Госдума поддержала аренду сибирских земель Китаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldaydal
17.06.2015 - 00:26
4
Статус: Offline

Шутник

ахахаха, был в начале темы один золег, теперь кремлеботы подтянулись на помощь gigi.gif

писи: стали гражданство всем ненужным людям давать и земли продавать alik.gif а ещё про хохлов говорят, что они всё проёбывают, а у нас всё заебись moderator.gif

[^]
Sloneg
17.06.2015 - 00:27
-1

ЯПутин

Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:25)
Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 00:20)

Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:13)
Вот тут как раз собачка то и порылась. К тебе менты через пять микросекунд заявятся. А вот на эти земли в аренде... Какие менты по-твоему придут? В том-то и дело, что нету их, и не предвидеться в ближайшие 50 лет.

Почему? Куда они денутся? Куда денутся Россельхознадзор, ФМС, налоговая?

Так никуда и не денутся. Потопчатся на месте и дальше пойдут. Земля ведь в аренде на 50 лет, а если чего не нравится подавайте в суд. Только вот огромный вопрос - в какой? Есть у тебя ответ?

Лан, ты какую то ахинею уже несёшь, я даже понять не могу зачем...

[^]
Chering
17.06.2015 - 00:28
3

Весельчак

Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 04:20)
Цитата (Chering @ 17.06.2015 - 00:11)
Какой пиздец творится. Живу в Сибири. Новосибирск. Лично могу строй из человек пятидесяти привести в гос. думу, кто хочет заниматься земледелием. Вы главное дайте эту землю, помогите с покупкой техники (Она не миллион стоит, и не 10 миллионов если что), вы главное продукцию покупайте которую производить буду, не топите поборами под 80% прибыли!!! Вы ведь в курсе, что у нас запретили принимать продукцию с земель "крестьян", ну как запретили, теперь ты злостный предатель родины, если на каждую курицу, которую продать хочешь не сделал отдельную экспертизу, которая стоит чуть-ли не тысячу рублей!!! А вот если ты фирму со своими фермами делаешь, то пожалуйста, главное не смей принимать продукцию "крестьян", которые за каждую курицу 1к рублей не заплатили в казну. Это же какой пиздец, запрещать своим людям заниматься сельским хозяйством, а блядь ебучему Китаю разрешить, гнобить налогами, поборами своих "крестьян", а узкоглазым пидорасам - пожалуйста, выращивайте.

И мне не 40 лет, и тем ребятам которые хотят заниматься земледелием не 40, мы молодое поколение, 85г. - 90г. рождения! Вы главное дайте эту землю, а не так, что на землю в кадастровой палате уже на 2030 год запланированы постройки...

Пы.Сы. - Мне 25 лет, но при все моей любви к Нашей с вами Родины, к Нашей Сибири Матери, такое стойкое отвращение к ебучему государству. Сдохните пожалуйста твари, молю - СДОХНИТЕ!!!!

Я в шоке...

Дайте мне землю (хер с тем, что уже даже землю бесплатно дают), дайте мне технику, покупайте мою продукцию (хер с тем, что уже и импорт из гейропы запретили), а я буду в шоколаде. Нормальные такие запросы.
Бери кредит, бери в лизинг технику, землю в аренду или бесплатно (зависит от региона) и вкалывай. А потом занимайся рекламой и тд, чтоб твою продукцию купили. А то всё дайте, а я типа готов прибыля получать.... Ах, да, я ещё ненавижу наше гос-во...

Вы видимо вообще не в курсе, что такое "земледелие не для себя и своих выгод", а для наших заводов и народа, что такое использование земель не "для своих личных выгод". Вы хотя бы в курсе почему у нас все совхозы по-разваливались? Вы в курсе что и пятидесяти миллионов не хватит для образования сельскохозяйственного производства? Вы посмотрите хотя бы цены на всю эту технику!!! Кредит? В банк? Ага, пришел я в банк без поддержки государства, и такой с порога:"Дайте кредит в 80 лямов, хочу земли пахать"...

Вы такой узколобый и скудоумный (Вы уж простите меня), что даже не можете представить на сколько это все дорого и без поддержки государства ничего мне не дадут делать. Земли говорите бесплатно раздают? - Угу, сами то пробовали получить хотя бы соток 200 бесплатной земли? - Не собирайте ересь пожалуйста...

Это сообщение отредактировал Chering - 17.06.2015 - 00:32

[^]
vaisman
17.06.2015 - 00:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так никуда и не денутся. Потопчатся на месте и дальше пойдут. Земля ведь в аренде на 50 лет, а если чего не нравится подавайте в суд. Только вот огромный вопрос - в какой? Есть у тебя ответ?

Котовасия, ты словно не читаешь. Китайская компания берет в аренду землю в России, она попадает под российскую юрисдикцию, должна работать в соответствии с российским законодательством. Если что-то не так, вопросы решаются в российском суде.

[^]
Sloneg
17.06.2015 - 00:30
-1

ЯПутин

Цитата (Chering @ 17.06.2015 - 00:28)
Какой пиздец творится. Живу в Сибири. Новосибирск. Лично могу строй из человек пятидесяти привести в гос. думу, кто хочет заниматься земледелием. Вы главное дайте эту землю, помогите с покупкой техники (Она не миллион стоит, и не 10 миллионов если что), вы главное продукцию покупайте которую производить буду, не топите поборами под 80% прибыли!!! Вы ведь в курсе, что у нас запретили принимать продукцию с земель "крестьян", ну как запретили, теперь ты злостный предатель родины, если на каждую курицу, которую продать хочешь не сделал отдельную экспертизу, которая стоит чуть-ли не тысячу рублей!!! А вот если ты фирму со своими фермами делаешь, то пожалуйста, главное не смей принимать продукцию "крестьян", которые за каждую курицу 1к рублей не заплатили в казну. Это же какой пиздец, запрещать своим людям заниматься сельским хозяйством, а блядь ебучему Китаю разрешить, гнобить налогами, поборами своих "крестьян", а узкоглазым пидорасам - пожалуйста, выращивайте.

И мне не 40 лет, и тем ребятам которые хотят заниматься земледелием не 40, мы молодое поколение, 85г. - 90г. рождения! Вы главное дайте эту землю, а не так, что на землю в кадастровой палате уже на 2030 год запланированы постройки...

Пы.Сы. - Мне 25 лет, но при все моей любви к Нашей с вами Родины, к Нашей Сибири Матери, такое стойкое отвращение к ебучему государству. Сдохните пожалуйста твари, молю - СДОХНИТЕ!!!!

Я в шоке...

Дайте мне землю (хер с тем, что уже даже землю бесплатно дают), дайте мне технику, покупайте мою продукцию (хер с тем, что уже и импорт из гейропы запретили), а я буду в шоколаде. Нормальные такие запросы.
Бери кредит, бери в лизинг технику, землю в аренду или бесплатно (зависит от региона) и вкалывай. А потом занимайся рекламой и тд, чтоб твою продукцию купили. А то всё дайте, а я типа готов прибыля получать.... Ах, да, я ещё ненавижу наше гос-во...

Вы видимо вообще не в курсе, что такое "земледелие не для себя и своих выгод", а для наших заводов и народа, что такое использование земель не "для своих личных выгод". Вы хотя бы в курсе почему у нас все совхозы по-разваливались? Вы в курсе что и пятидесяти миллионов не хватит для образования сельскохозяйственного производства? Вы посмотрите хотя бы цены на всю эту технику!!! Кредит? В банк? Ага, пришел я в банк без поддержки государства, и такой с порога:"Дайте кредит в 80 лямов, хочу земли пахать"...

Вы такой узколобый и скудоумный (Вы уж простите меня), что даже не можете представить на сколько это все дорого!

Еслиб это было легко, дёшево и выгодно, то этим бы все занимались. А так этим никто и не хочет заниматься... Поэтому и иностранцев приходится привлекать...

[^]
Котовасия
17.06.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.06.2015 - 00:23)
Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:09)
Цитата (vaisman @ 17.06.2015 - 00:06)
Котовасия, не сравнивайте пивной ларек и крупные проекты. Вы не представляете, как на крупном строительстве, например, надзорные органы лютуют.

Я то как раз и представляю. Только тут их не будет. Вернее на них все будут большой буй класть.

Тот-же Китай заявит, то он нарушений не увидел и все наши контролирующие органы пойдут дружным шагом к ебеням.

Ты прикалываешься , я хер с горы просто представитель подрядчика могу всю технику суба по акту осмотра и выписанным нарушениям в стойло поставить если нарушения того требуют , и вокруг меня будет прыгать инжинер мастер участка возможно бригадир и ктото на ломаном английском будет звонить по спутнику в ген офис подрядчика и рассказывать как завтра все будет заебись .
В случае с генподрядчиком , прилетит комиссия области или из Москвы на вертушке с силовой поддержкой опечатает все к херам оставит хуеву тьму предписаний и улетит
Потом ты будешь бегать исполнять , потом они прилетят глянут выпишут контрольный штраф чтоб жизнь сахаром не казалась и опять улетят но обязательно пообещают вернуться , а ты как мудак останешься стоять посреди поселка с сосульками на усах и парой недель проебаной вахты из за остановки работ .
Так что Китай завалит ебало , потому как это комерческое предприятие руководствующеся договорами и законами страны пребывания , а не террритория посольства Китая , все будет сугубо по закону так даже страшнее.

Эн нет. Это ты все описываешь, если бы мы их на свою земл позвали, и без всяких долгосрочных аренд разрешили что-то там сеять при помощи их сил и технике.

Здесь-же совсем другое. Ты сдаешь в долгосрочную аренду свою территорию другому государству под какие-то призрачные проекты. С другими законами, понятиями итд итп. И все спорные вопросы должна решать уже третья сила. Например, какой-нить мировой суд. Тоесть по факту, на данный момент именно для России(в её фактически полной мировой изоляции) - никто.

[^]
vaisman
17.06.2015 - 00:33
0

Ярила

Вы такой узколобый и скудоумный (Вы уж простите меня), что даже не можете представить на сколько это все дорого!

Ну так китайцы не ноют "дайте то, дайте это". Они пришли и сказали "вот вам денег, а мы тут поработаем". Поэтому земля достается китайцам, а не вам. Это плохо, да. Плохо, что государство вас не поддерживает... но, как верно заметили, вы его тоже не шибко любите.

Добавлено в 00:34
Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:32)
Здесь-же совсем другое. Ты сдаешь в долгосрочную аренду свою территорию другому государству под какие-то призрачные проекты. С другими законами, понятиями итд итп. И все спорные вопросы должна решать уже третья сила. Например, какой-нить мировой суд. Тоесть по факту, на данный момент именно для России(в её фактически полной мировой изоляции) - никто.

Исходя из чего сделаны такие выводы, покажи пожалуйста.

[^]
burialrat
17.06.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:14)

В том то и дело, что потом это отдавать, как-то будет очень и очень жалко. cool.gif

Ну чтож ты такой тугой то :)
Вот берет Шел в разработку нефтяное или газовое месторождение проводит разведку ставит свое оборудование всю инфраструктуру начинает добычу.
Условия контракта могут быть до полного истощения , могут на сколько то лет , могут долевым , вот чье оно это месторождение Шел или РФ?
И условия расторжения там четко прописаны , там писанины Война и Мир отдыхает , и если они будут нарушены вылетит Шел с этой скважины , а оборудование опять же по условиям контракта , но во многих местах его проще взорвать чем демонтировать и вывезти .

[^]
Chering
17.06.2015 - 00:37
3

Весельчак

Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 04:30)

Я в шоке...

Еслиб это было легко, дёшево и выгодно, то этим бы все занимались. А так этим никто и не хочет заниматься... Поэтому и иностранцев приходится привлекать...

Вы кремлебот? Вы глаза откройте, у нас сотнями пустеют совхозы, и не от того, что это сложно, они пустые потому, что не поддерживает государство свою сельскохозяйственную "нишу", нет у них откатов с "наших крестьян". Вы в России вообще живете? Еще скажите, что мы тут в Сибири все ленивые и деньги на работе ни за что получаем...

Да хоть заминуси, ты ты от правды-то не отвертишься...

Это сообщение отредактировал Chering - 17.06.2015 - 00:42

[^]
Chering
17.06.2015 - 00:39
2

Весельчак

Цитата (vaisman @ 17.06.2015 - 04:33)

Ну так китайцы не ноют "дайте то, дайте это". Они пришли и сказали "вот вам денег, а мы тут поработаем". Поэтому земля достается китайцам, а не вам. Это плохо, да. Плохо, что государство вас не поддерживает... но, как верно заметили, вы его тоже не шибко любите.

Добавлено в 00:34
Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:32)

Исходя из чего сделаны такие выводы, покажи пожалуйста.

Угу, Китай и пришел, потому, что это в интересах Китайского Государства. Вы связь не видите?

[^]
Котовасия
17.06.2015 - 00:42
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.06.2015 - 00:30)
Цитата

Котовасия, ты словно не читаешь. Китайская компания берет в аренду землю в России, она попадает под российскую юрисдикцию, должна работать в соответствии с российским законодательством. Если что-то не так, вопросы решаются в российском суде.

Да нет. Это ты уже не знаешь как выкрутится. Наши суды могут что угодно нарешать, но броня в виде нами-же подписанной бумаги насчет долгосрочной аренды, будут превращать все эти постановления в "могучий пшик".

Мы такими выходками(сдача своих территорий) станем для всего мира посмешищем и опустимся на уровень какой Сьра-Лионе.

Ты вообще понимаешь, какой это большой и страшный позор пред всякими мировыми странами? Мы даже в 90-х до такого унижения не скатывались.

Хрен нас вообще будет кто в мире слушать, а тем-более нам сочувствовать, что плохие китайцы, что-то там не выполняют по договору о сдаче им наших земель.

Блять, наши деды от такого позора в гробу сейчас переворачиваются.

[^]
Кэйн
17.06.2015 - 00:45
1

Приколист

Это называется рантье.
И в том, что наша страна превращается в государство-рантье не вижу ничего плохого.

Когда эта земля стояла бесхозная, не у кого не было желания обрабатывать эту землю. Хотя по закону возможно взять землю у государства в аренду, с последующим оформлением в собственность по ИЖС или под сельзох нужды.
А как только появилась новость о том, что земля, на которую никто из граждан России не высказал никаких притязаний сдается в аренду китайцам, сразу появилось куча возмущений

[^]
Chering
17.06.2015 - 00:49
4

Весельчак

Цитата (Кэйн @ 17.06.2015 - 04:45)
Это называется рантье.
И в том, что наша страна превращается в государство-рантье не вижу ничего плохого.

Когда эта земля стояла бесхозная, не у кого не было желания обрабатывать эту землю. Хотя по закону возможно взять землю у государства в аренду, с последующим оформлением в собственность по ИЖС или под сельзох нужды.
А как только появилась новость о том, что земля, на которую никто из граждан России не высказал никаких притязаний сдается в аренду китайцам, сразу появилось куча возмущений

Понимаете, мы хотим, вы нам хотя бы возможность дайте! Обратите пожалуйста внимание на то, как Наше с вами Государство ведет себя по отношению к Нашим же сельскохозяйственникам, заинтересуйтесь, почитайте почему огромное количество полей пустует, почему технику новую взять не могут, почитайте, не говорите в пустую, что жители России не хотят...

[^]
Sloneg
17.06.2015 - 00:50
-2

ЯПутин

Цитата (Chering @ 17.06.2015 - 00:37)
Вы кремлебот? Вы глаза откройте, у нас сотнями пустеют совхозы, и не от того, что это сложно, они пустые потому, что не поддерживает государство свою сельскохозяйственную "нишу", нет у них откатов с "наших крестьян". Вы в России вообще живете? Еще скажите, что мы тут в Сибири все ленивые и деньги на работе ни за что получаем...

Давайте начнём с того, что "совхозы" уже давно перестали существовать. Сейчас есть частные фермерские хозяйства или предприятия различных агрохолдингов. Они и поставляют c/х продукцию на Российский и зарубежные рынки. Не знаю как в Сибири, сколько там кого из фирм, поэтому не буду комментировать. После эмбарго на продукты из гейропы, они получили очень хороший шанс расшириться, что многие и сделали, можно погуглить статистику роста производства c/х продукции по отраслям.

В чем конкретно претензии?

[^]
vaisman
17.06.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:42)
Цитата (vaisman @ 17.06.2015 - 00:30)

Да нет. Это ты уже не знаешь как выкрутится. Наши суды могут что угодно нарешать, но броня в виде нами-же подписанной бумаги насчет долгосрочной аренды, будут превращать все эти постановления в "могучий пшик".

Мы такими выходками(сдача своих территорий) станем для всего мира посмешищем и опустимся на уровень какой Сьра-Лионе.

Ты вообще понимаешь, какой это большой и страшный позор пред всякими мировыми странами? Мы даже в 90-х до такого унижения не скатывались.

Хрен нас вообще будет кто в мире слушать, а тем-более нам сочувствовать, что плохие китайцы, что-то там не выполняют по договору о сдаче им наших земель.

Блять, наши деды от такого позора в гробу сейчас переворачиваются.

Я не пытаюсь никуда выкручиваться. Я пытаюсь понять, откуда эта ересь про долгосрочную аренду лезет, что земля будет под китайской юрисдикцией. Покажите мне, откуда?

В любом договоре аренды, что в краткосрочном, что в долгосрочном, прописывается и и права, и обязанности сторон, и ответственность за их неисполнение. Прописывается и процедура досрочного расторжения договора, кому что достается из оборудования и инфраструктуры. НЕТ разницы, на год арендуется земля или на 49 лет. Или Вы думаете, что если китайцы возьмут землю в аренду на год и начнут поливать ее машинным маслом, с ними договор не расторгнут досрочно? Разница в чем? По договору аренды собственник не меняется.

Я пока читаю "позор", "пиздец", но никто мне не ткнул в лицо не документом, а хотя бы даже статьей в СМИ, где говорится "отдаем земли под ЮРИСДИКЦИЮ Китая"

[^]
Кэйн
17.06.2015 - 00:51
0

Приколист

Цитата (Chering @ 17.06.2015 - 00:49)
Понимаете, мы хотим, вы нам хотя бы возможность дайте! Обратите пожалуйста внимание на то, как Наше с вами Государство ведет себя по отношению к Нашим же сельскохозяйственникам, заинтересуйтесь, почитайте почему огромное количество полей пустует, почему технику новую взять не могут, почитайте, не говорите в пустую, что жители России не хотят...

Допустим есть несколько человек, которые хотят.
Но смогут ли эти несколько человек обработать 150 тысяч гектаров земли?
Да и сегодня они хотят, а завтра они могут отказаться, и предпочтут работать в офисе или охранниками.

[^]
burialrat
17.06.2015 - 00:53
2

Ярила

Да в общем товарищ все правильно сказал , не выгодно
В крае с благоприятными условиями тяжело , а вы про сибирь .
Раньше были колхозы которым спускали сверху план ты не парился куда девать продукцию собрал и на плодоовощную или элеватор сдал тебе бабки в колхозную кассу перевели
Сейчас покупают где выгоднее и продукция выращеная в Сибири ни когда не будет дешевле допустим выращеной на Украине или Краснодарском крае , риски затраты издержки , до централизованых Госзакупок пока ни как не доберутся , для этого слишком дохрена нужно , места хранения транспортировки , фасовки и прочее , и опять же риски , получается как закупать продукцию по фьючерсам или по факту ? Опять загонят в плановую экономику
Есть 100 фермеров которые вырастили по мешку кортошки которое обязалось купить государство , а тут раз и урожай по 3 вырастили куда еще 200 мешков девать , правильно не куда ты будешь демпинговать цену чтоб продать , потому как всем 100 фермерам продать нужно , и в итоге Государству проще выкупить по бросовой цене чем по обязательствам , либо обязать все что сверх урожая уничтожить .
Поэтому сейчас везде рулял0т Агрохолдинги и даже более крупные структуры где полный цикл от посева до обработки и продажи , частникам остается слишком узкая ниша они не могут конкурировать по ценам , так как в крупных холдингах все дешевле плюс все свое .

[^]
Chering
17.06.2015 - 00:56
2

Весельчак

Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 04:50)

Давайте начнём с того, что "совхозы" уже давно перестали существовать. Сейчас есть частные фермерские хозяйства или предприятия различных агрохолдингов. Они и поставляют c/х продукцию на Российский и зарубежные рынки. Не знаю как в Сибири, сколько там кого из фирм, поэтому не буду комментировать. После эмбарго на продукты из гейропы, они получили очень хороший шанс расшириться, что многие и сделали, можно погуглить статистику роста производства c/х продукции по отраслям.

В чем конкретно претензии?

Вы из Москвы? У нас, в Сибири, совхозы еще живы, и вы сейчас пишите совершенно о другом.

"Сейчас есть частные фермерские хозяйства или предприятия различных агрохолдингов." Ваша цитата.

В том то и дело, что это "Частные фермерские хозяйства" и "Агрохолдинги". Мы ведь с вами прекрасно знаем, что принадлежат они нашим любимым депутатам, или к ним приближенным. В нашей стране "обычный крестьянин" не может заниматься сельским хозяйством, государство не дает этого делать. Понимаете теперь о чем я?

[^]
Chering
17.06.2015 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 17.06.2015 - 04:53)

Раньше были колхозы которым спускали сверху план ты не парился куда девать продукцию собрал и на плодоовощную или элеватор сдал тебе бабки в колхозную кассу перевели
Сейчас покупают где выгоднее и продукция выращеная в Сибири ни когда не будет дешевле допустим выращеной на Украине или Краснодарском крае , риски затраты издержки , до централизованых Госзакупок пока ни как не доберутся , для этого слишком дохрена нужно , места хранения транспортировки , фасовки и прочее , и опять же риски , получается как закупать продукцию по фьючерсам или по факту ? Опять загонят в плановую экономику
Есть 100 фермеров которые вырастили по мешку кортошки которое обязалось купить государство , а тут раз и урожай по 3 вырастили куда еще 200 мешков девать , правильно не куда ты будешь демпинговать цену чтоб продать , потому как всем 100 фермерам продать нужно , и в итоге Государству проще выкупить по бросовой цене чем по обязательствам , либо обязать все что сверх урожая уничтожить .
Поэтому сейчас везде рулял0т Агрохолдинги и даже более крупные структуры где полный цикл от посева до обработки и продажи , частникам остается слишком узкая ниша они не могут конкурировать по ценам , так как в крупных холдингах все дешевле плюс все свое .

Не выгодно? Ага, посмотрите пожалуйста что Новосибирская область выращивает и кому, и в каких количествах. И не забудьте еще глянуть кому принадлежит это все...

[^]
Sloneg
17.06.2015 - 01:01
-2

ЯПутин

Цитата (Chering @ 17.06.2015 - 00:56)
Вы из Москвы? У нас, в Сибири, совхозы еще живы, и вы сейчас пишите совершенно о другом.

"Сейчас есть частные фермерские хозяйства или предприятия различных агрохолдингов." Ваша цитата.

В том то и дело, что это "Частные фермерские хозяйства" и "Агрохолдинги". Мы ведь с вами прекрасно знаем, что принадлежат они нашим любимым депутатам, или к ним приближенным. В нашей стране "обычный крестьянин" не может заниматься сельским хозяйством, государство не дает этого делать. Понимаете теперь о чем я?

"Мы ведь с вами прекрасно знаем, что принадлежат они нашим любимым депутатам, или к ним приближенным." - а есть более подробная информация? А то слов много, но не более...

"В нашей стране "обычный крестьянин" не может заниматься сельским хозяйством, государство не дает этого делать. Понимаете теперь о чем я?"
Не понимаю, вот вам пример:

Чей он родственник или приближённый?

или он?

Это сообщение отредактировал Sloneg - 17.06.2015 - 01:06

[^]
Кэйн
17.06.2015 - 01:01
1

Приколист

В нашей стране "обычный крестьянин" не может заниматься сельским хозяйством, государство не дает этого делать. Понимаете теперь о чем я?

Как это не дает, когда можно арендовать землю у государства, при условии работы на этой земле, с последующим оформлением в собственность.
Не пойму кто и что вам мешает?

[^]
Chering
17.06.2015 - 01:03
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 17.06.2015 - 04:53)

ВОт вам ссылочка, Сибирь - это не вечный снег, лед и тундра с тайгой...

[^]
antikven
17.06.2015 - 01:03
1

Весельчак

Не знаю, может я не прав, может кто осудит, но у меня свой дом в огороде не копаюсь , пробывал, но толи "рука тяжёлая" толи не под то заточены, не получалось огурцы-помидоры выращивать .Короче плюнул ,посадил пару яблонь- вишень и всё. Тоже кстати нафиг не нужны, но это ни фига не значит что я отдам свою землю соседу ,мне просто не понять ,как это под моим окном будет кто то навоз разбрасывать и редиску окучивать.

[^]
Chering
17.06.2015 - 01:05
1

Весельчак

Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 05:01)

"Мы ведь с вами прекрасно знаем, что принадлежат они нашим любимым депутатам, или к ним приближенным." - а есть более подробная информация? А то слов много, но не более...

"В нашей стране "обычный крестьянин" не может заниматься сельским хозяйством, государство не дает этого делать. Понимаете теперь о чем я?"
Не понимаю, вот вам пример:

Чей он родственник или приближённый?

Вы в курсе, что он Американец, и собственно родом из Канзаса? Вам курс с доллара на рубли показать? В чем проблема? Кстати у нас в Сибири работает, В Красноярске.

Оооо, вот и Цицилина добавили, угумс, вы ведь в курсе, что он директор частной агрохолдинговой компании по выращиванию картофеля и производству крахмала из картофеля... Угу, очень обычный человек.. Вы реально кремлебот, аплодирую...

Это сообщение отредактировал Chering - 17.06.2015 - 01:14

[^]
Кэйн
17.06.2015 - 01:05
1

Приколист

Цитата (antikven @ 17.06.2015 - 01:03)
Не знаю, может я не прав, может кто осудит, но у меня свой дом в огороде не копаюсь , пробывал, но толи "рука тяжёлая" толи не под то заточены, не получалось огурцы-помидоры выращивать .Короче плюнул ,посадил пару яблонь- вишень и всё. Тоже кстати нафиг не нужны, но это ни фига не значит что я отдам свою землю соседу ,мне просто не понять ,как это под моим окном будет кто то навоз разбрасывать и редиску окучивать.

Ты прав! Я тоже хочу частный дом с земельным участком. Но при этом работать на огороде в позе раком я не собираюсь. А на земельном участке я поставлю мангал, в котором буду жарить шашлыки, и возможно беседку.
Не вижу смысла стоять раком на солнцепеке, когда работая за компьютером, под кондиционером я заработаю гораздо больше, чем мне нужно на овощи и фрукты

Это сообщение отредактировал Кэйн - 17.06.2015 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21222
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх