Госдума поддержала аренду сибирских земель Китаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sloneg
16.06.2015 - 22:54
-2
Статус: Offline

ЯПутин

Цитата (bender376 @ 16.06.2015 - 22:51)
В данном конкретном случае - китайская.

А вообще - в данном топе ты слился. Как и твой подельник Битрикс. Ищите лохов в другом аналогичном посте.

Мы собрались что-то импортировать из Китая в результате этого проекта?
Никуда не слился, тут я пока.

[^]
Севастополец
16.06.2015 - 22:55
3

Юморист

Заголовок поста прочитал как, Госдума поддержала аннексию сибирских земель Китаем lol.gif

Это сообщение отредактировал Севастополец - 16.06.2015 - 22:57

[^]
bender376
16.06.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 22:41)
Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 22:38)
Эн нет, в данном случае это будет уже не Россия аж 49 лет. В том то и подвох. что в аренду сдают не по году-два, а сразу на пол-века. Тут еще год назад подобные тебе всеодобрямы в этом хохлов троллили и кричали - "Блять, укропы, как можно свои земли на столько лет узкоглазым отдавать?!" А теперь это оказывается для нас просто жизненно-необходимо.

Что, документы на аренду уже есть, по которым земля под китайскую юрисдикцию на 49 лет отходит?

Этих документов в интернете точно НЕ будет. Разговор по сути ни о чем.
Если что и решено, то будет обсуждаться постфактум. Когда уже все произойдет.

Добавлено в 22:57
Цитата (Sloneg @ 16.06.2015 - 22:54)
Цитата (bender376 @ 16.06.2015 - 22:51)
В данном конкретном случае - китайская.

А вообще - в данном топе ты слился. Как и твой подельник Битрикс. Ищите лохов в другом аналогичном посте.

Мы собрались что-то импортировать из Китая в результате этого проекта?
Никуда не слился, тут я пока.

Один из приемов - доводить до абсурда. Топал ты бы отседова. Гонишь уже откровенную ересь.

[^]
AlexSchwarz
16.06.2015 - 22:57
3

Шутник

Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 22:47)
AlexSchwarz, я повторю ранее заданный вопрос - вон там повыше список крупных западных компаний, работающих в России. Они скорее всего брали землю в долгосрочную аренду, почему никого это не возмущает? Почему возмущает взятие земли в аренду китайской компанией?

Кто конкретно говорит о передаче земли под китайскую юрисдикцию? Чем отличается аренда земли, продажа земли, что означает передача под юрисдикцию иностранного государства, что означает ее отсутствие?

Конкретно - об этом и речи быть не должно. Точка.
Заводы Фольксвагена я тоже не приветствую, но разница существенная. Немцы не приедут сюда сотнями тысяч и не заселят окрестности, испортив тысячи гектаров земли.

Завтра Япония Курилы в аренду попросит - тоже будете кричать о финансовом профите? Мне так, чтобы вас ткнуть в этот коммент, если что.

[^]
VOY
1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 16.06.2015 - 19:54)
Цитата (Котовасия @ 16.06.2015 - 19:44)
А можно узнать, как через 49 лет их (коих уже будет пот лярда 4-5) оттуда будем выковыривать и земельку взад возвращать?

Вот так прям придем на их чудо-инфраструктуру и скажем - "валите нахрен, ребята! Аренда закончилась!"

И что в ответ услышим?

Фактически это сдача земель вероятному противнику. Это они сейчас типа дружбаны(которые с пиндоской экономикой в мертвый узел завязаны). А завтра... Учите историю как мы с Китаем еще сосем недавно "дружили".

Странно, тут кричат, что через 5 лет от земли ничего не останется, а потом спрашивают как через 49 лет выгонять.... Уж определитесь. Англичан то из Гонконга выгнали через 100 лет, хотя те сильно не хотели уходить.

И потом, насколько я помню, последние лет 500 на нас нападали исключительно европейцы.. Так что про опасность Китая пока нет оснований говорить.

Ну просто поразительно,как оправдывают сдачу своей территории.Им не надо на нас нападать.С такими баранами у руля.Зачем?Они просто от туда не уйдут.Попробуй выгони.Перейдут границу несколько миллионов,для начала.Это тебе не англичане.

[^]
Sloneg
1

ЯПутин

Цитата (СтебкаРазин @ 16.06.2015 - 22:48)
А дохуя таких земель русским дают в Европах, Китаях и Америках?!? Дайте хоть один пример! Каким нужно быть дебилом, чтобы отдать землю, которую наши предки потом и кровью получили - китайцам?!?! Не, я все понимаю, происки Госдепа и прочее, но это уже, блять, ни в какие рамки. Дайте мне, эй, Госдума! Я там сам весь лес продам и пустыню сделаю. Без китайцев. Если уж на то пошло. Им похуй на нашу природу, а на их вандализм вы тупо будете закрывать глаза. "Ведь 26 миллиардов!" faceoff.gif Горите в аду вы и ваши потомки. Все равно с вас толку нет.

А нахуя нам пахотные земли заграницей, если у нас своих 40% пахотных земель не обрабатывается? Под нефтяные и газовые проекты есть, под добычу металлов есть, можешь сам погуглить.

[^]
frol992
1

Весельчак

Я тут намедни,коммент остовлял,что от дальнего до новосиба киьай "отожмёт" меня заменусили.Недели не прошло,начинает сбыватся потихоньку.Народ у нас сейчас такой,что дальше носа не видет)первый канал наверносмотрит постоянно...

Это сообщение отредактировал frol992 - 16.06.2015 - 22:59

[^]
Битрикс
16.06.2015 - 22:58
-1

Хуятор

Цитата (Mick1Rurk @ 16.06.2015 - 22:45)
Цитата (Битрикс @ 16.06.2015 - 22:34)
работай над ошибками, а пока садись, двоешник.

двоешник...
faceoff.gif
а америка то виновата в том, что президент РФ открыто способствует тихой, но верной экспансии китайцев в эту самую РФ ?
кстати про опасность этой самой экспансии говорилось еще лет 10-15 назад.
причем весьма громко.

Экспансия, экспансия! Кричала бабка завидев стаю гусей. А в Сан-Франциско есть экспансия китайцев или просто диаспора? Присцыкиваете, в себе не уверены?

[^]
Sloneg
16.06.2015 - 22:58
-2

ЯПутин

Цитата (VOY @ 16.06.2015 - 22:57)
Ну просто поразительно,как оправдывают сдачу своей территории.Им не надо на нас нападать.С такими баранами у руля.Зачем?Они просто от туда не уйдут.Попробуй выгони.Перейдут границу несколько миллионов,для начала.Это тебе не англичане.

Не сдавайся! Они прямо сейчас могут перейти! Может они уже на подходе! А на территории 30км на 30км их может быть миллионы расселятся!!!

Это сообщение отредактировал Sloneg - 16.06.2015 - 23:00

[^]
Битрикс
16.06.2015 - 23:01
2

Хуятор

Сидит Вася с пропуканными трениками и пузырём пива и рассуждает об экспансии, эпично!

[^]
vaisman
16.06.2015 - 23:01
-1

Ярила

Котовасия
вот смотри, вы тут кричите "Китай сожжет к хуям землю, аа, пиздец". Тут же рядом "Китай не вернет землю". Во первых определитесь в показаниях, землю сожгут или не вернут. Если не вернут, зачем ее выжигать, если выжгут, зачем ее держать. Далее я немножко из вики вытащу

Цитата
Procter & Gamble является одним из крупнейших иностранных инвесторов в российскую экономику, работая в стране с 1991 года. Сегодня компания производит свою продукцию на четырёх производственных объектах:

• комбинат бытовой химии ООО «Проктер энд Гэмбл-Новомосковск» в Новомосковске (Тульская область), крупнейшее в мире производство P&G, специализирующееся на производстве чистящих и моющих средств Ariel, Tide, «Миф», Tix, Ace, Lenor, Comet, Fairy, Mr.Proper, а также детских одноразовых подгузников Pampers;
  • ООО «Капелла» в Дзержинске (Нижегородская область), специализирующееся на производстве средств для ухода за волосами и телом: шампуней Shamtu, краски для волос и средства для укладки волос линий Wella и Londa, гелей для душа Camay.
  • ЗАО «Петербург Продактс Интернешнл» в Санкт-Петербурге, специализирующееся на производстве одноразовых бритвенных станков, сменных картриджей и традиционных двусторонних лезвий Gillette.;
  • ОАО "Косметическое объединение "Свобода" в Москве, специализирующееся на производстве туалетного мыла Camay и Safeguard, гелей для душа, зубных паст blend-a-med.

Цитата
Обвинения Greenpeace в адрес Procter & Gamble и Unilever, за действия индонезийских компаний-поставщиков сырья

В ноябре 2007 года организация Greenpeace обвинила компании Procter & Gamble и Unilever в нанесении огромного ущерба природе. При этом выжигали леса и осушали болота под пальмовые плантации в Индонезии местные корпорации в надежде заработать, удовлетворяя спрос корпораций-гигантов на пальмовое масло. Пальмовое масло применяется в косметике и средствах по уходу за кожей и волосами.

Отравление домашних животных кормом с меламином
В начале 2007 года 2200 собак и 1950 кошек в США погибли из-за отказа почек.
Причиной стало употребление корма, изготовленного крупнейшим в Северной Америке производителем сухих и влажных кормов для животных компанией Menu Foods Inc. (Онтарио, Канада) для более чем 100 брендов (среди них Procter & Gamble).
Procter & Gamble единственная установила причину — наличие меламина в зерновом глютене китайского происхождения — и опубликовала токсикологическую информацию. По сообщению «USA Today» Компания Procter & Gamble заверила в усилении контроля над компанией-производителем

источник

Почему вы об этом молчите?

[^]
armoravto
16.06.2015 - 23:02
0

Юморист

Продажность наших чиновников не знает границ... Хрен их потом с этой земли выгонишь...

[^]
СтебкаРазин
16.06.2015 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Sloneg @ 16.06.2015 - 22:57)
А дохуя таких земель русским дают в Европах, Китаях и Америках?!?  Дайте хоть один пример! Каким нужно быть дебилом, чтобы отдать землю, которую наши предки потом и кровью получили - китайцам?!?! Не, я все понимаю, происки Госдепа и прочее, но это уже, блять, ни в какие рамки. Дайте мне, эй, Госдума! Я там сам весь лес продам и пустыню сделаю. Без китайцев. Если уж на то пошло. Им похуй на нашу природу, а на их вандализм вы тупо будете закрывать глаза. "Ведь 26 миллиардов!" faceoff.gif Горите в аду вы и ваши потомки. Все равно с вас толку нет.

А нахуя нам пахотные земли заграницей, если у нас своих 40% пахотных земель не обрабатывается? Под нефтяные и газовые проекты есть, под добычу металлов есть, можешь сам погуглить.

А для того же самого, зачем китайцам. Представь этакую колонию в СШП, например. Земля в аренде на 49 лет. Делай чо хочешь. Нормальный человек бы туда народ завез и он бы там отстроился и рождался. И хуй потом кто меня выгонит оттуда, даже по истечению срока аренды. Что то непонятно?!?

[^]
vaisman
-2

Ярила

AlexSchwarz, я не кричу о финансовом профите, я не одобряю происходящего, но я требую объективной подачи информации.

[^]
Getrag
4

Приколист

По моему, власть с принятием этого закона перейдет черту.
Такой хуйни я реально нигде не слышал, чтоб какая либо уважающая себя страна сдавала свои земли...
Причем стране, негласно на них претендующей...
это пиздец путинской вертикали...

[^]
vaisman
16.06.2015 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 16.06.2015 - 23:03)
А дохуя таких земель русским дают в Европах, Китаях и Америках?!?  Дайте хоть один пример! Каким нужно быть дебилом, чтобы отдать землю, которую наши предки потом и кровью получили - китайцам?!?! Не, я все понимаю, происки Госдепа и прочее, но это уже, блять, ни в какие рамки. Дайте мне, эй, Госдума! Я там сам весь лес продам и пустыню сделаю. Без китайцев. Если уж на то пошло. Им похуй на нашу природу, а на их вандализм вы тупо будете закрывать глаза. "Ведь 26 миллиардов!" faceoff.gif Горите в аду вы и ваши потомки. Все равно с вас толку нет.

А для того же самого, зачем китайцам. Представь этакую колонию в СШП, например. Земля в аренде на 49 лет. Делай чо хочешь. Нормальный человек бы туда народ завез и он бы там отстроился и рождался. И хуй потом кто меня выгонит оттуда, даже по истечению срока аренды. Что то непонятно?!?

Чайнатауны, не слышал? Не?

[^]
Antey56
16.06.2015 - 23:05
1

Шутник

Цитата (Севастополец @ 16.06.2015 - 22:55)
Заголовок поста прочитал как, Госдума поддержала аннексию сибирских земель Китаем lol.gif

Правильно прочитал

[^]
Sloneg
16.06.2015 - 23:06
1

ЯПутин

У нас много иностранных компаний в России, которые арендуют земли на длительные сроки. Вон сверху список есть. Мы их тоже не сможем выгнать, когда аренда кончится?

[^]
vaisman
16.06.2015 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 16.06.2015 - 23:06)

У нас много иностранных компаний в России, которые арендуют земли на длительные сроки. Вон сверху список есть. Мы их тоже не сможем выгнать, когда аренда кончится?

Бля, это пиздец. У меня квартирантов двое и они всяко сильнее меня. Отожмут мою хату, как пить дать отожмут... ну ничего, я позову друзей и отожму эту, которую снимаю...

[^]
Котовасия
16.06.2015 - 23:07
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 23:01)
Котовасия
вот смотри, вы тут кричите "Китай сожжет к хуям землю, аа, пиздец". Тут же рядом "Китай не вернет землю". Во первых определитесь в показаниях, землю сожгут или не вернут. Если не вернут, зачем ее выжигать, если выжгут, зачем ее держать. Далее я немножко из вики вытащу

Цитата
Procter & Gamble является одним из крупнейших иностранных инвесторов в российскую экономику, работая в стране с 1991 года. Сегодня компания производит свою продукцию на четырёх производственных объектах:

• комбинат бытовой химии ООО «Проктер энд Гэмбл-Новомосковск» в Новомосковске (Тульская область), крупнейшее в мире производство P&G, специализирующееся на производстве чистящих и моющих средств Ariel, Tide, «Миф», Tix, Ace, Lenor, Comet, Fairy, Mr.Proper, а также детских одноразовых подгузников Pampers;
  • ООО «Капелла» в Дзержинске (Нижегородская область), специализирующееся на производстве средств для ухода за волосами и телом: шампуней Shamtu, краски для волос и средства для укладки волос линий Wella и Londa, гелей для душа Camay.
  • ЗАО «Петербург Продактс Интернешнл» в Санкт-Петербурге, специализирующееся на производстве одноразовых бритвенных станков, сменных картриджей и традиционных двусторонних лезвий Gillette.;
  • ОАО "Косметическое объединение "Свобода" в Москве, специализирующееся на производстве туалетного мыла Camay и Safeguard, гелей для душа, зубных паст blend-a-med.

Цитата
Обвинения Greenpeace в адрес Procter & Gamble и Unilever, за действия индонезийских компаний-поставщиков сырья

В ноябре 2007 года организация Greenpeace обвинила компании Procter & Gamble и Unilever в нанесении огромного ущерба природе. При этом выжигали леса и осушали болота под пальмовые плантации в Индонезии местные корпорации в надежде заработать, удовлетворяя спрос корпораций-гигантов на пальмовое масло. Пальмовое масло применяется в косметике и средствах по уходу за кожей и волосами.

Отравление домашних животных кормом с меламином
В начале 2007 года 2200 собак и 1950 кошек в США погибли из-за отказа почек.
Причиной стало употребление корма, изготовленного крупнейшим в Северной Америке производителем сухих и влажных кормов для животных компанией Menu Foods Inc. (Онтарио, Канада) для более чем 100 брендов (среди них Procter & Gamble).
Procter & Gamble единственная установила причину — наличие меламина в зерновом глютене китайского происхождения — и опубликовала токсикологическую информацию. По сообщению «USA Today» Компания Procter & Gamble заверила в усилении контроля над компанией-производителем

источник

Почему вы об этом молчите?

Где здесь хоть слово о том, что то-же проктер энд гембл взял в долгосрочную аренду российскую территорию?

[^]
СтебкаРазин
16.06.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 23:04)

Да ебал я твои чайнатауны. В Москве один чайнатаун, например. Китай-город. И там нет китайцев gigi.gif Думаю, этого достаточно. Пусть они будут в америках, европах и прочей пидерсии. В России они не нужны. Я не думаю, что пользы от них будет больше, чем вреда. И вообще, меня твой ник смущает. Пэйсы торчат gigi.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 16.06.2015 - 23:11

[^]
Mick1Rurk
16.06.2015 - 23:09
4

отмороженный чебуратор

Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 23:04)

угу.
так и представляю - США отдали овердохуя земли где то на границе с Канадой и китайцы там херачат лес, пушнину, добывают чего им вздумается - причем фактически бесконтрольно и с попустительством местных чинуш lol.gif
оперируя при этом чайнатаунами

[^]
VOY
16.06.2015 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Angriff @ 16.06.2015 - 20:09)
Справедливости ради давайте вспомним как душевно смеялись над Яныком, который кетайцам собирался землю в аренду сдавать.
Как только не называли его: шкура, дебил, предатель, торговец родиной и еще куча эпитетов была.

А нашу землю значит можно сдавать в аренду.
И это не торговля Родиной, а сотрудничество. При полном одобрямсе ГосДуры.
Как-то непоследовательно, нет?
Эй, кремлеботы, объясните разницу?

Их что то мало здесь пока. В замешательстве наверное.Инструкции новые ждут.Надо же не просто оправдаться,а сделать так ,что бы просёр своей земли выглядел стратегической победой.Думаю скоро запоют,как всем от этого будет хорошо и мы опять всех поимели,а не нас.

[^]
vaisman
16.06.2015 - 23:10
1

Ярила

Котовасия, их заводы висят над Россией в воздухе. Конечно, как я раньше-то не догадался.

Для того, чтобы что-то строить, надо или купить землю, или арендовать землю.

Добавлено в 23:11
Цитата (СтебкаРазин @ 16.06.2015 - 23:08)
И вообще, меня твой ник смущает. Пэйсы торчат gigi.gif

Это хорошо, что смущает и торчат. Сам не будучи евреем (но умело маскируясь) я за последние две недели парочку юдофобов в коллекцию собрал. Третьим будете, товарищ. Отлично показывает, на каком уровне Вы готовы вести дискуссию.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.06.2015 - 23:12

[^]
Котовасия
16.06.2015 - 23:12
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.06.2015 - 23:07)
Цитата (Sloneg @ 16.06.2015 - 23:06)

Бля, это пиздец. У меня квартирантов двое и они всяко сильнее меня. Отожмут мою хату, как пить дать отожмут... ну ничего, я позову друзей и отожму эту, которую снимаю...

Опять лукавишь. Квартира твоя и если что, то есть третья сила - государство в которой находится твоя квартира. В случае с Китаем и долгосрочной арендой, это третей силы как бы и нет. А поэтому ты правильно написал, что хуй ты квартиру свою в зад получишь, если эти амбалы крепче тебя и ты их сам в свою-же квартиру пустил и ключи от нее сам-же и дал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21227
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх