«Правый сектор» может просто расстрелять, тех, кто им не нравится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
7.05.2015 - 23:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Sebeck
Цитата
В Москве уже не стоят, по крайней мере у меня в Кунцево их не видно.

у нас полно. САО.
Лови личку smile.gif

[^]
Sebeck
7.05.2015 - 23:13
1

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 23:59)
Цитата (Sebeck @ 7.05.2015 - 22:44)
Кончено не скатывается! Она уже там. Где там европейская демократия? Ну разве ж только Германии 30-40-ых годов moderator.gif
И ты просто пособник и защитник идей нацизма и это основная разница. Вот твои братья и единомышленники. Вот так твои собратья жителей Мариуполя от "бандитов" защищают, точнее зачищают

революция однако, в которую "сопредельное государство" бензинчику подливает. Хошь я тебе фоток с убитыми федералами чеченскими детьми накидаю? А то ж ты мне тут на психику давить пытаешься. А ты мне "распятого в Славянске мальчика в трусиках" кинешь

сегодня, кстати, ваши военные осадили в дагестане дом с местными жителями (там регулярно такое). Их убьют. А те всего-то хотят халифат на Кавказе построить.

Революция - это смена конституционного строя, на Украине это не произошло. Так что называй своими именами - переворот.
Я лучше тебе других мальчиков покажу, в штанишках, вовремя не распятых, к сожалению. Тоже в Славянске, которые и начали эту бойню

На счет халифата ты серьезно? Наверное еще и ИГИЛ поддерживаешь?
Напомню, что чеченская война началась с того, что там начали вырезать русских, а по всей России пошли терракты. Командовали этим опять же американские друзья, через своих саудовских союзников.
Кого убили "террористы" на Донбассе до того, как началось АТО? Чо в Львове или Киеве что то взорвалось? Или они начали по всей ране захватывать админздания и оружейные склады?
Хотя кому я это все рассказываю! Ты обыкновенный нацистский тролль.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 7.05.2015 - 23:15

[^]
tigroid
7.05.2015 - 23:15
1

Карликовое животное

Zumwalt
Хорошая страна Белорусь и люди там хорошие, не надо вам такой демократии, как в Украине. Адом проклянете, поверь. Вы не настолько шизанутые, чтобы так долго продержаться в подобном дурдоме. Но почему на нее молитесь - загадка. Не знаю, что вам там показывают, но по рассказам родственников из Украины там самый натуральный ад. Хотите себе такое же - скачите, доказывайте нам ватникам и кремлеботам, только потом не плачьте, что вас не предупреждали

[^]
Zumwalt
7.05.2015 - 23:21
-3

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 7.05.2015 - 23:13)
Революция - это смена конституционного строя, на Украине это не произошло. Так что называй своими именами - переворот.
Я лучше тебе других мальчиков покажу, в штанишках, вовремя не распятых, к сожалению

На счет халифата ты серьезно? Наверное еще и ИГИЛ поддерживаешь?
Напомню, что чеченская война началась с того, что там начали вырезать русских, а по всей России пошли терракты. Командовали этим опять же американские друзья, через своих саудовских союзников.
Кого убили "террористы" на Донбассе до того, как началось АТО? Чо в Львове или Киеве что то взорвалось? Или они начали по всей ране захватывать админздания и оружейные склады?
Хотя кому я это все рассказываю! Ты обыкновенный нацистский тролль.

в данном случае это революция геополитическая. Выгнали вора, а московская пропаганда за это людей "фашистами" объявила (хотя то что Янук вор тоже вроде как не отрицала)). Если б ваши пацаны за Янука не цеплялись - все было бы в порядке. Но там явно бабки ваших пацанов завязли, так что пришлось объявлять украинцев "фашистами", включать на всю катушку ретрансляторы А-излучения, и отправлять своих баранов воевать за газовые бабки.
нет, я не поддерживаю ни ИГИЛ, ни ЛДНР, ни халифат. Это ТЫ поддерживаешь, но никак не хочешь это признавать.
Чеченская война началась вовсе не с этого, просто чечены захотели свою "народную республику" (со всеми "прелестями" для РФ, которые "народные республики" на Донбассе сейчас несут Украине). Чеченская "народная республика" подпитывалась "добровольцами" из арабских стран, "донецкая" - из РФ. Вы сейчас в роли хаттабов. Нравится?

[^]
RustikR
7.05.2015 - 23:24
2

КОМРАД

Цитата (Voronezher @ 7.05.2015 - 17:31)
Интересно - как бойцы Правого сектора смотрят в глаза своим дедам/прадедам?

А вот так смотрят... неужели не ясно чьими псами были их деды?

«Правый сектор» может просто расстрелять

[^]
Deduin
7.05.2015 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 22:59)

сегодня, кстати, ваши военные осадили в дагестане дом с местными жителями (там регулярно такое). Их убьют. А те всего-то хотят халифат на Кавказе построить.

если трое хотят построить халифат, а весь Кавказ не хочет - то, наверное, этих троих убьют, потому что это не халифат, это то, что произошло вна 404- меньшинство устанавливает свои законы и порядки, причем силой и оружием

[^]
politesniper
7.05.2015 - 23:28
0

пролетарий умственного труда

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 23:03)

или ты не прав. Сейчас там все вооруженные формирования (ДУК ПС насколько я помню последний, но и его под крыло МО берут) - это либо часть ВСУ, либо часть НГ. Незаконные вооруженные формирования в Украине - только банды на территории "ЛДНР", состоящие из местных дураков и российских наемников

"Берут под крыло". Не смешите. А сколько уже он существует - год? Значит год как был шайкой незаконно вооруженных бандитов, а теперь его "под крыло берут" biggrin.gif
Да, именно так, по-вашему, и должно быть в "правовом государстве"?

[^]
Loduster
7.05.2015 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 23:21)
Выгнали вора, а московская пропаганда за это людей "фашистами" объявила

Кого вы выгнали? Вся команда у руля осталась. Порошенко как был у власти, так и остался. Тимошенко как была у власти, так и осталась, только заимела клона в очках и лысого. Олигархат весь тот же

А фашистами вы являетесь на самом деле. Допустим, определение фашизма по пунктам:

1. Культ традиции;
- имеете в крайней степени, по ходу дела придумываете

2. Неприятие модернизма;
- имеете;

3. Культ «действия ради действия»;
- имеете;

4. Неприятие скептицизма;
- имеете, и даже убиваете за инакомыслие;

5. Ксенофобия, расизм;
- это вообще вне комментариев для страны, в которой каждый гражданин РФ подлежит физическому уничтожению на государственном уровне;

6. Буржуазность, опора на средний класс;
- имеете, олигархат жирует, нищие думают, что они средний класс;

7. Национализм; одержимость теориями заговора;
- имеете (это все кремлевская пропаганда, это все москали во всем виноваты);

8. Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в тоже время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть;
- имеете, так отражается Россия во всех СМИ

9. Жизнь понимается как непрерывная война;
- имеете, ни один хохол не хочет прекращения войны "против России", как он считает, убивая своих сограждан с иным политическим мировоззрением;

10. Элитизм, презрение к слабым;
- имеете, что там про жителей Донбасса говорите?

11. Культ героизма и культ смерти;
- имеете, никто не боится умереть во имя Бандеры;

12. Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения;
- не имеете, вы хотите европейских ценностей;

13. «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер;
- имеете, Порошенко - ваш лидер и его мнение - это ваше мнение;

14. Использование новояза;
- имеете, украинский меняется каждый день и русские слова замещаются на совсем бредовые.

Итого имеем. По 13 пунктам из 14 страна Украина попадает под определение фашистского государства

[^]
DiscA
7.05.2015 - 23:32
4

Ярила

В общем, все предельно ясно.
Тренд летнего сезона 2015 года:
"...здравствуйте, я сам из Белоруссии, и у нас тут не все так однозначно!"

lol.gif

[^]
Zumwalt
7.05.2015 - 23:36
-3

Весельчак

Цитата (Deduin @ 7.05.2015 - 23:26)
если трое хотят построить халифат, а весь Кавказ не хочет - то, наверное, этих троих убьют, потому что это не халифат, это то, что произошло вна 404- меньшинство устанавливает свои законы и порядки, причем силой и оружием

а ты Чуркина на Кавказ референдум проводить отправь - выяснится что 146% за халифат biggrin.gif
да и не трое там, постоянно ваши "гвардейцы" режим КТО вместо "инклюзивного диалога" там вводят. В общем, то чем сейчас занимается РФ - называется поддержкой сепаратизма в чужой стране, если коротко.
в Украине не "меньшинство", там выборы провели президентские и парламентские, и украинская власть сейчас исполняет волю большинства. Кто ж вам доктор что российские горе-политики натворили таких делов что сейчас большинство вас за людей считать перестало. Я думаю еще год такого "отстаивания русского языка" - и в Украине можно смело проводить референдум о вступлении в НАТО с предсказуемым результатом, причем включая территории "ЛДНР"

[^]
Zumwalt
7.05.2015 - 23:40
-6

Весельчак

Цитата (politesniper @ 7.05.2015 - 23:28)
"Берут под крыло". Не смешите. А сколько уже он существует - год? Значит год как был шайкой незаконно вооруженных бандитов, а теперь его "под крыло берут" biggrin.gif

год это было просто вооруженное объединение патриотов, с оружием в руках защищающее территориальную целостность и конституционный порядок в стране. Не всё сразу, сейчас всё формализуется, устаканится, но без этих людей такой же бардак как сейчас на территории "ЛДНР" - был бы на гораздо большей территории.
я вот думаю ты бы не хотел "народную республику" у себя в городе? С вооруженными "казаками", "осетинами", "бурятами" и еще х.з. кем. Так почему ты людям этого желаешь?

[^]
Sebeck
7.05.2015 - 23:45
2

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 00:21)
в данном случае это революция геополитическая. Выгнали вора, а московская пропаганда за это людей "фашистами" объявила (хотя то что Янук вор тоже вроде как не отрицала)). Если б ваши пацаны за Янука не цеплялись - все было бы в порядке. Но там явно бабки ваших пацанов завязли, так что пришлось объявлять украинцев "фашистами", включать на всю катушку ретрансляторы А-излучения, и отправлять своих баранов воевать за газовые бабки.
нет, я не поддерживаю ни ИГИЛ, ни ЛДНР, ни халифат. Это ТЫ поддерживаешь, но никак не хочешь это признавать.
Чеченская война началась вовсе не с этого, просто чечены захотели свою "народную республику" (со всеми "прелестями" для РФ, которые "народные республики" на Донбассе сейчас несут Украине). Чеченская "народная республика" подпитывалась "добровольцами" из арабских стран, "донецкая" - из РФ. Вы сейчас в роли хаттабов. Нравится?

Ну и каша у тебя в голове! Кто выгнал вора? Именно нацики и были основной пробивной силой майдана. Теперь они и рулят. Первый закон - о запрете русского языка, расстрел людей и сожжение автобусов с крымчанами, расстрел в Мариуполе, сожжение в Одессе.
А вора заменили другие воры, ничуть не меньше, только под американской юрисдикцией.
Кстати, что делали бравые хлопцы у нас в Чечне? Почему Ющенко снял с боевого дежурства Буки вместе с расчетами и отправил их куму убивать русских?
И не путай добровольцев и наемников. Добровольцы еще в Испании с нацистами воевали. Или это тоже по твоему террористы?

И ты не ответил на вопрос - что донбасские "террористы" взорвали в Киеве для начала АТО?

Да, и знаешь еще что? Я считаю, что если бы гитлеровскую Германию в свое время удавили бы в зародыше, то не было бы столько жертв. Теперь его знамя и идеология поднята в Киеве. Как говорится - Карфаген должен быть разрушен

Это сообщение отредактировал Sebeck - 7.05.2015 - 23:49

[^]
Vasyaka
7.05.2015 - 23:45
-1

Ярила

Пусть они ипуться в свою жопу,а мы будем в ихнюю fuck.gif fuck.gif fuck.gif
Когда их вешать на столбах начнут,по другому запоют мрази.

[^]
Sebeck
7.05.2015 - 23:54
0

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 00:40)
это было просто вооруженное объединение патриотов

Уже и немцы в шоке от этого объединения "патриотов"

Сольют вас скоро нацики gigi.gif

[^]
Zumwalt
7.05.2015 - 23:58
-3

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 7.05.2015 - 23:45)
Ну и каша у тебя в голове! Кто выгнал вора? Именно нацики и были основной пробивной силой майдана. Теперь они и рулят. Первый закон - о запрете русского языка, расстрел людей и сожжение автобусов с крымчанами, расстрел в Мариуполе, сожжение в Одессе.
А вора заменили другие воры, ничуть не меньше, только под американской юрисдикцией.
Кстати, что делали бравые хлопцы у нас в Чечне? Почему Ющенко снял с боевого дежурства Буки вместе с расчетами и отправил их куму убивать русских?
И не путай добровольцев и наемников. Добровольцы еще в Испании с нацистами воевали. Или это тоже по твоему террористы?

И ты не ответил на вопрос - что донбасские "террористы" взорвали в Киеве для начала АТО?

Да, и знаешь еще что? Я считаю, что если бы гитлеровскую Германию в свое время удавили бы в зародыше, то не было бы столько жертв. Теперь его знамя и идеология поднята в Киеве. Как говорится - Карфаген должен быть разрушен

вора выгнали люди, граждане Украины. А те кого ты назвал "нациками" (это были члены украинских националистических организаций) стали тем костяком, которые не позволил януковичским силовикам протест задавить. Ты помнишь миллион человек в центре Киева? Все "нацики"?
закон об отмене статуса русского языка не был принят.
сожжение автобуса - а кто и с какой целью в том автобусе ехал?
Мариуполь, Одесса - это уже после аннексии Крыма, и в обоих случаях - сепаратизм. Тебе еще раз напомнить как ваши федералы с сепаратистами в Чечне и Дагестане "инклюзивный диалог" ведут??
в Чечне бравые хлопцы зря делали, украинское государство их не поддерживало. Сейчас такие же ваши хлопцы на украинском Донбассе, и ты почему-то их поддерживаешь. Такшта ты бы определился, что ли...
насчет Буков - ты мне лучше расскажи что делали "русские" в грузинском небе.
я не путаю добровольцев и наемников. И те и другие состоят в бандах, один хрен.

что добасские террористы взорвали? Ну вспомни мирную демонстрацию в Харькове хотя бы. Ах да, это ж "укры сами себя", угадал? Взрывы в Одессе, взрывы ж/д полотна и мостов - разумеется тоже "укры сами"? Та же хрень, терроризм, мне удивительно что РФ, которая сама от него страдает - теперь его поддерживает

[^]
Витюха
8.05.2015 - 00:03
1

Приколист

Zumwalt
Слушай...перечитай весь бред который ты тут несешь. С самого начала. Подумай.
Охуей. Подойди к зеркалу и ебани себе по башке бутылкой хозяйственного мыла - лучше взять 72%-ое.

[^]
politesniper
8.05.2015 - 00:04
0

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 23:40)
Цитата (politesniper @ 7.05.2015 - 23:28)

год это было просто вооруженное объединение патриотов, с оружием в руках защищающее территориальную целостность и конституционный порядок в стране. Не всё сразу, сейчас всё формализуется, устаканится, но без этих людей такой же бардак как сейчас на территории "ЛДНР" - был бы на гораздо большей территории.
я вот думаю ты бы не хотел "народную республику" у себя в городе? С вооруженными "казаками", "осетинами", "бурятами" и еще х.з. кем. Так почему ты людям этого желаешь?

Во-первых, если ты не заметил, то я обращался к тебе на ВЫ все это время. Или хамство - это норма для тебя?
Во-вторых, когда эти "патриоты" громили райотделы и воинские части, захватывали там оружие, не было ли это "посягательством на конституционный порядок в стране"? Или конституцией, законами было предусмотрено право любого человека ворваться в воинскую часть и забрать оттуда оружие?
Ведь с этого-то все началось. Тогда еще "злая Россия не напала на бедную Украину".
Вот в чем причина. В собственных действиях "патриотов". А все, что потом произошло - это было следствие. И во всем этом виноваты вы сами. Наслаждайтесь результатом.
Продолжать наш диалог не вижу смысла. Можешь не отвечать.

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 00:05
-1

Весельчак

погоди-погоди. Немецкие фашисты тоже играли на ломке своего народа по "потерянной империи". Тоже "защищали права немецкого населения" в чужих странах (Судеты, Чехия). Тоже "возвращали исконно немецкие территории, по ошибке оказавшиеся..." (Кенигсберг). Тоже "по итогам всенародного референдума воссоединяли" (аншлюс Австрии).
И т.д. и т.п. Ничего не напоминает? Следующие фашисты придут под маской антифашистов©.
В Киеве ни "знамя" ни "идеологию" фашизма не поднимали - я тебе еще раз говорю, в Киеве идеология либеральной демократии и стремление к стандартам ЕС (они ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ фашизму). Про "идеологию фашизма" - вам брешут ВАШИ идеологи. Поэтому ТЫ тут поддерживаешь захватническую войну, и ТЫ тут собираешься "разрушать" чужую страну. Опомнись пока не поздно

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 00:08
-1

Весельчак

Цитата (politesniper @ 8.05.2015 - 00:04)
Во-первых, если ты не заметил, то я обращался к тебе на ВЫ все это время. Или хамство - это норма для тебя?
Во-вторых, когда эти "патриоты" громили райотделы и воинские части, захватывали там оружие, не было ли это "посягательством на конституционный порядок в стране"? Или конституцией, законами было предусмотрено право любого человека ворваться в воинскую часть и забрать оттуда оружие?
Ведь с этого-то все началось. Тогда еще "злая Россия не напала на бедную Украину".
Вот в чем причина. В собственных действиях "патриотов". А все, что потом произошло - это было следствие. И во всем этом виноваты вы сами. Наслаждайтесь результатом.

я не заметил, вас тут много, и все одинаковые (все смотрите один телевизор)).
посягательством на конституционный порядок это не было - это не сепаратисты и не террористы. Хотя однозначно правонарушение. И это внутренние украинские дела, как и весь Майдан.
и тебе спокойной ночи

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 00:16
1

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 01:05)

погоди-погоди. Немецкие фашисты тоже играли на ломке своего народа по "потерянной империи". Тоже "защищали права немецкого населения" в чужих странах (Судеты, Чехия). Тоже "возвращали исконно немецкие территории, по ошибке оказавшиеся..." (Кенигсберг). Тоже "по итогам всенародного референдума воссоединяли" (аншлюс Австрии).
И т.д. и т.п. Ничего не напоминает? Следующие фашисты придут под маской антифашистов©.
В Киеве ни "знамя" ни "идеологию" фашизма не поднимали - я тебе еще раз говорю, в Киеве идеология либеральной демократии и стремление к стандартам ЕС (они ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ фашизму). Про "идеологию фашизма" - вам брешут ВАШИ идеологи. Поэтому ТЫ тут поддерживаешь захватническую войну, и ТЫ тут собираешься "разрушать" чужую страну. Опомнись пока не поздно

В Киеве идеология либеральной демократии и стремление к стандартам ЕС-

Ну да! Что то я не слышал, что бы где то в Европе чествовали командиров Абвера))
И, если уж следовать твоим умозаключениям, то Украине стоит подтвердить свои устремления и отдать полякам, румынам и венграм незаконно аннексированные территории.
На счет Кенигсберга - у меня отец получил тяжелое ранение при его штурме, так что не тебе фашистский прихостень меня учить.
На счет "аншлюса" - поезжай в Крым, тебе там объяснят. И опять же, я к нему имею куда большее отношение, чем сын полицая со Львова, т.к. отец начал войну с обороны Севастополя и потом участвовал в его освобождении. Но что тебе объяснять, если у тебя нацисты "стремятся к стандартам ЕС"!

Майдан то внутриукраинское дело? Ну да, а США просто так вгрохали 5 млрд и вывесили над СБУ флаг победителей!

Разница между сепаратистами и теми кто совершил переворот большая - одни хотят продать страну оптом, другие этому сопротивляются.
Цитата
то добасские террористы взорвали? Ну вспомни мирную демонстрацию в Харькове
Я не исключаю, что это СБУ, как это было на майдане и в Одессе. Но я задавал вопрос о начале АТО, тогда никаких взрывов не было, а был протест аналогичный майданному. Только на майдан никто танки и грады не послал (а зря)

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 00:23

[^]
politesniper
8.05.2015 - 00:20
1

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 00:08)
Цитата (politesniper @ 8.05.2015 - 00:04)

я не заметил, вас тут много, и все одинаковые (все смотрите один телевизор)).
посягательством на конституционный порядок это не было - это не сепаратисты и не террористы. Хотя однозначно правонарушение. И это внутренние украинские дела, как и весь Майдан.
и тебе спокойной ночи

Блять, не выдержал я))) Еще пару слов скажу.
1) Если мы тут "все одинаковые", вали тогда отсюда, что ж ты тут демагогию разводишь.
2) Насчет "посягательством на конституционный порядок это не было", подучи законодательство, прежде чем делать такие многозначительные выводы.
3) "...это внутренние украинские дела, как и весь Майдан". Что же там американские представители делали и делают все время, если это внутренние украинские дела. Что ты несешь? Или ты дураками считаешь всех окружающих?

[^]
savromat
8.05.2015 - 00:22
-2

Ярила

Цитата
Одного не могу понять, с каких это пор георгиевская ленточка стала признаком коммунизма, как выражается «правая» молодёжь Украины?

Когда "Беркут" на майдане одел ленточки помните, с тех пор в/на украине пошла ненависть. Хотя была и до этого, но тогда конфликт стал на прямую, лоб в лоб.

Это сообщение отредактировал savromat - 8.05.2015 - 00:24

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 00:26
2

Балагур

И вообще. У этой войны более давние корни. Предпосылки были заложены еще Кучмой с нетленным трудом "Украина не Россия" и ползучей насильственной украинизацией. Но основной вклад сделали деятели первого майдана - Ющенко с героизацией нацизма и переписыванием истории и Тимошенко, которая высказала, что Донбасс недовольный этими нововведениями надо обнести колючей проволокой, а Севастополь утопить в море. Это был 2006 год и ни о какой российской "агрессии" и тем паче регулярных войсках (наличие которых освещается только инет-троллями, но отрицается украинским генштабом) ни у кого даже фантазии не хватило заикаться.
Потом в этом майдане разочаровались, т.к. майданные власти довели экономику до ручки. Та же Тимошенко отличилась особо, разорвав газовый контракт по 50$ и подписав новый по 485$. За что и была посажена Януковичем. Новые власти ее выпустили признав невиновной, а вот контракт почему то продолжают оспаривать. Просто парадокс какой то!
Далее, пришел Янукович, какой бы он не был, он был законно и всенародно выбранным президентом. На счет его пророссийскости можно много говорить, но этот человек действовал по принципу и вашим и нашим. С тем же русским языком он свои обещания избирателям так и не сдержал. Ну черт бы с ним, главное, что те, кто его сместил незаконным путем, начали войну еще на майдане отстреливая и своих и чужих. Все же помнят винтовку Пашинского и Парубия выводящего снайперов из гостиницы?
В принципе, Янукович уже подписал все документы о досрочных выборах и надо лишь немного потерпеть что бы соблюсти законность, но это явно не устраивало вождей майдана, т.к в этом случае их победа на выборах была не столь уж однозначна. Поэтому были захвачены оружейные склады и начала литься кровь. Далее сожженные автобусы с крымчанами, Мариуполь, Одесса, которые подстегнули народ Крыма к принятию решения о выходе из состава "страны майданов" и присоединению к РФ. Да и Донбасс тоже не захотел ждать обещанную колючую проволоку, учитывая то, что вторые майданные власти уже были готовы к любой крови для своего самоутверждения. И понеслось...
А всего то надо было включить голову и после переворота не затягивать гайки, может быть даже пойти на встречу тем регионам, которые не приняли майдан. Но куда там! Закусив удила и блея от неожиданной радости (никто же не ожидал трусливого бегства Януковича), самозваная власть начала расправу над несогласными подливая масла в разгорающийся костер гражданской войны.
Всего то можно было сделать русский вторым государственным в некоторых областях и дать возможность этим областям самостоятельно выбирать местное руководство. И никакой бы войны не было. Но ведь такой разумный путь не совместим с идеями ценностями майдана? Поэтому первым делом после переворота взялись за язык, других то насущных проблем не было. Это и стало началом развала процветающей некоторое время назад республики...

За одну Одессу киевскую власть можно в полном составе отправлять в Гаагу на пожизненное.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 00:28

[^]
Арамис
8.05.2015 - 00:27
-6

Весельчак

Цитата (Spicemachine @ 7.05.2015 - 17:29)
Одного не могу понять, с каких это пор георгиевская ленточка стала признаком коммунизма, как выражается «правая» молодёжь Украины?

Увы и ах, но именно с тех пор, как её засрали политическими игрищами. Теперь георгиевская (а точнее - гвардейская!) лента уже не тот символ, как бы там кому не хотелось.

[^]
estrix003
8.05.2015 - 00:28
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Voronezher @ 7.05.2015 - 15:31)
Интересно - как бойцы Правого сектора смотрят в глаза своим дедам/прадедам?

не прочитали пост??? они убивают. всех. и ветеранов. и несогласных, и детей,и женщин...

вот интересно другое. пендосы могут принимат законы как хотят. не устраивает ливия - бомбим ливию, своим законом признали ливию гавном и бомбят. "в целях нацбезопастности". может и нам пора так же с какляндией, пиздикляусами и др???? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25688
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх