Касается каждого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигреночек
23.02.2016 - 23:14 [ показать ]
-10
degalo
23.02.2016 - 23:16
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BelSten @ 23.02.2016 - 23:13)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:44)
Цитата (BelSten @ 23.02.2016 - 22:25)
Когда аргументы,что цена поднимется все-таки на мизер,перевешивают,у противников платона начинает бомбить:"а деньги неизвестно куда пойдут,а давай ты будешь сам платить за всех,а путин должен присутствовать гдето все равно,а платон вообще ненужная вещь чисто бабло снимать!".Хотя я(далекий от перевозок и т.п.)так понимаю что платон выведет из тени тех,у кого имеется одна или несколько машин и они якобы стоят и не ездят,но деньги в карман идут а налоги не платятся?

Прекращай смотреть телевизор, где поливают дальнобоев грязью. Платон никак не повлияет на налогооблажение компний. Нито не мешат стави машины на учет как на физ лицо и в системе регистрироваться как физ лицо. На фирме машины просто будут числиться по договору аренды. Так что верьте реальным людям, а не зомбоящику и прихвостням Пукина.

Про дальнобоев по Тв показывают оочень мало и грязь на них не льют,просто освещают ситуацию что вот проводится акция против системы "платон"и то когда им пошли на уступки вроде недовольных не стало и показывать про них вообще перестали.Так вот...я что имел ввиду,система "платон" не даст владельцу фуры сказать что она стоит и никуда не ездит,ну а если она ездит то и налог с перевозок платиться должен.

я Плачу налог ЕНВД и налоговой вообще похую еду я куда то или нет

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 23:19
3

Ярила

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:12)
Цитата (sogenius @ 23.02.2016 - 23:08)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 05:02)
Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 22:59)
Ещё никто не озадачился вопросом: а с какого перепугу в рядах протестующих появляется "оппозиционерка", выгнанная из Белоруссии, которую показательно фоткает корреспондент конторы, которй принадлежит радио "Свобода", финансируемая конгрессом США?  И при этом она становится "пресс-секретарём".  Это просто информация из интернета, не более. Ну так как? Попротестуем, граждане?

Ты идиотина, какая нахуй разница кто там на фото. Ты выйди на улицу и сам все увидишь своими глазами. Если ты привык быть терпилой, то не значит чо все люди такие и не могут свои права отстаивать.

Ты уже предложил человеку с Алтайского края выйти поддержать протест в Красноярском крае, за 800 км от дома, молчал бы уж в тряпочку. Еще и оскорбляет. Да кому ты нахуй нужен, поддерживать твой протест. Ты точно ебанутый или провокатор обкуренный. "Обколются своей марихуанной и ходют всех на митинги зовут"

Ты мудак ебаный и хомяк офисный , твоя лично поддержка нахуй не нужна, только если в рот у кого то взять. Сиди молчи дома и молись на путина петух

Ух, ты! И "мудак", и "ёбаный" и прочие эпитеты. Товарищ, вы адекватны? Дайте адрес, мы вышлем к вам психиатрическую бригаду.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.02.2016 - 23:19

[^]
Deduin
23.02.2016 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Придурок @ 23.02.2016 - 23:11)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 02:02)
Ты идиотина, какая нахуй разница кто там на фото. Ты выйди на улицу и сам все увидишь своими глазами. Если ты привык быть терпилой, то не значит чо все люди такие и не могут свои права отстаивать.

Нда.
Представляю, что будет, если такие как ты дорвутся до власти.
Расстрел на месте за мнение, отличное от твоего, четвертование за неудобные вопросы, наверное будут цветочками. Украина в 10 степени.

Очень даже есть разница, кто на фото, и какой страны она гражданка, и какие СМИ из мухи слона надувают.

ну так скажите своим, которые сейчас у власти - воровать не хорошо

[^]
sogenius
1

Приколист

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 05:12)
Ещё никто не озадачился вопросом: а с какого перепугу в рядах протестующих появляется "оппозиционерка", выгнанная из Белоруссии, которую показательно фоткает корреспондент конторы, которй принадлежит радио "Свобода", финансируемая конгрессом США?  И при этом она становится "пресс-секретарём".  Это просто информация из интернета, не более. Ну так как? Попротестуем, граждане?

Ты уже предложил человеку с Алтайского края выйти поддержать протест в Красноярском крае, за 800 км от дома, молчал бы уж в тряпочку. Еще и оскорбляет. Да кому ты нахуй нужен, поддерживать твой протест. Ты точно ебанутый или провокатор обкуренный. "Обколются своей марихуанной и ходют всех на митинги зовут"

Ты мудак ебаный и хомяк офисный , твоя лично поддержка нахуй не нужна, только если в рот у кого то взять. Сиди молчи дома и молись на путина петух

Я даже не удивлен что все подобные протестуты чуть погодя, видя какое-то несогласие, отличное мнение, расскрывают свою сущность латентных педерастов. Иди ебани шмурдяка из фляжки и вперёд, на Кремль, протестувальник. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sogenius - 23.02.2016 - 23:21

[^]
ratmirka99
2

Киллер Вайфая

Цитата (Тутошний @ 23.02.2016 - 21:09)
Цитата (Емельяна @ 23.02.2016 - 20:46)
Вы когда в магазине были последний раз?
Это где у нас мука(самая говеннная  ) по 20?

В мешках на оптовке. Правда ее (сюрприз!) фурами по трассам не возят - она местная обычно и ей на ваши "Платоны" похрен.

Цитата (Емельяна @ 23.02.2016 - 20:46)
Солгавши однажды...

Что "солгавши однажды"? Для той муки, которая дороже, разница от "Платона" будет еще меньше. Не верите? Да ради бога - возьмем хоть ту же Макфу по сорок рублей за кило. В фуре все те же двадцать тонн = товара на 800 тысяч. Платон от цены товара не зависит - остаются те же 18650 рублей.

18650/800000*100 = 2.33%

Шок, удивление! Оказывается, чем дороже товар - тем меньше на него влияние Платона. При том, что и на дешевые товары оно тоже чуть менее, чем никакое.

PS Блядь, пиздец какой-то - эпоха победивших гуманитариев. Один читать не умеет, другая считать, но при этом каждый мнит себя борцом с режимом и революционером. Куда катится страна... faceoff.gif

Тоесть-отвез ты Макфу,заплатил платону 18650-а обратно возвращаться не собираешься,еще заплатив за обратный путь 18650?

И не надо мне петь песни,что ты гарантированно из того города повезешь что нибудь нужное в твой город,ибо в этом городе может и не оказаться нужного,которое в твоем городе требуется.

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:21
-1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 23:19)

Ух, ты! И "мудак", и "ёбаный" и прочие эпитеты. Товарищ, вы адекватны? Дайте адрес, мы вышлем к вам психиатрическую бригаду.

с вами иначе нельзя

[^]
vstgod
23.02.2016 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Bach @ 23.02.2016 - 20:17)
cool.gif

А чо вы тада суетитесь то, если это наши траблы в оконцове?
Выж не свои деньгу будете вкидывать в минус чтобуы чото кудато притащить?
Этож воткнёццо в тариф, а вам то хули тогда дело?

Это сообщение отредактировал vstgod - 23.02.2016 - 23:25

Касается каждого

[^]
krokodiler
23.02.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 23.02.2016 - 23:08)
Цитата (xdigrok @ 23.02.2016 - 20:32)
Цитата (Емельяна @ 23.02.2016 - 20:30)
Статья 74. На территории Российской Федерации не допускается установление...

[Конституция РФ] [Глава 3] [Статья 74]
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

Азы : для движения экономики требуется движение товаров и денег на территории страны и за ее пределами.Нет движения товаров-нет роста!!!

И дело не в Платоне, просто реально охреневшие от безнаказанности дельцы, вышли на дорогу( как во времена Соловья-разбойника). Мозгов , придумать драйвы экономики, не хватило. Мы ж гордые, историю не читаем, свой велосипед изобретаем.
Только конец всегда один.Мы живем в век перемен.

Удивляет количество минусящих. Чуствуется тема под контролем!!!

Люди, человеки!!! Читайте, анализируйте, делайте выводы сами!!!
В магазин каждый ходит, ценники все видели

я уже писал, ценники такие, потому что барыги охуевшие, свои цены к доллару привязывают, при чем тут платон?

Тебе уже тоже написали-Платон напрямую нарушает статью Конституции!Платон нипричем?

И что самое интересное-почему ее не отменили с появлением Платона?

Блеать faceoff.gif

Каким образом платон нарушает 1 пункт 74 статьи конституции? Вы же про него я надеюсь.

Добавлено в 23:23
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:06)
Тогда может вы все будете переводить и мне по 100 рублей каждый месяц, вам же не жалко, ведь это такие мелочи......

Мне не жалко. Договорились. Только ты за свой счет строишь 3 путепровода через Савеловскую железную дорогу, в районе Долгопрудного. Договорились?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.02.2016 - 23:26

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:23
-2

Шутник

Цитата (sogenius @ 23.02.2016 - 23:20)

Я даже не удивлен что все подобные протестуты чуть погодя, видя какое-то несогласие, отличное мнение, расскрывают свою сущность латентных педерастов. Иди ебани шмурдяка из фляжки и вперёд, на Кремль, протестувальник. gigi.gif

Ты мне это в лицо скажи петух алтайский.

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 23.02.2016 - 23:23)
Цитата (ratmirka99 @ 23.02.2016 - 23:08)
Цитата (xdigrok @ 23.02.2016 - 20:32)
Цитата (Емельяна @ 23.02.2016 - 20:30)
Статья 74. На территории Российской Федерации не допускается установление...

[Конституция РФ] [Глава 3] [Статья 74]
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

Азы : для движения экономики требуется движение товаров и денег на территории страны и за ее пределами.Нет движения товаров-нет роста!!!

И дело не в Платоне, просто реально охреневшие от безнаказанности дельцы, вышли на дорогу( как во времена Соловья-разбойника). Мозгов , придумать драйвы экономики, не хватило. Мы ж гордые, историю не читаем, свой велосипед изобретаем.
Только конец всегда один.Мы живем в век перемен.

Удивляет количество минусящих. Чуствуется тема под контролем!!!

Люди, человеки!!! Читайте, анализируйте, делайте выводы сами!!!
В магазин каждый ходит, ценники все видели

я уже писал, ценники такие, потому что барыги охуевшие, свои цены к доллару привязывают, при чем тут платон?

Тебе уже тоже написали-Платон напрямую нарушает статью Конституции!Платон нипричем?

И что самое интересное-почему ее не отменили с появлением Платона?

Блеать faceoff.gif

Каким образом платон нарушает 1 пункт 74 статьи конституции?

Добавлено в 23:23
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:06)
Тогда может вы все будете переводить и мне по 100 рублей каждый месяц, вам же не жалко, ведь это такие мелочи......

Мне не жалко. Договорились. Только ты за свой счет строишь 3 путепровода через Савеловскую железную дорогу, в районе Долгопрудного. Договорились?

Так вам же за эти деньги ничего делать не будут, как и сейчас. Вы просто так их платить будете, почему же мне нельзя просто так заплатить?

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 23:14)
Честно перечитал все комментарии, как за, так и против. Просто что бы понять - реально достали дальнобоев Платоном или нет. Никогда не любил власть, но тут скорей склоняюсь к мнению, что пиздят обе стороны. Причем дальнобои пиздят хуже власти. Да простят меня честные трудяги, которые крутят баранку, я про пиздоболов.

Так и не понял нескольких вещей.
Первое - с хули цена на продукцию Данон поднимется на 25-100 %? На вопрос тупо нет ответа вообще. Если у Данонона хуевые логисты их не спасет ничего.
Второе - расчеты. Предлагают рассчитать по щебню и песку - это сколько ума надо иметь, что бы гравий и песок возить фурами через всю страну? Вы на трассе хоть один раз видели 12 тонник со щебнем? А с песком? Их невыгодно перевозить фурами независимо есть Платон или нет Платон. Их по железной дороге возят.
Третье - обвинение всех несогласных "прихвостнями Путина и Ротенберга" - когда просят поддержки - обычно обосновывают зачем это нужно. А не пиздят.
Четвертое - сюда зачем то приплели и амортизацию ТС и стоимость соляры и шиномонтаж. Это то какое отношение к Платону имеет?

Самый охуенный довод, "мы за справедливость" - улыбает. Когда базар пошел за Конституцию и права человека - вообще скучно стало.

С чем соглашусь, без относительно к теме, что в России воруют и большая часть средств будет разворована. Но это относится к любому проекту в нашей стране.

Дык, йопта! Я ж про то и говорю! Я вот общался с мужиками. Ну не давит их этот "платон". Вообще никак. Как катались так и катаются. Московские и подмосковные, по крайней мере. Но вот про некоторых рассказывали. Да, есть некоторая кучка, что гоняет "в чёрную" или на конторы, где платят "в конвертах" за рейс. Вот их как раз и ловят на наркоте, контрафакте и прочем. Им-то как раз и не нравится. Одно дело он отогнал неучтёнкой фуру с омывалкой, которую потом на МКАД продают, и получил свою наличку, а другое дело, когда его спросят - "а схуяль ты, друг дорогой, гонял в подмосковье и чего ты туда возил?" Вот у них то очко и "жим-жим"... НОрмальные парни вообще не парятся по этому поводу. Потому как заключают контракты с нормальными конторами и возят нормальные грузы. Заключают как частники, но возят официально. И никаких проблем. А бузят те, у кого рыльце в пушку.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.02.2016 - 23:31

[^]
krokodiler
23.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:25)
Так вам же за эти деньги ничего делать не будут, как и сейчас. Вы просто так их платить будете, почему же мне нельзя просто так заплатить?

Про то, что мне ничего не будут делать, за те деньги которые я плачу в виде налогов, мне говорят на каждом углу и через одного на Япе. Но по факту в том же Долгопрудном (там родители мои) строят 3 путепровода (Новодачная, Водники, Хлебниково) , достроили выезд на МКАД. Вы знаете проблемы с выездом из 100 000 Долгопрудного? Это была однополосная дорога в каждую сторону и 2 выезда через переезды Савеловской железной дороги, по которой помимо пригородного трафика электричек, каждые 15 минут хуярит аэроэкспресс в/из Шереметьево.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.02.2016 - 23:34

[^]
sogenius
23.02.2016 - 23:32
2

Приколист

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 05:23)
Цитата (sogenius @ 23.02.2016 - 23:20)

Ты мне это в лицо скажи петух алтайский.

Любишь когда тебя унижают? Ни чем помочь не могу. Но у тебя рядом там штуки три-четыре дальнобоя есть, попроси их gigi.gif

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:35
0

Шутник

Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 23:30)
Честно перечитал все комментарии, как за, так и против. Просто что бы понять - реально достали дальнобоев Платоном или нет. Никогда не любил власть, но тут скорей склоняюсь к мнению, что пиздят обе стороны. Причем дальнобои пиздят хуже власти. Да простят меня честные трудяги, которые крутят баранку, я про пиздоболов.

Первое - с хули цена на продукцию Данон поднимется на 25-100 %? На вопрос тупо нет ответа вообще. Если у Данонона хуевые логисты их не спасет ничего.
Второе - расчеты. Предлагают рассчитать по щебню и песку - это сколько ума надо иметь, что бы гравий и песок возить фурами через всю страну? Вы на трассе хоть один раз видели 12 тонник со щебнем? А с песком? Их невыгодно перевозить фурами независимо есть Платон или нет Платон. Их по железной дороге возят.
Третье - обвинение всех несогласных "прихвостнями Путина и Ротенберга" - когда просят поддержки - обычно обосновывают зачем это нужно. А не пиздят.
Четвертое - сюда зачем то приплели и амортизацию ТС и стоимость соляры и шиномонтаж. Это то какое отношение к Платону имеет?

Самый охуенный довод, "мы за справедливость" - улыбает. Когда базар пошел за Конституцию и права человека - вообще скучно стало.

С чем соглашусь, без относительно к теме, что в России воруют и большая часть средств будет разворована. Но это относится к любому проекту в нашей стране.

Дык, йопта! Я ж про то и говорю! Я вот общался с мужиками. Ну не давит их этот "платон". Вообще никак. Как катались так и катаются. Московские и подмосковные, по крайней мере. Но вот про некоторых рассказывали. Да, есть некоторая кучка, что гоняет "в чёрную" или на конторы, где платят "в конвертах" за рейс. Вот их как раз и ловят на наркоте, контрафакте и прочем. Им-то как раз и не нравится. Одно дело он отогнал неучтёнкой фуру с омывалкой, которую потом на МКАД продают, и получил свою наличку, а другое дело, когда его спросят - "а схуяль ты, друг дорогой, гонял в подмосковье и чего ты туда возил?" Вот у них то очко и "жим-жим"... НОрмальные парни вообще не парятся по этому поводу. Потому как заключают контракты с нормальными конторами и возят нормальные грузы. Заключают как частники, но возят официально. И никаких проблем. А бузят те, у кого рыльце в пушку.

Я лично плачу ЕНВД и езжу куда хочу и сколько хочу и налог не меняеться от этого. Если кто то везе наркоту, кто ему мешает оплатить маршрутную карту? Реальных адресов в ней не будет, а только федеральная трасса. Ты реально вот сейчас своей башкой подумай, только честно своей, а не телевизионной.

[^]
Партизанен
23.02.2016 - 23:36
2

Шутник

Карочь все понятно, по всей стране бастуют, дай Бог, человек 200, остальные спокойно работают. Обычный либералистический вброс гавна на ветилятор.
Сейчас звякнул знакомому, он лес возит в Тверской области, спросил за Платон и не бастуют ли его водилы. Не бастуют и им этот Платон похер вообще. Примерно 1 рубль на куб получается переплата.

А пиздаболам - вам главное эпитетов навешать, а там трава не расти.

Кстати Москва-Рига была самой пожалуй разъебаной дорогой в Европейской части России. Сейчас ее отремонтировала компания Рутенберга. Не знаю, что там дальше после Великих лук, но до них можно нормально ехать. Скока он лично спиздил - мне плевать, а дорога второй год стоит и никуда уплывать не собирается, а то раньше каждую весну ямы шо пиздец, как после бомбежки и асфальт в кювет уплыть норовит.

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:38
0

Шутник

Цитата (krokodiler @ 23.02.2016 - 23:31)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:25)

Про то, что мне ничего не будут делать, за те деньги которые я плачу в виде налогов, мне говорят на каждом углу и через одного на Япе. Но по факту в том же Долгопрудном (там родители мои) строят 3 путепровода (Новодачная, Водники, Хлебниково) , достроили выезд на МКАД. Вы знаете проблемы с выездом из 100 000 Долгопрудного? Это была однополосная дорога в каждую сторону и 2 выезда через переезды Савеловской железной дороги, по которой помимо пригородного трафика электричек, каждые 15 минут хуярит аэроэкспресс в/из Шереметьево.

Ладно ок. тебя не смущает стоимость километра дороги в России? Ты считаешь стоимость экономически оправданна? И вместо того чтобы сократить воровство на дорогах , надо ввести новый налог?
Это так же если к тебе домой придут воры и начнут пиздить деньги, ты вместо того чтобы их прогнать, начнешь больше зарабатывать?

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:21)
Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 23:19)

с вами иначе нельзя

А с вами? Если я тебе сейчас напишу эпитетов "в гору", тебе понравится? Это я как обычно добрый, ребята не дадут соврать - не буду гадостей писать.

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:41
0

Шутник

Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 23:36)
Карочь все понятно, по всей стране бастуют, дай Бог, человек 200, остальные спокойно работают. Обычный либералистический вброс гавна на ветилятор.
Сейчас звякнул знакомому, он лес возит в Тверской области, спросил за Платон и не бастуют ли его водилы. Не бастуют и им этот Платон похер вообще. Примерно 1 рубль на куб получается переплата.

А пиздаболам - вам главное эпитетов навешать, а там трава не расти.

Кстати Москва-Рига была самой пожалуй разъебаной дорогой в Европейской части России. Сейчас ее отремонтировала компания Рутенберга. Не знаю, что там дальше после Великих лук, но до них можно нормально ехать. Скока он лично спиздил - мне плевать, а дорога второй год стоит и никуда уплывать не собирается, а то раньше каждую весну ямы шо пиздец, как после бомбежки и асфальт в кювет уплыть норовит.

У нас только по Нижегородской области 200 человек бастуют . И 3 крупные компании местные, так что если не знаешь лучше не говори и дальше смотри телевизор и получай оттуда информацию

[^]
Партизанен
23.02.2016 - 23:44
0

Шутник

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:41)
У нас только по Нижегородской области 200 человек бастуют . И 3 крупные компании местные, так что если не знаешь лучше не говори и дальше смотри телевизор и получай оттуда информацию

Ну так вперед на Кремль, хули встали то?

[^]
NewLegenda
23.02.2016 - 23:44
0

Лис Мёбиуса

Цитата (Тигреночек @ 23.02.2016 - 23:14)
Блять и тут одни интернет бойцы!
Дебилы платоно дрочеры харош пиздить и нести пургу!
Факты:
1) удорожание продуктов питания, прямое.
2) за деньги никто не ответит! Считайте, что их нет. Страховщики вопят, что осаго(есть побор законодательный) убыточно, но они непубличные компании и никаких показателей не публикуют - кто их проверит? Кто блять проверит ротенбергов? Путин?
3) экономическая изоляция регионов друг от друга - не могут северные регионы производить достаточное количество продуктов!
4) платон будет дорожать валюнтаристким решением, как захотят, так и поставят тарифы. Вас чтоли блять, войны диванные спросят???
5) хуй вам, а не дороги! Миллиард за километр и дорога на выходе платная - это блять ничего не напоминает???
6)Для проихводства сыра на надо заготавливать корма, возить сырье и продукцию, это не с базы до магазина довезти, продукты на деревьях не растут!
7) бензин возят фуры, и на заправку в 300 км от нефтебазы тоже, дорожает гсм - дорржает доставка- дорожает производство, в т.ч. сельхоз производство - дорожают продукты. Мультипликативный эффект разгоняет инфляцию на круг! У нас она и так 10000% за 20 лет. Сейчас цены на ноль недогоняют цены перед деноминацией 98 года. Два нуля накрутили!
8) факты воровства денег со счетов терминалов - это заебок! Как охуенно молчать об этом! Первый канал плачет и рыдает, апплодируя вам - пидоры платоно-дрочеры!
Заебался писать, фактов три горы, что система -пиздец и смысл у нее один, бабки надо отжать сейчас, да и ротенбергу занятся нечем - пущай при деле хоть будет. Что потом будет -похуй! Скажем, это все пидоры со своими санкциями, ахуенно удобно списывать на них все!
К концу года курс рубля к доллару выведут по средней цене бареля нефти, к текущему уровню он три месяца на 30 рублей опущен, потому, что за празники новогодние и так 25% инфляция накоплена (сложно применять термин девольвация, когда у нас каждый года 30% девольвация, кто подгузники покупает - знает о чем я говорю) либо бакс будет дороже сотки, либо нефть вернеться к 45+, тогда курс остнется таким, как сейчас. Это не значет, что цены не вырастут!!! Закупил макароны, соль и консервы на три месяца, дешевле не будет...
Подумайте где картоху сажать будете, господа... 90 года пора вспоминать... Уроки дороги были.

Минусят однако...

Самое ужасное для нашей власти не санкции и не падение цен на нефть, а если народ не будет жрать баланду из наебалова и лжи, а начнёт просыпаться

Этого нельзя допустить не в коем случае и поэтому в инет запускают ботов, которые минусят посты и сливают темы

Для человека, у которого"накипело" и он хочет сказать правду - пофигу на минусы

Обидно, что минусаторы - граждане России, которые "сливают" народ России за деньги от продажи Родины faceoff.gif

Проявление недовольства поддерживаю. Подгузники и детское питание покупаю

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 23.02.2016 - 23:46

[^]
degalo
23.02.2016 - 23:47
1

Шутник

Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 23:44)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:41)

Ну так вперед на Кремль, хули встали то?

У нас экономический протест. Мы хотим чтобы люди правду узнали, а не слушали зомбоящик и всю хуйню которую по телевизору говорят. Выходите на улицу и общайтесь с реальными людьми.

[^]
BelSten
23.02.2016 - 23:50
-1

Приколист

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:16)
Цитата (BelSten @ 23.02.2016 - 23:13)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:44)
Цитата (BelSten @ 23.02.2016 - 22:25)
Когда аргументы,что цена поднимется все-таки на мизер,перевешивают,у противников платона начинает бомбить:"а деньги неизвестно куда пойдут,а давай ты будешь сам платить за всех,а путин должен присутствовать гдето все равно,а платон вообще ненужная вещь чисто бабло снимать!".Хотя я(далекий от перевозок и т.п.)так понимаю что платон выведет из тени тех,у кого имеется одна или несколько машин и они якобы стоят и не ездят,но деньги в карман идут а налоги не платятся?

Прекращай смотреть телевизор, где поливают дальнобоев грязью. Платон никак не повлияет на налогооблажение компний. Нито не мешат стави машины на учет как на физ лицо и в системе регистрироваться как физ лицо. На фирме машины просто будут числиться по договору аренды. Так что верьте реальным людям, а не зомбоящику и прихвостням Пукина.

Про дальнобоев по Тв показывают оочень мало и грязь на них не льют,просто освещают ситуацию что вот проводится акция против системы "платон"и то когда им пошли на уступки вроде недовольных не стало и показывать про них вообще перестали.Так вот...я что имел ввиду,система "платон" не даст владельцу фуры сказать что она стоит и никуда не ездит,ну а если она ездит то и налог с перевозок платиться должен.

я Плачу налог ЕНВД и налоговой вообще похую еду я куда то или нет

Так этот налог наверное может меняться в зависимости от ваших доходов?Не думаю что налог будет один и тот же при заработке 300 000 в год и 10млн или сколько там вообще можно заработать на перевозках...я хз

[^]
Партизанен
23.02.2016 - 23:50
0

Шутник

Цитата (NewLegenda @ 23.02.2016 - 23:44)

Минусят однако...

Самое ужасное для нашей власти не санкции и не падение цен на нефть, а если народ не будет жрать баланду из наебалова и лжи, а начнёт просыпаться

Этого нельзя допустить не в коем случае и поэтому в инет запускают ботов, которые минусят посты и сливают темы

Для человека, у которого"накипело" и он хочет сказать правду - пофигу на минусы

Обидно, что минусаторы - граждане России, которые "сливают" народ России за деньги от продажи Родины faceoff.gif

Проявление недовольства поддерживаю. Подгузники и детское питание покупаю

Так не просто так минусят то. И не боты - живые люди.
Общайтесь нормально, без перехода на личности, а нормально ОБОСНУЙТЕ свою позицию.

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:35)
Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 23:30)

Я лично плачу ЕНВД и езжу куда хочу и сколько хочу и налог не меняеться от этого. Если кто то везе наркоту, кто ему мешает оплатить маршрутную карту? Реальных адресов в ней не будет, а только федеральная трасса. Ты реально вот сейчас своей башкой подумай, только честно своей, а не телевизионной.

Так какого ж художника ты бузишь? Короче, разговор "ниачом".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24571
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх