Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtZP
27.07.2014 - 18:16
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dpngcs @ 27.07.2014 - 06:09)
Нет больше работающих шахт. Шахтеры, ведь Вы Мужчины с большой буквы, доколе будете сидеть по домам? Все в народную дружину и гнать фашистов до Львова.

Так может быть защищать и воевать с украиной хотят только наёмникипацриоты из россии а местные жители, в том числе и шахтеры, просто хереют от происходящего и никак не хотят войны и свободы такой вот ценой. Но нет, вам по телевизору сказали что там поголовное русофилие и хотение присоеденится к великой.

[^]
Осслик
27.07.2014 - 18:16
-9

Шутник

Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 19:10)
Цитата (Осслик @ 27.07.2014 - 19:04)
Ну и нахуя делает РТ подобные видео?

Есть же деньги. Это что, тогда? Ебанутые.

потому что RT объективный канал, который подает правдивую инфу, а не укросми, которые ангажируют все в свою сторону?

Сам понял, что сказал, даун? Я говорю: нахуя РТ делает подобные видео, которые не сходятся с правдой, хуесос ты галимый? А ты мне начинаешь задвигать про то какой он объективный канал. ДАун, я не хвалил это видео. Какого хера в этом видео говорят, что у них нет денег на дальнейшие действия и тут же происходят вот такие действия. Все, спорить не буду. Это все равно что с ебанутым майдауном спорить, так и с вами- ватниками.

[^]
RedVette
27.07.2014 - 18:17
1

Балагур

Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 19:10)
Цитата (Treefeed @ 27.07.2014 - 15:57)
Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 16:51)
А где пруф что это именно украинская армия, а не ополчение снесло дом твоего друга? Есть пост о том как ополчение захватило Град и куча видео на котором они поливают с него за милую душу.

Чисто логически: Ополченцы выстрелили трофейными снарядами (которых у них не так много и которые им не подвезут в отличие от армии) не по противнику а по домам жителей? Нахуя? Что бы обозлить тех против армии? Они и так не рады. Что бы восстали против укрармии? Так выше написали - необученных в ополчении не ждут. Со стороны ополчения такой поступок был бы глупой тратой ресурсов (даже если предположить, что они ненавидят людей, которых защищают настолько, что стреляли бы по ним).
Вывод: это не ополченцы, а укры.

ну ведь это только твое мнение, а не реальная правда.
Зачем укрармии стрелять по мирным жителям? Для фана чтоли?

Затем, чтобы:
1. Запугать население. Довести до отчаяния. Чтоб те ненавидели ополченцев и просили их уйти.
2. Отомстить населению за поддержку ополчения, за неприятие хунты, за неприятие свидомизма.
3. В карательных войсках много западенцев и наемников из всяких правых секторов(и прочей швали). Для этих просто удовольствие убивать местных "ватников". Все равно никто расследывать не будет и все сойдет с рук. "Гуманистический" запад промолчит.

[^]
Oldpchol
27.07.2014 - 18:18
7

социалист

Цитата (григорыч @ 27.07.2014 - 18:02)
Все правильно - Горловку накрыли градами(которые любезно предоставил Пуйло )
Но только сделали это сепараторы(ПОД РУКОВОДСТВОМ БЕЗЛЕРА)
Самого безлера найти пока не могут - украинские штурмовики
разнесли его штаб и
он с закакаными штанами скрылся в неизвестном направлении

"Силы АТО в воскресенье совершили "марш-бросок" с целью рассечь территорию боевиков. На даном этапе операции, украинские военнослужащие "вступают в прямое столкновение с террористами".

Украинская армия вышла на окраины Снежного (Донецкая область). Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook написал журналист Віталій Уманець

В результате обстрела террористами Горловки погибли 13 человек, из них двое детей, - ДонОГА
В результате обстрела террористами Горловки погибло 13 человек, среди них – два ребенка (1 годик и 5 лет).

По предварительной информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации в результате боевых действий в Горловке погибло 13 человек, среди них - два ребенка (1 годик и 5 лет)

Алекс Нойт пишет: "#†НАСТУПАЕМ†!!! Идет штурм пехотой Саур-Могилы... Украинская армия вышла на окраины Снежного. Идет бой... ШАХТАРСЬК - ЦЕ УКРАЇНА!!! Шахтерск. Добиваем терров... Торез. Украинские танки утюжат терров в центре города... Украинские войска в центре Тореза. Над Торезом летает авиация. Идет бой... Украинские войска вошли в Торез!!! UPD. Шахтерск, идет еще бой, но постепенно затихает... На Саур-Могилу идет механизированная колонна украинских войск. ВЫЧИСТИМ ГАДОВ!!! Украинские танки идут на Торез... Украинские танки вышли на окраины села Красный Луч под Шахтерском,берут в кольцо... Шахтерск, бой на 12ой шахте. Украинские танки утюжат терров..."

Похоже драма под названием Домбабве и Луганда приближается к бесславному концу

Вот ты пидор

[^]
Saturnus
10

Шутник

Вова введи войска. И гори оно все синим пламенем.. Нет сил уже терпеть

Это сообщение отредактировал Saturnus - 27.07.2014 - 18:19

[^]
MuwaDolbaeb
1

Шутник

я сам с саратова,стояли с друзьями на выходных на улице, подлетает мужик с огалтелым видом и на русском, но с украинским акцентом спрашивает,где тут хату снять можно у вас по суточно, мол очень долго в дороге отдохнуть бы, спрашиваем откуда ты, по зади тачка с украинскими номерами,в ней баба и дети, говорит, с донецка, беженцы, на вопрос, ну и как вм там, посомтрел усталыми глазами, и сказал одно лишь слово: жопа.

[^]
globalisto
27.07.2014 - 18:19
1

Шутник

У победы детей нет, у нее есть лишь отец. А у поражения сотни детей.

[^]
Desperado25
0

Инопланетный Гость

Цитата (alexcap2010 @ 27.07.2014 - 19:16)
Цитата (Teneo @ 27.07.2014 - 17:29)
Цитата (Soundguard @ 27.07.2014 - 13:19)
Блин. Пока жив Порошенько, пока всей хунты под ногами не будет гореть земля, покоя в Украине не будет. Мозг не в состоянии воспринимать реальность происходящего.

ошибка у вас, фамилия правильно пишется - ПоТрошенко

поправлю блюдашенко, говношенко, короче параша

Ненене! парАшник она. парАшник или, парАшенка.

[^]
syshell
3

Йохан Палыч

Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 19:06)
1. На оскорбления в интернете я не обращаю внимание. В жизни ебасос расколотил бы тебе и отправил в больницу.
2. После событий в начале года я не считаю это братским народом(хочешь иди воюй а я буду за свой народ переживать и воевать если придётся).
3. Тфу на тебя.

1. В жизни я повторю тебе то же самое в морду. И уебу обоими костылями. Аника-воен блять нашелся. Когда очко играет и ответить нечего, в ход идут угрозы. Считай, что я очень испугался и еще раз полюнул тебе в сытый офисный ебальник.
2. А я - считаю. По определению. Также я считаю, для того, чтобы братья оставались братьями - им надо помогать и с ними надо работать. К сожалению, пендосы пока что это понимают лучше. Результат - налицо.
3. Вытри сопли с ебла, поддерни обоссаные портки и выдь из лужи.

[^]
drShak
27.07.2014 - 18:20
0

Юморист

Цитата (BETEPOK65 @ 27.07.2014 - 19:05)
Откуда это у дядей-тётей,

Промывание мозгов. Купленные СМИ, которые не дают человеку выдохнуть, и каждый день приносят все более страшщные новости. А в Оккупации Россию обвиняли еще в Январе!!! Когда и Крыма еще не было.
Моя дядя сказал, что возьмет оружие и пойдет стрелять оккупантов().

[^]
intelbeauty
7

Приколист

Блин, как задрало - Путин не пришел.
Вот не могу уже сдерживаться.
Сидят "мирные жители" по своим городам, смотрят, как бомбят соседние города, так радостно пишут сочувствующим русским, мол, ага,, стреляют, но не так, как там у вас по телевизору показывают. У вас все прижались к телевизорам, а у нас, в принципе, ага, стреляют, но работа есть, муж уже привык к стрельбе..

Блин, какого хера Путин должен вводить войска если МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ не хотят защищать свои города. Спохватываются, только когда "и у нас началась война".

Да встаньте вы, нахер, идите в ополчение - ВСЕ. А то половина разбежалась в Россию, - стреляют же, - и момбардируют потенциальных работодателей, дайте, мол, мне работу, мне семью беженцев кормить надо.
Другая сидит на попе ровно.
При чем тут Путин, если шахтеры ("Если Донбасс встанет все лягут", "Шахтерам бояться нечего, они и так каждый день спускаются в шахты, как на смерть") - не идут защищать свои города!!!!
Донецкие мужики, вернитесь на свою Родину!!! Защитите ее. Это ВАША родина.

Кто вас должен защищать? Когда была Великая Отечественная, наши деды ждали, когда придет соседний Китай, или поднялись - отовсюду - и пошли воевать?

Путин - президент России, война в Новороссии. Мужики Новороссии сидят по домам и фотографируют трупов, а должны с оружием в руках защищать детей, матерей, жен!!!!!!

Это сообщение отредактировал intelbeauty - 27.07.2014 - 18:21

[^]
Андрей39
0

Ярила

"... мы судим вас за ваши преступления, которые не становятся менее тяжкими и опасными от того, что в западных странах нашлись люди или группы людей, на помощь которых вы опирались, развязывая войну."
1946 год, Нюрнберг
(Полторак А. И. - писатель, журналист, публицист. Автор книги «Нюрнбергский эпилог», участник процесса.)
Запомните это граждане свидомые (если плохо в школе и учились), а лучше в рамку и на стену.

[^]
MuwaDolbaeb
2

Шутник

раньше очень по теплому относился к укринцам,незнаю, вобще фиолетово было,теперь отношение в корне изменилось

Это сообщение отредактировал MuwaDolbaeb - 27.07.2014 - 18:25

[^]
Treefeed
27.07.2014 - 18:21
3

Приколист

Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 17:10)
А где пруф что это именно украинская армия, а не ополчение снесло дом твоего друга? Есть пост о том как ополчение захватило Град и куча видео на котором они поливают с него за милую душу.

Чисто логически: Ополченцы выстрелили трофейными снарядами (которых у них не так много и которые им не подвезут в отличие от армии) не по противнику а по домам жителей? Нахуя? Что бы обозлить тех против армии? Они и так не рады. Что бы восстали против укрармии? Так выше написали - необученных в ополчении не ждут. Со стороны ополчения такой поступок был бы глупой тратой ресурсов (даже если предположить, что они ненавидят людей, которых защищают настолько, что стреляли бы по ним).

Т.е. что это не ополченцы - ты уже не споришь. Хорошо.
Армия не стреляет для "фана", она стреляет по указанным точкам - пришёл приказ: "сепаратисты замечены в квадрате 7. сравнять квадрат 7 с землёй!" Артелерист нажимает кнопочку - квадрат 7 перепахан. Все находившиеся в квадрате - уничтожены. А были уничтоженные ополченцами или нет - не важно: приказ выполнен, а за достоверность разведка отвечает.
Никаких(моральных или материальных) ограничений данная ситуация на укр армию не накладывает - значит это они. Или не они. Но в таком случае должна быть третья сила, которая стреляет - поскольку вину ополченцев мы уже исключили, и ты с этим согласился.

[^]
oldforest
27.07.2014 - 18:21
2

Приколист

Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 18:51)

Ты вот просто подумай, мозгами желательно, если бы ополченцы долбили сами по мирному населению то что им мешало закуячить из всего чего только можно по всем оставленным городам Славянску, Дзержинску и т.д. особенно тогда когда туда заходили <доблестные> укроповские войска. Логично было бы? Но что то я этого не слышал, как только города оставлялись по ним ни одного снаряда не упало... Так что советую заткнутся и думать головой а не просто на ней шапку носить.

[^]
trancehouse
27.07.2014 - 18:22
-2

Приколист

Цитата (Desperado25 @ 27.07.2014 - 19:15)

Ты - дурачЕг?

ДурачЕг, ты?

он по сути дела написал тоже самое что и ты.
Пишут -
1зачем стрелять ополченцам по людям ? они ж не дураки по своим людям стрелять.
вывод - мужик написал правду
2зачем украм стрелять по своим ? они что ради фана палят по своим ?
вывод - мужик написал хуету.
Просто вы люди как бараны,верите ВСЕМУ,у кого какая позиция тот в ту сторону и смотрит,и похуй есть ли доказательства или нет.
А нам то что,срач продолжается,как было зимой так и продолжается летом,когда не зайду почитать что то интересное,сразу темы - "укры",ополченцы,"укры".
Заебли уже своей политикой

[^]
3AKA3
0

русский

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 18:19)
Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 19:06)
1. На оскорбления в интернете я не обращаю внимание. В жизни ебасос расколотил бы тебе и отправил в больницу.
2. После событий в начале года я не считаю это братским народом(хочешь иди воюй а я буду за свой народ переживать и воевать если придётся).
3. Тфу на тебя.

1. В жизни я повторю тебе то же самое в морду. И уебу обоими костылями. Аника-воен блять нашелся. Когда очко играет и ответить нечего, в ход идут угрозы. Считай, что я очень испугался и еще раз полюнул тебе в сытый офисный ебальник.
2. А я - считаю. По определению. Также я считаю, для того, чтобы братья оставались братьями - им надо помогать и с ними надо работать. К сожалению, пендосы пока что это понимают лучше. Результат - налицо.
3. Вытри сопли с ебла, поддерни обоссаные портки и выдь из лужи.

тьфу на вас еще раз©
Успокоительного прими воен))))а то от злости порвет тебя, хомячёг)))

[^]
plooto777
3
Статус: Online

Моя родина - Крым!

Цитата (santyaga2 @ 27.07.2014 - 17:21)
На цензоре комменты

Этот пидар на мой комент так ответил.

UA Валентинович
Вот они террористы из Горловки.
(здесь фото убитых мамы с девочкой)
27.07.2014 15:05
Ответить
Мне нравится
UA Михельсон
Кисть обгоревшая а волосы на голове целые... хуево гримируете господа актеры, если это правда то пожалуйста давай пруф на фото, если нет то это говновброс
27.07.2014 15:14
Ответить
Мне нравится
UA Валентинович
пруф тебе, гнида? Пиздуй в Горловку и посмотри на пруфы на месте, еблище косопузое!

Сама тема называется "Террористы нанесли ракетно-минометный удар по центру Горловки: до 30 погибших мирных жителей, - СМИ. ВИДЕО" Здесь

[^]
Desperado25
27.07.2014 - 18:23
0

Инопланетный Гость

Цитата (Saturnus @ 27.07.2014 - 19:18)
Вова введи войска. И гори оно все синим пламенем.. Нет сил уже терпеть

Хехе, приятель! А есть желание "почистить планету"? Или как?

Хочется ядрёными грибами планету засеять?

Поверь - не стоит ни один, ни вместе взятые уропы того, чтобы третью мировую мутить и запускать "Периметр".

7 ярдов людей на планете. из них укропов сколько? Или ты семьи не имеешь?

[^]
BETEPOK65
27.07.2014 - 18:24
4

Приколист

Цитата (trancehouse @ 27.07.2014 - 19:14)
Цитата (BETEPOK65 @ 27.07.2014 - 19:05)
Звонил родне в Полтаву.Даже не знаю что сказать.Разговаривают со мной сквозь зубы,с ненавистью.Говорят,что скоро нас,москалей будут на каждом суку вешать и на кол сажать,а "вашего Путина четвертуем на майдане".Откуда это у дядей-тётей,двоюродных сестёр и братьев,которые меня знают с детства на протяжении почти 50 лет и с которыми встречаюсь каждый год ?

че ты мелишь,тетка в москве живет,жены батя в петрозаводске,проблем нет,что не так ?

Ты читать то умеешь? Я из России,где живу с 1982 года звонил родне...Сука,неадекват какой-то.Причём твои дядьки и тётки?

[^]
capjack
-2

Ярила

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 17:54)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 18:45)
Ваше настроение впору на войне отечественной (это не название, это-определение, поэтому пишу с малой буквы).
С чего Вы взяли, что замес на ЮВ на патриотичных началах для тех, кто в ЮВ?
Вот для украинцев, что служат в ВСУ и НГ-да. Для них, в большинстве, это-отечественная война за свою землю. А местные на ЮВ воевать за свою землю не спешат.
Это очевидно и это-факт.

Слышь, воин пацтольный или как там тебя... Ты только что процитировал знаменитое "моя хата с краю". 23 года "демократии" сделали из современной молодежи офисных чушков. Что такое "интернациональный долг" ты явно не помнишь.

Не ты, а Вы.
Я не исполнял "интернациональный долг". Не пришлось, слава Богу, мал был тогда ещё.
Когда на Россию нападут-пойду защищать, если ещё двигать клешнями буду к тому времени, мне сейчас-40.
А сейчас просто хочу, чтобы кончилась война на ЮВ и Укранина жила тихо и спокойно.
Если Вы желаете повоевать и исполнить свой "интернациональный долг"-Вас никто не держит.
У Вас ещё есть немного времени.

[^]
trancehouse
-2

Приколист

Цитата (oldforest @ 27.07.2014 - 19:21)
Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 18:51)

Ты вот просто подумай, мозгами желательно, если бы ополченцы долбили сами по мирному населению то что им мешало закуячить из всего чего только можно по всем оставленным городам Славянску, Дзержинску и т.д. особенно тогда когда туда заходили <доблестные> укроповские войска. Логично было бы? Но что то я этого не слышал, как только города оставлялись по ним ни одного снаряда не упало... Так что советую заткнутся и думать головой а не просто на ней шапку носить.

если бы они валили по городу когда укры были б там,тогда сразу ясно стало бы что это они,а если рассматривать ситуацию так как она есть сейчас,то только дураки смотрят туда куда тычут а не думают.

[^]
capjack
27.07.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 27.07.2014 - 17:59)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 18:49)
Хорошо прошли. Так, что остатки ополчения те, кто был до Снежного, не смогли выйти на восток и подались в сторону Донецка.
Это значит, что у ВСУ теперь есть настоящая разведка и США слова на ветер не бросали. Поддержка 100%-ная.

дорога то одна, они же не попям наверно ехали,
а амеровские беспилотники еще с марта там летают

Там немало дорог. Учитывая погоду, можно вполне краем поля двигаться.
Есть сутки, за котрые они это сделали. Это значит, либо грамотно прошли, либо там просто никого на пути нет в должном для заслона количестве.

[^]
Desperado25
27.07.2014 - 18:26
0

Инопланетный Гость

Цитата (trancehouse @ 27.07.2014 - 19:22)
Цитата (Desperado25 @ 27.07.2014 - 19:15)

Ты - дурачЕг?

ДурачЕг, ты?

он по сути дела написал тоже самое что и ты.
Пишут -
1зачем стрелять ополченцам по людям ? они ж не дураки по своим людям стрелять.
вывод - мужик написал правду
2зачем украм стрелять по своим ? они что ради фана палят по своим ?
вывод - мужик написал хуету.
Просто вы люди как бараны,верите ВСЕМУ,у кого какая позиция тот в ту сторону и смотрит,и похуй есть ли доказательства или нет.
А нам то что,срач продолжается,как было зимой так и продолжается летом,когда не зайду почитать что то интересное,сразу темы - "укры",ополченцы,"укры".
Заебли уже своей политикой

Давай-ка, без кисейности, ога?

Политсру - неблагодарное дело. Тем паче - политсрач.

[^]
tarkass
27.07.2014 - 18:27
0

Юморист

Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 17:34)
Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 17:30)
Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 15:21)
Цитата (DarthMaulx3 @ 27.07.2014 - 16:14)

Ты совсем на голову ебанутый, или куда?
Ну, прокоментируй ка моль

по моему это о крымских событиях видос

Цитата - "для защиты украинских граждан". Не "для защиты жителей Крыма". А граждан. украины. И эти слова Юго-Восток понял как обещание помощи в случае войны. И именно поэтому поднялись Запорожье, Харьков, Одесса, Донецк, Луганск. Именно из-за этих слов гибли, гибнут и будут гибнуть люди. Потому что они поверили. А нас предали. Я не знаю, на что нас поменяли... На будущее признание Крыма... На будущую оплату газовых долгов... Не знаю. Но то что нас предали... Это факт.

Давай ты уже не будешь цепляться за слова. Данная конференция посвящалась Крыму, никаких военных событий тогда вообще не было в Донбассе и Луганске, там только-только начали проводить свои митинги за федерализацию в составе Украины, так что ясно дело, что речь шло именно про крымчан.

вы кто? вы патриот России?
Тогда ответьте на такой вопрос -Россия суверенная страна или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83036
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх