Следственный комитет дал оценку «воспитательному» наезду на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TechnicsPK
17.03.2017 - 10:52
6
Статус: Offline

Весельчак

Как то, так же в 6 классе сделал вид что стреляю в водителя инкассатора. Он мне так по лбу дал, на всю жизнь я запомнил, какой я был малолетний дебил в этот момент :)

На месте родителей цыган, я бы воспитанием детей занялся, а не по судам ходил.
А чел конечно виноват, но там максимум 15 суток.

Это сообщение отредактировал TechnicsPK - 17.03.2017 - 10:53

[^]
figwam
17.03.2017 - 10:57
0

Ярила

А чего это СКР не делает выводы по поводу бездействия пидарасов с погонами, что приехали по вызову и нихуя не разобрались, отпустив пидараса?

[^]
Piter1
17.03.2017 - 10:58
-5

Шутник

Цитата (ШэршавыйПятк @ 16.03.2017 - 17:16)
А если бы задавил!?  faceoff.gif

Правильно родители требуют: добавить статью покушение на убийство.
Этот неадекватный клоун легко мог ребенка задавить!

Это сообщение отредактировал Piter1 - 17.03.2017 - 10:59

[^]
waitmen
17.03.2017 - 11:19
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (asterix12 @ 17.03.2017 - 10:04)
Цитата (waitmen @ 17.03.2017 - 09:36)
Цитата (asterix12 @ 17.03.2017 - 08:18)
понять не могу, за что ему удержание вменяют ?
Если отбросить наезд, то получается чел задержал ребёнка за причинение ущерба до приезда полиции

В голове бля не укладывается, если такое вот яжеребёнок завтра мою тачку ногой ёбнет и я его задержку и вызову копов, то потом мне статью будут такую шить ?

Какое накуй задержание блиать? Какого блиать ущерба?
Это ребенок, его зимой на морозе на колени, чужой мужик!!!!!! ты чего несешь?????

чудо, ты хоть дальше заголовков читаешь или этого достаточно ?

Я читаю комменты, в том числе твой, и как отец трех детей негодую что какой то гандон машиной рихтонул пацана, поставил на колени, что он ему наговорил вообще остается тайной, вызвал ментов удерживая несовершеннолетнего и не сообщая его родителям, а менты скрутили не его, а пацана, а подобные тебе начинают вставать на сторону этого недоделанного и размышлять на тему яжеребят . Давай мешай все в одну кучу. Мне покуй. Это твой выбор и твоя гражданская позиция.

Это сообщение отредактировал waitmen - 17.03.2017 - 11:20

[^]
sam19751
17.03.2017 - 11:22
4

Ярила

а в то время кто то пиздит очередной милиард

[^]
ВорчунЪ
17.03.2017 - 11:33
3

Ярила

Цитата (DevilLite @ 17.03.2017 - 02:21)
Цитата
Говоришь передача про это была? Так и чем там всё закончилось?

На сколько помню, там всплыло дело 10и летней давности с этим же персонажем. Он сбил ребенка, потом так же гонял молодежь и ставил на колени. На него написали 4 заявления в милицию, но так как он сын шишки, в возбуждении было отказано и дела замяли. И вот спустя 10 лет история повторилась, но теперь есть видео и общественный резонанс.

Вас послушать - так детей вообще и пальцем трогать нельзя. И как до них донести, что-то я хз. Дети жестоки и глупы, а понимают они только силу и унижение. Именно через унижения мужик и решил хоть, что-то вбить в голову этого пиздюка (а иначе его и не назвать).
Хватит уже жалеть этого пакостника! Все обошлось и хрен с ним!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 17.03.2017 - 11:34

[^]
BelBES
17.03.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата
Если отбросить наезд, то получается чел задержал ребёнка за причинение ущерба до приезда полиции

Ну таки наезд отбрасывать не стоит. За это деяние человек должен понести ответственность...а желательно еще и психиатрическую экспертизу пройти.

Цитата
Это ребенок, его зимой на морозе на колени, чужой мужик!!!!!! ты чего несешь?????

Почему так получилось, что ребенок на улице, гуляя без присмотра родителей, портил чужое имущество? Методы автомобилиста, конечно, довольно спорные, но это ни в коей мере не уменьшает вины родителей ребенка, из-за которых весь эпизод и произошел dont.gif

[^]
RAMI
17.03.2017 - 11:36
1

Ярила

Мне кажется не начав гоняться за детьми на машине и не сбей он ребенка, то всё было бы иначе, но как я и говорил в соседней теме - мужик перегнул палку. Теперь за это надо отвечать.
Это к нему еще гайцы не доколупались за езду по газону, опасную езду и наезд на пешехода.

[^]
lexx68
17.03.2017 - 11:39
2

Приколист

Цитата (sam19751 @ 17.03.2017 - 11:22)
а в то время кто то пиздит очередной милиард

И гоняет по МКАДу, провоцируя массовое ДТП, подставляя девчонку вместо себя на 20 млн.
В Москве на пешеходных переходах ежедневно десятки людей толкают в том числе детей, а вот глядя в "честные" цыганистые глаза мамаши этого пизд.ка я не верю в случайность. Ну а если кому-то нравятся показательные высосанные из пальца "процессы", так таким напомню старую народную мудрость: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" и вы можете попасть в жернова этой судилищной машины и вас тоже линчуют на радость быдлу.

[^]
Sergo43
17.03.2017 - 11:39
2

Шутник

Плохо, что не видно что происходило до начала инцедента.
Нигде я не нашел подтверждения, что мальчишка хоть как-то физически воздействовал на машину: пулькой или еще чем.
Если даже мальчишка и шмальнул из детского ружья пластиковой пулькой, то повреждений она не может нанести, максимум - мелкая царапина. Нет такой энергии в детских пулялках, а на дороге от пескоструя и летящих камушкой от других машин вреда больше.
Стоит ли реагировать на такое? Стоит. Остановиться, пугнуть. Поймать за руку, сделать внушение, позвонить родителям и т.п.
Но блять, сука, не давить же джипом ребенка не ставить его в лужу на колени?
На лицо неуравновешенность водителя, потому, наказывать надо его.

Как отец трех детей, 2 из которых - мальчишки.
Еслиб мне такой пострадавший позвонил и сказал что мой сын реально что-то натворил, приехал бы разобрался и детям вынес бы суровое, но справедливое наказание. Если что - являюсь сторонником того, что физическое воздействие на ягодичную область у детей является отличным фактором воспитания достойного члена общества.

[^]
Алекcандр555
17.03.2017 - 11:40
2

Приколист

Цитата (RAMI @ 17.03.2017 - 11:36)
Мне кажется не начав гоняться за детьми на машине и не сбей он ребенка, то всё было бы иначе, но как я и говорил в соседней теме - мужик перегнул палку. Теперь за это надо отвечать.
Это к нему еще гайцы не доколупались за езду по газону, опасную езду и наезд на пешехода.

А выехал водитель не просто на газон, а в пешеходную зону...
Согласен, что надо думать что делаешь за рулем.

[^]
waitmen
17.03.2017 - 11:42
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 11:36)
Цитата

Ну таки наезд отбрасывать не стоит. За это деяние человек должен понести ответственность...а желательно еще и психиатрическую экспертизу пройти.

Цитата

Почему так получилось, что ребенок на улице, гуляя без присмотра родителей, портил чужое имущество? Методы автомобилиста, конечно, довольно спорные, но это ни в коей мере не уменьшает вины родителей ребенка, из-за которых весь эпизод и произошел dont.gif

Вы предлагаете применять подобные методы к любым чужим детям на улице?

Услышал матерное слово от чужого ребенка - подзатыльник влепил и за ухо в милицию доставил.
Увидел что соседские пацаны дерутся- руку заломать и наручники одеть.

Такие методы правильные вы считаете???

Что за фигня твориться в этом посте???
Почему все резко стали защищать этого гада?
Группа поддержки??

Это сообщение отредактировал waitmen - 17.03.2017 - 11:48

[^]
barkas71
17.03.2017 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Navigobear @ 16.03.2017 - 21:14)
Цитата (barkas71 @ 16.03.2017 - 21:09)
Цитата (Navigobear @ 16.03.2017 - 18:03)
Цитата (sergsbv @ 16.03.2017 - 18:07)
Его не оправдываю, но как бороться с малолетними ублюдками.
Ладно стрелял пульками, что не факт. А если кирпичом засадил?
Я его задержал до полиции и тоже не законное лишение?

И не с малолетними тоже. Совершенно непонятно.

Кинул, стрелял, встал на тротуар, закрыл выезд и т.п. Кроме вызова полиции, которая в лучшем случае приедет, когда будет поздно, почти ничего не сделать. Если попытаешься что-то сделать сам, тебя с радостью примет тобой же вызванная милиция. А ублюдку ничего не будет, он же теперь жертва.

Т.е. некто может безнаказано гадить в свое удовольствие...

С другой стороны адекватность тоже не пустой звук.

Ключевая фраза- А ублюдку ничего не будет, он же теперь жертва!!!!!!!! dont.gif Поведи себя, взрослая детина, по закону а не по понятиям,все было бы по другому!! А так, он, вместо урока пацану ,нанес ему травмы и сам себя подвел под статью!

И хрен бы с ним. Накосячил на статью - пусть идет по статье. Не накосячил - пусть не идет.

Я-то совсем о другом. Парень-то теперь жертва и ему ничего не будет. А почему собственно? С чего вдруг индульгенция?

Я не юрист но, по моему ,если вы, сломаете руки и ноги мамаше поцарапавшей коляской вашу машину ,ей будет индульгенция, а вы сядете? brake.gif

[^]
EZEZ
17.03.2017 - 11:55
0

Ярила

машиной давить ребёнка...
как минимум глупо и неадекватно, даже если ребёнок в чём-то виноват, по его мнению
а дело огласке подверглось, да под камерой
faceoff.gif

[^]
zemiroff
17.03.2017 - 11:57
-2

Балагур

ни сколько его не жалко, мальчишки ещё совсем маленькие лет 9-10, то что они проказничали не отрицаю, но тут такое....у него самого то дети есть, если бы были думаю он так бы не поступил, а если всё таки есть, то тут наверное опека должна уж заниматься проверку провести о бытовом насилии в семье, по всем публикациям следует что данный гражданин неадекват, психически неустойчивый, мы все в жизни встречаемся с детскими шалостями и проказами, но мы должны вести себя как взрослые люди

[^]
barkas71
17.03.2017 - 12:07
1

Юморист

Цитата (unclesem @ 16.03.2017 - 22:48)
Цитата (filchaleks @ 16.03.2017 - 22:34)
Цитата (sergsbv @ 16.03.2017 - 17:07)

У вас вообще есть грань между задержал и сбил машиной, потом посадил в лужу на колени? или всё равно?

про "поставил в лужу на колени" речь не идёт. насчет сбил машиной - можно поспорить тоже, но тут я скорее соглашусь что он неправ. но вот незаконное лишение свободы - это уже херня какая-то. теперь что, поймав хулигана и удерживая его до приезда полиции - рискуешь сам уехать на кичу?!

Задерживал он РЕБЕНКА,хулиган ребенок или нет решать суду pray.gif Не уверен что сможешь доказать виновность человека, не задерживай его moderator.gif Пацан разбил витрину в магазине,есть свидетели,видеозапись-флаг вам в руки,задержите ,ждите полицию dont.gif

[^]
Pafnuti
17.03.2017 - 12:14
0

Ярила

Понеслась пизда по кочкам - есть команда, жопу рвем.

[^]
Fedor1978
17.03.2017 - 12:18
1

Ярила

задержал все норм было бы. ну не тачкой же сбивать и пиздить?

[^]
barkas71
17.03.2017 - 12:20
1

Юморист

Цитата (gskm @ 17.03.2017 - 07:37)
Лично я для себя сделал вывод, что дети могут делать все что хотят, а ты их не смей тронуть. Законно ничего у тебя не получится. Остается просто надеяться, что тебя такое не коснется.
Был случай у нас во дворе дома, года 3 назад, вышел из подъезда, иду к машине, вдоль тротуара стоят припаркованные машины, по тротуару идут детишки (максимум лет по 12) и футбольным мячом пинают об машины. На мое замечание, угадайте по какому адресу меня послали? Хотелось схватить за шкирку, но сдержался. Потом подумал, а что собственно в этой ситуация я могу сделать? Да ничего. Поймать и отвести к родителям? Повреждений на машинах нет, родители скорее всего такое же быдло как и их детишки (раз позволяют себе посылать взрослых людей на три буквы). Задержать и вызвать полицию? Так можно попасть на "незаконное удержание несовершеннолетнего", а то и на педофилию попасть, кто потом поверит, что я просто держал его за шкирку, камеры то это все снимающей нет и словам пиздюка поверят как и его друзьям больше чем мне.
Что получается? Идти мимо и не отсвечивать.
Вот така се-ля-ва.
В этой ситуации конечно мужик перегнул палку (без относительно того кто он "по жизни"), но и дети должны понимать, что нести ответственность за свои поступки тоже нужно.

У многих тут, мания какая то ,детишек задерживать lol.gif Вас когда, толпа гопников в подворотне, изобьют и ограбят -вы их сначала задерживаете и потом полицию вызываете, или все таки наоборот? cheer.gif

[^]
sanaras
17.03.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата (TheTopName @ 16.03.2017 - 17:13)
Пусть прессуют... а то по последним новостям про него совершенно очевидно, что он неадекват и заипал уже весь город...

О! Вы дождитесь ещё новостей как он свою дочь насиловал и порадуйтесь тут с ещё большим воодушевлением , доверчивый незлобливый челевечишко))
Газета "Правда" была в 100 раз правдивее нынешних ху*плётов пера и кошелька.

[^]
Turiisto
17.03.2017 - 12:43
0

Хохмач

Одно дело, когда за руку держишь до прибытия или как преступника которого задержал СОБР и удерживать на холодной земле до выяснения.

Это сообщение отредактировал Turiisto - 17.03.2017 - 12:44

[^]
Senya55
17.03.2017 - 12:51
0

Ярила

Шуганул, но уж очень жёстко. В наше время пацан получил бы затрещину, или крапивой. Максимум за ухо и к родителям. А там от них бы и огрёб.
А вот что с Кузьмичём делать!? gigi.gif

Следственный комитет дал оценку «воспитательному» наезду на ребенка

[^]
blandin
17.03.2017 - 12:58
0

Весельчак

Это правда, что они цыгане?

[^]
Атлас
17.03.2017 - 12:59
4

Ярила

Где был этот Бастрыкин когда парня в москве насмерть обезьяны на мерседесе сбили? Надо было там свою крутость показывать! А то отпустили чурка за границу и мочат! суки!

[^]
AlexPiter
17.03.2017 - 13:18
8

Ярила

Скоро мы сами будем бесправными тварями перед детьми! Что уж говорить про чужого человека если даже родитель не вправе объяснить своему чаду через жопу или подзатыльник что так поступать не надо! Сейчас даже учитель в школе не может одёрнуть малолетних сорванцов не говоря уже о физическом воспитании, статус учителя ниже плинтуса, хотя ещё лет двадцать назад было всё по другому! Надо прекращать носится с детьми как курицы с яйцами а то не за горами такой вот сценарий в школе и не только.
Цитата

Школа в недалеком будущем...

В то время, когда одни учителя патрулировали улицы, другие были заняты мониторингом соцсетей и составлением подробных отчётов.
Родители смотрели на учителей через камеры (в ухо каждого учителя был воткнут наушник, там наперебой слышалось "Спросите Петеньку, Ваню, Машу. А почему вы это упражнение делаете, а не то? А мел возьмите лучше зеленый, он Грише больше нравится";-).

Тетрадей у детей не было, ручек тоже. Заставлять покупать запрещено, нарушает право на бесплатное образование.
Марьванна, умело увернувшись от полетевшего в неё куска белого мела, продолжала урок. "Гриша, как здорово ты мелом кидаешься, это талант, молодец" - сказала она. Делать замечания детям было запрещено. Это нарушало их душевное равновесие и мешало развитию.

"Указом 44554455 запрещается использование мела на уроках" - проорал громкоговоритель, висевший в классе. Это был уже третий указ за последние 25 минут. Марьванна посмотрела на свой класс. Парт не было. Это была мера безопасности, принятая указом 33443344. А началось всё с того, что ребенок ударился об угол парты пару лет назад, парты сделали круглыми. Потом какой-то ребенок ударился головой об парту, и их стали делать мягкими. А мягкие парты сложно мыть, какой-то ребенок испачкал рукав рубашки. Ох и скандалище был. Потом, чтобы не рисковать, решили запретить все парты. Стульев, книг, цветов, стендов тоже не было.
Мы даже не подозреваем, сколько в них опасности. Со стула можно упасть, цветок разбить и испачкаться, но стенды и книги - это самое опасное. В них были знания, а знания в готовом виде - это опиум для учеников. Знания нужно добывать. Но без книг.

Открылась дверь, и зашла статная дама с красными губами. "Марьванна, а почему Вы стоите? Стоять нельзя, вы возвышаетесь над учеником, это наносит им травму. И указ 2255227 это запрещает. И, ну, Марьванна, как не стыдно, мел в руках, его же запретили. Я хотела вот что сказать: нужен отчет. Срочно, ещё вчера. О количестве учеников с зелеными глазами в 1964 году по нашей школе. Требуют, сами понимаете"
Дверь захлопнулась. Ваня отвлекся от интереснейшего разговора с Мишей.

"Указ номер 77887788 запрещает двери. Они отвлекают детей от коммуникации, что может повлечь проблемы социализации"
"Марьванна, Даша загрустила, развеселите. Лёню не спрашивайте, мы были на дне рождении сына брата жены моего друга, сами понимаете, как это важно, урок не успели выучить" - не замолкал наушник.
Марьванна стерла с доски 2+2=4 и мОлОко. Завтра будет то же самое, но уже без мела.
Был май, одиннадцатый А класс пошел на перемену.
Занавес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61658
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх