Госдума поддержала аренду сибирских земель Китаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
16.06.2015 - 23:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 23:07)
Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 23:01)
Котовасия
вот смотри, вы тут кричите "Китай сожжет к хуям землю, аа, пиздец". Тут же рядом "Китай не вернет землю". Во первых определитесь в показаниях, землю сожгут или не вернут. Если не вернут, зачем ее выжигать, если выжгут, зачем ее держать. Далее я немножко из вики вытащу

Цитата
Procter & Gamble является одним из крупнейших иностранных инвесторов в российскую экономику, работая в стране с 1991 года. Сегодня компания производит свою продукцию на четырёх производственных объектах:

• комбинат бытовой химии ООО «Проктер энд Гэмбл-Новомосковск» в Новомосковске (Тульская область), крупнейшее в мире производство P&G, специализирующееся на производстве чистящих и моющих средств Ariel, Tide, «Миф», Tix, Ace, Lenor, Comet, Fairy, Mr.Proper, а также детских одноразовых подгузников Pampers;
  • ООО «Капелла» в Дзержинске (Нижегородская область), специализирующееся на производстве средств для ухода за волосами и телом: шампуней Shamtu, краски для волос и средства для укладки волос линий Wella и Londa, гелей для душа Camay.
  • ЗАО «Петербург Продактс Интернешнл» в Санкт-Петербурге, специализирующееся на производстве одноразовых бритвенных станков, сменных картриджей и традиционных двусторонних лезвий Gillette.;
  • ОАО "Косметическое объединение "Свобода" в Москве, специализирующееся на производстве туалетного мыла Camay и Safeguard, гелей для душа, зубных паст blend-a-med.

Цитата
Обвинения Greenpeace в адрес Procter & Gamble и Unilever, за действия индонезийских компаний-поставщиков сырья

В ноябре 2007 года организация Greenpeace обвинила компании Procter & Gamble и Unilever в нанесении огромного ущерба природе. При этом выжигали леса и осушали болота под пальмовые плантации в Индонезии местные корпорации в надежде заработать, удовлетворяя спрос корпораций-гигантов на пальмовое масло. Пальмовое масло применяется в косметике и средствах по уходу за кожей и волосами.

Отравление домашних животных кормом с меламином
В начале 2007 года 2200 собак и 1950 кошек в США погибли из-за отказа почек.
Причиной стало употребление корма, изготовленного крупнейшим в Северной Америке производителем сухих и влажных кормов для животных компанией Menu Foods Inc. (Онтарио, Канада) для более чем 100 брендов (среди них Procter & Gamble).
Procter & Gamble единственная установила причину — наличие меламина в зерновом глютене китайского происхождения — и опубликовала токсикологическую информацию. По сообщению «USA Today» Компания Procter & Gamble заверила в усилении контроля над компанией-производителем

источник

Почему вы об этом молчите?

Где здесь хоть слово о том, что то-же проктер энд гембл взял в долгосрочную аренду российскую территорию?

Да бля, весь топ засрут теперь. Отсюда надо валить, смысла уже нет.
Основные моменты уже обсосаны, адекватные врубились, а эти - на работе, так и будут флудом все загаживать.

В реале - если что-то в верхах решили, то в инете это всплывет в самую последнюю очередь. Когда уже будет поздняк метаться. А ДО того - там мож и долбоебы, но ТАКУЮ информацию раньше времени палить вряд ли будут.
Я все же надеюсь что до такой хуйни не додумаются.

[^]
Кэйн
16.06.2015 - 23:13
3

Приколист

Сдают землю потому, что российских граждан в поле калачом не заманишь.
Их тех кто возмущается в этой теме единицы работают в сфере сельского хозяйства (если таковые вообще есть), а большинство их вас менеджеры страховых компаний или тур. операторов, или продавцы телефонов в евросети.
Земля не продается а сдается в аренду. Что плохо в том, что на нашей земле будут работать китайцы, и приносить нам доход, если русские на земле работать не хотят?

[^]
СтебкаРазин
16.06.2015 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 23:10)
Котовасия, их заводы висят над Россией в воздухе. Конечно, как я раньше-то не догадался.

Для того, чтобы что-то строить, надо или купить землю, или арендовать землю.

Добавлено в 23:11
Цитата (СтебкаРазин @ 16.06.2015 - 23:08)
И вообще, меня твой ник смущает. Пэйсы торчат gigi.gif

Это хорошо, что смущает и торчат. Сам не будучи евреем (но умело маскируясь) я за последние две недели парочку юдофобов в коллекцию собрал. Третьим будете, товарищ.

А кто такие "юдофобы"? upset.gif Просветите! sm_biggrin.gif

[^]
Sloneg
16.06.2015 - 23:14
1

ЯПутин

Цитата (Getrag @ 16.06.2015 - 23:03)
По моему, власть с принятием этого закона перейдет черту.
Такой хуйни я реально нигде не слышал, чтоб какая либо уважающая себя страна сдавала свои земли...
Причем стране, негласно на них претендующей...
это пиздец путинской вертикали...

А какой закон она принимает? Ничего нового, ещё один инвестор берет землю в аренду... И не страна, а частная фирма.

[^]
vaisman
16.06.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 23:12)
Опять лукавишь. Квартира твоя и если что, то есть третья сила - государство в которой находится твоя квартира. В случае с Китаем и долгосрочной арендой, это третей силы как бы и нет. А поэтому ты правильно написал, что хуй ты квартиру свою в зад получишь, если эти амбалы крепче тебя и ты их сам в свою-же квартиру пустил и ключи от нее сам-же и дал.

Я лукавлю не более, чем те, кто кричит "отдаем Китаю землю". Не отдаем, передаем в аренду, не Китаю а китайской компании, не навсегда, на 49 лет. Кстати почему западные компании, строящие в России крупнейшие химпроизводства, никого тут не возмущают, мне тоже не понятно.

[^]
Nachtigall
16.06.2015 - 23:17
6

Чоткий патриот

По мнению председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Николая Панкова, этот процесс должен осуществляться под жестким контролем государства, передает «Говорит Москва».
Пиздец!!!!! Контроль государства закончился в конце 80х. Блядь. усыпите нахуй этого идиота Панкова!!!! Совсем ёбнулись ублюдки кремлёвские. По таким вопросам необходимо референдум в государстве проводить!!!!!!! Короче, началась распродажа страны. Жиды рукоплещут суки. И конечно же, как сказано свыше - царь хороший, бояре плохие(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Пиздец, ужас.

[^]
СтебкаРазин
16.06.2015 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Кэйн @ 16.06.2015 - 23:13)
Их тех кто возмущается в этой теме единицы работают в сфере сельского хозяйства (если таковые вообще есть), а большинство их вас менеджеры страховых компаний или тур. операторов, или продавцы телефонов в евросети.
Земля не продается а сдается в аренду. Что плохо в том, что на нашей земле будут работать китайцы, и приносить нам доход, если русские на земле работать не хотят?

Да ладно?!? А может тупо никто не предлагает?!?
Я бы с удовольствием съебнул с белокаменной, если бы мне дали землю и подъемные. Да, я охуевший. Но надо же с чего то начинать?!? Раньше давали дом и какую то скотину. Деревня\поселок жили, развивались, обеспечивая район качественной продукцией. А сейчас можно узнать, что дают? Может я не в курсе...

[^]
vaisman
16.06.2015 - 23:18
0

Ярила

СтебкаРазин, а это любители за ником сразу пейсы видеть, особенно, если по существу разговора сказать нечего. Никого тут такого не узнаете случайно?

ЗЫЖ в фашисты меня один умник на 9 мая тоже записал, вы веселые...

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.06.2015 - 23:18

[^]
Stuntman
16.06.2015 - 23:18
3

Шутник

Цитата (Getrag @ 17.06.2015 - 02:03)
По моему, власть с принятием этого закона перейдет черту.
Такой хуйни я реально нигде не слышал, чтоб какая либо уважающая себя страна сдавала свои земли...
Причем стране, негласно на них претендующей...
это пиздец путинской вертикали...

вот именно
ПОЗОР для великой державы,коей несомненно является Россия,(во всяком случае по многим показателям МОГЛА бы быть таковой при других правителях)
а нонешние правители страны,все продают да раздают на лево на право
позор да и только,как можно говорить про импортозамещение и при это м заявлять что 40% сельхоз земли не используется?
Это же означает что правительство просто напросто не дееспособно!!

ну как гооврится:виноват обама,меркель,на Украине еще хуже,путин лучший,мы стали лучше одеватся и на улицах много машин,и да если уйдет путин-Россия сразу умрет и развалится..
пиздец,уже год пишу стране нужен референдум как минимум,в легетимности правительства,там блять к бабке не ходи,какой премьер димас медведос -такое и уебищное же и правительство

[^]
Nachtigall
16.06.2015 - 23:19
2

Чоткий патриот

Куда пришли пиздолицые, оттуда их хуй выгонишь((((((((((

[^]
Кэйн
16.06.2015 - 23:20
1

Приколист

Цитата (вариск @ 16.06.2015 - 19:44)
Первое и самое главное - кто там будет работать? Если китайцы - на вилы пидарасов, если россияне - окей, лишь бы з/п платили

У многих ли россиян будет желание работать в сфере сельского хозяйства?

[^]
СтебкаРазин
16.06.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 23:18)
СтебкаРазин, а это любители за ником сразу пейсы видеть, особенно, если по существу разговора сказать нечего. Никого тут такого не узнаете случайно?

ЗЫЖ в фашисты меня один умник на 9 мая тоже записал, вы веселые...

Не стоит обобщать. Я тебя читал. Это раз.
Во вторых, по существу ответил. Кто не всосал, его проблемы. А в третьих, я просто не согласен с твоей точкой зрения. Что то не так?

[^]
плезанс
16.06.2015 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Кэйн @ 17.06.2015 - 02:13)

Так чувак, а ты сам то на земле работал?
Сельское хозяйство - дотационное. Ресурсов забирает более чем дохуя, а цены сбивают либо перекупщики, либо государство - ибо социально-значимые товары, первой необходимости.
Если продавать сельхозпродукцию по ее себстоимости - город взвоет ИМХО.
А вообще прецедент уже был - отдали им несколько островов в 2004.

[^]
плезанс
16.06.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 17.06.2015 - 02:13)
Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 23:10)
Котовасия, их заводы висят над Россией в воздухе. Конечно, как я раньше-то не догадался.

Для того, чтобы что-то строить, надо или купить землю, или арендовать землю.

Добавлено в 23:11
Цитата (СтебкаРазин @ 16.06.2015 - 23:08)
И вообще, меня твой ник смущает. Пэйсы торчат gigi.gif

Это хорошо, что смущает и торчат. Сам не будучи евреем (но умело маскируясь) я за последние две недели парочку юдофобов в коллекцию собрал. Третьим будете, товарищ.

А кто такие "юдофобы"? upset.gif Просветите! sm_biggrin.gif

Жидофобы по простому.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 16.06.2015 - 23:17)

Я бы с удовольствием съебнул с белокаменной, если бы мне дали землю и подъемные. Да, я охуевший. Но надо же с чего то начинать?!? Раньше давали дом и какую то скотину. Деревня\поселок жили, развивались, обеспечивая район качественной продукцией. А сейчас можно узнать, что дают? Может я не в курсе...

Вот в первом приближении нагуглилось

PS: вот если читал и ответил по существу, то и нехер меня за пейсы хватать, продолжаем разговор biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.06.2015 - 23:23

[^]
Sloneg
0

ЯПутин

Цитата (плезанс @ 16.06.2015 - 23:21)

В аренду?

[^]
Inforest
16.06.2015 - 23:24
3

Ярила

не подскажешь, в каком месте России (за исключением вечной мерзлоты) можно снять землю по 250 руб за гектар в год( как этим китаезам)? Я бы сходил,нарезал себе гектар 100.   А заодно может расскажешь про то где взять кредит по ставке 2,5 процента в год ( а для производственных отраслей она еще и субсидируется полностью).

кстати, для общего сведения- Россия не такая большая. Хоть это и одна восьмая часть планеты , но по пригодному для земледелию активам - мы занимаем пятое место в мире. Остально это Тикси и Салехард

Это сообщение отредактировал Inforest - 16.06.2015 - 23:26

[^]
DwarfRKA
16.06.2015 - 23:25
2
Статус: Online

Хохмач

Сдать в аренду, можно все что угодно... обратно как получить? или опять "исторический период"... на сейчас, для текущей думы, сойдет, а дальше, хоть солнце не всходи?
Кто, через 49 лет "выпирать" с этой земли арендаторов будет? внуки? а они за это "проголосовали"? А мы?
Я уже хочу узнать, как зовут того депутата, которого я не избирал, ибо не ходил, ну хоть узнать... какой "орел" от моего имени, за такое руку поднял.. илинажал чего.. кнопку, или рычаг какой..

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 16.06.2015 - 23:26

[^]
плезанс
16.06.2015 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 02:22)
Цитата (плезанс @ 16.06.2015 - 23:21)

В аренду?

[^]
Sloneg
16.06.2015 - 23:26
0

ЯПутин

Цитата (DwarfRKA @ 16.06.2015 - 23:25)
Сдать в аренду, можно все что угодно... обратно как получить? или опять "исторический период"... на сейчас, для текущей думы, сойдет, а дальше, хоть солнце не всходи?
Кто, через 49 лет "выпирать" с этой земли арендаторов будет? внуки? а они за это "проголосовали"? А мы?
Я уже хочу узнать, как зовут того депутата, которого я не избирал, ибо не ходил, ну хоть узнать... какой "орел" от моего имени, за такое руку поднял..

Даже больше скажу, с этой земли также придётся выпирать наших соотечественников, которые будут там работать... Причём таких будет около 70%. Также можно будет снять дорожные покрытия, разобрать коровники... ну можно и оставить.

Это сообщение отредактировал Sloneg - 16.06.2015 - 23:28

[^]
kyk2
16.06.2015 - 23:26
2

Ярила

Дима седня в новостях вещал о том как будет хорошо допустить ктайцев с их бизнесов до Крыму.... Чет лажа какая-то...То ЧФ с Китайским ВМС у наших берегов бороздит, то еще выверты чертовой власти...

[^]
vaisman
16.06.2015 - 23:27
1

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 16.06.2015 - 23:25)
Я уже хочу узнать, как зовут того депутата, которого я не избирал, ибо не ходил, ну хоть узнать... какой "орел" от моего имени, за такое руку поднял.. илинажал чего.. кнопку, или рычаг какой..

Я тоже хочу узнать имя и конкретику, но меня почему-то молча шпалят biggrin.gif

[^]
Котовасия
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 23:15)
Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 23:12)
Опять лукавишь. Квартира твоя и если что, то есть третья сила - государство в которой находится твоя квартира. В случае с Китаем и долгосрочной арендой, это третей силы как бы и нет. А поэтому ты правильно написал, что хуй ты квартиру свою в зад получишь, если эти амбалы крепче тебя и ты их сам в свою-же квартиру пустил и ключи от нее сам-же и дал.

Я лукавлю не более, чем те, кто кричит "отдаем Китаю землю". Не отдаем, передаем в аренду, не Китаю а китайской компании, не навсегда, на 49 лет. Кстати почему западные компании, строящие в России крупнейшие химпроизводства, никого тут не возмущают, мне тоже не понятно.

49 лет по-твоему это не продажа земли? Ты знаешь что будет через год? А это 50 лет!

И про западные компании. Еще раз они строят заводы на территории России. А не довольно большую территорию России сдают под хрен пойми что другой огромной и самой многочисленной стане в плане населения. Именно территорию. Причем территорию которая прилегает непосредственно к территории Китая.

Так каким макаром её будем если что обратно в зад забирать? Есть, вот лично у тебя, варианты?

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 17.06.2015 - 02:24)

не подскажешь, в каком месте России (за исключением вечной мерзлоты) можно снять землю по 250 руб за гектар в год( как этим китаезам)? Я бы сходил,нарезал себе гектар 100.   А заодно может расскажешь про то где взять кредит по ставке 2,5 процента в год ( а для производственных отраслей она еще и субсидируется полностью).

кстати, для общего сведения- Россия не такая большая. Хоть это и одна восьмая часть планеты , но по пригодному для земледелию активам - мы занимаем пятое место в мире. Остально это Тикси и Салехард

Я тебе больше скажу: большинство земель сельхозназначения - зона рискованного земледелия.
Мы ж со времен царей в Сибирь лезли и на Камчатку.

[^]
СтебкаРазин
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 23:22)
Цитата (СтебкаРазин @ 16.06.2015 - 23:17)

Вот в первом приближении нагуглилось

PS: вот если читал и ответил по существу, то и нехер меня за пейсы хватать, продолжаем разговор biggrin.gif

Спасибо) Пруф конечно так себе, но попробую что нибудь найти. Потом отпишусь на ЯПе, что из этого вышло)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21226
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх