Ограбление. "Быстро деньги".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Оправдываете ли вы действия нападавшего?
Да. [ 418 ]  [16.07%]
Нет. [ 1800 ]  [69.20%]
Мне всё равно. [ 381 ]  [14.65%]
Всего голосов: 2599
Гости не могут голосовать 
Lus
7.11.2016 - 10:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ghoststone @ 7.11.2016 - 17:19)
Глупости вы какие то думаете, уж извиняйте.

Поменяйте контекст еще. К примеру.
Если ее бы пинала бабушка пенсионерка, оставшаяся без пенсии из за того, что эта мадмуазель выдала кредит ее внуку в состоянии алкогольного опьянения?
А если бы мадам бил бы не мужик, а красивая девушка с большими титьками?
А если бы мадмуазель нужда заставила бы пойти работать не в микровкредитную организацию, а в организацию которая втирается в доверие к алкашам, наркоманам и одиноким полоумным пенсионерам с целью переписать их квартиры на себя и их выгнать к чертям собачим на улицу бомжевать?
и тоже вроде все в рамках закона...
не надо пытаться тут искать Хорошего и Плохого.
Два говна встретились в полете да так, что брызги во все стороны...

Ооок.

А если это был ее первый день и она никому ничего не втюхала? А может она просто офис караулила пока подруга пописать отошла?
Вот зашла какая-нибудь ваша знакомая к подруге, а та ей и говорит посиди чуток тут я на минутку. И тут этот зорро заходит.

Хотя тут больше похоже, что мордобоец именно ее хотел аж не мог. Только за этим и заходил. И не факт что по быстроденежному вопросу.

[^]
ghoststone
7.11.2016 - 10:36
4

Ярила

Цитата (Phobos @ 7.11.2016 - 09:29)
Цитата (Krobs45 @ 6.11.2016 - 20:44)
Вор у вора шапку украл.А по факту девку жалко...Хотя она знала куда шла...

В смысле знала? Она знала, что её пиздить будут? Она менеджер, составляет договора, возможно выдаёт наличку... что она могла предвидеть? Ограбление офиса на несколько тысяч $, когда у людей золото и бумажники с большими суммами в подъездах отжимают... dont.gif

Есть такой бизнес - отжимать квартиры.
и там есть "должность" - хорошей девушки. Вся ее роль в том, чтобы втереться в доверие и заставить подписать документы.
Она ничего плохого не делает. кому сиделкой становится. кому любовницей. кому собутыльником. кому за дочку.
Крааайне положительный персонаж. За что ее винить? она ничего плохого не делает. Ну а то, что после того, как она свою роль отыграет - человек в лучшем случае окажется бомжом, а в худшем - пойдет червей кормить... ну она тут причем? это же не она.. она ничего плохого не делает. да и девушка к тому же!

И эта мадмуазель ничего плохого не делает, выписывая кредит какому нибудь алкашу или нарику под в состоянии алко\нарко опьянения, зная что через месяц к его родителям\бабушкам дедушкам\женам\детям придут коллекторы и будут совершенно преступными методами отжимать ВСЕ.
но она то причем? она всего лишь выдает кредит.

[^]
ghoststone
7.11.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Lus @ 7.11.2016 - 09:36)

Ооок.

А если это был ее первый день и она никому ничего не втюхала? А может она просто офис караулила пока подруга пописать отошла?
Вот зашла какая-нибудь ваша знакомая к подруге, а та ей и говорит посиди чуток тут я на минутку. И тут этот зорро заходит.

если просто караулила - жертва обстоятельств.
Если первый день и ничего не оформила - значит виновата в намерении(вполне себе юридический термин), но не успела ничего совершить.

[^]
Челябинец
7.11.2016 - 10:38
1

Приколист

Цитата (Chlenoper @ 7.11.2016 - 12:07)
А потом КАЛЛЕКТАРА быстрозаймов клиентов своих поджигает калечит. Хз если баба умная не сидела бы там

Так или не бери или отдай долг, или как там у вас по понятиям долги не отдавать, которые сам и взял?

[^]
CrazyMan
0

Ярила

Цитата (muxx @ 7.11.2016 - 10:20)
Я честно говоря охуеваю от некоторых комментаторов...
Во-первых, какого хуя народ жалуется на коллекторов и конторы микрофинансов?? Тебя силом заставили взять там кредит? Нет, сам пришел и подписался.. Заебали коллекторы? А какого хуя ты взял в долг и решил не платить?
Во-вторых, девушка просто сотрудник, который просто работает!

Я вот ничего не брал, ни у банков, ни у этих барыг. Один упырь набрал кредитов и указал мой номер как поручителя. Так вот этим уебанам из микрозаймов совершенно похер, что я не при делах, звонят, угрожают. Так что да, я даже с некоторым удовольствием посмотрел это видео.

[^]
Mille
1
Статус: Online

.

это не вор а клиент которого наебали эти растовщики. А они потом так же ходят только по домам и срут на стены и бьют стекла. А проценты там такие что пиздец

[^]
irishkaiv
7.11.2016 - 10:40
3

Ярила

Мою тётю убили при ограблении магазина, в кассе было 40 рублей. Люди, неужели вы бы про мою тетю так же бы сказали "Она знала куда шла"? По сути не в этот офис, так в другой пришел бы этот грабитель, не в микрозаймы, так в рядом стоящий магазин, не в магазин, так на прохожего напал бы.
Нападавший может оказаться обычным нариком, которому на дозу не хватает.

[^]
ghoststone
7.11.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 7.11.2016 - 09:34)
я чот не понял, а что можно как-то оправдать действия нападавшего? Люди вы чего?

а кто его оправдывает? Почему то тут многие воспринимают критику в сторону мадмуазель как оправдание вора.

Если пьяный водитель случайно сбивает насмерть человека который только что ограбил банк и убил сотрудников - то это не означает, что грабитель хороший, как и не означает, что пьяный водитель сотворил благо и должен стать народным героем.

[^]
Йохан
7.11.2016 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Mille @ 7.11.2016 - 10:38)
это не вор а клиент которого наебали эти растовщики. А они потом так же ходят только по домам и срут на стены и бьют стекла. А проценты там такие что пиздец

Проценты пиздец! Какое горе!!! А нахуя брать-то деньги под такие проценты??? cranky.gif
Причем никто мне так и не пояснил в чем наебка таких контор. Достаточно зайти на любой сайт подобной организации чтобы все понять. К примеру в "Быстроденьги" берешь 10 000, через две недели возвращаешь 12 800. Согласился на подобные условия? Ну что же сказать, сам дебил!

[^]
ghoststone
7.11.2016 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Челябинец @ 7.11.2016 - 09:38)
Цитата (Chlenoper @ 7.11.2016 - 12:07)
А потом КАЛЛЕКТАРА быстрозаймов клиентов своих поджигает калечит. Хз если баба умная не сидела бы там

Так или не бери или отдай долг, или как там у вас по понятиям долги не отдавать, которые сам и взял?

Цитата (Йохан @ 7.11.2016 - 09:43)
Цитата (Mille @ 7.11.2016 - 10:38)

Проценты пиздец! Какое горе!!! А нахуя брать-то деньги под такие проценты??? cranky.gif
Причем никто мне так и не пояснил в чем наебка таких контор. Достаточно зайти на любой сайт подобной организации чтобы все понять. К примеру в "Быстроденьги" берешь 10 000, через две недели возвращаешь 12 800. Согласился на подобные условия? Ну что же сказать, сам дебил!

эти ребята в 99% случаев дают в долг тем, кому банки бы не дали.
знаете почему? потмоу что вероятность невозврата стремится к 100%. И к тем же 100% стремится невозможность ЗАКОННО взыскать с них деньги, т.к. это малообеспеченные, невменяемые, с маленькими детьми, прописанные с пенсионерами, не имеющие собственного имущества и т.д.
и вся схема строится на незаконном взымании долгов.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 7.11.2016 - 10:49

[^]
atata
7.11.2016 - 10:45
1

Балагур

Цитата (Lus @ 7.11.2016 - 09:57)
Цитата (ghoststone @ 7.11.2016 - 16:45)
Цитата (gogamahan @ 6.11.2016 - 20:04)
Цитата (Melok81 @ 6.11.2016 - 20:48)
Девушка знала куда шла работать. Не думаю что б ей там много платили. Габить надо эти шараги!!!

А у девушки был выбор? На трассу или в банк левый, выбрала из всех зол.

оо! это старая добрая песня любых уголовников. Лейтмотив всего тюремного шансона: - украл\убил потому, что хлебушка хотелось, жизнь моя тяжелая. виноваты все вокруг кроме меня.. dont.gif
С грабителем все понятно - словить и посадить.
А вот делать из мадмуазель жертву обстоятельств.. с ума все посходили, что ли?
Это потому что у нее сиськи есть?
а если бы на ее месте был мужик - жалели бы?

Я вот тут что подумал. Как интересно контекст влияет на оценку факта.

Факт: Мужчина бил женщину. Ногами. По голове. До крови (если мне не показалось).
Контекст: Женщина работает в офисе быстроденег.
Если убрать контекст, мужчина очевидно получается мудак. Возвращаем контекст, ну не такой уж и мудак, самавиноватазналакудашла.
Это нормально? Мне теперь родителям высказать, что воспитали неправильно? Женщины они же мягкие и хрупкие. Скрути ее да надавай по жопе. Обид больше будет, а повреждений меньше, запомнит одинаково надолго.

вот именно что контекст. давай,допустим,так. ты всем рассказываешь,что тебя преследуют какие-то отморозки,жить не дают. тебя пожалеют? пожалеют) а вот если рассказать,что ты взял денег в банке или еще где,а вернуть не хочешь и из-за этого тебя преследуют,то кто виноват? вот то-то же. а про сравнение с наркоманами и диллерами. значит и родителей сажать и преследовать надо. они видимо "что-то недорассказали,неуследили"

[^]
ghoststone
7.11.2016 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 7.11.2016 - 09:40)
Мою тётю убили при ограблении магазина, в кассе было 40 рублей. Люди, неужели вы бы про мою тетю так же бы сказали "Она знала куда шла"? По сути не в этот офис, так в другой пришел бы этот грабитель, не в микрозаймы, так в рядом стоящий магазин, не в магазин, так на прохожего напал бы.

По вашей логике - всех наркодиллеров надо отпустить на волю.
Т.к. по сути - они те же самые продавцы. Купил, продал. чего на них бочку катить?
не путайте мягкое с теплым.

[^]
Авотужхуй
1

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 7.11.2016 - 10:34)
я чот не понял, а что можно как-то оправдать действия нападавшего? Люди вы чего? Причем тут охулиард процентов? Они насильно раздают деньги? Вот эта девчонка лично заставляет брать микрозаймы? Дебилизм людей не может оправдать разбой.

Правильно! Люди от хорошей жизни идут в микрозаймы! С жиру, так сказать, бесятся!
Гребаное государство довело людей до ручки, а определенные люди решили на этом подзаработать. Заработать на чужом горе...
Ну, как вариант...

[^]
laubig
0

Ярила

ебанная система охрана какая то ? орет и ни кто не слышит

[^]
terminahtor2
7.11.2016 - 10:49
0

Шутник

А может это просто личная месть. От "бывшего", например.

[^]
Авотужхуй
7.11.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 7.11.2016 - 10:40)

Вот не соглашусь!
Соболезнования по поводу родственницы, но она работала в магазине, а не на ростовщиков, это огромная разница! dont.gif
И на видео отчетливо видно, что чувак не грабить пришел!

[^]
Авотужхуй
7.11.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (laubig @ 7.11.2016 - 10:46)
ебанная система охрана какая то ? орет и ни кто не слышит

Охранник, повизгивая, уже бежал подальше от этого проклятого места! shum_lol.gif

[^]
Fenixfl
7.11.2016 - 10:51
0

Балагур

Почему мне ее не жалко?

[^]
iisysQQ
7.11.2016 - 10:52
-2

Ярила

Растолкуйте по понятиям. Если украл то значит вор, но по понятиям ли красть у других воров? Вроде получается крысятничество, но воры которых обокрал вор вроде как ходят под мусорами, а значит зашкварились. И значит уже не воры, а питухи опущенные место которым у параши. Но даже так возникает вопрос по понятиям ли отжимать бабло у петухов опущенных?

[^]
наебенился
7.11.2016 - 10:53
0

Могликанец100%

chexec
Цитата
высказали мнение, что эта девушка хуже шлюхи и получила по заслугам. мне кажется, вы не очень правильно думаете. этот разбойник не преследовал никаких воспитательных целей "негоже людей обманывать", он пошел на это преступление лишь по одной причине - жажда наживы, ради чего избил человека.

в основном говорили- знала куда шла. про "хуже шлюхи" говорят только ущербные.

и по видео реально не увидел именно ограбления.
опиздюлил девку- да, остальное повырезали...

[^]
Nivl
1

Ярила

Пересмотрел несколько раз! Понравилось!
У нормального человека даже мысли не должно быть идти работать в эти конторы.

[^]
NCM
1

Ярила

это пиздец какой-то зачем так девушку избивать? забрал бы ноутбук просто..зверь..таким не место на земле

[^]
atata
2

Балагур

Цитата (Авотужхуй @ 7.11.2016 - 10:46)
Цитата (Cpfeiffer @ 7.11.2016 - 10:34)
я чот не понял, а что можно как-то оправдать действия нападавшего? Люди вы чего? Причем тут охулиард процентов? Они насильно раздают деньги? Вот эта девчонка лично заставляет брать микрозаймы? Дебилизм людей не может оправдать разбой.

Правильно! Люди от хорошей жизни идут в микрозаймы! С жиру, так сказать, бесятся!
Гребаное государство довело людей до ручки, а определенные люди решили на этом подзаработать. Заработать на чужом горе...
Ну, как вариант...

добро пожаловать во взрослую жизнь! все ищут выгоду и наживу. поэтому не ебите голову! хуле вы в Роснефть не идете и не хуячите тамошних менеджеров направо и налево? все знают сколько стоит нефть и никто не удивляется,что накрутка на бензин у нас охулиард процентов,просто грабительская!

[^]
MasterVRN
0

Хохмач

Огромная часть людей - "несознательные" граждане, сначала возьмут кредит, а потом уже думают! Менталитет... А эти "коммерсанты" на таких зарабатывают. Хотя некоторым личностям уже в "быстро деньги" перестали давать, так следующая ступень это ломбард. На районе ломбард, так там ПАМЯТКА(в пол стены) - уточните какая техник сейчас нужна ломбарду, покупайте в кредит и приносите нам. rulez.gif
Если ситуация в стране не изменится к лучшему - еще не то будет!
А девка сама виновата - это равносильно торговец наркотой, барыга...

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 7.11.2016 - 10:55

[^]
sugar0zy
7.11.2016 - 10:55
7

Ярила

охуел от количества оправдывающих факт избиения телки, это же пиздец, быстроденьги или кредиты или сцука как хочешь так и называй, это как ломбард, если ты ебанутый и берешь там бабки то должен понимать что это и зачем, и ненавидеть их незахуй. а вот бабу жалко опиздюлилась по полной :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх