Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
27.07.2014 - 18:05
3
Статус: Offline

Ветеран Ледового попоища

Цитата (metalcat @ 27.07.2014 - 19:01)
Не понятно, почему мирные жители не ушли из города.
Сказали же, проводится антитеррористическая операция. При этом считается, что кто не вышел из города, тот террорист.
Я бы свалил давно.

Беги, блядь, сука бандеровсакая, беги! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 27.07.2014 - 18:06

[^]
Desperado25
27.07.2014 - 18:05
3

Инопланетный Гость

Есть такая притча, про то, что одну спичку можно сломать, и пять спичек можно. А коробок спичек - не сломаешь.

Я это к тому, что если весь Донбасс встанет, то фашистская шваль - до дома не то, чтобы успеет добежать и спрятаться - сами себя ебашить начнут за право сдаться в руки ополчения, и похуй, что судить будут и (надеюсь) - повесят, но зато не сдохнут как ублюдочные шакалы от вскрытого пуза, ластами себе на ливер наступая - ползя в сторону своей мамы парАшенки. Правда у парАшенки сися всего одна, за то - она даёт её сосать по-очеридя, блядь.

Я, кроме виселицы - не вижу другого наказания хунте и прочей мрази. Поебаться придётся только с вафлеглотами вроде яйценюшки и прочих, уже и позже убежавших на запад и сшп, но это лишь вопрос "проезда хорошего парня в точку нахождения уёбка + цена на дозу яда или патрона для ликвидации пидора". dead.gif

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 27.07.2014 - 18:07

[^]
Сулла
27.07.2014 - 18:06
3

Балагур

Цитата (Бесконт @ 27.07.2014 - 19:01)
Цитата (Metall64 @ 27.07.2014 - 15:03)
Больно осознавать и понимать что убивают людей которые всей душой и сердцем БЫЛИ за нас  и наши. Аж кошки по душе скребут. Нас полощут на мировой политической арене в дерьме и винят во всех грехах совершенных и не совершенных. .

Именно так. Хунту ненавидели и ненавидят сейчас, но они с самого начала были врагами Донбасса. И с самого начала народ знал-в киеве власть взяли в руки враги нацики, пидарасы и проамериканские шавки.
Но люди не верили, что их будут уничтожать градами, танками, артиллерией, авиабомбами и т.п. потому, что есть Россия. И есть Путин. Не посмеют, не позволят, защитят...
а вот хуй.
Можно оказывается и ничего кроме нот и демаршей.
Признайтесь кто верил, что такое возможно? Я не верил, но факты упрямая вещь.
И враг это враг, тут все просто. А когда единственная надежда(ПУТИН, БРАТЬЯ РУССКИЕ!!!) отворачивается в момент массового уничтожения народа Донбасса-это предательство как не крути.
Минусуйте,

херню не неси.

Вы можете поехать на территорию РФ и вас примут, обогреют и напоят. А при случае ещё и работу дадут и жилье временное, а потом и постоянное с паспортом РФ. Потому что мы братья.

Но просить нас ехать и умирать за вас. это не по братски, это чистый эгоизм.

[^]
3AKA3
-3

русский

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 17:39)
Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 18:01)
Это называется ревность. Типа их защитили а нас нет cry.gif
И еще при этом обсирать Россиян в этом.
Ну вытащи жопу с дивана и ебаш и, в чем проблема то???
А то вот Путин ваш сказал и тп. Ну и чё???
Думаете нам вас не жалко, да жалко аж пиздец.....
И что теперь ввести войска или закинуть вам бронетехнику и стрелковое оружие?? Насрав на все что о нас говорят в мире???
И так у вас добровольцы наши помогают. Я вот в Сибири живу и в тихом ахуе был увидев чела с Норильска(молодой человек Вы представляете где ЭТО???).
Перестаньте нас оскорблять и ныть. Ей Богу!

Слышь, ты. Мурло диванное. А теперь послушай, сука, меня.
Легко спорить с деморализованными жителями ДНР, у которых снаряды за окнами рвутся.
Путина достаточно однозначно поняли все жители России и Новороссии. И поняли правильно. Было сказано, что русские будут защищать русскоязычное население вна Украине. И не надо привязывать сюда контекст "Крым и только Крым".
Патриотический подъем зашкаливал и подобные вещи относились к русской идее как таковой. Защищать. Русскоязычное. Население. Точка.
И не строй из себя дебила. Хотя, может ты и есть дебил или пиваса на вечер глядя пережрал в далеком Красноярске или в Шушенском, похуй откуда ты там.
На помощь Новороссии отправились добровольцы со всей России. Отправились не для помощи Путину лично, а для помощи своим братьям.
В рядах ополчения представлено все мое родное Приволжье: и русские и мордва и татары и чуваши. Эти люди пошли воевать за русскую идею, против геноцида и притеснения русских и украинцев (не укропов). За то, чтобы у нас под боком не было охуевших фашистов и баз НАТО, вероятно, с ядерным оружием.
А потом ебаные продажные буржуи из правительства, как только их взяли за яйца и кошельки, тупо слили Новороссию. Слили, потому, что буржуй хочет сладко жрать и крепко спать.
Ты, сука, тоже буржуй. Пускай не по благосостоянию, а по мировоззрению. Ты такой же свидомый, выкованный за 23 года с момента распада СССР, только местный. Ты хочешь сладко жрать, крепко спать. Ты хочешь, чтобы все сдохли сегодня, а ты - завтра, шушера ты ебаная.
В то время, как почетный долг братского народа - оказывать помощь своим братьям.
Иначе завтра война придет к нам.
Наш народ этот долг отдал своими добровольцами. А продажное буржуйское правительство - предало. В том числе и нас.
Тьфу на тебя, морда поганая.

1. На оскорбления в интернете я не обращаю внимание. В жизни ебасос расколотил бы тебе и отправил в больницу.
2. После событий в начале года я не считаю это братским народом(хочешь иди воюй а я буду за свой народ переживать и воевать если придётся).
3. Тфу на тебя.

[^]
sergm411
11

Весельчак

Проезжал в 14 часов по улице Рудакова в г. Горловка на велосипеде . Так возле тротуара в сквере коммунаров ( по местному - мечта импотента ) пара молодая с ребенком убитая лежит . Женщина к себе ребеночка прижала . Так убитые и лежат в обнимку . Отец их рядом . Пишу а эти суки опять лупят , за пол часа четвертый раз . Херово что нет вооружения им ответить .

[^]
RedVette
27.07.2014 - 18:07
0

Балагур

Цитата (hower @ 27.07.2014 - 18:58)
Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 18:51)
А где пруф что это именно украинская армия, а не ополчение снесло дом твоего друга? Есть пост о том как ополчение захватило Град и куча видео на котором они поливают с него за милую душу.

ополченцы убивают своих?) ты идиот или дебил)

Конечно убивают своих! Это свидомая логика. Только они эту свидомую логику не распространяют на себя. Типа, всю эту небесную сотню сами и порешили. Чтобы власть дискредитировать.

[^]
fatman2
27.07.2014 - 18:07
-8

Бывалый

Платон мне друг, но истина дороже
01 марта - http://www.yaplakal.com/forum3/topic747116.html (обратите внимание на риторику и акцентовку)
http://news.liga.net/news/politics/996427-...vata_vlasti.htm
09 марта - http://www.yaplakal.com/forum3/topic755020.html (пошел движ)
18 марта - http://www.yaplakal.com/forum2/topic762872.html (гоблин как бы намекае)
ну и там уже встали на слуху такие название как Славянск, о котором 146% ЯПовцев ранее и не подозревали, а я знал, т.к. в Славянке есть(был?) неплохой завод бетоно-смесительных установок, некогда обеспечивавший полСоюза оборудованием для стройки, а после 91 года - пол-Украины. Но не о том речь.
"Волнения" начинались одновременно, как в Крыму (известные уже нынче вежливые люди), так и в Донбассе. Вот только остается открытым для расследования вопрос, вытекающий из такой синхронности: кто стоит за кулисами такого одновременного подъема маргинального элемента? Что тот Аксенов, коему нынче жопу зацеловали до дыр, а на самом деле вор, бандюк 90-х, и вдолжавший банкам дохульены бабла, что тот же Губарев, клоун, скоморох, и как уже показало время - голимое чмо.
За Одессу может быть вы еще захотите мне что-то сказать, заглянув в профиль. Да, 2 мая - это черный день в истории города, следствие должно разобраться сука кто были те менты, что сначала на Греческой прикрывали нападавших, а затем не пускали скорые и пожарные расчеты на Куликово, почему люди в здании при довольно-таки малом очаге возгорания лежали мертвые в метах, где совсем не было огня. Но блять суканахуйблять - у нас не бомбят нынче, все ходят здоровые.

[^]
FedorDK
27.07.2014 - 18:08
5

Ярила

Цитата (Сноуден @ 27.07.2014 - 15:25)
aLex66
Цитата
одно не понятно, откуда это целое поколение гавна, бля, биомусор.

Их 23 года взращивали, прививали ненависть и"незалежность".
Вот и получили то что получили...

Да, пиндосы не такие уж идиоты, как может показаться по псаке.
Не так давно был вроде вменяемый народ, а во что их превратили...
Питекантропы недоделанные.
А вообще Сталин виноват, не все зёрна уничтожил, пожалел блядей. Эх...

[^]
Annihilator666
2

Извращенец

Сука, когда же так пендосню взрывать начнут. Как сука обидно что братья из-за бабок этих пидарасов друг друга убивают...

[^]
егорша
-2

Весельчак

Вы, что не поняли? Это бизнес на оружии и трупах. Одни продают оружие, другие убивают этим оружием, третьи гробы продают. Все довольны, все смеются.

[^]
syshell
7

Йохан Палыч

А где пруф что это именно украинская армия, а не ополчение снесло дом твоего друга? Есть пост о том как ополчение захватило Град и куча видео на котором они поливают с него за милую душу.

Только укропы на любое доказательство их вины, сразу требуют нотариально заверенные скриншоты. Зато вбросы с цензора-нет воспринимают как истину в последней инстанции.
Такие как ты, когда идут по улице и видят кучу говна, покрашенную в жовто-блакитный , сразу же его жрут, утверждая, что это пастила и требуют 20 адвокатов, 40 дегустаторов и 1000 свидетелей, которые докажут что это говно.

[^]
kuzvv
27.07.2014 - 18:09
3

Ярила

Цитата (hower @ 27.07.2014 - 18:58)

ополченцы убивают своих?) ты идиот или дебил)

Хуже он укроп.

[^]
Treefeed
27.07.2014 - 18:09
1

Приколист

Цитата (trancehouse @ 27.07.2014 - 17:01)
Цитата (Treefeed @ 27.07.2014 - 18:57)
Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 16:51)

Чисто логически: Ополченцы выстрелили трофейными снарядами (которых у них не так много и которые им не подвезут в отличие от армии) не по противнику а по домам жителей? Нахуя? Что бы обозлить тех против армии? Они и так не рады. Что бы восстали против укрармии? Так выше написали - необученных в ополчении не ждут. Со стороны ополчения такой поступок был бы глупой тратой ресурсов (даже если предположить, что они ненавидят людей, которых защищают настолько, что стреляли бы по ним).
Вывод: это не ополченцы, а укры.

такими умозаключениями без должных доказательств я бы не стал оперировать,людей миллиарды,если каждый начнет толкать свое,то начнется хаос.

Дядя ПетяДон Карлеоне, ты дурак?

[^]
orizona
27.07.2014 - 18:10
7

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (metalcat @ 27.07.2014 - 17:01)
Не понятно, почему мирные жители не ушли из города.
Сказали же, проводится антитеррористическая операция. При этом считается, что кто не вышел из города, тот террорист.
Я бы свалил давно.

слышь, мурло, вот прямо сейчас возьми и свали со своего города с одним лишь паспортом, я на тебя посмотрю

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 18:08)

Только укропы на любое доказательство их вины, сразу требуют нотариально заверенные скриншоты. Зато вбросы с цензора-нет воспринимают как истину в последней инстанции.

Ну то как бы цензор-нет, то есть цензуры нет, значит типа истина.

[^]
PavelZdarov
27.07.2014 - 18:10 [ показать ]
-17
Сулла
2

Балагур

Цитата (Осслик @ 27.07.2014 - 19:04)
Ну и нахуя делает РТ подобные видео?

Есть же деньги. Это что, тогда? Ебанутые.

потому что RT объективный канал, который подает правдивую инфу, а не укросми, которые ангажируют все в свою сторону?

[^]
3AKA3
1

русский

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 17:39)
Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 18:01)
Это называется ревность. Типа их защитили а нас нет cry.gif
И еще при этом обсирать Россиян в этом.
Ну вытащи жопу с дивана и ебаш и, в чем проблема то???
А то вот Путин ваш сказал и тп. Ну и чё???
Думаете нам вас не жалко, да жалко аж пиздец.....
И что теперь ввести войска или закинуть вам бронетехнику и стрелковое оружие?? Насрав на все что о нас говорят в мире???
И так у вас добровольцы наши помогают. Я вот в Сибири живу и в тихом ахуе был увидев чела с Норильска(молодой человек Вы представляете где ЭТО???).
Перестаньте нас оскорблять и ныть. Ей Богу!

Слышь, ты. Мурло диванное. А теперь послушай, сука, меня.
Легко спорить с деморализованными жителями ДНР, у которых снаряды за окнами рвутся.
Путина достаточно однозначно поняли все жители России и Новороссии. И поняли правильно. Было сказано, что русские будут защищать русскоязычное население вна Украине. И не надо привязывать сюда контекст "Крым и только Крым".
Патриотический подъем зашкаливал и подобные вещи относились к русской идее как таковой. Защищать. Русскоязычное. Население. Точка.
И не строй из себя дебила. Хотя, может ты и есть дебил или пиваса на вечер глядя пережрал в далеком Красноярске или в Шушенском, похуй откуда ты там.
На помощь Новороссии отправились добровольцы со всей России. Отправились не для помощи Путину лично, а для помощи своим братьям.
В рядах ополчения представлено все мое родное Приволжье: и русские и мордва и татары и чуваши. Эти люди пошли воевать за русскую идею, против геноцида и притеснения русских и украинцев (не укропов). За то, чтобы у нас под боком не было охуевших фашистов и баз НАТО, вероятно, с ядерным оружием.
А потом ебаные продажные буржуи из правительства, как только их взяли за яйца и кошельки, тупо слили Новороссию. Слили, потому, что буржуй хочет сладко жрать и крепко спать.
Ты, сука, тоже буржуй. Пускай не по благосостоянию, а по мировоззрению. Ты такой же свидомый, выкованный за 23 года с момента распада СССР, только местный. Ты хочешь сладко жрать, крепко спать. Ты хочешь, чтобы все сдохли сегодня, а ты - завтра, шушера ты ебаная.
В то время, как почетный долг братского народа - оказывать помощь своим братьям.
Иначе завтра война придет к нам.
Наш народ этот долг отдал своими добровольцами. А продажное буржуйское правительство - предало. В том числе и нас.
Тьфу на тебя, морда поганая.

А да забыл... И ты дурачёк чокнутый тоже.
И алкоголь я не пью ( твоя тирада про пивас).

Добавлю пожалуй:
В отличии от тебя соплежуй я выкован в СССР!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ихачу сладко жрать и крепко спать. И что бы так было у моих детей.
Есть еще вопросы дурак?

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 27.07.2014 - 18:19

[^]
VasilleK
27.07.2014 - 18:11
5

Шутник

Цитата (григорыч @ 27.07.2014 - 19:02)
Похоже драма под названием Домбабве и Луганда приближается к бесславному концу

Молись за здравие Владимира Владимировича, укропчик!
И за его долгие лета в Кремле...

Его царствование на кремлевском троне - залог целостности и благополуучия твоей нэньки!

[^]
FedorDK
27.07.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 27.07.2014 - 18:08)
Сука, когда же так пендосню взрывать начнут. Как сука обидно что братья из-за бабок этих пидарасов друг друга убивают...

Пиндосню не надо взрывать, пиндосню достаточно перестать питать, быть частью её "великой" экономики. Они сами друг друга сожрут, т.к. живут не по средствам. Но на любое такое предположение возмутятся толпы каких-нибудь айфонодрочеров и прочих западофилов, для которых там всё правильно и оттуда только добро идёт.

[^]
turist3000
27.07.2014 - 18:12
1

ушёл за пивом

Цитата (григорыч @ 27.07.2014 - 19:02)
rip бред зомбанутого ....

Похоже драма под названием Домбабве и Луганда приближается к бесславному концу

Иди лечи незалежную голову невмерлик. А лучше устранись к хуям любым удобным способом.

[^]
trancehouse
27.07.2014 - 18:14
-3

Приколист

Цитата (BETEPOK65 @ 27.07.2014 - 19:05)
Звонил родне в Полтаву.Даже не знаю что сказать.Разговаривают со мной сквозь зубы,с ненавистью.Говорят,что скоро нас,москалей будут на каждом суку вешать и на кол сажать,а "вашего Путина четвертуем на майдане".Откуда это у дядей-тётей,двоюродных сестёр и братьев,которые меня знают с детства на протяжении почти 50 лет и с которыми встречаюсь каждый год ?

че ты мелишь,тетка в москве живет,жены батя в петрозаводске,проблем нет,что не так ?

[^]
Desperado25
27.07.2014 - 18:15
0

Инопланетный Гость

Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 19:10)
Цитата (Treefeed @ 27.07.2014 - 15:57)
Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 16:51)

Чисто логически: Ополченцы выстрелили трофейными снарядами (которых у них не так много и которые им не подвезут в отличие от армии) не по противнику а по домам жителей? Нахуя? Что бы обозлить тех против армии? Они и так не рады. Что бы восстали против укрармии? Так выше написали - необученных в ополчении не ждут. Со стороны ополчения такой поступок был бы глупой тратой ресурсов (даже если предположить, что они ненавидят людей, которых защищают настолько, что стреляли бы по ним).
Вывод: это не ополченцы, а укры.

ну ведь это только твое мнение, а не реальная правда.
Зачем укрармии стрелять по мирным жителям? Для фана чтоли?

Ты - дурачЕг?

ДурачЕг, ты?

[^]
devastator30
27.07.2014 - 18:15
0

Приколист

Бляха кто нибудь когда нибудь остановит этот геноцид?!!!!

[^]
alexcap2010
27.07.2014 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Teneo @ 27.07.2014 - 17:29)
Цитата (Soundguard @ 27.07.2014 - 13:19)
Блин. Пока жив Порошенько, пока всей хунты под ногами не будет гореть земля, покоя в Украине не будет. Мозг не в состоянии воспринимать реальность происходящего.

ошибка у вас, фамилия правильно пишется - ПоТрошенко

поправлю блюдашенко, говношенко, короче параша

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83035
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх