Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPKOBKNH
26.07.2014 - 01:42
1
Статус: Offline

Юморист

а у меня половина родни христиане, а половина- мусульмане. мне как быть? "убить сибя апстену?"

[^]
Loki37
26.07.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (MAPKOBKNH @ 26.07.2014 - 02:42)
а у меня половина родни христиане, а половина- мусульмане. мне как быть? "убить сибя апстену?"

"Жизнь Пи" посмотри, погоди убивацца-то))) Там ГГ оригинально проблемку решил, она, кстати, покруче твоей была - там еще и индуизм замешан впридачу к христианству и исламу)))

[^]
Beagle
26.07.2014 - 01:46
1

Юморист

Цитата (MAPKOBKNH @ 26.07.2014 - 02:42)

Ну может просто быть нормальным человеком!? У меня вообще половина родственников ПГМнутые, а я атеист. Библию лучше их знаю, читал коран и тору! Врага надо знать в лицо ))))

[^]
mrzorg
26.07.2014 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 00:20)
Beagle
Цитата
своим образом и СТАДО попрется уничтожать себеподобных (Ирак, Иран, Сирия, Египет, Турция и тд) и чужих, то есть меня, мою маму, моих друзей и подруг.

А то, что все это идет от "белых" людей ты не вкурсе? Ваххабизм создали англичане. Аль-каиду американцы, бойни на ближнем востоки идут в результате цветных революций. причем именно в тех странах, которые сопротивляются англо-саксам. В тех же радикальных странах таких как саудовская аравия, катар. йемен, ОАЭ тишь и благодать.
Цитата
Меня не устраивает категорически количество верующих НЕТИТУЛЬНОЙ нации в столице нашей страны.

А в России есть ТИТУЛЬНАЯ нация? Где это написано? Дайте ссылки на на нормативно-правовые акты по этому поводу. Насколько я помню, все нации в России равны

Па...па... палехче там..... cool.gif

"Катар, Йемен, ОАЭ тишь и благодать. " - а ещё Иран, Ливан, Пакистан, Иордания.
Причём, разница между Ливаном и, например, Ираном - очень большая. Ливан - нормальное светское гос-во. А Иран - диктатура пролетариата исламских дух. лидеров - аятолл. Как и Афганистан, Иран до Исламской революции был процветающим гос-вом.... Сейчас только на нефти всё и держится.
Также, они помогают всем террористическим организациям (есть и "придворная" - Хезболла) бороться с Сионистским Оккупационным Режимом lol.gif , то есть с нами cool.gif , в оккупированной нами Палестине.....

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26.07.2014 - 01:51

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
algambra
26.07.2014 - 01:50
0

Приколист

Цитата (Aladja @ 25.07.2014 - 23:42)
Цитата (algambra @ 25.07.2014 - 23:40)
Цитата (Aladja @ 25.07.2014 - 23:37)
Вы забываете, когда в 40-ых годах защищали нашу родину, то в этом принимал участие и татары, и ингуши ( не будем вдаваться в процент) и чечены (см первые скобки), Дагестан и кабардино- балкария. Прости Господи, но разбираться попрацентно в участии мусульман на этой  войне, равно, как выискивать среди прибалтов сочувствующих нам.

А вы забываете, что в СССР к религии любого рода, кроме коммунизма относились очень плохо.

И? Что вы этим пытаетесь опровергнуть или доказать? Меня, например, крестили тайно. И?

Пожалуйста, продолжите свою мысль.

Продолжаю. Отсылки к войне - неуместны, так как там побеждали совместные нации, а не религии.

Добавлено в 01:51
Цитата (raffden @ 25.07.2014 - 23:44)

А вы забываете, что в СССР к религии любого рода, кроме коммунизма относились очень плохо.

с хуя ли? то что не давали по телеку орать да в радиве выступать? А так кто хотел крестился, кто хотел молился. И никого за это не сажали.

ну да, церкви и соборы взрывали, попов на колыму ссылали и расстреливали... в СССР было всё хорошо с религией.

Утомили школьники...

[^]
UNIVERSUM
26.07.2014 - 01:52
-1

Ярила

Цитата
Ну вообще то не ответветвление а продолжение. Мусульмане считают, что сначала бог послал Тору, потом Библию, а потом уже Коран. Иудеи и христьяне считаются людьми писания, а Иесус называется пророком ИСа

Вообще-то мусульмане считают что Коран был изначально в раю вместе с Аллахом. Потом аллах дал послание ( то бишь Коран ) в Торе (старый Завет ) и в Библии ( Новый Завет) но так как Евреи и Христиане исказили ( переписали) послание ( не смотря на то что сам Аллах сказал что невозможно исказить его послание )то Аллах дал послание Мухаммеду, - так и появился последний пророк ( что бы другим не повадно было )и последнее писание - Коарн.

Другими словами и иудеи и христиане на самом деле оригинально это мусульмане, а те кто выдают себя за иудеев и христиан это еретики.

Иисус Христос в Коране выведен каким-то клоуном.

Чего только зачатие непорочное стоит - ангел дунул в пи*ду Марии и она забеременела.

Такой вот оральный исламский секс.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 26.07.2014 - 01:57

[^]
Beagle
26.07.2014 - 01:54
0

Юморист

Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 02:50)
Цитата (Aladja @ 25.07.2014 - 23:42)
Цитата (Aladja @ 25.07.2014 - 23:37)
Вы забываете, когда в 40-ых годах защищали нашу родину, то в этом принимал участие и татары, и ингуши ( не будем вдаваться в процент) и чечены (см первые скобки), Дагестан и кабардино- балкария. Прости Господи, но разбираться попрацентно в участии мусульман на этой  войне, равно, как выискивать среди прибалтов сочувствующих нам.

И? Что вы этим пытаетесь опровергнуть или доказать? Меня, например, крестили тайно. И?

Пожалуйста, продолжите свою мысль.

Продолжаю. Отсылки к войне - неуместны, так как там побеждали совместные нации, а не религии.

К сожалению достаточно уместны. Партия достаточно серьезно двигала свою линию, но воевало поколение революции и крестики все таки хранили. Тоже касается и других верующих.

[^]
Alnik9
26.07.2014 - 01:57
-4

Шутник

Это очень хорошо.Так вам русским и надо.Побольше черных на ваши улицы.И если раньше я был на вашей стороне,то теперь я на стороне муслимов,как и большинство украинцев,узнав что вы за люди....Так что так вам и нужно.

[^]
algambra
26.07.2014 - 01:58
0

Приколист

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 02:54)
К сожалению достаточно уместны. Партия достаточно серьезно двигала свою линию, но воевало поколение революции и крестики все таки хранили. Тоже касается и других верующих.

хранить крестик и быть верующим - это две большие разницы.

[^]
raffden
26.07.2014 - 01:58
1

Ярила

ну да, церкви и соборы взрывали, попов на колыму ссылали и расстреливали... в СССР было всё хорошо с религией.

Утомили школьники...

слышь дядя, у нас разницы 2 года. И самое невероятное, многие носили кресты, и их кровавая гэбня не убивала.

[^]
Beagle
26.07.2014 - 01:59
2

Юморист

Утомили школьники...

Бедааааааааа! Вспоминаем сколько лет Гундяю?! Почти в каждом деревенском доме икона! Война буквально до последней капли крови! Боролись не с верой как таковой, а с обрядами, IMHO.

[^]
Loki37
26.07.2014 - 02:00
2

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 26.07.2014 - 02:57)
Это очень хорошо.Так вам русским и надо.Побольше черных на ваши улицы.И если раньше я был на вашей стороне,то теперь я на стороне муслимов,как и большинство украинцев,узнав что вы за люди....Так что так вам и нужно.

О, и сюда свидомые влезли))) Ниче, вступите в гейропу, к вам тоже быстренько понаедут, кресты с Лавры посшибают, ибо нетолерантно к исламу тыкать символом вековой вражды в нос)))

[^]
Audiophile
26.07.2014 - 02:01
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (UNIVERSUM @ 26.07.2014 - 02:52)
Цитата
Ну вообще то не ответветвление а продолжение. Мусульмане считают, что сначала бог послал Тору, потом Библию, а потом уже Коран. Иудеи и христьяне считаются людьми писания, а Иесус называется пророком ИСа

Иисус Христос в Коране выведен какимто клоуном.

Чего только зачатие непорочное стоит - ангел дунул в пи*ду Марии и она забеременела.

Не клоуном, а пророком, притом весьма почитаемым, как и его мать - Мария (Марьям). Мусульмане часто своих сыновей и дочерей называют Исой и Марьям, что говорит о почитании Иисуса и Марии.

А про дуновения в неё... ну не знаю что и сказать тебе на чушь подобную, да ещё и таким слогом озвученную.

[^]
Beagle
26.07.2014 - 02:02
2

Юморист

Ну и дурак! Тут народ до сих пор понять не может, что Вы там за херню устроили, а ты уже всех ненавидишь! 2 года назад все дружно ненавидели золотой унитаз и Кобру. А теперь все украинцы вдруг начали поносить Россию.

[^]
Иорета
26.07.2014 - 02:03
-2

Балагур

Цитата (AWP13 @ 25.07.2014 - 22:54)
Цитата (amatiel @ 25.07.2014 - 22:51)
Ну и пусть татары порадуются, делов то. Эти крестные ходы что мусульман что христиан сплачивают. Всяко лучше чем гейпарад
Я атеист есичо)

Угу, только там на деле татаров будет в районе 0%, чурки одни соберутся, татары тоже их за людей не считают.

"Около 30 тысяч" чуркобесов? А можно туда из "Града" - и нет проблемы? moderator.gif

[^]
Andy1975
26.07.2014 - 02:05
1

Приколист

Цитата
А про дуновения в неё... ну не знаю что и сказать тебе на чушь подобную,

Насколько я помню, там трудности перевода, ведь между "девственницей" и "молодой женщиной" в иудейском письме отвечали надстрочные знаки , то бишь всякие точки, которые при переводе могли и "быть не увиденными".В лучших побуждениях, естественно))

[^]
Alnik9
26.07.2014 - 02:06
-2

Шутник

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:02)

Ну и дурак! Тут народ до сих пор понять не может, что Вы там за херню устроили, а ты уже всех ненавидишь! 2 года назад все дружно ненавидели золотой унитаз и Кобру. А теперь все украинцы вдруг начали поносить Россию.

А кто у нас Крым отжал?Кто спонсирует и снабжает боевиков на Донбассе?Кто рекрутирует наемников по всей россии?Кто обстреливает наших солдат?Не россия ли?И после этого мы должны к вам хорошо относится?Да вас ненавидят миллионы украинцев,неужели ты не можешь этого понять?

[^]
Beagle
26.07.2014 - 02:07
0

Юморист

Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 02:58)

Носить кресты "просто так" стало модно году так наверное в 89-ом. Братва, красивый дорогой крест (которым кстати от ментов откупались, некоторые 2 машины стоили), ну и свобода! А потом уже привыкли: покрестился-обмыть! Новая тачка-освятить! Etc.
PS И вообще у меня праздник заканчивается!

[^]
Loki37
26.07.2014 - 02:08
0

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 26.07.2014 - 03:06)

А кто у нас Крым отжал?Кто спонсирует и снабжает боевиков на Донбассе?Кто рекрутирует наемников по всей россии?Кто обстреливает наших солдат?Не россия ли?И после этого мы должны к вам хорошо относится?Да вас ненавидят миллионы украинцев,неужели ты не можешь этого понять?

Слышь, тебе мало тем, где ваше говно обсуждается? Че ты сюда-то приперся?

[^]
Alnik9
26.07.2014 - 02:10
-1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 03:08)

Слышь, тебе мало тем, где ваше говно обсуждается? Че ты сюда-то приперся?

Я хочу за вас порадоваться и пожелать чтобы еще больше черных к вам перло!

[^]
UNIVERSUM
26.07.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата
Не клоуном, а пророком, притом весьма почитаемым, как и его мать - Мария (Марьям). Мусульмане часто своих сыновей и дочерей называют Исой и Марьям, что говорит о почитании Иисуса и Марии.А про дуновения в неё... ну не знаю что и сказать тебе на чушь подобную, да ещё и таким слогом озвученную.

По Исламу Христос равен Мухаммеду. Но когда оскорбляют аллаха или Христоса магометяне не обращают на это внимание , но когда смеются над Мухаммедом магометяне оскорбляются.
Так что то что вы сказали это вранье.

Христос по Исламу вернется в конце времен и убьет всех свиней и сломает все кресты. gigi.gif

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
algambra
26.07.2014 - 02:11
0

Приколист

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 02:58)
И самое невероятное, многие носили кресты, и их кровавая гэбня не убивала.

а многих убивала.
И ещё раз спрошу - сотни взорванных и разграбленных соборов - это нормальное отношение к религии в СССР?

[^]
Beagle
26.07.2014 - 02:12
1

Юморист

Вот сижу тут в темноте и в поте лица спонсирую! Меня не спросили знаешь ли- "Хочешь ли ты дать денег на закупку вооружения для войны в Украине". Я сижу и смотрю чем это все закончится. Лично меня ненавидеть незачто совершенно, тк я вообще нейтрален-я тупо не понимаю, что у Вас происходит.

[^]
ig33
26.07.2014 - 02:12
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 26.07.2014 - 02:52)
Цитата

Вообще-то мусульмане считают что Коран был изначально в раю вместе с Аллахом. Потом аллах дал послание ( то бишь Коран ) в Торе (старый Завет ) и в Библии ( Новый Завет) но так как Евреи и Христиане исказили ( переписали) послание ( не смотря на то что сам Аллах сказал что невозможно исказить его послание )то Аллах дал послание Мухаммеду, - так и появился последний пророк ( что бы другим не повадно было )и последнее писание - Коарн.

Другими словами и иудеи и христиане на самом деле оригинально это мусульмане, а те кто выдают себя за иудеев и христиан это еретики.

Иисус Христос в Коране выведен каким-то клоуном.

Такой вот оральный исламский секс.

Ну так если уж все претензии высказывать по поводу религий то и рай ваш мусульманский - это наш христианский ад. Если был бабником в этой жизни - будешь обязан вечно трахать по 70 гурий в сутки с дымящимся членом. Если был в этой жизни обжорой - будешь жрать по 7000 тарелок постоянно, пока не лопнешь, а лопнешь - тебе брюхо зашьют и опять жрать заставят...

[^]
algambra
26.07.2014 - 02:13
1

Приколист

Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:07)
Цитата (algambra @ 26.07.2014 - 02:58)

Носить кресты "просто так" стало модно году так наверное в 89-ом.

А ты сюда, естественно прямо сюда из 43-го, и так сказать очевидец как было с религией в СССР... ага...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75091
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх