Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергей500
27.07.2014 - 19:26
3
Статус: Offline

Приколист

А вы чего сидели-ждали от укропской армии? Что они придут и прогонят бандитов и восстановят вам нормальную мирную жизнь? Сидите-ждете, пока каждого лично не коснется смерть.....только тогда начинаете понимать, что отсидеться в подвале не получится. Почему вы подпустили укропов к своему городу и позволили занять им тактические высоты? А теперь не жалуйтесь, что вам разбомбят весь город.

[^]
insekticid
27.07.2014 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (kingirbis @ 27.07.2014 - 22:05)
Цитата (Metall64 @ 27.07.2014 - 17:13)
Пишущим про то что надо всем идти в ополчение. Да надо, но чем воевать швабрами. Вам тысячу раз писалось что недостаточно вооружения у людей. Укры ведь садят тяжелой артиллерией а ответить нечем. То что есть задействовано и они работает, но недостаточно.

Мы же доказываем везде и всюду мы ничего туда не ставим, нам не веря и вводят санкции , мы обратно начинаем слезно доказывать мы не помагаем. Никто нам не верит. Уже бомбят территории РФ есть жертвы и разрушение. Слепые мировые пэдерасты говорят это неправда ничего такого нет. Чего мы ждем и для чего предаем родные народы по духу и крови. Для позора мы его получим. Для войны она будет уверен.

так ночью пойдите и зарежьте их
и всё
500 человек уже сила, завали весь расчёт
что ружей 12 калибра дома нет?
Вы знаете местность все тропы и так далее
да и Ваши предки с 1 винтовкой на троих воевали

поймите В.В. Путин походу войска вводить не будет
ибо его прихвастни боятся за своё бабло за рубежом
они же страну почти продали уже
да и после того что местные не воюют, наши ВС резонно задают вопрос
а зачем?
хотя так нельзя. если у Вас фашизм не остановить они и на Россию попрут
так что держитесь!
и если надо воюйте с голыми руками!
если она Вас захватят Вам ничего хорошего не светит!

Цитата
поймите В.В. Путин походу войска вводить не будет
ибо его прихвастни боятся за своё бабло за рубежом
они же страну почти продали уже

Здесь у вас логическая ошибка, ответьте себе на пару вопросов и поймете почему:
- почему этих прихвостней не волновали их бабки в ситуации с Крымом (для Запада это аннексия территории независимого государства и ниепет)
- что им мешало продать страну 14 лет назад, в то время населению собирающему подножный корм было бы глубоко похуй

[^]
Prosecutor
3

Ярила

Цитата (steveid @ 27.07.2014 - 14:22)
Щас быстро начнут рассказывать, что на самом деле это сепаратисты по своим стреляют, чтобы скомпрометировать вэлыкую украынскую армыю.

Уроды..

Так эти уроды так и делают. Они уже выложили тот же ролик, но уже с заглавием: "Горловка полностью блокирована силами АТО, жилые кварталы обстреливают террористы". Вот видео с их комментариями.

Ни совести, ни чести у этой "власти". А у меня там тёща в Калиновке и сестра жены. Связь есть только через оператора Life. Калиновка вся окружена блокпостами, стрельба не прекращается.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 27.07.2014 - 19:28

[^]
gribotripo
1

Шутник

это пиздец...

http://youtu.be/jCB3ayH7M6A

[^]
capjack
27.07.2014 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 18:57)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 19:44)
Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 18:41)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 17:36)
Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 16:31)
У  меня,   укры,   соседей  убили,   вчера  забрали  из  дома  деда  с  внуком,  сегодня  люди  нашли  изувеченные  труппы...

а  ЯПъ  не  верит...   пишут  фотки  давай...

тему  в  "утиль"  слили...

http://www.yaplakal.com/forum35/topic869995.html?hl=

Это не Вас я спрашивал вчера-почему не забрали Вас? Вы-лояльный? Почему Вы за клавой? И Родине не служите, и не в ВСУ? Отсидеться решили?

А вы почему не в ОКОПАХ ???

ты прежде чем соринки у людей выискивать, на брёвна свои посмотри dont.gif

Я дома, в Подмосковье. И в окопе буду только по повестке МО РФ, не иначе. И, надеюсь, не в войне с Украиной.

смелый диванный воен... lol.gif

задрота видно даже по буквам dont.gif

Меня таким детским бредом не пробьёшь.
Я предпочитаю жить по Законам и Правилам того государства, где живу.
Без фантазий, романтики и прочего бреда.
Войны по идейным соображениям давно кончились.
По повестке из военкомата выхода два-либо воевать, потому что ты-гражданин страны, либо бежать от этого.
Что с того, что я не вижу в украинцах врагов и не хочу с ними воевать?
Они же не напали на Россию.
Какой прок мне забивать голову всякой .... типа ДНР и ЛНР, когда в их основе-сферы влияние, причём-чужие-не мои.
А пока, напротив моего окна-две берёзки. Спокойно колышутся на лёгком ветерке. С чего ради я прекрасный вид и семейный ужин должен добровольно променять на войну?
А Вы сидите, стучите по клаве слово "задрот" тому, у кого-мир, в то время, когда возмущаетесь, что Ваши враги совершают зло у Вас на виду.

[^]
garis68
27.07.2014 - 19:29
1

Ярила

Prosecutor
Бро, что по Енакиево? Не в курсе? Тоже связатся не могу(

[^]
dignity
27.07.2014 - 19:31
-7

Шутник

можно уже мародерить шмотки в цуме

[^]
Zoldaten
27.07.2014 - 19:32
3

Ярила

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 16:13)
Цитата (эни1ххх @ 27.07.2014 - 16:02)
Фото с Горловки.

Их убили нацисты -

Не ссыте в глаза и уши.
Там война идёт.
Гражданских должны беречь люди из комендатуры.
Это, если есть подобие государства.
События показывают, что там его нет.
Нельзя давать людям в панике по улицам бегать, нужно организовывать их и перемещать вубежища или эвакуировать.

ебать дибильное высказывание! ты считаешь, что ВСУ заранее предупреждает куда будет хуярить?

Эту девушку с ребенком убили служащие вооруженных сил Украины. И этого уже не исправить.

З.Ы. Подбные посты/высказывания.. Как люди могут быть такими?

[^]
бнопня
27.07.2014 - 19:33
1

агент рептилоидов

Цитата (Сергей500 @ 27.07.2014 - 20:26)
А вы чего сидели-ждали от укропской армии? Что они придут и прогонят бандитов и восстановят вам нормальную мирную жизнь? Сидите-ждете, пока каждого лично не коснется смерть.....только тогда начинаете понимать, что отсидеться в подвале не получится. Почему вы подпустили укропов к своему городу и позволили занять им тактические высоты? А теперь не жалуйтесь, что вам разбомбят весь город.

попизди сука! Попизди на расстоянии. Сколько не смогло выехать и из-за больных людей.

[^]
capjack
27.07.2014 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Saturnus @ 27.07.2014 - 19:02)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 19:59)

Я хочу, чтобы война на Украине закончилась. Если ЮВ не смог создать государство, способное жить, то войну надо закончить для блага мирных жителей, труда и процветания. Как указывают факты, местные не хотят воевать и не будут. Они хотят просто жить и работать. Хорошее желание.

Хм.. Мир. Так говорите, как будто знаете истинные цели всего этого замысла кукловодов.

Я не знаю и знать не хочу.
Донбасс мне дорог тем, что я там много времени провёл. И очень.
Желать войны этому краю?
Нет.
Но я всегда считал Донбасс-Украиной. С детства. Так она для меня и осталась-Украина.
И с людьми оттуда-Донецк, Енакиево, Ясиновтая, Амвросиевка, Славяносербск, я всегда ладил и продолжаю.
И с Киева, и с Полонного, и с Чернигова, и прочих местностей.
С чего ради восторгаться смертями и тех, и других?
Я не рад ни убитым ополченцам, ни солдатам ВСУ.
Мне очень жаль, что гибнут люди.
Но, если Россия не вмешалась напрямую, значит-так надо.

Это сообщение отредактировал capjack - 27.07.2014 - 20:20

[^]
бнопня
27.07.2014 - 19:35
1

агент рептилоидов

Цитата (garis68 @ 27.07.2014 - 20:29)
Prosecutor
Бро, что по Енакиево? Не в курсе? Тоже связатся не могу(

в Енакиево пока тихо. Связь лагает конечно

[^]
syshell
0

Йохан Палыч

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 20:28)
Меня таким детским бредом не пробьёшь.

Вот пока ты в своей хате сидишь, моркву растишь, тебя ничем не пробьешь.
А прилетит снаряд - башку прошибет.
Ну или так может быть:

Ну вот и к нам пришла война

[^]
tushila28
5

Ярила

Хуясе скока диванных военов повылазило gigi.gif fight.gif Все пытаетесь своими призывами о введении ВС РФ на территорию украины втянуть Россию в войну? Пральна Михалков сказал в одной из передач: Об этой войне вы будете знать не с экрана телевизора...в лучшем случае собирая картофель в поле,или стоя у станка....в худшем вы её увидите из окопа.....

[^]
capjack
27.07.2014 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 19:03)
Цитата (kingirbis @ 27.07.2014 - 19:57)
почему Вы все в ополчение не идёте?
миллионники города - дома сидят
Вас же так или иначе убьют!
либо сделают рабами на своей земле!
Вы знаете местность, зайдите в тыл и перебейти их ночью
да будут потери. но так Вас просто тупо перестреляют и всё
там 6 градов стоит и несколько машин
я не могу понять эту войну
такая индифферентность населения местного
Вы же за ДНР и ЛНР голосовали
что же Вы просто сидите и молчите
без Вас ополченцы одни не справятся

Бл*ть ... сколько можно объяснять dont.gif

не дают людям оружие dont.gif

а тем кому дают, гонят тупо на убой,

в окружения и под артобстрелы...

Бородай до сих пор предателя Ходаковского покрывает,

и кто он после ЭТОГО ???

Если простым людям не дают оружие, значит нельзя называть это-ополчением.
Так?
Что же там на самом деле? Кто воюет?
1. стихийные ополчения — формирования народа для защиты от врагов
2. государственное ополчение — резерв вооружённых сил, который созывается только на время войны, имеет вспомогательное значение и составляется из лиц, отбывших срок службы под знаменами и в запасе или по каким-либо причинам освобожденных от службы в постоянных войсках, но физически годных к военному делу.

Вы здоровы вообще? Может, я зря так резко начал с Вами?

[^]
garis68
27.07.2014 - 19:38
3

Ярила

tushila28
Цитата
Все пытаетесь своими призывами о введении ВС РФ на территорию украины втянуть Россию в войну?

Никто к этому не призывает. Но помочь людям надо.
А теперь ответь на простой вопрос--Почему за осетин Путин впрягся и не побоялся войны? А за русских в Донбассе молчит?

[^]
Tornado1979
27.07.2014 - 19:39
6

Приколист

Цитата (Afteris @ 27.07.2014 - 20:03)
Хоть и на майдане не скакал, но против Яныка- вора был и буду всегда.. Жаль чтотакая каша заварилась( Неповинных людей жаль... а кто это все заварил отдыхает по курортах и ржет с разсоренных народов( fekaloid.gif

Я тоже не скакал(это верх дибилизма)
Но тоже против Яныка.Пидорас еще тот!Как доить народ- вродь на первом месте...как дело до жареного дошло- свинтил пидар!
Вроде и бандит...но бандиты не бросали своих "дойных коров"...просто отморозок.(это касательно Яныка)
а по теме.....ну слов нет.Я Украинец(по паспорту -русский...родился в России и до 3 лет там рос).Не хочу уезжать из этой страны.Это моя страна...где я вырос .И есть у меня долька патриотизма....я люблю эту страну(хоть она мне ничего не дала.все сам)я люблю этот народ(ну круг моего общения очень хороший-всех обожаю).....Люблю россиян(сам-ведь оттуда,да и родичей в России очень много)...
Бесит одно-ничего не могу сделать,ничего не измениш.ЛУЧШЕ ТУТ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.И уезжать-как крыса с тонущего корабля....не хочу.И воевать-не хочу(не боюсь....я уже много чего не боюсь)...не буду ястрелять в своих(это не немцы...не японцы какие...это славяне.
Когда уже эта пидарасня "наверху" нажрется? moderator.gif

[^]
micronix
27.07.2014 - 19:39
-9

Шутник

Цитата (steveid @ 27.07.2014 - 15:22)
Щас быстро начнут рассказывать, что на самом деле это сепаратисты по своим стреляют, чтобы скомпрометировать вэлыкую украынскую армыю.

Уроды..

Докажи обратное. moderator.gif

[^]
Сергей1964
27.07.2014 - 19:39 [ показать ]
-10
Soap
27.07.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 27.07.2014 - 17:59)
уже предвижу заголовки укрсми: Россия обстреляла Горловку и фото...

На Ютубе уже в комментариях снова проклинают русских, бомбящих мирных людей.

[^]
Пумка
27.07.2014 - 19:41
1

Релакс

Цитата (GosuInSide @ 27.07.2014 - 20:20)
Зачем ополченцам стрелять по своим? Я сам с Украины и я до усрачки ненавижу всех майдаунутых патриотоф, силами которых была развязана вся эта канитель.. Но думать, что все это дело рук укр армии, это верх долбоебизма.. Ваши сми пистят не хуже наших поверьте, я не смотрю не русские каналы не украинские, потому что все журналюги конченные у.баны.. и я стал искать правды в интернете, и вот я вижу яп и все русские поголовно думают, что укр армия ебшт своих?? Вы че ваще потерялись котаны, да нас всех поголовно в армию загребают, так же как и ополченцев убивают.. у моего одноклассника брат на мине подорвался, вот он ее наверное сам поставил? Проблема в том, что вы уверены что это все дело рук укр армии, ровно на столько, сколько и мы уверены что это не она, я даже не говорю что это Путин, потому что я этого не знаю, и пруфы искать бесполезно в такой информационной яме.. Я не боюсь умереть, пусть даже за уебищную украину в которой живу, меня ужс как бесит два факта, я как и процентов 40% призванных реально не знают против кого мы воюем(не по факту, а именно чьх же это собственно рук дело пиндосов или других пиндосов) и второе это то что абсолютно все русскоязычное комьюнити реально верит в то что мы сами себя у.ярим..

Тема "Из Донбаса был в ополчении"
http://www.yaplakal.com/forum6/topic855764...%F7%E5%ED%E8%FF

"Нацгвардию презирают все, и украинские войска, и ополченцы."

Это я к тому, что есть и третья сила, которая, по-ходу, фигачет и по "тем", и по "этим".

[^]
altek
0

Шутник

Держитесь, братишки!
Правда на нашей стороне и она победит
http://www.youtube.com/watch?v=8WTt14AAuyU

[^]
kozlovod
3

Приколист

Поправте меня если я не правильно понял.... Это официальная армия крушит центр города в месте с местными жителями, которые до кучи и налогоплатильщики. Или все таки так называемые сепаратисты, они же терористы???

[^]
Lamzar
0

Хохмач

Цитата (tushila28 @ 27.07.2014 - 20:35)
Хуясе скока диванных военов повылазило gigi.gif fight.gif Все пытаетесь своими призывами о введении ВС РФ на территорию украины втянуть Россию в войну?

Верно. Украине (и Юго-Востоку) никто и ничего не обязан. ИМХО
Почему же никто не кричит почему Лукашенко не вводит войска?

[^]
BETEPOK65
27.07.2014 - 19:42
0

Приколист

Цитата (trancehouse @ 27.07.2014 - 19:27)
Цитата (BETEPOK65 @ 27.07.2014 - 19:24)
Цитата (trancehouse @ 27.07.2014 - 19:14)
Цитата (BETEPOK65 @ 27.07.2014 - 19:05)
Звонил родне в Полтаву.Даже не знаю что сказать.Разговаривают со мной сквозь зубы,с ненавистью.Говорят,что скоро нас,москалей будут на каждом суку вешать и на кол сажать,а "вашего Путина четвертуем на майдане".Откуда это у дядей-тётей,двоюродных сестёр и братьев,которые меня знают с детства на протяжении почти 50 лет и с которыми встречаюсь каждый год ?

че ты мелишь,тетка в москве живет,жены батя в петрозаводске,проблем нет,что не так ?

Ты читать то умеешь? Я из России,где живу с 1982 года звонил родне...Сука,неадекват какой-то.Причём твои дядьки и тётки?

при том что мне такая же родня звонит и ничего подобного нету,я из украини.

Вот же ж дибил,конечно,у нас В России такого как у вас нету.Нашёл что сравнивать.Конечно твои родственники не злобствуют и про Путина и русских плохого не говорят.Ведь у нас в России нет вашей бандеровской пропаганды.

[^]
staftoy
27.07.2014 - 19:42
2

Махно

батарея пуляет... 200+ миллиметров...

главное что бы кроме "стандарта" ничего не прилетело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83462
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх