Ограбление. "Быстро деньги".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Оправдываете ли вы действия нападавшего?
Да. [ 418 ]  [16.07%]
Нет. [ 1800 ]  [69.20%]
Мне всё равно. [ 381 ]  [14.65%]
Всего голосов: 2599
Гости не могут голосовать 
Gadilla
7.11.2016 - 09:50
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (miswaco @ 6.11.2016 - 20:49)
Цитата (MGuseni4ka @ 6.11.2016 - 20:47)
Цитата
А по факту девку жалко...Хотя она знала куда шла...

Так работа такая. Не она же клиентам условия придумывает. А жить то надо....

Тут я согласен. Это её работа, не она её выдумала.
А шакаленок, ссука, даже по голове её пинная, не смог с ней ничего сделать. Молодец деваха.
Ему повезет, если менты первыми поймают. А если братки, то не завидую.
Хотя, денег он не взял, походу. Вряд ли кто-то, кроме полиции, искать начнет.

Она знала что работает в конторе по наипалову людей, так что хош не хош она в теме.
Один мой знакомый рассказал мне такую историю, как на бойне ну там где барашек забивали, жил был козёл, настоящий козёл тот что с рогами и мекает бекает, так вот эта гнида заводила на убой партию баранов на бойню через ворота, которые сразу закрывались за последним бараном, а козёл тем временем выбегал через открытую для него дверцу с другой стороны этого сооружения,после чего её тоже закрывали. Короче козёл весь такой пушистый беленький, он ведь баранов не того.
Так и тут эта особа может людям такую лапшу вешала на уши, а вот требовали с них другие, а она что, она хорошая, просто люди сами виноваты не внимательно её слушали когда деньги в заём брали,а она им оказывается тогда все и обо всем доходчиво рассказала.

[^]
Bidjo79
7.11.2016 - 09:52
0

Приколист

Цитата
А у девушки был выбор? На трассу или в банк левый, выбрала из всех зол.

Выбор был и есть всегда и не только между трассой и гавнобанком. Просто многим нравиться сидеть в компе, пиздеть по телефону с подругами, ни чего недалать и получать за это бабки!(пускай и маленькие) Онажедевочка! А пойти в такое место работать как и коллекторами нужно быть моральными инвалидами.

[^]
Neodd
7.11.2016 - 09:55
0

Ярила

Грабителя не оправдываю, но лучше обратно вернуть ларьки с продуктами на места этих быстроденег. У нас в Екб их хлопают с завидной постоянностью. В противном случае думаю волна народного гнева нарастет до их поджогов. Вроде что-то хотели принимать для их закрытия, не?

[^]
r045
7.11.2016 - 09:55
1

Приколист

Оправдываете ли вы действия нападавшего?
это как??? почему нужно оправдывать его действия??? его искать нужно и отлупить так же как он девушку фигачил.....

[^]
Lus
7.11.2016 - 09:57
1

Хохмач

Цитата (ghoststone @ 7.11.2016 - 16:45)
Цитата (gogamahan @ 6.11.2016 - 20:04)
Цитата (Melok81 @ 6.11.2016 - 20:48)
Девушка знала куда шла работать. Не думаю что б ей там много платили. Габить надо эти шараги!!!

оо! это старая добрая песня любых уголовников. Лейтмотив всего тюремного шансона: - украл\убил потому, что хлебушка хотелось, жизнь моя тяжелая. виноваты все вокруг кроме меня.. dont.gif
С грабителем все понятно - словить и посадить.
А вот делать из мадмуазель жертву обстоятельств.. с ума все посходили, что ли?
Это потому что у нее сиськи есть?
а если бы на ее месте был мужик - жалели бы?

Я вот тут что подумал. Как интересно контекст влияет на оценку факта.

Факт: Мужчина бил женщину. Ногами. По голове. До крови (если мне не показалось).
Контекст: Женщина работает в офисе быстроденег.
Если убрать контекст, мужчина очевидно получается мудак. Возвращаем контекст, ну не такой уж и мудак, самавиноватазналакудашла.
Это нормально? Мне теперь родителям высказать, что воспитали неправильно? Женщины они же мягкие и хрупкие. Скрути ее да надавай по жопе. Обид больше будет, а повреждений меньше, запомнит одинаково надолго.

[^]
Авотужхуй
7.11.2016 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Raevski @ 7.11.2016 - 09:17)
Отбросив в сторону тот момент, что рядовых сотрудников избивать бессмысленно, меня удивило вот что - девка - просто лошадь, чувак даже побить ее не смог, ее физическая форма вызывает восхищение. Бил ее бил, а ей похуй.

Она под допингом была! Выброс адреналина и не такое может творить! dont.gif

[^]
chester16ru
7.11.2016 - 10:01
10

Ярила

Судя по комментариям, тут как минимум половина людей уёбки. На видео человека убивали, а вы тут обсуждаете, какая у нее жопа и что ей по делом.

[^]
Lus
7.11.2016 - 10:02
2

Хохмач

А вообще интересные темы пошли. Одни камвхор деанонимизировать требуют, другие избиение девочек из офисов быстроденег поддерживают. Так если так хочется мир исправить может с другой стороны надо начинать? Пойти с основателями бизнеса перетереть, убедить их как-нибудь, мотивировать. Да, сложнее чем с девочками сотрудницами, но эффективнее.

[^]
Chlenoper
7.11.2016 - 10:07
-2

Хохмач

А потом КАЛЛЕКТАРА быстрозаймов клиентов своих поджигает калечит. Хз если баба умная не сидела бы там

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 7.11.2016 - 10:08

[^]
shmelevil71
-1

Шутник

Больше похоже, что это его бывшая!))))

[^]
Skif67ru
1

Ярила

Не удивлюсь, если окажется что эта девочка этому мудаку впарила 5 т.р. по 100500% в час, а мудак только потом понял что к чему, вот и пришёл "разобраться" как он умеет...пздц конечно.

Это сообщение отредактировал Skif67ru - 7.11.2016 - 10:08

[^]
eln13
7.11.2016 - 10:08
4

Шутник

И все таки меня поражает циничность многих постов "она знала куда она шла", а люди берущие деньги под огромный процент не знали, что они делают? Не хватает на синьку, хочется быстрых денег, такого не бывает за все надо платить. Это равносильно обвинить продавца сигарет в заболевании рака легких, вот же козел, продаёт яд для людей. Ублюдку на видео могу пожелать сгнить за живо.

Если они работают не законно, то вина в этом государства и правоохранительных органов, что не закрывают подобные фирмы.

[^]
Авотужхуй
7.11.2016 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Lus @ 7.11.2016 - 09:57)
Девушка знала куда шла работать. Не думаю что б ей там много платили. Габить надо эти шараги!!!

оо! это старая добрая песня любых уголовников. Лейтмотив всего тюремного шансона: - украл\убил потому, что хлебушка хотелось, жизнь моя тяжелая. виноваты все вокруг кроме меня.. dont.gif

Факт: Мужчина бил женщину. Ногами. По голове. До крови (если мне не показалось).
Если убрать контекст, мужчина очевидно получается мудак. Возвращаем контекст, ну не такой уж и мудак, самавиноватазналакудашла.
Это нормально? Мне теперь родителям высказать, что воспитали неправильно? Женщины они же мягкие и хрупкие. Скрути ее да надавай по жопе. Обид больше будет, а повреждений меньше, запомнит одинаково надолго.

Ну, уж если про контексты...
Парень - с одной стороны мудак. Да, бить бабу не хорошо, она наемный работник и все дела...
Но, я лично видел, как такие вот "наемные" прозванивали должников и поверьте, в её речах было так же мало человеческого!
Да, именно такая фифа в офисе, звонила при мне. Её не интересовали никакие проблемы человека, "Вы должны сегодня заплатить! Что угодно делайте, хоть почку продавайте!"
Я к тому, что мало исходной информации. Чувак явно не грабить пришел, а именно навалять пиздюлей. Может и было за что?
Если бы он пришел и отмудохал продавщицу в мясном отделе - тогда другое дело, а тут организация по меньшей мере весьма мутная!
Короче, виноваты обои, вероятнее всего! shum_lol.gif
Но, это лишь мое предположение, как я уже говорил, мало информации!

[^]
bigfacker
7.11.2016 - 10:10
0

Последний охотник на ведьм.

может это коллектор за своей зарплатой пришел...

[^]
BestWeb
7.11.2016 - 10:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.11.2016 - 01:46)
Тварь е...аная, не понимает, что карма она такая, и его жену или дочь в дальнейшем судьба не обойдет.

Ха-ха.
Это как раз карма вернулась к этой мадаме. За то, скольких людей она наебала.
Воздалось ей по заслугам.

[^]
Авотужхуй
0

Ярила

Цитата (eln13 @ 7.11.2016 - 10:08)
И все таки меня поражает циничность многих постов "она знала куда она шла", а люди берущие деньги под огромный процент не знали, что они делают? Не хватает на синьку, хочется быстрых денег, такого не бывает за все надо платить. Это равносильно обвинить продавца сигарет в заболевании рака легких, вот же козел, продаёт яд для людей. Ублюдку на видео могу пожелать сгнить за живо.

Если они работают не законно, то вина в этом государства и правоохранительных органов, что не закрывают подобные фирмы.

Вы никогда не участвовали в дискуссиях про коллекторов?
Интересно было бы посмотреть...

[^]
wagner323
7

Ярила

вы что еба..тые????это что за голосование вы открыли?избиение можно как то оправдать что-ли???тогда давайте заправщиц всех бить будем?бензин нам тоже втюхивают по нереальной цене!!!идиотизм какой то!!!

Это сообщение отредактировал wagner323 - 7.11.2016 - 10:14

[^]
Maxpen13
7.11.2016 - 10:14
2

Ярила

Когда смотришь данное видео через призму искалеченных данной организацией судеб и жизней - даже не знаю что сказать...
Девку конечно жалко, но они должны понимать - что они первые на "прифронтовой" линии, и именно на них будет сыпаться весь негатив, которые люди испытывают к подобной организации.

[^]
maxxwell3
7.11.2016 - 10:15
1

Хохмач

Полетели первые ласточки, то ли еще будет!

[^]
Fonzy
7.11.2016 - 10:16
3

Ярила

"Оправдываете ли вы действия нападавшего?"

Конечно! Воруй, убивай, еби гусей!

[^]
Виконт
7.11.2016 - 10:17
-4

Ищем пуговицу

ух ты сколько защитничков, в доле что ли , или там подрабатываете?

[^]
Maatt
7.11.2016 - 10:19
2

Юморист

Цитата (Прутков @ 6.11.2016 - 21:01)
На ограбление категорически не похоже.
Скорее - месть.
Учитывая оригинальный профиль деятельности этой шараги - есть за что.

Согласен с Вами.Нападавшего врят ли начнут искать(ну может создадут видимость работы),девчонку отправят на больничный с последующим увольнением 100%.P.s нужно было садить ту тётку,которая в конце видео.
Сам ненавижу подобные шаражки,но народ из-за безысходности туда идёт..скоро советы недимона начнут действовать.

Это сообщение отредактировал Maatt - 7.11.2016 - 10:21

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (Lus @ 7.11.2016 - 08:57)

Глупости вы какие то думаете, уж извиняйте.

Поменяйте контекст еще. К примеру.
Если ее бы пинала бабушка пенсионерка, оставшаяся без пенсии из за того, что эта мадмуазель выдала кредит ее внуку в состоянии алкогольного опьянения?
А если бы эта бабушка пенсионерка лупила бы мерзкого противного мужика?
А если бы мадам бил бы не мужик, а красивая девушка с большими титьками?
А если бы мадмуазель нужда заставила бы пойти работать не в микровкредитную организацию, а в организацию которая втирается в доверие к алкашам, наркоманам и одиноким полоумным пенсионерам с целью переписать их квартиры на себя и их выгнать к чертям собачим на улицу бомжевать?
и тоже вроде все в рамках закона...
не надо пытаться тут искать Хорошего и Плохого.
Два говна встретились в полете да так, что брызги во все стороны...

Это сообщение отредактировал ghoststone - 7.11.2016 - 10:22

[^]
Lus
1

Хохмач

Цитата (Авотужхуй @ 7.11.2016 - 17:08)
... Короче, виноваты обои, вероятнее всего! shum_lol.gif
Но, это лишь мое предположение, как я уже говорил, мало информации!

Отодрать нафиг.

А что касается контекста, опять же становится интересно за что можно вот так женщину отмудохать? В том смысле, что она ему сделала? Если таки из-за микрокредита, то по-моему как-то мелковато.

Это сообщение отредактировал Lus - 7.11.2016 - 10:19

Ограбление. "Быстро деньги".

[^]
Wallies
-1

Юморист

Симпатичная!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62444
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх