⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
16.02.2024 - 22:39
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.02.2024 - 22:38)
А вот этот момент всегда был интересен.Трехрублевые, у вас дети, например, есть?
Вы там как насчет если вдруг не дай б-г, балодины друзья на них позаряться?
Ну, это если про пенсию/медицину/образование если вдруг позабыли.

Так далеко они не заглядывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pir0manT
16.02.2024 - 22:39
9

Хохмач

Долго думал, что же еще можно написать на семьдесят какой-то странице обсуждения, чего ещё не написал кто-нибудь другой. И вдруг понял, что лучше, чем Виктор Цой и не скажешь. Поэтому вот вам одна из лучших его песен.

[^]
Leopold8
16.02.2024 - 22:39 [ показать ]
-21
CarabineR
16.02.2024 - 22:40
8

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Путину доложено о смерти Навального

Это звучало не иначе как:"Ваше задание выполнено!"
Мрази...

[^]
Павел1974
-5

Ярила

Цитата
Будущей Революции нужны мученики …

Он на мученика если честно не тянет. Фиг его знает зачем его устранили. Наверно дела реально пошли вразнос, что начали крушить направо и налево. Реальные дела такие, что сейчас нет ни одного "Петра" который вот сам собой за Россию. И абсолютное большинство жителей, уставших от этих перемен, мечтает в мерках заграничной жизни. По сути, Россию, строить никто не хочет.

[^]
zankl
-4

Ярила

Да может проще все?
Под 50 было ему. Не на Мальдивах сидел. Вполне возможно, что здоровье отказало.
Да и потом, кому он теперь вот реально интересен был?
Ну земля пухом, что еще могу сказать.
Хотя была в его роликах правда, сам своими глазами видел.

[^]
slip900
12

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 16.02.2024 - 22:39)
Сдохла мразь sm_biggrin.gif rulez.gif

Жива еще

[^]
wertolet73
16.02.2024 - 22:41
13

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 16.02.2024 - 23:39)

не,еще жива,к сожалению.

[^]
JohnDaemon
8

Юморист

Сдохла мразь sm_biggrin.gif  rulez.gif

Ты про свою плешивого?

Это сообщение отредактировал JohnDaemon - 16.02.2024 - 22:42

[^]
Kvaliran
-4

Шутник

соевая база япа ринулась защищать память о навальном, хотя по факту, а что он сделал для России такого, что бы о нем так скорбеть.

[^]
Dens12
16.02.2024 - 22:42
-1

Хохмач

Цитата (Supermoto @ 16.02.2024 - 22:33)
(С)Редакция Readovka и лично главред Алексей Костылев вышли на разговор с поклонниками Навального в Москве, чтобы напомнить им о вчерашней трагедии в Белгороде. Поговорить не получилось — они о ней и не знают

Редакция Readovka не смогла остаться в стороне от двусмысленной ситуации, когда только вчера погибла маленькая Валя, убитая осколком украинской ракеты в своей коляске, а сегодня ее смерть для поклонников либерального Фюрера фактически забыта. Вся эта тусовка и их приспешники лицемерно льют слезы о другом, не замечая, что происходит в нашей стране. Забыта не только смерть девочки — они старательно не видят и другие смерти, тем самым показывая, что не все наши сограждане для них равны.

Потому мы решили с главредом Алексеем Костылевым сходить на стихийную сходку редких фанатов Навального в Москве, чтобы напомнить, что сегодня действительно важно, напомнить о гибели 4-месячной девочки от вражеского снаряда, и посмотреть в глаза тем, кто считает, что это не важно. Да, это наша редакционная позиция, и заключается она в том, что во время войны, на которой мы сражаемся за свою свободу и на которой ежечасно погибают наши защитники, смерть одного ушедшего в прошлое неудачливого политического интригана не должна быть чем-то более приоритетным, чем смерти других. Более того, в этом фарсе с демонстративным возложением цветов своему кумиру и игнорированием гибели наших сограждан уже заложено оскорбление по отношению к тем, кто отдал свою жизнь за нашу с вами свободу.

Как оказалось, собравшиеся даже не знают о том, что произошло вчера, и считают гибель белгородцев провокацией, о чем не постеснялись заявить нам. Люди плачут под камеры, но, прочитав, что написано на нашем плакате, кривятся и сыплют оскорблениями. Они также попытались убрать наш плакат, посвященный трагедии в Белгороде, со стихийного мемориала. Не обошлось и без инцидента с полицией, но наши доблестные силовики быстро разобрались, кто из собравшихся за правду, а кто — против страны. Белгород, скорбим.

я например знаю. а то что не знают другие. может просто плохо работают СМИ ?
Или может суть в том, что Навальный годами делал себе имя и обстрел Белгорода произошедший вчера просто не все успели про это прочитать ? или посмотреть ТВ ?
Что ты хотел сказать своим сообщением ? что Навальному мол любят какие то странные люди ? которые не знают что происходит с СВО ?
Ну первое я уже сказал могли не успеть узнать или ответили так чтобы тупо не поддаться на провокации
второе а хуй его знает что там и как. но сама суть подобных вопросов к людям 100% НОСИТ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР ... я думаю это и ежу понятно.
Я вот знал и если бы допустим вышел бы куда то там кто то бы мне чет такое спросил. я бы подумав ответил бы. а кто то просто сходу не способен на диалог...
Это банальная психология, когда один готовит вопрос другому и у оппонента нет времени на раздумья проще ответить не знаю. Да это плохо, но куда деваться это люди. Меня например бесят пиплы которым когда задаешь неудобный вопрос в ответ сразу летит "А", "ЧЕГО" , "ЧТО", это рефлекторный прием у человека что позволит ему выиграть время на обдумывания. ему просто тупо стыдно ответить дай подумаю. или ща сформулирую.

[^]
Milordan
20

Ярила

Я уважаю Алексея только за одно, он не побоялся.

[^]
Klansmen
15

...

Цитата (Nichls @ 16.02.2024 - 22:39)
Цитата (Klansmen @ 16.02.2024 - 22:38)
А вот этот момент всегда был интересен.Трехрублевые, у вас дети, например, есть?
Вы там как насчет если вдруг не дай б-г, балодины друзья на них позаряться?
Ну, это если про пенсию/медицину/образование если вдруг позабыли.

Так далеко они не заглядывают.

Так они вообще никуда не смотрят.
Вопрос про овцеебов - тупик.
Вопрос про образование, когда их идолище-четверь-века-правящее, призывает спецов в гос-во, им созданное - тоже тупик.
Вопрос про войну, цели, за что воюем и для чего погибли все те кто погибли - еще больший тупик.
???

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16.02.2024 - 22:43

[^]
slip900
6

Ярила

Цитата (Kvaliran @ 16.02.2024 - 22:41)
соевая база япа ринулась защищать память о навальном, хотя по факту, а что он сделал для России такого, что бы о нем так скорбеть.

Аж зарегился?

[^]
cobakalist
-6

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (zankl @ 16.02.2024 - 22:40)
Да может проще все?
Под 50 было ему. Не на Мальдивах сидел. Вполне возможно, что здоровье отказало.
Да и потом, кому он теперь вот реально интересен был?
Ну земля пухом, что еще могу сказать.
Хотя была в его роликах правда, сам своими глазами видел.

Ты качаешь лодку демократии.
Сейчас важно говорить о том, что это всё Кремль. Которому нахуй не нужен такой шум

[^]
Leopold8
16.02.2024 - 22:43 [ показать ]
-12
AlcoKoalco
16.02.2024 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Dens12 @ 16.02.2024 - 22:42)
Цитата (Supermoto @ 16.02.2024 - 22:33)
(С)Редакция Readovka и лично главред Алексей Костылев вышли на разговор с поклонниками Навального в Москве, чтобы напомнить им о вчерашней трагедии в Белгороде. Поговорить не получилось — они о ней и не знают

Редакция Readovka не смогла остаться в стороне от двусмысленной ситуации, когда только вчера погибла маленькая Валя, убитая осколком украинской ракеты в своей коляске, а сегодня ее смерть для поклонников либерального Фюрера фактически забыта. Вся эта тусовка и их приспешники лицемерно льют слезы о другом, не замечая, что происходит в нашей стране. Забыта не только смерть девочки — они старательно не видят и другие смерти, тем самым показывая, что не все наши сограждане для них равны.

Потому мы решили с главредом Алексеем Костылевым сходить на стихийную сходку редких фанатов Навального в Москве, чтобы напомнить, что сегодня действительно важно, напомнить о гибели 4-месячной девочки от вражеского снаряда, и посмотреть в глаза тем, кто считает, что это не важно. Да, это наша редакционная позиция, и заключается она в том, что во время войны, на которой мы сражаемся за свою свободу и на которой ежечасно погибают наши защитники, смерть одного ушедшего в прошлое неудачливого политического интригана не должна быть чем-то более приоритетным, чем смерти других. Более того, в этом фарсе с демонстративным возложением цветов своему кумиру и игнорированием гибели наших сограждан уже заложено оскорбление по отношению к тем, кто отдал свою жизнь за нашу с вами свободу.

Как оказалось, собравшиеся даже не знают о том, что произошло вчера, и считают гибель белгородцев провокацией, о чем не постеснялись заявить нам. Люди плачут под камеры, но, прочитав, что написано на нашем плакате, кривятся и сыплют оскорблениями. Они также попытались убрать наш плакат, посвященный трагедии в Белгороде, со стихийного мемориала. Не обошлось и без инцидента с полицией, но наши доблестные силовики быстро разобрались, кто из собравшихся за правду, а кто — против страны. Белгород, скорбим.

я например знаю. а то что не знают другие. может просто плохо работают СМИ ?
Или может суть в том, что Навальный годами делал себе имя и обстрел Белгорода произошедший вчера просто не все успели про это прочитать ? или посмотреть ТВ ?
Что ты хотел сказать своим сообщением ? что Навальному мол любят какие то странные люди ? которые не знают что происходит с СВО ?
Ну первое я уже сказал могли не успеть узнать или ответили так чтобы тупо не поддаться на провокации
второе а хуй его знает что там и как. но сама суть подобных вопросов к людям 100% НОСИТ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР ... я думаю это и ежу понятно.
Я вот знал и если бы допустим вышел бы куда то там кто то бы мне чет такое спросил. я бы подумав ответил бы. а кто то просто сходу не способен на диалог...
Это банальная психология, когда один готовит вопрос другому и у оппонента нет времени на раздумья проще ответить не знаю. Да это плохо, но куда деваться это люди. Меня например бесят пиплы которым когда задаешь неудобный вопрос в ответ сразу летит "А", "ЧЕГО" , "ЧТО", это рефлекторный прием у человека что позволит ему выиграть время на обдумывания. ему просто тупо стыдно ответить дай подумаю. или ща сформулирую.

Даже люди не особо следящие за боевой обстановкой знали что вчера произошло… Отмазка так себе…

[^]
ДокторЯр
16.02.2024 - 22:43 [ показать ]
-30
Dens12
16.02.2024 - 22:44
5

Хохмач

Так и знал что живым уже не выйдет, надеюсь следующий ефремов cool.gif

Я абсолютно уверен, что даже на людях даже в захудалом трамвае или автобусе ты гнида ЗАСАЛ бы так сказать ...

[^]
Zmejja
16.02.2024 - 22:44 [ показать ]
-10
Gron2
16.02.2024 - 22:45
-5

Ярила

Столько ненависти...Навальный был враг, но пляски на костях нужны явно не нам.
Хотя глава ЦБ РФ заслуживает куда большей ненависти и народной ярости :)

Это сообщение отредактировал Gron2 - 16.02.2024 - 22:49

[^]
AlcoKoalco
-6

Ярила

Цитата (Milordan @ 16.02.2024 - 22:42)
Я уважаю Алексея только за одно, он не побоялся.

Спиздить деньги с донатов. Товарищи любители Алексея, у вас вопрос «куда делись деньги с донатов» до сих пор не стоит?

[^]
Orenproff
10

Ярила

Цитата (ego79 @ 16.02.2024 - 22:04)
Цитата (Orenproff @ 17.02.2024 - 01:54)
Цитата (ego79 @ 16.02.2024 - 21:03)
Убитая горем жена в Мюнхене. Я реально что-то не понимаю?

А целиком слабо показать? Вырезальщик хренов. Ей там просто знакомый рукой помахал, она слегка кивнула.
Только если ты целиком её речь запостишь, тебя премии лишат, а может и работы

вы там лично, как понимаю, присутствовали? Что бы видеть то, что оказалось за кадром. Ну и как бы сдерживаемая улыбка не очень похожа на "слегка кивнула". Но вам виднее. Равно как про мою работу и премию! Не подскажите, кто там на фото её махал, вы же видели всё.
А показать целиком так что вам мешает? Я показал только то, что мне показалось достаточно странным. Хотите показать выступление! Вперед!

Лично не присутствовал, но на Евроньюсе нормально показали (ловлю Хотбёрд на тарелку)
Полностью постить не буду, ибо все боты пытаются отвлечь внимание народа от произошедшей трагедии на реакцию жены и прочую несущественную хрень.
Человека не вернуть, а человек с огромными яйцами был.
Судя по десанту кремлеботов его даже мёртвого боятся

[^]
XuTPoMoPDbIu
8

Воин здравого смысла

Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 21:35)
Вот так выглядит СКОРБЯЩАЯ жена… Странным ничего не находите?

ЗЫ: Товарищи либероиды, а чего минусуете? Все хорошо считаете? У нее мужа «убили», а она лыбу давит и на конференции

ЗЫ2: Вы быстрей минуса ставьте, чтобы никто не увидел как жена вашего божка недоделанного не очень-то по нему горюет…. Клоуны блять…

Как? Очевидно зарёванная, пытаясь мимикой скрыть истерику из за чего на лице на секунду появляется некое подобие улыбки. Ты людей ниразу не хоронил? Не видел как они пытаются сдерживаться, что бы не зареветь?

[^]
Leopold8
16.02.2024 - 22:46 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258900
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх