Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
григорыч
27.07.2014 - 18:44 [ показать ]
-22
capjack
27.07.2014 - 18:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 18:41)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 17:36)
Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 16:31)
У  меня,   укры,   соседей  убили,   вчера  забрали  из  дома  деда  с  внуком,  сегодня  люди  нашли  изувеченные  труппы...

а  ЯПъ  не  верит...   пишут  фотки  давай...

тему  в  "утиль"  слили...

http://www.yaplakal.com/forum35/topic869995.html?hl=

Это не Вас я спрашивал вчера-почему не забрали Вас? Вы-лояльный? Почему Вы за клавой? И Родине не служите, и не в ВСУ? Отсидеться решили?

А вы почему не в ОКОПАХ ???

ты прежде чем соринки у людей выискивать, на брёвна свои посмотри dont.gif

Я дома, в Подмосковье. И в окопе буду только по повестке МО РФ, не иначе. И, надеюсь, не в войне с Украиной.

[^]
3AKA3
27.07.2014 - 18:44
2

русский

Цитата (Бесконт @ 27.07.2014 - 18:39)
Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 17:37)
Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 19:22)
тьфу на вас еще раз©
Успокоительного прими воен))))а то от злости порвет тебя, хомячёг)))

Хомяк - это ты. А я - тот, кто вас ебет и строит. Строит и снова ебет, планктон. Андэстэнд?
И, в отличие от тебя, рожа сопливая, мне стыдиться не за что. Всегда с таких как ты угорал. Возьмешь такого бойца за кредитный форд-фокус за жопу, чисто по приколу, а он начинает сдавать всех своих коллег.
Стучит как швейная машинка, кто что сказал и в какие игрухи шпилится, лишь бы премию не срезали.
У нас такие долго не живут.

Не удивлюсь, если вы оба школьники. Сритесь в личку.

Я не с кем не срусь. Чувак перепил, бывает.
И я не особо школьник)))
Ладно проехали. Извините все за оффтоп.

[^]
Бесконт
27.07.2014 - 18:45
1

Приколист

Цитата (Treefeed @ 27.07.2014 - 17:38)
Цитата (trancehouse @ 27.07.2014 - 17:22)
он по сути дела написал тоже самое что и ты.
Пишут -
1зачем стрелять ополченцам по людям ? они ж не дураки по своим людям стрелять.
вывод - мужик написал правду
2зачем украм стрелять по своим ? они что ради фана палят по своим ?
вывод - мужик написал хуету.
Просто вы люди как бараны,верите ВСЕМУ,у кого какая позиция тот в ту сторону и смотрит,и похуй есть ли доказательства или нет.
А нам то что,срач продолжается,как было зимой так и продолжается летом,когда не зайду почитать что то интересное,сразу темы - "укры",ополченцы,"укры".
Заебли уже своей политикой

Факт первый: стреляли. И есть погибшие.
Факт второй: стрелять могли только две стороны (ополченцы или армия).
Теперь ищем выгоду и возможности.
Для ополченцев - такое действие будет тратой ресурсов(не возобновляемых): снарядов, домов в которых можно укрыться, лояльных людей, которые могут помочь с продуктами. Вывод: если ополченцы стреляли по городу вместо позиций армии - они идиоты. (Это ещё мы не рассматриваем, что факт два - наличие оружия для стрельбы - не обязательно правдив для возможностей ополченцев. Ну да я верю на слово, что Град у них есть.)
Для армии - это не стрельба по "своим": осада города - военная операция, в которой вполне допускается гибель невинных жертв (это же кто-то из политиков сказал - кто не покинул зону АТО - пособник терористов). Есть средства (установки), приказ, избавляющий от морального выбора и желание.
К тому же, очевидцы (прямо в этой теме, между прочим) заявляют - обстрел всё ещё идёт. Вы серьёзно считаете, что ополченцы обладают таким количеством техники и снарядов, что бы утюжить город столько времени? Почему в таком случае они не вынесут позиции армии с такими то силами?

Согласен,в момент наступления укрармии на полном серьезе допускать, что стреляют по жилым кварталам сами ополченцы могут или дебилы\жертвы укрозомбирования\ безнадежные глупцы или умные инфовоины хунты активно всюду вбрасывающие сей бред.

[^]
SV1954
27.07.2014 - 18:45 [ показать ]
-12
bigmaxim
27.07.2014 - 18:45
-2

Шутник

…И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс–секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, — знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук». И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из–под санкций, из–под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по–пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет.

Дмитрий Быков

[^]
Saturnus
27.07.2014 - 18:46
1

Шутник

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 19:43)

Нет сил терпеть? Возьмите спицу, почешите под гипсом.
Призовут. Война не за горами, к сожалению. Потерпите, не зовите лихо сами.

А какова ваша позиция?

[^]
angel12
27.07.2014 - 18:47
1

Весельчак

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 18:39)
Цитата (3AKA3 @ 27.07.2014 - 18:01)
Это называется ревность. Типа их защитили а нас нет cry.gif
И еще при этом обсирать Россиян в этом.
Ну вытащи жопу с дивана и ебаш и, в чем проблема то???
А то вот Путин ваш сказал и тп. Ну и чё???
Думаете нам вас не жалко, да жалко аж пиздец.....
И что теперь ввести войска или закинуть вам бронетехнику и стрелковое оружие?? Насрав на все что о нас говорят в мире???
И так у вас добровольцы наши помогают. Я вот в Сибири живу и в тихом ахуе был увидев чела с Норильска(молодой человек Вы представляете где ЭТО???).
Перестаньте нас оскорблять и ныть. Ей Богу!

Слышь, ты. Мурло диванное. А теперь послушай, сука, меня.
Легко спорить с деморализованными жителями ДНР, у которых снаряды за окнами рвутся.
Путина достаточно однозначно поняли все жители России и Новороссии. И поняли правильно. Было сказано, что русские будут защищать русскоязычное население вна Украине. И не надо привязывать сюда контекст "Крым и только Крым".
Патриотический подъем зашкаливал и подобные вещи относились к русской идее как таковой. Защищать. Русскоязычное. Население. Точка.
И не строй из себя дебила. Хотя, может ты и есть дебил или пиваса на вечер глядя пережрал в далеком Красноярске или в Шушенском, похуй откуда ты там.
На помощь Новороссии отправились добровольцы со всей России. Отправились не для помощи Путину лично, а для помощи своим братьям.
В рядах ополчения представлено все мое родное Приволжье: и русские и мордва и татары и чуваши. Эти люди пошли воевать за русскую идею, против геноцида и притеснения русских и украинцев (не укропов). За то, чтобы у нас под боком не было охуевших фашистов и баз НАТО, вероятно, с ядерным оружием.
А потом ебаные продажные буржуи из правительства, как только их взяли за яйца и кошельки, тупо слили Новороссию. Слили, потому, что буржуй хочет сладко жрать и крепко спать.
Ты, сука, тоже буржуй. Пускай не по благосостоянию, а по мировоззрению. Ты такой же свидомый, выкованный за 23 года с момента распада СССР, только местный. Ты хочешь сладко жрать, крепко спать. Ты хочешь, чтобы все сдохли сегодня, а ты - завтра, шушера ты ебаная.
В то время, как почетный долг братского народа - оказывать помощь своим братьям.
Иначе завтра война придет к нам.
Наш народ этот долг отдал своими добровольцами. А продажное буржуйское правительство - предало. В том числе и нас.
Тьфу на тебя, морда поганая.

Спасибо. Надоело видеть явное предательство, ладно бы молчаливое, а то еще и с пеной у рта. То мы не так встали, то под танки не бросились, то русские недостаточно или нерусские. Веры больше нет.

Но самое страшное. Выделено 30 млрд для майдана в России. Сейчас будут доказывать, что майдана после урока украины не будет. На протяжении нескольких месяцев я слежу за риторикой. будут умелые горластые кукловоды - будет майдан. а причин для майдана у столь многонациональной, многоконфессиальной страны, как РФ, гораздо больше, чем было поводов у украины. Не дай Бог, конечно. Но... за последние пару месяцев надежда на многополярный мир сливается так же как и надежда на то, что русские русским помогут.

И огромная благодарность неравнодушным людям, кто несмотря ни на что поддержал Донбасс. Думаю, осталось русскому Донбассу недолго уже. Это уже не паника и не отчаяние, это - констатация фактов, пусть и жестоких. И русский мир на украине погибнет, не физически, так морально. Как-то так

[^]
Cache
1

Почетный ЯПер

Скорей бы трибунал, сцуки!!! moderator.gif

[^]
syshell
-2

Йохан Палыч

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 19:24)
Не ты, а Вы.
Я не исполнял "интернациональный долг". Не пришлось, слава Богу, мал был тогда ещё.
Когда на Россию нападут-пойду защищать, если ещё двигать клешнями буду к тому времени, мне сейчас-40.
А сейчас просто хочу, чтобы кончилась война на ЮВ и Укранина жила тихо и спокойно.
Если Вы желаете повоевать и исполнить свой "интернациональный долг"-Вас никто не держит.
У Вас ещё есть немного времени.

"
Идет бобер.
- Здарова, тыдра!
- Не тыдра, а Выдра.
- Я со всякой хуитой на "Вы" не разговариваю.
"
> А сейчас просто хочу, чтобы кончилась война на ЮВ и Укранина жила тихо и спокойно.
Тихо и спокойно она жить не будет, так как под боком есть Россия с Крымом, Ростовом, Воронежем. Нужно быть поразительно тупым, чтобы не замечать в каком направлении движется вектор американских марионеток в бандерштадте.
Вовлечение России в войну - дело времени. Но к этому времени укропы заматереют и получат поддержку от НАТО.
А я отвоевался. Увы.

[^]
tarkass
27.07.2014 - 18:48
2

Юморист

Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 19:35)
Цитата (tarkass @ 27.07.2014 - 19:27)

Тогда ответьте на такой вопрос -Россия суверенная страна или нет?

Да, я патриот. Да, суверенная, но это не значит, что мы можем делать все что угодно на чужой территории, это будет иметь последствия, так как на нас найдется упряга, если мы дадим откровенный повод для этого и это факт. Мы суверенны, но мы не настолько сильны как СССР или США, что бы делать все, что хотим и как хотим.

Тот же Китай, заметь. старается не лезть поперек США и обходит острые моменты. а он то уж точно суверенный. Есть поступки и есть за них ответственность, это стоит понять.

Благодарю за ответ - другого не ожидала
Белую ленточку оденьте чтоб все видели!

[^]
kibi3003
27.07.2014 - 18:49
2

Юморист

Это просто жопа, врагу не пожелаю такого пережить.
Народ, держитесь.

[^]
Treefeed
27.07.2014 - 18:50
4

Приколист

Цитата (SV1954 @ 27.07.2014 - 17:45)
Вообще то стреляют и те и другие. Ночью в Донецке по городу стреляет ДНР.

Днем по армии, ночью по городу? Когда же они спят?

[^]
MuwaDolbaeb
27.07.2014 - 18:50
5

Шутник

Цитата (григорыч @ 27.07.2014 - 19:44)
....
ВАТНИКАМ.
По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.

Ты бухой или наркоман? ты сам понимаешь что пишешь, рядовой диванных войск, ваши малолетние сопляки по своим же ебошут без разбору, такую хуйню, признаться честно, давно не читал

Это сообщение отредактировал MuwaDolbaeb - 27.07.2014 - 18:52

[^]
ЮргенUA
27.07.2014 - 18:51
-2

Юморист

Цитата (nabuh @ 27.07.2014 - 14:05)
Цитата (zvonarev @ 27.07.2014 - 15:03)
Ну не пруф. Но фото можно. Или у Вас старинная нокия? Или нет ни у кого.
Сочувствую в любом случае.

Бля у меня у бати возле дома ебануло мужик без головы, женщина с ребенком....

Выложил видео обстрела возле Строителя

ТС, где ебануло-то и куда война пришла? Судя по часовому поясу в твоем профиле, это где-то в европейской части России. Если война пришла, то не к тебе. Если ты, конечно, не беженец.

[^]
Сулла
27.07.2014 - 18:52
0

Балагур

Цитата (tarkass @ 27.07.2014 - 19:48)
Цитата (Сулла @ 27.07.2014 - 19:35)
Цитата (tarkass @ 27.07.2014 - 19:27)

Тогда ответьте на такой вопрос -Россия суверенная страна или нет?

Да, я патриот. Да, суверенная, но это не значит, что мы можем делать все что угодно на чужой территории, это будет иметь последствия, так как на нас найдется упряга, если мы дадим откровенный повод для этого и это факт. Мы суверенны, но мы не настолько сильны как СССР или США, что бы делать все, что хотим и как хотим.

Тот же Китай, заметь. старается не лезть поперек США и обходит острые моменты. а он то уж точно суверенный. Есть поступки и есть за них ответственность, это стоит понять.

Благодарю за ответ - другого не ожидала
Белую ленточку оденьте чтоб все видели!

белая лента тут причем? Я ж не либераст.)

Чё у вас всех дурная привычка идет ярлыки вещать. Если хотите вести аргументированную беседу, то ведите её, если нет, то нафига тогда мне писать?)

Дожил блин, уже в личку даже пишут с оскорблениями, причем не укры "свидомые", а именно жители ДНР и ЛНР. Пытаюсь объяснить, а в ответ только маты. Что за дед сад ей богу.

Это сообщение отредактировал Сулла - 27.07.2014 - 18:54

[^]
turist3000
27.07.2014 - 18:55
0

ушёл за пивом

Цитата (григорыч @ 27.07.2014 - 19:44)
https://www.facebook.com/alexey.arestovich/...63972310333518#

ВАТНИКАМ.
На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской.
нахуй бред снёс

http://www.yaplakal.com/forum7/topic870100.html
тебе сюда вояка)))

[^]
явшокенаххх
27.07.2014 - 18:56
0

Ватник

Цитата (SV1954 @ 27.07.2014 - 19:45)
Вообще то стреляют и те и другие. Ночью в Донецке по городу стреляет ДНР.

от своей же тупости, башку не разносит? если бы ополченцы хоть раз стреляли по мирным жителям, то от России, ни капли помощи больше не получили бы. если есть хоть чутка мозгов, то задумайся над этим

[^]
kingirbis
27.07.2014 - 18:57
2

Шутник

почему Вы все в ополчение не идёте?
миллионники города - дома сидят
Вас же так или иначе убьют!
либо сделают рабами на своей земле!
Вы знаете местность, зайдите в тыл и перебейти их ночью
да будут потери. но так Вас просто тупо перестреляют и всё
там 6 градов стоит и несколько машин
я не могу понять эту войну
такая индифферентность населения местного
Вы же за ДНР и ЛНР голосовали
что же Вы просто сидите и молчите
без Вас ополченцы одни не справятся

[^]
wardog
2

Шутник

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 19:44)
Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 18:41)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 17:36)
Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 16:31)
У  меня,   укры,   соседей  убили,   вчера  забрали  из  дома  деда  с  внуком,  сегодня  люди  нашли  изувеченные  труппы...

а  ЯПъ  не  верит...   пишут  фотки  давай...

тему  в  "утиль"  слили...

http://www.yaplakal.com/forum35/topic869995.html?hl=

Это не Вас я спрашивал вчера-почему не забрали Вас? Вы-лояльный? Почему Вы за клавой? И Родине не служите, и не в ВСУ? Отсидеться решили?

А вы почему не в ОКОПАХ ???

ты прежде чем соринки у людей выискивать, на брёвна свои посмотри dont.gif

Я дома, в Подмосковье. И в окопе буду только по повестке МО РФ, не иначе. И, надеюсь, не в войне с Украиной.

смелый диванный воен... lol.gif

задрота видно даже по буквам dont.gif

[^]
кайфажор
2

Шутник

Стою сегодня в городе машина на украинских номерах,катается город расматривает.Подъехал ху...ли тут делаеш,семью привез и в окопы защищать свою родину и ху...ли,голову отвернул газу нажал и съебал.Так что смотрю хватает и среди ваших Днр,Лнр патриотов.Чуть что съебнули и глазам не моргнули.А так кто шас там воюет Респект и Уважуха вот они есть настоящие Патриоты своих земель Днр,Лнр.Мужчины бросайте вы мобилы и идите в ополчения ведь это вы там живете

[^]
Ktoto
27.07.2014 - 18:58
0

Ярила

григорыч
пидорас, вжёппуйобнись иди

[^]
capjack
27.07.2014 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Saturnus @ 27.07.2014 - 18:46)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 19:43)

Нет сил терпеть? Возьмите спицу, почешите под гипсом.
Призовут. Война не за горами, к сожалению. Потерпите, не зовите лихо сами.

А какова ваша позиция?

Я выше написал про мою позицию. Призовут через МО РФ-пойду. Потому что, я-гражданин России и должен подчиняться её законам, либо буду наказан. В данный момент, меня целиком и полностью устраивает факт, что Российское государство не мобилизует меня ни на какую войну, а вместо этого я выполняю полезную для жителей работу и плачу налоги государству. Это лучше, чем воевать. Я знаю, что говорю и знаю, почему я против войны. У меня есть, с чем сравнить на уровне очевидца, слава Богу-не участника. Был бы ещё более против, думаю.
Я хочу, чтобы война на Украине закончилась. Если ЮВ не смог создать государство, способное жить, то войну надо закончить для блага мирных жителей, труда и процветания. Как указывают факты, местные не хотят воевать и не будут. Они хотят просто жить и работать. Хорошее желание.

[^]
macleod777
27.07.2014 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (Zoldner @ 27.07.2014 - 17:50)

Дело не в Крымчанах. Всё дело в военной базе. Бала бы база в Донецке, сценарий был бы тот же. Люди не главный фактор.

Дело в крымчанах! Такой беспрецедентно единогласной поддержки присоединения на ЮВ не было и в помине. В отличие от ЮВ, крымчане помнят историю, помнят как шастали пиндосы по их территории и до них куда быстрее дошло, что их ждет, выбери они другой путь. Решение правительства РФ было основано именно на этом, народ помог президенту, а он - им.
С юго-востока у меня очень много знакомых в сети, с кем часто общаюсь. Когда началась вся эта муть с майданом - больше половины из них начали изрыгать укроСМИшную чушь в разговорах, употреблять слова "Путлер", "диктатор" и т.д. и чуть ли не орать капсом, что они свободны и будут жить в единой украине без диктатора. Я, блеать, перестал узнавать своих друзей, с которыми общался уже не один год. Простите, но крымский сценарий сюда ржавыми болтами было не прикрутить.

Это сообщение отредактировал macleod777 - 27.07.2014 - 19:02

[^]
Saturnus
27.07.2014 - 19:02
1

Шутник

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 19:59)

Я хочу, чтобы война на Украине закончилась. Если ЮВ не смог создать государство, способное жить, то войну надо закончить для блага мирных жителей, труда и процветания. Как указывают факты, местные не хотят воевать и не будут. Они хотят просто жить и работать. Хорошее желание.

Хм.. Мир. Так говорите, как будто знаете истинные цели всего этого замысла кукловодов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83036
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх