Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
21.02.2017 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 21.02.2017 - 01:18)
Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 11:10)
Твоя з\п  =  это твоя оценка на рынке труда.

Надо же такую херню пиздануть. Ушлёпки в правительстве по 800 тысяч получают- это значит они офигительные специалисты?

Формально, у чиновников высокий уровень ответственности за принимаемые на работе решения, потому и ЗП высокая.

[^]
Nik100
0

Приколист

Цитата (Narian @ 21.02.2017 - 12:54)
А если и захочет отдать, а мужик не захочет взять? По дверь подбросить? [/QUOTE]
Как говорится, было бы предложено. Не хочет брать, тогда пусть не ноет над суммой.

Если оба супруга не хотят оставлять детей себе, почему именно женщина должна идти на уступки? Пусть женщина "не ноет над суммой".

[^]
Calmoso
4

Ярила

чувак одобряет и повышает для разведенок стоимость билетов gigi.gif
бис тибя бис тибя.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Calmoso - 21.02.2017 - 13:16

Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[^]
trischa
5

хуевочка

Цитата (ScatBB @ 21.02.2017 - 12:36)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 11:35)
послушайте, дядя, я уже 2 квартиры купила после переезда из другой Страны. и сдаётся мне, имею полное право жить так как хочу и тратить столько, сколько пожелаю. слава яйцам мужа! tongue.gif  ибо, это он оплачивает мои хотелки, в то время как я сижу дома с ребёнком.
короче, не вам меня судить ;)

Нууу, тетя, так что ж вы так огульно судите сами-то?

Круто, конечно, что у вас куча квартир, бабла и муж с огромными яйцами, здорово, что вы так тратить можете направо-налево, но с чего вы решили что все вокруг с такими же доходами?

Смешные мужики, не смешные, но когда, извините, львиная доля народу на 30, в лучшем случае 50 тонн умудряется как-то жить семьей месяц, запросы на затраты на ребенка тысяч так на 30 действительно не могут не удивлять...

знаете, мне вообще прикольна тема с алиментами - почему только до совершеннолетия?

имха - в 18 лет жизнь только начинается - высшее образование получить нужно, отдельное жильё(пора от сосцов матери отлепиться)...там расходы уже круче, чем на мальца, а заработка у отпрыска ещё нет и не скоро предвидится - кто оплачивать этот бардак будет, я вас спрашиваю? rulez.gif

[^]
Fenbong
2

Ярила

Цитата
удовольствия и поблажки так это у нас женщинам а как отвечать за содеянное так это мужики виноваты

Ну открою секрет (и это по всему миру) - Ж технически признана ограниченно дееспособным членом общества. С пониженной социальной ответственностью. На уровне подростка.
Только декларировать это нельзя (со времён Клары и Розы), но правовые нормы подтверждают правила вторичности женщины.

Мущщина в ответе за жжж, которую пытался приручить.

[^]
hilka
0

Ярила

Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 13:02)
Цитата (hilka @ 21.02.2017 - 13:00)
Цитата (Аритэ @ 21.02.2017 - 12:56)
Цитата (hilka @ 21.02.2017 - 12:48)
А потом, когда ей исполнилось 4 года, ей государство стало платить до 23 лет.

а что это интересно за выплаты?

так пенсия это, по потере кормильца))) Так получилось, что сам он дочь содержать не хотел (или не успел, не знаю) , теперь за него государство это делает

А разве если вы в разводе госусрасртво платит? Вроде бы если в семейных отношениях состоите платит. Если что не в курсе данной темы.

да умер он, когда дочери было 4 года...

[^]
HomoVulgaris
21.02.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 13:12)

о - нет, не содержанкой, а домохозяйкой cool.gif

Не официально на хату - это в VIP эксорте? gigi.gif

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны dont.gif

[^]
geoyd
21.02.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 21.02.2017 - 13:13)
Цитата (geoyd @ 21.02.2017 - 13:08)

А я машину купил, кто оплатит мне бензин?!
Тут панель еще эта индукционная... К ней только хитрая посуда подходит. Кто оплатит мне кастрюли для индукционной плиты?! А воду, которую в эти кастрюли наливать, а макароны?! )
Счетоводы.

хм, чета у тебя сравнения какие то не те

Сравнения у меня намекающие на то, что людям ни семью, ни детей вообще не надо было организовывать.
Им бы на рынок со счётами.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.02.2017 - 13:25

[^]
КузькиМать
21.02.2017 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Aдвокат @ 21.02.2017 - 12:14)
Цитата (al65 @ 21.02.2017 - 13:08)
Если государство действительно озабочено как решить проблему, которую двое создали, то пусть установит сумму на содержание 1 ребёнка в месяц в нашей стране.

и пусть само государство выплачивает ребёнку на счёт, а мама или папа отчёт как в налоговую. с чеками и т.д.

Интересно, а сколько лишних инспекторов для этого потребуется?
Отчетность, документооборот, бухгалтерия, аудит и проверки!
И ведь все эти чеки придется в ручную в компьютер забивать.
А если, не дай бог, покупки для ребенка и для одного из родителей в общем чеке?
Или кассиров обяжут отдельные чеки выдавать? А еще лучше, заверенные в бухгалтерии магазина!

И сколько налогов будет потрачено на эту прелестную инициативу, причем и с тех людей которые в состоянии нормально договориться?

[^]
Bizels
21.02.2017 - 13:18
3

Kein Problem

Цитата (Катафалк @ 21.02.2017 - 13:08)
Цитата (Bizels @ 21.02.2017 - 14:43)

женщины заводят скажем так "не совсем запланированных" детей

стесняюсь спросить, от святого духа? shum_lol.gif
не нужны дети сам смотри куда разбрасываешь, что за бред то несете.

Да, товарищ, которого вы цитируете, высказал достаточно спорный термин.
Но, справедливости ради, хочу вам намекнуть, что невозможно "разбрасываться детьми" без согласия второй половинки. Можно кинуть в толпу женщин пригоршню спермы. Только никто от этого не забеременеет.
Для того, чтобы забеременеть - женщине нужно раздвинуть ножки. Поэтому "разбрасываться детьми" у мужчины не получится без согласия женщины.

И ещё кое-чего не получится у мужчины без согласия женщины. Сделать аборт при беременности. Хочет мужчина детей, не хочет... - это не важно. Важно, что хочет женщина. Захочет - оставит плод. Не захочет - не оставит, как бы её не просили.

Так що про бред - это вы малость неподумавши написали.

и что? если баба согласилась на секс надо сразу детей делать? а презервативы? а хотя бы вовремя вынуть? как будто сунул и сразу залетела. вот чушь. человек сам вправе контролировать свое размножение будь то женщина или мужчина. и не будет тогда стоять вопрос о том делать аборт или нет. нехуй бездумно тыкать в то что первое раздвинуло ноги.ну.

Цитата
Важно, что хочет женщина. Захочет - оставит плод.

прям как самка кита. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 21.02.2017 - 13:22

[^]
просто777
21.02.2017 - 13:18
4

Приколист

Цитата (Helgis @ 21.02.2017 - 12:43)
Цитата (geoyd @ 21.02.2017 - 12:33)
Так можно не "жертвовать" своей жизнью, а отдать ребятёнка папе.

а что он с ним делать будет, этот папа? есть у меня знакомый. обчитался форума ебанатов-женоненавистников и решил дитеныша себе забрать. Бывшая жена отдала, ибо знала, что это ненадолго, герои все только на словах. Через неделю дитенок был торжественно возвращен к матери, под громкие вопли папашки-ебанашки. Его мать (бабушка) отказалась сидеть с внуком, т.к. сама еще работала и работу с хорошей зарплатой бросать не собиралась. А он рассчитывал именно на это, спихнуть ребенка своей матери. За эту неделю он узнал что ребенок просит есть каждый день и пивом с чипсами он не питается, что нужно водить в школу каждый день, проверять вечером уроки, стирать одежду, отпрашиваться с работы, а начальник в конце недели вынес последнее китайское за опоздание. Вернул он ненаглядного наследничка мамашке и теперь приговаривает: она обязана все это делать, а я мужик!

Откуда Вы такие примеры берете или что за окружение (какая земля)??
А и еще не надо себе орден труда на лоб гвоздем приколачивать, нормальное воспитание происходит в семье (МАМА+ПАПА), как живут отцы потерявшие жен , вдовцы их еще называют , что стереотип сломлен или что блять они спец курсы от государства проходят или че им это государство личного воспитателя в аренду дает.

Зы по теме скажу так отец должен детям своим и не только денег , а еще дать любовь, воспитание, понимание смысла СЕМЬИ и уважение этого смысла , в совокупе такого же мнения должна быть и мать ребенка , не важно что у них произошло и тд и тп, нужно совместно дать ребенку все , а то тут раздел идет на два лагеря одни козлы , другие суки в шубах, я в ахуе с того какое поколение вырастит с таких моментов.

ЗыЗы Сколько этих тем на ЯПе и каждый раз одно и тоже , не в алиментах то дело , а тупо бывшие муж и жена ебут друг другу мозг будучи находясь в разводе , а контактом этой мозгоебки и явяляется бедный ребенок...

[^]
freim
21.02.2017 - 13:19
3

Просто Царь

Цитата (Unkel @ 21.02.2017 - 13:08)
Почему алиментщики такие жадные? За копейку блин удавятся. Обсуждают, не слишком ли жирно платить ребенку 50% прожиточного минимума. Минимум этот - быть сытым и не голым, с тетрадками по 10 рублей. А если ребенку и на море, и кружки всякие разные хочется? Да просто в лагерь на 21 день летом путевка стоит около 20 тыщ - и это скромный лагерь.

Получаю алименты, которые составляют примерно 10% моего собственного дохода. И да, считаю, что мне "не доплачивают", хотя послушать местных мужчин - так я еще и неплохие получаю (побежала за шубами и айфонами)

Стоп. ты сама хотела ребенка? Ты рассчитывала, что по его рождению будешь его обслуживать, учить и воспитывать? Так с фигали мужик тебе что-то должен? Он зачастую вообще не хотел ребенка и беременность не планировал. Как женщины говорят: ой, милый, так получилось не ожиданно, а сами втихаря противозачаточные пить переставали. А потом плачутся какой мужик козел, что бросил ее с дидяткой узнав об обмане

[^]
CHATskii
21.02.2017 - 13:20
6

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 21.02.2017 - 13:14)
Цитата (CHATskii @ 21.02.2017 - 13:07)
Цитата (Silver2244 @ 21.02.2017 - 12:36)
Цитата (CHATskii @ 21.02.2017 - 12:32)
Скажу в защиту баб. Комуналка 5 тр. В Питере и Москве за однушку. Не веришь что  10 т.р. на питание ребёнку? Наверное у тебя нет детей. Хули ноешь тогда?

Есть у меня дети, и именно поэтому не верю. 10 000 р. на питание ребенка уходит в Маскве и Питере? Ну продавай там квартиру-однушку, вали под Брянск в ебеня, купишь трешку и ребенок на всю жизнь обеспечен, в чем проблема, не хочешь? Только скулить и можете как правительство "дай денег, ты должен, это твой долг". Тьфу.

А где я ною? Можно ссылку то? Я тут хуею что ноешь ты и подобые тебе недомужики. Я осиливаю и ЖКХ и ребёнка кормлю на сумму более 10т.р. и не гоню жену с декрета на работу. В
Я взял на себя ответственность и несу её без нытья.

Это пока ты типа "не ноешь", пока в браке. Это пока....
Блять, счетоводы....коммуналка, проезд на работу включают в счёт алиментов.
Будет то без детей они меньше бы платили за все это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Люблю своего ребёнка. Не брошу без денег. Не буду ныть. Хули вы все ноете, отказывайтесь от детей тогда официально, такое между прочим возможно.

[^]
Nickkh
21.02.2017 - 13:21
1

ДВ Россия

Цитата (GrauIgel @ 21.02.2017 - 17:46)
Ну теперь РСП заживут!!!

ага, бывший получает доход 5 лямов, а будет платить минималку на ребенка? Или я не так понял.

[^]
Fenbong
21.02.2017 - 13:21
7

Ярила

Главная причину уклонения от алиментов (кроме технических и финансовых) - неприязнь и недоверие к БЖ.
Вопрос может быть решён открытием безналичного счёта ребёнка, с выдачей дебетовой карточки опекуну ( обычно БЖ ). Расходование средств с карточки, допускается ТОЛЬКО НА ДЕТСКИЕ товары и на продукты питания ДЛЯ РЕБЁНКА.

Как уже писали выше - Счёт должен пополнятся обоими родителями на сумму не меньшей прожиточного миниума.

Перерасход средств или нецелевое использование опекуном, регулируется какой либо ювенальной комиссией, раз в квартал. Желательно в присутствии обоих родителей, или их доверенных лиц.

Как то так.

[^]
Aдвокат
21.02.2017 - 13:22
1

Весельчак

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 14:15)
имха - в 18 лет жизнь только начинается - высшее образование получить нужно, отдельное жильё(пора от сосцов матери отлепиться)...там расходы уже круче, чем на мальца, а заработка у отпрыска ещё нет и не скоро предвидится - кто оплачивать этот бардак будет, я вас спрашиваю? rulez.gif

вот ты бля и попалась gigi.gif
а тебе кто твой бардак оплатил?

[^]
FENIX35
21.02.2017 - 13:23
0

Ярила

вообще то такая схема работает ещё с 90-х
В чём новшество?

[^]
sergeygum
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 10:57)
Цитата
Но вот сейчас товарищ разводится и его жена ему в лицо смеётся: зачем мне работать я на твои алименты жить буду.

сказки Венского леса)))

Это неудивительно слышать от женщины. Но по факту 90% моих знакомых, которые в разводе, платят алименты и сами одевают своих детей, т.к. мамаше похуй на ребенка. Если б не папаши, ребенок бы ходил как бомж, вне зависимости от размера алиментов.

[^]
trischa
1

хуевочка

Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 12:52)

А город проживания?
Мне просто интересно, каким образом при ребенке инвалиде которому нужен постоянный уход вы смогли заработать на 2 квартиры.

нерезиновая biggrin.gif 1,5 года как в область переехали - не нарадуюсь, отдыхаю от мегаполиса

подруга ни разу алиментов так же не получала. зато, в её комнате в общаге проживал и не платил комуналку бывший муж faceoff.gif еле выжили его и продали комнату, позже была куплена однушка в пределах кольцевой метро ;) а он нашёл себе лохушку с жильём и сидит у неё на шее
и таких примеров как угля на Донбасе

[^]
blackangel87
1

Юморист

Цитата (Aдвокат @ 21.02.2017 - 13:22)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 14:15)

вот ты бля и попалась gigi.gif
а тебе кто твой бардак оплатил?

Видимо папа))))) у которого мама все отжала))

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 13:24
6

Юморист

Цитата (Атлас @ 21.02.2017 - 20:04)
Вообще есть заебатое решение - пусть государтсво их платит, если их так заботит размер алиментов, или пость софинансирует ту чать, которая не достает из-за маленькой сука зарплаты, а то все уже повесили на людей, мы и на лечение собираем всей страной на первом канале денежки, короче помогаем сами себе, так нахуя нам государство ? нахуя там эта власть? а бля забыл, чтоб доили нас, да налоги собирали, все бля

Нужно еще и мамаш принуждать к работам. А то жопу пристроит в теплое и не пыльное место за минимальную зарплату и паразитирует за счет ребенка. Для тех кто сомневается приведу пример моей БЖ шки. Работает в центре детского творчества с зарплатой аж в 12 000 рублей. Алименты получает от 15 000 до 35000 в месяц. Ну и на хера ей работать. При этом она еще сука скулит, что алименты маленькие, недавно в суд иск подала на увеличение. А в мировом соглашении вообще потребовала 5 000 000 рублей, типа на обучение за границей. Какое на хер обучение, ребенок в 1 классе еще учится.

[^]
Bizels
0

Kein Problem

Цитата (CHATskii @ 21.02.2017 - 13:20)
Цитата (Gfksx72 @ 21.02.2017 - 13:14)
Цитата (CHATskii @ 21.02.2017 - 13:07)
Цитата (Silver2244 @ 21.02.2017 - 12:36)
Цитата (CHATskii @ 21.02.2017 - 12:32)
Скажу в защиту баб. Комуналка 5 тр. В Питере и Москве за однушку. Не веришь что  10 т.р. на питание ребёнку? Наверное у тебя нет детей. Хули ноешь тогда?

Есть у меня дети, и именно поэтому не верю. 10 000 р. на питание ребенка уходит в Маскве и Питере? Ну продавай там квартиру-однушку, вали под Брянск в ебеня, купишь трешку и ребенок на всю жизнь обеспечен, в чем проблема, не хочешь? Только скулить и можете как правительство "дай денег, ты должен, это твой долг". Тьфу.

А где я ною? Можно ссылку то? Я тут хуею что ноешь ты и подобые тебе недомужики. Я осиливаю и ЖКХ и ребёнка кормлю на сумму более 10т.р. и не гоню жену с декрета на работу. В
Я взял на себя ответственность и несу её без нытья.

Это пока ты типа "не ноешь", пока в браке. Это пока....
Блять, счетоводы....коммуналка, проезд на работу включают в счёт алиментов.
Будет то без детей они меньше бы платили за все это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Люблю своего ребёнка. Не брошу без денег. Не буду ныть. Хули вы все ноете, отказывайтесь от детей тогда официально, такое между прочим возможно.

ты не прав немного. отказаться нельзя. если новый папа решит усыновить ребенка жены, старый папа может дать согласие на усыновление. только так. просто отказаться не получится. только в таком ключе.

[^]
Gamblerok
1

Ярила

Цитата
знаете, мне вообще прикольна тема с алиментами - почему только до совершеннолетия?

Вышка есть бюджетная
На отдельное жилье есть ипотека - как начнет работать так и отделится.

С хуя простите его совершеннолетие должно начинаться с оплаченных шлюх и блэкджека???
А то что дитятко привыкло вкушать по два десерта после ужина, это проблема исключительно того кто его к этому приучил.

До 40 его содержать надо?

[^]
skrapy
2

Ярила

А если зарплата 7300 и другой работы в регионе нет?
Ааааа! Я понял, поможет почка!
Хотя, кому она нужна с зарплатой в 7300....

[^]
DoomDreams
21.02.2017 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (Calmoso @ 21.02.2017 - 13:15)
чувак одобряет и повышает для разведенок стоимость билетов gigi.gif
бис тибя бис тибя.. lol.gif

Сто процентов лоббирует подобные инициативы. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45108
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх