Госдума поддержала аренду сибирских земель Китаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botinok14
16.06.2015 - 23:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheepset @ 16.06.2015 - 19:01)
Народный бунт будет!

доооо...конечно... бунт будет..
Ничего не будет..поворчат и успопоятся..

Это сообщение отредактировал botinok14 - 16.06.2015 - 23:47

[^]
Inforest
16.06.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Кэйн @ 16.06.2015 - 23:41)
Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 23:12)
Опять лукавишь. Квартира твоя и если что, то есть третья сила - государство в которой находится твоя квартира. В случае с Китаем и долгосрочной арендой, это третей силы как бы и нет. А поэтому ты правильно написал, что хуй ты квартиру свою в зад получишь, если эти амбалы крепче тебя и ты их сам в свою-же квартиру пустил и ключи от нее сам-же и дал.

Вариант первый, вызвать полицию и они выкинут квартирантов.
Есть еще вариант, найти друзей бандитов спортсменов, которые придут к квартирантам и вежливо и интеллигентно попросят их освободить жилплощадь.

Ты и с полицией и с бандитами спортсменами разосрался лет на тцать ближайших. В отличии от арендатора- он то как раз на мази там все держит. Улыбочки, гран мерси комплиман, покупаем дериативы ваших экономик к вашему превеликому удовольствию...
Так что скорее эти спортсмены тебе еще ввалят для профилактики, чтобы не озалуплялся на приличную публику . Хотя с данным квартирантом , скорее всего это и не понадобится. Этот квартирант сам при стволах

Это сообщение отредактировал Inforest - 16.06.2015 - 23:48

[^]
smalexxx
16.06.2015 - 23:48
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 23:40)
Цитата (Sloneg @ 16.06.2015 - 23:35)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.06.2015 - 23:33)
Цитата (Sloneg @ 16.06.2015 - 23:30)
Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 23:27)
49 лет по-твоему это не продажа земли? Ты знаешь что будет через год? А это 50 лет!

И про западные компании. Еще раз они строят заводы на территории России. А не довольно большую территорию России сдают под хрен пойми что другой огромной и самой многочисленной стане в плане населения. Именно территорию. Причем территорию которая прилегает непосредственно к территории Китая.

Так каким макаром её будем если что обратно в зад забирать? Есть, вот лично у тебя, варианты?

Предлагаю анулировать визы иностранным работникам и они там не смогут больше оставаться... Вот один из вариантов, если они не захотят обратно уезжать...

из Москвы дохуя нелегалов вывезли-то? Кто в Сибирь попрется паспорта проверять? cool.gif

А, в Сибири конечно же отсутствуют органы власти, ФМС и пограничники... Там вообще визовый режим со всей планетой отменён?

И что тебе эти пограничники дадут? Еще раз, это не твоя земля будет 50 лет? Это будет частной собственностью китайской конторы, а соответственно и самого Китая.

Вот ты к фермеру на арендованной земле попробуй сунуться.... Вот так-же и с этими землями будет 50 долгих лет. "Частная территория - проход закрыт!" и точка...

Да просто уже не знают, что продать можно в России. Вопрос земли уже неоднократно поднимался, пока не сказали, что землю продавать нельзя! Они же думские наши, продавать землю хотели!!!

Такие вопросы нужно в конституции прописывать, чтобы вообще таких идей не всплывало. А еще лучше проводить голосование среди того населения, чьи земли хотят отдать.

Я вот тут понял, почему устаю от города. Когда к тебе домой гости приходят, то они спустя какое то время всетаки уходят, а тут они приходят, да еще и своих друзей приводят .... и не уходят. И как то грусно становиться и оказывается не хозяин ты своего города и тем более страны.

[^]
burialrat
16.06.2015 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 22:03)
Цитата (Битрикс @ 16.06.2015 - 21:33)
Сами нихуя делать не будем и другим не дадим!!! Девиз ебланов! А налоги, инфраструктура, рабочие места, массовые дешевые продукты? Это похуй? Конечно, обычно против те, кто с голой жопой, думает, что ему что-то принадлежит и отдают его, ЕГО, блять землю!

Какие налоги, дешевые места и прочее? Ты понимаешь слово аренда земли?

Это 50 лет будет китайская территория? И налоги и прочая рабочая сила с инфраструктурой с неё тоже китайское.
Понабирают "умников" по-объявлению.

Причем читате саму новость, что эта компания собирается вкладывать в эту землю всего-то 24 миллиарда нончих рублей. Тоесть по сути открыто говорится, что нихуя туда вкладывать они и не собираются, а 50 лет она будет числится за Китаем. И стоит только подписать бумажку, как тут-же можно помахать платочком навсегда этим землям. Или кто-то думает, что на нашу сторону в мире кто встанет и будет орать отдайте русским их земли в зад. А может мы войной пойдем на Китай за то, что они не соблюдают условия договора? Ну-ну...

На лицо откровенное разбазаривание земли русской всякой саранче.

Ты хоть раз в жизни что нибудь официально в аренду брал ?, хоть какой нибудь пивной ларек засратый , чтоб умные мысли такие выдвигать .
Китайская компания будет работать по Российским законам , соблюдать КЗОТ , налоговое и иммиграционное законодательство РФ , земельный водный и лесной кодекс , природоохранные и экологические нормы если она собирается продавать все это на нашей территории
А иначе это большие проблемы и штрафы , это не шарашкина контора с теплицами из целофана и херпойми какими работниками , а крупный агрохолдинг , как только ты оформился официально то попадаешь на всю херню .

Я просто работаю примерно в этой сфере , слежу за выполнением технологических и экологических норм субподрядчиками при геологоразведке , прокладке ниток газо-нефтепроводов линий ЛЭП , технологических вырубок , дорог и прочее ,
Потому как нарушение договора по этим нормам субом перед подрядчиком будет стоить 3 миллиона к примеру с устранением нарушений в установленный срок , если этого не произошло накладывается повторное взыскание в двойном размере и срок устранения , при дальнейшем игнорировании останавливается работа техника и орудия производства арестовываются до момента устранения с накручиванием штрафных санкций .
Если такиеже ребята только из Минком природы приедут к прямому подрядчику то сумма может легко вырасти и в 10 и в 100 раз потому как точек ответственности больше
И если меня допустим можно купить , то для подрядчика это радости ни какой не принесет , поэтому у меня достойная оплата и прочие ништяки плюс обычно хорошие отношения с подрядчиком , поэтому я и ебу субов так что дым идет , правда были моменты когда меня хотели подрезать на делянках но это издержки профессии и разъебаи бригадиры.
По КЗОТУ в этой перди посмотри поселки Газовиков .
Помимо всего когда работа сезонная все эти разборки помимо ареста лизинговой техники несут еще и проеб сезона а значит срыв контрактов , так что ни Шелл ни БП ни Американцы в залупу не лезут и стараются соблюдать законы предписания и условия контрактов с подрядчиком.

[^]
Sloneg
16.06.2015 - 23:51
1

ЯПутин

твоя земля будет 50 лет? Это будет частной собственностью китайской конторы, а соответственно и самого Китая.

Вот ты к фермеру на арендованной земле попробуй сунуться.... Вот так-же и с этими землями будет 50 долгих лет. "Частная территория - проход закрыт!" и точка...

Эта земля НИКОГДА не будет частной собственностью иностранной компании, так как продажа земли иностранцам у нас запрещена законодательством. Далее, частная фирма Zoje Resources Investment не является собственностью Китая.
Вся деятельность, которая будет проводится этой конторой, на Российской территории, будет под юрисдикцией России. Вход всегда открыт для органов власти и контролирующих структур.

Это сообщение отредактировал Sloneg - 16.06.2015 - 23:52

[^]
Hunterik
16.06.2015 - 23:57
-1

Приколист

Свято место пусто не бывает...
По мне так лучше сдать в аренду и заставить соблюдать законы, чем застроить коттеджами.
Всё Подмосковье, Тульская область - одни коттеджи на когда-то пахотных землях!
Лишь бы без химии и произвола. А там поживём - увидим, время рассудит.

[^]
Котовасия
16.06.2015 - 23:57
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.06.2015 - 23:48)
Сами нихуя делать не будем и другим не дадим!!! Девиз ебланов! А налоги, инфраструктура, рабочие места, массовые дешевые продукты? Это похуй? Конечно, обычно против те, кто с голой жопой, думает, что ему что-то принадлежит и отдают его, ЕГО, блять землю!

Это 50 лет будет китайская территория? И налоги и прочая рабочая сила с инфраструктурой с неё тоже китайское.

Причем читате саму новость, что эта компания собирается вкладывать в эту землю всего-то 24 миллиарда нончих рублей. Тоесть по сути открыто говорится, что нихуя туда вкладывать они и не собираются, а 50 лет она будет числится за Китаем. И стоит только подписать бумажку, как тут-же можно помахать платочком навсегда этим землям. Или кто-то думает, что на нашу сторону в мире кто встанет и будет орать отдайте русским их земли в зад. А может мы войной пойдем на Китай за то, что они не соблюдают условия договора? Ну-ну...

Ты хоть раз в жизни что нибудь официально в аренду брал ?, хоть какой нибудь пивной ларек засратый , чтоб умные мысли такие выдвигать .
Китайская компания будет работать по Российским законам , соблюдать КЗОТ , налоговое и иммиграционное законодательство РФ , земельный водный и лесной кодекс , природоохранные и экологические нормы если она собирается продавать все это на нашей территории
А иначе это большие проблемы и штрафы , это не шарашкина контора с теплицами из целофана и херпойми какими работниками , а крупный агрохолдинг , как только ты оформился официально то попадаешь на всю херню .

Я просто работаю примерно в этой сфере , слежу за выполнением технологических и экологических норм субподрядчиками при геологоразведке , прокладке ниток газо-нефтепроводов линий ЛЭП , технологических вырубок , дорог и прочее ,
Потому как нарушение договора по этим нормам субом перед подрядчиком будет стоить 3 миллиона к примеру с устранением нарушений в установленный срок , если этого не произошло накладывается повторное взыскание в двойном размере и срок устранения , при дальнейшем игнорировании останавливается работа техника и орудия производства арестовываются до момента устранения с накручиванием штрафных санкций .
Если такиеже ребята только из Минком природы приедут к прямому подрядчику то сумма может легко вырасти и в 10 и в 100 раз потому как точек ответственности больше
И если меня допустим можно купить , то для подрядчика это радости ни какой не принесет , поэтому у меня достойная оплата и прочие ништяки плюс обычно хорошие отношения с подрядчиком , поэтому я и ебу субов так что дым идет , правда были моменты когда меня хотели подрезать на делянках но это издержки профессии и разъебаи бригадиры.
Помимо всего когда работа сезонная все эти разборки помимо ареста лизинговой техники несут еще и проеб сезона а значит срыв контрактов , так что ни Шелл ни БП ни Американцы в залупу не лезут и стараются соблюдать законы предписания и условия контрактов с подрядчиком.

Вот именно, что брал и знаю что это такое. Вот представь, что ты пивной ларек взял не на год, а аж на 50 лет в аренду. Есть разница?

Тоесть фактически он твой, причем де-юро.
Так ты через год разорвал контракт и закон полностью на твой стороне. А в случае с долгосрочной арендой, максимум, что тебя ждет как арендодателя, это затяжные и долгие суды, даже если арендатор все пункты договора нарушил.

[^]
Котовасия
17.06.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 16.06.2015 - 23:51)
твоя земля будет 50 лет? Это будет частной собственностью китайской конторы, а соответственно и самого Китая.

Эта земля НИКОГДА не будет частной собственностью иностранной компании, так как продажа земли иностранцам у нас запрещена законодательством. Далее, частная фирма Zoje Resources Investment не является собственностью Китая.
Вся деятельность, которая будет проводится этой конторой, на Российской территории, будет под юрисдикцией России. Вход всегда открыт для органов власти и контролирующих структур.

Вот в том то и дело, что запрещена продажа, поэтому все и берут на 50 лет, что фактически и есть та-же самая продажа. А контролирующие органы могут там хоть палатки поставить и каждый день записывать нарушения. Все одно нет той третей силы, которая сможет повернуть, в случае чег, дело в сторону арендодателя. Ибо первым делом договор долгосрочной ареды будет работать для всех судов мира.

У хохлов вон каждый день Донбасс бомбят и всему миру глубоко похуй на это. Есть бумажка, то Донбасс - украина и неебет. Так и тут - сдавал в аренду на 49 лет? Какие еще могут быть претензии?

[^]
vaisman
17.06.2015 - 00:06
0
Статус: Online

Ярила

Котовасия, не сравнивайте пивной ларек и крупные проекты. Вы не представляете, как на крупном строительстве, например, надзорные органы лютуют.

[^]
Котовасия
17.06.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.06.2015 - 00:06)
Котовасия, не сравнивайте пивной ларек и крупные проекты. Вы не представляете, как на крупном строительстве, например, надзорные органы лютуют.

Я то как раз и представляю. Только тут их не будет. Вернее на них все будут большой буй класть.

Тот-же Китай заявит, то он нарушений не увидел и все наши контролирующие органы пойдут дружным шагом к ебеням.

[^]
Sloneg
17.06.2015 - 00:10
-1

ЯПутин

Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:05)
Вот в том то и дело, что запрещена продажа, поэтому все и берут на 50 лет, что фактически и есть та-же самая продажа. А контролирующие органы могут там хоть палатки поставить и каждый день записывать нарушения. Все одно нет той третей силы, которая сможет повернуть, в случае чег, дело в сторону арендодателя. Ибо первым делом договор долгосрочной ареды будет работать для всех судов мира.

У хохлов вон каждый день Донбасс бомбят и всему миру глубоко похуй на это. Есть бумажка, то Донбасс - украина и неебет. Так и тут - сдавал в аренду на 49 лет? Какие еще могут быть претензии?

Тоесть, если я снял квартиру на 50 лет, я могу в помещении этой квартиры сделать нарколабораторию, свиноферму, камеру пыток и бордель, но так как я её снимать собираюсь долго, мне можно это сделать? А менты даже не смогут ко мне подойти. Так получается? Скажем, если я китаец.

Это сообщение отредактировал Sloneg - 17.06.2015 - 00:11

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 23:57)

Вот именно, что брал и знаю что это такое. Вот представь, что ты пивной ларек взял не на год, а аж на 50 лет в аренду. Есть разница?

Так ты через год разорвал контракт и закон полностью на твой стороне. А в случае с долгосрочной арендой, максимум, что тебя ждет как арендодателя, это затяжные и долгие суды, даже если арендатор все пункты договора нарушил.

Этож охренительно ты взял землю , построил там дороги с твердым покрытием если конечно хочешь по своему участку в межсезонье на чем нибудь кроме гусеничной техники передвигаться .
Подвел комуникации , очистные сооружения, воду из открытого источника если такой есть если нет провел изыскания на предмет нахождения подземных вод различной глубины залегания , они еще могут оказаться с высоким содержанием солей , железа кальция и быть не пригодными для полива .
Построих сельхоз постройки , Мастерские по обслуживанию техники , места временного или постоянного хранения продукции и удобрений , склады ГСМ , места проживания рабочих и обслуживающего персонала , линию ЛЭП или автономный источник электричества .
И после этого нарушил все правила аренды , законодательства РФ в этой сфере , налоговый и иммиграционный кодекс , попал на приостановку деятельности арест имущества и орудий производства, не хуевые штрафы постоянно растущие потому как причины не устраняются , и долгие суды которые возможно приведут к расторжению договора аренды и вообще прекращение или запрет действию фирмы на террритории РФ
Считаю охуенный бизнес план , а тут все говорят про хитрых китайцев.

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 23:45)

Такие выкрутасы, особенно в такое непростое время для России, называется мягко говоря неприкрытым саботажем.

А по мне,не,мягко-так предательством со стороны правящих в России,ради сиюминутных выгод.предательство интересов народа ,её истории и тех,чьим потом и кровью эти земли приобрела Россия и осваивала,разбазаривание её природных богатств.
И да,давненько мне уже доводилось где-то читать информацию о том,что Китай зачастую проводит политику своих государственных интересов через всевозможные частные китайские фирмы и компании.
Это к СССР Китай питал ещё какое-то уважение и пиетет,на все же его нынешние осколки,к которым относится и РФ, он смотрит как на потенциальную(и не только) добычу и еду,которую можно и нужно есть.

[^]
Chering
17.06.2015 - 00:11
5

Весельчак

Какой пиздец творится. Живу в Сибири. Новосибирск. Лично могу строй из человек пятидесяти привести в гос. думу, кто хочет заниматься земледелием. Вы главное дайте эту землю, помогите с покупкой техники (Она не миллион стоит, и не 10 миллионов если что), вы главное продукцию покупайте которую производить буду, не топите поборами под 80% прибыли!!! Вы ведь в курсе, что у нас запретили принимать продукцию с земель "крестьян", ну как запретили, теперь ты злостный предатель родины, если на каждую курицу, которую продать хочешь не сделал отдельную экспертизу, которая стоит чуть-ли не тысячу рублей!!! А вот если ты фирму со своими фермами делаешь, то пожалуйста, главное не смей принимать продукцию "крестьян", которые за каждую курицу 1к рублей не заплатили в казну. Это же какой пиздец, запрещать своим людям заниматься сельским хозяйством, а блядь ебучему Китаю разрешить, гнобить налогами, поборами своих "крестьян", а узкоглазым пидорасам - пожалуйста, выращивайте.

И мне не 40 лет, и тем ребятам которые хотят заниматься земледелием не 40, мы молодое поколение, 85г. - 90г. рождения! Вы главное дайте эту землю, а не так, что на землю в кадастровой палате уже на 2030 год запланированы постройки...

Пы.Сы. - Мне 25 лет, но при все моей любви к Нашей с вами Родины, к Нашей Сибири Матери, такое стойкое отвращение к ебучему государству. Сдохните пожалуйста твари, молю - СДОХНИТЕ!!!!

[^]
плезанс
17.06.2015 - 00:11
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.06.2015 - 03:06)

Ну не будут они лютовать если Самизнаетекто разрешил, разумеется через подручных.
И чего мне сегодня капитанить приходится аст?

[^]
Котовасия
17.06.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 00:10)
Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:05)

Тоесть, если я снял квартиру на 50 лет, я могу в помещении этой квартиры сделать нарколабораторию, свиноферму, камеру пыток и бордель, но так как я её снимать собираюсь долго, мне можно это сделать? А менты даже не смогут ко мне подойти. Так получается? Скажем, если я китаец.

Вот тут как раз собачка то и порылась. К тебе менты через пять микросекунд заявятся. А вот на эти земли в аренде... Какие менты по-твоему придут? В том-то и дело, что нету их, и не предвидеться в ближайшие 50 лет.

[^]
Bona25
17.06.2015 - 00:13
2

Ярила

Цитата (GRIMID @ 16.06.2015 - 19:02)
московские земли пускай сдают, сибирские трогать не надо

Думцы московскую землицу меж собой поделят, а сибирь она далеко из кремля не видна можно и китаезам сбагрить..

[^]
Котовасия
17.06.2015 - 00:14
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.06.2015 - 00:10)
Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 23:57)

Этож охренительно ты взял землю , построил там дороги с твердым покрытием если конечно хочешь по своему участку в межсезонье на чем нибудь кроме гусеничной техники передвигаться .
Подвел комуникации , очистные сооружения, воду из открытого источника если такой есть если нет провел изыскания на предмет нахождения подземных вод различной глубины залегания , они еще могут оказаться с высоким содержанием солей , железа кальция и быть не пригодными для полива .
Построих сельхоз постройки , Мастерские по обслуживанию техники , места временного или постоянного хранения продукции и удобрений , склады ГСМ , места проживания рабочих и обслуживающего персонала , линию ЛЭП или автономный источник электричества .
И после этого нарушил все правила аренды , законодательства РФ в этой сфере , налоговый и иммиграционный кодекс , попал на приостановку деятельности арест имущества и орудий производства, не хуевые штрафы постоянно растущие потому как причины не устраняются , и долгие суды которые возможно приведут к расторжению договора аренды и вообще прекращение или запрет действию фирмы на террритории РФ
Считаю охуенный бизнес план , а тут все говорят про хитрых китайцев.

В том то и дело, что потом это отдавать, как-то будет очень и очень жалко. cool.gif

[^]
vaisman
17.06.2015 - 00:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.06.2015 - 00:11)

Ну не будут они лютовать если Самизнаетекто разрешил, разумеется через подручных.

Ну ересь-то не говори. У нас госзаказ, нас напрямую правительство РФ контролирует, думаешь это проверяющих останавливает? Ебут, как обычно, в хвост и в гриву.

[^]
woy
17.06.2015 - 00:15
1

Ярила

- А что с случилось с Россией, Владимир Владимирович?
- Её арендовали.

[^]
Котовасия
17.06.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.06.2015 - 00:15)
Цитата (плезанс @ 17.06.2015 - 00:11)

Ну ересь-то не говори. У нас госзаказ, нас напрямую правительство РФ контролирует, думаешь это проверяющих останавливает? Ебут, как обычно, в хвост и в гриву.

Своих - да, легко и просто. А вот полуторомилиардную страну. Ну-ну...

[^]
ilsab89
17.06.2015 - 00:18
2

Приколист

Цитата

«То, что сегодня такое большое количество земли в регионах, где эта земля не обрабатывается, берется другим государством в аренду, думаю, страшного ничего в этом нет», — считает Панков.

Лол вы (депутаты, народные избранники) так всё государство в аренду сдадите.
Логика "Зачем решать проблему самим? Отдадим её другому пусть он её решит!" - вот так и работают те, кого народ выбирает. Вместо того, чтобы ломать голову как самим поднять эти земли, они просто спихивают проблемы с ресурсами другим.
Дело даже не в Китае, а в том, что люди чья задача как народных избранников, думать и работать на благо своей страны и народа, занимаются футболом - ничего не создают, а тупо раздают ресурсы другим.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 17.06.2015 - 00:19

[^]
Sloneg
17.06.2015 - 00:20
-3

ЯПутин

Цитата (Chering @ 17.06.2015 - 00:11)
Какой пиздец творится. Живу в Сибири. Новосибирск. Лично могу строй из человек пятидесяти привести в гос. думу, кто хочет заниматься земледелием. Вы главное дайте эту землю, помогите с покупкой техники (Она не миллион стоит, и не 10 миллионов если что), вы главное продукцию покупайте которую производить буду, не топите поборами под 80% прибыли!!! Вы ведь в курсе, что у нас запретили принимать продукцию с земель "крестьян", ну как запретили, теперь ты злостный предатель родины, если на каждую курицу, которую продать хочешь не сделал отдельную экспертизу, которая стоит чуть-ли не тысячу рублей!!! А вот если ты фирму со своими фермами делаешь, то пожалуйста, главное не смей принимать продукцию "крестьян", которые за каждую курицу 1к рублей не заплатили в казну. Это же какой пиздец, запрещать своим людям заниматься сельским хозяйством, а блядь ебучему Китаю разрешить, гнобить налогами, поборами своих "крестьян", а узкоглазым пидорасам - пожалуйста, выращивайте.

И мне не 40 лет, и тем ребятам которые хотят заниматься земледелием не 40, мы молодое поколение, 85г. - 90г. рождения! Вы главное дайте эту землю, а не так, что на землю в кадастровой палате уже на 2030 год запланированы постройки...

Пы.Сы. - Мне 25 лет, но при все моей любви к Нашей с вами Родины, к Нашей Сибири Матери, такое стойкое отвращение к ебучему государству. Сдохните пожалуйста твари, молю - СДОХНИТЕ!!!!

Я в шоке...

Дайте мне землю (хер с тем, что уже даже землю бесплатно дают), дайте мне технику, покупайте мою продукцию (хер с тем, что уже и импорт из гейропы запретили), а я буду в шоколаде. Нормальные такие запросы.
Бери кредит, бери в лизинг технику, землю в аренду или бесплатно (зависит от региона) и вкалывай. А потом занимайся рекламой и тд, чтоб твою продукцию купили. А то всё дайте, а я типа готов прибыля получать.... Ах, да, я ещё ненавижу наше гос-во...

Добавлено в 00:22
Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:13)
Вот тут как раз собачка то и порылась. К тебе менты через пять микросекунд заявятся. А вот на эти земли в аренде... Какие менты по-твоему придут? В том-то и дело, что нету их, и не предвидеться в ближайшие 50 лет.

Почему? Куда они денутся? Куда денутся Россельхознадзор, ФМС, налоговая?

[^]
burialrat
17.06.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:09)
Цитата (vaisman @ 17.06.2015 - 00:06)

Я то как раз и представляю. Только тут их не будет. Вернее на них все будут большой буй класть.

Тот-же Китай заявит, то он нарушений не увидел и все наши контролирующие органы пойдут дружным шагом к ебеням.

Ты прикалываешься , я хер с горы просто представитель подрядчика могу всю технику суба по акту осмотра и выписанным нарушениям в стойло поставить если нарушения того требуют , и вокруг меня будет прыгать инжинер мастер участка возможно бригадир и ктото на ломаном английском будет звонить по спутнику в ген офис подрядчика и рассказывать как завтра все будет заебись .
В случае с генподрядчиком , прилетит комиссия области или из Москвы на вертушке с силовой поддержкой опечатает все к херам оставит хуеву тьму предписаний и улетит
Потом ты будешь бегать исполнять , потом они прилетят глянут выпишут контрольный штраф чтоб жизнь сахаром не казалась и опять улетят но обязательно пообещают вернуться , а ты как мудак останешься стоять посреди поселка с сосульками на усах и парой недель проебаной вахты из за остановки работ .
Так что Китай завалит ебало , потому как это комерческое предприятие руководствующеся договорами и законами страны пребывания , а не террритория посольства Китая , все будет сугубо по закону так даже страшнее.

[^]
Котовасия
17.06.2015 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 00:20)

Цитата (Котовасия @ 17.06.2015 - 00:13)

Почему? Куда они денутся? Куда денутся Россельхознадзор, ФМС, налоговая?

Так никуда и не денутся. Потопчатся на месте и дальше пойдут. Земля ведь в аренде на 50 лет, а если чего не нравится подавайте в суд. Только вот огромный вопрос - в какой? Есть у тебя ответ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21224
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх