«Правый сектор» может просто расстрелять, тех, кто им не нравится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zumwalt
8.05.2015 - 01:12
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 01:09)
Кто свергал? Да вот этот ушлепок повел своих отморозков в атаку.
А чем защищаться, если силовики отведены, как было договорено? Сидеть и ждать когда прибьют? Евроассоциацию и потом со скрипом стали подписывать, те, кто критиковал Януковича. И самое главное - ее никто не читал, а народу по навешали о ней лапши.
И на моем предыдущем видео именно студенты, вернее то, что вы под ними имеете ввиду))

кого "ушлепок" атаковал?
студентов разогнали в декабре еще. С этого все началось.

куда отведены? Кого прибьют? Залез бы в бункер если боится. Так сбежал жеж. Лука наш потом по этому поводу сильно возмущался))

[^]
DiscA
8.05.2015 - 01:21
0

Ярила

Главное, что "белорус" лучше россиян и украинцев всё знает! И про ассоциацию, и про майдан, и про фашистов...! Такой, прямо, оСВИДОМленный

Цитата (Zumwalt @ 7.05.2015 - 20:15)
...
Сиди дома, строй свою страну, Украина тебе чужая, забудь про нее!

lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.05.2015 - 01:22

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 01:25
-3

Весельчак

Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 01:21)
Главное, что "белорус" лучше россиян и украинцев всё знает! И про ассоциацию, и про майдан, и про фашистов...! Такой, прямо, оСВИДОМленный

...

lol.gif

я считаю что украинцы сами лучше знают что им лучше и как. И Евроассоциация, и Майдан - это украинские дела, которые РФ и РБ касаются косвенно. У РБ вот нет проблем с Украиной ни после Майдана, ни в перспективе Евроассоциации.
может ты мне расскажешь чего так боится Россия?

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 01:27
1

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 02:12)
Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 01:09)
Кто свергал? Да вот этот ушлепок повел своих отморозков в атаку.
А чем защищаться, если силовики отведены, как было договорено? Сидеть и ждать когда прибьют? Евроассоциацию и потом со скрипом стали подписывать, те, кто критиковал Януковича. И самое главное - ее никто не читал, а народу по навешали о ней лапши.
И на моем предыдущем видео именно студенты, вернее то, что вы под ними имеете ввиду))

кого "ушлепок" атаковал?
студентов разогнали в декабре еще. С этого все началось.

куда отведены? Кого прибьют? Залез бы в бункер если боится. Так сбежал жеж. Лука наш потом по этому поводу сильно возмущался))

Так видео как раз таки декабря 2013, когда майдановцы на Банковую пошли. Мирные такие.... правда не все.
Повторю, раз не дошло

Я бы на тебя посмотрел, херой, как бы ты в бункер полез gigi.gif
А Лука правильно возмущался, он с такими отморозками не церемонится

Тебя наверное там по голове дубинкой зацепило, что перестал воспринимать реальность?

Цитата
Майдан - это украинские дела, которые РФ и РБ касаются косвенно.
Это первый майдан был сравнительно украинским делом, а теперь у власти нацисты, заряженные на конфликт с Россией.
Гитлера Европа так же сначала приветствовала и финансировала в надежде на его войну с СССР. Только вот он сначала с них начал...

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 01:33

[^]
DiscA
8.05.2015 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 02:25)

...

lol.gif

я считаю что украинцы сами лучше знают что им лучше и как. И Евроассоциация, и Майдан - это украинские дела, которые РФ и РБ касаются косвенно. У РБ вот нет проблем с Украиной ни после Майдана, ни в перспективе Евроассоциации.

Какое тебе дело до РФ и украины!??
это ЧУЖИЕ тебе страны, забудь о них! Забудь навсегда, строй свою, а мы тут сами как нибудь расчехлимся.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.05.2015 - 01:32

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 01:35
-3

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 01:27)
Тебя наверное там по голове дубинкой зацепило, что перестал воспринимать реальность?

нет, там меня не зацепило. Именно потому что в РБ нет организаций, которые могли бы за себя постоять, как это сделал (условный) Правый сектор в Киеве - эти озверевшие быки смогли так запросто укатать людей на Незалежнасьцi в Минске. Я вижу ты рад когда слуги народа бьют народ.
я был в тот вечер в центре, когда колонна (а людей было ДО-ФИ-ГА) дошла от Кастрычницкай до Независимости - люди остановились, никого не было из лидеров оппозиции, народ на 3/4 разошелся, уехали и мы. Потом уже дома в инете посмотрел что оставшихся с непонятной жестокостью разогнал омон. Потом много гадали - зачем такая жестокость, там стояли мирные люди

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 01:36
1

Балагур

Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 02:30)
Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 02:25)

...

lol.gif

это ЧУЖИЕ тебе страны, забудь о них! Забудь навсегда, строй свою, а мы тут сами как нибудь расчехлимся.
rulez.gif

Так он сам из прыгунов и свой майдан в РБ замутить не против. Такой же нацик, как его укропские сотоварищи.
Цитата
Я вижу ты рад когда слуги народа бьют народ.

Мало того, что рад, но еще и присоединюсь к этим слугам, если у нас такой народ будет пробовать совершить переворот. Здоровья и подготовки, не смотря на возраст, на пяток "студентов" хватит moderator.gif
До вас, евродебилов не доходит, что никогда в истории перевороты народу счастья не приносили, а тем более финансируемые внешними "доброжелателями". Мне тут в Москве никаких майданов не надо, хотя и за Путина и его ручную партию я никогда не голосовал. Все должно происходить только конституционным путем.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 01:51

«Правый сектор» может просто расстрелять

[^]
DiscA
8.05.2015 - 01:37
1

Ярила

Дай угадаю ... ПУТИН виноват...?? Он приказал разогнать?
lol.gif

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 01:38
-2

Весельчак

Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 01:30)
rulez.gif

украинцы мне братья, мне есть до них дело. А для тебя они "фашисты", "нацики" и т.п. Забудь о них, как они хотят забыть о вас.
это, к слову, единственный и самый быстрый путь когда-то и как-то наладить отношения после того что вы там натворили

Добавлено в 01:41
Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 01:36)
Так он сам из прыгунов и свой майдан в РБ замутить не против. Такой же нацик, как его укропские сотоварищи.

гыг, у вас на Болотной получается тоже нацики были? Беда, кругом нацики мерещатся, тебе лечиться надо))
я бы предпочел без Майдана, хотя 4 срока и 5-й в перспективе - это явный перебор. У нас Европа все-таки, и в пожизненные цари мы Сашу не выбирали

[^]
DiscA
8.05.2015 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 02:38)
Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 01:30)
rulez.gif

украинцы мне братья, мне есть до них дело. А для тебя они "фашисты", "нацики" и т.п. Забудь о них, как они хотят забыть о вас.
это, к слову, единственный и самый быстрый путь когда-то и как-то наладить отношения после того что вы там натворили

Вот и знакомые двойные стандарты попёрли!
(генерализация+искажение ... тщательней надо комбинировать вербальные приёмы, люди не реагируют на антагонистические пары!) cool.gif

....
А для меня мы ВСЕ русские (большие, белыя и малыя россы). Есть мы и есть те, кто НЕ русские.
И да, Шухевич - фашист по факту, Бандера - националист, бандит (за что и сидел, кстати). а про то, что "они фашисты" - цитату моего поста, где я всех "украинцев" так назвал... .
Второй раз на пиздеже попадаешься, не хорошо.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.05.2015 - 01:46

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 01:45
-2

Весельчак

Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 01:37)
Дай угадаю ... ПУТИН виноват...?? Он приказал разогнать?
lol.gif

вряд ли, то ли Лука чего-то перепугался, то ли ментовское начальство решило выслужиться и "перестаралось".
у нас вот выборы осенью очередные, любопытно. Хотя думаю в этот раз пройдут "скучно" - все заняты Украиной. Не исключаю даже что по итогам Луке откроют калитку на Запад. Тогда, надеюсь, еще через пяток лет состоятся нормальны выборы

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 01:48
1

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 02:38)
гыг, у вас на Болотной получается тоже нацики были? Беда, кругом нацики мерещатся, тебе лечиться надо))
я бы предпочел без Майдана, хотя 4 срока и 5-й в перспективе - это явный перебор. У нас Европа все-таки, и в пожизненные цари мы Сашу не выбирали

Ну кто финансировал Болотную уже открытая инфа. Те же самые фонды контролируемые "друзьями" из-за лужи.
На счет перебора - скажи об этом Меркель, ей уж точно пора, а до этого Коль сколько там канцлером был?
И вообще, если ты не папуас, а относишь себя к цивилизованным европейцам, то все решается не улицей, а выборами. Как, в принципе, сделали итальянцы, они сначала сняли Берлускони, а уж потом отправили в суд. И никому не пришло в голову громить город, жечь и стрелять в полицию, как это происходит в укродемократии.
Кстати, Болотную никто не разгонял, пока это был мирный протест.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 01:50

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 01:52
-2

Весельчак

Цитата (DiscA @ 8.05.2015 - 01:43)
А для меня мы ВСЕ русские. Есть мы и есть те, кто НЕ русские.
И да, Шухевич - фашист по факту, Бандера - националист, бандит (за что и сидел, кстати). а про то, что "они фашисты" - цитату моего поста, где я всех "украинцев" так назвал... .
Второй раз на пиздеже попадаешься, не хорошо.
lol.gif

уточни, кто "мы ВСЕ русские"? И как это вяжется с тем что тех кто убивает этих русских - одобряешь?
я вот знаю русский язык лучше тебя, думаю что и историю и культуру русскую - тоже. Но при этом я не русский, я белорус, я также знаю и историю Беларуси, и язык, и культуру более-менее (стыдно, но в РБ с этим проблемы).
и я не хочу в Россию, и в "русский мир" не хочу (я не знаю что это такое, может расскажешь?), считаю бандитами тех "русских" баранов которые едут убивать в Украину.
"фашист по факту" не бывает - есть конкретные решения Нюрнбергского трибунала, а что там насочиняют ваши пропагандисты или ты лично - это псу под хвост. Бандера вообще-то образованный человек, и сидел он у фашистов в концлагере ровно за то за что его потом убил коммунистический террорист - за желание создать независимое украинское государство.

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 01:58
-3

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 01:48)
Ну кто финансировал Болотную уже открытая инфа. Те же самые фонды контролируемые "друзьями" из-за лужи.
На счет перебора - скажи об этом Меркель, ей уж точно пора, а до этого Коль сколько там канцлером был?
И вообще, если ты не папуас, а относишь себя к цивилизованным европейцам, то все решается не улицей, а выборами. Как, в принципе, сделали итальянцы, они сначала сняли Берлускони, а уж потом отправили в суд. И никому не пришло в голову громить город, жечь и стрелять в полицию, как это происходит в укродемократии.
Кстати, Болотную никто не разгонял, пока это был мирный протест.

тебе про Болотную кто инфу "открыл", 1-й канал государственного ТВ?))
ты кстати заметил, что по украинским событиям у вас все кого раньше придурками считали, типа Рогозина или Медведева - стали клевыми пацанами и большими патриотами?))
у нас в Конституции 2 срока было. Лука ее под себя переписал (незаконно). Меркель я говорить ничего не буду, меня в РБ ситуация больше занимает.
да, в идеальном мире все решается выборами а не улицей. Но если "выборы" такие как у нас, или как у вас - выборы превращаются в фарс, в жульнический инструмент легализации властью самой себя. Демократия работает только в комплексе (свободные СМИ, независимые наблюдатели и Избирком и т.п.). А когда всё это в руках одной группы людей - то "выборы" это не выборы вовсе.

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 02:00
1

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 02:52)
Бандера вообще-то образованный человек, и сидел он у фашистов в концлагере ровно за то за что его потом убил коммунистический террорист - за желание создать независимое украинское государство.

Хуево ты историю знаешь, или учителя такие были. А на счет "сидел", так у нас вон Васильева тоже "сидит", полстраны бы с ней местами поменялось.
И опять передергиваешь - сначала нацики в Киеве взяли власть, начали уничтожать несогласных, устроили провокацию и сожгли людей в Одессе, потом послали армию и наспех сколоченные бандформировния против народа, а уж потом им было оказано вооруженное сопротивление - никто не хотел гореть как Одессе, или быть расстрелянным как в Мариуполе.
Но им воздастся по заслугам, причем весьма недалеком будущем.
И не надо говорить что то ро украинцев и русских. Убивать русских и украинцев на Юго-Востоке отправил укров, они не более, чем мутанты, уже оформившиеся в отдельную нацию.
Цитата
тебе про Болотную кто инфу "открыл", 1-й канал государственного ТВ?
Я вообще то тут живу)) И всех этих оппозиционных деятелей еще по 90-ым помню. Мразь еще та, что Немцов, что Касьянов, что остальное стадо. Была бы нормальная, патриотично настроенная оппозиция, тогда бы имело бы смысл ее поддерживать. Но не этих же...
ЗЫ Как обяснишь фото, если Бандера борец с фашизмом?
ЗЫ2 Открою тебе секрет, любитель нацистов, демократии как таковой, и свободных выборов, не существует, нигде, ни в одной стране мира. Это не более, чем морковка для юных и не очень осликов.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 02:10

[^]
rootor
8.05.2015 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 7.05.2015 - 19:38)
Еще и пендосов во всех своих бедах обвиняете, хотя даже не представляете их вклад в качестве ленд-лиза

По ленд-лизу мы с ними золотом расплачивались. Вы кстате тоже, ибо СССР было

Добавлено в 02:08
Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 01:52)
думаю что и историю и культуру русскую - тоже. Но при этом я не русский, я белорус, я также знаю и историю Беларуси, и язык, и культуру более-менее (стыдно, но в РБ с этим проблемы).

Хатынь кто сжег? Ты их щас защищаешь)

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 02:12
-3

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 02:00)
Хуево ты историю знаешь, или учителя такие были. А на счет "сидел", так у нас вон Васильева тоже "сидит", полстраны бы с ней местами поменялось.
И опять передергиваешь - сначала нацики в Киеве взяли власть, начали уничтожать несогласных, устроили провокацию и сожгли людей в Одессе, потом послали армию и наспех сколоченные бандформировния против народа, а уж потом им было оказано вооруженное сопротивление - никто не хотел гореть как Одессе, или быть расстрелянным как в Мариуполе.
Но им воздастся по заслугам, причем весьма недалеком будущем.
И не надо говорить что то ро украинцев и русских. Убивать русских и украинцев на Юго-Востоке отправил укров, они не более, чем мутанты, уже оформившиеся в отдельную нацию.

ну расскажи ты, если лучше знаешь.
у вас Васильева правильно сидит, вождь не может ошибаться))
это ты передергиваешь - власть в Киеве никто не "брал", после бегства Янука и до досрочных (майских) выборов, Турчинов исполнял обязанности, как и положено ему было по закону в должности спикера Рады (которую тоже никто не "брал").
и с последовательностью ты то ли путаешь, то ли врешь - сперва вообще РФ Крым захватила, потом банда Гиркина на Донбасс зашла, и только потом начались боевые действия (Гиркин лично говорил что не зайди из РФ он с бандой - на Донбассе был бы МИР). Потом уже Мариуполь и Одесса.
ты блин сказочник хитрый - уже и "отдельную нацию" и "мутантов" выдумал чтобы не признаваться хотя бы самому себе что ваши наемники едут в Украину украинцев убивать. Голь на выдумки хитра!)) Каждый оправдывает для себя поддержку бандитов как умеет, ты вот "мутантов" придумал, хвалю!)) Предложи Киселеву, может воспользуется, ему ж тоже как-то надо черное за белое выдавать))

Добавлено в 02:14
Цитата (rootor @ 8.05.2015 - 02:06)

а чего ты меня спрашиваешь? Слазь хоть в Вики почитай. Сожгли бывшие солдаты и офицеры РККА, советские военнопленные, перешедшие на службу к фашистам. А тебе рассказывали что "бандеровцы"?

[^]
mambetik
8.05.2015 - 02:17
0

Приколист

Ну так духу не хватило на Донбассе забрать. Там дядьки серьёзные. Могут и ответку заслать. Теперь у них смелости только с ветеранами хватает. Херои бля.

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 02:23
-2

Весельчак

Цитата (Sebeck @ 8.05.2015 - 02:00)
Я вообще то тут живу)) И всех этих оппозиционных деятелей еще по 90-ым помню. Мразь еще та, что Немцов, что Касьянов, что остальное стадо. Была бы нормальная, патриотично настроенная оппозиция, тогда бы имело бы смысл ее поддерживать. Но не этих же...
ЗЫ Как обяснишь фото, если Бандера борец с фашизмом?
ЗЫ2 Открою тебе секрет, любитель нацистов, демократии как таковой, и свободных выборов, не существует, нигде, ни в одной стране мира. Это не более, чем морковка для юных и не очень осликов.

так откуда ей взяться, "нормальной", если в РФ ее во враги нарда записывают (у нас тоже).
любитель фашистов здесь ты а не я. Я тебе уже дал краткий перечень действий фашистов в предвоенный период. Ты это одобряешь.
я где-то говорил что Бандера "борец с фашизмом"? Бандера борец за украинское государство, за что и сидел при тех же фашистах. А часть его единомышленников видела в приходе немцев (прогнавших коммунистов) - как раз шанс на появление украинского государства. В Беларуси был аналог весной 1918 года, в МВ-1, когда немцы большевиков из Минска выкинули - была провозглашена БНР (Белорусская Народная Республика), хлопцы надеялись что немцы поддержат. Не поддержали, а потом и большевики вернулись.
"Свободных выборов" может и не существует, а конкурентные - существуют, в очень многих странах. И по странному совпадению, почти все эти страны отличаются высоким уровнем жизни населения. А там где всякого рода и степени ..банутости вожди и "национальные лидеры" - почти везде ж-па.

[^]
taKe
8.05.2015 - 02:29
-1

Приколист

Был в Киеве, видел их отряды, ходил пиздел по русски (я по другому и не умею) никто и слова не сказал. Хуйню порите какую-то.

[^]
BennyLaden
8.05.2015 - 02:31
3

Юморист

Люди,нажимайте этому упоротому долбодятлу(Zumwalt) 911 и его забанят. Это больной и конченый человек,с такими спорить бесполезно,оно срёт непрерывно с 1 по 17 страницу.. На 404 вон разговаривали с ними,уговаривали и к чему это привело? Таких в инете банить,в жизни отстреливать. Белорусские нацики забавные,в Донбассе ни разу не были даже,что и как не знают,но вони много испускают,такие же самые как и укропы,одна порода.

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 02:40
1

Балагур

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 03:12)
ну расскажи ты, если лучше знаешь.
у вас Васильева правильно сидит, вождь не может ошибаться))
это ты передергиваешь - власть в Киеве никто не "брал", после бегства Янука и до досрочных (майских) выборов, Турчинов исполнял обязанности, как и положено ему было по закону в должности спикера Рады (которую тоже никто не "брал").
и с последовательностью ты то ли путаешь, то ли врешь - сперва вообще РФ Крым захватила, потом банда Гиркина на Донбасс зашла, и только потом начались боевые действия (Гиркин лично говорил что не зайди из РФ он с бандой - на Донбассе был бы МИР). Потом уже Мариуполь и Одесса.
ты блин сказочник хитрый - уже и "отдельную нацию" и "мутантов" выдумал чтобы не признаваться хотя бы самому себе что ваши наемники едут в Украину украинцев убивать. Голь на выдумки хитра!)) Каждый оправдывает для себя поддержку бандитов как умеет, ты вот "мутантов" придумал, хвалю!)) Предложи Киселеву, может воспользуется, ему ж тоже как-то надо черное за белое выдавать))

Добавлено в 02:14
Цитата (rootor @ 8.05.2015 - 02:06)

а чего ты меня спрашиваешь? Слазь хоть в Вики почитай. Сожгли бывшие солдаты и офицеры РККА, советские военнопленные, перешедшие на службу к фашистам. А тебе рассказывали что "бандеровцы"?

Да я тебе в общем то уже рассказал свое виднее событий на Болотной. Что еще видео с грузином и Удальцовым дать? Так ты его смотреть все равно не будешь, т.к. оно не вяжется с твоей теорией.
Уже который раз повторяю - Янукович не сам по себе ноги вставил. Что касается легитимности Рады, то это весьма условно, т.к. "свободное" волеизъявление депутатов обеспечивалось вооруженными дебилами с майдана.
Дальше эти герои, предварительно затарившись оружием в захваченных на западе военных частях начали расползаться по стране.
Крым, являясь по большей части русским регионом, так е начал создавать самооборону от этих отморозков. Что вполне закономерно. Захватывать его как раз таки хотели те, кто совершил переворот, а местные жители имели полное право на самоопределение в сложившейся обстановке. Чем они и воспользовались. Поэтому от Украины нет никаких исков, кроме вони.
Отдельную нацию не я придумал, а украинские историки - древние укры - это кто? Обложку сего творения прилагаю.

Теперь об "бывших солдатах и офицерах" - где они были набраны? Насколько я помню в славном городе Киеве, преимущественно их украинцев. И кто составлял костяк карателей? 115-й батальон шуцманшафт - украинское колаборационистское подразделение охранной/вспомогательной полиции, сформировано в начале 1942 в Киеве из части распущенного Буковинского куреня.

taKe В следующий раз поедешь, ленточку не забудь одеть, сам знаешь какую)) А что касается русской речи, так большая чать укропов мовы просто не знает cool.gif

Цитата
Люди,нажимайте этому упоротому долбодятлу(Zumwalt) 911 и его забанят. Это больной и конченый человек,с такими спорить бесполезно,оно срёт непрерывно с 1 по 17 страницу.. На 404 вон разговаривали с ними,уговаривали и к чему это привело? Таких в инете банить,в жизни отстреливать. Белорусские нацики забавные,в Донбассе ни разу не были даже,что и как не знают,но вони много испускают,такие же самые как и укропы,одна порода.
Надо бы, но первое, что не наш метод, мы же не цензор - пусть показывает себя во всей красе. Второе, особых причин этот нацист не дает.
А что касается нациков - так они всегда одна порода, независимо от происхождения. ОУН тому доказательство

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 02:51

[^]
Zumwalt
8.05.2015 - 02:45
-3

Весельчак

Цитата (taKe @ 8.05.2015 - 02:29)
Был в Киеве, видел их отряды, ходил пиздел по русски (я по другому и не умею) никто и слова не сказал. Хуйню порите какую-то.

щас ты окажешься "агентом газдепа". В зазеркалье правда не нужна))

[^]
rootor
8.05.2015 - 02:46
3

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 8.05.2015 - 02:12)

Ок
Цитата
Карательный батальон («118-й шуцманшафт батальон») был сформирован преимущественно из военнопленных РККА и части членов 115-го батальона.

Смотрим чо за 118 батальон.
Цитата
118-й батальон охранной полиции (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118) — коллаборационистское шуцманшафт-подразделение немецкой вспомогательной охранной полиции (нем. Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 г. в Киеве на основе одной из рот 115-го батальона охранной полиции и из военнопленных РККА

Ок. смотрим чо за 115 батальон и полиция
Цитата

Охранная полиция (нем. Schutzpolizei) выполняла обычные полицейские задачи в городах и больших населённых пунктах. Различалась охранная полиция Рейха (города), охранная полиция общин (большие местные самоуправления) и полиция в казармах (внутренние войска).
а что за 115 батальон?
Цитата
115-й батальон охранной/вспомогательной полиции (115-й шуцманшафт батальон нем. 115 Bataillon Schutzmannschaft / Schutzmannschaftsbataillon [SchutzmannschaftsBtl.] 115), первоначально, 101-й батальон вспомогательной/охранной полиции, 101-й шуцманшафт батальон[1] (нем. 101 Bataillon Schutzmannschaft / Schutzmannschaftsbataillon [SchutzmannschaftsBtl.] 101) — украинское колаборационистское подразделение охранной/вспомогательной полиции, сформировано в начале 1942[1] в Киеве из части распущенного Буковинского куреня (некоторые члены которого были также включены в состав шуцманшафт батальонов 109 и 118) и из военнопленных Красной Армии (РККА)

Смотрим чо ето за части части распущенного Буковинского куреня?
Цитата
Букови́нский куре́нь — полувоенное формирование ОУН(м) (сторонников А. Мельника), сформированное в основном из украинцев, которые являлись выходцами из Буковины. Северная Буковина, где преобладало украинское население, входила в состав Румынии с 1919 по 1940 год и с 1941 по 1944 год, с 1940 по 1941 и с 1944 года — в составе СССР (до обретения Украиной независимости). Курень поддерживал тесные контакты с немецкими спецслужбами. Основателем и руководителем куреня был полковник Пётр Войновский.

Хуясе!
Про военнопленных РККА думаю нету смысла расписывать?

Ну и сам Мельник
Цитата
Мельник сотрудничал с германской разведкой (прежде всего с абвером), поскольку видел в немцах естественных союзников в борьбе против общего противника — поляков. В августе 1939 года получил от Канариса весьма призрачные гарантии, что после «освобождения» немцами Западной Украины Мельник будет назначен «проводником» (вождём) украинского народа — это обещание так никогда и не было выполнено[2]. С 12 октября 1939 года — глава Провода (Правления) ОУН. Ближайший соратник Мельника М. Сциборский составил проект конституции Украины, согласно которому на Украине предполагалось образовать «тоталитарное, авторитарное, корпоративное государство» с Мельником во главе.

Это сообщение отредактировал rootor - 8.05.2015 - 02:58

[^]
Sebeck
8.05.2015 - 02:55
2

Балагур

Zumwalt
На последок. Знаешь, я поддерживаю территориальную целостность Украины, но при одном обязательном условии - твои друзья нацисты и олигархическое ворье должны получить по заслугам.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.05.2015 - 02:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25688
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх