Касается каждого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelSten
23.02.2016 - 22:25
4
Статус: Offline

Приколист

Когда аргументы,что цена поднимется все-таки на мизер,перевешивают,у противников платона начинает бомбить:"а деньги неизвестно куда пойдут,а давай ты будешь сам платить за всех,а путин должен присутствовать гдето все равно,а платон вообще ненужная вещь чисто бабло снимать!".Хотя я(далекий от перевозок и т.п.)так понимаю что платон выведет из тени тех,у кого имеется одна или несколько машин и они якобы стоят и не ездят,но деньги в карман идут а налоги не платятся?

[^]
FLASH26
23.02.2016 - 22:26
0

Лётчик

Цитата (vinrom @ 23.02.2016 - 18:21)
странно одно ... в нас в Чехии такая система тоже работает называется митна брана .... но на цене товаров в магазинах когда ее запустили ни как не отразилась ... открою вам маленькую тайну :
Ценообразование в России это вообще развод покупателей на деньги ....
Хотите пример ?
Бутылка пива Крушевице с Крушевиц стоит для оптового покупателя 5 крон !!!! доллар для примера 24 кроны Транспорт и таможня в Москву мне обойдется максимально +50% от стоимости товара !!!! ыто означает в Москве бутылка пива будет стоить ну с накруткой оптовика 50 центов .....все остальное берет магазин
Сколько сейчас в Ленте стоит бутылка чешского пива ?

Да потому что там не торговые предприниматели, а 3.14расы барыги.

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 22:29
6

Ярила

Да! Забыл сказать одну вещь. Кто-то ещё сомневается в этих протестах?

Кто у них там вылез в первых рядах протестовать?
Ничего не напоминает? Потом никто из вас не будет орать "онижедети"? Да и вообще, какое отношение гражданка Белоруссии имеет к нашим тут внутренним разборкам. А вот имеет оказывается. "Мимо проходила". Редактировать не стал. Ссылки на фото оставил как есть. Кому надо, может проверить.

Далее цитата:
Цитата
Юная творческая змагарка с еврейской скорбью в роли пресс-секретаря дальнобойщиков

general_ivanoff December 6th, 2015
Якобы дальнобойщики якобы избрали якобы лидера. Секретного.
Пионерский слёт Неуловимых Джо.

...Водители большегрузов, собравшиеся на стоянке возле ТЦ "Мега" в Химках, проводят сход, на котором обсуждается стратегия дальнейших действий, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-секретаря дальнобойщиков Анастасию Никитенко. На своей странице в Twitter Никитенко заявила, что протестующие выбрали своего лидера, но его личность она пока не раскрыла.

Однако, в наличии сообщение за сообщением с упоминанием "пресс-секретаря". Вводные данные: имя, фамилия. Это уже что-то.

Итак, Анастасия Никитенко. Или Тася Никитенко.

...!!!дальнобойщики химок выбрали своего лидера. нужна пресса для записи первого видеообращения.связь со мной #дальнобойщики
https://twitter.com/tasyahg

19-летняя Анастасия "Тася" Никитенко родом из Витебска. Гражданка Белоруссии. Представительница белорусского оппозиционного национал-оранжистского молодняка. Музицирует (фортепиано), поёт. Вегетарианка. В прошлом году приехала в Москву; учится в негосударственном Институте журналистики и литературного творчества (ИЖЛТ). Мечтает, по её собственным словам, жить в Исландии или Финляндии.
Помимо обязанностей "пресс-секретаря", она занимается сбором денег... на поддержку дальнобойщиков, естесссно - а вы что подумали?

"Студентка требовала "зямлі, волі" возле посольства Беларуси в Москве.
В Москве студентка из Витебска Тася Никитенко в течение часа пикетировала посольство Беларуси.
Акция прошла 12 октября, на второй день после президентских выборов в Беларуси. Девушка держала в руках плакат с надписью "Хлеба, солі, зямлі, волі". Фото она опубликовала в Твиттере. Отметим, студентка написала на плакате строки из стихотворения Янки Купалы "Хто ты гэткі"."
http://www.belaruspartisan.org/m/politic/321186/

"Нет, я не из тех, кто вечно недоволен политикой, ценами на хлеб и т.д. Нет, я не тешу себя надеждой, что мое и, возможно, ваше появление там сделает погоду, но я знаю точно одну вещь - моя совесть будет спокойна, потому что я сделала то, что должна была сделать. Я не согласна, и я не жарю картошечку, не загружаю новый фильм, не хихикаю с друзьями на кухне. Я не согласна, и я иду об этом сказать. Если вы поняли, о чем я говорю, то пишите мне- пойдем вместе. 21.09, марш мира. Украинцы - мои братья, а Путин мне никто"
http://vk.com/id182804114?z=photo182804114...photos182804114

Из общения Таси с поклонниками в сети (орфография сохранена):
- А ты спокойная как то выглядишь на всех фотографиях))всмысле глазхки немного грустные утебя)
- в них вся скорбь еврейского народа,друзья

Ещё. У кого-то. Есть сомнения. Для чего все эти протесты. И "откуда растут ноги".

У меня один вопрос: хуле ты здесь делаешь, гражданка Белоруссии? И почему тебе не дают покоя наши проблемы? У себя в стране не протестуется? Боисся, что Бацька попку надерёт? Так поделом.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.02.2016 - 22:35

[^]
Pulsar517
23.02.2016 - 22:33
2

Шутник

Народ, а что если немного пофантазировать ?
Платон создавался как средство возмещения вреда, наносимого дорожному полотну тяжелыми грузовиками. Но, если присмотреться, то можно заметить, что легковые наносят не меньший ( если не больший ) ущерб дорогам. Колея распостранена почти повсеместно и по ширине не совпадает с колеей грузовика. На многополосных трассах в левых рядах она глубже. Причина - шипованная резина, выгрызающая асфальт аки фреза. Справедливо было бы возместить и этот ущерб, не правда ли ? Интересно, как ЯП сообщество отнесется к подобному дополнительному налогу ? Сомневаюсь, что с радостью.....

[^]
Gex81
23.02.2016 - 22:33
1

Исследователь жизни

Цитата (Озверин @ 23.02.2016 - 22:18)

Отмечу только вот этот ваш комментарий.

Цитата
Себестоимость увеличивается на копейки и не напрягает никого в цепочке

То есть конечного потребителя тоже?
С муки копеечка, с колбаски рублик а где и 10-15. Я в одной из тем про "Платон" здесь на ЯПе уже приблизительно прикинул что вот этот самый "Платон" лично моей семье встанет в пару тысяч увеличения трат. Там копеечка, тут рублик... Если для вас эти пара тысяч - фигня то извините. Для основной массы населения страны пара тысяч - достаточно серьезная сумма.
И отмечу что данное подорожание подсчитано даже без желания перекупов поднять цены и без расходов на логистику производителя при производстве товара.

ЗЫ Хорошо быть одиноким и питаться дошираком... Всем доволен, всё в порядке, и не верю всяким вракам.

Это несомненно имеет место. В как таковом новом поборе ничего хорошего нет. Но, если он пойдет на дороги (во что я не верю) это будет хорошо. Ротенбергам он не пойдет - слишком открыто и беспалевно. Для них отдельный пирог 10 лярдов якобы ими на создание потраченных. Ну, это тоже скотство.

2к рублей для меня да, немного, но считать я умею и это деньги.

А основным мотивом моих вопросов было и остается - не понятно, зачем это самим бастующим. Не более того.

Моя версия, согласен, изъянов не лишена, но она есть и худо бедно обоснована. А криков - поддержим парней, они за нас с вами против пидор#$кого побора бъются - не понимаю

[^]
Rollins
23.02.2016 - 22:34
-2

Бывший Лабух

Цитата
Сурьёзный чел, сразу видно, не лох какой-то... и время уже пошло... страшно аж до икоты.

Ну насчет сурьезный - это ты погорячился.Люблю повеселиться.

А время правда пошло - у вас.
ты думаешь.я один такой?
не-а. не один.
Сейчас я на Кубани плачу за отопление в ТРИ РАЗА больше, чем за такую же хату в Питере платит дядька.
У нас щас +18.
за отопление = 3500.
Как думаешь.долго вы еще измываться будете?

[^]
Gex81
23.02.2016 - 22:36
0

Исследователь жизни

Цитата (Pulsar517 @ 23.02.2016 - 22:33)
Платон создавался как средство возмещения вреда, наносимого дорожному полотну тяжелыми грузовиками. Но, если присмотреться, то можно заметить, что легковые наносят не меньший ( если не больший ) ущерб дорогам. Колея распостранена почти повсеместно и по ширине не совпадает с колеей грузовика. На многополосных трассах в левых рядах она глубже. Причина - шипованная резина, выгрызающая асфальт аки фреза. Справедливо было бы возместить и этот ущерб, не правда ли ? Интересно, как ЯП сообщество отнесется к подобному дополнительному налогу ? Сомневаюсь, что с радостью.....

Согласен. По поводу колей - это реально так. Колеи самые злые на левой полосе и легковые

[^]
lectors
23.02.2016 - 22:37
-2

Хохмач

Цитата (Suroay @ 23.02.2016 - 18:12)
по мне, так бастуют прежде всего те, кому не хочется выходить из тени
У друга есть своя автобаза, он сказал, что он накинет ценник на свои услуги и будет работать не парясь по поводу платонов.

ТС, корреспонденты Дождя вышли на работу?

Если ТС кроме этих частников , что на фотографиях (которые ебашут за наличку и числятся безработными) не притащит в эту тему отзывы о платоне крупных перевозчиков, по которым в первую очередь ударить сбор, буду считать эту тему голимым вбросом.
ТС, жду твои комментарий

Да Вы наш просветлённый, и узрею Вашу кристальную честность в софитах экономической справедливости, да просвЯтите нас о Ваших честно-труднозаработанных доходах.

[^]
Придурок
23.02.2016 - 22:38
0

Ярила

Ну ващето полна трасса фур, едут себе, ещё и обгоняют, гады.
Кто бастует и по какому поводу? Цена на доставку выросла, значит деньги дальнобои себе компенсировали. В чем тогда причина забастовки?

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 22:43
2

Ярила

Продолжаем разговор. Вот вам фоточка барышни. Кто внимательный отметит одну преинтереснейшую вещь. А кто дятел, тому похуй. А я вот заметил. Итак, вот фото:

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.02.2016 - 23:00

Касается каждого

[^]
degalo
23.02.2016 - 22:44
-4

Шутник

Цитата (BelSten @ 23.02.2016 - 22:25)
Когда аргументы,что цена поднимется все-таки на мизер,перевешивают,у противников платона начинает бомбить:"а деньги неизвестно куда пойдут,а давай ты будешь сам платить за всех,а путин должен присутствовать гдето все равно,а платон вообще ненужная вещь чисто бабло снимать!".Хотя я(далекий от перевозок и т.п.)так понимаю что платон выведет из тени тех,у кого имеется одна или несколько машин и они якобы стоят и не ездят,но деньги в карман идут а налоги не платятся?

Прекращай смотреть телевизор, где поливают дальнобоев грязью. Платон никак не повлияет на налогооблажение компний. Нито не мешат стави машины на учет как на физ лицо и в системе регистрироваться как физ лицо. На фирме машины просто будут числиться по договору аренды. Так что верьте реальным людям, а не зомбоящику и прихвостням Пукина.

[^]
sogenius
23.02.2016 - 22:44
0

Приколист

Цитата (Rollins @ 24.02.2016 - 04:34)
Цитата
Сурьёзный чел, сразу видно, не лох какой-то... и время уже пошло... страшно аж до икоты.

Ну насчет сурьезный - это ты погорячился.Люблю повеселиться.

А время правда пошло - у вас.
ты думаешь.я один такой?
не-а. не один.
Сейчас я на Кубани плачу за отопление в ТРИ РАЗА больше, чем за такую же хату в Питере платит дядька.
У нас щас +18.
за отопление = 3500.
Как думаешь.долго вы еще измываться будете?

У тебя есть предположения какое отношение я имею к твоему сраному отоплению?

[^]
batyr
23.02.2016 - 22:46
-2

Шутник

Цитата (Pulsar517 @ 23.02.2016 - 22:33)

Да ну нафик... Все от счастья запрыгают! Вротенберг же заработает!

[^]
ZanycH
1

Ярила

Красивая постановочка на фоне машин дальнобоев. Однако. Кто же фотограф? В принципе - хуй его знает, да и с ним бы тот же орган, но... смотрим нижний правый угол:

Касается каждого

[^]
mrBubuka
1

Конь в пальто

Цитата
Запуск в эксплуатацию системы «Платон», взимающей оплату проезда по дорогам федерального значения с большегрузов, повысил для компании Danone стоимость транспортировки по отдельным маршрутам сразу на 100%.

Они бесплатно товар возили?

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 22:50
3

Ярила

Меня даже не заинтересовало ФИО фотографа. А вот "RFE/RL" что в скобочках... навело на мысли. И что? Смотрим:

Касается каждого

[^]
degalo
23.02.2016 - 22:50
-3

Шутник

Цитата (BelSten @ 23.02.2016 - 22:25)

Прекращай смотреть телевизор, где поливают дальнобоев грязью. Платон никак не повлияет на налогооблажение компний. Нито не мешат стави машины на учет как на физ лицо и в системе регистрироваться как физ лицо. На фирме машины просто будут числиться по договору аренды. Так что верьте реальным людям, а не зомбоящику и прихвостням Пукина.

[^]
Rollins
23.02.2016 - 22:51
-2

Бывший Лабух

Цитата

Конечно есть!
Мое сраное отопление в конечном счете будет складываться ( в том числе и из Платона - в совокупности - .
У меня есть предположения.что ты за это никогда не ответишь,ибо дешевка.
Клопа танком не раздавишь.
Ты- клоп. Нахуй ты мне нужен?

[^]
Gex81
23.02.2016 - 22:52
0

Исследователь жизни

Цитата (Придурок @ 23.02.2016 - 22:38)
Ну ващето полна трасса фур, едут себе, ещё и обгоняют, гады.
Кто бастует и по какому поводу? Цена на доставку выросла, значит деньги дальнобои себе компенсировали. В чем тогда причина забастовки?

Прости, случайно в телефоне минус ткнул.

Типа из за того, что в жизненном цикле товара не одна перевозка а много - типа рыбу надо поймать, банку свернуть, бумашку напечатать и только потом это все возить в виде консервы, а до этого возишь сырье, ценник на конечную продукцию подскочит в разы!!!

Не подскочит. Не 1.53 за километр, но и не в разы.

Только если всех, кто налогов не платит (кстати каких?) Налогов на прибыль, каких же еще, либо с выручки, либо с прибыли - это как оформишься, вывести на чистую воду - ценник на товары судя по логике вверх не попрет? Попрет, еще как. Пощрять нарушение законов - этим властьимущим боровам даже клизьмы не подам? Тогда всегда будем в опе жить.

Одно вернр - копают не с того конца. Надо сначала всяких блатных приземлять

[^]
ZanycH
23.02.2016 - 22:52
3

Ярила

Для тех у кого зрение плохое:

Касается каждого

[^]
degalo
23.02.2016 - 22:53
-4

Шутник

Для тех, кто за Платон. Каждый человек в нашей стране заплатит от 1000 до 3000 рублей в год переплатив за товары из-за системы платон. Каждый! Вы готовы заплатить 12 000 в год за одну свою семью просто так? Не потому что дороги стране нужны, а потому что просто до этого все деньги пиздили,а сейчас мало стало. Если вы готовы платить в никуда такую"маленькую" сумму, то спор с вами просто бесполезен .

[^]
sogenius
23.02.2016 - 22:54
2

Приколист

Цитата (Rollins @ 24.02.2016 - 04:51)
Цитата

Конечно есть!
Мое сраное отопление в конечном счете будет складываться ( в том числе и из Платона - в совокупности - .
У меня есть предположения.что ты за это никогда не ответишь,ибо дешевка.
Клопа танком не раздавишь.
Ты- клоп. Нахуй ты мне нужен?

У тебя с головой что-то. Ты, как мне кажется, ебанутый мопс, тяфкаешь на людей, кидаешься, но один хороший пинок и весь твой гонор меняется на визг опиздюленного щенка. Так что беги нахуй смело, а то я тебе отопление отключу. gigi.gif

[^]
krokodiler
23.02.2016 - 22:55
2

Ярила

Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:53)
Для тех, кто за Платон. Каждый человек в нашей стране заплатит от 1000 до 3000 рублей в год переплатив за товары из-за системы платон. Каждый! Вы готовы заплатить 12 000 в год за одну свою семью просто так? Не потому что дороги стране нужны, а потому что просто до этого все деньги пиздили,а сейчас мало стало. Если вы готовы платить в никуда такую"маленькую" сумму, то спор с вами просто бесполезен .

А может 50 000, откуда такая цифра в 1000-3000 рублей в год? Откуда такая точность, из какого паблика? Кто тебе это в голову навалил?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.02.2016 - 22:55

[^]
degalo
23.02.2016 - 22:55
-4

Шутник

Цитата (ZanycH @ 23.02.2016 - 22:50)
Меня даже не заинтересовало ФИО фотографа. А вот "RFE/RL" что в скобочках... навело на мысли. И что? Смотрим:

Ты дурачек, приезжай в лагерь в химки и сам все увидишь своими глазами. С ребятами заодно поговоришь

[^]
degalo
23.02.2016 - 22:58
-1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 23.02.2016 - 22:55)
Цитата (degalo @ 23.02.2016 - 22:53)

А может 50 000, откуда такая цифра в 1000-3000 рублей в год? Откуда такая точность, из какого паблика? Кто тебе это в голову навалил?

В голову валят вам. Я приводил расчет несколько страниц назад . Акциз в ДТ 7 рублей, платон 3.63, транспортный налог 38 000р. Пробег фуры в год 120 000, расход топлива 33 литра на сотку. С каждой фуры 750 000 в год налогов. Фур в стран у нас 200 000 , вот и посчитай сам, сколько на каждого жителя страны упадет денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24567
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх