⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anikind
16.02.2024 - 22:21 [ показать ]
-18
нептица
16.02.2024 - 22:22
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рекрут @ 16.02.2024 - 22:04)
осознание смерти близкого не сразу приходит, но вам, людоедам, откуда это знать

Не городи херню про осознание смерти близкого. Вдовы, даже напичканные всеми возможными успокоительными, так себя не ведут. Тело мужа ещё не остыло, а она уже речи говорит на пресс-конференции.

[^]
Gron2
16.02.2024 - 22:23
-9

Ярила

Путину смерть Навального не выгодна. Но есть нюанс - вся вертикаль пронизана некомпетентными людьми. 300 часов в ШИЗО это медленная пытка, в процессе которой скорее всего перестарались. Дальше пошли клепать отчеты, как умеют - из-за этого скорость скорой в Сибири превысила 300км\ч и остальное.

Ладно, теперь давайте серьезно. Умер борец за свободу, за независимое мнение, за возможность смотреть правде в глаза. Умер борец с лицемерием, с чиновничьим беспределом. Настоящий лидер с миллионной армией поклонников, за которым реально шли люди, и люди непростые. Система ломала его, гоняла по этапам. От былого весельчака и вечного оптимиста не осталось практически ничего. Глаза потухли - просто посмотрите любой его видеоролик и сравните с тем ужасным моральным и физическим состоянием, в котором он пребывал перед самой смертью. Да, он нарушал некоторые законы. Да, он был не в ладах с российской властью. Но, разве это повод его убивать? Убивать человека, который за свои принципы пошел до конца? Покойся с миром, Тесак.

Тесака посадили по русской статье, по заявлению Навального. Бумеранг вернулся.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 16.02.2024 - 22:28

[^]
Klansmen
0

...

Цитата (energizerK @ 16.02.2024 - 22:19)
Цитата (Klansmen @ 16.02.2024 - 21:54)
Цитата (energizerK @ 16.02.2024 - 21:51)
Цитата (drrocknroll @ 16.02.2024 - 21:45)
Цитата (jekann @ 16.02.2024 - 21:23)
Ну у него же не было Z матери,которая его спрячет под юбку от мобилизации как у некоторых.намёк ясен?

Алексей даже после своей смерти заставляет вас пригорать.
Кстати прямо сейчас в разных городах мира проходят вечера памяти по Навальному.
Будет такое у деда фашиста,как думаешь?

В день смерти кремлевского деда будут тысячи салютов по всей стране и масштабная пьянка. А него могилу спрячут от желающих её обоссать.

И много желающих обоссать могилу Горбачева или ЕБН?
А уж как при их жизни пиздели, да мы да нассым да насрем, да общественный туалет сделаем, и что? Там даже охраны нет, ссы и беги. Ну хоть один из 140 млн сыкунов то?

Смысл квадрат 2 на 1 метр удобрять, да еще и под статью?
Время придет - за потомков надо посмотреть.
Дети отвечают за родителей. Особенно если это "те дети". Которые так-то не пришей пизде рукав.
Но при папе чиновнике - неожиданно проявляют "недюжинные" способности в предпринимательстве.

Ну вот и весь ответ на всю "не любовь" народа.

Я туповат.
Можно мысль развернуть?

[^]
Intolerant
4

Созерцатель паноптикума

Цитата (Yan3395 @ 16.02.2024 - 22:13)
Что самое интересное в комментариях- ни один любитель навального не пожелал ему царствия небесного. Как будто это предмет какой то...

Врать изволите, как всегда. 98я страница, и ёщё много где.
Впрочем, и неудивительно. Вам ближе тема про котлы и сковородки с чертями.

[^]
Klansmen
16.02.2024 - 22:24
12

...

Цитата (Anikind @ 16.02.2024 - 22:21)
Ого, сколько навальнистов тут. Боты активизировались?

Ты-то здесь зачем?
Твое идолище вроде еще живым по ящику показывают.
Хотя, может и в записи))

[^]
Shpanazamosk
-8

Ярила

От всего этого с души воротит, все танцуют только за деньги. Главный рупор правды финансировался штатами... Но что мешало нашим прикорытным сохранить человеческое лицо, приструнить олигархат, как они сейчас щемят разных блогеров, навести порядок, ограничить свои непомерные аппетиты, начать уже реальную борьбу с воровством и кумовством. Но нет, сынок, это фантастика. Кнут и только кнут, мы будем жить как нам нравится, а вы заткнитесь, тупое стадо.

[^]
Kлавиатура
10

Ярила

Для меня он теперь как Иисус наш Христос... Вопрос мне непонятный так и остался, зачем он возвращался в РФ два года назад?... Родителям и жене, и детям -- мои личные соболезнования... И прости нас всех, Алексей, кто тебя не поддержал... Надежд больше нет для этой страны

[^]
nexthak
16.02.2024 - 22:26
20

Копипостер

Царствие тебе небесное, Алексей. Пусть земля тебе будет пухом. Ты не сделал ни стране ни народу ничего плохого. В отличии от всем известных лиц. Я не скажу что любил тебя при жизни. Но сейчас такое чувство, что погиб старый знакомый, и как то мерзко от всего этого. А ещё более мерзко от пляски на твоих костях. Я был шокирован тем, что несколько человек мне прислало весть о твоей смерти с ехидством и злорадством. Я вообще не понимаю что стало с народом.

[^]
ego79
16.02.2024 - 22:27
-9

Ярила

Цитата (Gron2 @ 17.02.2024 - 02:23)
Путину смерть Навального не выгодна. Но есть нюанс - вся вертикаль пронизана некомпетентными людьми. 300 часов в ШИЗО это медленная пытка, в процессе которой скорее всего перестарались. Дальше пошли клепать отчеты, как умеют - из-за этого скорость скорой в Сибири превысила 300км\ч и остальное.

Ладно, теперь давайте серьезно. Умер борец за свободу, за независимое мнение, за возможность смотреть правде в глаза. Умер борец с лицемерием, с чиновничьим беспределом. Настоящий лидер с миллионной армией поклонников, за которым реально шли люди, и люди непростые. Система ломала его, гоняла по этапам. От былого весельчака и вечного оптимиста не осталось практически ничего. Глаза потухли - просто посмотрите любой его видеоролик и сравните с тем ужасным моральным и физическим состоянием, в котором он пребывал перед самой смертью. Да, он нарушал некоторые законы. Да, он был не в ладах с российской властью. Но, разве это повод его убивать? Убивать человека, который за свои принципы пошел до конца? Покойся с миром, Тесак.

Вчерашнее видео из заседания. Похож этот человек на запытанного до смерти?

Это сообщение отредактировал ego79 - 16.02.2024 - 22:27

[^]
Павел1974
-1

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 21:40)
Ой блять…. Ну не пиздите…. Служил 2 года в ЗАТО Североморск поселок Росляково морозы до -40 с дикой влажностью потому что в километре залив и полярные ночи и дни были и ебашили как проклятые и нихуя со мной не стало

Да нет таких морозов. Максимум - 20. Но ощущается жёстко. Как - 40. Арктика рядом, и вокруг вода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlcoKoalco
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 16.02.2024 - 22:20)
Цитата (Инстасамец @ 17.02.2024 - 02:16)
У тебя мышление туннельное. Ты видишь только то, что хочешь видеть. Откуда тебе знать, какие она испытывала эмоции в этот момент стоя на трибуне? Может она чувствовала гордость за свою смелость стоять там и сказать все что думает. Ты не можешь этого знать. Ты поддерживаешь плешивого карлика который поднял тебе пенс. возраст и налоги. Ты поддерживаешь того, кто наебал тебя во всем и не выполнил ни одного обещания. О чем с тобой можно вести дисскусию? Ты же тупой пиздец

а я прошу как-то вести со мной дискуссию, увольте, буду благодарен. Я так и написал "я что-то не понимаю?". Лично для меня не понятен такой поступок. Заявление можно сделать и через день-два, его весь мир ретранслирует в любом случае.
Ну и вы откуда знаете за кого я? И кого поддерживаю? Типа если не за Алексея, то всё - сторонник Путина? Других вариантов в вашей вселенной больше нет? И вы ещё говорите что-то про "туннельное мышление", серьезно?

Это он мне писал. Для меня тоже лыба на конференции в день смерти не понятна, но ответ будет один - мы кремлеботы. У них других не бывает….

[^]
Kvaliran
-9

Шутник

Цитата (Sanchousis @ 16.02.2024 - 19:32)
Великий человек! Один из немногих, кто не побоялся вернуться в страну, кто пытался идти против течения. Вечная память Алексею!
Соболезную родным и близким.

а что конкретно великого он сделал?

[^]
alaai
16.02.2024 - 22:28
10

Приколист

Я никогда не был сторонником Алексея Навального. Радости в его смерти не разделяю. В первую очередь это горе для близких.
Того вреда который ему приписывают лично не наблюдал, расследования его не смотрел, видел пару, но вот одно из низ запомнилось и это не про дворец. Это как раз не впечатлило. Вперчатлило другое. Расследование по Рагозина и вопросы которые задавал Алексей. Прошло несколько лет и при начале СВО мы оказались в глубокой ж... в плане космоса и спутников (это не мое утверждение, а ведущих патриотических телеграмм каналов и выступлений спикеров с канала Россия). Получается по расследованию если бы приняли меры несколько лет назад все было бы не так печально? Возможно это принесло бы пользу и сейчас мы находились бы в более выигрышной позиции? (Не зря же Рогозина сняли. Было за что. Почему только сейчас, а не тогда?)
Ну и главный момент, почему дали сбежать рыжей твари которая, как раз несет ответственность за приватизацию и хищения в Роснано (Счетная палата нашла нарушения, хотя понятно, что подразумевается под словом нарушения). Если бы его грохнули действительно Россия бы сказала спасибо.
Здесь ситуация абсурдная. Если свои замочили, подставились по полной (было бы это лет через 10 когда про Навального все забудут, это понятно), если враги, то получается власть не может не только обеспечить безопасность граждан, но даже в режимном объекте треш. Тогда враг может быть где угодно, хоть на других спецобъектах отвечающих за безопасность государства. Как не крути все равно плохо.
А радоваться не надо. Да многие не разделяли его некоторые идеи, я в том числе, но радоваться смерти человека который по сути не принес таких бед и разрушений нашей родине, как горбатый, ЕБН и рыжая сволочь не нужною.

[^]
Zmejja
16.02.2024 - 22:28 [ показать ]
-13
AlcoKoalco
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 16.02.2024 - 22:27)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 21:40)
Ой блять…. Ну не пиздите…. Служил 2 года в ЗАТО Североморск поселок Росляково морозы до -40 с дикой влажностью потому что в километре залив и полярные ночи и дни были и ебашили как проклятые и нихуя со мной не стало

Да нет таких морозов. Максимум - 20. Но ощущается жёстко. Как - 40. Арктика рядом, и вокруг вода.

Лично на себе испытывал -40 в Росляково…

[^]
Лосьось
1

Весельчак

[^]
Kлавиатура
16.02.2024 - 22:29
13

Ярила

Anikind
Цитата
Ого, сколько навальнистов тут. Боты активизировались?

Рада буду, если Вас забанят, -- сама лично поставила МИНУС... Ушёл человек, не самый плохой, он никого не убил, в отличие от сами знаете кого... Он был номер два после Путина... Он мог бы жить... Его же просто убили -- и система президентства и конкретно УФСИН-овская система

[^]
Sturm88
16.02.2024 - 22:30
17

Юморист

Мне вот интересно, те кто пишет "земля ему стекловатой" и т.д., почему? Навальный что-то такого сделал против России? Он делал разоблачения чинуш, которые пиздили деньги из бюджета, вели роскошную жизнь. Удивляют на АПе коммунисты (социалисты), которые радуются его смерти.

[^]
Dens12
16.02.2024 - 22:30
6

Хохмач

Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 22:21)
Цитата (Dens12 @ 16.02.2024 - 22:16)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 22:11)
Цитата (Ira2012 @ 16.02.2024 - 22:08)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 22:06)
Цитата (kinkomatik @ 16.02.2024 - 22:03)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 21:57)
Цитата (Инстасамец @ 16.02.2024 - 21:49)
Цитата (AlcoKoalco @ 17.02.2024 - 00:35)
Вот так выглядит СКОРБЯЩАЯ жена… Странным ничего не находите?

Вот так выглядит СКОРБЯЩИЙ президент о потонувшей подлодке. Странным ничего не находите?

Я смотрю у тебя мозг отсутствует как класс… Вот эта фоточка с президентом прямо в день потопления подлодки была? А конференция эта была сегодня…

так и ты тоже выложил бы всю ее речь, а не удобную вырезку
sm_biggrin.gif

Какую удобную нарезку? Ты еблан? Она стоит сдержать улыбки не может… Нарезка удобная? У меня когда бабушка умерла на мне лица не было и делать в этот день ничего не мог, а тут сука стоит и лыбу давит на какой-то конференции…

Да даже если она плакала на разрыв, вам бы все равно не так было, нашли к чему придраться. У меня папа умер, я не плакала не разу, месяц молчала и злость была,не верила что он умер, так все случилось неожиданно, заплакала через месяц,пришло осознание, что его нет и он не придёт.

Вы тоже ездили на всякие конференции в день смерти своего отца и лыбу давили?
Мозг включайте….

Лучше ты свой мозг включай и поскорее а то понаписал тут уже.
Одно дело человек простой другое хоть немного но причастный к публичному.
Ты полюбому будешь вынужден участвовать в этом как бы тебе этого не хотелось.
Во первых убили твоего мужа, а дело твоего мужа было в чем ? воооот ! доходит да ?
И как дань уважения к его делу ты вынужден оставаться в публичном поле и давать какие то заявления и тд.
Или тебе придурку этого не понять ? осознай уже наконец то такие простые вещи.
Честно достали своей убогостью кремлеботы.... Вашему начальнику следует сесть и подумать на темой, риторикой своих подчинённых. или нахуй пишите заявление по собственному ... вы проф не пригодны от слова СОВСЕМ !

Блять, как же вы ее пытаетесь отмазать… причастная к медийности… дань уважения мужу… Ты еще напиши что она улыбается потому что ей Алеша с неба помахал… Ну и конечно же стандартный штамп «кремлебот»…. Я писал и буду писать что вы лицемерные ублюдки, которые НИЧЕМ от существующей власти не отличаетесь

Всё на самом деле просто, тебе не стоило трогать вдову.
Мы все тут далеко не идиоты, я выше уже писал, что наш плохой пацан зарубился с другими плохими пацанами, а Навальный боец из их стана. Однако боец крайне достойный уважения в отличии от всякой швали что кругом наплодилась.
И когда человек апеллирует к опонентам мол посмотрите вдова улыбается - ответить ему можно только одно - он идиот ... более того это клинический идиотизм улыбку как проявление вежливости отмечать как радость или что то схожее..
Это наглая подмена понятий которая очевидна каждому.
Следовательно вопрос, а нахуя кому то пытаться очернить вдову ? особенно в эти тяжелые для нее дни ? этот человек дебил или просто бесстыжий ?
Или он все таки кремлебот у которых повестка и порой ее уровень не уходит далеко от уровня развития их начальника ?

[^]
улусджучи
16.02.2024 - 22:31
7

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 16.02.2024 - 22:24)
И прости нас всех, Алексей, кто тебя не поддержал... Надежд больше нет для этой страны

А ведь реально - не в Надеждине была надежда, а в Навальном пока он был жив. Хоть и за решеткой..

[^]
DamageInc
9

Приколист

Довели Лёшу..почти год в штрафе...пздц

[^]
Kлавиатура
3

Ярила

Zmejja
Цитата
Вам бы в больничку, там помогут.

А что со мной не так?

[^]
MegaFish
0

Приколист

Выборы они такие, нужен кто-то один...

[^]
hrunia
16.02.2024 - 22:32
1

Ярила

Цитата (loffffff @ 16.02.2024 - 22:08)
Западные партнеры в очередной раз поняли с кем имеют дело и теперь наверное Украине быстрее помощь выделят. И у Трам-пам-пама теперь рейтинг пониже станет ибо некуй якшаться с людоедами. cool.gif

Чем тебе Трамп не угодил? Он же с инаугурации прямо приказал томагавками кореша путинского мочить. Вован тогда не встрял - сказал земля слишком кривая для аналогвнетного пво. Сейчас так же будет, Трамп всегда за движуху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258901
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх