Ограбление. "Быстро деньги".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Оправдываете ли вы действия нападавшего?
Да. [ 418 ]  [16.07%]
Нет. [ 1800 ]  [69.20%]
Мне всё равно. [ 381 ]  [14.65%]
Всего голосов: 2599
Гости не могут голосовать 
KYLAK
7.11.2016 - 11:51
3
Статус: Offline

Ярила

А жопа когда чешется это всегда не к добру.

[^]
TeleSTROKA
7.11.2016 - 11:51
9

Ярила

Те, кто оправдывает его действия - вы нездоровы.

[^]
Razgulnov
7.11.2016 - 11:58
3

Ярила

Цитата (ДокторХайдер @ 7.11.2016 - 11:46)
Эта девочка сидит там за ебанные 25 тысяч максимум,оформляет документы.Она не заслуживает такого обращения!
Вы блядь на улицу выйдите,Вас машина собъет или ограбят .или просто ебальник пьяная гопота начистит,вывод,ТЫ знал куда шел)))
Логика охуенная,только эта логика работает до тех пор,пока под ее жернова не попадете Вы лично или кто то из близких.После этого начинаются стоны...

Или сел в машину, а в тебя кто-то врезается. Ты же знал куда садишься!

Какие нахуй работники концлагерей или наркоторговцы. Очнитесь люди! От алкоголя тоже умирают люди, но это не повод пиздить тетю Клаву из соседнего ларька за продажу водки.

[^]
Smusmur
7.11.2016 - 12:02
4

Ярила

Охренеть, херой смелый девке накостылял. Если ты обиженный, то шел бы морду хозяину конторы бить, а не девке наемной за 20-30 тыщь. Но хозяин наверное либо мент либо бандит поэтому страшно, а девку не страшно, и успокоил рембо свое ущемленное самолюбие побив девчонку.
Боец 100% взял кредит под 1600 % годовых, но сомневаюсь, что девочка виновата, что дурачек взял такой кредит и не смог его выплатить.

[^]
JIblC
7.11.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата
это не повод пиздить тетю Клаву из соседнего ларька за продажу водки.

Тебе секрет открою - но тётяклава, торгующая палёнкой из-под полы в соседнем ларьке - тоже в группе риска.
Ибо клиентуру она себе по определению подбирает нехорошую и склонную к...
Потом, конечно, можно будет сколь угодно долго праведно негодовать, типа "она всего лишь продавала, за что её ножом сорок восемь раз-то???", но вероятность образования дырок в тётиклавиной тушке много выше, чем у тёти Маши, которая работает в супермаркете в том же водочном отделе.
Смекаешь?

[^]
Lus
7.11.2016 - 12:06
1

Хохмач

Похоже можно подытожить, что данная конкретная баба - дура, данный конкретный мужик - козел и расходиться.

[^]
silеncer
7.11.2016 - 12:06
1

Ярила

да.... телка норм такая... жопа хороша...

[^]
joni23demon
7.11.2016 - 12:07
-1

Шутник

Действия нападавшего осуждаю, но и девахе сильно выпендриваться не надо было. Отдай деньги(не твои же)-вызови полицию, пусть работаю. А если б сильней перееба..., труп или калека, хозяин бы ларька на следующий день новую посадил, а ты живи с эти сам на сам, или покойся с миром.
Эти шаражки хуже наперсточников, там хоть иллюзия на удачу была(

[^]
Nivl
1

Ярила

Просто оставлю это здесь =)

[^]
tiabaldu
-5

Ярила

Она там во время драки еще успела попереписываться. Ноги и попка классные у нее )))

п.с. бандита не оправдываю.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 7.11.2016 - 12:19

Ограбление. "Быстро деньги".

[^]
Razgulnov
7.11.2016 - 12:08
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 7.11.2016 - 12:03)
Цитата
это не повод пиздить тетю Клаву из соседнего ларька за продажу водки.

Тебе секрет открою - но тётяклава, торгующая палёнкой из-под полы в соседнем ларьке - тоже в группе риска.
Ибо клиентуру она себе по определению подбирает нехорошую и склонную к...
Потом, конечно, можно будет сколь угодно долго праведно негодовать, типа "она всего лишь продавала, за что её ножом сорок восемь раз-то???", но вероятность образования дырок в тётиклавиной тушке много выше, чем у тёти Маши, которая работает в супермаркете в том же водочном отделе.
Смекаешь?

во ты к мифической тете клаве приебался, тем более я про паленую водку не писал, это ты уже сам придумал и наделал акцентов на группе риска и другую тетю придумал из супермаркета gigi.gif дело не в том, что в группе риска или нет, а в том что мужика этого ОПРАВДЫВАЮТ. Он тут как бе не виноват, это она в группе риска, дурочка.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 7.11.2016 - 12:09

[^]
Lus
7.11.2016 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (silеncer @ 7.11.2016 - 19:06)
да.... телка норм такая... жопа хороша...

У вас, того, аватарка наклонности выдает biggrin.gif

[^]
Балабол
7.11.2016 - 12:09
0

Неиллюзорный

Ааа, микрозаймы. Лооол. Да и хуй с ней.)))

[^]
hhurik
7.11.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (TeleSTROKA @ 7.11.2016 - 11:51)
Те, кто оправдывает его действия - вы нездоровы.

Причем на всю голову и большую часть спинного мозга.

Впрочем, оправдание, как и жопа, есть у всех © Гоблин

[^]
scrudge
7.11.2016 - 12:12
1

она утонула

ОН её картриджем или аккумом от ноута пиздил? не могу разглядеть gigi.gif

[^]
JIblC
7.11.2016 - 12:16
3

Ярила

Цитата
во ты к мифической тете клаве приебался, тем более я про паленую водку не писал, это ты уже сам придумал и наделал акцентов на группе рискаи другую тетю придумал из супермаркета

В ларьке кагбэ тяжело официально водкой торговать. Тащемта, практически невозможно. Напомни-ка мне минимальную торговую площадь магазина, где спиртным можно торговать?

Цитата
это она в группе риска, дурочка.

Дык она и есть в группе риска. Что не так?

Цитата
мужика этого ОПРАВДЫВАЮТ

Кого, долбоёба этого? Кто, я? Обознатушки.
Однако ты чёт к "работникам концлагерей" прицепился - "очнитесьлюди", дескать. Ну, очнутый я. Мужика не оправдываю, а баба сама виновата. Карма у места хуйовая, чё поделаешь...
Ты б супругу свою отпустил бы туда работать? Отож.

[^]
KarabasBarab
7.11.2016 - 12:16
-2

Киборг-убийца

Сучку ни грамма не жалко. Ибо нужно башкой думать, куда на работу идешь.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 7.11.2016 - 12:16

[^]
Nemir4eg
7.11.2016 - 12:18
4

Балагур

Бабу жалко..Она всего лишь работник. торгует тем, чем приказал директор. Приказал высокими процентами торговать - будь добр... А этот нелюдь тупо взял и избил. Вот если бы он без побоев бабки утащил, я бы его поддержал

[^]
steaze
7.11.2016 - 12:20
4

Приколист

Вот представьте, это бьют твою сестру или жену.
Ну что, весело? Это же скотская контора, так ей и надо!
Народ, вы совсем что ли? Это ведь не владелец и даже не директор, обычная девчонка работает за зарплату.
А если не хочешь там брать денег, так не бери. За всю жизнь я взял только один кредит - на квартиру.

[^]
CMH
7.11.2016 - 12:21
-1

Ярила

А чего их за бронестекло не сажают, как в обменниках? Пиздец, смертники. Девку жалко- просто так под раздачу попала, но если в этих конторах безопасность ограничивается только установкой камер, то их трясти будут и дальше. Даже если бабла в кассе нет, то ноут и телефон то же ценности. Злодея не оправдываю, МФО - не одобряю. Жопа классная

[^]
Bespyatkin
7.11.2016 - 12:22
3

Беспяткинѣ

Это тот случай когда к ебаному налетчику стоит прислать отмороженного коллектора. Бить женщину - признак педораза.
А контора должна теперь девахе хорошую премию. Вапрще эти быстроденьги до добра не доведут страну

[^]
WisdomMain
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 7.11.2016 - 11:21)
Цитата
Ничто никаким человеком ее не делает. Если она нашла себе эту работу, то это просто работа, которую нашла. О характере работы и характеристиках работодателя эт не говорит ничего.

А вон тот конкретный хуй, который простозвонит и грозит в рот выебать, если денег завтра не будет - он тоже "просто" работу нашёл?
В фашистских лагерях тоже, бают, виноватых не было - "я просто людей в комнату загонял, я просто вот этот вентиль крутил", я просто рядом стоял - а та пара десятков килотрупов само по себе откуда-то, хуйзнает откуда. Мы не при чём!"

А депутаты не виноваты?Могли-бы и запретить данную деятельность.Девушка работающяя в таких микрозаймах это наименьшее зло в этой цепочке, но её проще всего было избить.Очкарика найти и покарать сурово.

[^]
Авотужхуй
2

Ярила

Цитата (atata @ 7.11.2016 - 10:53)
Цитата (Авотужхуй @ 7.11.2016 - 10:46)
Цитата (Cpfeiffer @ 7.11.2016 - 10:34)
я чот не понял, а что можно как-то оправдать действия нападавшего? Люди вы чего? Причем тут охулиард процентов? Они насильно раздают деньги? Вот эта девчонка лично заставляет брать микрозаймы? Дебилизм людей не может оправдать разбой.

Правильно! Люди от хорошей жизни идут в микрозаймы! С жиру, так сказать, бесятся!
Гребаное государство довело людей до ручки, а определенные люди решили на этом подзаработать. Заработать на чужом горе...
Ну, как вариант...

добро пожаловать во взрослую жизнь! все ищут выгоду и наживу. поэтому не ебите голову! хуле вы в Роснефть не идете и не хуячите тамошних менеджеров направо и налево? все знают сколько стоит нефть и никто не удивляется,что накрутка на бензин у нас охулиард процентов,просто грабительская!

Я не иду в Роснефть, потому что там охрана охуенная! А так бы, с удовольствием и в Роснефть, и в ремль... moderator.gif

Ой... Кто-то дверь выносит...
Сдам квартиру, на 10-15 лет... rulez.gif

[^]
atata
7.11.2016 - 12:23
1

Балагур

Цитата (JIblC @ 7.11.2016 - 12:16)
Цитата
во ты к мифической тете клаве приебался, тем более я про паленую водку не писал, это ты уже сам придумал и наделал акцентов на группе рискаи другую тетю придумал из супермаркета

В ларьке кагбэ тяжело официально водкой торговать. Тащемта, практически невозможно. Напомни-ка мне минимальную торговую площадь магазина, где спиртным можно торговать?

Цитата
это она в группе риска, дурочка.

Дык она и есть в группе риска. Что не так?

Цитата
мужика этого ОПРАВДЫВАЮТ

Кого, долбоёба этого? Кто, я? Обознатушки.
Однако ты чёт к "работникам концлагерей" прицепился - "очнитесьлюди", дескать. Ну, очнутый я. Мужика не оправдываю, а баба сама виновата. Карма у места хуйовая, чё поделаешь...
Ты б супругу свою отпустил бы туда работать? Отож.

Эти чешут про фашизм,ты сидишь пишешь "она попала в группу риска". еб вашу мать,мы все блять в этой группе! нас всех на каждом шагу наебывают,а вы до микрокредитов доебались? если у кого то мозгов не хватает или у родственников мозгов нет не ходить в эти организации,то хули вы,бляди,хотите? оправдывать отсутсвие у вас мозгов? вы ебанутые? вы действительно ебанутые. не ходи ,не бери,чтоб не отдавать! а раз блять взял,то по любым расклдадам отдать должен,хоть на правовом поле,хоть по понятиям! а ты пиздишь,что отдают только терпилы. ты не ахуел ли часом? ты дохуя у кого взял и не отдал?

[^]
Авотужхуй
7.11.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата (steaze @ 7.11.2016 - 12:20)
Вот представьте, это бьют твою сестру или жену.
Ну что, весело? Это же скотская контора, так ей и надо!
Народ, вы совсем что ли? Это ведь не владелец и даже не директор, обычная девчонка работает за зарплату.
А если не хочешь там брать денег, так не бери. За всю жизнь я взял только один кредит - на квартиру.

Моя сестра или жена не пойдет работать в такую контору! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62466
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх