Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trancehouse
27.07.2014 - 18:27
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BETEPOK65 @ 27.07.2014 - 19:24)
Цитата (trancehouse @ 27.07.2014 - 19:14)
Цитата (BETEPOK65 @ 27.07.2014 - 19:05)
Звонил родне в Полтаву.Даже не знаю что сказать.Разговаривают со мной сквозь зубы,с ненавистью.Говорят,что скоро нас,москалей будут на каждом суку вешать и на кол сажать,а "вашего Путина четвертуем на майдане".Откуда это у дядей-тётей,двоюродных сестёр и братьев,которые меня знают с детства на протяжении почти 50 лет и с которыми встречаюсь каждый год ?

че ты мелишь,тетка в москве живет,жены батя в петрозаводске,проблем нет,что не так ?

Ты читать то умеешь? Я из России,где живу с 1982 года звонил родне...Сука,неадекват какой-то.Причём твои дядьки и тётки?

при том что мне такая же родня звонит и ничего подобного нету,я из украини.

[^]
Сулла
3

Балагур

Цитата (Осслик @ 27.07.2014 - 19:16)
Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 19:10)
Цитата (Осслик @ 27.07.2014 - 19:04)
Ну и нахуя делает РТ подобные видео?

Есть же деньги. Это что, тогда? Ебанутые.

потому что RT объективный канал, который подает правдивую инфу, а не укросми, которые ангажируют все в свою сторону?

Сам понял, что сказал, даун? Я говорю: нахуя РТ делает подобные видео, которые не сходятся с правдой, хуесос ты галимый? А ты мне начинаешь задвигать про то какой он объективный канал. ДАун, я не хвалил это видео. Какого хера в этом видео говорят, что у них нет денег на дальнейшие действия и тут же происходят вот такие действия. Все, спорить не буду. Это все равно что с ебанутым майдауном спорить, так и с вами- ватниками.

ахах) Вот это я понимаю "аргументированный" ответ.) Матов и оскорблений надо ещё было больше вставить, а то некошерно.))

Ещё раз- канал показал вполне объективные данные, ты можешь с ними не соглашаться, это твои траблы.)

Если бы этот канал лил одну пропаганду от РФ, то я его бы перестал смотреть. Мне не нужна пропаганда, мне нужна объективная информация, по которой я уже сам буду судить что и как.

А, ну и насчет тебя- твой ответ попахивает узкостью мышления. Среди матов и оскорблений даже успел навесить на меня ярлык майдауна. Ну и чем ты лучше укров на том же цнезоре нет?)

[^]
Teneo
5

Ярила

Цитата (trancehouse @ 27.07.2014 - 17:22)
Цитата (Desperado25 @ 27.07.2014 - 19:15)
Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 19:10)
Цитата (Treefeed @ 27.07.2014 - 15:57)
Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 16:51)
А где пруф что это именно украинская армия, а не ополчение снесло дом твоего друга? Есть пост о том как ополчение захватило Град и куча видео на котором они поливают с него за милую душу.

Чисто логически: Ополченцы выстрелили трофейными снарядами (которых у них не так много и которые им не подвезут в отличие от армии) не по противнику а по домам жителей? Нахуя? Что бы обозлить тех против армии? Они и так не рады. Что бы восстали против укрармии? Так выше написали - необученных в ополчении не ждут. Со стороны ополчения такой поступок был бы глупой тратой ресурсов (даже если предположить, что они ненавидят людей, которых защищают настолько, что стреляли бы по ним).
Вывод: это не ополченцы, а укры.

ну ведь это только твое мнение, а не реальная правда.
Зачем укрармии стрелять по мирным жителям? Для фана чтоли?

Ты - дурачЕг?

ДурачЕг, ты?

он по сути дела написал тоже самое что и ты.
Пишут -
1зачем стрелять ополченцам по людям ? они ж не дураки по своим людям стрелять.
вывод - мужик написал правду
2зачем украм стрелять по своим ? они что ради фана палят по своим ?
вывод - мужик написал хуету.
Просто вы люди как бараны,верите ВСЕМУ,у кого какая позиция тот в ту сторону и смотрит,и похуй есть ли доказательства или нет.
А нам то что,срач продолжается,как было зимой так и продолжается летом,когда не зайду почитать что то интересное,сразу темы - "укры",ополченцы,"укры".
Заебли уже своей политикой

да блять, поедь туда и посмотри. Я каждые 30 минут созваниваюсь, а уже недели три как каждые 1-2 часа (ясное дело иногда сплю), с отцом, с друзьями, родней. Они в Донецке, Горловке, Константиновке. Ну нахуя им пиздеть то? Когда разлетаются дома и вдаль улетает Су, это кто? ополченцы блять? или злой Путенг лично? кто??

[^]
Goldpuma
27.07.2014 - 18:28
14

Приколист

Бляди ебучие.
В начале июля убили мужа девушки, за чьим вязальным творчеством я наблюдала несколько лет, набираясь опыта и пребывая в не проходящем восторге.

Сегодня убили Таню с форума Кроха, а только вчера она писала в болталке "все будет хорошо".
Т___Т

Твари. Слов человеческих нет.

[^]
globalisto
27.07.2014 - 18:31
1

Шутник

Человек не любит жить мирно. Это идет наперекор его натуре. Вот люди и начали спорить по пустякам, и эти ссоры привели к войнам. А война — это такая вещь, которую легко развязать, но очень трудно остановить.

[^]
3AKA3
27.07.2014 - 18:31
3

русский

syshellВы успокойтесь всех тут обсирать то.
С чего вы решили что я офисное чмо?
Я вообще то санитаром в психушке работаю. И кстати таких как вы каждый день вижу. Могу в случае чего ну там если у вас обострение какое или еще чего, подкинуть рецептик.
Да и смотрите скоро осень а психические расстройства начинают больше проявляться.

[^]
Teneo
27.07.2014 - 18:32
5

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 27.07.2014 - 17:28)
Бляди ебучие.
В начале июля убили мужа девушки, за чьим вязальным творчеством я наблюдала несколько лет, набираясь опыта и пребывая в не проходящем восторге.

Сегодня убили Таню с форума Кроха, а только вчера она писала в болталке "все будет хорошо".
Т___Т

Твари. Слов человеческих нет.

угу, в Горловке град втулил в дом, в котором живет мой брат. В понедельник разнесли с СУ дома рядом с домом моего отца (я там вырос). Отец давно не обращает внимания на стрельбу из автоматов и пулеметов, замечает только артиллерию, втянулся так сказать (3,5 км от дон. аэропорта). Для меня это уже не новости из ТВ, это реальность

[^]
Saturnus
27.07.2014 - 18:32
2

Шутник

Цитата (Desperado25 @ 27.07.2014 - 19:23)
Цитата (Saturnus @ 27.07.2014 - 19:18)
Вова введи войска. И гори оно все синим пламенем.. Нет сил уже терпеть

Хехе, приятель! А есть желание "почистить планету"? Или как?

Хочется ядрёными грибами планету засеять?

Поверь - не стоит ни один, ни вместе взятые уропы того, чтобы третью мировую мутить и запускать "Периметр".

7 ярдов людей на планете. из них укропов сколько? Или ты семьи не имеешь?

Рано или поздно, должны начаться масштабные действия, если укропы щас возьмут Новороссию, тогда нато читай сшп выставит свои базы, а потом начнутся провокации в Крыму.

[^]
hardi
27.07.2014 - 18:33
5

убийца

Племянницу жены только забрал из аэропорта Домодедово, недалеко живут от Горловки, по их поселку тоже метелят ппц. +Из зоны особо строгого около сотни зэков выпустили, просто выпустили, а там субъекты со сроками 25 и более сидели. Удалось родственникам прорваться на Крым, вот из Симферополя и отправили. Чудом ушли. Сами (родители племянницы) остались, возвращаться будут. Дружбанов моих там уже поубивали.... У одного трое детей осталось. Жена оттуда, за много лет совместной и частых поездок много друзей там появилось. Гребаные укропы.

[^]
laf75
27.07.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 27.07.2014 - 17:06)
Война - это не игра.

Еще какая игра. dont.gif

[^]
capjack
27.07.2014 - 18:35
-5

Ярила

Цитата (Saturnus @ 27.07.2014 - 18:18)

Можете себя сейчас поджечь. Только, на пустырь выйдете, чтобы нормальных не запалить.
Благодаря Путину, Вы сейчас мирно пишите с американской винды свой бред.
А он мог бы и по-другому разложить и Вы сейчас бы там, на Юге, валялись бы дохлый, по непонятным нормальному человеку причинам.

[^]
Сулла
27.07.2014 - 18:35
3

Балагур

Цитата (tarkass @ 27.07.2014 - 19:27)

Тогда ответьте на такой вопрос -Россия суверенная страна или нет?

Да, я патриот. Да, суверенная, но это не значит, что мы можем делать все что угодно на чужой территории, это будет иметь последствия, так как на нас найдется упряга, если мы дадим откровенный повод для этого и это факт. Мы суверенны, но мы не настолько сильны как СССР или США, что бы делать все, что хотим и как хотим.

Тот же Китай, заметь. старается не лезть поперек США и обходит острые моменты. а он то уж точно суверенный. Есть поступки и есть за них ответственность, это стоит понять.

[^]
syshell
27.07.2014 - 18:37
-5

Йохан Палыч

Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 19:22)
тьфу на вас еще раз©
Успокоительного прими воен))))а то от злости порвет тебя, хомячёг)))

Хомяк - это ты. А я - тот, кто вас ебет и строит. Строит и снова ебет, планктон. Андэстэнд?
И, в отличие от тебя, рожа сопливая, мне стыдиться не за что. Всегда с таких как ты угорал. Возьмешь такого бойца за кредитный форд-фокус за жопу, чисто по приколу, а он начинает сдавать всех своих коллег.
Стучит как швейная машинка, кто что сказал и в какие игрухи шпилится, лишь бы премию не срезали.
У нас такие долго не живут.

[^]
parowoz88
4

Приколист

К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война - последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.Ромен Роллан

[^]
Teneo
4

Ярила

Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 17:35)

Да, я патриот. Да, суверенная, но это не значит, что мы можем делать все что угодно на чужой территории, это будет иметь последствия, так как на нас найдется упряга, если мы дадим откровенный повод для этого и это факт. Мы суверенны, но мы не настолько сильны как СССР или США, что бы делать все, что хотим и как хотим.

Тот же Китай, заметь. старается не лезть поперек США и обходит острые моменты. а он то уж точно суверенный. Есть поступки и есть за них ответственность, это стоит понять.

ага. Одна ракета с палестины в Израиль и ответ - 1000 трупов палестинцев. Россия терпит, ну хер с ним обстреляли, ну хер с ним границу нарушили, ну хер с ним людей убили. Лишь бы войны не было... да?

[^]
Saturnus
0

Шутник

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 19:35)

Можете себя сейчас поджечь. Только, на пустырь выйдете, чтобы нормальных не запалить.
А он мог бы и по-другому разложить и Вы сейчас бы там, на Юге, валялись бы дохлый, по непонятным нормальному человеку причинам.

Идите в баню товарищ. Призовут поеду, хотя у меня перелом и нога не сгибается, буду значит снаряды подносить. Несете бред. Причем тут американская винда.

[^]
madghoul43
27.07.2014 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 27.07.2014 - 19:23)
Цитата (Saturnus @ 27.07.2014 - 19:18)

Хехе, приятель! А есть желание "почистить планету"? Или как?

Хочется ядрёными грибами планету засеять?

Поверь - не стоит ни один, ни вместе взятые уропы того, чтобы третью мировую мутить и запускать "Периметр".

7 ярдов людей на планете. из них укропов сколько? Или ты семьи не имеешь?

хехе приятель! ты реально веришь что запад начнет 3 мировую войну с Россией? собственной ценой из за хохловgigi.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 27.07.2014 - 18:42

[^]
sergm411
14

Весельчак

Бомбят рядом . Окна ходуном . Ебаные укропы . Еще и пишут мол ополчение город долбит . А не к тому что это самое ополчение рискуя жизнью вытаскивает неразорваные ракеты из земли . И людей выводят собой прикрывая . А на счет грима убитой пары , я бы того пса отвел бы на место гибели и еблом в детскую кровь окунул .

[^]
Treefeed
3

Приколист

Цитата (trancehouse @ 27.07.2014 - 17:22)
он по сути дела написал тоже самое что и ты.
Пишут -
1зачем стрелять ополченцам по людям ? они ж не дураки по своим людям стрелять.
вывод - мужик написал правду
2зачем украм стрелять по своим ? они что ради фана палят по своим ?
вывод - мужик написал хуету.
Просто вы люди как бараны,верите ВСЕМУ,у кого какая позиция тот в ту сторону и смотрит,и похуй есть ли доказательства или нет.
А нам то что,срач продолжается,как было зимой так и продолжается летом,когда не зайду почитать что то интересное,сразу темы - "укры",ополченцы,"укры".
Заебли уже своей политикой

Факт первый: стреляли. И есть погибшие.
Факт второй: стрелять могли только две стороны (ополченцы или армия).
Теперь ищем выгоду и возможности.
Для ополченцев - такое действие будет тратой ресурсов(не возобновляемых): снарядов, домов в которых можно укрыться, лояльных людей, которые могут помочь с продуктами. Вывод: если ополченцы стреляли по городу вместо позиций армии - они идиоты. (Это ещё мы не рассматриваем, что факт два - наличие оружия для стрельбы - не обязательно правдив для возможностей ополченцев. Ну да я верю на слово, что Град у них есть.)
Для армии - это не стрельба по "своим": осада города - военная операция, в которой вполне допускается гибель невинных жертв (это же кто-то из политиков сказал - кто не покинул зону АТО - пособник терористов). Есть средства (установки), приказ, избавляющий от морального выбора и желание.
К тому же, очевидцы (прямо в этой теме, между прочим) заявляют - обстрел всё ещё идёт. Вы серьёзно считаете, что ополченцы обладают таким количеством техники и снарядов, что бы утюжить город столько времени? Почему в таком случае они не вынесут позиции армии с такими то силами?

[^]
3AKA3
27.07.2014 - 18:39
2

русский

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 18:37)
тьфу на вас еще раз©

Хомяк - это ты. А я - тот, кто вас ебет и строит. Строит и снова ебет, планктон. Андэстэнд?
И, в отличие от тебя, рожа сопливая, мне стыдиться не за что. Всегда с таких как ты угорал. Возьмешь такого бойца за кредитный форд-фокус за жопу, чисто по приколу, а он начинает сдавать всех своих коллег.
Стучит как швейная машинка, кто что сказал и в какие игрухи шпилится, лишь бы премию не срезали.

Мне Вас жалко.

Повторю
Вы успокойтесь всех тут обсирать то.
С чего вы решили что я офисное чмо?
Я вообще то санитаром в психушке работаю. И кстати таких как вы каждый день вижу. Могу в случае чего ну там если у вас обострение какое или еще чего, подкинуть рецептик.
Да и смотрите скоро осень а психические расстройства начинают больше проявляться.

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 27.07.2014 - 18:40

[^]
Бесконт
27.07.2014 - 18:39
5

Приколист

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 17:37)
тьфу на вас еще раз©

Не удивлюсь, если вы оба школьники. Сритесь в личку.

[^]
Сулла
27.07.2014 - 18:40
3

Балагур

Цитата (Teneo @ 27.07.2014 - 19:37)
Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 17:35)

ага. Одна ракета с палестины в Израиль и ответ - 1000 трупов палестинцев. Россия терпит, ну хер с ним обстреляли, ну хер с ним границу нарушили, ну хер с ним людей убили. Лишь бы войны не было... да?

Видимо если ответим и начнем войну, все будет гораздо хуже и уже у нас. У нас уже был подобный опыт с Чечней, хочешь повторить?

[^]
wardog
27.07.2014 - 18:41
1

Шутник

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 17:36)
Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 16:31)
У  меня,  укры,  соседей  убили,  вчера  забрали  из  дома  деда  с  внуком,  сегодня  люди  нашли  изувеченные  труппы...

а  ЯПъ  не  верит...  пишут  фотки  давай...

тему  в  "утиль"  слили...

http://www.yaplakal.com/forum35/topic869995.html?hl=

Это не Вас я спрашивал вчера-почему не забрали Вас? Вы-лояльный? Почему Вы за клавой? И Родине не служите, и не в ВСУ? Отсидеться решили?

А вы почему не в ОКОПАХ ???

ты прежде чем соринки у людей выискивать, на брёвна свои посмотри dont.gif

[^]
ALODAR
27.07.2014 - 18:41
0

Юморист

В ответ нужно нанести точечные удары по домам всей верхушки власти укропии.

[^]
capjack
27.07.2014 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Saturnus @ 27.07.2014 - 18:37)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 19:35)

Идите в баню товарищ. Призовут поеду, хотя у меня перелом и нога не сгибается, буду значит снаряды подносить. Несете бред. Причем тут американская винда.

При том, что такие, как Вы достали нести чушь: "Вова, введи войска!"
Он Вам друг что ли?
Нет сил терпеть? Возьмите спицу, почешите под гипсом.
Призовут. Война не за горами, к сожалению. Потерпите, не зовите лихо сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83035
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх