Ограбление. "Быстро деньги".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Оправдываете ли вы действия нападавшего?
Да. [ 418 ]  [16.07%]
Нет. [ 1800 ]  [69.20%]
Мне всё равно. [ 381 ]  [14.65%]
Всего голосов: 2599
Гости не могут голосовать 
JIblC
7.11.2016 - 11:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ничто никаким человеком ее не делает. Если она нашла себе эту работу, то это просто работа, которую нашла. О характере работы и характеристиках работодателя эт не говорит ничего.

А вон тот конкретный хуй, который простозвонит и грозит в рот выебать, если денег завтра не будет - он тоже "просто" работу нашёл?
В фашистских лагерях тоже, бают, виноватых не было - "я просто людей в комнату загонял, я просто вот этот вентиль крутил", я просто рядом стоял - а та пара десятков килотрупов само по себе откуда-то, хуйзнает откуда. Мы не при чём!"

[^]
treeton
7.11.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 6.11.2016 - 20:47)
Цитата
А по факту девку жалко...Хотя она знала куда шла...

Так работа такая. Не она же клиентам условия придумывает. А жить то надо....

Ну так вот как раз "работа такая". В следующий раз подумает - идти в киоск пирожки продавать или у ебучих ростовщиков сидеть бумажки перекладывать и людей наебывать. А так-то да... не она условия придумывает...

[^]
Vicktorr
7.11.2016 - 11:22
0

Балагур

Займи сколько нужно, а потом пиздись с коллекторами сколько душе угодно .

[^]
lev4eg
7.11.2016 - 11:23
0

Приколист

Баба то ибабельна, ябвдул

[^]
Lus
7.11.2016 - 11:25
1

Хохмач

Цитата (JIblC @ 7.11.2016 - 18:21)
Цитата
Ничто никаким человеком ее не делает. Если она нашла себе эту работу, то это просто работа, которую нашла. О характере работы и характеристиках работодателя эт не говорит ничего.

А вон тот конкретный хуй, который простозвонит и грозит в рот выебать, если денег завтра не будет - он тоже "просто" работу нашёл?
В фашистских лагерях тоже, бают, виноватых не было - "я просто людей в комнату загонял, я просто вот этот вентиль крутил", я просто рядом стоял - а та пара десятков килотрупов само по себе откуда-то, хуйзнает откуда. Мы не при чём!"

Этот конкретный хуй идет сам на себя.
Но, конечно, было бы неплохо пригласить его, так сказать для осуществления намерений. Естественно, заручившись поддержкой со стороны других коллектороненавистников и просто близких по духу людей. Вдруг зассыт один прийти.

Тут уже столько всякой демагогии развелось (не без моего участия), что впору отдельную тему для обсуждения открывать.

[^]
Silver2244
7.11.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (terminahtor2 @ 7.11.2016 - 11:16)
Цитата
Что вовсе не делает мадмуазель хорошим человеком.

И присоединяюсь к мнению, что ограбления на видео нет, и больше похоже на личную месть.

Да хрен его знает, наркотой барыжить это просто тоже работа видимо, никто же из барыг насильно не колет.

[^]
terminahtor2
7.11.2016 - 11:27
0

Шутник

Цитата
А вон тот конкретный хуй, который простозвонит и грозит в рот выебать, если денег завтра не будет

Ключевое слово "конкретный".
Свое отношение к тому вполне конкретному .ую, которрый звонит и грозит, вы переносите, совершенно необоснованно на девочку, которая вам не звонила и не грозила.

[^]
JIblC
7.11.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Vicktorr @ 7.11.2016 - 11:22)

Не, ну они ж конечно настолько ебнутые, что под молотки за чужие баппке полезут, ога. gigi.gif
Раз-два огребут - переключатся на родственников и близких. Чего, мало подобных ситуаций, штоле? Совершенно случайно знаю, что бабки таким конторам в большинстве случаев как раз родственники этих "берунов" возвращают, а не сами заёмщики.
Знаю прст одну "говорящую голову", обрабатывающую должников по телефону. От неё и статистика. За что купил, как грица...

[^]
Lus
7.11.2016 - 11:30
1

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 7.11.2016 - 18:25)
Цитата (terminahtor2 @ 7.11.2016 - 11:16)
Цитата
Что вовсе не делает мадмуазель хорошим человеком.

И присоединяюсь к мнению, что ограбления на видео нет, и больше похоже на личную месть.

Да хрен его знает, наркотой барыжить это просто тоже работа видимо, никто же из барыг насильно не колет.

Тут информация проскакивала, что те кто спайсом барыжат нынче через Gmail всю переписку ведут, так как тот ее не выдает. Так что у кого почта на Gmail, тот пособник наркоторговцев, раз поддерживает эту контору.

Да, я перегибаю палку, но и вы тоже тут сравнили. Опять таки за наркоторговлю вроде как статья есть?

[^]
Lus
7.11.2016 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (JIblC @ 7.11.2016 - 18:28)
Цитата (Vicktorr @ 7.11.2016 - 11:22)

Не, ну они ж конечно настолько ебнутые, что под молотки за чужие баппке полезут, ога. gigi.gif
Раз-два огребут - переключатся на родственников и близких. Чего, мало подобных ситуаций, штоле? Совершенно случайно знаю, что бабки таким конторам в большинстве случаев как раз родственники этих "берунов" возвращают, а не сами заёмщики.
Знаю прст одну "говорящую голову", обрабатывающую должников по телефону. От неё и статистика. За что купил, как грица...

Я извинюсь, а по говорящей голове стучали? Хотя бы разок. А то тут многие одобряют.

[^]
JIblC
7.11.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (terminahtor2 @ 7.11.2016 - 11:27)
Цитата
А вон тот конкретный хуй, который простозвонит и грозит в рот выебать, если денег завтра не будет

Свое отношение к тому вполне конкретному .ую, которрый звонит и грозит, вы переносите, совершенно необоснованно на девочку, которая вам не звонила и не грозила.

Ты упоролся, штоле?
Кого куда я переношу - м.б. ты перепутал чего, болезный?

[^]
HRR
7.11.2016 - 11:35
1

Ярила

девушку жаль...
грабитель добоёб, откуда в офисе по оформлению документов деньги.

[^]
Мэс
7.11.2016 - 11:36
1

Хохмач

Цитата (sugar0zy @ 7.11.2016 - 13:55)
охуел от количества оправдывающих факт избиения телки, это же пиздец, быстроденьги или кредиты или сцука как хочешь так и называй, это как ломбард, если ты ебанутый и берешь там бабки то должен понимать что это и зачем, и ненавидеть их незахуй. а вот бабу жалко опиздюлилась по полной :(

Тоже не понимаю тех, кто мог выбрать ответ "ДА".
Как можно оправдать человека, бьющего бабу, пусть даже "работника МКО"?

А насчет - грабительских процентов. Никто силком не тащит людей в ломбарды и МКО.

[^]
Мэс
7.11.2016 - 11:38
1

Хохмач

Девушка, когда на пол упала и махала ногами, могла бы по яйцам каблуком дать и валить на улицу.

[^]
SamaelMS
7.11.2016 - 11:38
0

Ярила

Это их обычный контингент, на охраннике не стоило экономить. И да, я бы не пошёл туда работать, плохая карма.

[^]
JIblC
7.11.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата
Я извинюсь, а по говорящей голове стучали? Хотя бы разок. А то тут многие одобряют.

Я? Нет, что вы... Но предупреждал, что данное место работы может плохо сказаться на здоровье карме - а дальше пусть эта голова сама думает.
Это просто текущее положение вещей, не более.

Шарашкина контора действует не в правовом поле - результатом точно такой-же обратки может пострадать кто попало, даже те, кто "ничё такова и не делал", вроде просто всё...

Это сообщение отредактировал JIblC - 7.11.2016 - 11:43

[^]
thunderrrr
7.11.2016 - 11:39
0

Ярила

Подобные заведения обходить надо за версту. А так подобные заведения рассчитаны на жадность.

[^]
Kira2402
7.11.2016 - 11:40
3

не пижжжу

Ну как бы девка явно не глава этой микроорганизации. Поэтому не вижу смысла ее пиздить. Вот там поджечь мафынку главы или сам офис, или жилище - вот это месть так месть...

[^]
ДокторХайдер
7.11.2016 - 11:40
1

Юморист

Цитата (ghoststone @ 7.11.2016 - 10:46)
Цитата (irishkaiv @ 7.11.2016 - 09:40)
Мою тётю убили при ограблении магазина, в кассе было 40 рублей. Люди, неужели вы бы про мою тетю так же бы сказали "Она знала куда шла"? По сути не в этот офис, так в другой пришел бы этот грабитель, не в микрозаймы, так в рядом стоящий магазин, не в магазин, так на прохожего напал бы.
Нападавший может оказаться обычным нариком, которому на дозу не хватает.

По вашей логике - всех наркодиллеров надо отпустить на волю.
Т.к. по сути - они те же самые продавцы. Купил, продал. чего на них бочку катить?
не путайте мягкое с теплым.

итить ты ебанько....

[^]
SystemaNipel
7.11.2016 - 11:42
4

Пешеход

Не, ну а чо? Видимо, клиент конторы... Занял, на возврат забил болт, долг, возросший раз в двадцать, продали коллекторам. И понеслось- надписи " верни долг " по всему подъезду, на любимой машине и на лбу должника. А так же круглосуточные звонки с угрозами на мобильные ему, жене, дочке, кошке, всем родственникам, на работу. Опизденевший от всего этого чувак с нарушенной нервной системой, на грани, можно сказать, пытается отомстить. Только в силу ограниченности мышления идет не к заебавшим его коллекторам, а в офис, где занимал деньги. С психу решил, что девушка, там работающая и есть источник всех его проблем- сорвался на ней. Настоящий " мачо "... Жаль в офисе не было того, кто бы ему за это навалял по самое не балуйся. Нельзя так с девушками.

[^]
Lus
7.11.2016 - 11:43
1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 7.11.2016 - 18:40)
Ну как бы девка явно не глава этой микроорганизации. Поэтому не вижу смысла ее пиздить. Вот там поджечь мафынку главы или сам офис, или жилище - вот это месть так месть...

Стремно это. Могут же потом найти и начать задавать неудобные вопросы.

[^]
235
7.11.2016 - 11:45
-2

Ярила

О пользе коротких юбок каммент.

[^]
ДокторХайдер
7.11.2016 - 11:46
5

Юморист

Эта девочка сидит там за ебанные 25 тысяч максимум,оформляет документы.Она не заслуживает такого обращения!
Вы блядь на улицу выйдите,Вас машина собъет или ограбят .или просто ебальник пьяная гопота начистит,вывод,ТЫ знал куда шел)))
Логика охуенная,только эта логика работает до тех пор,пока под ее жернова не попадете Вы лично или кто то из близких.После этого начинаются стоны...

[^]
Прутков
7.11.2016 - 11:48
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (terminahtor2 @ 7.11.2016 - 11:27)
Цитата

Всё уже придумано до вас!
В уголовном праве есть такой состав - "кража с распределением ролей". Выглядит примерно так (условно):
1-й чел - идёт мимо вашей машины, откручивает колесо - и бросает его тут же. Уходит.
2-й чел - "иду мимо, вижу - колесо валяется, ничейное" - подбирает, уносит и кладёт в чужую машину.
3-й (водитель) - "мне в багажник кто-то колесо бросил - я и увёз, а потом выбросил на авторынке".
4-й - (продавец на рынке) - "мне кто-то колесо привёз - ну я его и продал".

Вопрос: кого тут "конкретного" пиздить? По вашей логике - никого.
А на деле - замазаны все. Вот и в микрозаймах - замазаны все, и девачко которая "я-просто-бамажки-распечатываю" - тоже, - наравне с коллектором.
И уж точно она, на такой работе, - в "группе риска".

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.11.2016 - 11:51

[^]
Kira2402
7.11.2016 - 11:50
0

не пижжжу

Цитата (Lus @ 7.11.2016 - 14:43)
Цитата (Kira2402 @ 7.11.2016 - 18:40)

Стремно это. Могут же потом найти и начать задавать неудобные вопросы.

Ну как бы понятно что проще злость выпустить на тех, кто сдачи не может сдать... Хотя девка хоть и сучка, что работает в такой шарашке, но отбивалась хорошо. В общем я за нее была как бы то не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62447
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх