Минздрав обосновал повышение пенсионного возраста. 60 лет теперь "условно пожилой возраст"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snowgor
20.06.2018 - 13:31
3
Статус: Offline

Весельчак

Зачем она украла у Петросяна его монолог?

[^]
Basanday
20.06.2018 - 13:37
5

Ярила

Цитата (pianiymaster @ 20.06.2018 - 13:10)
Цитата (Basanday @ 20.06.2018 - 12:38)
Цитата (pianiymaster @ 20.06.2018 - 12:30)
Вопрос-а что можно с этим сделать и как опротестовать простому человеку? (только вот без этих бессмысленных несанкционированных навально-митингов...)

lol.gif Ты сам понимаешь что пишешь? Глава минздрава тебе в уши откровенным бредом серет , а хочешь , что бы ВЛАСТЬ санкционировала протесты против СЕБЯ ?
Удачи ... . Тебе точно на митингах время терять не стоит - к Гудвину сходи , может у него мозги где под прилавком завалялись.

Ну ты как класс "малолетних дебилов" (как уже говорили-синдром зависит не от возраста, а от состояния мозга) можешь только высерать не по делу- так что вопрос переводится ну может к людям к примеру окончившим юрфак ...
Малолетних дебилов попрошу не беспокоить...

Голос на РОИ , подпись в поддержку референдума - все , пиздец .
На этом твои "легитимные" возможности КОНЧИЛИСЬ .
Если ты думаешь , что власть на подобную твою движуху хоть маленько среагирует , то малолетний дебил скорее ТЫ.

На ,я не юрист , но маленькую наводочку дам.
Конституция ст55 . п2.
В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Если уж наш Гарант при обсуждении такого важного для всей страны момента , по заявлению Часов-Усов "находится в стороне" на какой положительный исход ты надеешься , в правовом поле , которое тебе очертила власть?

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.06.2018 - 13:37

[^]
Klotik
20.06.2018 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Nivel @ 20.06.2018 - 12:54)
Мол работы столько, что никто не останется на улице. И все интервью в таком стиле. Хоть ссы в глаза

У ведущих цели не было загнать ее в тупик. А я бы спросил как вяжутся ее слова со словами Кудрина.

"Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью французскому изданию Les Echos заявил, что в ближайшие шесть лет Россия сможет сократить число служащих на 30% благодаря цифровизации экономики. Он добавил, что «новая кадровая политика государства поможет проверить их мотивацию и привить новую культуру, ориентированную на достижение результатов в управлении». "

И где столько свободных рабочих мест. Тут кстати можно еще и САМОМУ задать где обещанный мильён рабочих мест?

Это сообщение отредактировал Klotik - 20.06.2018 - 13:40

[^]
IraZadira
20.06.2018 - 13:41
4

Фрикаделька циничная

Цитата (Basanday @ 20.06.2018 - 13:37)
... я не юрист , но маленькую наводочку дам.
Конституция ст55 . п2.
В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Ну дык изменение возраста выхода на пенсию не отменяет право на пенсию. И не умаляет, потому что как имели все право на пенсию, так и будут иметь. Не все доживут - ну так Конституция права на жизнь тоже не отменяла, помер - значит, сам захотел.

Вы как дети, ей-богу, с этой Конституцией. Сколько раз уже её кремляди под себя подминали - не счесть.

[^]
Сельдерей
20.06.2018 - 13:43
4

Приколист

Больше всего пострадает поколение 70-80 годов, которые платят сейчас за пенсии нынешним пенсионерам и у которых отнимут 5-8 лет.
ПС. Мне кажется, что обещанная доплата в 1000 руб очередное кидалово. Какой смысл в этой доплате?

[^]
pticeed
20.06.2018 - 13:46
2

Созерцатель

Мерзкая лизоблюдка. Одна только подвеска на её шее чего стоит. На всю голову тётя....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pianiymaster
20.06.2018 - 13:51
0

Балагур

Цитата (pianiymaster @ 20.06.2018 - 13:10)
Цитата (Basanday @ 20.06.2018 - 12:38)
Цитата (pianiymaster @ 20.06.2018 - 12:30)
Вопрос-а что можно с этим сделать и как опротестовать простому человеку? (только вот без этих бессмысленных несанкционированных навально-митингов...)

lol.gif Ты сам понимаешь что пишешь? Глава минздрава тебе в уши откровенным бредом серет , а хочешь , что бы ВЛАСТЬ санкционировала протесты против СЕБЯ ?
Удачи ... . Тебе точно на митингах время терять не стоит - к Гудвину сходи , может у него мозги где под прилавком завалялись.

Ну ты как класс "малолетних дебилов" (как уже говорили-синдром зависит не от возраста, а от состояния мозга) можешь только высерать не по делу- так что вопрос переводится ну может к людям к примеру окончившим юрфак ...
Малолетних дебилов попрошу не беспокоить...

Голос на РОИ , подпись в поддержку референдума - все , пиздец .
На этом твои "легитимные" возможности КОНЧИЛИСЬ .
Если ты думаешь , что власть на подобную твою движуху хоть маленько среагирует , то малолетний дебил скорее ТЫ.

На ,я не юрист , но маленькую наводочку дам.
Конституция ст55 . п2.

Если уж наш Гарант при обсуждении такого важного для всей страны момента , по заявлению Часов-Усов "находится в стороне" на какой положительный исход ты надеешься , в правовом поле , которое тебе очертила власть?

я тут задал вопрос- ты сначала высер какой то написал потом какие то наводки, вот по твоей манере писать видно что ты малолетний дебил, можно как нормальный взрослый человек без истерик и твоих наводок написать?

добавлю -специально напишу юристу-если мне тут ответят-отпишусь, если нет-тоже отпишусь ...

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 20.06.2018 - 13:52

[^]
ktvladimir
20.06.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.06.2018 - 14:05)
Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 12:55)

я про слова о том что нет 60 летних шахтеров выглядящих нормально
Вообще поднятие пенсионного возраста закономерно, если абстрагироваться. статистика вещь упрямая жить люди стали дольше это раз. нация стареет это 2. Так как рождаемость сильно упала, то процент стариков повышается, а трудоспособное население сокращается. Вы реально думаете что пенсии платятся с отчислений в пенсионный фонд самих пенсионеров, а не с отчислений ныне работающих?

я не смотрю на частности. не смотрю на воровство на чинуш итп. это просто статистика.

Я понимаю , что если попытаться с наморщенным лбом лепить хуйню используя умные слова - где то это проканает. Только не на ЯПе.

Давай ка с пруфами ,про продолжительность жизни, возраст дожития , и прочие социологические показатели .
Правила же знаешь - без пруфа ПИЗДОБОЛ!

Взялся за Димона впрягаться - сначала слова Шеина опровергни.
Ролик не весь - первых пяти минут достаточно.

Ну и про отчисления . А где деньги нынешних пенсов ,которые они всю жизнь отчисляли ? СПИЗДИЛИ ?!

[^]
Basanday
20.06.2018 - 13:54
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.06.2018 - 13:41)
... я  не юрист , но маленькую наводочку дам.
Конституция ст55 .  п2.

Ну дык изменение возраста выхода на пенсию не отменяет право на пенсию. И не умаляет, потому что как имели все право на пенсию, так и будут иметь. Не все доживут - ну так Конституция права на жизнь тоже не отменяла, помер - значит, сам захотел.

Вы как дети, ей-богу, с этой Конституцией. Сколько раз уже её кремляди под себя подминали - не счесть.

Ну скажем так , я в данном случае на свое правоте не настаиваю , но и ваши слова меня не убедили.
Хотелось бы действительно кого то более подкованного услышать.
НО ... .если назначить возраст выхода на пенсию не в 65 , а в 165 - формально право выхода то же не отменяется, хотя по житейски очевидно , что это туфта. Где та граница , когда закон перестает действовать и превращается в абсурд? Есть еще такой показатель , как возраст дожития - про него почему то все молчат , только кричат, что продолжительность жизни выросла.

"Вы как дети, ей-богу, с этой Конституцией. Сколько раз уже её кремляди под себя подминали - не счесть." -Ну собственно я с человеком именно из-за этого и спорить начал . Он свято уверен, что можно и нужно обыграть шулеров за их столом и их же картами.

[^]
FloatP
20.06.2018 - 13:54
1

Ярила

интересно, как они смогут обеспечить всех рабочими местами с нормальной зарплатой (так, чтоб не только на кусок хлеба хватало, но и квартиру, машину купить, в отпуск съездить), если уже сейчас спрос во всех отраслях падает, потому что у людей денег нет что-то покупать?
они серьезно рассчитывают, что поступления в бюджет и пф хоть как-то увеличатся, если прибавится армия нищих без средств существования людей?
наоборот, все меньше будет покупателей, значит, предприятия будут закрываться, появится армия безработных всех возрастов.
это, что ли, по их мнению даст экономический рост?

[^]
Basanday
20.06.2018 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Сельдерей @ 20.06.2018 - 13:43)
Больше всего пострадает поколение 70-80 годов, которые платят сейчас за пенсии нынешним пенсионерам и у которых отнимут 5-8 лет.
ПС. Мне кажется, что обещанная доплата в 1000 руб очередное кидалово. Какой смысл в этой доплате?

А где деньги нынешних пенсов , которые они всю жизнь отчисляли ?

[^]
pipemann
20.06.2018 - 14:02
1

Приколист

пидарасы

[^]
ktvladimir
20.06.2018 - 14:03
-2

Ярила

Ну и про отчисления . А где деньги нынешних пенсов ,которые они всю жизнь отчисляли ? СПИЗДИЛИ ?!

ты реально думаешь, что пенсионные отчисления лежат на отдельном счете?
одни эмоции все в кучу намешаете и орете. Че толку объяснять то? у таких как ты всегда все херово Все у соседей пиздато у нас все говно. Делать ничего не будем, само все пусть появится. тебе сколько ни дай один хер все плохо. Жить стало херово?. Спроси родителей как им классно жилось. как они обязаны были покупать гос. облигации, на которые их страна постоянно кидала. Вспомни как классно жилось в 90-ых. но нет лучше нихрена не становится. вам надо прям сдесь и сейчас и чтоб на блюдечке с золотой каемочкой. Сами нихрена не делаете, зато все говно.

начни с себя откладывай хотя бы по тысяче рублей. не веришь в рубль покупай доллары евро юани в конце концов, но нет лучше пивка бухнуть да власть пообсирать правда? все спиздили. все своровали. а ты прям д' Артаньян весь в белом живешь честно зп белая ибо серая это обман государства. работаешь честно без брака без халтуры. да 100 % что это не так.

да не все у нас в стране хорошо. да есть проблемы. но млять как же вы нытики уже достали

[^]
Klotik
20.06.2018 - 14:04
3

Ярила

Мне кажется, что обещанная доплата в 1000 руб очередное кидалово. Какой смысл в этой доплате?

Ну как тебе сказать какой смысл, примерно такой.

- Доктор, Ваши травы хоть кому-нибудь помогли?
- Конечно! Я дочери купил квартиру, а сейчас сыну строю дачу!

[^]
VerSila
20.06.2018 - 14:05
6

Хохмач

А вы заметили, что все как мантру повторяют ,что "какая пенсия , если в 55 сейчас рожают?!"

Я вот думаю - а многие рожают в 55? это массово что-ли? и дети нормальные - не дауны? у меня нет таких соседей-родственников-знакомых... у меня сплошь и рядом похороны.

А мужчин мы хороним вообще в 42-55!!!

Кто рожает в 55? кто отцы этих детей в 55? сколько они еще рассчитывают жить?? а сердечко позволит еще 20 лет вкалывать и детей на ноги поднимать?

[^]
Basanday
20.06.2018 - 14:05
6

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 13:52)

Давай ка с пруфами  ,про продолжительность жизни, возраст дожития , и прочие социологические показатели .

Продолжай .
Я к чему клоню - у нас весь пиар реформы построен именно на росте продолжительности жизни и ссылке на то , что в других странах то же пенсионный возраст высокий.
Остальные показатели определяющие разумные сроки выхода на пенсию у нас в глубокой жопе по сравнению с другими странами , но это сознательно умалчивается и вообще выведено из риторики .

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.06.2018 - 14:06

[^]
Klotik
20.06.2018 - 14:06
8

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 14:03)

Ну и про отчисления .  А где деньги нынешних пенсов  ,которые они всю жизнь отчисляли ?  СПИЗДИЛИ ?!

одни эмоции все в кучу намешаете и орете. Че толку объяснять то? у таких как ты всегда все херово Все у соседей пиздато у нас все говно. Делать ничего не будем, само все пусть появится. тебе сколько ни дай один хер все плохо. Жить стало херово?. Спроси родителей как им классно жилось. как они обязаны были покупать гос. облигации, на которые их страна постоянно кидала. Вспомни как классно жилось в 90-ых. но нет лучше нихрена не становится. вам надо прям сдесь и сейчас и чтоб на блюдечке с золотой каемочкой. Сами нихрена не делаете, зато все говно.

начни с себя откладывай хотя бы по тысяче рублей. не веришь в рубль покупай доллары евро юани в конце концов, но нет лучше пивка бухнуть да власть пообсирать правда? все спиздили. все своровали. а ты прям д' Артаньян весь в белом живешь честно зп белая ибо серая это обман государства. работаешь честно без брака без халтуры. да 100 % что это не так.

да не все у нас в стране хорошо. да есть проблемы. но млять как же вы нытики уже достали

Теперь скажи которая по счету эта манипуляция с пенсиями? И народ должен продолжать верить?
Куда уйдет моя накопительная 300 тыр? Кому нужны эти ебучие балы?

Опять это "начни с себя" начал я откладывать на счет где сука гарантия что банк не обанкротится? Как же вы ненытики достали этим начни с себя бери лопату копай.

Это сообщение отредактировал Klotik - 20.06.2018 - 14:10

[^]
pianiymaster
20.06.2018 - 14:08
-2

Балагур

Цитата (Basanday @ 20.06.2018 - 13:54)

Ну скажем так , я в данном случае на свое правоте не настаиваю , но и ваши слова меня не убедили.
Хотелось бы действительно кого то более подкованного услышать.

если ты не настаиваешь на своей правоте, нахер ты тут людей вводишь в заблуждения, почему бы хотя бы тут не послушать людей подкованных в этом деле?

И насчет кремлядей-для вас малолетних дебилов-сейчас у нас капитализм, вся власть как впрочем и в других странах находится у верхушки (у элиты) и просто так они никому ничего не отдадут, хоть вы по 10 раз у нас или в Киеве меняйте правительство...но каким то образом мы повлиять я думаю можем -даже законным путем-надо хотя бы узнать куда двигать...

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 20.06.2018 - 14:16

[^]
LaraLizard
20.06.2018 - 14:11
4

Хохмач

Да не будет никакой доплаты) В принимаемом законе нет ни слова о компенсациях кому-либо:

В законопроекте под названием «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий» прописана только схема повышения пенсионного возраста, но нет никаких механизмов повышения уровня пенсий.

Практически весь законопроект касается изменений пенсионного возраста. Так, подробно прописан переходный период с 2019 по 2034 год.

Однако никаких гарантий относительно повышения пенсий в законопроекте нет. Также не прописан и размер возмещения утраченного заработка. Напомним, что по 102 Конвенции МОТ, он рекомендован в размере 40% от утраченного заработка. Таким образом, если пенсии в итоге повышены не будут, то правительство не нарушит никаких законов.

Ну, вылезет Песков, скажет - обстоятельства изменились. А чо там вам Топилин с Голиковой обещали - ищи-свищи. В законе ничего ни о каких прибавках нет.

[^]
mogolka
20.06.2018 - 14:11
2

Любознательный ворчун

Цитата (dumspero @ 20.06.2018 - 13:01)
Циничная лицемерная мерзость.
И чем выше образование у этой поганки - тем отвратительнее ее ложь.
...
Да что же они врут- то так глупо??

Дело фашистов процветает во всем мире по сей день!

Й.Геббельс
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.
"Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят."

[^]
ktvladimir
20.06.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.06.2018 - 15:05)
Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 13:52)

Давай ка с пруфами  ,про продолжительность жизни, возраст дожития , и прочие социологические показатели .

Продолжай .
Я к чему клоню - у нас весь пиар реформы построен именно на росте продолжительности жизни и ссылке на то , что в других странах то же пенсионный возраст высокий.
Остальные показатели определяющие разумные сроки выхода на пенсию у нас в глубокой жопе по сравнению с другими странами , но это сознательно умалчивается и вообще выведено из риторики .

а ты кроме нытья и лайков на что способен то? да хоть уминусите мне лично пох. никогда не понимал всей этой еботни лайяки херайки
пруф я тебе дал данные росстата, но конечно это ни о чем не говорит. давай рассказывай про другие страны, как там все пиздато. То то, в тех же штатах нет денег ты никто, но там же все зашибись, так по телику показывают

После войны у нас в стране была вообще разруха, но почему то рождаемость была не то что сейчас, и никто не мычал нету денег. Народ просто поднимал СВОЮ страну, без нытья. Я тебе больше скажу увеличь сейчас всем зарплату в 2 раза через полгода ты же начнешь ныть как все херово, а вот там и там все зашибись. но сука палец о палец не ударишь, чтоб сделать что то лучше

Это сообщение отредактировал ktvladimir - 20.06.2018 - 14:13

[^]
Городская
20.06.2018 - 14:14
6

Балагур

Цитата (zeppelman @ 20.06.2018 - 07:41)
Заявляю ответственно-здоровых людей после 60 в России нет!

Я даже больше скажу, их уже после 45, или даже 40 нет. Потому что, твари, ваш Минздрав их лечить не хочет.
Чуть какие отступления от общего анализа крови и флюрографии, когда нужен анализ, например, на женские/мужские гормоны, или нужно узи сердца или нижних конечностей, или сосудов головного мозга (все перечисленное входит в полис омс между прочим) - надо с боем выбивать, не дают направления, мне так и говорили - "А вам зачем это? Вам это не надо", хотя показания к ним были. Выбила, болячки нашлись, т.е. оказалось, что мне это было надо.
Суки, сначала лечить начните и обследовать нормально, а потом хотелки к нам предъявляйте.

Это сообщение отредактировал Городская - 20.06.2018 - 14:51

[^]
Klotik
20.06.2018 - 14:20
3

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 14:12)
но сука палец о палец не ударишь, чтоб сделать что то лучше

Честно работать платя налоги государству, не нарушать закон, больничный раз в 10 лет, платить по счетам во время этого недостаточно?

[^]
Basanday
20.06.2018 - 14:25
7

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 14:03)

Ну и про отчисления .  А где деньги нынешних пенсов  ,которые они всю жизнь отчисляли ?  СПИЗДИЛИ ?!

Я не думаю , я знаю что они не лежат ,а их спизидил.

А эмоции у меня потому , что жизни меня учит человек , который каплей на трусах был , когда меня уже в пионеры приняли , а когда я дембельнулся , он мне еще в хуй дышал.
Про гос.облигации мне спрашивать не нужно - гос.займ был выигрышный .
Деньги в итоге возвращались, а проценты набежавшие с денег , которые народ отдал стране распределялись в виде выигрышей. И утверждаю я это совершенно уверенно , так как мой дед был как раз из тех , кто выиграл .
Выиграли и в 62-ом году моему отцу купили мотоцикл ИЖ-56 . И отец на нем поездил и я успел пацаном покататься , в 86-ом году правда решил его перекрасить и разобрал - он в разобранном виде у меня так и сгинул, о чем очень сейчас жалею . Офигенный бы был раритет.
lol.gif Как тебе жилось то в 90-ых , ты еще на родительской шее сидел.
Нужно быть полным идиотом , что бы не понимать , что нынешнюю "реформу " делает та же шобла , которая в 90-ых с помощью приватизации сделала из нас "эффективных собственников ".

Ну а про "начни с себя" -лови Алферова

Минздрав обосновал повышение пенсионного возраста. 60 лет теперь "условно пожилой возраст"

[^]
96Ekb
20.06.2018 - 14:28
1

Юморист

Шайка пидорасов! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34243
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх