Касается каждого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
degalo
23.02.2016 - 23:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BelSten @ 23.02.2016 - 23:50)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:16)
Цитата (BelSten @ 23.02.2016 - 23:13)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:44)
Цитата (BelSten @ 23.02.2016 - 22:25)
Когда аргументы,что цена поднимется все-таки на мизер,перевешивают,у противников платона начинает бомбить:"а деньги неизвестно куда пойдут,а давай ты будешь сам платить за всех,а путин должен присутствовать гдето все равно,а платон вообще ненужная вещь чисто бабло снимать!".Хотя я(далекий от перевозок и т.п.)так понимаю что платон выведет из тени тех,у кого имеется одна или несколько машин и они якобы стоят и не ездят,но деньги в карман идут а налоги не платятся?

Прекращай смотреть телевизор, где поливают дальнобоев грязью. Платон никак не повлияет на налогооблажение компний. Нито не мешат стави машины на учет как на физ лицо и в системе регистрироваться как физ лицо. На фирме машины просто будут числиться по договору аренды. Так что верьте реальным людям, а не зомбоящику и прихвостням Пукина.

Про дальнобоев по Тв показывают оочень мало и грязь на них не льют,просто освещают ситуацию что вот проводится акция против системы "платон"и то когда им пошли на уступки вроде недовольных не стало и показывать про них вообще перестали.Так вот...я что имел ввиду,система "платон" не даст владельцу фуры сказать что она стоит и никуда не ездит,ну а если она ездит то и налог с перевозок платиться должен.

я Плачу налог ЕНВД и налоговой вообще похую еду я куда то или нет

Так этот налог наверное может меняться в зависимости от ваших доходов?Не думаю что налог будет один и тот же при заработке 300 000 в год и 10млн или сколько там вообще можно заработать на перевозках...я хз

ЕНВД Налог не меняется от количества пройденных километров . Платон никак не влияет на него. И отчет в налоговую мы не даем по пройденым километрам , на какой бы системе налогообложения мы не были. Поэтому как платон повлияет на налоги? Сами просто для себя подумайте, ну как?

[^]
Партизанен
23.02.2016 - 23:55
2

Шутник

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:47)
У нас экономический протест. Мы хотим чтобы люди правду узнали, а не слушали зомбоящик и всю хуйню которую по телевизору говорят. Выходите на улицу и общайтесь с реальными людьми.

Так снимите ролик или фото выложите где 200 фур и 3 компании. Авось (это дружеское пожелание) народ отнесется с пониманием. Пока видно 10-12 фур с плакатами и все...
И ладно бы только это, так еще и все несогласные "дебилы, пидоры и чмошники".
А за народ радеть не нужно - народ разберется что к чему. Или Вы считаете, что на ЯПе только офисный планктон сидит? Тут и слесари и водители, да все тут есть.
Я по России помотался изрядно - что не вижу как люди живут? Тока причем тут Платон?

[^]
degalo
24.02.2016 - 00:00
0

Шутник

Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 23:52)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:35)
Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 23:30)
Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 23:14)
Честно перечитал все комментарии, как за, так и против. Просто что бы понять - реально достали дальнобоев Платоном или нет. Никогда не любил власть, но тут скорей склоняюсь к мнению, что пиздят обе стороны. Причем дальнобои пиздят хуже власти. Да простят меня честные трудяги, которые крутят баранку, я про пиздоболов.

Так и не понял нескольких вещей.
Первое - с хули цена на продукцию Данон поднимется на 25-100 %? На вопрос тупо нет ответа вообще. Если у Данонона хуевые логисты их не спасет ничего.
Второе - расчеты. Предлагают рассчитать по щебню и песку - это сколько ума надо иметь, что бы гравий и песок возить фурами через всю страну? Вы на трассе хоть один раз видели 12 тонник со щебнем? А с песком? Их невыгодно перевозить фурами независимо есть Платон или нет Платон. Их по железной дороге возят.
Третье - обвинение всех несогласных "прихвостнями Путина и Ротенберга" - когда просят поддержки - обычно обосновывают зачем это нужно. А не пиздят.
Четвертое - сюда зачем то приплели и амортизацию ТС и стоимость соляры и шиномонтаж. Это то какое отношение к Платону имеет?

Самый охуенный довод, "мы за справедливость" - улыбает. Когда базар пошел за Конституцию и права человека - вообще скучно стало.

С чем соглашусь, без относительно к теме, что в России воруют и большая часть средств будет разворована. Но это относится к любому проекту в нашей стране.

Дык, йопта! Я ж про то и говорю! Я вот общался с мужиками. Ну не давит их этот "платон". Вообще никак. Как катались так и катаются. Московские и подмосковные, по крайней мере. Но вот про некоторых рассказывали. Да, есть некоторая кучка, что гоняет "в чёрную" или на конторы, где платят "в конвертах" за рейс. Вот их как раз и ловят на наркоте, контрафакте и прочем. Им-то как раз и не нравится. Одно дело он отогнал неучтёнкой фуру с омывалкой, которую потом на МКАД продают, и получил свою наличку, а другое дело, когда его спросят - "а схуяль ты, друг дорогой, гонял в подмосковье и чего ты туда возил?" Вот у них то очко и "жим-жим"... НОрмальные парни вообще не парятся по этому поводу. Потому как заключают контракты с нормальными конторами и возят нормальные грузы. Заключают как частники, но возят официально. И никаких проблем. А бузят те, у кого рыльце в пушку.

Я лично плачу ЕНВД и езжу куда хочу и сколько хочу и налог не меняеться от этого. Если кто то везе наркоту, кто ему мешает оплатить маршрутную карту? Реальных адресов в ней не будет, а только федеральная трасса. Ты реально вот сейчас своей башкой подумай, только честно своей, а не телевизионной.

Так какого ж художника ты бузишь? Короче, разговор "ниачом".

Товарищ прекращайте бухать, у вас с паматью что-то . Наша цель донести информацию в массы!!! СМИ нас игнорят, менты беспределят останавливая наши машины которые идут на москву , на основании анонимных звонков , о том что в наших машинах заложенны бомбы. Только в моей области 40 человек были продержанны под этим предлогом более суток. Нам не дают возможности донести до людей правду, в то же время нас поливают говном. Проявите солидарность, не слушайте что говорят вам по первому каналу и всякие пидоры от Федорова и т.д. Берите информацию от реальных людей.

[^]
Bosun
24.02.2016 - 00:01
2

Юморист

Цитата (Riffraff @ 23.02.2016 - 19:46)
Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 20:30)
Как физ лицо платит ЕНВД? Как, блядь, объясните мне тупому!

ТУпой, ИП-физлицо с правом ведения предпринимательской деятельности, почитай нк. ИП не является юрлицом. Именно потому регистрация разбита на юриков и физиков.

Если физ.лицо зарегистрируется в налоговом органе как ИП, то только после этого возникает ЕНВД или другая система налогообложения. Если не зарегистрируется, но будет осуществлять коммерческую деятельность - то это незаконное предпринимательство.

[^]
degalo
24.02.2016 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Партизанен @ 23.02.2016 - 23:55)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 23:47)
У нас экономический протест. Мы хотим чтобы люди правду узнали, а не слушали зомбоящик и всю хуйню которую по телевизору говорят. Выходите на улицу и общайтесь с реальными людьми.

Так снимите ролик или фото выложите где 200 фур и 3 компании. Авось (это дружеское пожелание) народ отнесется с пониманием. Пока видно 10-12 фур с плакатами и все...
И ладно бы только это, так еще и все несогласные "дебилы, пидоры и чмошники".
А за народ радеть не нужно - народ разберется что к чему. Или Вы считаете, что на ЯПе только офисный планктон сидит? Тут и слесари и водители, да все тут есть.
Я по России помотался изрядно - что не вижу как люди живут? Тока причем тут Платон?

Это просто лагерь дальнобойщиков по нашей области, который мы отстояли с боем. Ты бы видел сколько мусоров было когда мы приезжали только. Автобус омона нагнали, газель и 5 легковых. Среди ментов никого ниже майора не было, они наши акции воспринимают серьезно и каждый день дают отчеты в Москву( с их же слов) Но людям не дают высказаться, блокируют любую информацию, газеты и телевидение просто игнорируют нас, в это время сотрудники полиции беспределят как хотят. У наших активистов вечные проверки налоговой и т.д, пытаются запугать всеми возможными средствами .

[^]
degalo
24.02.2016 - 00:05
2

Шутник

Цитата (Bosun @ 24.02.2016 - 00:01)

ТУпой, ИП-физлицо с правом ведения предпринимательской деятельности, почитай нк. ИП не является юрлицом. Именно потому регистрация разбита на юриков и физиков.

Если физ.лицо зарегистрируется в налоговом органе как ИП, то только после этого возникает ЕНВД или другая система налогообложения. Если не зарегистрируется, но будет осуществлять коммерческую деятельность - то это незаконное предпринимательство.

Попробуй взять загрузку без регистрации ИП, посмотрим сколько грузов ты найдешь

[^]
Партизанен
24.02.2016 - 00:09
1

Шутник

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:00)
Наша цель донести информацию в массы!!! Берите информацию от реальных людей.

Я и взял от реального человека, в Тверской у него машин 50 - ответил пох на Платон. Как работали, так и работаем. Не мешает.
Ну и очи ясные поднимите на пост выше я написал, что можно сделать "что бы донести информацию в массы" - не хочу офтопить просто.
А Вас, уважаемый, простите первый раз вижу. Так кому мне верить? Человеку, которого знаю 20 лет или Вам?

[^]
degalo
24.02.2016 - 00:15
-4

Шутник

Цитата (Партизанен @ 24.02.2016 - 00:09)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:00)
Наша цель донести информацию в массы!!!  Берите информацию от реальных людей.

Я и взял от реального человека, в Тверской у него машин 50 - ответил пох на Платон. Как работали, так и работаем. Не мешает.
Ну и очи ясные поднимите на пост выше я написал, что можно сделать "что бы донести информацию в массы" - не хочу офтопить просто.
А Вас, уважаемый, простите первый раз вижу. Так кому мне верить? Человеку, которого знаю 20 лет или Вам?

Зайдите на тематические сайты посвященные антиплатону. Группа в контакте дорога жизни, сайт аниплатон. Там много интересной и полезной информации и знакомому тоже надо передать, а то вдруг он не в курсе, что тех у кого стоят устройства платона , иногда разбивают стекла,прокалывают подушки и монтажку втыкают в интрекулер. Так что пусть подумает с кем он, с коллегами или против.

[^]
BelSten
24.02.2016 - 00:16
0

Приколист

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:05)

А от чего зависит величина ЕНВД?или для всех одинаково?

[^]
Партизанен
24.02.2016 - 00:17
1

Шутник

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:04)
Но людям не дают высказаться, блокируют любую информацию, газеты и телевидение просто игнорируют нас, в это время сотрудники полиции беспределят как хотят. У наших активистов вечные проверки налоговой и т.д, пытаются запугать всеми возможными средствами .

Так интернет Вам в помощь. Сложно создать сообщество, наснимать роликов, наконец показать живых людей? Нормально обосновать свои требования? Или ютуб, вконтакте, жж то же блокируют?

Как видите, на ЯПе Вам дали высказаться, но ни на один вопрос (большинство вполне логичных вопросов) Вы не ответили или ушли от ответа.

[^]
degalo
24.02.2016 - 00:17
1

Шутник

Цитата (BelSten @ 24.02.2016 - 00:16)

А от чего зависит величина ЕНВД?или для всех одинаково?

От вида деятельности которым занимаешься и региона.

[^]
degalo
24.02.2016 - 00:18
-2

Шутник

Цитата (Партизанен @ 24.02.2016 - 00:17)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:04)
Но людям не дают высказаться, блокируют любую информацию, газеты и телевидение просто игнорируют нас, в это время сотрудники полиции беспределят как хотят. У наших активистов вечные проверки налоговой и т.д, пытаются запугать всеми возможными средствами .

Так интернет Вам в помощь. Сложно создать сообщество, наснимать роликов, наконец показать живых людей? Нормально обосновать свои требования? Или ютуб, вконтакте, жж то же блокируют?

Как видите, на ЯПе Вам дали высказаться, но ни на один вопрос (большинство вполне логичных вопросов) Вы не ответили или ушли от ответа.

ДОРОГА ЖИЗНИ! Одна из груп ВК. САЙТ АНТИПЛАТОН. Там много видео наснимали. Не смотрят нихуя, поэтому тут и пишем. Там есть все ответы на вопросы.

[^]
hatepeople
24.02.2016 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 18:12)
по мне, так бастуют прежде всего те, кому не хочется выходить из тени
У друга есть своя автобаза, он сказал, что он накинет ценник на свои услуги и будет работать не парясь по поводу платонов.

ну да, только аукнется потом всем)
а так да, все нормально)

пуленепробиваемый!

p.s. у кого-то с математикой в школе были проблемы...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 24.02.2016 - 00:29

[^]
Партизанен
24.02.2016 - 00:22
4

Шутник

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:15)
Зайдите на тематические сайты посвященные антиплатону. Группа в контакте дорога жизни, сайт аниплатон. Там много интересной и полезной информации и знакомому тоже надо передать, а то вдруг он не в курсе, что тех у кого стоят устройства платона , иногда разбивают стекла,прокалывают подушки и монтажку втыкают в интрекулер. Так что пусть подумает с кем он, с коллегами или против.

Человек работает и зарабатывает деньги.
Правда вот после угроз "кто не с нами, тот против нас" даже капли сочувствия не осталось. И правильно менты прессуют - ибо одно дело забастовка (пропаганда), а совсем другое дело принуждение к забастовке. Чем вы лучше власти? Она принуждает ставить Платон - власть плохая. Вы угрожаете тем, кто его поставил - Вы хороший? Так что ли?

[^]
degalo
24.02.2016 - 00:26
-2

Шутник

Цитата (Партизанен @ 24.02.2016 - 00:22)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:15)

Человек работает и зарабатывает деньги.
Правда вот после угроз "кто не с нами, тот против нас" даже капли сочувствия не осталось. И правильно менты прессуют - ибо одно дело забастовка (пропаганда), а совсем другое дело принуждение к забастовке. Чем вы лучше власти? Она принуждает ставить Платон - власть плохая. Вы угрожаете тем, кто его поставил - Вы хороший? Так что ли?

Я не угражаю, просто были реальные случаи такие, а так я не сторонник таких методов. Мне главное чтобы информация долшла до людей. Вот вам бы не было обидно , если бы к вам пришел кто либо и отобрал квартиру или убил детей и т.д. А вы бегаете, кричите о помощи , а вас никто, совсем никто не слышит и всем похую. Походу только в таких ситуациях люди начинают понимать как важна поддержка .

[^]
Партизанен
24.02.2016 - 00:27
1

Шутник

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:18)
Не смотрят нихуя

Уважаемый не теребите моск - тут не дети. Когда это в тырнете злободневная тема "касающаяся каждого" не имела бы просмотров? Значит так снимали, значит такие ответы, значит похуй всем на Платон и Ваш протест.

[^]
degalo
24.02.2016 - 00:31
0

Шутник

Цитата (Партизанен @ 24.02.2016 - 00:27)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:18)
Не смотрят нихуя

Уважаемый не теребите моск - тут не дети. Когда это в тырнете злободневная тема "касающаяся каждого" не имела бы просмотров? Значит так снимали, значит такие ответы, значит похуй всем на Платон и Ваш протест.

А вы новости по первому каналу смотрите выборочно? Как появляются злободнвные темы? У нас нету доступа к СМИ и приходжиться силами не равнодушных людей распространять информацию

[^]
видеограф
24.02.2016 - 00:32
2

видеограф

Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 18:12)

ТС, корреспонденты Дождя вышли на работу?

Точно, походу транш провели суки от пендосов !

[^]
Партизанен
24.02.2016 - 00:35
3

Шутник

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:26)
Я не угражаю, просто были реальные случаи такие, а так я не сторонник таких методов. Мне главное чтобы информация долшла до людей. Вот вам бы не было обидно , если бы к вам пришел кто либо и отобрал квартиру или убил детей и т.д. А вы бегаете, кричите о помощи , а вас никто, совсем никто не слышит и всем похую. Походу только в таких ситуациях люди начинают понимать как важна поддержка .

Уважаемый - не путайте экономический протест (допустим на минуту, что он справедливый) с убийством детей - это просто кощунство.
А вот насчет угроз - то, что Вы написали, называется "включить заднюю", сначала угроза, когда в эту угрозу ткнули носом, то сразу "я не сторонник таких методов"...
Тверские ребята, если бы Вы к ним с такой заявой приехали, скорей всего просто оторвали бы Вам голову. Но это же тырнет - тут все анонимы.

Поезжайте в Тверскую область агитируйте народ, только про угрозы не забудьте упомянуть, хотя вскользь... И увидите почему вас "ни хуя не читают"

[^]
видеограф
24.02.2016 - 00:37
3

видеограф

... значит такие ответы, значит похуй всем на Платон и Ваш протест.

Не то что поХуй, а я бы ещё вышел и пиздюлей им дал!
Сегодня с работы ехал...раза четыре суки чуть не сбили, уроды ,
гонят и похуй на всех на трассе!
С какого хуя ИХ жалеть? Когда они у железнодорожников работу оТОБРАЛИ своими дешёвыми перевозками...КТО ПОЖАЛЕЛ мой город? , где 80% железнодорожники ?
РЫНОК! , тогда они отвечали...а вот и им РЫНОК блядь вернулся, нате, получайте!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 24.02.2016 - 00:38

[^]
Партизанен
24.02.2016 - 00:37
2

Шутник

Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:31)

А вы новости по первому каналу смотрите выборочно?

Я вообще не смотрю новости по телевизору, ни по какому каналу. Не хочу сушить мозги. Все что мне нужно я найду в тырнете.

[^]
видеограф
24.02.2016 - 00:39
2

видеограф

Цитата (Партизанен @ 24.02.2016 - 00:37)
Цитата (degalo @ 24.02.2016 - 00:31)

А вы новости по первому каналу смотрите выборочно?

Я вообще не смотрю новости по телевизору, ни по какому каналу. Не хочу сушить мозги. Все что мне нужно я найду в тырнете.

Обрати внимание, когда ИМ не чего сказать, начинают гнать "пургу" про "первый"...про "киселёва" и т.д.
Эти дебилы, да же мозгом не могут пошевелить, что бы додуматься, кроме НИХ, самих, ни кто давно НОВОСТИ по телеку не смотрит!
ИНТЕРНЕТ есть , дебилы белотряпошные!!!! rulez.gif

[^]
Bosun
24.02.2016 - 00:43
0

Юморист

Да в хрен мне загрузка не уперлась! Я не водила. Объяснил когда возникает необходимость уплаты налога и как называется работа без регистрации. так понятнее?

[^]
degalo
24.02.2016 - 00:44
-4

Шутник

Цитата (видеограф @ 24.02.2016 - 00:37)
... значит такие ответы, значит похуй всем на Платон и Ваш протест.

Не то что поХуй, а я бы ещё вышел и пиздюлей им дал!
Сегодня с работы ехал...раза четыре суки чуть не сбили, уроды ,
гонят и похуй на всех на трассе!
С какого хуя ИХ жалеть? Когда они у железнодорожников работу оТОБРАЛИ своими дешёвыми перевозками...КТО ПОЖАЛЕЛ мой город? , где 80% железнодорожники ?
РЫНОК! , тогда они отвечали...а вот и им РЫНОК блядь вернулся, нате, получайте!!! rulez.gif

Так чтобы честная конкуренция была пусть тогда и РЖД платит за дороги. А если честно то железка не сможет забрать наши грузы, если только их малую часть. А ваш город мне жаль, что без работы люди остались. А вас нисколько не жаль, ибо вы гандон.

[^]
Партизанен
24.02.2016 - 00:45
3

Шутник

Цитата (видеограф @ 24.02.2016 - 00:39)

Обрати внимание, когда ИМ не чего сказать, начинают гнать "пургу" про "первый"...про "киселёва" и т.д.

Я так же обращаю внимание, на то какими эпитетами этот десант награждал посетителей портала и как упала активность, после того, как в теме осталось мало людей.

Не хочу Вас утруждать читать всю тему, но страниц пять назад я уже писал, что эта тема

"Не более чем либералистический вброс гавна на вентилятор"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24567
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх