Минздрав обосновал повышение пенсионного возраста. 60 лет теперь "условно пожилой возраст"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktvladimir
20.06.2018 - 15:09
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (SpMouse @ 20.06.2018 - 15:57)

мне похуй на других, мне нужен выбор, почему нельзя отказаться то от выплат?
ты помоему путаешь что то, тебе самому не кажется кидаловом это все?

вот вот Я, на остальным пох. а спустя цать лет государство должно будет кормить этих мудаков которые палец о палец не ударили и просрали все

Потому что им все должны. мы живем все еще в эпоху перемен когда пытаемся перейти на другие рельсы только вот мешает память. Потому что люди хотят больше плюшек. но и чтоб старые оставить и медицину бесплатную и пенсии и образование высшее и работу всем и зарплаты (и насрать что кто то работает,а остальные баклуши бьют, государство же гарантирует им работу (я про Союз)) Только, что ни делай всегда будут недовольными.

сперва нужно сознание людей менять только потом им давать выбор. В той же японии или штатах. люди сами формируют свою пенсии потому что у них в башке уже вбито, что надо себе отложить на будущее. что папа мама не помогут, там так не принято. а у нас извини но дитятко в 40 лет которому мама попадает вполне обычная ситуация. а уж чтоб дисциплинировано откладывать деньги а не купить себе айфон это и вовсе фантастика

[^]
sergyx
20.06.2018 - 15:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deims @ 20.06.2018 - 13:34)
«Человек, который продолжает активно работать, который востребован, он дольше живет. У него медленнее происходят процессы старения».

вообще-то это правда. для этого даже не нужно исследований. просто оглянитесь вокруг

если рождаемость низка, повышение пенсионного возраста неизбежно
это часть капитал. общества . а власть не будет прыгать выше своей головы

это называется - "упороться наглухо" faceoff.gif

А ведь эти люди умеют писать, читать... Срут опять же не в штаны, а даже иногда попадают в дырку. Наверное. Но при этом искренне не в состоянии отличить элементарную причину от следствия.

Это примерно как утверждать, что в дикой природе нет больных животных. Не понимая, что больные просто быстро помирают и их не видно.
Или как утверждать, что у нас нету инвалидов. потому что оглянитесь - их невидно. И похуй на то, что они тупо не в состоянии выйти из дому.
Так же и с работающими пенсионерами. Пусть эта ссука закроется в одном помещении с десятком шахтеров и попробует толкнуть им эту мульку.

Это сообщение отредактировал sergyx - 20.06.2018 - 15:21

[^]
Klotik
20.06.2018 - 15:15
2

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 14:43)
если ты хочешь накопить себе пенсию... то просто начни откладывать сам. просто открой эксель и посмотри сколько ты накопишь откладывая хотя бы по тысяче ежеесячно. Потом подумай и скажи себе, чтож тебе это мешает сделать то

В какую кубышку откладывать чтоб государство туда лапки не запустило? И если я сам себе откладываю зачем плачу в пенсионный? Хотя ты не ответишь тыж проигнорил вопрос куда уйдет моя накопительная часть.

[^]
SpMouse
20.06.2018 - 15:16
4

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 15:09)

вот вот Я, на остальным пох. а спустя цать лет государство должно будет кормить этих мудаков которые палец о палец не ударили и просрали все

Потому что им все должны. мы живем все еще в эпоху перемен когда пытаемся перейти на другие рельсы только вот мешает память. Потому что люди хотят больше плюшек. но и чтоб старые оставить и медицину бесплатную и пенсии и образование высшее и работу всем и зарплаты (и насрать что кто то работает,а остальные баклуши бьют, государство же гарантирует им работу (я про Союз)) Только, что ни делай всегда будут недовольными.

сперва нужно сознание людей менять только потом им давать выбор. В той же японии или штатах. люди сами формируют свою пенсии потому что у них в башке уже вбито, что надо себе отложить на будущее. что папа мама не помогут, там так не принято. а у нас извини но дитятко в 40 лет которому мама попадает вполне обычная ситуация. а уж чтоб дисциплинировано откладывать деньги а не купить себе айфон это и вовсе фантастика

ты что тупишь?
каждый человек должен сам выбирать, я не хочу платить и могу подписать бумагу об отказе от пенсии, и без нее проживу, припрет, продам квартиру, куплю домик в деревне, на разницу еще лет 10 с бабкой прожить хватит lol.gif
а если всю жизнь не платить пятую часть зп, можно и еще одну квартиру купить на эти деньги.
ну а кто хочет пусть и дальше платит пенсионные...

[^]
Basanday
20.06.2018 - 15:18
8

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 15:09)

gigi.gif Ты о каких плюшках то говоришь?
У тебя лоха пытаются забрать то , что было у твоей мамы - пенсию.
Я не понял - ты смирился ,что ты терпила , который будет откладывать себе на пенсию сам , зачем ты остальных за собой тянешь?
И о каких "рельсах " и успехах чешешь , если народ лишают социальных гарантий?

[^]
Klotik
20.06.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 14:28)

честно работать... Блять ты сейчас сидишь и крадешь время у работодателя который оплачивает тебе часы, которые ты на япе сидишь... честно он работает

Мои механизмы исправно работают, вовремя проходят ТО, работодатель доволен и вопросов не имеет. У меня не нормированный рабочий день главное чтоб все работало. Чё те сука не так?

[^]
sergyx
20.06.2018 - 15:20
4

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 14:09)

вот же тварь.
и научились же переводить стрелки с больной головы на здоровую.

Деньги есть. Ресурсы есть. Россия самая богатая страна в мире и не самая густонаселенная. Бабла и ресурсов хватит всем.

Просто в дополнение к распродаже страны оптом и по дешевке они теперь хотят еще и грабить свой народ. Как собственно это и было все время.

И вот сидят на форуме такие уебаны, и в то время как всяким Дерипаскам реализуется очередная помощь от государства, они втирают нам про то, что у нас де еще совковое мышление. Гниды moderator.gif

[^]
ktvladimir
20.06.2018 - 15:21
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.06.2018 - 15:43)
Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 14:39)
я про себя и не говорю) Прошло то время когда я рвал жилы. сейчас мне лень. меня устраивает моя зп. на пенсию я не расчитываю. сам ее откладываю поэтому мне пох. уйду когда уйду. я обосновал почему сейчас повышается возрастной ценз. ты кроме истерик как все хуево ничего высказать не можешь. так что нихера ты не понял. Все задачи которые передо мной ставят я выполняю. Если есть работа поверь я на япе неделями не появляюсь.
Что касаемо тебе кроме брызганья слюнями как все плохо я ничего толкого не увидел. надо надо надо. мне должны мне обязаны.. никто тебе ничего не должен это капитализм детка. При социализме кстати тоже.

Родной , что значит не обязан ? Это было у моих дедов , это было у моих родителей, это было у меня . Сейчас у меня это пытаются отобрать .
Если ты с этим смирился - да и хуй на тебя . Твое право , зачем ты мне пытаешься доказать , что меня справедливо пытаются наебать ?

Про обоснование я тебе сказал - данных по продолжительности жизни для обоснования МАЛО, но у тебя других аргументов нет , вот ты и завилял жопой. По простому СЛИЛСЯ.

гыгы было.... бесплатное жилье? вроде да очередь была, только почему то молокосос вылезшый комсоргом района получает квартиру без очереди,а работяга мог ждать ее и не дождаться. чтоб получить квартиру собирались жилищные кооперативы и люди после основной работы шли на стройку и строили сами себе это жилье.
я тебе уже писал. из того что ты зарабатывал на руки тебе государство отдавало мизер, из которых ты ОБЯЗАН был покупать гособлигации (которые государство раз за разом прощало своим гражданам), закидывать в помощь зулусам, арабам и прочей непонятной живности, которые вроде как строили социализм. закидывать на развитие космоса и прочая (ну эт еще ладно) но поверь ВЫБОРА у тебя не было. ты этого хочешь??? ведь это было у твоего отца и деда. медицина была да бесплатной. но во первых ты ее считай уже оплатил читай выше, во вторых понятие блат родилось отнюдь не сейчас и без знакомств без блата качество услуг было очень разным. я уж молчу про товары народного потрбеления и продуктов питания. ты ЭТОГО хочешь? ведь это было у твоих предков

про что я и пишу. вы как феминистки хотите прав но не обязанностей, а такого не бывает

данных мало? ты идиот??? работающего населения становится меньше пенсионеров становится больше. откуда деньги карл. ты не привел ни одного аргумента кроме нытья и мне что то предъявляешь.. ну пиздец

[^]
ktvladimir
20.06.2018 - 15:23
-5

Ярила

Цитата (sergyx @ 20.06.2018 - 16:20)

вот же тварь.

Деньги есть. Ресурсы есть. Россия самая богатая страна в мире и не самая густонаселенная. Бабла и ресурсов хватит всем.

Просто в дополнение к распродаже страны оптом и по дешевке они теперь хотят еще и грабить свой народ. Как собственно это и было все время.

И вот сидят на форуме такие уебаны, и в то время как всяким Дерипаскам реализуется очередная помощь от государства, они втирают нам про то, что у нас де еще совковое мышление. Гниды moderator.gif

ну так правильный ты мой. сделай. не пизди не ной сделай. Сам пишешь это происходит ВСЕ время, я тебе скажу даже в любой стране точно также. твои предложения какие, кроме отобрать и поделить?

Это сообщение отредактировал ktvladimir - 20.06.2018 - 15:24

[^]
point027
20.06.2018 - 15:25
4

Ябрила

Потом она заявит, что смех продлевает жизнь. Тогда ведущие новостей, рассказывающие нам о небывалых надоях и о прочих рядовых событиях смехдержавы будут работать в клоунских носах и париках. А для наилучшего эффекта будут регулярно делать вдохи из шариков с гелием. Ведь писклявый голос - это же охуеть как смешно! Потянет аж на 80-летний выход на пенсию! Эффект долгожития достигается, если новости смехдержавы смотреть ежедневно. На ком эффект не подействовал, тот сам виноват, не очень усердно смотрел телевизор, пусть как хочет, но до 80 лет работает!

[^]
ktvladimir
20.06.2018 - 15:27
-4

Ярила

я объяснил свои слова, что тема о пенсиях давно уже поднимается. Так происходит везде во всех странах. Это капитализм. дальше продолжать не хочется. Подтирать сопли тем более. Можете продолжать ныть и орать как все плохо. ваше право. засим откланиваюсь.

[^]
bizarre609
20.06.2018 - 15:30
3

Ярила

Работают и так, сколько могут, сколько есть сил и интересно. Дома сидеть скучно, пока здоровье позволяет. Но пусть скажет эта умная, как быть тем, у кого здоровье пошаливает. Как им не быть уволенными в этом возрасте? И пусть создают рабочие места. Которых нет.

[^]
point027
5

Ябрила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 15:27)
я объяснил свои слова, что тема о пенсиях давно уже поднимается. Так происходит везде во всех странах. Это капитализм. дальше продолжать не хочется. Подтирать сопли тем более. Можете продолжать ныть и орать как все плохо. ваше право. засим откланиваюсь.

Капитализм должен быть управляемым, иначе во всех странах был бы уже рабский круглосуточный пожизненный труд за тарелку супа (за которую ещё нужно будет подраться с остальными желающими её задарма съесть).

Это сообщение отредактировал point027 - 20.06.2018 - 15:30

[^]
rameel
5

Ярила

Штатный пиздабол минздрава.

[^]
Trabolopolis
20.06.2018 - 15:33
4

Ярила

Да они и еблю в жопу обоснуют, если питун захочет.

[^]
Gmoorik
20.06.2018 - 15:36
1

Юморист

Будем умирать "МОЛОДЫМИ"

[^]
sergyx
20.06.2018 - 15:37
3

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 14:23)
Цитата (sergyx @ 20.06.2018 - 16:20)

вот же тварь.

ну так правильный ты мой. сделай. не пизди не ной сделай. Сам пишешь это происходит ВСЕ время, я тебе скажу даже в любой стране точно также. твои предложения какие, кроме отобрать и поделить?

для начала выявлять таких гнид как ты и тыкать их мордой в их же говно.
По поводу "все время": гнид с самого появления человеческого рода всё время и всегда давили. Я так полагаю, ты, руководствуясь своей же логикой, сейчас пойдешь и удавишься?

[^]
graytiger
20.06.2018 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 18:27)

ну что же, вы похоже из здравосмыслящих людей, засим отминусованы

[^]
fullpower
20.06.2018 - 15:41
6

Ярила

У них тупо разнарядка пошла по всем СМИ объяснять пользу поднятия пенсионного возраста.

Прикол в том, что бабки сейчас нахаваются телевизора, и будут еще топить за повышение )))

Россия просто необъяснима, даже русские русских не понимают. В очередной раз выебут людей, а они еще в 2024 дадут Пу 86% )))

[^]
Basanday
20.06.2018 - 15:41
3

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 15:21)

гыгы было.... бесплатное жилье? вроде да очередь была, только почему то молокосос вылезшый комсоргом района получает квартиру без очереди,а работяга мог ждать ее и не дождаться. чтоб получить квартиру собирались жилищные кооперативы и люди после основной работы шли на стройку и строили сами себе это жилье.
я тебе уже писал. из того что ты зарабатывал на руки тебе государство отдавало мизер, из которых ты ОБЯЗАН был покупать гособлигации (которые государство раз за разом прощало своим гражданам), закидывать в помощь зулусам, арабам и прочей непонятной живности, которые вроде как строили социализм. закидывать на развитие космоса и прочая (ну эт еще ладно) но поверь ВЫБОРА у тебя не было. ты этого хочешь??? ведь это было у твоего отца и деда. медицина была да бесплатной. но во первых ты ее считай уже оплатил читай выше, во вторых понятие блат родилось отнюдь не сейчас и без знакомств без блата качество услуг было очень разным. я уж молчу про товары народного потрбеления и продуктов питания. ты ЭТОГО хочешь? ведь это было у твоих предков

про что я и пишу. вы как феминистки хотите прав но не обязанностей, а такого не бывает

данных мало? ты идиот??? работающего населения становится меньше пенсионеров становится больше. откуда деньги карл. ты не привел ни одного аргумента кроме нытья и мне что то предъявляешь.. ну пиздец

Я уже писал , что про СОЮЗ я знаю больше , чем ты , так как старше, и опровергать твою хуету не намерен . Мои родители в 82-ом году получили четырехкомнатную квартиру .
Я тебе даже больше скажу . В СССР даже дефицита гондонов не было - толстые , неудобные , но они были доступны. А вот папа твой был редкостный жмот - зря две копейки зажал.

" работающего населения становится меньше пенсионеров становится больше. откуда деньги карл. ты не привел ни одного аргумента кроме нытья и мне что то предъявляешь" - это ты не привел ни одного аргумента, просто пиздоболишь.
Я выкладывал ролик с Шеиным , где он утверждает что соотношение пенсов и работающих сейчас даже ниже чем в 90-е. И ему я почему то верю больше . чем человеку , смахивающему на пропагандона .

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.06.2018 - 15:49

[^]
ГуставЮнг
20.06.2018 - 15:42
3

Весельчак

Тут кто то беспокоится что работу он не сможет найти и в 55 и в 60 и в 65..Нужно быть очень наивным чтобы предполагать что об этом кто то где будет думать..Вот вчера читал что в Нижнем Новгороде к примеру зарегестрированных иностранцев так скажем 148 000 человек и у каждого есть работа.А ДЛЯ ВАС ЕЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.Не для этого все это задумывалось...На ЯПе не любят теории заговора..конечно...богатые власть имущие люди имеющие в руках рычаги управление предпочтут как тут считают все пустить на самотек..чтобы ВСЕ происходило САМО СОБОЙ И ПРОСТО ТАК..Вы в это верите..Тем более что сами свои простейшие бытовые дела стараетесь контролировать управлять ими..Вот как то так..

[^]
Ksandr45
20.06.2018 - 15:42
3

Приколист

да вы там не охуели товарищи политиканы! СУКА МРАЗЬ ВСТАНЬ К СТАНКУ НА МЕСЯЦ НА ЗАВОДИ И ЗАРАБОТАЙ ЗАРПЛАТУ В ТЫЩЬ 30-35 И Я СУКА ПОСМОТРЮ КАКИЕ ВЫ БУДИТЕ К 60 УСЛОВНЫМ ПЕНСИОНЕРОМ!!!!!!!!! ДА ТЫ СУКА ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАГНЁШСЯ ОТ УСТАЛОСТИ, И БОЛЬНИЧНЫЙ ЗАПРОСИШЬ! ОНИ ЧЕГО БЛЯТЬ ДОБЕВАЮТСЯ РЕВОЛЮЦИИ ЧТО ЛИ? ЧТО БЫ ИХ С ВМЕСТИ ИХ ДВОРЦАМИ ПОДЖИГАТЬ НАЧАЛИ ПИДОРМОТЫ СРАНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Basanday
20.06.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 15:23)

gigi.gif Что характерно , срач идет про то , что правительство хочет у народа отобрать ,а тело на других стрелки переводит.

[^]
Basanday
20.06.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 20.06.2018 - 15:27)

Проебал поц политинформацию и как Кисас аукциона к хуям был выкинут на улицу.

[^]
Петрович34
20.06.2018 - 15:49
4

Ярила

Цитата (MixA1982 @ 20.06.2018 - 07:39)
Это Высер, а не супер спич.
Она видела достаточно сохранных 60-летних металлургов или шахтеров?

А она вообще видела живого металлурга, шахтера, строителя... Или только конторских жеребцов с двумя подбородками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34241
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх