Касается каждого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
23.02.2016 - 22:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:53)
Для тех, кто за Платон. Каждый человек в нашей стране заплатит от 1000 до 3000 рублей в год переплатив за товары из-за системы платон. Каждый! Вы готовы заплатить 12 000 в год за одну свою семью просто так? Не потому что дороги стране нужны, а потому что просто до этого все деньги пиздили,а сейчас мало стало. Если вы готовы платить в никуда такую"маленькую" сумму, то спор с вами просто бесполезен .

А нельзя ли Вашим единомышленникам раскрутить "до кости" хотя бы один случай воровства при строительстве дорог. Подробно. С цифрами, примерами, расчетами. Кто ворует, как где слабые мести и прочее.

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 22:59
4

Ярила

Ещё никто не озадачился вопросом: а с какого перепугу в рядах протестующих появляется "оппозиционерка", выгнанная из Белоруссии, которую показательно фоткает корреспондент конторы, которй принадлежит радио "Свобода", финансируемая конгрессом США? И при этом она становится "пресс-секретарём". Это просто информация из интернета, не более. Ну так как? Попротестуем, граждане?

[^]
Придурок
23.02.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 01:53)
Для тех, кто за Платон. Каждый человек в нашей стране заплатит от 1000 до 3000 рублей в год переплатив за товары из-за системы платон. Каждый! Вы готовы заплатить 12 000 в год за одну свою семью просто так? Не потому что дороги стране нужны, а потому что просто до этого все деньги пиздили,а сейчас мало стало. Если вы готовы платить в никуда такую"маленькую" сумму, то спор с вами просто бесполезен .

Сударь, вы, для начала, определитесь, 3000 или 12000 в год.
Для меня доставка компанией ПЭК подорожала на 20 (двадцать) рублей. Для меня в год это меньше 3000 рублей.

И всё-таки хочется получить ответ - за что бастуют дальнобои, если в деньгах они не потеряли?

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:01
-3

Шутник

Цитата (1serge1 @ 23.02.2016 - 22:58)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:53)

А нельзя ли Вашим единомышленникам раскрутить "до кости" хотя бы один случай воровства при строительстве дорог. Подробно. С цифрами, примерами, расчетами. Кто ворует, как где слабые мести и прочее.

Посмотри сколько стоит один километр дорог в россии и в других странах, где платят зарплату людям в евро или долларах и качество дорог намного выше. Теперь задай себе вопрос, почему у нас в россии самые дорогие и хуевые дороги.

[^]
lectors
23.02.2016 - 23:01
1

Хохмач

Кароче народ, тут всякие злые демократы мешают всеобщему одобряму, я вот не понял мне куда, где и сколько надо заплатить, кредит уже оформил, очень удобно прям через интернет, очень рекомендую, куда надо нести деньги, пжст скажите.

[^]
Metall64
23.02.2016 - 23:02
2

Ярила

Сегодня на ЯПе был пост о том, что упал мост на Дальнем Востоке. И всему виной оказывается грузовик, что проехал перед этим. Хотя ни знаков ограничивающих то, что с какой нагрузкой на ось можно ехать и ничего другого. А мост ремонтировали в 2014 году и я уверен, что смета была как капитальный ремонт. Так где деньги Зин? Получается грузовики, что через этот мост или другой который типо ремонтировали не могут ехать. Так а где деньги от акциза,от транспортного налога делись куда они ушли и почему всех нас доят как дойную корову.

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:02
-4

Шутник

Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 22:59)
Ещё никто не озадачился вопросом: а с какого перепугу в рядах протестующих появляется "оппозиционерка", выгнанная из Белоруссии, которую показательно фоткает корреспондент конторы, которй принадлежит радио "Свобода", финансируемая конгрессом США? И при этом она становится "пресс-секретарём". Это просто информация из интернета, не более. Ну так как? Попротестуем, граждане?

Ты идиотина, какая нахуй разница кто там на фото. Ты выйди на улицу и сам все увидишь своими глазами. Если ты привык быть терпилой, то не значит чо все люди такие и не могут свои права отстаивать.

[^]
1serge1
23.02.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:01)
Посмотри сколько стоит один километр дорог в россии и в других странах, где платят зарплату людям в евро или долларах и качество дорог намного выше. Теперь задай себе вопрос, почему у нас в россии самые дорогие и хуевые дороги.

Так может вместо тупых забастовок Вы с жульем на дорогах разберетесь. Для начала и примера остальным.
Но с цифрами, фактами и неубиваемыми документами.

[^]
Gex81
23.02.2016 - 23:05
1

Исследователь жизни

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:58)

В голову валят вам. Я приводил расчет несколько страниц назад . Акциз в ДТ 7 рублей, платон 3.63, транспортный налог 38 000р. Пробег фуры в год 120 000, расход топлива 33 литра на сотку. С каждой фуры 750 000 в год налогов. Фур в стран у нас 200 000 , вот и посчитай сам, сколько на каждого жителя страны упадет денег.

Все рассуждения о многокомпонентности товара не состоятельны. Как правило товар собирают внутри одного района и федералками не пользуются. Т.о. плата за протон упадет 2 раза (в основном) доставка с завода в лц и доставка от лц в магазин. Это реально копейки

Про 33 литра на сотку, на фуре? Серьезно? Если только пустой или с горки. Или суперпупер новый вольво.

Факт - товары уже выбрали свое увеличение. Кто-то может сказать - какое оно? Если вдруг платон отменят, как вы думаете - барыги скинут? А сами дальнобои?

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:06
-2

Шутник

Цитата (Придурок @ 23.02.2016 - 23:00)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 01:53)

Сударь, вы, для начала, определитесь, 3000 или 12000 в год.
Для меня доставка компанией ПЭК подорожала на 20 (двадцать) рублей. Для меня в год это меньше 3000 рублей.

И всё-таки хочется получить ответ - за что бастуют дальнобои, если в деньгах они не потеряли?

Я написал что 1000-3000 на человека, 12000 на семью. Оплатите вы это не в тот моменткогда будете груз отправлять, а тогда когда придете в магазин, купите себе машину,запчасти и т.д За год у вас набежит приблизительно такая сумма. Она будет размазана по всем товарам которые вы покупаете, но неужели не в лом платить не за что ? Тогда может вы все будете переводить и мне по 100 рублей каждый месяц, вам же не жалко, ведь это такие мелочи......

[^]
lectors
-1

Хохмач

Цитата (Metall64 @ 23.02.2016 - 23:02)
Сегодня на ЯПе был пост о том, что упал мост на Дальнем Востоке. И всему виной оказывается грузовик, что проехал перед этим. Хотя ни знаков ограничивающих то, что с какой нагрузкой на ось можно ехать и ничего другого. А мост ремонтировали в 2014 году и я уверен, что смета была как капитальный ремонт. Так где деньги Зин? Получается грузовики, что через этот мост или другой который типо ремонтировали не могут ехать. Так а где деньги от акциза,от транспортного налога делись куда они ушли и почему всех нас доят как дойную корову.

Вот не надо раскачивать, а у грузовика была лицензия на проезд по мосту?, и вааще у него была оплата годового налога на проезд через мосты, нет, так и вот нехер ездить без лицензий, налогов, ну и тд, я не очень в этих юр. терминах, гы нах

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:55)
Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 22:50)
Меня даже не заинтересовало ФИО фотографа. А вот "RFE/RL" что в скобочках... навело на мысли. И что? Смотрим:

Ты дурачек, приезжай в лагерь в химки и сам все увидишь своими глазами. С ребятами заодно поговоришь

За базаром последи, поц. А с "ребятами" я разговаривал. И не тебе меня учить, ущербный.

[^]
Elektric
23.02.2016 - 23:07
1

Шутник

Заголовочек....
Нихуя меня это не касается. Сначала интересовался, а теперь - похуй стало, заебли своим платоном.
Если я на каждую новую хрень начну протестовать и бастовать, то на работу времени не останется(тож перевозки, но морские).
Думаю, что сидят, пиздят и бухают там шаромыги какието, нормальные водилы как работали, так и будут работать. Тем более, что в расчёте на количество груза - там копейки получаются и заебли пиздеть, что цены нивъебенно вырастут.
Короче - чукча не писатель, достали просто с этой вознёй.

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:07
-1

Шутник

Цитата (1serge1 @ 23.02.2016 - 23:04)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:01)

Так может вместо тупых забастовок Вы с жульем на дорогах разберетесь. Для начала и примера остальным.
Но с цифрами, фактами и неубиваемыми документами.

Почему мы? Это общая проблема, вот ты что-то сделал для того чтобы деньги перестали пиздить у населения?

[^]
sogenius
23.02.2016 - 23:08
3

Приколист

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 05:02)
Ещё никто не озадачился вопросом: а с какого перепугу в рядах протестующих появляется "оппозиционерка", выгнанная из Белоруссии, которую показательно фоткает корреспондент конторы, которй принадлежит радио "Свобода", финансируемая конгрессом США?  И при этом она становится "пресс-секретарём".  Это просто информация из интернета, не более. Ну так как? Попротестуем, граждане?

Ты идиотина, какая нахуй разница кто там на фото. Ты выйди на улицу и сам все увидишь своими глазами. Если ты привык быть терпилой, то не значит чо все люди такие и не могут свои права отстаивать.

Ты уже предложил человеку с Алтайского края выйти поддержать протест в Красноярском крае, за 800 км от дома, молчал бы уж в тряпочку. Еще и оскорбляет. Да кому ты нахуй нужен, поддерживать твой протест. Ты точно ебанутый или провокатор обкуренный. "Обколются своей марихуанной и ходют всех на митинги зовут"

[^]
ratmirka99
0

Киллер Вайфая

Цитата (xdigrok @ 23.02.2016 - 20:32)
Цитата (Емельяна @ 23.02.2016 - 20:30)
Статья 74. На территории Российской Федерации не допускается установление...

[Конституция РФ] [Глава 3] [Статья 74]
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

Азы : для движения экономики требуется движение товаров и денег на территории страны и за ее пределами.Нет движения товаров-нет роста!!!

И дело не в Платоне, просто реально охреневшие от безнаказанности дельцы, вышли на дорогу( как во времена Соловья-разбойника). Мозгов , придумать драйвы экономики, не хватило. Мы ж гордые, историю не читаем, свой велосипед изобретаем.
Только конец всегда один.Мы живем в век перемен.

Удивляет количество минусящих. Чуствуется тема под контролем!!!

Люди, человеки!!! Читайте, анализируйте, делайте выводы сами!!!
В магазин каждый ходит, ценники все видели

я уже писал, ценники такие, потому что барыги охуевшие, свои цены к доллару привязывают, при чем тут платон?

Тебе уже тоже написали-Платон напрямую нарушает статью Конституции!Платон нипричем?

И что самое интересное-почему ее не отменили с появлением Платона?

[^]
1serge1
1

Ярила

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:07)
Почему мы? Это общая проблема, вот ты что-то сделал для того чтобы деньги перестали пиздить у населения?

Мне кажется это Вы тут рвете рубаху на груди "за жулье".
Типа, отстаньте от наших.

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:09
-3

Шутник

Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 23:06)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:55)
Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 22:50)
Меня даже не заинтересовало ФИО фотографа. А вот "RFE/RL" что в скобочках... навело на мысли. И что? Смотрим:

Ты дурачек, приезжай в лагерь в химки и сам все увидишь своими глазами. С ребятами заодно поговоришь

За базаром последи, поц. А с "ребятами" я разговаривал. И не тебе меня учить, ущербный.

Мудила, ты в Химках был? Или ты с ребятами в детсаду разговаривал?

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:02)
Ещё никто не озадачился вопросом: а с какого перепугу в рядах протестующих появляется "оппозиционерка", выгнанная из Белоруссии, которую показательно фоткает корреспондент конторы, которй принадлежит радио "Свобода", финансируемая конгрессом США?  И при этом она становится "пресс-секретарём".  Это просто информация из интернета, не более. Ну так как? Попротестуем, граждане?

Да-да-да...

На, йопта, специально для тебя, "идиотина". Ну ты понял, да? Иди, проветрись.:

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.02.2016 - 23:11

[^]
Придурок
23.02.2016 - 23:11
6

Ярила

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 02:02)

Нда.
Представляю, что будет, если такие как ты дорвутся до власти.
Расстрел на месте за мнение, отличное от твоего, четвертование за неудобные вопросы, наверное будут цветочками. Украина в 10 степени.

Очень даже есть разница, кто на фото, и какой страны она гражданка, и какие СМИ из мухи слона надувают.

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:12
-6

Шутник

Цитата (sogenius @ 23.02.2016 - 23:08)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 05:02)

Ты уже предложил человеку с Алтайского края выйти поддержать протест в Красноярском крае, за 800 км от дома, молчал бы уж в тряпочку. Еще и оскорбляет. Да кому ты нахуй нужен, поддерживать твой протест. Ты точно ебанутый или провокатор обкуренный. "Обколются своей марихуанной и ходют всех на митинги зовут"

Ты мудак ебаный и хомяк офисный , твоя лично поддержка нахуй не нужна, только если в рот у кого то взять. Сиди молчи дома и молись на путина петух

[^]
lectors
23.02.2016 - 23:13
-1

Хохмач

Если это затянется на 1-2 месяца, то у нас в стране,станет опять очень интересно и очень забавно, гыыы, опыт хоть у народа остался ещё.

[^]
BelSten
1

Приколист

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:44)
Цитата (BelSten @ 23.02.2016 - 22:25)
Когда аргументы,что цена поднимется все-таки на мизер,перевешивают,у противников платона начинает бомбить:"а деньги неизвестно куда пойдут,а давай ты будешь сам платить за всех,а путин должен присутствовать гдето все равно,а платон вообще ненужная вещь чисто бабло снимать!".Хотя я(далекий от перевозок и т.п.)так понимаю что платон выведет из тени тех,у кого имеется одна или несколько машин и они якобы стоят и не ездят,но деньги в карман идут а налоги не платятся?

Прекращай смотреть телевизор, где поливают дальнобоев грязью. Платон никак не повлияет на налогооблажение компний. Нито не мешат стави машины на учет как на физ лицо и в системе регистрироваться как физ лицо. На фирме машины просто будут числиться по договору аренды. Так что верьте реальным людям, а не зомбоящику и прихвостням Пукина.

Про дальнобоев по Тв показывают оочень мало и грязь на них не льют,просто освещают ситуацию что вот проводится акция против системы "платон"и то когда им пошли на уступки вроде недовольных не стало и показывать про них вообще перестали.Так вот...я что имел ввиду,система "платон" не даст владельцу фуры сказать что она стоит и никуда не ездит,ну а если она ездит то и налог с перевозок платиться должен.

[^]
Sidorini
0

Балагур

Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 07:16)
ну касается это меня. Но в пересчете на одного меня получится, что я за товар переплачу 100 рублей в месяц. Всего пачка сигарет.

Ту ничего не переплатишь , потому что эту сотню с тебя уже берут.
При капитализме цена реализации товара определяетсяне затратами на его приобретение или доставку, а платежеспособностью населения.

[^]
Партизанен
23.02.2016 - 23:14
-1

Шутник

Честно перечитал все комментарии, как за, так и против. Просто что бы понять - реально достали дальнобоев Платоном или нет. Никогда не любил власть, но тут скорей склоняюсь к мнению, что пиздят обе стороны. Причем дальнобои пиздят хуже власти. Да простят меня честные трудяги, которые крутят баранку, я про пиздоболов.

Так и не понял нескольких вещей.
Первое - с хули цена на продукцию Данон поднимется на 25-100 %? На вопрос тупо нет ответа вообще. Если у Данонона хуевые логисты их не спасет ничего.
Второе - расчеты. Предлагают рассчитать по щебню и песку - это сколько ума надо иметь, что бы гравий и песок возить фурами через всю страну? Вы на трассе хоть один раз видели 12 тонник со щебнем? А с песком? Их невыгодно перевозить фурами независимо есть Платон или нет Платон. Их по железной дороге возят.
Третье - обвинение всех несогласных "прихвостнями Путина и Ротенберга" - когда просят поддержки - обычно обосновывают зачем это нужно. А не пиздят.
Четвертое - сюда зачем то приплели и амортизацию ТС и стоимость соляры и шиномонтаж. Это то какое отношение к Платону имеет?

Самый охуенный довод, "мы за справедливость" - улыбает. Когда базар пошел за Конституцию и права человека - вообще скучно стало.

С чем соглашусь, без относительно к теме, что в России воруют и большая часть средств будет разворована. Но это относится к любому проекту в нашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24567
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх