирает человек, но не окажешь ему первую помощь. Это по факту.

Чисто по человечески? Да тебя поставили в такие рамки, но так же по человечески, ты му***дило.

Ок. Какую ему надо было оказать помощь. Давай факты, по пунктам.

[^]
Reichstag
3

Ярила

Уважаемые Коллеги, примите добрый совет: не заходите в подобные темы и главное, - ни в коем случае, не пытайтесь переубедить тупорылое быдло - не поможет. Они законы не изучают. Им
\"врач должен\" вбили с детства, но пока они \"развивались\" - поменялись законы, власть, отношения. Они этого просто \"не заметили\".
НЕ ДОЛЖНЫ ОКАЗЫВАТЬ ЦЕНОЙ СВОЕЙ СВОБОДЫ И ЖИЗНИ. Не устраивает? Вперёд! Исправляйте систему и не скулите.

Ты клятву домкрата давал!! =D

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 13:34
2

Ярила

По факту? Ты будешь смотреть как умирает человек, но не окажешь ему первую помощь. Это по факту.

Чисто по человечески? Да тебя поставили в такие рамки, но так же по человечески, ты му***дило.

Хорошо, допустим. Идёшь ты по улице, а там трое одного бьют, твои действия? Полезешь в драку, в итоге получишь либо пизды, либо уголовку. Или просто позвонишь в полицию?

[^]
Vadim14
21.11.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 21.11.2019 - 11:42)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 12:56)
Цитата
Оскотинование людей проходит по плану, как и планировал великий Путин

Врач помогать полезет, а мужичёк копыта отбросит, а врач потом под суд пойдёт. Скорую вызывать надо в таких случаях. Законы у нас такие, мед. помощь кому либо, потом уголовно наказуема.

Тут весь ЯП хочет жить как в европах. А как начинаются все енти европейские блаха, пусть и в малом обьеме, так сразу ныть.
Интересно, те ЯПовцы что хотят "как ц них", понимают что это одно из их "достижений".
Врач реально может присесть в худшем случае, или лищится премии а то и чати з\п за то что в приемные дни, не занимался приемом пациентов.

В Европах небось "законы о добром самаритянине" работают.

[^]
Reichstag
0

Ярила

Цитата
И вот тут мы пришли к выводу.

Хоть один из вас, так называемых врачей, сказал, что данную систему необходимо изменить? НЕТ. Вас это устраивает.

Вот и все. И это есть обоснование почему ВЫ му****ки и как случилась ситуация перед поликлиникой. Можешь оспаривать.

Ну иди, измени систему, ты живёшь хуёво, налоги платишь большие, продукты дорожают, иди меняй систему, ведь это так просто. Или тебя всё устраивает?

[^]
Vailed
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (DaoDao @ 20.11.2019 - 12:55)
Оскотинование людей проходит по плану, как и планировал великий Путин

Это еще до путина запланировали

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 13:37
3

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 13:27)
AlR46
Цитата
Я тебе написал по факту ваше отношение к больным когда есть возможность прикрыться, да еще и нажиться на этом.

Давай наконец, ты напишешь по факту данного обсуждения, а?

Первую помощь я окажу, почему нет?
Первую помощь оказыват ВСЕ.
Ты на права сдавал? Если да, то и ты можешь оказывать первую помощь.

А вот ПЕРВУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ я не окажу, да. Но не потому что я плохой человек, а потому что я
1) Не обладаю необходимыми навыками.
2) Не имею соответствующее оборудование.
3) Первую медицинскую помощь имеет право оказывать только бригада СМП и никто более.

Ты коникотомию умеешь делать? Делал хоть раз? Я тоже нет. И зачем я человеку на улице буду горло резать? Только потому, что я врач?

Цитата

Не.
Мудило здесь ты, как бы это прискорбно для тебя не звучало.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21.11.2019 - 13:38

[^]
Reichstag
21.11.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата
В Европах небось \\"законы о добром самаритянине\\" работают.

В европах к тебе скорая хуй приедет, если ты сам до больницы дойти можешь, и за ложный вызов там штрафуют. А к врачу попасть очень непросто. В той же Германии например. А в той же Америке, тебя всегда вылечат, и скорая приедет быстро, но если нет страховки, то по получению счёта за лечение, подумаешь, что лучше было сдохнуть.

[^]
Oksiavd
0

Приколист

Расстрелят!

[^]
Жирный
-4

Ярила

"врач должен" вбили с детства, но пока они "развивались" - поменялись законы, власть, отношения. Они этого просто "не заметили".

Вы судя по всему такой же доктор, которому диплом в свое время купили родители а теперь аттестацию проходите за денежку! Поэтому и боитесь ответственности за свое якобы лечение! В чем в данном случае вы видите угрозу своей никчемной жизни и свободе? Выйти, проверить пульс? Дыхание? Попытаться привести человека в сознание? Такие элементарные вещи вас как врача пугают? Пиздуйте грузчиком работать светило медицины!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29176
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх