Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
21.02.2017 - 13:53
-5
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (marimasi @ 21.02.2017 - 13:34)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 13:31)
Цитата (BelBES @ 21.02.2017 - 13:05)

А ты типа после развода сразу в неликвид и до конца жизни без нового мужа rofl.gif

вот без смехуёчков - мама очконула с двумя дочками приводить мужика в дом, сестра на момент развода предков была подростком. када мне исполнилось 17, пыталась её замуж выдать, но она уже привыкла жить одна и меня это печалит.

да, это был её выбор - принести личную жизнь в жертву и моя мама ахуенна, а вы таких называете гадкой аббревиатурой РСП. тьфу!

моя мама тоже тн РСП, мне 15 было, только я не стала свои поведением портить маме жизнь и не вмешивалась в ее жизнь, у меня есть папа и не менее родной отчим в итоге. Я одна на всех дочь,любимая и неповторимая.
А когда мама боится жить дальше, чтобы деточка не обиделась, значит деточка дала понять маме, что будет жопа мама.

Я это видала на примере своих одноклассниц.

я не знаю что у вас в башке, что вы сказанное мной так криво видите blink.gif

Мамуля не стала искать себе официальных йобырей, чтобы дочек не растлил отчим случаем. перестраховалась она не выходя замуж. а женихов было - о-ёй! и под окнами пели, и ночевали в машинах и один(мне нравился, хроший дядька) на 12 лет младше мамы был, наукой занимался - у неё тоже пунктик на науке(высшая математика как семечки) и любила она его, но замуж не пошла.

короче, вы про педофилов ваще ни разу не слышали чтоль?! суолько таких отчимов ипут детей? статистика в афиге и не отображает полной картины

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 13:54
2

Юморист

Цитата (Гордый @ 21.02.2017 - 18:18)
Ну меня жена постоянно, допустим шантажирует по поводу общения с ребенком, типа не так сидишь, не так свистишь, пока на колени не встанешь, ребенка не дам.

Выход только один - суд.

Второй классный момент, половину алиментов по суду можно перечислять на счет ребенка и жена не сможет ими воспользоваться, только по разрешению мужа)))

Подавай иск в суд по определению места жительства ребенка, порядка встреч с ним. После получения решения суда и если он не в твою пользу, пиши заявление о выдаче исполнительного листа и с ним бегом к судебным приставам. А там уж по накатанной, не дала возможности общения с ребенком, заявление приставам о принудительном исполнении решения суда. Если упорствует, то получает штраф не хилый а несколько таких взысканий и можно подавать новый иск о злостном не исполнении решения суда. Как правило ребенка передают отцу, так как мать уже злостный нарушитель СК РФ.

[^]
sinora
8

Шутник

Послушала я тут "бедных" мужиков-алиментщиков об огромных непосильных алиментах и о том что бывшие жены -ТП. А ничего что до фига мужиков вообще алименты не платит? И найти никто не ищет. Приставам пофиг. Личный пример - две дочери. Ничего. Обхожусь без его копеек. Пашу как лошадь, но мои дети ни в чем не нуждаются. А его и след простыл в необьятной России. Не то что бы алименты, елементарно даже с детьми не общается. Вот.

[^]
TelQuel
5

Приколист

Цитата (sergeygum @ 21.02.2017 - 13:23)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 10:57)
Цитата
Но вот сейчас товарищ разводится и его жена ему в лицо смеётся: зачем мне работать я на твои алименты жить буду.

сказки Венского леса)))

Это неудивительно слышать от женщины. Но по факту 90% моих знакомых, которые в разводе, платят алименты и сами одевают своих детей, т.к. мамаше похуй на ребенка. Если б не папаши, ребенок бы ходил как бомж, вне зависимости от размера алиментов.

Какие плохие мамаши! Что же такие заботливые отцы себе детей не заберут? sad.gif Куда смотрят надзорные органы?! faceoff.gif
А вы только со слов этих "папаш" знаете ситуацию, или сами видели? Почему тогда, если это правда, в соответствующие органы не обратились - детей же мучают, морят голодом, босиком на мороз отправляют?

[^]
Pespikola
0

Митяй

притихли мачи, видать барыши подсчитывают lol.gif

[^]
Пасскса
0

Баламут

Главное что доход уменьшиться, а значить попадем под программу АИЖК наконец то!

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 13:49)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 13:47)
Цитата (geoyd @ 21.02.2017 - 13:29)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 13:23)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 12:52)

А город проживания?
Мне просто интересно, каким образом при ребенке инвалиде которому нужен постоянный уход вы смогли заработать на 2 квартиры.

нерезиновая biggrin.gif 1,5 года как в область переехали - не нарадуюсь, отдыхаю от мегаполиса
подруга ни разу алиментов так же не получала. зато, в её комнате в общаге проживал и не платил комуналку бывший муж faceoff.gif еле выжили его и продали комнату, позже была куплена однушка в пределах кольцевой метро ;) а он нашёл себе лохушку с жильём и сидит у неё на шее
и таких примеров как угля на Донбасе

Да, взять хотя бы твой: заново нашла своего мужа и сидишь на шее, честно говоря "муж заплатит"! shum_lol.gif

поправка - это он меня нашёл cool.gif повезло поганцу, взял тёпленькой после третьего развода))))
и чтобы я сидела дома - его условие. так же было и в предыдущем с ним в браке tongue.gif

Чет вы или заврались или сочиняете уже.

Выходит, за четыре года "скрывания" от первого мужа, барышня успела выйти замуж три (или два?) раза.

[^]
Seamen24
-4

Юморист

Цитата (sinora @ 21.02.2017 - 20:54)
Послушала я тут "бедных" мужиков-алиментщиков об огромных непосильных алиментах и о том что бывшие жены -ТП. А ничего что до фига мужиков вообще алименты не платит? И найти никто не ищет. Приставам пофиг. Личный пример - две дочери. Ничего. Обхожусь без его копеек. Пашу как лошадь, но мои дети ни в чем не нуждаются. А его и след простыл в необьятной России. Не то что бы алименты, елементарно даже с детьми не общается. Вот.

Сказки венского леса bravo.gif

[^]
trischa
21.02.2017 - 13:55
0

хуевочка

Цитата (Pespikola @ 21.02.2017 - 13:37)
в обязательном порядке при разводе детей оставлять отцу минимум на 5 лет или до исполнения ребенку 12 лет, потом у ребенка должна быть возможность самостоятельно определить место проживания - с отцом или матерью, пока ребенок проживает с отцом - мать платит алименты. Всё.

я уже год на Япе вещаю тоже самое. в ответ только ссаные тряпки biggrin.gif
тот кто хочет - забирает, остальные какашками в комментах кидаются)))

[^]
Aдвокат
7

Весельчак

trischa
а ты не нервничай. где деньги брала страны менять и квартиры покупать?
кто всё это оплачивал с ребёнком? хули ты тут пиздишь лёжа на диване.
маму свою ещё приплела, которая "пожертвовала" собой ради вас.
я знаю ответ. только ты сама так сделала по заёбе своей, чувствуя "тылы" финансовые.

[^]
Fenbong
2

Ярила

Ах да, открываю веки недорого:
Алиментные платежы осуществляются ТОЛЬКО и иссключительно в пользу ребёнка. Законодательно.
Хотя и получает их родитель живущий с ребёнком. Но тратить их, он обязан только на ребёнка.(тут правда вопрос контроля и неказуемости)

Т.е. Аллименты - это исполнение обязательств по содержанию ребёнка.
Ни в коем случае - не второго родителя, или иного опекуна.

А теперь, мало кто знает - в случае наступления недееспособности родителя, ребёнок ОБЯЗАН содержать его.

При отказе или игнорировании своих обязанностей, родитель может потребовать их исполнения через суд. Т.е. у него есть право на получение точно таких же Алиментов.

А вот тут забавный момент - право на алименты "по старости", сохраняется только при исполнении своих обязательств в детстве ребёнка.

[^]
Bizels
21.02.2017 - 13:56
1

Kein Problem

Цитата (al65 @ 21.02.2017 - 13:50)
Ладно, понятно что все мужики "сволочи" при разводе. Это уже "обмусолили" 100500 раз. Но жизнь не стоит на месте.
Семья - он, она, ребёнок. Самая простая, но любящая, хорошая.
Вдруг (так бывает) он умирает.
Осталась семья - она и ребёнок.
Кто тут "сволочь", и кто кому должен?
Откуда возьмутся 20 000 на ребёнка? Или 5000? Или сколько-нибудь?
Государство платит деньги по потери кормильца? Это на все подобные случаи распространяется или только на какие-то особенные?

И сразу прошу рассмотреть такой же случай, только поменяйте местами "Он-ОНА".

если умирает кто то один отец или мать не важно, государство платит ребенку пенсию по потере кормильца. до 23х лет если учатся. минимальное пособие не ниже прожит минимума для пенсионера вашего региона.

[^]
Bekas
21.02.2017 - 13:57
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 21.02.2017 - 11:02)
По моему все односторонние меры приведут только к ухудшению и обострению ситуации....
Итак, позиции известны - с одной стороны много мужиков платят на ребенка 5000 в месяц и в хуй не дуют, хотя расходы на ребенка в месяц близки к 30 000.
С другой стороны бывает мужик платит нормально, 20-30 в месяц, а на ребенке одежда из секондхенда а мамаша с айфоном....
Как найти балланс?
А никак.... надо укреплять институт семьи. Другого пути нет.

Сколько, сколько у вас расходы вы говорите? НА 30000 тысяч многие втроем живут месяц, на ребенка это жирно. 20000 -30000 в месяц алиментов платить могут единицы, у нас таких ЗП нет

[^]
marimasi
21.02.2017 - 13:58
7

Гость

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 13:53)

А ты типа после развода сразу в неликвид и до конца жизни без нового мужа rofl.gif

вот без смехуёчков - мама очконула с двумя дочками приводить мужика в дом, сестра на момент развода предков была подростком. када мне исполнилось 17, пыталась её замуж выдать, но она уже привыкла жить одна и меня это печалит.

да, это был её выбор - принести личную жизнь в жертву и моя мама ахуенна, а вы таких называете гадкой аббревиатурой РСП. тьфу!

моя мама тоже тн РСП, мне 15 было, только я не стала свои поведением портить маме жизнь и не вмешивалась в ее жизнь, у меня есть папа и не менее родной отчим в итоге. Я одна на всех дочь,любимая и неповторимая.
А когда мама боится жить дальше, чтобы деточка не обиделась, значит деточка дала понять маме, что будет жопа мама.

Мамуля не стала искать себе официальных йобырей, чтобы дочек не растлил отчим случаем. перестраховалась она не выходя замуж. а женихов было - о-ёй! и под окнами пели, и ночевали в машинах и один(мне нравился, хроший дядька) на 12 лет младше мамы был, наукой занимался - у неё тоже пунктик на науке(высшая математика как семечки) и любила она его, но замуж не пошла.

короче, вы про педофилов ваще ни разу не слышали чтоль?! суолько таких отчимов ипут детей? статистика в афиге и не отображает полной картины

Херассе у Вас психотравма.

Педофилы, маньяки, наркоманы...
Статистика.
О майн гот.

пс: и это, изначально про педофила слова не было, что это обусловлено страхами.А теперь у меня в башке насрано lol.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 21.02.2017 - 13:59

[^]
Fenbong
3

Ярила

Цитата
суолько таких отчимов ипут детей? статистика в афиге и не отображает полной картины

Но виноваты в этом конечно же только отчимы?

Ни разу, не слабоумные Ж, приведшие его. Не способные отличить придурка от адекватного человека.

[^]
Gamblerok
9

Ярила

Цитата
Одни и те же личности из темы в тему спускают на алименты последнюю рубашку. Больше пяти-шести тыщ никто не платит, но все слышали что кто-то где-то почему-то платит своей бывшей великие барыши и этот факт всех несказанно возмущает. Лучше б им платил в самом деле, в фонд поддержки бывших отцов.

У меня знакомый директор городских электросетей платит алименты со 146 500.
И не то чтобы с него еще что то требовали, но дочь "настроена" не видеть отца.

Нет БЖ его не пьет, работает и все вроде нормально. Ну как нормально - в поисках будущего отца маман, а ребенок видит что мужики это в принципе некие ходячие кошельки. Можно родить ребенка для себя, а мужик он как мул - должен тащить, если не тащит то можно и выгнать. Можно выгнать даже если и тащит. Этакая скотина при дворе. Овса кинули и радуется пусть.

Был бы в головах не мусор, было бы поменьше разводов. Вырастили поколение - я королевна с писечкой и мне все должны.

Мозги ебите поменьше и будет в доме лад.

[^]
trischa
21.02.2017 - 13:59
1

хуевочка

Цитата (Почтитрезв @ 21.02.2017 - 13:41)

Ну конечно дитятку нужно содержать до=18+5 лет обучению + от 3-х лет аспирантура + 0,5-1 года поиск себя и работа= до 26-27 лет нужно платит алименты? Про врачей вообще не буду говорить.
Все правильно посчитал?

вот и забирайте свих детей и содержите на свои + алименты от БЖ и не обляпайтесь! biggrin.gif

меня Мамуля в 16 лет решила отдать отцу, который её всё просил сделать об этом, но при условии - наша дочь хочет в медицину. shum_lol.gif батя тут же слился.
теперь, када я при муже/бабле и хатах я ему нужна и важна стала ;) придёт время, я его удивлю

[^]
Bekas
21.02.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 11:10)
Цитата (ShehON @ 21.02.2017 - 11:01)
"...предлагают рассчитывать, исходя из прожиточного минимума, установленного на ребенка..."
и всесь этот минимум должен будет тянуть один родитель выплачивающий алименты, так чтоль? О_о

часто готовлю отдельные блюда для сына, када желудок у него подводит.
у меня сегодня куча свободного времени, хотите накидаю прожиточный минимум на ребёнка? rolleyes.gif
могу в среднем посчитать:
- только на продукты
- продукты + мыльная шняга
- продукты + мыльная шняга + шмотки
- продукты + мыльная шняга + шмотки + прочие расходы*

прочие расходы - средства для поддержания чистоты в доме/расходо часы, тетрадки/краски (учёба и хобби), игры и игрушки,....поддержание здоровья :)

зы: вчера в маг вечером забегала по мелочи прикупить, на кассе оставила 4тыров с хвостиком и ведь даже мяса не купила)))

Ты говнотворожков еще больше в следующий раз бери, на 4 тысячи продуктов на неделю можно купить легко, на двоих!

[^]
pegasus33
21.02.2017 - 14:01
1

Шутник

Цитата (Unkel @ 21.02.2017 - 13:26)
[QUOTE=freim,21.02.2017 - 13:19]
Алименты не зря изначально - не фиксированная сумма, а процентовка. Чтобы ребенок наследовал уровень жизни своих родителей, если угодно. Это справедливо.
Если родители нормально зарабатывают (и следовательно нормально тратят/вкладывают), то и ребенок должен и образование хорошее получить, и мир посмотреть.

Это НЕ справедливо.
Минимальной единицей здорового общества является семья. Полная семья. Родители, минимум 2 ребенка и очень желательно бабушки/дедушки. Сразу уточню: это никак не подразумевает совместное проживание.

[^]
trischa
21.02.2017 - 14:01
-4

хуевочка

Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 13:42)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 13:40)
Цитата (Aдвокат @ 21.02.2017 - 13:22)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 14:15)
имха - в 18 лет жизнь только начинается - высшее образование получить нужно, отдельное жильё(пора от сосцов матери отлепиться)...там расходы уже круче, чем на мальца, а заработка у отпрыска ещё нет и не скоро предвидится - кто оплачивать этот бардак будет, я вас спрашиваю? rulez.gif

вот ты бля и попалась gigi.gif
а тебе кто твой бардак оплатил?

какой мой бардак? матрицу протрите - она у вас глючит gigi.gif

я второй раз замужем за отцом нашего с ним сына. tongue.gif

На квартиры то как заработала?) все уже в нетерпении!)

впахивала как проклятая. в то время как мама мне помогала с ребёнком. кстати, обе хаты на неё оформлены. и по Закону, я ещё и у государства могу получить жильё на ребёнка-инвалида tongue.gif

[^]
Кадриль
21.02.2017 - 14:02
-4

Тырила

Цитата (Gamblerok @ 21.02.2017 - 13:58)

Нет БЖ его не пьет, работает и все вроде нормально. Ну как нормально - в поисках будущего отца маман, а ребенок видит что мужики это в принципе некие ходячие кошельки. Можно родить ребенка для себя, а мужик он как мул - должен тащить, если не тащит то можно и выгнать. Можно выгнать даже если и тащит. Этакая скотина при дворе. Овса кинули и радуется пусть.

Был бы в головах не мусор, было бы поменьше разводов. Вырастили поколение - я королевна с писечкой и мне все должны.

Он небось окурки по территории электросетей подбирает, бедный cry.gif
На целые сто тыщ выживать не каждый сдюжит cry.gif

[^]
Seamen24
1

Юморист

Цитата (Mamicheva @ 21.02.2017 - 18:24)
Цитата (VampirBFW @ 21.02.2017 - 10:48)
А когда они пересмотрят млять механизм контроля алиментов? А то человек бабки платит, его жена с новым айфоном в новых шмотках, а сын блять как чушкан выглядит, и у папы одевается, ибо суд решил что мама лучше, а маме только алименты нужны?

если у папы одевается, то почему выглядит как чушкан? faceoff.gif

Потому, что мать не стирает и не смотрит за состоянием одежды ребенка. Отец во время кратковременных встреч, как правило два дня в месяц (слава нашему гуманному суду) видит ребенка. В эти дни ему нужно перестирать всю грязную одежду, успеть сходить в магазины с ребенком за обновками, подарками и вкусняяшками. В моем конкретном случае, мать реально не стирает ребенку одежду. Забираю его в грязной и вонючей, везу домой мою и переодеваю в свежую. Матери реально по хер в чем ходит ребенок, главное что он рядом и приносит барыш.

[^]
RMaks
0

Ученик слесаря

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 11:25)
Чо тут? Как обычно ноют на рабские алименты и ни один не осмеливается написать, сколько платит сам?

17500 в месяц
Еще один "плюc" белой зарплаты

[^]
blackangel87
21.02.2017 - 14:03
4

Юморист

Цитата (marimasi @ 21.02.2017 - 13:58)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 13:53)

Херассе у Вас психотравма.

Педофилы, маньяки, наркоманы...
Статистика.
О майн гот.

пс: и это, изначально про педофила слова не было, что это обусловлено страхами.А теперь у меня в башке насрано lol.gif

Да про квартиры пусть скажет уже. Всем интересно же! как можно заработать с дитем инвалидом. Или для этого надо 3 раза замуж выходить? и мужей обчищать.
Оп. Я кажется ответ нашел. Угадал? не?

[^]
sfg12345
21.02.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 21.02.2017 - 13:58)

Так это легко можно исправить. Достаточно упразднить алименты и раздел имущества при разводе 50/50, даже если жена в это имущество внесла 0рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45109
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх