Касается каждого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollins
23.02.2016 - 21:35
0
Статус: Offline

Бывший Лабух

Цитата

что не за корректные условия получается 4платон

Хорошо,чтоб корректно.
Есть N условий, составляющие в сумме = 100%
Вопрос:
N+Платон = 100%?

Это сообщение отредактировал Rollins - 23.02.2016 - 21:36

[^]
Ламантинка
23.02.2016 - 21:37
2

Юморист

Цитата (chupacabrass2 @ 23.02.2016 - 21:09)
А сырье тоже можно обрабатывать в том же регионе.

Ахуеть, вот я такая давлю подсолнечное масло в Московской области, а семечку мне везут из-под Ростова. И тут я раз - и быстро перевезу все производство с оборудованием, ангарами и персоналом в ебеня под Новошахтинском, иначе у меня бутылка масла выйдет как чугунный мост. А все эти движения только, чтобы очередной хлебающий ртом и жопой припеваючи жил.

[^]
Trollollo941
23.02.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 23.02.2016 - 21:18)
Цитата (Trollollo941 @ 23.02.2016 - 21:12)
Цитата (Gex81 @ 23.02.2016 - 21:00)
Цитата (Trollollo941 @ 23.02.2016 - 20:49)

Иди жульены готовь...
Бухучет и налогобложение не твое. Так бывает.
Никуда эту информацию ты предъявить не сможешь.
От слова совсем.

Ололоша ) ты наверное бухгалтер у нас?

Иди сам, уроки учи лучше.

А про бух учет, налоги и работу фискалов я знаю более чем предостаточно. Налоговые аудиты проходил не раз.

Какие аудиты??? lol.gif cry.gif

Не смеши людей, эксперд по жульенам с курицей....

Если не знаешь что такое налоговый аудит и зачем он нужен, про налоговые проверку лучше тебе не знать вообще.

По делу пиши.

Мне как то пох на выпады твои. А чем тебе жульен с курицей помешал - вообще не понятно. У тебя такая куча оригинальных и интересных тем, просто ужас. Прекращай этот оффтоп.

Тогда закругляй свои влажные фантазии (это не только я так думаю) про то, что платон кого то там выведет из тени и передаст какую-то там информаци куда-то.
Платон никак не ограничит хождения нала "на карту" никак не проследит уплату или неуплату каких то там (кстати, каких налогов не доплачивают по-твоему? Неужто прибыль? )
Все это хуйня. Задача платона набить кого надо карманы. По чуть чуть с каждого.
На все остальное им похуй. И на дороги, и ра твои налоги похуй.

[^]
Gex81
23.02.2016 - 21:40
-1

Исследователь жизни

Цитата (Ламантинка @ 23.02.2016 - 21:27)
Цитата (ИЖевод @ 23.02.2016 - 18:29)
Бастуют мелкие частники и теневики. Где фото бастующих ДЛ и Сладкой жизни, Магнит, ПЭК? Где их фуры?

А если немного подумать?

Абсолютное большинство производителей и держится на частниках и теневиках. Это знает любой, кто хоть какое-то отношение к производству имеет.

Или, по-вашему, корма для птицефабрики или семечки подсолнуха для маслоцехов исключительно Деловыми Линиями и ПЭКом развозят? Да там бывает с колес работают, с утра позарез нужно сырье, чтоб вечером уже готовую продукцию отгрузить. И поставщик в колхозе тупо с вечера едет в соседнюю станицу и загружают дядю Толю, которые работает дальнобоем на своей фуре и с утра уже будет у ворот предприятия. И сосут причмокивая все эти деловые линии.

А Магнит, который вы приводите в пример, это логистическа компания самого РИТЕЙЛЕРА, который конечно же включит это в стоимость товара на полке в довесок к наценке, уже заложенной производителем. И Магнит перевозит свой товар только между своими же магазами и распределительным центром. А у самих РЦ стоят исключительно частники, а это максимальная часть пути товара от завода до полки.
На симферопольке есть завод Данон, а дальше за серпуховым стоит РЦ Дикси. Вот гляньте, до хуя ли и там, и там стоит фур деловых линий? НИ ОДНОЙ! Все теневики.

И самое главное - почему не бастуют? Потому что их все устраивает. В их сверхприбыли уже заложены любые налоги, а стать монополистом и вертеть потом всех на хую - вобще голубая мечта.

Да не вопрос, частник и частник. Не все часники налоги не платят. Работай на упрощенке, работай как ИП, работай как ооо, ну можешь просто как частное лицо. К налогам и причинам забастовки это как то не относится. Я обобщу (если позволите):

1 - предполагают, что платон может собранные данные как то фискалам отдавать. И те, кто не платят налоги - не хотят хуерагу эту ставить, дабв лишний раз не подвергаться опасности быть привлеченным за неуплату.
2 - утверждают, что дальнобоев задолбал непосильный очередной побор и они вышли за все нас бастовать, чтобы продукты в двое не скаканули.

Я отношусь к первой группе, потому как знаю абсолютно точно - в серую работать все сложнее и сложнее. Все обкладывают учетом, помойки закрывают, за всей наличкой жесткий подсчет... чего бы им и туда не влезть? Имхо - вполне логично, фискалам сейчас надо вытрясать как можно больше налогов, а заставить платить тех, кто не платил - гораздо эффекютивнее чем доить тех кто платит. Лично я работаю в белую ибо очень в тюрьму неохота, да собственно учредители уже не позволяют того, что было 5-6 лет тому

[^]
Озверин
23.02.2016 - 21:40
0

SirMultik

Цитата (Gex81 @ 23.02.2016 - 21:11)
Цитата (Озверин @ 23.02.2016 - 20:55)

Простите вы там выше пишете  что у вас в подчинении машины. А вы вообще законы то  России знаете? Ну там о свободе передвижения, о передаче информации, о защите информации, о процессуальных действиях и о прочем столь же интересном...
По ходу нет.

Я подумал, прежде чем писать. И наверное я Вас удивлю - все легальные конторы, покупающие что либо у населения за наличку - берут эту наличку в банке. Покупается что либо под паспортные данные. И да - все пспортные данные до каждой потраченной копейки по закону по борьбе с финансированием терроризма отправляются на отчет в банк. Куда банк девает эту инфу - мне не ведомо, но тысячи штук паспортных данных... стоят дорого. И я совершенно точно знаю, что ими рриторговывают например салоны связи.

Тут - ситуация аналогичная. Фискалы напрямую не смогут обвинить Васю в неуплате используя только эти данные - но как повод для проверки - сойдет. А оштрафовать водилу за нарушение режима труда и отдыха при наличии транспондера - так вообще легко - указка будет - остановят и тахограф проверят.

И да. Версии - почему бастуют не услышал. Как то их все заеб#$ло - очень жидкий вариант. Заебало вот их разом вме и давай в кучи сбиваться и на кипиш всех агитировать. А требоапний нет - только заеб$#ло отмените все....

Эээ... Фискалы не могут объявить проверку Васи Сидорова по задокументированной покупке у Васи Сидорова 12 тонн абхазских мандаринов за нал, но могут объявить проверку по частным данным, переданным без всякой законодательной базы, что Вася Сидоров ездил из Архангельска в Псоу?

Сдается мне что-то вы мудрите и перевираете.

Про разом заебало - я уже неоднократно говорил. Ситуация в стране сейчас пиздец напряженная. До хуя народу реально в жопе и отнюдь не потому что мудаки, говно и алкаши - а по причине ебанутой политики государства по отношению ко внутренним проблемам как в экономике так и в сотне остальных областей от образования до законоприменения.
И любой удар поддых, с введением новых запретов и поборов "по просьбе населения", по определенной достаточно крупной прослойке государства реально недовольной действиями правительства - реальная возможность поиметь забастовки и прочие тридцать три удовольствия от уже заебанных и так граждан.

Наши дороги и так - "Притча во языцах". "В России нет дорог есть направления". И каждый год с упорством ебанутого дебила "В целях ремонта дорог и улучшения транспортной ситуации" все больше и больше повышаются поборы с автомобилистов. "Платон" в данном конкретном случае - уже третий введенный налог. А на части трасс существует еще и четвертый - платные дороги. Вот только налоги и поборы за ремонт и строительство берутся а дороги как были - так и остались. Ну и не забудем КАСКО и прочие поднятия цен на западные запчасти да...

И вы почему-то мне объясняете что забастовка дальнобойщиков ВНЕЗАПНО И НИ С ХУЯ НИ С ТУЯ. И действительно... "Ну чего ты начинаешь, нормально же общались..." да?

И кстати требования есть. Отменить ебанутый "Платон". Отменить мутное концессионное соглашение заключенное без конкурса и "строго секретное". Отменить ебанутую систему которая в данный момент вредит стране и наполняет карманы отнюдь не государства.

[^]
Тутошний
23.02.2016 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Емельяна @ 23.02.2016 - 21:17)
С человеком, считающим , что мука появляется на складе  по мановению волшебной палочки,  даже спорить не буду.

У вас в словах "не могу" сразу три опечатки. gigi.gif

Цитата (Емельяна @ 23.02.2016 - 21:17)
Стопиццот раз объяснялось что логистическая цепочка до магазина намного сложнее вашего калькулятора.

...и стопиццот раз это объяснение расходилось с банальной школьной математикой. Но вам же расчеты похрен и вообще какие-либо аргументы. Вы здесь не чтобы рефлексировать, а чтобы распространять.

[^]
Rollins
23.02.2016 - 21:44
-1

Бывший Лабух

Цитата (Rollins @ 23.02.2016 - 21:35)
Цитата

что не за корректные условия получается 4платон

Хорошо,чтоб корректно.
Вопрос:
N+Платон = 100%?

Гы.Ну где ты там....математик хуев?
До сих пор думаешь?
Крыть вам нечем,сявки.

[^]
Gex81
23.02.2016 - 21:45
3

Исследователь жизни

Цитата (Trollollo941 @ 23.02.2016 - 21:38)

Платон никак не ограничит хождения нала "на карту" никак не проследит уплату или неуплату каких то там (кстати, каких налогов не доплачивают по-твоему? Неужто прибыль? )
Все это хуйня. Задача платона набить кого надо карманы. По чуть чуть с каждого.
На все остальное им похуй. И на дороги, и ра твои налоги похуй.

Во первых - не надо меня шантажировать, я мнение свое выссказываю, и считаю его вполне логичным.

Во вторых - уж в кого в кого, а в человеколюбие дальнобоев я не верю, и в то, что они за народ тут бастуют. Они - те же коммерсы работающие на себя. И финансовая причина - нагрузка от платона - определенно не имеет того веса, чтобы заставить бастовать. Это копейки.

А так ... да. Скорее всего набьют свои карманы. Только дальнобоям похер на их карманы и наши. Им на свои не наплевать, но еще раз - сам по себе платон - копейки, и большинство учасников рынка тупо включила его в стоимость не перекладывая на дальнобоев

[^]
Тутошний
23.02.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Deduin @ 23.02.2016 - 21:25)
лес сначала везут на обработку

Да-да, на фурах, через всю страну, федеральными трассами.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 23.02.2016 - 21:46

[^]
sogenius
23.02.2016 - 21:48
4

Приколист

Цитата (Бабайкер @ 24.02.2016 - 03:25)
Ух, пробежался по всей теме! ЯП стал политическим сайтом, мы неожиданно стали любитьпутина! Есть Несколько активных людей,которые поддерживают плаотон и дружно минусят всех остальных.Вот их ники:
Suroay,
Den318 ,
Fakk ,
bibliotekarb ,
AdrenalizeX ,
sogenius ,
shrec

Ну раз ты пробежался по теме, значит тебе не трудно будет показать сообщение в котором я поддерживаю платон? Ты ведь не трепло как ТС, ляпнувший про "бастуют в каждом городе, в каждом регионе нашей необьятной страны"?

Про минусы ты просто так спиздел или у модераторов попросил список кто кого минусует?

ПС Ну вот, ожидаемо, бабайкер минуснул это сообщение и через 10 минут, не найдя моих слов в поддержку платона, сдриснул с темы. Вывод: трепло ты бабайкер и пиздабол.

Это сообщение отредактировал sogenius - 23.02.2016 - 22:16

[^]
Rollins
23.02.2016 - 21:53
0

Бывший Лабух

Цитата
У вас в словах "не могу" сразу три опечатки.

Это ты тут "диктант" пишешь - чё дали

Это сообщение отредактировал Rollins - 23.02.2016 - 21:54

[^]
Natfox
23.02.2016 - 21:53
-3

Хохмач

Добрались бы до маршрутчиков уже.

[^]
Gex81
23.02.2016 - 21:54
1

Исследователь жизни

Цитата (Озверин @ 23.02.2016 - 21:40)

И кстати требования есть. Отменить ебанутый "Платон". Отменить мутное концессионное соглашение заключенное без конкурса и "строго секретное". Отменить ебанутую систему которая в данный момент вредит стране и наполняет карманы отнюдь не государства.

Я и не говорил, что могут проверку устроить по этим данным, я говорил, что бастующие создавать эти данные не хотят. Потому что по закону - да не могут, только я достаточно проработал, чтобы знать как палятся те, кто закон этот нарушает.

Еще наталкивает на мысли, что почему то бастует не половина, не треть, а думаю 1-2% максимум. Требование убрать... мне кажется оно нереально при таком соотношении бастующих/небастующих. Может хоть что то более конкретное бы было - плату снизить, обезличить платежи, х.з. - много вариантов.

Не верю я, что эта плата тупо загоняет частника в минуса. Ибо сам в платоне этом зарегистрирован и плачу за федералки. Себестоимость увеличивается на копейки и не напрягает никого в цепочке

А по Васе - налоговая может устроить при желании проверку где и кого угодно. Не надо рассказывать про налоговые каникулы и.т.п - там коменда фас исполняется на ура. И если Вася не глуп - он задокументированную сделку за нал оплатит в налогах, а вот если ни документов ни доказательств нет то ничего платить не станет. Кстати сейчас и заказчикам не так просто стало работать - когда груз по документам из точки А в точку Б телепортировался - делают левые доки под "свой" транспорт. И то, бывает ловят.

Реально, не надо рассказывать о том, что можно херачить по черному как захочешь. Лавку уклонистов от уплаты налогов уже лет 5 очень активно прикрывают. У кого обороты есть хотя бы 50-60 млн в месяц - проверяют плотно. Мне счета арестовали как то только за то, что по ошибочным данным гибдд мы не заплатили налог транспортный. Неделю открывал. Денег кучу прое... но с налоговой судиться не пошел.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 23.02.2016 - 22:04

[^]
Тутошний
23.02.2016 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Rollins @ 23.02.2016 - 21:35)
Хорошо,чтоб корректно.
Вопрос:
N+Платон = 100%?

Нет, блин.

N+Платон=100% + Платон*k

Где k - коэффициент, показывающий степень оборзения тех, от кого зависят условия, входящие в N. Причем опыт показывает, что этот k в нашей стране намного больше единицы. Проще говоря - получив увеличение расходов из-за Платона на 1%, те же Пятерочки и Магниты вам завтра накрутят к цене 20% и будут на голубом глазу рассказывать, что остальные 19% тоже из-за Платона. А если Платон отменят - все равно накрутят 20%, но уже из-за санкций или из-за неурожая брюквы в восточном Китае. Первый раз чтоль...

[^]
Rollins
23.02.2016 - 22:01
-2

Бывший Лабух

Цитата
Нет, блин.

N+Платон=100% + Платон*k

Интересно:
100%=N=N+Платон=N+Платон -к*
Заебись,чо,где к* - пидарасы из Магнита - я все понял...
Чё тут непонятного?
Где оружие получать?

Это сообщение отредактировал Rollins - 23.02.2016 - 22:09

[^]
su7473
23.02.2016 - 22:02 [ показать ]
-34
bokos
23.02.2016 - 22:05
-3

Ярила

Цитата
10 машин бастует в Новгороде... Вот то масштаб!! Самим не смешно.

Не смешно. Грустно. Разобщенность - главная беда нашего общества!
Пока у каждого "хата с краю" (это меня не касается) нас имеют и будут иметь. Всегда. Все. Как угодно и когда угодно. А мы будем утираться. Всегда.

[^]
Roman001
23.02.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата
Ну,для долбоебов,которые за платон,скажу-с первым мая вас,бляди! Сфоткайте цены в магазах сегодня и сравните их с первомайскими.
ПыСы И да,я знаю-родинавопесностепутиннашевсеатуркиващеврагивнезапно...

закусывать надо) какое первое мая платон это 0,1 % в цене условно

[^]
Rollins
23.02.2016 - 22:14
0

Бывший Лабух

Цитата
закусывать надо) какое первое мая платон это 0,1 % в цене условно

0.1 условно ?
а давай ты за всех эти условные бабки башлять будешь?

[^]
Артемий13
23.02.2016 - 22:17
1

Ярила

Оно понятно, что перевозчики тупо переложат все на клиента. Но вот ведь сука незадача, клиенты это все мы. Получается какой-то засранец с нерусской фамилией получает по копеечке со всей страны. За что блиат??? Это конечно риторический вопрос, за что я конечно знаю.

[^]
sogenius
23.02.2016 - 22:18
-1

Приколист

Цитата (bokos @ 24.02.2016 - 04:05)
Цитата
10 машин бастует в Новгороде... Вот то масштаб!! Самим не смешно.

Не смешно. Грустно. Разобщенность - главная беда нашего общества!
Пока у каждого "хата с краю" (это меня не касается) нас имеют и будут иметь. Всегда. Все. Как угодно и когда угодно. А мы будем утираться. Всегда.

Ты уже на лыжах чешешь поддерживать дальнобоев или так, с дивана умные мысли вещаешь?

[^]
Озверин
23.02.2016 - 22:18
-1

SirMultik

Цитата (Gex81 @ 23.02.2016 - 21:54)
Цитата (Озверин @ 23.02.2016 - 21:40)

Я и не говорил, что могут проверку устроить по этим данным, я говорил, что бастующие создавать эти данные не хотят. Потому что по закону - да не могут, только я достаточно проработал, чтобы знать как палятся те, кто закон этот нарушает.

Еще наталкивает на мысли, что почему то бастует не половина, не треть, а думаю 1-2% максимум. Требование убрать... мне кажется оно нереально при таком соотношении бастующих/небастующих. Может хоть что то более конкретное бы было - плату снизить, обезличить платежи, х.з. - много вариантов.

Не верю я, что эта плата тупо загоняет частника в минуса. Ибо сам в платоне этом зарегистрирован и плачу за федералки. Себестоимость увеличивается на копейки и не напрягает никого в цепочке

А по Васе - налоговая может устроить при желании проверку где и кого угодно. Не надо рассказывать про налоговые каникулы и.т.п - там коменда фас исполняется на ура. И если Вася не глуп - он задокументированную сделку за нал оплатит в налогах, а вот если ни документов ни доказательств нет то ничего платить не станет. Кстати сейчас и заказчикам не так просто стало работать - когда груз по документам из точки А в точку Б телепортировался - делают левые доки под "свой" транспорт. И то, бывает ловят.

Реально, не надо рассказывать о том, что можно херачить по черному как захочешь. Лавку уклонистов от уплаты налогов уже лет 5 очень активно прикрывают. У кого обороты есть хотя бы 50-60 млн в месяц - проверяют плотно. Мне счета арестовали как то только за то, что по ошибочным данным гибдд мы не заплатили налог транспортный. Неделю открывал. Денег кучу прое... но с налоговой судиться не пошел.

Ладно. Я вашу позицию понял.

Отмечу только вот этот ваш комментарий.

Цитата
Себестоимость увеличивается на копейки и не напрягает никого в цепочке

То есть конечного потребителя тоже?
С муки копеечка, с колбаски рублик а где и 10-15. Я в одной из тем про "Платон" здесь на ЯПе уже приблизительно прикинул что вот этот самый "Платон" лично моей семье встанет в пару тысяч увеличения трат. Там копеечка, тут рублик... Если для вас эти пара тысяч - фигня то извините. Для основной массы населения страны пара тысяч - достаточно серьезная сумма.
И отмечу что данное подорожание подсчитано даже без желания перекупов поднять цены и без расходов на логистику производителя при производстве товара.

ЗЫ Хорошо быть одиноким и питаться дошираком... Всем доволен, всё в порядке, и не верю всяким вракам.

[^]
Rollins
23.02.2016 - 22:20
-2

Бывший Лабух

Вобщем,так.
Слухайте сюда,шлюхи неумные.
Тут долбоебов нашли,что котейку казнили 10 лет назад...
вас тоже найдут.
Каждый у себя дома найдет.
Лично меня вы уже в край заебали....и я не знаю кого первого по башке угощу,но кто-то будет ...
Чиновник,мусор...просто баклан малолетний ...не знаю.
Но время уже пошло.

Это сообщение отредактировал Rollins - 23.02.2016 - 22:21

[^]
Форсети
23.02.2016 - 22:23
-3

Приколист

Цитата
В российских СМИ абсолютное замалчивание этой темы.
Вообще-то журналисты не выполняют своих основных профессиональных обязанностей.

а у нас последние 15 лет все журналисты только так: или врут или замалчивают.

[^]
sogenius
23.02.2016 - 22:24
2

Приколист

Цитата (Rollins @ 24.02.2016 - 04:20)
Вобщем,так.
Слухайте сюда,шлюхи неумные.
Тут долбоебов нашли,что котейку казнили 10 лет назад...
вас тоже найдут.
Каждый у себя дома найдет.
Лично меня вы уже в край заебали....и я не знаю кого первого по башке угощу,но кто-то будет ...
Чиновник,мусор...просто баклан малолетний ...не знаю.
Но время уже пошло.

Сурьёзный чел, сразу видно, не лох какой-то... и время уже пошло... страшно аж до икоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24567
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх