«Правый сектор» может просто расстрелять, тех, кто им не нравится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
7.05.2015 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но если ВДРУГ не врут - то это они зря, осуждаю
прочти Пастернака ...потом осуждай ..
rolleyes.gif

[^]
broliv
7.05.2015 - 22:15
0

Индеец острие бревна

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 7.05.2015 - 17:37)
Паскудная Галичина, паскудный мирок. Нормальные люди есть везде, не спорю, но слишком уж дохуя там различной мрази. Зараза эта по всей Украине расползлась, вирус ёбаной бандеровщины. На Донеччине и Луганщине - попробовал бы кто-нибудь на ветеранов залупнуться - зубья свои вперемешку с рёбрами уже бы из контейнера мусорного выковыривал. Суки, развалили страну.

Если она развалилась по прихоти кучки мразей, зачем она вообще существовала, ошибка истории, а не страна, в топку...... moderator.gif

[^]
politesniper
7.05.2015 - 22:16
5

пролетарий умственного труда

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 21:56)
Цитата (Loduster @ 7.05.2015 - 21:48)
К сожалению, такое только в фильмах бывает. Украинцы никогда не будут уважать русских и относиться к нам на равных. Они вне сотен народов русского мира. Ненависть у них в крови и дети их не смоют позор своих родителей. Единственное, что они могут сделать, это перестать разговаривать на русском языке и на иероглифах каких-то писать начнут, чтобы их хотя бы нельзя было понять и они полностью ушли из нашего информационного пространства, из нашей экономики и нашего рынка. Просто испарились

они вас ненавидят за то что вы приехали в их страну чтобы их убивать. Тебя это удивляет?
"русский мир" это пропагандистское клише, его не существует.
про "ненависть у них в крови" и "позор" - это ты вообще блеванул какую-то фигню. Милейшая нация, они вас не трогали пока вы их не тронули. Единственное что им от вас надо - чтобы вы отвалили и оставили их в покое.
и иероглифов им не надо - у них есть красивый украинский язык, который вы почему-то ненавидите, как ненавидите всё украинское

Позвольте спросить, гражданин? А не эта ли "милейшая нация" во время майдана призывала вешать москалей? Не они ли называли быдлом и рабами, людьми второго сорта жителей Крыма и Донбасса? Не они ли начали унижать, избивать, убивать других представителей своей страны только за то, что у них была другая точка зрения на происходящее в стране?
И было это все еще ДО ТОГО КАК "Россия напала на Украину"!
Вы плохо владеете фактами, о которых пытаетесь рассуждать.

[^]
Мустангер
7.05.2015 - 22:20
1

Приколист

Цитата (Voronezher @ 7.05.2015 - 17:31)
Интересно - как бойцы Правого сектора смотрят в глаза своим дедам/прадедам?

а они у них бандеровцы

[^]
Пытыц
7.05.2015 - 22:21
3

Ярила

Цитата (politesniper @ 7.05.2015 - 22:16)
Позвольте спросить, гражданин? А не эта ли "милейшая нация" во время майдана призывала вешать москалей? Не они ли называли быдлом и рабами, людьми второго сорта жителей Крыма и Донбасса? Не они ли начали унижать, избивать, убивать других представителей своей страны только за то, что у них была другая точка зрения на происходящее в стране?

Да это укро-тролль. Он такой же беларус, как их Коломойский патриот. biggrin.gif
Пролистай его сообщения, там всё очень аккуратно и продуманно написано.

[^]
Zumwalt
7.05.2015 - 22:24
-3

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 7.05.2015 - 22:11)
Я понимаю, что ты стараешься уходить от неудобных вопросов, но я не отстану. Это для тебя братья или кто?

эти нет. Как и РНЕ-шники, русские фашисты, которые воюют с другой стороны

[^]
1serge1
7.05.2015 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Пытыц @ 7.05.2015 - 22:21)
Да это укро-тролль. Он такой же беларус, как их Коломойский патриот. biggrin.gif

Человек четко уходит от неприятных вопросов. dont.gif

[^]
Diana21
7.05.2015 - 22:26
4

Гуматехнариус

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 22:01)
Цитата (Diana21 @ 7.05.2015 - 21:55)
Это ты про могилу Бандеры в Мюнхене? При чем же тут РФ, или у вас она всегде при чем??

вообще я про могилу Жизневского в Беларуси. Это ж явно пушистые поклонники "русского мира" вандалили. Ну и с могилой Бандеры тоже. Ты ж я так понимаю поддерживаешь этих вандалов?

Неправильно понимаешь, я никаких вандалов не поддерживаю. И бездоказательные обвинения тоже не есть признак большого ума. Одну могилу осквернили в Беларуси, вторую в Германии, кто виноват? Как кто - Путин, разумеется. Сбили самолет над Украиной? Надо ввести санкции против России. Порошенко бегает на поводке Обамы и убивает мирное население своей страны - это все москали виноваты. Все чудесатее и чудесатее, ага?

[^]
Sebeck
7.05.2015 - 22:28
2

Балагур

Цитата (Пытыц @ 7.05.2015 - 23:21)

Может и белорус, там тоже подонки-нацисты есть. Уже упоминал о Жизневском, сакральной жертве евромайдана, приехавшим помогать осуществлению госпереворота в чужой стране. Как видно у нацистов не так как у воронов gentel.gif
Цитата
Мать «героя небесной сотни» Жизневского жалуется: Для Белоруссии, мой сын бандит и нацист

«Правый сектор» может просто расстрелять

[^]
5nizza
1

Юморист

Цитата (samsusam @ 7.05.2015 - 17:40)
Цитата (mosevgen @ 7.05.2015 - 17:33)
правосеки вообще ебанулись?

А что в этом есть сомнения?

Думается всех ебанько свидомитых собрали в группы... самые отборные - правосеки

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Всё возможно. Баба с кренделем помниться хотела того же в Одессе после 2 мая...

[^]
politesniper
7.05.2015 - 22:29
2

Цитата (Пытыц @ 7.05.2015 - 22:21)
Цитата (politesniper @ 7.05.2015 - 22:16)

Да я полистал уже ). Не хотел писать, но не сдержался, бесят меня такие товарищи, которые с умным видом впаривают другим откровенную ложь.

Это сообщение отредактировал politesniper - 7.05.2015 - 22:32

[^]
Sebeck
7.05.2015 - 22:33
1

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 23:24)
Цитата (Sebeck @ 7.05.2015 - 22:11)
Я понимаю, что ты стараешься уходить от неудобных вопросов, но я не отстану. Это для тебя братья или кто?

эти нет. Как и РНЕ-шники, русские фашисты, которые воюют с другой стороны

Прям целыми полками воюют? gigi.gif
Поехали дальше, а эти кто? Или на Донбассе "русские нацисты" так же факельные шествия практикуют? А может у нас в думе нацистских преступников минутой молчания поминают?
Харьков

Запорожье

Житомир

Иванофранковск

Киев

Наверное это твои братья ;)))

Это сообщение отредактировал Sebeck - 7.05.2015 - 22:35

[^]
Zumwalt
7.05.2015 - 22:34
-4

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 7.05.2015 - 22:02)
Интересно, а почему те, кто совершил переворот, чтят как героев других, вообще не имеющих к Украине никакого отношения, но приехавших убивать ее население?
И опять же не забывай, у многих родня на Украине, и им далеко не плевать, на то, что страна скатывается в нацизм.

И все таки постарайся ответить на мой вопрос относительно нацистов из полка "Азов" и факельных шествий в честь пособников Гитлера. Тебе они братья или нет?

PS На счет украинского языка, если ты не в курсе, то большая часть украинцев его родным не считает - подтверждение цензор, где 70-80 сообщений с помоями на все русское пишется на чистейшем русском языке gigi.gif

кого чтят?
"Украина скатывается в нацизм" - это полнейший бред. Украина идет по пути европейской либеральной демократии, которая есть полная противоположность нацизму.

на твой вопрос. Факельных шествий в честь кого?
насчет Азова - вот есть полк. Туда собрались люди с крайне правыми идеями. Стоят защищают Мариуполь от бандитов. Что еще тебя интересует? В общем-то да, братья, если они украинцы. Если они фашисты - то нет.

насчет твоих фото - сейчас на Донбассе в роли тех кто под зеленым флагом - местные бандиты. А в роли тех кто под желто-блакитным - ваши, российские, наемники. Мне непонятно почему ты против тех кто на твоем фото, но за тех кто сейчас на Донбассе. Потому что тех бандитов было принято считать антироссийскими, а этих - пророссийскими? Или еще какая-то разница есть?

[^]
Alexanders
7.05.2015 - 22:36
4

Ярила

Ребят, говновбросов от "казалось бы беларусов" будет в этом году просто очень много. В этом году выборы Лукашенко, все говно будет майданить, и при помощи свинорылых консультантов. Не заморачивайтесь.

[^]
Loduster
7.05.2015 - 22:37
2

Юморист

А какой смысл всем топиком доказывать одному придурку-предателю, что он придурок-предатель? Он и сам это прекрасно понимает. Он признает, что он фашист, что хохлы фашисты, что в стране бардак, что все не так, но свидомитость в крови не лечится. Он прыгает перед монитором сейчас и печатает одновременно. По-другому просто не может

[^]
Zumwalt
7.05.2015 - 22:39
-4

Весельчак

Цитата (Diana21 @ 7.05.2015 - 22:26)
Неправильно понимаешь, я никаких вандалов не поддерживаю. И бездоказательные обвинения тоже не есть признак большого ума. Одну могилу осквернили в Беларуси, вторую в Германии, кто виноват? Как кто - Путин, разумеется. Сбили самолет над Украиной? Надо ввести санкции против России. Порошенко бегает на поводке Обамы и убивает мирное население своей страны - это все москали виноваты. Все чудесатее и чудесатее, ага?

насчет самолета кстати любопытно. Ваши перестали врать про "украинский штурмовик" (версия ну совсем не катит), теперь стали врать про "украинский" БУК. Как гадюки на сковородке))

ничесе "мирное население своей страны". Ты что, с дубу рухнул? То "мирное население своей страны", буряткакярад, "защищающееся от киевских карателей", не так давно в частности Дебальцево в хлам разнесло. А до этого пост ВСУ под Волновахой ГРАДами расстреляло, убив людей в автобусе. А потом по Мариуполю ГРАДами зарядило. Хотя что это я, это ж "хохлы" сами по себе стреляют, Шарий всё доказал)))

Добавлено в 22:41
Цитата (Loduster @ 7.05.2015 - 22:37)
А какой смысл всем топиком доказывать одному придурку-предателю, что он придурок-предатель? Он и сам это прекрасно понимает. Он признает, что он фашист, что хохлы фашисты, что в стране бардак, что все не так, но свидомитость в крови не лечится. Он прыгает перед монитором сейчас и печатает одновременно. По-другому просто не может

обычно бред вроде твоего не комментирую, но сейчас заинтересовало слово "предатель". Расскажи мне, кого я "предал"?))

вы тут всех кто не по вашей пропаганде балакает - "фашистами" да "нацистами" сразу штампуете. Как в дурдоме

[^]
Sebeck
7.05.2015 - 22:44
2

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 23:34)
Цитата (Sebeck @ 7.05.2015 - 22:02)
Интересно, а почему те, кто совершил переворот, чтят как героев других, вообще не имеющих к Украине никакого отношения, но приехавших убивать ее население?
И опять же не забывай, у многих родня на Украине, и им далеко не плевать, на то, что страна скатывается в нацизм.

И все таки постарайся ответить на мой вопрос относительно нацистов из полка "Азов" и факельных шествий в честь пособников Гитлера. Тебе они братья или нет?

PS На счет украинского языка, если ты не в курсе, то большая часть украинцев его родным не считает - подтверждение цензор, где 70-80 сообщений с помоями на все русское пишется на чистейшем русском языке  gigi.gif

кого чтят?
"Украина скатывается в нацизм" - это полнейший бред. Украина идет по пути европейской либеральной демократии, которая есть полная противоположность нацизму.

на твой вопрос. Факельных шествий в честь кого?
насчет Азова - вот есть полк. Туда собрались люди с крайне правыми идеями. Стоят защищают Мариуполь от бандитов. Что еще тебя интересует? В общем-то да, братья, если они украинцы. Если они фашисты - то нет.

насчет твоих фото - сейчас на Донбассе в роли тех кто под зеленым флагом - местные бандиты. А в роли тех кто под желто-блакитным - ваши, российские, наемники. Мне непонятно почему ты против тех кто на твоем фото, но за тех кто сейчас на Донбассе. Потому что тех бандитов было принято считать антироссийскими, а этих - пророссийскими? Или еще какая-то разница есть?

Кончено не скатывается! Она уже там. Где там европейская демократия? Ну разве ж только Германии 30-40-ых годов moderator.gif
И ты просто пособник и защитник идей нацизма и это основная разница. Вот твои братья и единомышленники. Вот так твои собратья жителей Мариуполя от "бандитов" защищают, точнее зачищают

[^]
garis68
7.05.2015 - 22:47
2

Ярила

Sebeck
Цитата
2013 до хохлобардака - соотношение 1.37, теперь 1.14. Или в твоей "Москве" как то по другому, землячок?

в моей Москве хохляцкие шлюхи стоят на всех трассах. Вот и весь показатель уровня жизни

[^]
1SkiF1
7.05.2015 - 22:47
1

Балагур

Цитата (Stic @ 7.05.2015 - 17:38)
Цитата (Spicemachine @ 7.05.2015 - 17:29)
«Правый сектор» предупреждает львовских ветеранов: попытки 9 мая выйти на улицу с георгиевской ленточкой будут наказуемы. Националисты вместе с милицией планируют выискивать и устранять подобные «символы врага». Угрозы, подогреваемые ненавистью ко всему советскому, могут обернуться настоящей агрессией: вооруженные и неподконтрольные националисты способны даже на убийство.

via

Одного не могу понять, с каких это пор георгиевская ленточка стала признаком коммунизма, как выражается «правая» молодёжь Украины? Ещё при Екатерине II появились кавалеры Святого Георгия, и этот орден считался высшей наградой Российской империи за мужество и отвагу, проявленные в бою. Сама лента всегда символизировала силу и волю к победе. А уж если «Правый сектор» углядел в ней нечто иное, то это уже их проблемы.

Блеадь! Ну при чем тут Великая Отечественная и Георгиевская лента? Как промыли мозги! Гвардейская! Гвардейская лента!!! Не было в 1941-1945 годах Георгиевской ленты! Только Гвардейская. И тут попы со своими святыми примазались. Георгиевская до 1917 года и относится к войнам до этого периода.
Хотя, видимо, все эти слова в пустоту faceoff.gif
P.S. Полетевшие минусы лишь подтверждают мои слова.

Не занимайтесь подменой понятий, сударь. Так называемая Георгиевская лента является копией ленты Ордена Славы, который является самой почётной наградой младшего состава Армии. Орден Славы, введенный в 1943 году, по своему статуту и цвету ленты почти полностью повторял одну из самых почитаемых в дореволюционной России наград — Георгиевский крест. Знак отличия Военного ордена являлся высшей наградой для солдат и унтер-офицеров.
По этому, все верно называют, не нужно лицемерничать.

Это сообщение отредактировал 1SkiF1 - 7.05.2015 - 22:52

[^]
politesniper
7.05.2015 - 22:51
2

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 22:34)

насчет Азова - вот есть полк. Туда собрались люди с крайне правыми идеями. Стоят защищают Мариуполь от бандитов. Что еще тебя интересует?

А мариупольцы хотят, чтобы их "Азов" защищал? cool.gif
Бандиты защищают от бандитов? парадокс.
Вообще-то с юридической точки зрения (а ведь Украина - это правовое государство cool.gif ) этот "полк" - не что иное, как незаконное вооруженное формирование (ст.260 УК Украины). Или я не прав? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал politesniper - 7.05.2015 - 22:51

[^]
Shelest2000
7.05.2015 - 22:58
1

Шутник

Цитата (Voronezher @ 7.05.2015 - 17:31)
Интересно - как бойцы Правого сектора смотрят в глаза своим дедам/прадедам?

это смотря кто у них в дедах

[^]
Zumwalt
7.05.2015 - 22:59
-2

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 7.05.2015 - 22:44)
Кончено не скатывается! Она уже там. Где там европейская демократия? Ну разве ж только Германии 30-40-ых годов moderator.gif
И ты просто пособник и защитник идей нацизма и это основная разница. Вот твои братья и единомышленники. Вот так твои собратья жителей Мариуполя от "бандитов" защищают, точнее зачищают

революция однако, в которую "сопредельное государство" бензинчику подливает. Хошь я тебе фоток с убитыми федералами чеченскими детьми накидаю? А то ж ты мне тут на психику давить пытаешься. А ты мне "распятого в Славянске мальчика в трусиках" кинешь

сегодня, кстати, ваши военные осадили в дагестане дом с местными жителями (там регулярно такое). Их убьют. А те всего-то хотят халифат на Кавказе построить.

[^]
Sebeck
7.05.2015 - 23:00
1

Балагур

Цитата (garis68 @ 7.05.2015 - 23:47)
Sebeck
Цитата
2013 до хохлобардака - соотношение 1.37, теперь 1.14. Или в твоей "Москве" как то по другому, землячок?

в моей Москве хохляцкие шлюхи стоят на всех трассах. Вот и весь показатель уровня жизни

В Москве уже не стоят, по крайней мере у меня в Кунцево их не видно. Кстати, если есть вопросы лично ко мне, то пиши в личку и пересечемся. gentel.gif

[^]
Zumwalt
7.05.2015 - 23:03
-1

Весельчак

Цитата (politesniper @ 7.05.2015 - 22:51)
А мариупольцы хотят, чтобы их "Азов" защищал? cool.gif
Бандиты защищают от бандитов? парадокс.
Вообще-то с юридической точки зрения (а ведь Украина - это правовое государство cool.gif ) этот "полк" - не что иное, как незаконное вооруженное формирование (ст.260 УК Украины). Или я не прав? rolleyes.gif

был тут на днях один из Мариуполя - всячески убеждал местных зомбированных что он не хочет в "русский мир", хочет спокойно жить в своем Мариуполе, получать зарплату и пенсию, водить дочку в садик (по-русски говорил, и никакой фошызд его в Мариуполе не тронул).
и таки шо ты думаешь???!!))) Местные зомбаны его назвали "предателем" и что он "только о пузе думает", а о великой идее чучхе "русского мира" -не думает. А человек всего-то хотел жить в нормальной стране с нормальным паспортом, и чтобы его город "ополченцы" не разнесли в хлам как аэропорт или Дебальцево...

или ты не прав. Сейчас там все вооруженные формирования (ДУК ПС насколько я помню последний, но и его под крыло МО берут) - это либо часть ВСУ, либо часть НГ. Незаконные вооруженные формирования в Украине - только банды на территории "ЛДНР", состоящие из местных дураков и российских наемников

Это сообщение отредактировал Zumwalt - 7.05.2015 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25688
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх