Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
21.02.2017 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И ни один алиментщик не видит элементарное решение своих проблем. Ни одинБерешь детей себе и на алименты от бывшей жены покупаешь себе машины, шубы путевки на Гоа и прочие ништяки. Хули вы этого не делаете? \

Ну так как-бы если свой доход большой, а жена только на алименты и расчитывает, то она вообще никаких алиментов платить не сможет...вроде мужик по профилю, а логика у тебя как у ТП'шки upset.gif

Цитата
Про суды пиздеть не надо. Если бы захотели, дети были бы с вами.

Еще один о**ительный аргумент в стиле "значит недостаточно хотел" upset.gif
А мамашку, которая будет слезы крокодиловы в суде лить, никто в расчет не берет...не, от неё никак исход суда не зависит, это папа не достаточно сильно хочет rofl.gif

[^]
blackangel87
21.02.2017 - 13:25
2

Юморист

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 13:23)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 12:52)

А город проживания?
Мне просто интересно, каким образом при ребенке инвалиде которому нужен постоянный уход вы смогли заработать на 2 квартиры.

нерезиновая biggrin.gif 1,5 года как в область переехали - не нарадуюсь, отдыхаю от мегаполиса

подруга ни разу алиментов так же не получала. зато, в её комнате в общаге проживал и не платил комуналку бывший муж faceoff.gif еле выжили его и продали комнату, позже была куплена однушка в пределах кольцевой метро ;) а он нашёл себе лохушку с жильём и сидит у неё на шее
и таких примеров как угля на Донбасе

Ну нерезиновая понятно. А страна?
И все же каков способ заработка на 2 квартиры был и в каком городе? Вот нам очень всем тут интересно.

у нас тут вобласте тоже 4х комнатеые за милион продает однако никто не покупает. ибо ебеня дикие.

Это сообщение отредактировал blackangel87 - 21.02.2017 - 13:26

[^]
Unkel
21.02.2017 - 13:26
5

Шутник

Цитата (freim @ 21.02.2017 - 13:19)

Стоп. ты сама хотела ребенка? Ты рассчитывала, что по его рождению будешь его обслуживать, учить и воспитывать? Так с фигали мужик тебе что-то должен? Он зачастую вообще не хотел ребенка и беременность не планировал. Как женщины говорят: ой, милый, так получилось не ожиданно, а сами втихаря противозачаточные пить переставали. А потом плачутся какой мужик козел, что бросил ее с дидяткой узнав об обмане

Я сама хотела, сама несу ответственность и тд, не спорю.

Но конкретно в моем случае - брак, длившийся без малого 10 лет и запланированный ребенок, рожденный по взаимному желанию.
И алименты с "серой" зарплаты. Как-то так.

Речь не о том, что мы нуждаемся (мы не нуждаемся). А о том, что алименты "бывшему ребенку" платятся с серой зарплаты.
И не надо доказывать, что ребенку "и n тыщ хватит" - хватит-то хватит.
Алименты не зря изначально - не фиксированная сумма, а процентовка. Чтобы ребенок наследовал уровень жизни своих родителей, если угодно. Это справедливо.
Если родители нормально зарабатывают (и следовательно нормально тратят/вкладывают), то и ребенок должен и образование хорошее получить, и мир посмотреть.

А вы тут чеками продуктовыми перед лицом трясете.

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 13:26
0

Юморист

Цитата (Fenbong @ 21.02.2017 - 20:21)
Главная причину уклонения от алиментов (кроме технических и финансовых) - неприязнь и недоверие к БЖ.
Вопрос может быть решён открытием безналичного счёта ребёнка, с выдачей дебетовой карточки опекуну ( обычно БЖ ). Расходование средств с карточки, допускается ТОЛЬКО НА ДЕТСКИЕ товары и на продукты питания ДЛЯ РЕБЁНКА.

Как уже писали выше - Счёт должен пополнятся обоими родителями на сумму не меньшей прожиточного миниума.

Перерасход средств или нецелевое использование опекуном, регулируется какой либо ювенальной комиссией, раз в квартал. Желательно в присутствии обоих родителей, или их доверенных лиц.

Как то так.

Пробовал пробить такую тему по выплате алиментов, но как оказалось законом это не регулируется и за алименты не считается. Хотя такая схема вообще идеальна для контроля за расходом средств

[^]
Vufer
21.02.2017 - 13:27
2

Юморист

Цитата (Jus @ 21.02.2017 - 10:42)
С официальной точки зрения он гол, как сокол – но при этом продолжает жить на гораздо более высоком уровне», – сказал эксперт.

Вот я на 100% уверен, что этот полковник и и эксперт именно такой. Как и чиновничья пиздабратия.
Пока Дианы ходят по земле-хуй а не алименты. Более чем в 50% она блядонула и он ушел. И еще платит.

Это сообщение отредактировал Vufer - 21.02.2017 - 13:28

[^]
VanLord
21.02.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 21.02.2017 - 13:01)
Цитата (VanLord @ 21.02.2017 - 12:53)
Вообще не понятен сам принцип алиментов. Он ущербен по определению. Что закладывается в понятие алиментов? Деньги на содержание ребенка как бы резонно. Но какое отношение он имеет к размеру зарплаты? Вполне логично что алименты должны быть равны прожиточному минимуму для ребенка точнее половине его суммы. А вторую половину на ребенка должна выделять мать. Как бы логично финансовые затраты должны делится одинаково между родителями. Поэтому имхо алименты для одного из родителей должны состоять из половины прожиточного минимума плюс половины сторонних платежей, а именно оплата лечения если такое потребуется и плата за садик потому что эти суммы явно не учитываются в подсчете минимума. Если мать не в состоянии оплатить половину этих затрат то как бы она не в состоянии воспитывать ребенка. Все платежи сверх этого добровольные платы второго родителя в размере как кому совесть и зарплата позволяет.

а временные затраты матери по какому тарифу считать? по тарифу няни, уборщицы, повара? сложить все ее затраты и посчитать, сколько она тратит времени на готовку, стирку, уборку и время, потраченное на ребенка. ведь не будь у нее дитенка, она могла бы не варить ежедневно кашу, как делают многие свободные девушки. Нет мужика/дитенка- и готовить не надо. сама то чаем с колбаской перебьется, а если борща сильно захотелось, можно и в кафе с подружками зарулить. Родив дитенка, девушка становится бесплатной нянькой. Кто оплатит ее труд и по какому тарифу?

Таким образом кормить ребенка стирать убирать и прочее вы переводите в материальную плоскостью. Хм... Значит вообще какие либо материнские чувства мы отбрасываем все считаем в деньгах. Хорошо добавляем половину стоимость няни без вопросов. Но с обязательынм условием контроля того что ровно половину этой суммы оплачивает мать. В случаи если она занимается этим всем тогда не платит. Но ВСЕ ПЛАТЕЖИ ВСЕЙ СУММЫ должны пеерчисляться на особый счет с которого траты идут только на ребенка. То есть если я плачу на гипотетический счет ребенка (цифры условные) 20 тысяч - 10 тысяч половина минимума + 10 тысяч - половина няни, то жена точно так же кладет каждый месяц 10 тысяч на этот счет и эти деньги могут тратится только на ребенка. Так вас устроит? или опять нет.

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 13:28
8

Юморист

Цитата (Nickkh @ 21.02.2017 - 20:21)
Цитата (GrauIgel @ 21.02.2017 - 17:46)
Ну теперь РСП заживут!!!

ага, бывший получает доход 5 лямов, а будет платить минималку на ребенка? Или я не так понял.

Ты хочешь сказать, что нужно платить 25% от 5 000 000 миллионов в месяц на содержание ребенка? А морда у бывшей не треснет как Британский флаг?

[^]
Аритэ
21.02.2017 - 13:29
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Так с фигали мужик тебе что-то должен? Он зачастую вообще не хотел ребенка и беременность не планировал. Как женщины говорят: ой, милый, так получилось не ожиданно, а сами втихаря противозачаточные пить переставали. А потом плачутся какой мужик козел, что бросил ее с дидяткой узнав об обмане

то есть в семье по вашему большенство детей ( берем от понятия зачастую) не нужные для мужиков, то есть они их не хотели от слова совсем?, ну тогда ачего это функцию планирования потомства тогда переложили на баб( тайно перестала пить противозачаточные), ну и пользовалаись бы презиками, как бы сами контролировали ситуацию?

[^]
marimasi
3

Гость

Когда мой муж развелся, они с бывшей женой договорились, что не будет заявлений на алименты. Муж будет платить твердую сумму, по тем временам просто отвал башки. Это где-то год 2006 был.
У них сын. Развелись они спокойно.

Через год после развода она нашла себе нового мужика и нарожала еще двоих.
Мой муж платил по 30 тысяч в месяц, по 30. Ее устраивало и конфликтов не было.

Ребенок приезжал к нему на выходных, каждые выходные, вернее он его забирал, в старых изношенных вещах.
Я напомню- 30 тысяч в месяц.
А потом ее климануло.
Ну и много еще чего можно написать, но не буду.

Я вообще поняла одну вещь, когда люди разводятся нормально- этого всего говна с алиментами нет.
Когда расходятся, побив горшки, то каждый срет другому на голову с целью посильнее задеть и плевать на детей,что маме, что папе.

[^]
hilka
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nickkh @ 21.02.2017 - 13:21)
Цитата (GrauIgel @ 21.02.2017 - 17:46)
Ну теперь РСП заживут!!!

ага, бывший получает доход 5 лямов, а будет платить минималку на ребенка? Или я не так понял.

И к этим РСП -шкам и мужички новые поддтянутся.. А что? Тратиться на нее и ее ребенка не нужно, у нее алименты хорошие. Может и ему что - нибудь перепадет))). И никто больше не будет брезговать РСП

[^]
Гордый
0

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 21.02.2017 - 12:48)
Цитата (valyot @ 21.02.2017 - 12:24)
*робко входит...а где тут тема про женщин с детьми которые ни разу в жизни алименты не получали и не ноют? lalala.gif

Раздела фэнтези пока нет. lol.gif

И такие есть, знаком, в курсе)

[^]
geoyd
4

Ярила

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 13:23)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 12:52)

А город проживания?
Мне просто интересно, каким образом при ребенке инвалиде которому нужен постоянный уход вы смогли заработать на 2 квартиры.

нерезиновая biggrin.gif 1,5 года как в область переехали - не нарадуюсь, отдыхаю от мегаполиса
подруга ни разу алиментов так же не получала. зато, в её комнате в общаге проживал и не платил комуналку бывший муж faceoff.gif еле выжили его и продали комнату, позже была куплена однушка в пределах кольцевой метро ;) а он нашёл себе лохушку с жильём и сидит у неё на шее
и таких примеров как угля на Донбасе

Да, взять хотя бы твой: заново нашла своего мужа и сидишь на шее, честно говоря "муж заплатит"! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.02.2017 - 13:39

[^]
FENIX35
21.02.2017 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Vufer @ 21.02.2017 - 13:27)
Цитата (Jus @ 21.02.2017 - 10:42)
С официальной точки зрения он гол, как сокол – но при этом продолжает жить на гораздо более высоком уровне», – сказал эксперт.

Вот я на 100% уверен, что этот полковник и и эксперт именно такой. Как и чиновничья пиздабратия.
Пока Дианы ходят по земле-хуй а не алименты. Более чем в 50% она блядонула и он ушел. И еще платит.

просто при разводе надо обязать законом делать экспертизу на отцовство. В случае отрицательного результата--нахуй с пляжа. Разводов станет на много меньше rulez.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 21.02.2017 - 13:31

[^]
trischa
21.02.2017 - 13:31
4

хуевочка

Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 13:05)

А ты типа после развода сразу в неликвид и до конца жизни без нового мужа rofl.gif

вот без смехуёчков - мама очконула с двумя дочками приводить мужика в дом, сестра на момент развода предков была подростком. када мне исполнилось 17, пыталась её замуж выдать, но она уже привыкла жить одна и меня это печалит.

да, это был её выбор - принести личную жизнь в жертву и моя мама ахуенна, а вы таких называете гадкой аббревиатурой РСП. тьфу!

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 13:32
0

Юморист

Цитата (Unkel @ 21.02.2017 - 20:26)

Стоп. ты сама хотела ребенка? Ты рассчитывала, что по его рождению будешь его обслуживать, учить и воспитывать? Так с фигали мужик тебе что-то должен? Он зачастую вообще не хотел ребенка и беременность не планировал. Как женщины говорят: ой, милый, так получилось не ожиданно, а сами втихаря противозачаточные пить переставали. А потом плачутся какой мужик козел, что бросил ее с дидяткой узнав об обмане

Я сама хотела, сама несу ответственность и тд, не спорю.

Но конкретно в моем случае - брак, длившийся без малого 10 лет и запланированный ребенок, рожденный по взаимному желанию.
И алименты с "серой" зарплаты. Как-то так.

Речь не о том, что мы нуждаемся (мы не нуждаемся). А о том, что алименты "бывшему ребенку" платятся с серой зарплаты.
И не надо доказывать, что ребенку "и n тыщ хватит" - хватит-то хватит.
Алименты не зря изначально - не фиксированная сумма, а процентовка. Чтобы ребенок наследовал уровень жизни своих родителей, если угодно. Это справедливо.
Если родители нормально зарабатывают (и следовательно нормально тратят/вкладывают), то и ребенок должен и образование хорошее получить, и мир посмотреть.

А вы тут чеками продуктовыми перед лицом трясете.

Нет денег на достойную жизнь ребенка у тебя, тогда иди и заработай их. Не можешь заработать денег, то верни ребенка отцу. У которого ребенку будет намного лучше чем с тобой.

[^]
ScatBB
21.02.2017 - 13:33
2

Балагур

Цитата (CHATskii @ 21.02.2017 - 13:20)
Цитата (Gfksx72 @ 21.02.2017 - 13:14)
Цитата (CHATskii @ 21.02.2017 - 13:07)
Цитата (Silver2244 @ 21.02.2017 - 12:36)
Цитата (CHATskii @ 21.02.2017 - 12:32)
Скажу в защиту баб. Комуналка 5 тр. В Питере и Москве за однушку. Не веришь что  10 т.р. на питание ребёнку? Наверное у тебя нет детей. Хули ноешь тогда?

Есть у меня дети, и именно поэтому не верю. 10 000 р. на питание ребенка уходит в Маскве и Питере? Ну продавай там квартиру-однушку, вали под Брянск в ебеня, купишь трешку и ребенок на всю жизнь обеспечен, в чем проблема, не хочешь? Только скулить и можете как правительство "дай денег, ты должен, это твой долг". Тьфу.

А где я ною? Можно ссылку то? Я тут хуею что ноешь ты и подобые тебе недомужики. Я осиливаю и ЖКХ и ребёнка кормлю на сумму более 10т.р. и не гоню жену с декрета на работу. В
Я взял на себя ответственность и несу её без нытья.

Это пока ты типа "не ноешь", пока в браке. Это пока....
Блять, счетоводы....коммуналка, проезд на работу включают в счёт алиментов.
Будет то без детей они меньше бы платили за все это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Люблю своего ребёнка. Не брошу без денег. Не буду ныть. Хули вы все ноете, отказывайтесь от детей тогда официально, такое между прочим возможно.

Ты понимаешь, в чем суть...

Тут дело не в любви/нелюбви к своему ребенку.
Тут дело несколько в другом.

То, что ты называешь "нытьем" - это такое не всегда легкое охуевание от того, что алименты это уже практически всегда крайне неоднозначный инструмент.

Почитай статью на лурке, там в принципе достаточно хорошо написано, как именно они могут использоваться и используются.

Очень часто они используются исключительно в качестве инструмента мести и травли бывших мужей вкупе с однозначным настроем ребенка/детей против отца.

Частенько они используются без необходимости - у жены и так все есть - да, есть и такие случаи - прям на моих глазах, как говорится. Причем с мужа взять реально нечего, он живет там, где с работой совсем туго.

Злость она же не на ровном месте появляется, она появляется на том основании, что никаких прав БМ алименты не дают вообще.

Очень хорошо, что ты счастлив в браке и готов поддерживать семью в случае чего - но не приведи господь узнать, почем фунт лиха - ты можешь очень неприятно удивиться в случае чего.

P.S.: Я сам не алиментщик и их не защищаю, среди мужиков тоже до фига тех еще дятлов. С обоих сторон, короче, стреляют.

[^]
lalala777
21.02.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (top77art @ 21.02.2017 - 11:04)
заебала уже эта озабоченность "интересами ребенка" и мамашек

где пидары озабоченность интересами рабочего человека ? мужчины ! как основы и столпа государства . с этого надо начинать, все остальное приложится

а не загонять мужиков в кабалу со всех сторон . эти алименты вообще бы по хорошему нахуй отменить. это бы пиздец как мотивировало думать головой обе стороны . а то глупость совершают оба , а платит за нее только один . и да, раз государству нужны дети , платите за них!

Пизданул как господь! Ни убавить не прибавить bravo.gif

[^]
marimasi
21.02.2017 - 13:34
1

Гость

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 13:31)
Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 13:05)

А ты типа после развода сразу в неликвид и до конца жизни без нового мужа rofl.gif

вот без смехуёчков - мама очконула с двумя дочками приводить мужика в дом, сестра на момент развода предков была подростком. када мне исполнилось 17, пыталась её замуж выдать, но она уже привыкла жить одна и меня это печалит.

да, это был её выбор - принести личную жизнь в жертву и моя мама ахуенна, а вы таких называете гадкой аббревиатурой РСП. тьфу!

моя мама тоже тн РСП, мне 15 было, только я не стала свои поведением портить маме жизнь и не вмешивалась в ее жизнь, у меня есть папа и не менее родной отчим в итоге. Я одна на всех дочь,любимая и неповторимая.
А когда мама боится жить дальше, чтобы деточка не обиделась, значит деточка дала понять маме, что будет жопа мама.

Я это видала на примере своих одноклассниц.

[^]
Polument
21.02.2017 - 13:35
-5

Мизантроп-профессионал

Цитата (VampirBFW @ 21.02.2017 - 10:48)
А когда они пересмотрят млять механизм контроля алиментов? А то человек бабки платит, его жена с новым айфоном в новых шмотках, а сын блять как чушкан выглядит, и у папы одевается, ибо суд решил что мама лучше, а маме только алименты нужны?

А вариант, когда бывшая уже нашла себе богатого папика, живет в шоколаде, но алименты вынь да положь. А у бывшего мужа уже другая семья и там тоже дети, которых растить надо? С некоторых "мамашек" еще взимать надо...

[^]
BelBES
21.02.2017 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 21.02.2017 - 02:00)
Цитата (Двоехоров @ 21.02.2017 - 12:53)

Нашла нового мужика? Вот пусть он и плотит всю дорогу. "Если полюбит женщину, то полюбит и её ребёнка" © какаето женщина

а ты готов за детей новой жены платить? )

Мне вот даже сложно представить ситуацию, при которой в семье начнут делить, кто на какого члена семьи денег платит, а кто на кого нет upset.gif
Ну т.е. если ребенок отчима йухами кроет и всячески саботирует совместное проживание, а маман ему в этом потакает, то как-бы совместной жизни в принципе не получится...а если отношения с ребенком жены нормальные, то аргумент аля "ничего личного, не я тебя зачал, не мне за тебя платить" выглядит несколько странно upset.gif

[^]
lalala777
21.02.2017 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 11:12)
Цитата (top77art @ 21.02.2017 - 11:04)
заебала уже эта  озабоченность "интересами ребенка" и мамашек

А когда ребёнку кушать не чего, а папаша з\п в конверте получает,
это тоже норма?

А это так мама говорит?? Или есть аргументы повесомее??? А то у меня как по шаблону, алименты плачу, с детьми вижусь , бывшая вечно плачется что денег мало, нихуя не работает, и с айфоном 6s... куда же блять мои алиенты уходят?!?!? Дайте ка подумаю....

[^]
Pespikola
21.02.2017 - 13:37
3

Митяй

в обязательном порядке при разводе детей оставлять отцу минимум на 5 лет или до исполнения ребенку 12 лет, потом у ребенка должна быть возможность самостоятельно определить место проживания - с отцом или матерью, пока ребенок проживает с отцом - мать платит алименты. Всё.

[^]
marimasi
21.02.2017 - 13:38
1

Гость

Polument
а как этот факт снимает с Вас обязанности, установленные Семейным кодексом?

[^]
DoomDreams
21.02.2017 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Гордый @ 21.02.2017 - 13:29)
Цитата (DoomDreams @ 21.02.2017 - 12:48)
Цитата (valyot @ 21.02.2017 - 12:24)
*робко входит...а где тут тема про женщин с детьми которые ни разу в жизни алименты не получали и не ноют? lalala.gif

Раздела фэнтези пока нет. lol.gif

И такие есть, знаком, в курсе)

Есть конечно, но это настоящие женщины, коих практически не осталось.

[^]
hilka
21.02.2017 - 13:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.02.2017 - 13:37)
в обязательном порядке при разводе детей оставлять отцу минимум на 5 лет или до исполнения ребенку 12 лет, потом у ребенка должна быть возможность самостоятельно определить место проживания - с отцом или матерью, пока ребенок проживает с отцом - мать платит алименты. Всё.

Я бы хер своего ребенка отцу отдала, т.к. отец то он был, мягко говоря, никудышный.... Я не жалуюсь, сама себе такого мужа выбрала, знала на что шла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45108
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх