Следственный комитет дал оценку «воспитательному» наезду на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
18.03.2017 - 07:09
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (ttoott @ 17.03.2017 - 14:49)
хуяссе, а если бы он не успел свою железяку остановить?
то пацана бы отмывали от кузова, каким бы "ублюдком" он ни был....
Цитата
но как бороться с малолетними ублюдками.
Ладно стрелял пульками, что не факт. А если кирпичом засадил?
Я его задержал до полиции и тоже не законное лишение?

чувак, в данном случае стреляние пульками, а они вряд ли были сколько то серьезными-не дает повода давить пацана
мы все в детстве куролесили, я стекло разбивал в квартире, меня поймали, отдали родителям, которые меня и наказали
но не джипом давить ребенка

давайте я вашу машину обстреляю металлическими шариками и пластиковыми пульками, а вы попробуете на слух определить

[^]
Bona25
18.03.2017 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 18.03.2017 - 07:09)
Цитата (ttoott @ 17.03.2017 - 14:49)
хуяссе, а если бы он не успел свою железяку остановить?
то пацана бы отмывали от кузова, каким бы "ублюдком" он ни был....
Цитата
но как бороться с малолетними ублюдками.
Ладно стрелял пульками, что не факт. А если кирпичом засадил?
Я его задержал до полиции и тоже не законное лишение?

чувак, в данном случае стреляние пульками, а они вряд ли были сколько то серьезными-не дает повода давить пацана
мы все в детстве куролесили, я стекло разбивал в квартире, меня поймали, отдали родителям, которые меня и наказали
но не джипом давить ребенка

давайте я вашу машину обстреляю металлическими шариками и пластиковыми пульками, а вы попробуете на слух определить

Остановиться выйти из машины и догнать. Вызвать полицию снять повреждения. Но блин не машиной же давить и калечить.

[^]
Vladeiimirom
18.03.2017 - 12:45
2

Балагур

Сколько защитников "похуиста" ( это он про себя мне написал), так вот и мне похую что с ним будет. Не посадят, но бизнесу этого похуиста - кирбык. Конечно есть в этом подстава ( про съёмки), но как можно быть таким дэбилом, тут поссать в кусты пойдешь и то озираешься чтоб не было чего-то или коготоеще. Впрочем сам себе мусаров вызвал.)))

[^]
Шурик74
19.03.2017 - 20:12
0

Ярила

Защитников ублюдка действительно много минусят по темам - да похуй на вас былдопоколение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61658
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх