Ну вот и к нам пришла война, как то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asd100
27.07.2014 - 19:02
1
Статус: Offline

Шутник

Фашисты-бандеры выбрали своим президентом еврея на деньги выделенные негром .Куда катится этот мир?
До каких -эти ублюдки будут идти к власти по трупам?

[^]
Afteris
27.07.2014 - 19:03
1

Весельчак

Хоть и на майдане не скакал, но против Яныка- вора был и буду всегда.. Жаль чтотакая каша заварилась( Неповинных людей жаль... а кто это все заварил отдыхает по курортах и ржет с разсоренных народов( fekaloid.gif

[^]
wardog
-3

Шутник

Цитата (kingirbis @ 27.07.2014 - 19:57)
почему Вы все в ополчение не идёте?
миллионники города - дома сидят
Вас же так или иначе убьют!
либо сделают рабами на своей земле!
Вы знаете местность, зайдите в тыл и перебейти их ночью
да будут потери. но так Вас просто тупо перестреляют и всё
там 6 градов стоит и несколько машин
я не могу понять эту войну
такая индифферентность населения местного
Вы же за ДНР и ЛНР голосовали
что же Вы просто сидите и молчите
без Вас ополченцы одни не справятся

Бл*ть ... сколько можно объяснять dont.gif

не дают людям оружие dont.gif

а тем кому дают, гонят тупо на убой,

в окружения и под артобстрелы...

Бородай до сих пор предателя Ходаковского покрывает,

и кто он после ЭТОГО ???

[^]
syshell
0

Йохан Палыч

Цитата (angel12 @ 27.07.2014 - 19:47)
Спасибо. Надоело видеть явное предательство, ладно бы молчаливое, а то еще и с пеной у рта. То мы не так встали, то под танки не бросились, то русские недостаточно или нерусские. Веры больше нет.

Но самое страшное. Выделено 30 млрд для майдана в России. Сейчас будут доказывать, что майдана после урока украины не будет. На протяжении нескольких месяцев я слежу за риторикой. будут умелые горластые кукловоды - будет майдан. а причин для майдана у столь многонациональной, многоконфессиальной страны, как РФ, гораздо больше, чем было поводов у украины. Не дай Бог, конечно. Но... за последние пару месяцев надежда на многополярный мир сливается так же как и надежда на то, что русские русским помогут.

И огромная благодарность неравнодушным людям, кто несмотря ни на что поддержал Донбасс. Думаю, осталось русскому Донбассу недолго уже. Это уже не паника и не отчаяние, это - констатация фактов, пусть и жестоких. И русский мир на украине погибнет, не физически, так морально. Как-то так

Коммунисты-интернационалисты по духу и призванию, типа меня, не врут. Жаль, что таких с каждым годом становится все меньше и меньше. Возраст...
Нас вытесняет офисная пена, у которой нет ни морали, ни принципов. Годы " незалежности" в России воспитали массу абсолютно инертных ушлепков в американском стиле.
У которых - если завтра война, если завтра в поход - недоступен твиттер, а это беда. Поэтому сражаться за их офисную жопу должны исключительно специально обученные люди. Военные. Так что "если завтра - война, если завтра - в поход" - это не к ним.
С этими амебами говорить об интернациональном долге - все равно что разубеждать комаров сосать кровь и атаковать "фумитокс", так как он их убивает.

[^]
capjack
27.07.2014 - 19:04
1

Ярила

Цитата (syshell @ 27.07.2014 - 18:47)
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 19:24)
Не ты, а Вы.
Я не исполнял "интернациональный долг". Не пришлось, слава Богу, мал был тогда ещё.
Когда на Россию нападут-пойду защищать, если ещё двигать клешнями буду к тому времени, мне сейчас-40.
А сейчас просто хочу, чтобы кончилась война на ЮВ и Укранина жила тихо и спокойно.
Если Вы желаете повоевать и исполнить свой "интернациональный долг"-Вас никто не держит.
У Вас ещё есть немного времени.

"
Идет бобер.
- Здарова, тыдра!
- Не тыдра, а Выдра.
- Я со всякой хуитой на "Вы" не разговариваю.
"
> А сейчас просто хочу, чтобы кончилась война на ЮВ и Укранина жила тихо и спокойно.
Тихо и спокойно она жить не будет, так как под боком есть Россия с Крымом, Ростовом, Воронежем. Нужно быть поразительно тупым, чтобы не замечать в каком направлении движется вектор американских марионеток в бандерштадте.
Вовлечение России в войну - дело времени. Но к этому времени укропы заматереют и получат поддержку от НАТО.
А я отвоевался. Увы.

Вы очень возбуждены и рано срываетесь. Вам нужно быть более сдержанным и сначала думать, а потом говорить.

Вы жалеете, что более не можете воевать? А я жалею Вас.
Я жалею, что столько людей погибло одурманенных ни за что, а могли бы жить.
В отличие от Вас, я, получивший свою долю печали, никогда не буду желать войны, несмотря на то, что служил.
Война все равно будет. Вы правы.
Просто живите по правилам. Их написало для Вас государство.
Работайте, платите налоги и служите государству, если оно в Вас нуждается, а не своим домыслам и бредовым идеям, иначе-какой же Вы гражданин?:)

[^]
kingirbis
27.07.2014 - 19:05
0

Шутник

Цитата (Metall64 @ 27.07.2014 - 17:13)
Пишущим про то что надо всем идти в ополчение. Да надо, но чем воевать швабрами. Вам тысячу раз писалось что недостаточно вооружения у людей. Укры ведь садят тяжелой артиллерией а ответить нечем. То что есть задействовано и они работает, но недостаточно.

Мы же доказываем везде и всюду мы ничего туда не ставим, нам не веря и вводят санкции , мы обратно начинаем слезно доказывать мы не помагаем. Никто нам не верит. Уже бомбят территории РФ есть жертвы и разрушение. Слепые мировые пэдерасты говорят это неправда ничего такого нет. Чего мы ждем и для чего предаем родные народы по духу и крови. Для позора мы его получим. Для войны она будет уверен.

так ночью пойдите и зарежьте их
и всё
500 человек уже сила, завали весь расчёт
что ружей 12 калибра дома нет?
Вы знаете местность все тропы и так далее
да и Ваши предки с 1 винтовкой на троих воевали

поймите В.В. Путин походу войска вводить не будет
ибо его прихвастни боятся за своё бабло за рубежом
они же страну почти продали уже
да и после того что местные не воюют, наши ВС резонно задают вопрос
а зачем?
хотя так нельзя. если у Вас фашизм не остановить они и на Россию попрут
так что держитесь!
и если надо воюйте с голыми руками!
если она Вас захватят Вам ничего хорошего не светит!

[^]
Zhassulan
27.07.2014 - 19:05
4

Весельчак

я не верю, что артиллеристы стреляя по населенному пункту не задаются вопросом что именно его снаряд прилетит невинному ребенку или молодой девушке или старику.

дети то при чем блять!!??? твари, слов нет на них.

Эвакуируйте своих детей женщин и стариков, чем быстрее тем лучше. не откладывайте, даже обстреливают за 30 - 100 км от вас, эти недочеловеки и до ваших близких доберутся.

[^]
ФУФУШКА
27.07.2014 - 19:06
5

Шутник

Очень жаль что десятку бездушных "людей" удалось поссорить настолько близкие народы. Жаль что никто из тех кто высказывают свои "мнения" не осознают что все мы "скот" для их разборок и не представляем никакой ценности в принципе. И не важно украинец или русский!!! Для них мы все на одно лицо, а точнее безликая серая масса.
И если завтра кому то станет выгодно бомбить русских то схема обСырания резко изменится и все станут мыслить иначе.
Мне страшно за свою семью!
Эта война бессмысленна для обеих сторон, не одна жизнь не стоит этого.

[^]
kingirbis
27.07.2014 - 19:07
1

Шутник

Цитата (wardog @ 27.07.2014 - 20:03)
Цитата (kingirbis @ 27.07.2014 - 19:57)
почему Вы все в ополчение не идёте?
миллионники города - дома сидят
Вас же так или иначе убьют!
либо сделают рабами на своей земле!
Вы знаете местность, зайдите в тыл и перебейти их ночью
да будут потери. но так Вас просто тупо перестреляют и всё
там 6 градов стоит и несколько машин
я не могу понять эту войну
такая индифферентность населения местного
Вы же за ДНР и ЛНР голосовали
что же Вы просто сидите и молчите
без Вас ополченцы одни не справятся

Бл*ть ... сколько можно объяснять dont.gif

не дают людям оружие dont.gif

Бородай до сих пор предателя Ходаковского покрывает,

и кто он после ЭТОГО ???

сегодня глава ЛНР по Вести24 ОФИЦИАЛЬНО заявил что оружия много и всем хватает!
чёт врете Вы дорогой

[^]
Yurets
27.07.2014 - 19:08
-9

Весельчак

Читаем Быкова и просто наслаждаемся Россией, которой нет:

Доказательное

И чего галдите, как на вокзале,
повторяя свой антирусский бред?
Безусловно, сбили. Но вам сказали:
доказательств, что это Россия, нет.

Заявили вслух, ничего не спрятав.
Основной источник довольно крут,
и хоть это как бы спецслужбы Штатов,
иногда, представьте, они не врут.

Там ведется пристальный счет потерям,
цэрэушный вывод имеет вес;
вообще, мы Штатам ни в чем не верим,
но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес.

И чего бы пресс-секретарь Обамы
против нашей власти ни ляпнул вдруг, -
знают все, что сроду, что никогда мы,
что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук».

И хоть мы противны целому свету,
мы привыкли к жизни в такой среде.
Доказательств, что это Россия, нету.
Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне,
выполняя даллесовский завет,
что от нас стреляют по Украине.
Доказательств, что это Россия, нет.

Аргументы зыбки, а факты утлы.
Мы желаем мира, на том стоим.
Это к нам, должно быть, прорвались укры
и палят предательски по своим.

Это их прорыв, а пиндосы рады
городить вранье и смущать умы.
Говорят, что мы передали «Грады».
Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы.

Наш ответ доносится из-под санкций,
из-под гор вранья и волны клевет.
Отвечаем искренне, по-пацански:
доказательств, что это Россия, нет.

Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов,
ненавистный штатовцам искони,
вероятно, жертвою был укропов,
и Рейхстаг небось подожгли они.

Опровергнув злобно шипящих змиев,
заявляем гневно, Фоменко вслед,
что и Жанна д'Арк - это тоже Киев.

А Россия - космос, Победа, кадры,
Енисей, культура, добро, балет.
Остальное - это соседи как бы.

…Предо мной чумное лежит пространство,
беспросветно, обло, стозевно, зло,
непристойно, мстительно и пристрастно
и зловонной тиною заросло.

Голосит, бормочет, болит, недужит,
поливает «Градом», лелеет «Бук»,
никому не верит, ни с кем не дружит,
ни за что сажает, не помнит букв.

Тут Христос бессилен, а свят Иуда,
кровянист закат, упразднен рассвет.
Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет....

[^]
bboyshock
27.07.2014 - 19:09
1

Ярила

Мне осколок сегодня во двор прилетел, били на две улицы ниже. Под Луганском

[^]
holyoleg
27.07.2014 - 19:14
1

404

Цитата (steveid @ 27.07.2014 - 15:22)
Щас быстро начнут рассказывать, что на самом деле это сепаратисты по своим стреляют, чтобы скомпрометировать вэлыкую украынскую армыю.

Уроды..

укропы шуток не понимают:

Террористы обстреливают Донецк из двух танков под украинскими флагами
http://www.0629.com.ua/news/584955

[^]
Koka08
27.07.2014 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 27.07.2014 - 14:05)
Как заебала горстка политиканов из-за которых страдает столько людей...

Там не горстка... там у них у всех такое понимание о жизни... они там все думают что так и должно быть... dont.gif moderator.gif

Какой то умный шо пиздец минусёр нашолся.... мммдддяяяя.....

Это сообщение отредактировал Koka08 - 27.07.2014 - 19:23

[^]
sibok
27.07.2014 - 19:15
1

Весельчак

Пока на Донбасе воюет текущее ополчение будут гибнуть мирные. Ополчения мало слишком. А сейчас его еще и притесняют. Весь Донбас подняться должен как можно скорее или скоро Донбаса не останется...люди, не надейтесь отсидеться, уже не выйдет...

[^]
garis68
27.07.2014 - 19:17
0

Ярила

wardog
Цитата

а ты хотел сразу на танке в Берлин? И девочки с цветами?

Это сообщение отредактировал garis68 - 27.07.2014 - 19:18

[^]
Santexnik
1

Весельчак

Если бы эти гребанные шахтеры еще в самом начале войны сказали бы свое слово, могло быть все иначе.. но они как страусы.. засунули свои головы в шахты.. ну что отсиделись ?

[^]
trapezund
0

Ярила

ужас

[^]
tushila28
27.07.2014 - 19:18
5

Ярила

Цитата (григорыч @ 28.07.2014 - 02:44)
https://www.facebook.com/alexey.arestovich/...63972310333518#

ВАТНИКАМ.
На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской.
Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных.
Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ.
По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.
Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, чтобы вывести оборону боевиков из равновесия - создается угроза обхода/охвата и они, не выдерживая, да под огнем артиллерии и авиации откатываются, сдавая пункт за пунктом.
Перемены видны и по изменениям тактики этих зайчиков: дурных ходить в вылазки против наших сил становится все меньше и меньше.
И вот - неизбежное следствие: россияне гонят сюда такое количество техники и живой силы, которая частично состоит из штатных российских военных, а примерно наполовину - из их наемников, что, по идее, давно должны были переломить ситуацию.
Но пока они только получают по зубам и - откатываются, откатываются, откатываются.
Думаю, что не последний фактор, до сих пор удерживавший Путена от полноценного ввода войск - это осознание ими того, что они очень крепко ошиблись насчет Украины.
Первый раз они были сильно и неприятно удивлены, когда после расстрела Небесной сотни, людей на Майдане стало не меньше, а больше.
Второй раз - когда наши спецназовцы взяли Донецкий аэропорт.
Теперь уже можно рассказать, что его отказались штурмовать все без исключения подразделения, включая самые именитые.
Вызов принял спецназ военной разведки.
Помните, какие потери понесли боевики, включая (и в основном) "киборгов" Кадырова?..
По некоторым данным, в морги Донецка по результатам боя за аэропорт было доставлено свыше 350 убитых боевиков.
Мне приятно сообщить вам, что штурмовая группа нашего спецназа составляла всего 25 человек, часть из которых вступила в бой первый раз в жизни.
Они, во взаимодействии с нашей авиацией, сделали невероятную вещь: с боем взяли укрепленный пункт противника, который в несколько раз превышал их числом, и сильно превосходил по средствам. Потеряли при этом всего двоих легкоранеными.
Эта страница навсегда вошла в музей славы всех спецподразделений мира.
Дальше - больше: успехи наших войск остужают самые горячие головы, уже никто не говорит о "точечных ударах", наоборот, вата все больше панически кричит о том, что завтра украинцы возьмут Крым.
Обязательно возьмем, зайчики.
Мы еще Москву возьмем. По крайней мере, поучаствуем.
Когда у вас шли чеченские войны, ваше общество не дало ни добровольческих батальонов, ни широкого волонтерского движения, ни активной поддержки армии в СМИ, ничего.
Ваши штабы не были переполнены высокопоставленными предателями, ваш президент и силовые министры не сбежали ко врагу, сдав ему все секреты, и не разваливали армию перед этим целенаправленно четыре года подряд.
Чечню не снабжал Китай, загоняя через границу тысячи боевиков и сотни единиц самой серьезной современной техники - с экипажами из своих кадровых офицеров.
Все это досталось нам - вашими стараниями.
И наше общество подняло армию из пепла, снарядило, снабдило, пошло вперед.
Да, у нас еще множество недостатков и недоработок. Есть тяжелые ошибки, есть предательство.
Но мы не стреляем по жилым кварталам без разбору.
Мы не пытаем своих пленных в фильтрационных лагерях и не таскаем их, привязанными тросами к БТРам.
Вам предстоит пережить не только военное поражение, вам предстоит пережить тяжелейшую моральную катастрофу, равных которой вы не знали за всю свою историю.
Катастрофу и развал вашего уютного ватного мира, тюрьмы народов.
Мы хоронили Небесную сотню, оплакивали погибших, а вы в этот момент ударили нам в спину, в Крыму.
И то, что вы скоро переживете - будет малой частью вашей платы, за то, что вы знали, но не хотели знать. Улюлюкали над чужими бедами, которые сами же и устроили. Издевались над чужими погибшими.
И вот тогда, в Москве, спаленной местным майданом, русским бунтом, осмысленным (в этот раз) и беспощадным, где-нибудь на самой высокой уцелевшей кремлевской стене, я, с глубоким удовлетворением, напишу:
- Развалинами Московии удовлетворен.
Горе вам, побежденным.

Ебать..... faceoff.gif у тя рак мозга....в последней стадии....

[^]
GosuInSide
27.07.2014 - 19:20
1

Шутник

Зачем ополченцам стрелять по своим? Я сам с Украины и я до усрачки ненавижу всех майдаунутых патриотоф, силами которых была развязана вся эта канитель.. Но думать, что все это дело рук укр армии, это верх долбоебизма.. Ваши сми пистят не хуже наших поверьте, я не смотрю не русские каналы не украинские, потому что все журналюги конченные у.баны.. и я стал искать правды в интернете, и вот я вижу яп и все русские поголовно думают, что укр армия ебшт своих?? Вы че ваще потерялись котаны, да нас всех поголовно в армию загребают, так же как и ополченцев убивают.. у моего одноклассника брат на мине подорвался, вот он ее наверное сам поставил? Проблема в том, что вы уверены что это все дело рук укр армии, ровно на столько, сколько и мы уверены что это не она, я даже не говорю что это Путин, потому что я этого не знаю, и пруфы искать бесполезно в такой информационной яме.. Я не боюсь умереть, пусть даже за уебищную украину в которой живу, меня ужс как бесит два факта, я как и процентов 40% призванных реально не знают против кого мы воюем(не по факту, а именно чьх же это собственно рук дело пиндосов или других пиндосов) и второе это то что абсолютно все русскоязычное комьюнити реально верит в то что мы сами себя у.ярим..

Это сообщение отредактировал GosuInSide - 27.07.2014 - 19:22

[^]
Treefeed
27.07.2014 - 19:20
0

Приколист

Цитата (ЮргенUA @ 27.07.2014 - 17:51)
ТС, где ебануло-то и куда война пришла? Судя по часовому поясу в твоем профиле, это где-то в европейской части России. Если война пришла, то не к тебе. Если ты, конечно, не беженец.

Что за дибильная привычка по часовому поясу предъявлять? У меня тоже московское время стояло, пока на киевское вручную не переставил - оно от местоположения никак не зависит.

[^]
Kpa6ek
27.07.2014 - 19:21
8

Шутник

просто

Ну вот и к нам пришла война

[^]
DasIch
27.07.2014 - 19:24
1

Ярила

я уже не знаю что говорить...
у меня кончаются слова..

Упокой души погибших, Господи.

Твари, кто это делает, веками вам в аду гореть!!!!

[^]
syshell
1

Йохан Палыч

Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 20:04)
Вы очень возбуждены и рано срываетесь. Вам нужно быть более сдержанным и сначала думать, а потом говорить.

Вы жалеете, что более не можете воевать? А я жалею Вас.
Я жалею, что столько людей погибло одурманенных ни за что, а могли бы жить.
В отличие от Вас, я, получивший свою долю печали, никогда не буду желать войны, несмотря на то, что служил.
Война все равно будет. Вы правы.
Работайте, платите налоги и служите государству, если оно в Вас нуждается, а не своим домыслам и бредовым идеям, иначе-какой же Вы гражданин?:)

Вы не женщина, чтобы меня возбуждать. Я жалею, что столько людей погибло, поверив обещаниям буржуев, не зная, что экономика в буржуазном обществе формирует политику. А вовсе не наоборот.
> В отличие от Вас, я, получивший свою долю печали, никогда не буду желать войны, несмотря на то, что служил.
Я тоже не желаю войны, но видно куда все движется. После Донбасса будет Крым. Его что - тоже укропам отдать и извиниться? В то время, когда можно было дать по соплям и четко обозначить свои зоны интересов.
> Работайте, платите налоги и служите государству, если оно в Вас нуждается.
Тора гой друк, я плачу налоги и служу, как вы правильно заметили, государству. И оно в таких как я нуждается.
Аналитик - нужная профессия.

[^]
Treefeed
0

Приколист

Цитата (holyoleg @ 27.07.2014 - 18:14)
Террористы обстреливают Донецк из двух танков под украинскими флагами

Ну так ебаните по ним артиллерией - если это террористы! Чего булки мнут, может всё-таки не террористы?

[^]
garis68
27.07.2014 - 19:26
5

Ярила

capjack
Цитата

ух ты ёпть. Укропское чмо у государстве и законе вспомнило!!
Ты что тут на ЯПе писал когда Беркут жгли?
Твари двуличные. В топку нах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83462
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх