⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gron2
16.02.2024 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 16.02.2024 - 22:27)
Цитата (Gron2 @ 17.02.2024 - 02:23)
Путину смерть Навального не выгодна. Но есть нюанс - вся вертикаль пронизана некомпетентными людьми. 300 часов в ШИЗО это медленная пытка, в процессе которой скорее всего перестарались. Дальше пошли клепать отчеты, как умеют - из-за этого скорость скорой в Сибири превысила 300км\ч и остальное.

Ладно, теперь давайте серьезно. Умер борец за свободу, за независимое мнение, за возможность смотреть правде в глаза. Умер борец с лицемерием, с чиновничьим беспределом. Настоящий лидер с миллионной армией поклонников, за которым реально шли люди, и люди непростые. Система ломала его, гоняла по этапам. От былого весельчака и вечного оптимиста не осталось практически ничего. Глаза потухли - просто посмотрите любой его видеоролик и сравните с тем ужасным моральным и физическим состоянием, в котором он пребывал перед самой смертью. Да, он нарушал некоторые законы. Да, он был не в ладах с российской властью. Но, разве это повод его убивать? Убивать человека, который за свои принципы пошел до конца? Покойся с миром, Тесак.

Вчерашнее видео из заседания. Похож этот человек на запытанного до смерти?

Просто так люди не умирают. Сидельцы по 30 лет сидят нормально. Так что тут вариантов немного.

[^]
Павел1974
10

Ярила

Цитата
Достойный продолжатель. Ученик превзошел учителя в разрушении страны.

Он и Маннергейму типа цветы возлагал. А на "Курск"- они утонули. И ухмылка вдобавок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anikind
-6

Шутник

Цитата (Kлавиатура @ 16.02.2024 - 22:29)
Anikind
Цитата
Ого, сколько навальнистов тут. Боты активизировались?

Рада буду, если Вас забанят, -- сама лично поставила МИНУС... Ушёл человек, не самый плохой, он никого не убил, в отличие от сами знаете кого... Он был номер два после Путина... Он мог бы жить... Его же просто убили -- и система президентства и конкретно УФСИН-овская система

Надо Вам за это памятник поставить ;)

[^]
Dens12
16.02.2024 - 22:33
9

Хохмач

Цитата (alaai @ 16.02.2024 - 22:28)
Я никогда не был сторонником Алексея Навального. Радости в его смерти не разделяю. В первую очередь это горе для близких.
Того вреда который ему приписывают лично не наблюдал, расследования его не смотрел, видел пару, но вот одно из низ запомнилось и это не про дворец. Это как раз не впечатлило. Вперчатлило другое. Расследование по Рагозина и вопросы которые задавал Алексей. Прошло несколько лет и при начале СВО мы оказались в глубокой ж... в плане космоса и спутников (это не мое утверждение, а ведущих патриотических телеграмм каналов и выступлений спикеров с канала Россия). Получается по расследованию если бы приняли меры несколько лет назад все было бы не так печально? Возможно это принесло бы пользу и сейчас мы находились бы в более выигрышной позиции? (Не зря же Рогозина сняли. Было за что. Почему только сейчас, а не тогда?)
Ну и главный момент, почему дали сбежать рыжей твари которая, как раз несет ответственность за приватизацию и хищения в Роснано (Счетная палата нашла нарушения, хотя понятно, что подразумевается под словом нарушения). Если бы его грохнули действительно Россия бы сказала спасибо.
Здесь ситуация абсурдная. Если свои замочили, подставились по полной (было бы это лет через 10 когда про Навального все забудут, это понятно), если враги, то получается власть не может не только обеспечить безопасность граждан, но даже в режимном объекте треш. Тогда враг может быть где угодно, хоть на других спецобъектах отвечающих за безопасность государства. Как не крути все равно плохо.
А радоваться не надо. Да многие не разделяли его некоторые идеи, я в том числе, но радоваться смерти человека который по сути не принес таких бед и разрушений нашей родине, как горбатый, ЕБН и рыжая сволочь не нужною.

Скажи это кремлеботам ... этим тварям что продали свою совесть за грош.

[^]
Supermoto
16.02.2024 - 22:33 [ показать ]
-12
Неорк
0

Ярила

Цитата (Гипофиз @ 16.02.2024 - 21:17)
Ну сейчас понесётся паровоз поноса с инсинуациями и теориями заговора.
Уже многие пишут - "убили", ок, а доказательная база тоже уже есть?

Какая база. Всем очевидно, что с гранатами нечего играть

[^]
Мамбет87
4

Шутник

Цитата (OBrian @ 16.02.2024 - 14:22)
Земля стекловатой.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 2%

Боты активэйтед))

[^]
Intolerant
5

Созерцатель паноптикума

Цитата (Kvaliran @ 16.02.2024 - 22:27)
Цитата (Sanchousis @ 16.02.2024 - 19:32)
Великий человек! Один из немногих, кто не побоялся вернуться в страну, кто пытался идти против течения. Вечная память Алексею!
Соболезную родным и близким.

а что конкретно великого он сделал?

Не парься, для таких как ты - только плохое.

[^]
drrocknroll
16.02.2024 - 22:34
14

Ярила

Цитата
Я своё отвоевал. Теперь уже не всё могу - травма позвоночника.

Все вы, топящие за СВО и плешивого, лямые, хромые, диарейщики, собачка у вас рожает, бабушка при смерти и еще тысячи причин, лишь бы не подтверждать делом, за что радеете.

⚡️ Алексей Навальный умер в исправительной колонии «Полярный волк» в посёлке Харп

[^]
Kлавиатура
16.02.2024 - 22:35
1

Ярила

DamageInc
Цитата
Довели Лёшу..почти год в штрафе...пздц

из двух, там проведённых, на минуточку... Кто понимает -- ЗАЧЕМ он вернулся в Россию 2 года назад? Его вынудили? Или он хотел что-то доказать россиянам, спасти их? ... Он бы мог отречься от своих политических взглядов и остаться в Европе на правах обычного гражданина?.. Не оценил степень опасности или думал, что всё образуется...

[^]
Nichls
6

Ярила

Это же как надо Леху бояться…

[^]
горняк
16.02.2024 - 22:35 [ показать ]
-11
Zmejja
-3

Оторва

улусджучи
Цитата
не в Надеждине была надежда, а в Навальном пока он был жив. Хоть и за решеткой..

Какая надежда? Чего вы ждали , ему корячилось 20+ лет сидеть, вы его почитатели что конкретно сделали для его освобождения? Инопланетяне должны были прилететь, Путин умереть, так об его смерти вы и не узнаете, ибо клонов дохера.
Какая надежда?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 16.02.2024 - 23:02

[^]
ego79
-1

Ярила

Цитата (Gron2 @ 17.02.2024 - 02:32)
Просто так люди не умирают. Сидельцы по 30 лет сидят нормально. Так что тут вариантов немного.

да всякое в жизни бывает. Нет, исключать любую вероятность, конечно, никак нельзя, но как говорил классик: "человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен".

[^]
Мамбет87
16.02.2024 - 22:36 [ показать ]
-10
AlcoKoalco
16.02.2024 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (Dens12 @ 16.02.2024 - 22:30)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 22:21)
Цитата (Dens12 @ 16.02.2024 - 22:16)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 22:11)
Цитата (Ira2012 @ 16.02.2024 - 22:08)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 22:06)
Цитата (kinkomatik @ 16.02.2024 - 22:03)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 21:57)
Цитата (Инстасамец @ 16.02.2024 - 21:49)
Цитата (AlcoKoalco @ 17.02.2024 - 00:35)
Вот так выглядит СКОРБЯЩАЯ жена… Странным ничего не находите?

Вот так выглядит СКОРБЯЩИЙ президент о потонувшей подлодке. Странным ничего не находите?

Я смотрю у тебя мозг отсутствует как класс… Вот эта фоточка с президентом прямо в день потопления подлодки была? А конференция эта была сегодня…

так и ты тоже выложил бы всю ее речь, а не удобную вырезку
sm_biggrin.gif

Какую удобную нарезку? Ты еблан? Она стоит сдержать улыбки не может… Нарезка удобная? У меня когда бабушка умерла на мне лица не было и делать в этот день ничего не мог, а тут сука стоит и лыбу давит на какой-то конференции…

Да даже если она плакала на разрыв, вам бы все равно не так было, нашли к чему придраться. У меня папа умер, я не плакала не разу, месяц молчала и злость была,не верила что он умер, так все случилось неожиданно, заплакала через месяц,пришло осознание, что его нет и он не придёт.

Вы тоже ездили на всякие конференции в день смерти своего отца и лыбу давили?
Мозг включайте….

Лучше ты свой мозг включай и поскорее а то понаписал тут уже.
Одно дело человек простой другое хоть немного но причастный к публичному.
Ты полюбому будешь вынужден участвовать в этом как бы тебе этого не хотелось.
Во первых убили твоего мужа, а дело твоего мужа было в чем ? воооот ! доходит да ?
И как дань уважения к его делу ты вынужден оставаться в публичном поле и давать какие то заявления и тд.
Или тебе придурку этого не понять ? осознай уже наконец то такие простые вещи.
Честно достали своей убогостью кремлеботы.... Вашему начальнику следует сесть и подумать на темой, риторикой своих подчинённых. или нахуй пишите заявление по собственному ... вы проф не пригодны от слова СОВСЕМ !

Блять, как же вы ее пытаетесь отмазать… причастная к медийности… дань уважения мужу… Ты еще напиши что она улыбается потому что ей Алеша с неба помахал… Ну и конечно же стандартный штамп «кремлебот»…. Я писал и буду писать что вы лицемерные ублюдки, которые НИЧЕМ от существующей власти не отличаетесь

Всё на самом деле просто, тебе не стоило трогать вдову.
Мы все тут далеко не идиоты, я выше уже писал, что наш плохой пацан зарубился с другими плохими пацанами, а Навальный боец из их стана. Однако боец крайне достойный уважения в отличии от всякой швали что кругом наплодилась.
И когда человек апеллирует к опонентам мол посмотрите вдова улыбается - ответить ему можно только одно - он идиот ... более того это клинический идиотизм улыбку как проявление вежливости отмечать как радость или что то схожее..
Это наглая подмена понятий которая очевидна каждому.
Следовательно вопрос, а нахуя кому то пытаться очернить вдову ? особенно в эти тяжелые для нее дни ? этот человек дебил или просто бесстыжий ?
Или он все таки кремлебот у которых повестка и порой ее уровень не уходит далеко от уровня развития их начальника ?

Причем тут очернять вдову? Вдова сама прекрасно справляется с очернением… Непонятно почему одни люди видят очевидное сдерживание улыбки, а вторые пытаются оправдать…. При этом не трогая вообще личность Алексея… Тут как бы должны вопросы к вдове возникнуть с обоих сторон… Но мы видим то что видим…

[^]
Гипофиз
-3

Мозговой придаток

Цитата (slip900 @ 16.02.2024 - 21:19)
Цитата (Гипофиз @ 16.02.2024 - 21:17)
которому это выгодно, мозг включите, борцы.

Ну почему все шпалят одинаковыми словами то? Где этот фонтан красноречия откуда кормят этих инкубаторских?
Обязательно должно быть слова "выгодно" и "мозг включите".

15 шпал и не одного нормального комментария по теме, только оскорбления. Чего ещё ждать от таких, как ты?
Все, кто имеет другую точку зрения, записывают в ботов и т.д. вам так проще жить.
Кто, блядь, меня кормит? Ты свечку держишь? Откуда вы такие лезете с одной извилиной ни шагу в сторону?

[^]
Nichls
0

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 16.02.2024 - 22:35)
DamageInc

из двух, там проведённых, на минуточку... Кто понимает -- ЗАЧЕМ он вернулся в Россию 2 года назад? Его вынудили? Или он хотел что-то доказать россиянам, спасти их? ... Он бы мог отречься от своих политических взглядов и остаться в Европе на правах обычного гражданина?.. Не оценил степень опасности или думал, что всё образуется...

Будущей Революции нужны мученики …

[^]
Kлавиатура
6

Ярила

MegaFish
Цитата
Выборы они такие, нужен кто-то один...

И кстати -- да, за месяц буквально..., нах дебаты, начнём убивать

[^]
Intolerant
16.02.2024 - 22:37
7

Созерцатель паноптикума

Цитата (Supermoto @ 16.02.2024 - 22:33)
(С)Редакция Readovka и лично главред Алексей Костылев вышли на разговор с поклонниками Навального в Москве, чтобы напомнить им о вчерашней трагедии в Белгороде. Поговорить не получилось — они о ней и не знают

Редакция Readovka не смогла остаться в стороне от двусмысленной ситуации, когда только вчера погибла маленькая Валя, убитая осколком украинской ракеты в своей коляске, а сегодня ее смерть для поклонников либерального Фюрера фактически забыта. Вся эта тусовка и их приспешники лицемерно льют слезы о другом, не замечая, что происходит в нашей стране. Забыта не только смерть девочки — они старательно не видят и другие смерти, тем самым показывая, что не все наши сограждане для них равны.

Потому мы решили с главредом Алексеем Костылевым сходить на стихийную сходку редких фанатов Навального в Москве, чтобы напомнить, что сегодня действительно важно, напомнить о гибели 4-месячной девочки от вражеского снаряда, и посмотреть в глаза тем, кто считает, что это не важно. Да, это наша редакционная позиция, и заключается она в том, что во время войны, на которой мы сражаемся за свою свободу и на которой ежечасно погибают наши защитники, смерть одного ушедшего в прошлое неудачливого политического интригана не должна быть чем-то более приоритетным, чем смерти других. Более того, в этом фарсе с демонстративным возложением цветов своему кумиру и игнорированием гибели наших сограждан уже заложено оскорбление по отношению к тем, кто отдал свою жизнь за нашу с вами свободу.

Как оказалось, собравшиеся даже не знают о том, что произошло вчера, и считают гибель белгородцев провокацией, о чем не постеснялись заявить нам. Люди плачут под камеры, но, прочитав, что написано на нашем плакате, кривятся и сыплют оскорблениями. Они также попытались убрать наш плакат, посвященный трагедии в Белгороде, со стихийного мемориала. Не обошлось и без инцидента с полицией, но наши доблестные силовики быстро разобрались, кто из собравшихся за правду, а кто — против страны. Белгород, скорбим.

Да-да, ботяра, скорбим, продолжая убивать таких-же мирных с другой стороны. Твари вы лицемерные.

[^]
Nichls
16.02.2024 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 16.02.2024 - 22:36)
MegaFish

И кстати -- да, за месяц буквально..., нах дебаты, начнём убивать

Посыл остальным участникам представления …

[^]
vdc
16.02.2024 - 22:38
-6

Ярила

Цитата (Dens12 @ 16.02.2024 - 22:30)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 22:21)
Цитата (Dens12 @ 16.02.2024 - 22:16)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 22:11)
Цитата (Ira2012 @ 16.02.2024 - 22:08)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 22:06)
Цитата (kinkomatik @ 16.02.2024 - 22:03)
Цитата (AlcoKoalco @ 16.02.2024 - 21:57)
Цитата (Инстасамец @ 16.02.2024 - 21:49)
Цитата (AlcoKoalco @ 17.02.2024 - 00:35)
Вот так выглядит СКОРБЯЩАЯ жена… Странным ничего не находите?

Вот так выглядит СКОРБЯЩИЙ президент о потонувшей подлодке. Странным ничего не находите?

Я смотрю у тебя мозг отсутствует как класс… Вот эта фоточка с президентом прямо в день потопления подлодки была? А конференция эта была сегодня…

так и ты тоже выложил бы всю ее речь, а не удобную вырезку
sm_biggrin.gif

Какую удобную нарезку? Ты еблан? Она стоит сдержать улыбки не может… Нарезка удобная? У меня когда бабушка умерла на мне лица не было и делать в этот день ничего не мог, а тут сука стоит и лыбу давит на какой-то конференции…

Да даже если она плакала на разрыв, вам бы все равно не так было, нашли к чему придраться. У меня папа умер, я не плакала не разу, месяц молчала и злость была,не верила что он умер, так все случилось неожиданно, заплакала через месяц,пришло осознание, что его нет и он не придёт.

Вы тоже ездили на всякие конференции в день смерти своего отца и лыбу давили?
Мозг включайте….

Лучше ты свой мозг включай и поскорее а то понаписал тут уже.
Одно дело человек простой другое хоть немного но причастный к публичному.
Ты полюбому будешь вынужден участвовать в этом как бы тебе этого не хотелось.
Во первых убили твоего мужа, а дело твоего мужа было в чем ? воооот ! доходит да ?
И как дань уважения к его делу ты вынужден оставаться в публичном поле и давать какие то заявления и тд.
Или тебе придурку этого не понять ? осознай уже наконец то такие простые вещи.
Честно достали своей убогостью кремлеботы.... Вашему начальнику следует сесть и подумать на темой, риторикой своих подчинённых. или нахуй пишите заявление по собственному ... вы проф не пригодны от слова СОВСЕМ !

Блять, как же вы ее пытаетесь отмазать… причастная к медийности… дань уважения мужу… Ты еще напиши что она улыбается потому что ей Алеша с неба помахал… Ну и конечно же стандартный штамп «кремлебот»…. Я писал и буду писать что вы лицемерные ублюдки, которые НИЧЕМ от существующей власти не отличаетесь

Всё на самом деле просто, тебе не стоило трогать вдову.
Мы все тут далеко не идиоты, я выше уже писал, что наш плохой пацан зарубился с другими плохими пацанами, а Навальный боец из их стана. Однако боец крайне достойный уважения в отличии от всякой швали что кругом наплодилась.
И когда человек апеллирует к опонентам мол посмотрите вдова улыбается - ответить ему можно только одно - он идиот ... более того это клинический идиотизм улыбку как проявление вежливости отмечать как радость или что то схожее..
Это наглая подмена понятий которая очевидна каждому.
Следовательно вопрос, а нахуя кому то пытаться очернить вдову ? особенно в эти тяжелые для нее дни ? этот человек дебил или просто бесстыжий ?
Или он все таки кремлебот у которых повестка и порой ее уровень не уходит далеко от уровня развития их начальника ?

Юльку даже очернять не надо - сама все делает
Носится по оскаровским тусовкам в шмотье о котором не каждая жена олигарха мечтать может, фоткается с чичей так что если у кого и были сомнения, то теперь не осталось
Даже премию олень года для мужа получила не подумав что это значит в России

[^]
Klansmen
5

...

Цитата (Dens12 @ 16.02.2024 - 22:33)
Цитата (alaai @ 16.02.2024 - 22:28)
Я никогда не был сторонником Алексея Навального. Радости в его смерти не разделяю. В первую очередь это горе для близких.
Того вреда который ему приписывают лично не наблюдал, расследования его не смотрел, видел пару, но вот одно из низ запомнилось и это не про дворец. Это как раз не впечатлило. Вперчатлило другое. Расследование по Рагозина и вопросы которые задавал Алексей. Прошло несколько лет и при начале СВО мы оказались в глубокой ж... в плане космоса и спутников (это не мое утверждение, а ведущих патриотических телеграмм каналов и выступлений спикеров с канала Россия). Получается по расследованию если бы приняли меры несколько лет назад все было бы не так печально? Возможно это принесло бы пользу и сейчас мы находились бы в более выигрышной позиции? (Не зря же Рогозина сняли. Было за что. Почему только сейчас, а не тогда?)
Ну и главный момент, почему дали сбежать рыжей твари которая, как раз несет ответственность за приватизацию и хищения в Роснано (Счетная палата нашла нарушения, хотя понятно, что подразумевается под словом нарушения). Если бы его грохнули действительно Россия бы сказала спасибо.
Здесь ситуация абсурдная. Если свои замочили, подставились по полной (было бы это лет через 10 когда про Навального все забудут, это понятно), если враги, то получается власть не может не только обеспечить безопасность граждан, но даже в режимном объекте треш. Тогда враг может быть где угодно, хоть на других спецобъектах отвечающих за безопасность государства. Как не крути все равно плохо.
А радоваться не надо. Да многие не разделяли его некоторые идеи, я в том числе, но радоваться смерти человека который по сути не принес таких бед и разрушений нашей родине, как горбатый, ЕБН и рыжая сволочь не нужною.

Скажи это кремлеботам ... этим тварям что продали свою совесть за грош.

А вот этот момент всегда был интересен.Трехрублевые, у вас дети, например, есть?
Вы там как насчет если вдруг не дай б-г, балодины друзья на них позаряться?
Ну, это если про пенсию/медицину/образование вдруг позабыли.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16.02.2024 - 22:39

[^]
Vredtech
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Ну щаз всплывёт могучий компромат на всю верхушку... ждём интересное.

[^]
ruefim
0

Ярила

Цитата (Sanchousis @ 16.02.2024 - 21:47)
Не осталось больше никого. Путин зачистил плацдарм для любого, кто хоть посмеет высказать своё "ссаное" мнение против руководства страны. Уверен, что после выборов, у нас не останется шансов на человеческое существование.

А что у Навального был шанс, хахаха. Даже если бы он был, он бы его просрал. Он бы вышел и скзал не ходите на выборы по тому что они не демократические и вы бы не пошли и не выйграли. Все что мог Навальный, если бы ему офигенно свезло, это справоцировать в РФ гражданскую войну. Так что свезло нам.

Это сообщение отредактировал ruefim - 16.02.2024 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258901
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх