«Правый сектор» может просто расстрелять, тех, кто им не нравится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zumwalt
8.05.2015 - 00:28
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 00:16)
Ну да! Что то я не слышал, что бы где то в Европе чествовали командиров Абвера))
И, если уж следовать твоим умозаключениям, то Украине стоит подтвердить свои устремления и отдать полякам, румынам и венграм незаконно аннексированные территории.
На счет Кенигсберга - у меня отец получил тяжелое ранение при его штурме, так что не тебе фашистский прихостень меня учить.
На счет "аншлюса" - поезжай в Крым, тебе там объяснят. И опять же, я к нему имею куда большее отношение, чем сын полицая со Львова, т.к.  отец начал войну с обороны Севастополя и потом участвовал в его освобождении. Но что тебе объяснять, если у тебя нацисты "стремятся к стандартам ЕС"!

Майдан то внутриукраинское дело? Ну да, а США просто так вгрохали 5 млрд и вывесили над СБУ флаг победителей!
Разница между сепаратистами и теми кто совершил переворот большая - одни хотят продать страну оптом, другие этому сопротивляются.

ролик не смотрел, звиняй. Я тебе могу жирика накидать, будете с Индией воевать еще)
причем тут "командир Абвера"
нет, Украине не следует никому ничего отдавать - есть Хельсинкские соглашения, договорились границы не менять.
ты своим отцом не прикрывайся, он не против украинцев воевал, а я тебе привел примеры действий настоящих фашистов. Из них ты сам можешь сделать выводы кто сейчас идет по их дорожке. Потому и злишься.

ага, Майдан внутриукраинское дело. А сколько РФ вгрохала в российскую пропаганду тебя не интересует? Американцы вот не скрывают, а ваши почему-то свои цифры не афишируют. Видимо, разворовали. Ну ты можешь прикинуть хотя бы на том примере что вашим клоунам их "ночных волков" 50 млн рублей государственных было выделено (читал небось?).
разница между сепаратистами в том что это уголовники (по законам как УА, так и РФ). А те кто прогнал Янука потом выборы провели и строят свою страну (твоя печаль - что не с РФ, я понимаю, но тут уж селяви, нефиг вора поддерживать и воевать)

Это сообщение отредактировал Zumwalt - 8.05.2015 - 00:32

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 00:38
1

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 01:28)
Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 00:16)
Ну да! Что то я не слышал, что бы где то в Европе чествовали командиров Абвера))
И, если уж следовать твоим умозаключениям, то Украине стоит подтвердить свои устремления и отдать полякам, румынам и венграм незаконно аннексированные территории.
На счет Кенигсберга - у меня отец получил тяжелое ранение при его штурме, так что не тебе фашистский прихостень меня учить.
На счет "аншлюса" - поезжай в Крым, тебе там объяснят. И опять же, я к нему имею куда большее отношение, чем сын полицая со Львова, т.к.  отец начал войну с обороны Севастополя и потом участвовал в его освобождении. Но что тебе объяснять, если у тебя нацисты "стремятся к стандартам ЕС"!

Майдан то внутриукраинское дело? Ну да, а США просто так вгрохали 5 млрд и вывесили над СБУ флаг победителей!
Разница между сепаратистами и теми кто совершил переворот большая - одни хотят продать страну оптом, другие этому сопротивляются.

ролик не смотрел, звиняй. Я тебе могу жирика накидать, будете с Индией воевать еще)
причем тут "командир Абвера"
нет, Украине не следует никому ничего отдавать - есть Хельсинкские соглашения, договорились границы не менять.
ты своим отцом не прикрывайся, я тебе привел примеры действий настоящих фашистов. Из них ты сам можешь сделать выводы кто сейчас идет по их дорожке. Потому и злишься.

ага, Майдан внутриукраинское дело. А сколько РФ вгрохала в российскую пропаганду тебя не интересует? Американцы вот не скрывают, а ваши почему-то свои цифры не афишируют. Видимо, разворовали. Ну ты можешь прикинуть хотя бы на том примере что вашим клоунам их "ночных волков" 50 млн рублей государственных было выделено (читал небось?).
разница между сепаратистами в том что это уголовники (по законам как УА, так и РФ). А те кто прогнал Янука потом выборы провели и строят свою страну (твоя печаль - что не с РФ, я понимаю, но тут уж селяви, нефиг вора поддерживать и воевать)

По законам УА, весь майдан уголовники, а тем паче его заводилы. Ты только попробуй где нибудь в Европе одет маску и бросаться в полицейских горючкой - пристрелят без разговоров и буду правы. Или попробуй призывать к свержению президента с захватом зданий.... Уже были показательные выступления и в Европе и в Америке, они были жестоко подавлены.
Впрочем некоторые еще до майдана отличились и были в розыске Интерпола, а теперь руководят МВД))
Как это не следует, если они признали коммунистический режим преступным? ну да ладно, у них по реституции заберут, прибалты уже свое получили, теперь эти дурачки на очереди.
И дальше одно дело вгрохивать в пропаганду, другое дело оплачивать вооруженный переворот в другой части света. Или ты и тут разницы не видишь?
Следующее, одно дело один Жирик, другое дело когда парламент в полном составе чествует нацистского преступника, да еще и его сынок там почетный член.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 00:41

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 00:40
-3

Весельчак

Цитата (politesniper @ 8.05.2015 - 00:20)
Блять, не выдержал я))) Еще пару слов скажу.
1) Если мы тут "все одинаковые", вали тогда отсюда, что ж ты тут демагогию разводишь.
2) Насчет "посягательством на конституционный порядок это не было", подучи законодательство, прежде чем делать такие многозначительные выводы.
3) "...это внутренние украинские дела, как и весь Майдан". Что же там американские представители делали и делают все время, если это внутренние украинские дела. Что ты несешь? Или ты дураками считаешь всех окружающих?

тянет тебя ко мне, как тянет зомби к живому человеку))
1. не обижайся, но вы все действительно пересказываете один телевизор. Валить не буду, мне любопытно, я телевизор не смотрю))
2. это может быть уголовное преступление, но не посягательство на конституционный строй. Вот сепаратизм, который ты поддерживаешь - это да, посягательство на конституционный строй и территориальную целостность.
3. А почему американским гражданам нельзя было в Киеве присутствовать? Их политики, в отличие от ваших, хвосты не поджали, и среди людей на площади появиться не боялись. И каким образом это меняет суть того что Майдан - это внутреннее дело Украины?

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 00:46
1

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 01:40)
Цитата (politesniper @ 8.05.2015 - 00:20)
Блять, не выдержал я))) Еще пару слов скажу.
1) Если мы тут "все одинаковые", вали тогда отсюда, что ж ты тут демагогию разводишь.
2) Насчет "посягательством на конституционный порядок это не было", подучи законодательство, прежде чем делать такие многозначительные выводы.
3) "...это внутренние украинские дела, как и весь Майдан". Что же там американские представители делали и делают все время, если это внутренние украинские дела. Что ты несешь? Или ты дураками считаешь всех окружающих?

тянет тебя ко мне, как тянет зомби к живому человеку))
1. не обижайся, но вы все действительно пересказываете один телевизор. Валить не буду, мне любопытно, я телевизор не смотрю))
2. это может быть уголовное преступление, но не посягательство на конституционный строй. Вот сепаратизм, который ты поддерживаешь - это да, посягательство на конституционный строй и территориальную целостность.
3. А почему американским гражданам нельзя было в Киеве присутствовать? Их политики, в отличие от ваших, хвосты не поджали, и среди людей на площади появиться не боялись. И каким образом это меняет суть того что Майдан - это внутреннее дело Украины?

Вооруженное свержение всенародно избранного президента не является посягательством на конституционный строй? Похоже ты конституцию не с того конца курил gigi.gif
И на счет западных политиков - они давали Януковичу гарантии при условии, что он отведет силовиков. И где эти гарантии? Они соучастники госпереворота.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 00:48

«Правый сектор» может просто расстрелять

[^]
WisdomMain
8.05.2015 - 00:47
0

Ярила

О чем пост?

[^]
DiscA
8.05.2015 - 00:47
2

Ярила

Методичку еще не поменяли... .
Все так же "на тоненького" хотят пролезть.

Главное услышали - Азов - це патриоты. Шухевич - герой. но они не фашисты..., нет. Все, кто их так называет - зомбированы Киселевым!
lol.gif

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 00:50
2

Балагур

Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 01:47)
Методичку еще не поменяли... .
Все так же "на тоненького" хотят пролезть.

Главное услышали - Азов - це патриоты. Шухевич - герой. но они не фашисты..., нет. Все, кто их так называет - зомбированы Киселевым!
lol.gif

А майдан совершил простой народ против вора Януковича. И никаких нацистов

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 00:50
-4

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 00:38)
По законам УА, весь майдан уголовники, а тем паче его заводилы. Ты только попробуй где нибудь в Европе одет маску и бросаться в полицейских горючкой - пристрелят без разговоров и буду правы. Или попробуй призывать к свержению президента с захватом зданий.... Уже были показательные выступления и в Европе и в Америке, они были жестоко подавлены.
Впрочем некоторые еще до майдана отличились и были в розыске Интерпола, а теперь руководят МВД))
Как это не следует, если они признали коммунистический режим преступным? ну да ладно, у них по реституции заберут, прибалты уже свое получили, теперь эти дурачки на очереди.
И дальше одно дело вгрохивать в пропаганду, другое дело оплачивать вооруженный переворот в другой части света. Или ты и тут разницы не видишь?
Следующее, одно дело один Жирик, другое дело когда парламент в полном составе чествует нацистского преступника, да еще и его сынок там почетный член.

нет, не уголовники, это граждане Украины, которые вышли спросить со своей власти.
Майдан, к слову, защищался а не нападал. Ты попробуй в Европе на мирных студентов спецподразделение спустить - там тебя без Майдана вынесут... если че.
я не отрицаю что там не всё в белых перчатках. Но это их украинские дела.
так это не следует. Признание коммунистического режима преступным не отменяет Хельсинкских соглашений, которые были приняты уже после всех территориальных изменений. Так что ты фигню пишешь.

а кто тебе сказал что американцы "оплачивали вооруженный переворот"? Это говорит ваша пропаганда, американцы ничего подобного не говорили, говорили они что 5 млрд потрачено за ВСЕ годы украинской независимости на развитие демократии и гражданского общества. А Володя Путин про 200 млрд вбуханных в Украину говорил. Это в 40 раз больше. Хотя и врал.
ты как-то очень фривольно обращаешься с понятием нацизма и фашизма, это некрасиво и опасно для тебя же. Шухевича они чествовали как борца за независимость Украины. "Нацистским приступником" ни УПА, ни Шухевича - орган который имел право давать такие определения (Нюрнбергский трибунал) - не объявлял (хотя СССР и настаивал, в своих внутриполитических целях)

[^]
DiscA
8.05.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата
а кто тебе сказал что американцы "оплачивали вооруженный переворот"?

САМИ ПЕНДОСЫ... прикинь!
В докладе конгрессу... в прошлом году еще.

Развитие демократии у них, ага... американцы - несут "хорошее, доброе, вечное!"
lol.gif

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 00:54
-2

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 00:46)
Вооруженное свержение всенародно избранного президента не является посягательством на конституционный строй? Похоже ты конституцию не с того конца курил gigi.gif
И на счет западных политиков - они давали Януковичу гарантии при условии, что он отведет силовиков. И где эти гарантии? Они соучастники госпереворота.

расскажи мне - кто Янука "вооруженно свергал"? Администрацию Президента взяли? Или резиденцию его? Я тебе напомню что Янук самостоятельно удрал в РФ, возвращаться отказался. Майдан, если ты не помнишь, изначально вышел не Янука свергать, а требовать чтобы Янук исполнил обещанное - Евроассоциацию подписал (а не продавал страну за 15 млрд "кредита"). Вышли студенты, их жестоко разогнали - потом вышли уже не студенты...

расскажи мне, как можно исполнять гарантии президенту, сбежавшему в РФ?

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 00:56
-2

Весельчак

Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 00:53)
Цитата

САМИ ПЕНДОСЫ... прикинь!

lol.gif

не ври, там было сказано о поддержке гражданского общества и развитии демократии (это всяческие фонды, программы обмена, студенческие программы и пр.). В РФ по этим статьям было вложено гораздо больше.
Про то что "5 млрд американцы вбухали в Майдан" - это исключительно изобретение российской пропаганды

[^]
DiscA
8.05.2015 - 00:57
1

Ярила

Конечно, Янык, то, в отличие от вас этот документ ЧИТАЛ..., и отказался подписывать приговор своей стране. А порошенко подписал, и теперь долг Европы перед украиной списан в "0".
lol.gif

[^]
koreshok70
8.05.2015 - 00:58
1

Шутник

други я вобщето шпана был по малолетке бил кого не по падя , но взрослых а темболее стариков даже мысли не было ! че то походу у хлопцев реально с головой произошло! это же ДЕД который прожил больше видел больше знает больше ,ну силы все истратил и че ! мне жалко этих людей , которые боятся своих стариков и ихней памяти ! чуть не написал своей памяти ,но им опять не везет ! у них ее НЕТ!

[^]
DiscA
8.05.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 01:56)
Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 00:53)
Цитата

САМИ ПЕНДОСЫ... прикинь!

lol.gif

не ври, там было сказано о поддержке гражданского общества и развитии демократии (это всяческие фонды, программы обмена, студенческие программы и пр.). В РФ по этим статьям было вложено гораздо больше.
Про то что "5 млрд американцы вбухали в Майдан" - это исключительно изобретение российской пропаганды

"Bi всё вретi!" © lol.gif
Читал я эти "программки" еще в 92-ом году. rulez.gif

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 00:59
1

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 01:50)
нет, не уголовники, это граждане Украины, которые вышли спросить со своей власти.
Майдан, к слову, защищался а не нападал. Ты попробуй в Европе на мирных студентов спецподразделение спустить - там тебя без Майдана вынесут... если че.
я не отрицаю что там не всё в белых перчатках. Но это их украинские дела.
так это не следует. Признание коммунистического режима преступным не отменяет Хельсинкских соглашений, которые были приняты уже после всех территориальных изменений. Так что ты фигню пишешь.

а кто тебе сказал что американцы "оплачивали вооруженный переворот"?  Это говорит ваша пропаганда, американцы ничего подобного не говорили, говорили они что 5 млрд потрачено за ВСЕ годы украинской независимости на развитие демократии и гражданского общества. А Володя Путин про 200 млрд вбуханных в Украину говорил. Это в 40 раз больше. Хотя и врал.
ты как-то очень фривольно обращаешься с понятием нацизма и фашизма, это некрасиво и опасно для тебя же. Шухевича они чествовали как борца за независимость Украины. "Нацистским приступником" ни УПА, ни Шухевича - орган который имел право давать такие определения (Нюрнбергский трибунал) - не объявлял (хотя СССР и настаивал, в своих внутриполитических целях)

Майдан не нападал)) Мирный протест и никакой уголовщины. Бедные студенты!
Ща слезу пущу от умиления gigi.gif

Знаешь куда Европа засунула все соглашения, когда раздербанила Югославию, бомбила Белград и дала американцам отделить и оккупировать Косово? Именно туда, куда ты можешь сунуть свое видение нацистских преступников типа Шухевича с Бандерой.

koreshok70 Это не шпана, а обученные и мотивированные нацисты, потомки тех, кто целыми семьями вырезал и сжигал деревнями

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 01:02

[^]
DiscA
8.05.2015 - 01:02
1

Ярила

Он думает, что если Шухевича ЛИЧНО не объявили преступником, то вердикт о признании частей Абвер и СС виновной в военных преступлениях на него уже не распространяется!
Надо было всех поименно называть... .
lol.gif

А про шпану - могу пальцем в карту ткнуть, где были их лагеря подготовки (Литва). Конкретно 2012-13 год.
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.05.2015 - 01:04

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 01:03
-2

Весельчак

Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 00:57)
Конечно, Янык, то, в отличие от вас этот документ ЧИТАЛ..., и отказался подписывать приговор своей стране. А порошенко подписал, и теперь долг Европы перед украиной списан в "0".
lol.gif

нет там никакого "приговора своей стране", это очередная РФ-овская пропагандистская брехня.
а вот России там невыгодно. Поэтому РФ ноет вот чтобы еще на годик отложили (не иначе за "хохлов" очень сильно переживает)) . Но ЕС Россию уже разок пожалел, на год отложил до 2016-го - и хватит вам подарков.

[^]
DiscA
8.05.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 02:03)
Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 00:57)
lol.gif

нет там никакого "приговора своей стране", это очередная РФ-овская пропагандистская брехня.
а вот России там невыгодно. Поэтому РФ ноет вот чтобы еще на годик отложили (не иначе за "хохлов" очень сильно переживает)) . Но ЕС Россию уже разок пожалел, на год отложил до 2016-го - и хватит вам подарков.

Да-да-да .... ссылку на полный текст соглашения дадим!!???
Вываливай, все посмеются... .
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.05.2015 - 01:05

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 01:07
-2

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 00:59)
Знаешь куда Европа засунула все соглашения, когда раздербанила Югославию, бомбила Белград и дала американцам отделить и оккупировать Косово? Именно туда, куда ты можешь сунуть свое видение нацистских преступников типа Шухевича с Бандерой.

koreshok70 Это не шпана, а обученные и мотивированные нацисты, потомки тех, кто целыми семьями вырезал и сжигал деревнями

во как, так это оказывается "Европа раздербанила Югославию", а не Милошевич там годами войны вел? Ты б про югославский конфликт подчитал, что ли, - когда НАТО вмешалась там от Югославии рожки да ножки остались, и резня постоянная.
это не "мое виденье", а виденье Нюрнбергского трибунала. Если ты оспариваешь его выводы - по-моему в РФ для тебя есть уголовная статья

[^]
Vjenka
8.05.2015 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 00:54)

расскажи мне - кто Янука "вооруженно свергал"? Администрацию Президента взяли? Или резиденцию его? Я тебе напомню что Янук самостоятельно удрал в РФ, возвращаться отказался. Майдан, если ты не помнишь, изначально вышел не Янука свергать, а требовать чтобы Янук исполнил обещанное - Евроассоциацию подписал (а не продавал страну за 15 млрд "кредита"). Вышли студенты, их жестоко разогнали - потом вышли уже не студенты...

Ух сколько бабла настриг. Хитровыебаный тролль gigi.gif gigi.gif
Сколько вас там сейчас сидит за компом? Неужели один отдуваешься? Ну ты жаден gigi.gif
И как хитро исподволь внушаешь заказаные "истины". Профи. Давай жги дальше. Скучно без тебя. По стилю изложения раньше тебя уже читал на ЯПе. Только ник другой был. Или методичку один и тот же хрен писал lol.gif

[^]
DiscA
8.05.2015 - 01:08
0

Ярила

.... ссылка на полный текст.... да-нет, опять пиздёжЪ!? lol.gif

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 01:09
0

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 01:54)

Кто свергал? Да вот этот ушлепок повел своих отморозков в атаку.

А чем защищаться, если силовики отведены, как было договорено? Сидеть и ждать когда прибьют? Евроассоциацию и потом со скрипом стали подписывать, те, кто критиковал Януковича. И самое главное - ее никто не читал, а народу по навешали о ней лапши.
Кстати, как там в це-Европе то теперь живется? Все путешествуют и благоденствуют? Немцы поди в очередь за работой в незалежной стоят?
И на моем предыдущем видео именно студенты, вернее то, что вы под ними имеете ввиду))

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 01:11

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 01:09
-2

Весельчак

Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 01:04)
sm_biggrin.gif

полного я не читал, говорят дофига. Ты тоже не читал. Уже разбирались "проблемные" (с т.з. РФ) параграфы - и с удивлением выяснялось что оно уже либо по факту давно работает, а много где - у РФ с ЕС такой же порядок, как подписала Украина.
именно поэтому это соглашение вызывает приступы "укролюбия" только у РФ и больше ни у кого

[^]
DiscA
8.05.2015 - 01:10
0

Ярила

Общее у них одно. на прямые вопросы - не отвечает.
rulez.gif

[^]
DiscA
8.05.2015 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 02:09)
Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 01:04)
sm_biggrin.gif

полного я не читал, говорят дофига. Ты тоже не читал. Уже разбирались "проблемные" (с т.з. РФ) параграфы - и с удивлением выяснялось что оно уже либо по факту давно работает, а много где - у РФ с ЕС такой же порядок, как подписала Украина.
именно поэтому это соглашение вызывает приступы "укролюбия" только у РФ и больше ни у кого

Понятно, значит опять системно пистимЪ!
Не читал, но виновата РФ, а ЕС пушистик и пендосы - демократонесущие друганы!

lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.05.2015 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25688
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх